Les avis
Le 30/07/2018 à 15:38
Endroit magnifique! Excellent environnement, calme et propre. Hôte très sympathique et gentil. Ça vaut vraiment le coup d’essayer ! 😉
Le 20/02/2018 à 04:12
Bel emplacement, chambres propres et bien rangées, service amical et serviable
💬 Beau cadre intérieur mais ça ne fait pas tout. Nourriture correcte sans plus, service rapide avec plat + dessert et addition en 40 mn. A peine terminée votre assiette qu'elle est déjà partie alors que les autres convives n'ont pas finis. Serveurs peu souriants, aucune ambiance, à peine bonjour en entrant, pas de merci ni au revoir en partant. D'autres clients n'ont pas été épargnés non plus en étant installés dans l'allée de passage après que le serveur ait séparé une table de 4 personnes en 2 tables de 2 personnes séparées de 10 cm.... Aucune intimité et aucun respect. Passez votre chemin
💬 Nous avons super bien mangé, les serveuses sont agréables et la cuisine est très très très généreuse. Nous n’avons pas finit notre assiete ! Merci encore nous reviendrons
💬 Bel endroit, préféré des familles italiennes le mercredi soir où nous avons visité les lieux. Le dîner était bon et toute l'ambiance avec la vue incroyable complétait l'expérience. 4* en raison du rapport qualité-prix. Je le recommanderais.
💬 Propriétaire peu accueillant toujours au téléphone, présomptueux. Canapé-lit très bon marché et inconfortable. Cuisine et meubles bancaux
💬 De première classe. La nourriture d'Erna, petit déjeuner copieux et rustique. Le Kaiserschmarrn est un poème. Idéal pour les parapentistes/pilotes. Le site de lancement est à 20 m de l'entrée de l'hôtel Si c'était possible, je donnerais 100 étoiles !!!
💬 Restaurant historique à Cusano, né il y a de nombreuses années dans la cour d'une ferme. Il s'appelait Biget d'après le surnom du propriétaire. Aujourd'hui, la ferme a cédé la place à un bâtiment moderne et, outre le Ristorante del Ponte, se trouve également l'Albergo del Ponte. Si vous souhaitez goûter aux plats traditionnels de Parme, cet endroit est fait pour vous. Dumplings frits, mélange de charcuterie de première qualité, salade russe, oignons nouveaux, tomates à l'huile, etc. Entrées comme pisarei et faso', raviolis à la viande ou aux légumes, tortelli, etc. Les seconds plats sont à base de viande, la viande bouillie mélangée est excellente. En cuisine Mme Picchi, l'épouse de Biget, sa belle-fille et une cuisinière. Service à table, gentil et sympathique par une bonne serveuse.
💬 Superbe rencontre que ce fut. Une pizza légère, plutôt fine et croustillante au centre et gonflé et légère sur les côtés. A ne manquer sous aucuns prétextes, ne vous fiez pas à l’apparence de la désuète terrasse et laissez vous guider par ces pizzas si savoureuses. Cela a marqué le début de nos vacances. Merci pour toute cette simplicité et cette excellence❤️
💬 La nourriture était la meilleure des 6 repas que nous avons pris à Rome. Nous avons tellement aimé que nous avons mangé 2/6 de nos repas ici. Les serveurs étaient extraordinaires avec un service de qualité supérieure, ils se souvenaient de nous et de notre commande de boissons. La nourriture était délicieuse et rapide.
💬 Pas mal.... Pas difficile de trouver mieux....
💬 Fantastique petit bar local. Le personnel est super sympa, disponible et gentil. Les boissons, spritz et vins sont parfaits et constituent une excellente façon de commencer une soirée. Le café du matin est fantastique, assis dehors, vous pouvez admirer la vaste zone autour de la petite ville. Nous ne pouvons que recommander de visiter le Bar Enoteca La Stella.