Les avis
💬 Super endroit pour boire un verre devant le port de Garde. Spritz très bons!! Salade fantasia copieuse et bonne. Coupe de glace très copieuse et bonne également. Tiramisu ok mais pas le meilleur. Super ambiance, concert, service et personnel au top !
💬 Nous y étions aujourd'hui, trois familles avec de nombreux enfants et nous avons passé un très bon moment. La nourriture était bonne et au bon prix, le vin recommandé par le propriétaire était également bon. Le personnel très gentil et serviable. L'environnement extérieur, s'il y a des enfants en bas âge, est donc vraiment idéal, très agréable en ces jours de beau temps. Je le recommande sincèrement.
💬 Après avoir tant entendu parler d'eux, nous sommes venus essayer leurs glaces... que dire... nous avons aimé, surtout la saveur ricotta de bufflonne et pistache...
💬 Excellente viande. J'ai pris un ragoût de hamburger et des saucisses et tout était excellent.
💬 Affiche les horaires d'ouverture à l'extérieur du restaurant. Il prétend qu'il est ouvert à 9 heures du matin. J'attends depuis 9h30 qu'il ouvre un lundi et il est toujours fermé. Pourquoi s'embêter à avoir un McDonald's ici si vous ne pouvez pas vous donner la peine de l'ouvrir à temps ?
💬 Le lapin frit ! Une fête historique. Les horaires pour manger sont géologiques mais ça vaut le coup. Le stationnement est gratuit. Mieux vaut réserver pour les groupes.
💬 Hummm de tres bonnes glaces et super Sympas👍👍👍👍
💬 La convivialité au top Très bonne pizza, volonté de faire plaisir au client, merci ! Essayer!
💬 Seulement 5 étoiles ? Ils méritent certainement plus. Le service était impeccable et rapide. Chaque plat que nous avons commandé était délicieux et je n'arrêterais jamais de manger. Je pense que c'est le meilleur restaurant japonais de la région.
💬 C'est un très bon restaurant, le personnel et le propriétaire sont vraiment sympathiques. La sélection de plats est très bonne et propose les plats italiens les plus branchés. La pizzeria propose une sélection de pizzas traditionnelles et « gourmandes » avec trois types de levain (le mélange de céréales est mon préféré).