Les avis
Le 31/12/2023 à 01:01
Très beau centre situé dans l'arrière-pays de Macerata à la frontière avec la province de Fermo. Il est situé au bord d'un canal d'où vous pourrez profiter d'une vue magnifique. A visiter sont le Théâtre Apollo, le Musée des Arts Sacrés, le Musée des Terres Artisanales. A déguster sont les vincisgrassi et la porchetta et pendant la période de Noël la fabuleuse prune
Le 07/11/2023 à 13:56
...Je le définirais comme le centre historique aux mille arches. Entièrement rénové après le récent tremblement de terre. Architecture ancienne mêlée au moderne. La forteresse de Mogliano offre un spectacle à couper le souffle. Il mérite tous les honneurs d’être visité. Convivialité* et gentillesse dans chaque ruelle, merveilleuse, fascinante.
Le 11/10/2023 à 19:14
Visité aujourd'hui, vraiment impressionnant
💬 Je donnerais 10 🤩 étoiles à Angela et Michelé. J'ai eu le MEILLEUR déjeuner ici et j'apprécie vraiment la gentillesse et l'hospitalité que j'ai reçues de leur part. J'aurais pu passer toute la journée ici. Entouré de beauté et d’un environnement si aimant. Les gens comme ça deviennent de plus en plus rares dans ce monde 🙏👍🏼😘🤗 Grazié Mille❣️❣️ De plus, il faut absolument avoir le bœuf tressé dans une sauce au paprika doux avec des pommes de terre rôties... Incroyable 💖
💬 Trattoria servant des plats typiquement italien mais pas de carte avec les prix pour choisir. Pratiquement pas de touristes dans la salle...peu d attente pour le service et il est préférable de réserver pour manger. Pâtes aux truffes délicieuses ainsi que la polenta au Roquefort. Je recommande. Rapport qualité prix bon.
💬 Très belle découverte à Sciacca ! Les pinse sont excellentes, le personnel hyper gentil, le cadre est très joli le long du port, et l’accès depuis le centre historique est hyper rapide. Je recommande fortement cette adresse !
💬 Plats et produits d’une grande qualité, mais le personnel doit retourner à l’école hôtelière.
💬 Accueil très chaleureux, avec un bébé de 10 mois nous avons été très bien accueillis pour le déjeuner. Nous recommandons.
💬 Service excellent. Les filles sont très gentilles, amicales et professionnelles. La pizza est excellente. Il y a aussi la pizza bébé que j'ai préférée. Nous reviendrons pour goûter les entrées et surtout la viande, qui avait l'air délicieuse. L'endroit est spacieux, lumineux avec des fenêtres donnant sur la rue et propre. Il y a de belles cuisines ouvertes que j'ai beaucoup appréciées. Les entrées et desserts sont également excellents. J'ai trouvé un parking facilement. Hautement recommandé
💬 Top ! Café glacé, belle terrasse, sandwich attrayant !
💬 Nous y sommes allés en début de soirée, ce qui a semblé choquer le personnel car il est courant de manger tard le soir. Mais ils n'ont pas fait d'histoires, ont mis notre table, nous ont assis et nous ont servi sans longue attente et avec un service incroyable. La nourriture était parmi les meilleures que nous ayons jamais mangées. Les pétoncles panés noirs sont les meilleurs pétoncles que j'ai jamais goûtés ! La carbornara, idem ! Le cadre est magnifique et comme il était tôt, nous avions l'endroit pour nous seuls. Le pianiste a commencé alors que nous partions, ce qui a créé une atmosphère agréable.
💬 Terrible expérience, plus jamais. Pizzas commandées à 19h, livraison à 20h45. À 22 heures, on ne voit même pas une ombre. Celui qui répond au téléphone vous trompe avec la phrase classique « 15 minutes et je serai avec toi ». Changer de métier
💬 Un lieu intimiste, accueillant et raffiné aux saveurs authentiques. Quelques adjectifs bien ciblés suffisent à définir L'Agliara, un restaurant qui, sans surprise, revendique la reconnaissance du guide Gambero Rosso qui l'a inclus parmi les Restaurants Italiens 2022. La règle qui s'applique est une base de zéro km et des ingrédients strictement de saison avec lesquels le chef propose des saveurs bien équilibrées, emblématiques du territoire et aussi belles à regarder. La carte des vins est adaptée aux différents besoins et palais, le personnel est très compétent et gentil, le parking est pratique, situé à l'entrée du restaurant. Curiosité, "agliara" dérive du dialecte de Postiglione (petit village d'Alburni, près de Battipaglia d'où est originaire la famille des propriétaires) et signifie "moulin", la roue du moulin à huile. Il semble que le terme dérive du « braiement » des ânes utilisés pour faire tourner la lourde meule. P.s. : pardonnez le manque de photos de l'apéritif mais j'avais hâte...