Restaurant gastronomique 🇮🇹

Miramonti l'altro Avis

📌 Via Crosette, 34, 25062 Concesio - Italie

4.7 / 5

💬 816 Avis

Avis sur Miramonti l'altro à Concesio

Les avis

Les dernier avis sur Miramonti l'altro à Concesio

Guido.

Le 12/05/2024 à 16:04

3 / 5

Personnellement, je m'attendais à une expérience plus profonde de la part d'un restaurant « étoilé ». Rien à dire sur certains plats comme le « #volevoessereunpomodoro » (apéritif) ou le ragoût du chapeau de curé qui se sont révélés vraiment délicieux. Cependant, le premier plat, à savoir Ravioli de lapin au beurre de sauge et origan, n'était pas à la hauteur d'un restaurant de ce genre : l'excès de beurre et de parmesan masquait complètement la saveur du lapin et même le dressage laissait à désirer. (regarde la photo). De plus, la glace ne m'a pas semblé fabuleuse (contrairement à ce qu'on m'a dit). Enfin, l'ambiance le soir où j'ai dîné (le mercredi soir n'est pas férié) était très bruyante et peu intimiste. Le personnel a cependant toujours été gentil et attentionné. Je reviendrai pour pouvoir donner 5 étoiles et non 3.

Matteo.e

Le 12/05/2024 à 07:14

5 / 5

Accueil et courtoisie dès notre entrée dans la salle. Même si nous sommes arrivés une demi-heure avant la réservation, ils nous ont fait asseoir en nous disant que nous étions prêts ! Le risotto est superbe. Tout est excellent. J'ai dégusté un vin rouge passito au dessert, sur les conseils du jeune et connaisseur sommelier.

Porridge.s

Le 04/05/2024 à 19:44

5 / 5

Nous sommes dans ce restaurant fantastique pour fêter mon anniversaire ; mon partenaire m'a offert le menu dégustation Sapori e Colori. Un mot : perfection. De l'accueil, de l'ambiance raffinée et du service toujours présent mais jamais intrusif. Quant aux plats du chef Léveillé, ils peuvent être définis comme tout simplement sublimes. A noter les coquilles Saint-Jacques, les rattes à la truffe noire et aux épices, puis le concombre, l'huître et le citron vert et la langue de veau à la sauce verte. Pour conclure, quelques fantastiques pâtisseries maison, où la crème qui composait la meringue était d'une excellente qualité ; particulièrement dense, corsé et peu sucré. Le tout accompagné d'une visite des vins abordant également les notes de gin aromatisé aux câpres. Expérience à réessayer.

Christelle.u

Le 20/04/2024 à 19:03

5 / 5

Superbe restaurant un cadre exceptionnel du personnel charmant et le chef au top. Tous les plats sont raffinés et succulents on reviendra ❤️❤️❤️

Nicola.o

Le 14/04/2024 à 01:13

5 / 5

Mercredi prochain j'espère reproduire le splendide dîner d'il y a quelque temps à base de champagne et de rognons... chef impeccable... excellent lieu... très bon rapport qualité/prix... évidemment ce n'est pas un restaurant pour tout le monde et je le ferais dis aussi heureusement... bravo

Fabio.r

Le 24/03/2024 à 09:19

5 / 5

Excellence absolue. Un très haut niveau dans tous les aspects de l'expérience : service, environnement, plats, sélection des vins. De plus, l'amabilité, la disponibilité et le souci du détail du chef Philippe et de son épouse sont surprenants et, après tant d'années et le niveau qu'ils ont atteint, ils parviennent encore à approcher tous les clients.

Roberta.u

Le 17/03/2024 à 20:01

1 / 5

Endroit élégant, plats savoureux pour éveiller tous les sens, félicitations

Luigi.

Le 15/03/2024 à 06:23

5 / 5

J'ai dîné ici avec ma femme en profitant d'un bon qui nous a été remis. Merveilleuse expérience, plats sublimes, accords vins parfaits. Environnement discret et personnel formé. Je ne comprends pas les avis négatifs lus, ils ne reflètent pas ce que nous avons trouvé. Fortement recommandé, nous reviendrons

Andrea.b

Le 12/03/2024 à 14:02

5 / 5

Tout était top, de l'accueil au service, en passant par la gentillesse du personnel, jusqu'aux plats évidemment. Vraiment tout à la perfection.

jennifer.

Le 10/03/2024 à 16:23

5 / 5

Les deux étoiles Michelin absolument méritées ! Je suis revenu pour la deuxième fois et j'étais super satisfait ! Mes amis et mon partenaire ont beaucoup aimé aussi ! Nous avons pris le menu chez philippe (et un risotto qui nous a inspiré quand nous avons vu d'autres le manger) avec accord mets et vins. Chef et tout le personnel très gentils. Rendre!

Sheila.e

Le 07/03/2024 à 11:07

5 / 5

Miramonti l'Autre deux étoiles Michelin c'est un choix qui a transformé notre soirée en une expérience culinaire inoubliable. Nous avons choisi le chemin : Chez Philippe Rhapsody en blanc, rouge, bleu et vert, 10 plats sélectionnés par le chef • Situé entre les maisons, le restaurant vous transporte complètement dès le seuil franchi, créant une atmosphère unique. Notre choix de Miramonti l'Altro a été guidé par le lien avec notre dernier voyage entre Normandie et Bretagne et par la provenance du Nantais Philippe Léveillé, fils d'ostréiculteur. Chaque plat, fruit d'un grand travail, est un chef-d'œuvre culinaire qui a ravi nos sens. Le Negroni, même si nous n'en buvons pas habituellement, s'est avéré spectaculaire, et la bière aux huîtres a ajouté une note de délice. La soirée a été une explosion de saveurs, avec un équilibre remarquable entre imagination et solidité, tradition et innovation. Tout simplement extraordinaire. Merci!!

mihaela.e

Le 23/02/2024 à 14:18

5 / 5

Numéro un. Tout est parfait, nourriture au top

francesco.u

Le 19/02/2024 à 19:47

5 / 5

Expérience unique et extraordinaire !

Vincenzo.r

Le 19/02/2024 à 15:47

5 / 5

Rien à dire que vous n'avez pas 2 étoiles Michelin chez vous. Circuit superlatif mêlant traditions culinaires italiennes et françaises sans oublier les excellences locales avec le brochet. S'il fallait vraiment trouver une toute petite note, l'environnement est un peu anonyme mais ce sont des détails

Valentina.i

Le 08/02/2024 à 17:44

5 / 5

Il y a beaucoup de choses à dire... Excellent pour la raison suivante : des produits de qualité divinement cuisinés avec des saveurs bien définies et des associations uniques... le lieu ne m'impressionnait plus, malgré vous j'adore les murs sombres qu'ils créent de l'intimité... personnel très gentil et toujours toujours présent, jamais nous n'avons eu à demander une seule fois et jamais deux fois... et que dire, le Chef est venu à notre table pour composer un de mes plats et je dois dire que c'était passionnant. au Chef Philippe Léveillé, qui s'est révélé être un Chef humble, très gentil et très attentif à ses clients (ce qui n'est pas évident dans un restaurant étoilé). Enfin je peux dire que le rapport qualité/prix est incroyable car nous avons payé pour la qualité de ce que nous avons mangé et non pour le nom ou les étoiles. Je reviendrai certainement !!!!

Monica.o

Le 29/01/2024 à 17:43

5 / 5

Mon mari et moi avons déjeuné dans ce restaurant et sommes tombés amoureux ! ENVIRONNEMENT : Dans un quartier résidentiel, très discret, avec des intérieurs soignés, de beaux espaces spacieux entre les tables. La nôtre était proche de la fenêtre qui donnait sur le jardin. Belle salle de bain en bas. SERVICE : Personnel formé et gentil, en plus du fait que le chef Philippe Léveillé nous a donné quelques photos et quelques mots. Sa femme Daniela était également très gentille et nous a accueillis à notre arrivée. ALIMENTATION : D'excellents produits avec une étude derrière eux qui met en valeur les ingrédients. Nous avons pris le menu dégustation et en avons été satisfaits RAPPORT QUALITÉ/PRIX : pour un hôtel deux étoiles, le menu a un prix tout à fait honnête et inférieur à d'autres endroits plus réputés mais de moindre qualité. Nous le recommandons. Les coûts sont en ligne. Évidemment, le vin peut faire une différence sur l'addition étant donné la longue carte des vins. AVIS GLOBAL : Absolument recommandé!!Absolument à revenir!! Vraiment meilleur que bien d'autres restaurants plus renommés et moins étoilés

Matteo.a

Le 28/01/2024 à 17:58

5 / 5

Chaque année, nous allons dans ce restaurant fantastique, avec une cuisine délicieuse et encore mieux présentée. Digne d'un restaurant deux étoiles Michelin. Mention spéciale pour le risotto au fromage et aux champignons, fabuleux comme toujours. Bien joué!!!

Marco.u

Le 28/01/2024 à 17:43

5 / 5

Expérience fantastique! Cadre raffiné, personnel aimable et attentionné, plats tout simplement parfaits. Bon travail à tous !

Bruno.o

Le 27/01/2024 à 06:15

5 / 5

Rapport qualité-prix exceptionnel pour un hôtel 2 étoiles d'exception. Des plats savoureux, et un accord parfait avec le vin et les cocktails.

Mauro.e

Le 14/01/2024 à 20:38

5 / 5

Tout simplement divin !! Nous avons été accueillis comme une famille et Daniela s'est immédiatement occupée de nous. Ils nous ont surpris à chaque plat par l'élégance de la présentation et le plaisir en bouche. Une émotion et une caresse au cœur d'avoir déjeuné avec vous. ❤️❤️❤️

giovanni.a

Le 27/12/2023 à 19:40

3 / 5

Service, personnel et sommelier absolument pas à la hauteur

Matteo.a

Le 27/12/2023 à 12:29

5 / 5

Que puis-je dire... expérience totale 💫

Mirko.a

Le 26/12/2023 à 19:39

3 / 5

Cela a toujours été notre top.... Mais cela fait TOUJOURS des années qu'il propose les mêmes choses, qui non plus n'ont plus la même qualité qu'avant. Le service a également baissé par rapport à d'habitude.

Roberto.a

Le 23/12/2023 à 20:04

5 / 5

Anniversaire célébré ❤️ avec mon partenaire ! Je dois dire que nous avons été globalement ravis de tout ce que c'était ! Lors d'un plat, notamment une huître magistralement cuite, nous avons été ravis ! de l'association de ce plat accompagné d'une bière ! Oui! une bière artisanale réservée à Miramonti L'altro, où nous avons éprouvé la sensation fantastique de la manger sur les rochers au bord de la mer, comme si elle venait d'être cueillie ! Avec toutes ses saveurs et arômes🍺👍. Nos joyeuses fêtes au chef Philippe et à son équipe fantastique👍🎅👌

Valerio.a

Le 21/12/2023 à 23:14

5 / 5

Une expérience particulière et très appréciée. Le voyage culinaire comprend une série de plats aux ingrédients raffinés et aux mélanges de saveurs qui exaltent les papilles. Le tout accompagné d'excellents vins. Ambiance chaleureuse et raffinée, service attentionné.

Marisa.a

Le 19/12/2023 à 22:25

5 / 5

Un incroyable voyage vers les saveurs, les connaissances, les sensations....fermez les yeux et laissez-vous emporter par un crescendo de beauté.

Andrea.a

Le 18/12/2023 à 15:54

5 / 5

Nous y avons déjeuné le samedi 16 et ce fut une réussite comme d'habitude, mes invités ont été définitivement convaincus et heureux de cette magnifique expérience, les plats sont hyper raffinés, en bouche on sent quelque chose qui ne s'explique pas et ne se retrouve pas ailleurs, le service et courtoisie absolument impeccables comme toujours.

Silvy.�

Le 08/12/2023 à 17:05

5 / 5

Des plats super délicieux, le chef et tout son équipe sont vraiment spéciaux ! Service précis et très attentionné, ils nous ont chouchoutés avec gentillesse et sympathie. Je remercie tout le monde du fond du cœur.

Shark.l

Le 03/12/2023 à 10:15

4 / 5

Cuisine excellente, évitez la sélection de boissons proposées en accompagnement car il ne s'agit pas que de vins mais de trop d'alcool (pas adapté à ceux qui doivent conduire !!!). La fin de cuisson de la viande à table est négative pour ceux qui n'ont pas choisi... malheureusement elle dégage une odeur désagréable au niveau de l'odorat et sur les vêtements. Dans l'ensemble, c'est une super expérience...

Marco.i

Le 30/11/2023 à 13:52

5 / 5

expérience fantastique : des plats techniquement exceptionnels, avec une recherche claire de saveurs et de style de présentation. Un déjeuner enchanté par des plats merveilleux qui étaient non seulement un régal pour les yeux mais aussi pour le palais. L'endroit est élégant et stylé, l'atmosphère parfaite pour une expérience gastronomique de haut niveau. Philippe a fait preuve de gentillesse et de sympathie en nous accueillant chaleureusement. Dans l’ensemble, une destination incontournable pour ceux qui recherchent un mélange d’élégance et de délice culinaire. Hautement recommandé!

Vallini.n

Le 15/11/2023 à 11:58

5 / 5

Que puis-je dire... nous sommes dans l'un des meilleurs restaurants italiens.

Elena.o

Le 13/11/2023 à 08:13

5 / 5

Expérience à renouveler. Une hospitalité et un service inégalés, un personnel formé et attentif, ainsi que sympathique et agréable. Nourriture incroyable. Nous avons passé un très bon moment et je pense vraiment que nous reviendrons

Mauro.i

Le 11/11/2023 à 16:14

5 / 5

Toujours agréable et avec des voyages gustatifs passionnants qui séduiront. Carte d'huîtres tout simplement magnifique. Grand Chef, un grand merci pour les émotions que vous parvenez à nous transmettre à nos hôtes, créant toujours des sensations différentes et très agréables. Félicitations et comme toujours je reviendrai

salvatore.e

Le 10/11/2023 à 14:52

5 / 5

Encore une fois. Toujours exceptionnel. Une cuisine étoilée pour les bons dégustateurs de nourriture et non de... image 😂

Sara.o

Le 04/11/2023 à 00:05

5 / 5

Nous avons eu le plaisir de fêter notre anniversaire dans ce restaurant, où nous avons choisi de tester le parcours « Saveurs et Couleurs ». Ce fut une expérience engageante et inoubliable. Le menu était varié et bien soigné, avec des plats réinterprétés de manière créative et originale. Le service était impeccable et les serveurs étaient très attentifs à nos besoins. De plus, l'atmosphère du restaurant était élégante et accueillante, parfaite pour une soirée romantique ou un dîner entre amis. Nous recommandons vivement cet endroit à tous ceux qui souhaitent déguster des plats de grande qualité dans un environnement raffiné et accueillant.

Yushan.u

Le 25/10/2023 à 15:14

5 / 5

très bonne expérience Les entrées, plats, desserts et accords mets et vins sont parfaitement équilibrés. Les serveurs sont également très chaleureux et gentils, ça vaut le coup de revenir.

cesare.a

Le 21/10/2023 à 15:01

5 / 5

Soirée passée avec 7 amis nous avons réservé le menu 10 plats plus leur super risotto, (c'était trop on mange déjà bien avec leurs plats) mais ça nous a trop attiré cependant c'était aussi délicieux, que dire : une merveilleuse expérience tous les deux La cuisine de Sala, compliments au chef Philippe, sa très gentille épouse, Denis qui a expliqué chaque plat à la perfection et la sommelière dont malheureusement je ne me souviens plus de son nom, j'y retournerai certainement pour goûter aussi le chariot de fromages que je n'ai pas pu à manger, au revoir merci tout 🥰👍

Renato.n

Le 21/10/2023 à 08:08

5 / 5

Étoiles et fourchettes méritées ! La glace à elle seule vaut le détour à Concesio

mik.e

Le 28/09/2023 à 08:55

5 / 5

Soirée parfaite au-delà des attentes, merci spécial au personnel qui nous a mis à l'aise dans un cadre élégant avec de grands espaces, détente absolue (chef Philippe), une expérience unique, on se demande pourquoi il n'a pas encore la troisième étoile, accords de plats avec une sélection de tous les vins appropriés, les joyaux sont le chariot de fromages et leur glace historique.

elisa.r

Le 26/09/2023 à 11:51

5 / 5

Tout est soigné en détail... Des plats fantastiques et un personnel attentif et formé

Gabriele.l

Le 19/09/2023 à 16:57

5 / 5

Absurdité! Un voyage à travers les saveurs et les plats qui vous emmène de la dégustation de bienvenue aux desserts et au café. Chaque plat est étudié dans les moindres détails et est réalisé avec de délicieux ingrédients. Pour ceux qui disent qu’on ne mange pas beaucoup dans les restaurants étoilés Michelin, vous n’avez qu’en partie raison. Les portions dans chaque plat sont petites mais c'est le seul moyen de permettre au client de pouvoir aller au bout sans éclater et je vous assure que ce n'est pas évident de toute façon. Quant au prix, il est certes élevé mais pour un deux étoiles Michelin, il est presque sous-évalué. Si vous voulez essayer quelque chose de différent du dîner typique dans un restaurant, cet endroit est fait pour vous. Une expérience à vivre au moins une fois dans sa vie !

Francesco.i

Le 17/09/2023 à 22:42

5 / 5

Une découverte sensationnelle. Après de nombreuses années passées au sein de différents restaurants étoilés, découvrir ce coin de bleu était vraiment agréable. Endroit élégant avec un service très attentionné mais en même temps très accessible. Une dame très gentille reçoit les commandes et les jeunes serveuses servent les plats du chef avec grâce et attention. Le menu est riche et délicieux dans chaque plat, sans trop de fioritures inutiles. Desserts spectaculaires. Un chef comme celui-ci mérite plus d’attention. Des prix honnêtes

Vladimiro.a

Le 12/09/2023 à 11:18

5 / 5

Haute cuisine étoilée Michelin Professionnalisme, préparation, plats, service et combinaisons fantastiques Se garer facilement La cuillère cotechino est une spécialité

Viola.i

Le 05/09/2023 à 21:07

5 / 5

Cela ne déçoit jamais. Toujours à la hauteur de toutes les attentes

Nicola.a

Le 15/08/2023 à 17:43

5 / 5

nous l'avons choisi uniquement parce que c'est le seul hôtel 2 étoiles de toute la province de Brescia. nous sommes arrivés à 20h, nous sommes partis à contrecœur à 1h15 et uniquement parce que nous avions mauvaise conscience face aux 5 employés de service qui nous observaient... peut-être un peu fatigués étant donné que le restaurant était complet pour toute la soirée. ambiance sympa, accueillante, élégante mais pas kitsch. Daniela a été une excellente hôte et Philippe Léveillé sait ce qu'il fait. Je ne rentrerai pas dans le détail des plats qui étaient tous sublimes, comme par exemple j'avais envie d'être une tomate, car il y a assez de critiques, ce qui compte c'est qu'on s'est bien marré et que les 5 heures se sont écoulées de façon impressionnante. Bien joué! PS : j'aurais volontiers ajouté les belles photos que j'ai prises mais malheureusement Google Maps ne me permet pas de le faire car évidemment, les photos des entrées, plats principaux, fromages et desserts sont très offensantes pour Google, j'espère que le risotto aux cèpes n'incite pas à la haine ou est une représentation trompeuse (je suis prêt à jurer que les cèpes étaient vrais et en plus très bons). J'ai fait 12 tentatives, le texte est publié mais dès que j'ajoute les photos, il est immédiatement bloqué, je poste donc sans photos.

Ines.a

Le 05/08/2023 à 23:28

5 / 5

Une expérience gastronomique à essayer, elle ne s'explique pas par des mots ! Un endroit élégant et calme, un excellent service, un personnel poli et très compétent ! Je recommande d'essayer le menu Dégustation de saveurs traditionnelles !

Giuliana.r

Le 05/08/2023 à 18:29

5 / 5

Endroit discret et élégant « Je voulais être une tomate » vaut à lui seul le détour Deux étoiles méritées

Amodio.e

Le 22/07/2023 à 16:32

5 / 5

Une vraie expérience. Le cadre est splendide, aménagé avec goût et avec de grands espaces entre les tables. Tout le personnel était sympathique, professionnel et souriant et nous a accompagné du début à la fin. Les plats tous plus savoureux les uns que les autres. Et surtout intéressant, avec des préparations visuellement attrayantes et des saveurs variées à découvrir. Absolument recommandé et nous reviendrons certainement.

Paola.a

Le 17/07/2023 à 22:33

5 / 5

Tout était excellent, des plats excellents et joliment présentés au service digne des 2 étoiles Michelin attribuées. Compliments

Stefano.a

Le 07/07/2023 à 23:15

5 / 5

Le meilleur de la province, des plats très imaginatifs et originaux. Excellente qualité

Gianni.t

Le 04/07/2023 à 23:30

5 / 5

Restaurant de très haut niveau. Excellente qualité des plats. Prix ​​en adéquation avec le niveau du restaurant. Menu à la carte ou différents itinéraires de dégustation avec accords mets et vins disponibles. Un personnel très amical et serviable. Les desserts sont également excellents. Bonne sélection de vins et plus encore.

Beniamino.t

Le 10/06/2023 à 06:53

2 / 5

Expérience que je ne répéterais pas ! lorsque vous décidez d'aller dans un restaurant étoilé, vous partez déjà avec la perspective que tout doit être au-dessus de vos attentes ! au début c'était comme ça, les entrées surtout Anchois dans le jardin des merveilles qui peuvent ou non plaire, vraiment élaborées avec diverses attentions aux moindres détails, mais malheureusement quand on arrive au premier plat, Risotto aux champignons et sucré les fromages de montagne tombent tous, vous ramenant sur terre, les champignons pas à la hauteur, peut-être parce qu'on vient d'un endroit où les champignons sont notre pain 😅 et du local on ne le remarque pas à un kilomètre mélangé avec des montagnes de fromages, peut-être qu'à ce stade avec le concours des fromages il est plus logique d'aller retirer les champignons 😅 J'ai donc envie de donner 2/3 étoiles peut-être aussi influencé par le prix qui s'élève à environ 300 par personne ✅

Luca.h

Le 05/06/2023 à 17:33

5 / 5

Les attentes étaient élevées et elles ont toutes été satisfaites

Arechi.

Le 01/06/2023 à 18:27

5 / 5

J'y suis allé plusieurs fois, un restaurant vraiment incroyable. Cuisine fusion franco-italienne, un plaisir. Service extrêmement professionnel et grande convivialité. Les prix au niveau international sont vraiment très très compétitifs.

Antonio.a

Le 21/05/2023 à 08:39

5 / 5

Un des meilleurs restaurants où j'ai eu le plaisir et l'honneur de pouvoir manger. Haut.

Kirlo90.

Le 17/05/2023 à 18:53

5 / 5

Un vrai plaisir de venir dans ce restaurant. Le chef français Leveilleur dirige ce lieu depuis 1988 et mélange ses origines britanniques avec le style italien. Chaque plat est vraiment savoureux, sans être écoeurant. Poisson ou Viande seront un véritable moment de délice. L'équipe est jeune et professionnelle et le lieu est agréable.

Matteo.e

Le 10/04/2023 à 00:04

5 / 5

Plats excellents et service joliment présenté, précis et discret. 2 étoiles bien méritées.

Micaela.a

Le 01/04/2023 à 09:30

5 / 5

Eh bien, que dire d'un 2 étoiles Michelin ?! Merci pour l'expérience 🙏

Giovanni.e

Le 26/03/2023 à 11:18

5 / 5

Carte très raffinée et variée avec des plats savoureux et très originaux. Bon rapport qualité prix

Alfredo.o

Le 19/03/2023 à 19:16

5 / 5

Les attentes sont évidemment très grandes lorsqu'on va dans un restaurant deux étoiles Michelin et l'expérience a été vraiment très enrichissante pour nous. Nous avons tenté le parcours dégustation « Saveurs et Couleurs » (130 €). Bravo à Philippe et son équipe qui nous ont régalés avec des plats passionnants. Absolument recommandé !!

Walter.a

Le 07/03/2023 à 07:11

5 / 5

Je ne pense pas que beaucoup de commentaires soient nécessaires. L'endroit est très bien entretenu : le mobilier simple et élégant et les lumières appropriées créent l'environnement idéal pour un repas détendu et paisible... Le personnel, en plus d'être formé et compétent, est très gentil et serviable... Le la nourriture est alors au centre de l'expérience : des plats minutieusement préparés, des ingrédients de première qualité et, surtout, la grande capacité du chef à créer des accords parfaits... A chaque bouchée, il est possible de reconnaître tous les ingrédients présents qui se mélangent les uns aux autres. à une harmonie de saveurs qui vous laisse plus que satisfait. Le prix est correct.

E..A

Le 05/03/2023 à 14:10

5 / 5

Mon premier dîner dans un restaurant étoilé a été passionnant, l'association des saveurs m'a laissé sans voix. C'est difficile à imaginer, je recommande de l'essayer ! Un grand merci du fond du cœur aux amis qui ont pensé à ce superbe cadeau !

Federico.i

Le 04/03/2023 à 09:23

4 / 5

Repas d'affaires. Bonne nourriture mais rien qui ne m'a fait crier vraiment bon.... Peut-être auriez-vous dû commander à la carte pour être surpris👁️

Elisa.i

Le 01/02/2023 à 21:03

5 / 5

Un merveilleux déjeuner d'anniversaire. On a l'impression d'entrer dans une maison élégante et raffinée mais pas du tout pompeuse ou oppressante comme d'autres lieux, même étoilés. L'environnement est très accueillant et enveloppant, nous avons également eu la chance d'avoir une journée ensoleillée qui a laissé entrer une merveilleuse lumière depuis la baie vitrée tout au long du déjeuner. J'ai choisi les 10 parcours à la main sans restrictions en toute confiance même si c'était la première fois, très satisfait. La saveur et le caractère décisif des saveurs étaient pour moi le fil conducteur de tous les plats, j'avais l'impression d'être en France, mais aussi dans un restaurant de Brescia et parfois les deux à la fois. Des compliments à la cuisine, mais aussi au service présent de la bonne manière et en quantité, chaleureux mais discret. Merci, à bientôt.

Marcello.i

Le 26/01/2023 à 23:45

5 / 5

Ambiance conviviale et accueillante, plats de qualité accompagnés de vins dignes. Informé!

Fabio.a

Le 23/01/2023 à 15:19

5 / 5

Excellent rapport qualité/prix. Plats excellents, un peu moins de desserts. Informé!

prof.a

Le 15/01/2023 à 01:30

5 / 5

J'ai eu l'honneur de dîner dans ce restaurant deux étoiles Michelin le 31 décembre et je dois dire que ce fut une expérience inoubliable. La nourriture était extraordinaire, avec des plats bien pensés et créatifs, préparés avec des ingrédients de la plus haute qualité. Le service était impeccable, avec un personnel attentif et professionnel qui a su recommander les plats et les vins parfaits pour accompagner le dîner. Le cadre était élégant et accueillant, avec vue sur le jardin pour profiter du feu d'artifice. Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire de premier ordre.

Renato.a

Le 03/01/2023 à 17:53

5 / 5

Première fois dans un restaurant deux étoiles Michelin et je dois dire que l'on peut remarquer la différence avec ceux d'un seul, préparation finale des plats à table, qui sont de grande qualité et de raffinement gustatif. Le service et la courtoisie sont également exceptionnels car le personnel est sympathique et professionnel. Le parcours des accords mets et vins était également au rendez-vous, les huîtres accompagnées de bière (au lieu du champagne habituel) personnalisées par le chef étaient à découvrir. J'y retournerai certainement, également pour le prix du menu dégustation et des vins, ayant deux étoiles Michelin, beaucoup de ceux qui en ont une ont des prix identiques ou supérieurs.

L.

Le 28/12/2022 à 07:58

1 / 5

Déçue. Entrée (mozza, tomate et tartare de gambas) assez basique. Risotto trop salé. Glace à la crème: rien d’exceptionnel. Beaucoup de cinéma mais peu de qualité.

Samuele.

Le 14/12/2022 à 16:08

5 / 5

L'Italie c'est moi ! Une équipe gagnante a toujours un secret : Philippe Léveillé, breton sur le papier mais très italien d'adoption, le sait très bien et, avec son épouse Daniela (dans la salle), une hôtesse très compétente et exquise, à Miramonti réinterprète l'Autre avec passion et personnalité le style italo-français, où le beurre, strictement normand, et le canard, fierté de la tradition transalpine, ne peuvent manquer. SE SENTIR BIEN C'est la priorité de l'équipe du Chef, car en plus de manger (car ici on ne goûte pas, on mange !) on se sent chez soi : opulence et générosité dans les portions, aussi parce que Philippe s'implique d'emblée, son créateur l'impulsivité transparaît immédiatement dans les plats, où les saveurs vives et parfois nostalgiques rappellent les déjeuners d'enfance (c'est le cas de la glace, servie dans des coupes vintage), avec une apparente simplicité de technique, mais qui cache une grande main et une grande expérience. du Chef. Le coup d'envoi est le Negroni avec un assemblage super équilibré : un mois en amphore et un en barrique, fantastique. LES FROMAGES ! Persillé en bleu, assaisonné, salé, Français, brescien : la charrette est une débauche de parfums et d'épices ! Laissez Daniela vous suggérer la meilleure façon de terminer votre expérience !

Giampietro.a

Le 28/11/2022 à 14:53

3 / 5

Le même menu depuis des années, avec effectivement des choix et une qualité inférieurs, un service épouvantable (manière de dresser, de service, d'attention, ...)

Arianna.i

Le 23/11/2022 à 16:00

5 / 5

Félicitations à tout le personnel. A la qualité de la nourriture, à la présentation des plats, à la convivialité.

Rossella.'

Le 21/11/2022 à 15:37

5 / 5

Il n'y a pas de mots suffisamment corrects pour décrire l'expérience sublime vécue à Miramonti l'altro. Tout est excellent. Il n'y a pas de marge d'erreur, seulement du goût, des saveurs, de la précision et de la gentillesse. Merci au chef @philippe_leveille pour son professionnalisme impeccable.

Patrizia.o

Le 20/11/2022 à 22:03

5 / 5

Déjeuner divin en agréable compagnie. Tout cela est étonnamment délicieux….. Je reviendrai certainement pour une occasion spéciale….

Laura.o

Le 15/11/2022 à 08:23

5 / 5

Une confirmation...des plats d'exception aux saveurs parfaitement équilibrées. J'attends avec impatience beaucoup de service sans trop de formalité.

Gabriele.l

Le 13/11/2022 à 13:44

4 / 5

Première fois dans ce restaurant deux étoiles, nous avons pris le menu saveurs et couleurs et ce fut une expérience en clair-obscur. Les plats sont sans doute très beaux mais niveau saveur, aucun d'entre eux ne nous a donné l'effet wow qu'on attend d'un restaurant de ce niveau... Je pense par exemple aux garganelli aux aubergines et pesto glacé, qui en fait va au-delà de ce qui était préparé à l'époque, il s'agissait en fait de banales pâtes au pesto additionnées d'aubergines. Les autres cours sont bons, bien sûr, mais aucun d’entre eux ne restera à vie dans notre mémoire. Note de mérite pour le service exceptionnel ainsi que la gentillesse des propriétaires et du chef. Je ne sais pas si nous reviendrons, mais c'était agréable d'y aller

Gianbattista.n

Le 10/11/2022 à 00:31

5 / 5

L'excellence pourrait être un terme approprié. Nous avons toujours très bien mangé mais au fil du temps, l'inventivité ne manque pas dans la recherche de nouveauté. La constante est toujours un grand professionnalisme et une grande courtoisie.

Tommaso.p

Le 28/10/2022 à 12:43

5 / 5

C'est la troisième fois que nous y allons, l'endroit est magnifique, le service est excellent, les plats sont spectaculaires ! Nous repartons toujours très remplis. Je recommande le menu 10 plats du Chef !

VALENTINO.O

Le 08/10/2022 à 15:19

5 / 5

Les plats sont tous exceptionnels, un petit défaut dans le service mais par contre un des meilleurs que ma famille ait jamais goûté

Nicola.u

Le 03/10/2022 à 07:42

4 / 5

Restaurant deux étoiles Michelin, lieu élégant. Nous avons pris le risotto aux champignons et fromages... rien de wauu, je m'attendais à quelque chose de plus, car selon le pigeon, c'était wauu, une saveur forte et savoureuse. Pour finir leur glace... bon.

Valentina.u

Le 30/09/2022 à 12:30

5 / 5

Spectaculaire, c'est mon restaurant préféré. La cuisine est sublime et le service (bien qu'à la hauteur d'un restaurant de ce type) vous fait vous sentir choyé et comme chez vous. Il a deux étoiles Michelin mais est nettement plus raffiné et créatif que de nombreux hôtels 3 étoiles dans lesquels je suis allé. Vraiment imbattable.

Emanuela.a

Le 23/09/2022 à 23:16

4 / 5

Endroit très accueillant, mais pas somptueux, personnel attentionné, mais service un peu lent. Le chef nous a émerveillé sur certains plats (raviolis aux langoustines excellentes) et sur d'autres nous avons été un peu déçus de la quantité des plats (vraiment minime) comme de les 10 escargots, pas un de plus😏 ! Cuisine globalement excellente, mais le rapport quantité/prix (la moyenne des plats est de 40 €) laisse un peu... vide dans l'estomac. Le vin est aussi à 18 € le verre, un Franciacorta, nous sommes un peu en retrait, c'est bien dans l'ensemble, mais nous pourrions faire mieux.

Simone.i

Le 23/09/2022 à 19:38

5 / 5

Nous sommes à des niveaux très élevés, le chef et la salle sont parfaits, je recommande le cochon de lait croustillant... mais même le simple gressin est dingue.... des glaces au top.... dégustation et accompagnement de vins sur chaque plat. ....et surtout un rapport qualité prix....au plus haut niveau parmi les étoilés.....à bientôt.....😉

lalita.e

Le 23/09/2022 à 15:30

5 / 5

J'adore Volevoessereunpomodoro !! L'un des meilleurs apéritifs. J'adore la combinaison de crevettes fraîches à la crème de tomate et de glace à la menthe. Le poisson courbine est parfait grillé mais la sauce est un peu trop salée. Le service est le meilleur. Déjeuner au restaurant 2 étoiles Michelin J'aime Apitizer avec un nom très long. “ Volevoessereunpomodoro !! (Tartare de crevettes, mozzarella de bufflonne et gatzpacho) Concevez la saveur parfaite L’idée serait de simuler une tomate avec une peau en gelée. À l’intérieur se trouve une mousse crème douce et moelleuse. Farci de chair de crevettes fraîches et d'une sorte de sauce. Garni de sauce aux aubergines parfumée. Au moment de manger, coupez tout. et mangez-le en alternance avec de la glace à la menthe Il rehausse le goût et sélectionne bien les arômes. Celui-ci est de 10/10, sans déduction. J'aime la créativité et le savoir-faire dans lesquels le chef consacre son temps et son cœur.

anurag.e

Le 23/09/2022 à 14:59

5 / 5

Bon repas, bonne bouffe

Andrea.c

Le 22/09/2022 à 20:46

5 / 5

Excellent restaurant, rien à dire ; tout était parfait, de la gentillesse de tout le personnel au chef cuisinier Philippe Léveillé. La cuisine est de la plus haute qualité, super élaborée, agréable au palais et à l'œil ; elle vaut vraiment le détour sans tarder. Prix ​​élevé mais la cuisine en vaut la peine

Davide.

Le 04/09/2022 à 01:44

5 / 5

J'ai testé le menu dégustation... Tout était délicieux et à la hauteur des attentes. Excellent service, ponctuel, précis, discret, gentil et à la fois souriant et professionnel... bref une véritable expérience formidable !

Giuliano.a

Le 14/08/2022 à 10:57

1 / 5

Nous avons dîné le 27 avril pour mon anniversaire. Malgré nous, nous ne devons mettre qu'une étoile car lorsqu'on va dans certains endroits il doit y avoir tout un contour qu'on n'a pas trouvé. Nous attendons d'un lieu de ce type qu'en plus du goût (que nous n'avons pas trouvé superlatif par rapport à d'autres lieux comparables à celui-ci), ce soit une expérience. La table à côté de nous a pris du fromage et après l'avoir servi, ils ont laissé le chariot derrière la chaise, ce qui pour les personnes qui ne supportent pas l'odeur n'est certainement pas le meilleur... Pour enlever les miettes, la serveuse est venue avec une assiette de fromage déjà sale. miettes récupérées sur d'autres tables.... Ma femme qui est folle de desserts n'a pas pu finir le savon au canard... le placage n'était pas au top. Expérience très négative... Peut-être juste une mauvaise soirée... Mais au moment de l'addition, lorsqu'une serveuse nous a demandé si le dîner nous avait plu, à notre grande déception, elle n'a pas montré le moindre intérêt à avoir une raison. ..

Nicola.

Le 14/08/2022 à 00:53

5 / 5

Excellente cuisine, le chef Philippe est une personne exquise et bon enfant malgré sa renommée méritée et avec des prix qui ne sont pas exorbitants vu le raffinement, la présentation et la bonté des plats.

maurizio.o

Le 11/08/2022 à 13:48

5 / 5

Restaurant doté de deux étoiles Michelin. Cadre accueillant, personnel professionnel et discret. Carte variée et raffinée, avec des associations de saveurs intéressantes. Plats bien présentés. Menu végétarien ou coeliaque également disponible. Vins importants. Prix ​​adapté à l'offre.

Martina.u

Le 04/08/2022 à 23:31

5 / 5

Environnement accueillant et raffiné, avec un personnel formé et sympathique. Des plats excellents et le chef est une personne exquise. Bravo à Simone aussi.

Paolo.e

Le 31/07/2022 à 17:19

5 / 5

Première expérience dans un restaurant étoilé. Nous y sommes allés déjeuner et avons choisi le parcours du chef, un voyage à travers les saveurs et un régal pour les yeux, le lieu est raffiné, le personnel est gentil et à la hauteur de la tâche du lieu. Une mention spéciale pour le chef d'accueil Philippe Léveillé toujours présent dans la salle et avec qui nous avons eu le plaisir de discuter en fin de déjeuner

Alessia.a

Le 31/07/2022 à 09:41

5 / 5

Belle expérience, j'y étais pour mon anniversaire, nous avons testé le menu surprise du chef accompagné de vins... une explosion de saveurs ! Le personnel était très gentil, compétent et sympathique.

tradati.i

Le 25/07/2022 à 20:18

4 / 5

La mise en place et le goût étaient impeccables... encouragés par des plats vraiment savoureux aux accents nordiques, riches en condiments et une cuisine savoureuse, surtout après avoir goûté le risotto aux champignons et bagoss, les cailles accompagnées d'une variété d'œufs de caille cuits et mon mari le canard... en terminant par une glace à la crème et aux fraises chaudes et des dégustations des plus belles pâtisseries. Le seul point sensible de ces chaudes soirées était le dîner servi à une table aux dimensions inconfortables située entre une cloison et le mur d'une maison derrière qui bloquait complètement l'air, on ne pouvait pas dîner à l'intérieur et la climatisation était éteinte. Je pense que dîner en hiver est une atmosphère complètement différente, car l'environnement intérieur est beaucoup plus élégant.

S.

Le 02/07/2022 à 14:43

5 / 5

Excellente dégustation conforme aux deux étoiles Michelin. Informé

Alessandro.o

Le 25/06/2022 à 11:57

5 / 5

Si je vous demandais d’imaginer une nouvelle couleur, en seriez-vous capable ? Clairement non. Si une nouvelle couleur existe, elle doit être vue de ses propres yeux pour être connue et comprise. Cet exemple décrit parfaitement ce que j'ai ressenti ces derniers mois en mangeant à Miramonti l'Altro : il n'existe aucun récit écrit capable de transmettre pleinement ce que j'ai vécu. Je ne pensais pas que la nourriture pouvait acquérir des saveurs aussi étonnantes ; et je ne parle pas seulement d'ingrédients ou de plats extrêmement raffinés mais aussi d'un simple risotto milanais. Tout ce que je peux vous dire, et croyez-moi sur parole, c'est que se priver d'une telle expérience est un acte d'un mal sans précédent envers vous-même. Ce restaurant est une pure émotion. C'est de l'art. Manger ici m'a procuré des sensations que je ne pensais pas pouvoir ressentir. Il ne s'agit pas seulement de nourriture incroyable : il s'agit de transcender le quotidien avec le sublime. Tout est merveilleux. Un immense merci, en mon nom et celui de ma famille, au Chef Philippe et à son incomparable équipe. De loin le meilleur endroit où j'ai jamais mangé.

cesare.a

Le 20/06/2022 à 01:04

5 / 5

Inutile de parler du chef... il est exceptionnel. Les plats sont fantastiques, la mise en place est fabuleuse. Je ne verrai pas de photos aussi car je ne supporte pas d'en prendre au restaurant mais sachez que c'est un plaisir pour les yeux et le palais. Je pense que Philippe (je me permets d'utiliser son prénom) ne sera pas offensé si je parle du service... ...Compétent, bon, gentil, amical et attentionné. Oui, attentionné car avec un client qui avait des problèmes ils ont fait le maximum pour le suivre sans autre intérêt que de rendre l'expérience agréable. Bravo, bravo et bien fait. Que dire de plus... Je reviendrai dès que possible pour déguster les plats d'hiver. Nous avons besoin de plus de restaurants comme Miramonti, l'autre où le client n'est pas seulement celui qui paie mais est la personne à qui vous donnez votre art, tant culinaire que de service. Félicitations aux sous-chefs qui ont servi à table un pesto exceptionnel. Félicitations au personnel du service en salle à manger qui a créé un environnement agréable et relaxant avec le sourire. Et puis qu'en est-il du maître... fantastique. Une dame agréable, compétente et gentille ! Et puis... une musique relaxante et modulée juste comme il faut. Merci pour la soirée !

Andrea.a

Le 19/06/2022 à 17:43

5 / 5

Difficile de dire des choses nouvelles par rapport à ce qui a déjà été dit dans d'autres avis. Probablement la meilleure expérience « étoilée » de ma vie. Nous avons pris le menu à 130 € par personne et il ne nous a pas du tout déçu : une débauche de couleurs, de saveurs et de souvenirs. Personnel formidable et chef extrêmement sympathique. Une étoilée qui ne fait pas peur, et c'est là le vrai secret.

Wenzel.o

Le 16/06/2022 à 00:58

5 / 5

Wow soirée très excitante. Cuisine excellente, échanges sympas et service très réactif. Dans l’ensemble, l’un des meilleurs restaurants que je connaisse. Une recommandation claire si vous êtes à Brescia pour des vacances ou pour affaires. Ne manquez pas.

Gianmaria.i

Le 23/05/2022 à 12:14

5 / 5

Merci Elena et aussi à Philippe qui m'a offert une merveilleuse soirée ! Même table avec ma femme il y a 30 ans. Mais votre élégance, votre style et surtout votre professionnalisme sont intemporels ! Gian et Rosella

Giovanni.e

Le 06/05/2022 à 06:49

3 / 5

A la question REVENEZ-VOUS ? La réponse est que je ne le pense pas. Je tiens à souligner que l'expérience n'a pas été négative, mais en même temps elle ne m'a laissé rien ni rien à dire. Le lieu est certes très fascinant surtout dans sa partie extérieure, l'intérieur aux couleurs et lumières accommodantes, mais la salle est un grand ensemble. Il ne dispose que d'une salle annexe avec quelques petites tables, et la présence d'une seule salle avec la plus grande concentration de sièges devient une caisse de résonance pour les voix des clients qui, en se superposant, annulent de fait l'harmonie de la soirée, et , à mon avis, dans un hôtel étoilé, cela ne devrait pas arriver. Il faudrait inventer des séparateurs pour amortir le bruit. Du voyage, je ne me souviens que du goût de trois plats, tandis que la variété des fromages proposés était fascinante.

La.t

Le 30/04/2022 à 16:13

5 / 5

L'éducation et la convivialité règnent dans la salle où l'intimité ne manque pas, la propreté et le timing parfait du service. De l'apéritif avec un incontournable negroni raffiné à la célèbre montagne de glace à la crème avec du chocolat chaud versé en fin de repas, en passant par le fantasmagorique double chariot de fromages qui étonne dans les 5 sens, une véritable découverte culinaire de haut niveau. La lumière met en valeur votre table, votre plat, une sorte de paradis personnel. C'est comme être dans un rêve. De l'accueil au message de bonne nuit, vous êtes choyé avec attention, professionnalisme et soin comme si vous étiez catapulté dans une autre époque. Les pensées quotidiennes n’entrent pas dans cet endroit ! Un des rares restaurants étoilés où l'on mange beaucoup mais surtout divinement. Difficile à comprendre et inimaginable, il suffit d'essayer !

Mandolfo..

Le 29/04/2022 à 06:34

5 / 5

Un déjeuner d'affaires pour découvrir un restaurant étoilé de la région de Brescia. Le risotto à la betterave est excellent

luca.e

Le 25/04/2022 à 10:04

5 / 5

J'étais là avec ma femme pour un dîner de dégustation offert en cadeau de Noël, mais ensuite reporté. Ambiance élégante mais pas trop formelle, personnel serviable et très gentil, nourriture excellente. Un voyage sensoriel qui m'a pleinement satisfait. C'est agréable de voir le chef passer entre les tables, même s'il ne peut évidemment pas se perdre dans les discussions avec tout le monde. Une expérience à renouveler sans aucun doute, même si, hélas, pour le prix, tout à fait justifié par la qualité, le respect des matières premières, l'inventivité, la créativité et l'élégance, avec parcimonie.

Fiorina.a

Le 23/04/2022 à 21:11

5 / 5

Excellent restaurant très accueillant, cuisine divine, service très professionnel, courtois et gentil. Le Chef a préparé d'excellents plats, présentation impeccable. Hautement recommandé.

Gabriele.r

Le 20/04/2022 à 11:07

1 / 5

Même si j'ai le plus grand respect pour le grand parcours de Philippe Leveilleux, mon expérience a été absolument négative - si l'on considère uniquement les plats (goût, esthétique des plats, matières premières) - mais qui devient extrêmement négative si l'on considère le prix. et le classement théorique (2 étoiles Michelin), grâce auquel on arrive avec certaines attentes... qui dans mon cas ont été déçues.

ele.

Le 08/04/2022 à 21:58

5 / 5

Excellente expérience. Menu dégustation large et varié. Service comme il se doit, attentionné et soigné. J'ai apprécié et nous ne sommes pas repartis affamés du tout. Vaut le prix.

alessandro.i

Le 13/03/2022 à 14:55

5 / 5

2 étoiles méritées. Service impeccable, plats délicieux. Le chef est venu aux tables pour compléter les plats. Nous reviendrons.

GPZ.

Le 09/03/2022 à 16:21

5 / 5

restaurant où la qualité règne en maître. super classe

Michele.a

Le 26/02/2022 à 10:42

5 / 5

Ma première fois, tout est au top !! Dans combien de restaurants le chef prépare-t-il personnellement le plat à votre table ?? Je reviendrai certainement !!

Sergio.o

Le 15/02/2022 à 23:32

5 / 5

Magnifique expérience. J'ai passé une merveilleuse soirée à célébrer deux ans de fiançailles avec ma copine. Personnel compétent et sympathique, gentil et qui vous met à l'aise. Cuisine sublime, je n'ai jamais rien essayé de pareil. Surprenez également avec une bougie et des bonbons pour l'anniversaire. C'est cher mais ça vaut le coup. Ça vaut vraiment le coup d'être refait

Alessio.i

Le 13/02/2022 à 10:38

5 / 5

Tous les plats super bons, personnel sympathique et serviable. Caille commandée, risotto aux fromages doux et champignons, pigeon arabe, fromages, glace Absolument recommandé et nous reviendrons certainement

Laura.u

Le 24/01/2022 à 01:24

5 / 5

...malheureusement je suis arrivé tard pour pouvoir partager le plaisir du goût avec les convives... J'ai vu passer plat après plat... rien que la vue... J'aurais tout goûté !!! Ça le mérite ! Cela le mérite et le mérite encore.

marilena.u

Le 21/01/2022 à 23:07

5 / 5

Exceptionnel, c'est tout dire Essayer

Laura.a

Le 28/12/2021 à 07:07

2 / 5

Je l'ai visité récemment, pas du tout satisfait. J'ai trouvé le personnel pas en ordre, cela m'a tout de suite donné une idée de manque de propreté. Non peignés, ongles longs, en désordre. Endroit froid, on sentait un courant d'air qui perturbait tout le repas. J'ai fait changer mes couverts, ils étaient sales ; Je n'ai pas trop aimé les plats choisis. Le chef est très gentil et présent dans la salle.

Diego.o

Le 25/12/2021 à 14:51

5 / 5

Eh bien, 2 étoiles Michelin. Il n'y a rien d'autre à ajouter

Gian.a

Le 24/12/2021 à 11:15

5 / 5

J'ai toujours été intrigué par le chef. Je voulais apprendre à le connaître à travers ses plats et mieux comprendre quelque chose. Nous avons choisi un menu dégustation de 11 plats. Plus qu'un menu, c'est un voyage à 360 degrés qui part de France et arrive à Brescia, avec des passages vers l'Est. Expérience incroyable. Une croissance de saveurs et de textures qui m'a laissé sans voix. Une mention spéciale va à deux plats : l'aubergine parmigiana et le poulpe. Inoubliable. Entre autres, le chef est venu personnellement à table pour nous servir les plats. On voit qu'il se soucie particulièrement du service. Quelques mots sur le personnel de la salle à manger. Jeune, très compétent et compétent. Comme tous les voyages, ils ont un coût... mais ce sont des voyages qui valent la peine d'être faits, et qui valent certainement la peine d'être refaits.

Odraccir.n

Le 20/12/2021 à 09:22

2 / 5

La qualité des plats est irréprochable mais l'addition est vraiment excessive. Le prix des fromages doit être indiqué sur la carte (36 € pour 6 dégustations), ainsi que celui de l'apéritif qui est proposé en entrée de bienvenue mais effectivement payant (20 €/verre). La réverbération acoustique et l’extraction des odeurs doivent être améliorées.

Carla.a

Le 19/12/2021 à 23:14

5 / 5

La qualité, la gentillesse et le professionnalisme qui ne déçoivent jamais... note 110 et éloges !

Francesco.

Le 12/12/2021 à 16:29

5 / 5

Une expérience agréable qui vaut toujours la peine d'être essayée. Des plats préparés avec imagination et un savoir-faire exquis.

Paolo.u

Le 06/12/2021 à 15:51

5 / 5

Cela faisait longtemps que je voulais l'essayer et je dois dire que c'était une expérience merveilleuse. L'emplacement bien entretenu, tout est organisé dans les moindres détails. La déco, l'ambiance, le personnel avant tout vraiment professionnel et accueillant. Les plats sont à la hauteur des 2 étoiles Michelin. Avec le dîner (itinéraire Éloge de la tradition), ils m'ont donné le sourire à chaque bouchée. J'ai plus qu'apprécié le choix de bouteille suggéré en fonction du parcours et les explications détaillées. Je reviendrai certainement pour essayer les autres options de dégustation.

Fabiana.a

Le 28/11/2021 à 08:04

5 / 5

Excellent, tout simplement merveilleux, le chef et sa femme sont toujours excellents.

Gizzy76.

Le 26/11/2021 à 21:40

3 / 5

Excellent et toujours courtois. Dommage que la dernière fois il ait vu le risotto aux champignons avec des jumelles. Tout le monde fait des erreurs.

Veronique.z

Le 11/11/2021 à 20:56

3 / 5

Quelle déception! Une carte prometteuse mais une exécution difficile ! Bien sûr l'addition n'est pas de 2 étoiles Michelin mais le menu non plus ! On parle de l'assiette de fromages ? Indiquez le prix sur le menu s'il vous plaît... c'est une bonne affaire !

Mai.u

Le 28/10/2021 à 14:56

4 / 5

Endroit charmant, plats excellents, service attentionné mais j'ai trouvé étrange que le chef salue d'autres tables autour mais la mienne... je ne sais pas si c'est parce que j'étais le seul étranger et asiatique dans la salle 🤔

paolopolimi.a

Le 24/10/2021 à 03:05

5 / 5

Tout simplement extraordinaire. Remarquable équilibre entre imagination et solidité ; tradition et innovation. Les propositions intriguent et convainquent. Service attentionné et courtois. Chef sympathique et gentil.

Claudio.o

Le 11/09/2021 à 06:47

5 / 5

Wow super cuisine, environnement chic mais familier, tous les plats délicieux au juste prix. Bien joué.

Laura.a

Le 08/08/2021 à 11:54

5 / 5

Une certitude dans le panorama étoilé. Un merveilleux menu dégustation et une grande volonté de varier les plats si vous ne les aimez pas. Personnel de salle jeune, sympathique et compétent, attentif mais jamais intrusif. Un lieu de coeur !

Gg.

Le 01/08/2021 à 12:13

5 / 5

Nos premières 2 étoiles Michelin pour fêter notre anniversaire. Nous avons pris le menu dégustation Chez Philippe accompagné de la route des vins. Des plats mémorables savamment accompagnés de vins parfaits. Service impeccable, gentillesse et précision sur tout. Le seul défaut est que cela ne dérange pas le propriétaire, peut-être que l'apéritif aurait pu être proposé même si l'addition est conforme aux 2 étoiles. Nous reviendrons cet hiver pour essayer quelque chose de nouveau

Tabita.i

Le 25/07/2021 à 09:56

5 / 5

« Explosion de saveurs » Il n'y a pas grand chose à dire... le chef et le reste du personnel sont excellents dans ce qu'ils font ! Nous avons apprécié chaque plat, le choix des vins très adapté, l'environnement ainsi que la gentillesse de tous les employés. Merci pour cette expérience inoubliable! Ça vaut vraiment le coup d'essayer :)

Mauro.e

Le 29/06/2021 à 17:46

5 / 5

Ma deuxième expérience dans un restaurant étoilé m'a encore plus ému que la première. J'ai réservé le menu Chez Philippe pour le déjeuner avec un accord de 5 vins composé de 11 plats, 1 entrée de bienvenue et une petite pâtisserie. Un plat plus spectaculaire que l'autre, certains simples mais réalisés à la perfection et d'autres très complexes et particuliers. A noter #Iwantedtobeatomato !! et Raviolis d'aubergines grillées et Fatulì. Félicitations au chef pour le menu mais aussi aux gars de la salle à manger pour le service impeccable.

Eva.a

Le 27/06/2021 à 21:33

5 / 5

J'ai visité ce magnifique restaurant 2 étoiles Michelin pour mon anniversaire. La nourriture, l'assiette, le service et l'emplacement, tout était super.

Giovanni.a

Le 17/06/2021 à 17:51

5 / 5

Fantastique...... Aller déjeuner ou dîner chez Philippe est un euphémisme, on y va pour s'exciter, exalter les sens. Personnellement je le trouve l'un des chefs les plus doués que j'ai rencontré et je vous assure que j'en connais beaucoup ! J'ai dégusté une bière aux huîtres, accompagnée d'un plat à base d'huîtres, la bière était géniale et le plat était étonnant en terme de goût et de texture. Alors je ne vais pas vous gâcher la surprise, allez-y, essayez et profitez !!!!

emanuele.o

Le 15/06/2021 à 20:58

5 / 5

Optimal. La dame était une très bonne hôtesse. Le sommelier jeune mais expert. Le Chef est présent et attentif. Expérience à renouveler. Merci

Renate.

Le 04/06/2021 à 21:43

5 / 5

Il n'est pas exagéré de dire que la nourriture était fantastique ! Le service était très attentionné, amical et charmant et l'atmosphère était très attrayante. Une recommandation absolue !

Augusto.e

Le 30/05/2021 à 08:23

5 / 5

Le service extérieur était très agréable, avec beaucoup de soin et d'attention dans le service, comme toujours. Professionnel mais toujours capable de vous mettre à l'aise. La carte créative du chef est un véritable plaisir pour le palais et les yeux. Le top à Brescia depuis des décennies, très bien

patrizia.t

Le 27/05/2021 à 23:09

5 / 5

La recherche de combinaisons toujours nouvelles de saveurs et de textures conduit à d'excellents résultats, comme l'huître enveloppée de concombre surmontée de la mousse de son eau, le plat que j'ai le plus aimé. Les plats sont élégants, dont certains sont préparés à table, un bonheur pour les yeux et le palais. Personnel exceptionnel, présence attentive et constante de Daniela, une hôte formidable. Et évidemment bravo au Chef !

Eleonora.i

Le 16/05/2021 à 13:44

5 / 5

Expérience fantastique! L'accueil chaleureux et jovial vous met immédiatement à l'aise ! On se sent comme chez soi, choyé par les délices du chef et par une musique d'ambiance très agréable. Tout est parfait et délicieux y compris le choix des vins qui accompagnent le voyage « saveurs et couleurs ». Le début avec les pâtisseries salées ouvre les surprises les unes sur les autres dans un voyage fait de plats surprenants pour se terminer par une glace on ne peut plus belle ! Pour souligner le timing parfait des sorties de plaques ! La cerise sur le gâteau non programmée a été la connaissance des Chefs, ce qui confirme qu'elle est à l'origine de l'ambiance perçue dans cette bulle de quiétude.

Giovanna.o

Le 13/02/2021 à 21:41

5 / 5

Déjeuner spectaculaire dans un endroit charmant. Saletta con 4 tavoli,riservata ed elegante, vetrate ampie, qualche fiocco di neve e poi lui....che esce dalla sua cucina e taglia la carne come fosse un' opera d'arte....a dir poco un'esperienza merveilleuse. Je reviens absolument!

Stefano.o

Le 25/10/2020 à 16:37

5 / 5

En revenant de Cancale... c'est dommage de repartir. De beaux plats, des saveurs surprenantes. Personnel très gentil et attentionné. Un détour avec le plat du jour... des grenouilles au beurre ail et persil (tendres et croquantes) et une avec du fromage....

Giuseppe.a

Le 01/10/2020 à 09:55

5 / 5

J'ai passé un bon moment. Environnement confortable, personnel très gentil et plats certainement dignes des deux étoiles.

ivan.a

Le 27/09/2020 à 18:53

5 / 5

Une garantie ! Après un certain temps, je suis retourné manger dans ce merveilleux restaurant. Chef superlatif, accueil parfait ainsi que le service, attentionné et disponible. Excellente qualité des plats. Compliments.

alessandro.r

Le 06/09/2020 à 16:15

5 / 5

Je pense qu'il y a vraiment très peu de choses à dire à part que c'est pour le moins un niveau top... accueil, service et qualité au plus haut niveau...

Alessandro.i

Le 06/09/2020 à 00:48

5 / 5

Une expérience pour le moins sublime, le service impeccable et les plats uniques et délicieux. Nous avons suivi le parcours de dégustation du chef et avons été émerveillés par l'équilibre et l'explosion de saveurs des différents plats parfaitement assortis à leur sélection de vins. Je le recommande fortement. Si je pouvais, je donnerais quelques étoiles de plus !

GREEN.A

Le 24/08/2020 à 08:01

5 / 5

Je peux confirmer que dans ce restaurant, vous pouvez vivre des expériences et non des dîners. C'est la 4ème étoile que j'essaye, mais la meilleure dans l'ensemble. Merci pour la soirée, 😊

S..o

Le 19/07/2020 à 17:28

5 / 5

J'avais depuis longtemps envie de visiter et de goûter les délices de Miramonti l'altro, après avoir « rencontré » le chef Philippe lors d'une émission télévisée. Compte tenu de sa convivialité et de ma curiosité culinaire, je me suis renseigné et j'ai découvert son restaurant qui se trouve même non loin de chez moi. Aujourd'hui, à l'occasion de notre troisième anniversaire de mariage, nous avons décidé de profiter d'un excellent déjeuner, en fait deux fois étoilé. Les locaux étaient déjà excellents, mais une fois à l'intérieur et surtout à table, on est merveilleusement accueilli dans un environnement à la fois élégant et informel. Pendant que nous parcourons la carte, je m'offre un apéritif à base de Negroni, préparé par le Chef après de longues recherches (nous l'a-t-il dit vers la fin du repas) pour trouver l'équilibre parfait et vieilli en fûts. C'est en soi un incontournable pour les amoureux, car c'est le meilleur que j'ai jamais bu et que je boirai jamais. Ma femme procède avec des plats à la carte et je me lance dans l'aventure du parcours Éloge de la tradition Miramonti et chaque plat (avec même quelques surprises au milieu) était un vrai plaisir, retrouvant élégance et raffinement en bouche. , assaisonné également de la gentillesse et de la prévenance du personnel, tout jeune et attentionné. L'ambiance reste toujours élégante mais relativement informelle, sans crainte d'être déplacée. Merci beaucoup

Federica.a

Le 05/07/2020 à 19:47

5 / 5

Une expérience 5 étoiles, tant du point de vue culinaire que du point de vue de l'accueil et du service, une combinaison parfaite. Des plats uniques aux saveurs exceptionnelles, alliés à l'extrême courtoisie et à la gentillesse authentique des propriétaires, du chef et de son épouse, et des gars de la salle à manger et de la cuisine. Merci!!!

Francesco.r

Le 12/06/2020 à 01:08

5 / 5

Plats, hospitalité, propositions et attentions dignes de 2 étoiles Michelin. Cela vaut la peine d'y aller une première fois pour un menu dégustation puis de revenir pour la proposition à la carte :-)

Diletta.a

Le 11/05/2020 à 14:39

4 / 5

Je commencerai par dire qu'en tant que restaurant étoilé, vu de l'extérieur, il peut ressembler à une maison et vous pourriez rester un instant perplexe. Dès l'entrée, l'accueil chaleureux de son personnel en majorité très jeune prédomine, pendant et à la fin du déjeuner nous avons également eu l'occasion de nous présenter et de saluer le Chef. Environnement moderne et soigné. Nourriture extravagante mais bien équilibrée. Un des plats qui reste sans aucun doute dans notre mémoire est certainement leur glace à la vanille : elle est exceptionnelle. S'il faut que je lui trouve un défaut, les toilettes des clients ne sont pas bien entretenues selon moi. Mais sinon rien à critiquer

il.u

Le 25/02/2020 à 20:39

5 / 5

Grâce, style, élégance et classe. Une halte respectueuse dans l'un des lieux les plus importants de la région. Le menu affaires est alléchant et attrayant. Essayez la maison Negroni. Environnement relaxant et prix équitables. Bon appétit

Corrado.a

Le 25/02/2020 à 15:37

5 / 5

Je ne peux que confirmer l'avis du précédent client, précisant qu'à notre occasion nous avons eu le plaisir de saluer le Chef. La serveuse était adorable. À bientôt. Corrado et Alessandra.

Ciro.u

Le 15/02/2020 à 17:40

5 / 5

Restaurant impeccable qui reconnaît et mérite deux étoiles Michelin. Service jeune et brillant assuré par la dame de salle, en parfaite hôtesse, gentille et compétente. La cuisine propose d'excellents plats, bien exécutés et présentés, avec des saveurs affirmées à souhait. Des accords de vins simples mais savoureux. Les pâtisseries sont spectaculairement appréciables, véritablement plus mémorables que la glace au chocolat, pourtant excellente. C'est dommage que le célèbre chef n'ait pas salué les convives selon l'étiquette.

Diego.e

Le 26/01/2020 à 22:40

4 / 5

Excellent dîner dans un restaurant élégant. Double étoile Michelin. Pas pour tout

Lindy.

Le 11/01/2020 à 16:49

5 / 5

J'y suis allée pour la première fois avec mon mari pour notre anniversaire de mariage. Ce fut une merveilleuse surprise, l'emplacement bien entretenu vous met à l'aise, le personnel amical. Plats exceptionnels, très bien préparés et savoureux. Les desserts et glaces sont copieux et bons. Une expérience à renouveler. Merci / obrigada au chef et à tout le personnel

MASSIMILIANO.A

Le 25/12/2019 à 09:58

5 / 5

Inoubliable pour les plats, le service et l'emplacement. 5 étoiles ne suffisent pas. Je recommande à tout le monde de l'essayer

Cristian.n

Le 01/12/2019 à 20:21

5 / 5

Eh bien, tu te sens chez toi... et tu cuisines super

edoardo.a

Le 23/11/2019 à 17:06

5 / 5

Nous l'avons découvert par hasard en passant par le Val Trompia. Nous n'avions pas réservé mais nous avons été accueillis avec chaleur et courtoisie. La partie externe est difficile à identifier lors d'un passage en voiture. A l'intérieur, l'ambiance est raffinée et stylée. Ils nous ont fait asseoir à la table du bowindo. Carte raffinée et plats très soignés tant au niveau de la présentation que de la préparation. Même s’il s’agissait d’un déjeuner de voyage, ce fut une découverte savoureuse. Je ne peux pas me prononcer sur le vin car, ayant dû rouler longtemps, je n'ai pas profité de la cave qui d'après la liste me semble excellemment assortie. Compte en adéquation avec les particularités du lieu mais justifié par les soins et les produits utilisés. Félicitations au personnel. A recommander. Semel en année.

Gianni.a

Le 18/11/2019 à 19:45

5 / 5

Même lors de ma dernière visite, je suis reparti satisfait à 100%, dans la zone BreBeMa (Brescia-Bergame-Mantoue) le podium est en jeu avec Vittorio et al Pescatore, des établissements similaires de haut de gamme que le guide rouge aime tant, je n'ai pas pu choisissez qui figure sur la liste, à l'étape supérieure, mais vous ne pouvez jamais vous tromper ici. Ce n'est certes pas à la portée de tous mais une visite de temps en temps vaut le déplacement. Comme toujours, la crème glacée est sans égal, mais l'ensemble du menu est intéressant. Carte des vins de niveau avec des majorations correctes

Virginia.a

Le 25/10/2019 à 13:20

5 / 5

Service excellent . Excellente carte des vins. Originalité toute très équilibrée

stefano.a

Le 22/10/2019 à 19:20

2 / 5

Même en faisant abstraction du rapport avec le prix (on paie cher), malgré la qualité des ingrédients, les plats ne surprennent pas de la meilleure des manières, mais déçoivent souvent un peu. Ce n'est pas l'endroit pour bien manger.

Alessandro.e

Le 17/10/2019 à 00:16

5 / 5

Première fois que je vais dans ce restaurant. Endroit très accueillant avec un personnel toujours serviable. Je suis allé tester le menu d'huîtres et je dois dire que j'ai été très surpris et satisfait. c'est un menu qui ne convient pas à tout le monde car les huîtres, en plus d'être consommées de manière classique, sont également servies dans des plats avec des ingrédients différents, avec lesquels on ne les accompagnerait jamais. Si vous voulez l'essayer, je vous le recommande car chaque plat est très bien choisi et ce n'est pas courant de manger un menu comme celui-ci. Je remercie tout le personnel pour l'excellent travail effectué

Gabriele.e

Le 24/09/2019 à 05:47

4 / 5

Ma femme et moi avons dîné pour notre anniversaire de mariage. Elle avait une entrée de crabe royal et des farfalle aux abats d'agneau, j'avais des spaghettis à l'encre de seiche avec des calamars et de la burrata, et du canard brescianacin bretagna comme deuxième plat. Des plats certainement d'un très haut niveau technique, des ingrédients d'excellente qualité et une présentation spectaculaire. Chariot de fromages très intéressant, desserts créatifs et délicieux. Facture adéquate pour l'expérience culinaire, encore moins chère que prévu. La seule raison pour laquelle je ne donne pas 5 étoiles est que je n'ai pas eu le facteur wow: je suis reparti satisfait du dîner, après avoir très bien mangé, mais ce n'est pas un de ces dîners dont je parlerai dans les années à venir, comme cela m'est arrivé à d'autres occasions.

Nora.o

Le 04/09/2019 à 13:55

5 / 5

Très bon resto. Personnel formé et attentif. La cuisine est raffinée, mais le résultat est excellent. Présentation, goût, ingrédients excellents. Cela vaut certainement le coup aussi pour l'emplacement, les grandes fenêtres donnant sur le jardin bien entretenu.

Thor.r

Le 08/07/2019 à 21:07

5 / 5

Bonne nourriture - et beaucoup de bon vin !

Aleksandr.e

Le 03/07/2019 à 23:58

5 / 5

C'est un restaurant gastronomique incroyable. Les portions sont petites mais la quantité est importante. Grande carte d'excellents vins. Le personnel mérite des éloges. Pour ceux qui sont prêts à dépenser plus de 150 euros par personne

Liana.e

Le 15/06/2019 à 18:19

5 / 5

Excellent rapport qualité/service/prix, personnel courtois, lieu intimiste et soigné, plats simples mais vraiment savoureux. Nous sommes allés déjeuner avec la petite fille et tout le monde a été très patient et très gentil. Absolument recommandé.

luna.o

Le 18/05/2019 à 08:35

5 / 5

Toujours n°1. Je suis allé plusieurs fois dans ce restaurant et je dois dire qu'il a toujours été à la hauteur. Tout est parfait et avec une attention aux moindres détails. Des plats sensationnels et jamais banals tout en respectant la tradition.

marino.a

Le 15/05/2019 à 11:13

5 / 5

Toujours un plaisir de revenir dans ce restaurant ! Le service est toujours une certitude sous la direction de Mme Daniela (la femme du chef).Toujours super, le Super Chef qui, toujours présent, vous chouchoute du début à la fin ! Le menu est très, très... explosif de par les combinaisons particulières et les techniques de cuisson ! Merci encore pour ce déjeuner amusant!

smart.t

Le 10/05/2019 à 11:23

5 / 5

Cuisine très raffinée. Ambiance calme et élégante. Il mérite certainement le tarif dont il dispose.

Marco.

Le 20/04/2019 à 10:46

5 / 5

Exceptionnel.. Belle expérience culinaire.. Environnement raffiné. Personnel très gentil, formé et professionnel... De vrais professionnels... Cuisine divine... A répéter

Simone.a

Le 09/04/2019 à 22:37

5 / 5

Nous avons commencé par un apéritif, servi avec une excellente Franciacorta. Ma copine a continué avec une entrée pendant qu'elles m'apportaient un petit accompagnement avec un sandwich aux anchois et une délicieuse crème verte pour me tenir compagnie. Même chose lorsqu'on m'a proposé une entrée de spaghetti noirs...splash un délice pour le palais tandis que ma copine recevait un accompagnement. Plus tard, ils ont apporté un homard extrêmement délicieux au corail (daikon et piment doux). Pour continuer, ils nous ont apporté un véritable chariot de fromages fantastiques à choisir et à déguster. Finalement j'ai pris un café accompagné d'une pâtisserie extravagante pendant que ma copine recevait un remarquable gin tonic avec un gin du Lac de Garde extrêmement délicat. Un paradis pour ceux qui veulent faire un véritable voyage culinaire. Le mobilier du restaurant est très raffiné et soigné dans les moindres détails. Personnel très compétent et surtout jeune. Le meilleur!!!

Elisa.l

Le 29/03/2019 à 22:05

5 / 5

Plats au dessus des attentes comme toujours. Courtoisie, gentillesse et disponibilité. Une nouvelle expérience à chaque fois !

Gessica.h

Le 10/02/2019 à 14:23

5 / 5

Toujours au top ! Service impeccable et nourriture excellente.

Gianfranco.i

Le 13/01/2019 à 10:39

5 / 5

Expérience passionnante. Cuisine à la fois très légère et digeste. Environnement haut de gamme dans lequel Mme règne en maître. Mme Piscini qui chouchoute gracieusement non pas son dîner mais son invité. Prêt pour les trois étoiles bien méritées.

Riccardo.a

Le 09/01/2019 à 14:05

5 / 5

Comment bien manger et se sentir chez soi. Evidemment ça n'arrive pas du premier coup mais pour moi plus j'y vais plus j'apprécie ce restaurant. La salade de cailles, le risotto aux champignons, les glaces et bien plus encore sont exceptionnels. Richard.

Davide.u

Le 08/12/2018 à 22:56

5 / 5

Une expérience de couleurs et de saveurs où vous ne voudriez jamais finir !!!

Bai.u

Le 15/11/2018 à 16:59

5 / 5

C'est merveilleux que l'argent soit dépensé de cette façon.... Quittez le restaurant et ne regrettez pas l'argent dépensé pour réessayer une cuisine délicieuse et un personnel gentil et amical

Remida.i

Le 04/11/2018 à 10:57

5 / 5

Que puis-je attendre d’un restaurant qui a deux étoiles Michelin ? D'être surpris. Et effectivement, ce fut le cas. Surprendre dans tous les sens. Excellence fantastique

Nicola.o

Le 29/09/2018 à 19:29

4 / 5

Donner moins de 4 étoiles à ce que je considère comme le meilleur restaurant du coin serait une contradiction... mais ne pas donner 5 nécessite une explication : Je ne viens pas souvent mais j'en avais un souvenir MYSTIQUE, mais même si certains plats restent superlatifs (c'était censé être de la tomate, de l'anguille, de la sardine, du risotto et des fromages) j'en ai trouvé d'autres qui n'avaient rien de spécial (...les huîtres , langoustines et porc... .). cependant, la facture a dépassé les attentes. Évidemment, ce n'est pas bon marché, mais j'ai toujours pensé que cela valait chaque centime que j'ai payé. Cette fois-ci peut-être pour les vins, pris séparément sur les conseils du sommelier (???) : une bouteille de rouge et une de blanc, peut-être à cause de la plaquette de fromages qui ne figure plus dans la carte (menu à 150 €.... ).. cette fois peut-être pas

Matteo.i

Le 18/07/2018 à 16:39

4 / 5

Lieu de grande classe. Prestation impeccable. Excellente présentation des plats et souci du détail du même niveau. Même les plats sont très raffinés et ont des saveurs résolument justes. Prix ​​clairement d'un restaurant étoilé.

Luca.e

Le 14/06/2018 à 16:47

5 / 5

J'étais à Miramonti un samedi pour déjeuner, tout était vraiment bon, la nourriture était vraiment excellente, il y a un comptoir de fromages, ce qui est exagéré. L'endroit est petit et confortable. Le chef très sympathique est venu nous saluer à la fin du repas. J'espère revenir bientôt. Compliments.

Fiore.i

Le 02/06/2018 à 08:40

5 / 5

J'y suis allé deux fois et à chaque fois j'ai ressenti tout le soin apporté à chaque détail, de la présentation au goût des plats. Le service était impeccable et sympathique. Une salve d'applaudissements particulière pour leurs glaces et pour le chariot de fromages qui est tout simplement superlatif. J'ai trouvé le rapport qualité/prix correct. Je le recommande fortement!!

Sara.i

Le 15/05/2018 à 06:53

5 / 5

Je ne pense pas avoir jamais aussi bien mangé de ma vie... Endroit merveilleux, formel mais pas trop avec un excellent service. Les plats sont préparés avec soin, bien présentés et d'une qualité qu'on ne peut même pas décrire... Rien de divin !! Le tout accompagné d'excellents vins soigneusement sélectionnés. J'ai essayé le menu Éloge de la tradition Miramonti et je le recommande vivement. Les prix sont un peu élevés, mais tout à fait justes pour la proposition proposée. Que puis-je dire... Félicitations au chef !! 2 étoiles Michelin super méritées !!!! ⭐⭐

Marco.

Le 13/05/2018 à 11:42

5 / 5

L'autre Miramonti est à mon avis l'un des meilleurs restaurants d'Italie. Dès mon arrivée je suis accueilli par Daniela Piscini, épouse du chef Léveillé et hôtesse sympathique et attentionnée. La salle est grande et belle, je suis accompagné à table et je choisis le menu dégustation le plus complet, soit « Chez Philippe », composé de 12 plats au prix de 150 €. L'un des meilleurs plats de dégustation jamais essayés : des plats au top, des saveurs excellentes et particulières, des influences françaises et asiatiques, une présentation très soignée. En plus de cela, une assiette de fromages (choisie parmi l'incroyable chariot) et l'incroyable glace à la crème ont également été ajoutées et les deux plats ont été proposés. Le service en chambre était également tout simplement parfait, couronnant l’un des meilleurs déjeuners de ma vie. La facture était de 155 € (menu dégustation plus eau). Tout à fait correct pour un restaurant 2 étoiles Michelin et une dégustation composée de 12 plats plus 2 gracieusement offerts. Je n'aurais pas pu rêver mieux.

sara.i

Le 04/05/2018 à 23:01

5 / 5

Excellent!!!!!! Je ne pense pas avoir jamais aussi bien mangé de ma vie. Endroit fantastique et plats tout simplement divins! Un endroit assez formel, mais pas trop formel et..... service impeccable. Les étoiles Michelin sont vraiment méritées. Félicitations au chef et au personnel. J'y retournerai certainement. Restaurant haut de gamme. Sera

Livia.o

Le 27/04/2018 à 23:31

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants où j'ai jamais dîné !! Service soigné, lieu élégant mais surtout cuisine raffinée et originale. Ce soir nous avons été bluffés par l'inoubliable spaghetti...splash !! 2 étoiles bien méritées !! Prix ​​conforme aux étoiles.

Ciccio.i

Le 17/04/2018 à 14:56

5 / 5

Restaurant étoilé, de très haute qualité et une grande attention portée à tous les détails. Environnement assez formel, mais pas trop. Service impeccable et une pointe de convivialité. Les saveurs sont fortes, insolites, à déguster sans préjugés. Le chariot de fromages et la traditionnelle glace à la crème sont fantastiques. Les prix sont à la hauteur du niveau du restaurant, très élevés, mais la qualité des matières premières, la technique, l'art de la présentation et les saveurs que l'on ne retrouve pas dans la cuisine maison n'ont pas de prix. Essayer.

Snijana.e

Le 03/04/2018 à 10:24

5 / 5

Un restaurant magnifique, un personnel très sympathique et compétent, une ambiance accueillante et des plats incroyables. Cela a dépassé nos attentes !

Giulia.a

Le 30/03/2018 à 09:43

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants de Brescia, avec deux étoiles Michelin bien méritées, il est un peu cher mais cela en vaut vraiment la peine, surtout si vous dégustez un menu excellent tant en qualité qu'en prix. Le restaurant est vraiment romantique, très beau même en été, et le personnel est vraiment courtois et professionnel, le chef est très gentil, incroyablement bon et le propriétaire très gentil ; tout vous fait vous sentir incroyablement choyé.

Amoretti.i

Le 04/03/2018 à 14:41

4 / 5

Pour y avoir travaillé, j'évalue différemment, de mauvaise qualité, à la fois des saveurs excellentes, particulières et françaises. Salle peu éclairée, cuisiniers sympathiques, chefs même trop. Mais des bons gars qui savent tenir un service

Emanuele.o

Le 17/12/2017 à 09:38

5 / 5

Tout simplement spectaculaire. Service très attentionné et cuisine digne d'un restaurant étoilé. Nous avons goûté des plats et des combinaisons jamais imaginés et en même temps parfaitement préparés. Je recommande fortement de faire le menu dégustation qui permet de déguster différents plats (préparés savamment dans la bonne quantité) afin de vous permettre de conclure le repas. Note importante pour les amateurs, vous ne pouvez pas manquer les 2 chariots de fromages, vous ne trouverez pas facilement ailleurs une sélection similaire savamment préparée par ordre de saveur.

Tiberio..i

Le 25/11/2017 à 08:39

3 / 5

Pour un restaurant 2 étoiles Michelin, je m'attendais honnêtement à quelque chose de plus... évidemment de la bonne nourriture mais sans ce petit plus qui fait la différence par rapport aux autres restaurants, le risotto était même trop salé pour devoir être remplacé. Bon service mais pas excellent, prix assez élevé également par rapport à l'emplacement.

alberto.i

Le 02/11/2017 à 07:52

5 / 5

Exceptionnel excellent en tout. De retour après deux mois, de nouvelles découvertes de saveurs et une présentation merveilleuse : de l'art contemporain !! Les coquilles Saint-Jacques au lait de poule recouvertes d'un filet de charbon noir sont merveilleuses.

Giovanni.i

Le 21/03/2017 à 08:38

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants d'Italie. Les plats (d'excellente qualité) sont préparés avec un soin obsessionnel et avec une passion qui se manifeste au moment de les savourer. Ses classiques valent vraiment le détour : risotto aux fromages doux et champignons, farfalle, crescendo d'agneau et la légendaire glace à la crème (mieux vaut éviter d'ajouter du chocolat fondu). J'ai eu l'honneur de rencontrer personnellement le chef, un personnage absolument hors du commun animé par un amour sans limite pour le travail qu'il fait, et ça se voit.

Doc.o

Le 05/11/2016 à 00:02

5 / 5

Une expérience passionnante, une bonne combinaison de styles et des paris mémorables. Le piccolot au foie gras fumé m'a vraiment impressionné. Préparez votre palais.

Andrea.o

Le 02/10/2016 à 12:33

3 / 5

La nourriture, l'ambiance et le service sont dignes de la renommée du restaurant. Rien à dire sur le prix, si vous choisissez un endroit comme le Miramonti l'altro il faut être préparé et conscient. Cependant, j'imaginais un contexte moins bruyant, les cris sont continus et mettent sérieusement en péril le plaisir de se retrouver dans un lieu de ce niveau. Enfin, je pense qu'une réévaluation du nombre de serveurs qui gravitent autour des tables permettrait de s'affranchir une partie du « trafic » ; mais c'est vraiment pinaillant.

Mauro.a

Le 10/11/2014 à 09:35

3 / 5

J'ai bien aimé, un petit endroit qui le mérite, la pièce est agréable, lumineuse et fraîche dictée par les couleurs claires du mobilier, même si j'ai quelques observations à faire : Quant à la nourriture, presque rien à redire, seulement un défaut pour les raviolis fourrés au canard, dans lesquels j'ai trouvé deux morceaux d'os, ce qui pour les grands chefs devrait être un sacrilège, en fait on perd l'attention sur le plat pour en chercher d'autres des os dans le reste, même si vous ne finissez pas l'assiette. Deuxième constat : le tumulte du personnel trop nombreux autour des tables, créant nervosité et agacement. Troisièmement et enfin, vous n'avez pas de point de référence pour le personnel, vous ne pouvez pas identifier votre serveur sur lequel vous appuyer pour toute demande ou observation, je préfère les endroits où vous pouvez établir une relation de collaboration mutuelle avec le personnel.

arnaldo.o

Le 18/08/2014 à 11:12

5 / 5

« Hong Kong est également sur la bonne voie… » Même Hong Kong, après cette heureuse arrivée, est sur la bonne voie : l'étoile Michelin a été reconfirmée. Il n'y a pas grand chose à dire : Philippe Leveille est désormais une légende et toujours à la recherche de nouvelles idées. Aidé en salle par son épouse Daniela et les garçons et en cuisine par les futurs maîtres, il parvient à maintenir le prestige du lieu à un niveau élevé. J'ose dire qu'il est presque impossible de ne pas être satisfait. Lorsque nous nous retrouvons entre amis, il m'arrive d'être agréablement envahi par l'envie de savourer agréablement tout ce qui sort de la cuisine et préparé avec l'expérience de Philippe. Une visite vaut toujours le coup, mais soyez prêt !!! À la prochaine...

  • 🏪 Osteria Botte Gaia (245 Avis)

  • 💬 On y a mangé a l'instant Excellent Très bon accueil Je recommande ++++


  • 🏪 Stella Maris (314 Avis)

  • 💬 Le restaurant est une note C. Le service est correct. Le poisson en filet de dorade (dorade) était servi mal nettoyé des écailles (c'est désagréable quand les écailles sont sur les dents) et des arêtes. En réponse aux commentaires, ils ont commencé à expliquer que le filet est ce qu'il devrait être))... thon délicieux, le poulpe n'est pas mauvais.


  • 🏪 Ammaccàmm (2504 Avis)

  • 💬 Incroyable endroit ! En vacances avec 9 amis, on a testé les pizza et nous y sommes retournés 3 fois tellement c'était bon. Le service est rapide, l'équipe parle anglais et est super aimable. Et surtout les pizza sont excellentes. Je recommande chaleureusement !


  • 🏪 Mama Caffè 81 (12 Avis)

  • 💬 Des produits de qualité à bon prix. Excellent service surtout le matin, barmans très sympas....surtout Fatima....😉


  • 🏪 Il Platina (58 Avis)

  • 💬 Bel endroit! Il faut y aller ! 😋


  • 🏪 Bar bivio (26 Avis)

  • 💬 Toujours génial. Pasquale et son équipe sont toujours excellents. Qualité supérieure dans l'ensemble. Bien sûr, Betta est un peu méchant mais allez, on ne peut pas en demander trop.


  • 🏪 Il Moderno B&B (10 Avis)

  • 💬 Ils n'acceptent pas les chiens de peur qu'ils ne rayent les couvertures.


  • 🏪 A Topia da Diego (339 Avis)

  • 💬 Belle combinaison entre la cuisine ligurienne traditionnelle et la cuisine italienne moderne. Service très gentil et le propriétaire est tout simplement incroyable. Ça vaut vraiment le détour


  • 🏪 Hotel Meridiana (366 Avis)

  • 💬 Un hôtel très charmant. L'emplacement est parfait, le petit déjeuner l'est aussi. On était super content de la chambre, du parking et on a eu le plaisir de pas mal echanger avec le personnel. Bref, vivement recommandé !


  • 🏪 B&B Nuvola (26 Avis)

  • 💬 Personnel sympathique et serviable. Chambres bien rangées, propres et lumineuses. Petit déjeuner bon et copieux ! 😊