Restaurant italien 🇮🇹

Manna Avis

📌 Piazzale Governo Provvisorio, 6, 20127 Milan - Italie

4.5 / 5

💬 763 Avis

Avis sur Manna à Milan

Les avis

Les dernier avis sur Manna à Milan

ELISABETTA.O

Le 09/05/2024 à 10:54

5 / 5

Exceptionnel. Nourriture de grande classe. Je n'ajouterai rien d'autre. Bien joué!

Luca.h

Le 28/04/2024 à 11:08

5 / 5

Troisième fois chez Manna, toujours un big bang de goûts et de sensations. Merci 🙏

Ale.r

Le 11/04/2024 à 06:59

5 / 5

Il y a une recherche minutieuse dans les plats, dans l'utilisation et le choix des aliments. Plats très bien présentés et parfaitement cuisinés. Très intéressant. Service sympathique, ambiance peut-être un peu morose, mais ça fait partie du jeu.

jiayu.i

Le 07/04/2024 à 17:55

3 / 5

Nous avons pris le menu du midi. Les plats sont photogéniques mais le goût n'est pas à la hauteur des attentes données. Dans l'ensemble les plats sont un peu salés, les associations ne nous surprennent pas. (Cela ne représente qu'un avis personnel).

Angelo.'

Le 05/04/2024 à 23:26

5 / 5

Qualité et originalité des plats des restaurants étoilés. Dans un environnement jeune

Giovanni.

Le 23/03/2024 à 13:52

3 / 5

Environnement et emplacement très intéressants, mais la carte est décevante. J'ai eu l'entrée de chou-fleur, la soupe à l'oignon, feuilleté et foie gras, et le cheesecake - au-delà des petites portions, aucun de ces plats ne m'a particulièrement impressionné. La soupe n'a décidément pas été réussie : sous la pâte, une poignée d'oignons et de foie gras n'est pas arrivée. Service correct (j'ai signalé qu'il faisait froid mais le chauffage restait éteint). Le chef à table m'a donné le sentiment d'être agacé par notre choix de ne pas commander le menu dégustation. Péché! Je posterai une photo du deuxième dîner que j'ai eu ensuite, pour me nourrir :)

Alessandra.o

Le 22/03/2024 à 01:15

3 / 5

Les attentes étant très élevées, elles n’ont pas été satisfaites. Le menu « saleté » est extrêmement particulier, avec de curieuses combinaisons. C'est précisément pour cette raison que je l'ai choisi. Mais certains couples se sont révélés trop extrêmes. Le plat de tripes, de moules et de haricots m'a tellement frappé que j'ai dû le quitter. Idem pour le rein à l'oursin. Aucun plat inoubliable en dehors du tartare de cœur, l'un des plats emblématiques de Manna. Service et carte des vins impeccables.

Enrico.o

Le 02/03/2024 à 08:56

5 / 5

Excellent service, matières premières d'exception, ne manquez pas la tête aux couteaux, le risotto à la mortadelle de rate, le cheesecake. Des cocktails inégalés !

Gianni.

Le 21/02/2024 à 11:22

5 / 5

Je partage ma première expérience il y a quelques années à cet endroit, expérience qui s'est ensuite répétée. Lors d'une petite pause déjeuner, j'ai essayé ce restaurant du coin. C'est un petit endroit où l'on peut déguster une cuisine de très grande qualité avec des propositions originales et très bien préparées. Si je devais résumer mon expérience et ce qui m'a vraiment frappé dans le restaurant, je dirais que le caractère concret et la spécialisation dans la recherche de la qualité maximale sont les points forts. Laisse-moi expliquer. La carte comme la carte des vins sont peu étoffées et encyclopédiques, ce qui est très appréciable : pourquoi tout proposer, au risque de mal le proposer ? Mieux vaut proposer des plats et des combinaisons ciblées et tout concentrer sur la qualité, et c'est ce que je pense qu'ils ont réussi à faire. J'ai opté pour une entrée appelée D'acqua dolce (les noms des plats sont tous originaux) : terrine de brochet, polenta taragna, zeste de citron et câpres. Très bon avec des saveurs qui se mélangent harmonieusement. Le contraste chaud/froid est agréable. J'ai d'abord dégusté une « Crapa pelada » : raviolis de potiron grillés, pâte de salami cru et compote d'oignons. Excellent plat Le déjeuner était accompagné d'un verre de Merlot de Vigna Runc de la société Carpino, vraiment excellent. Une mention spéciale sur la carte des vins, d'une originalité unique !

Edoardo.M

Le 12/02/2024 à 19:17

5 / 5

Expérience formidable. Nourriture excellente et personnel attentionné et serviable.

Michela.

Le 11/02/2024 à 13:27

4 / 5

Nous sommes revenus après la rénovation car nous l'avions déjà beaucoup aimé auparavant. Vous pouvez maintenant voir que nous avons progressé d'un niveau mais il reste encore quelques points à corriger. Les plats sont remarquables, tout ce que nous avons commandé était extrêmement bon et on sent la recherche derrière tout ça. Nous avons particulièrement apprécié les cocktails, vraiment délicieux. Note négative pour l'apéritif chou-fleur : 3 morceaux de deux cm, c'est vraiment trop peu. Aussi parce que c'était délicieux mais que vous n'avez vraiment pas la chance de le goûter car vous le mangez en une seule bouchée. Autre défaut : trop de précipitation dans le service. Si nous demandons des cocktails, cela signifie que nous souhaitons prendre le temps de prendre un apéritif avant le dîner. Aussi parce que je t'ai aussi commandé une bouteille de vin en te disant que je la boirais plus tard, mais si tu m'apportes les plats au bout de 5 minutes, malheureusement nous avons été obligés de descendre rapidement les cocktails, sinon nous aurions bu le vin avec le dessert .

Stefania.i

Le 19/01/2024 à 12:09

5 / 5

Je me souviendrai longtemps de ce dîner. Lieu entièrement rénové, environnement classe mais accueillant. Riz à la rate et dessert exceptionnel aux noisettes. Service attentionné et discret.

Marco.i

Le 17/01/2024 à 13:33

5 / 5

Des saveurs délicieuses, des plats raffinés. Prestation impeccable

davide.o

Le 13/01/2024 à 18:53

2 / 5

nourriture très décevante, les combinaisons proposées ne lient pas et ne sont pas très agréables. excellent service et bel endroit.

Raffaella.u

Le 12/01/2024 à 09:42

5 / 5

Très belle expérience. Personnel très gentil et chef très présent dans la salle comme un hôte parfait. Proposition originale et de très haut niveau. On reviendra certainement.

Licochi.

Le 12/01/2024 à 07:42

5 / 5

Une belle expérience. Personnel de salle à manger sympathique et attentif avec le bon côté informel. Le chef a pris les devants personnellement et a été très utile pour modifier un plat du menu dégustation. Le dîner nous a émerveillés par les combinaisons et l'équilibre des saveurs des plats qui, à mon avis, doivent être abordés sans préjugés. Vraiment une agréable découverte qui me fait déjà penser à mon retour.

umberto.p

Le 23/12/2023 à 18:04

5 / 5

Un de ces coins cachés de Milan où l'on peut savourer quelque chose d'unique et non trivial, avec un personnel exquis

Vladimiro.a

Le 08/10/2023 à 21:45

4 / 5

Le lieu simple et soigné, la carte intéressante, le prix correct. La seule note semi-négative est l'attitude quelque peu maussade du chef patron.

Michelangela.a

Le 18/08/2023 à 08:44

5 / 5

Reviens bientôt! Ton risotto milanais et tes desserts spéciaux me manquent surtout.

Marco..

Le 02/08/2023 à 21:46

5 / 5

Excellent restaurant dans le quartier de Turro, dans le cadre magnifique de la place du Gouvernement Provisoire. Cuisine excellente, raffinée, excellent service. Prix ​​peut-être un peu au-dessus de la moyenne.

Alessandra.

Le 14/07/2023 à 09:47

1 / 5

Cuisine exquise servie en mini portions car il est fortement recommandé de prendre tout le menu. Service mitigé et personnel désagréable. Je donne 3 étoiles à la salle de bain.

Annarita.i

Le 10/07/2023 à 23:57

5 / 5

Après une journée difficile, il était rafraîchissant de dîner entre amis dans ce restaurant surprenant. Service extrêmement attentionné, très bons plats originaux, un chef sympathique qui nous a diverti en nous racontant les détails de ses créations, mais aussi des anecdotes et des projets pour l'avenir. Gaspacho et paccheri tout simplement fantastiques. Bon rapport qualité-prix. Nous serons de retour.

Eli.o

Le 07/07/2023 à 14:25

3 / 5

Un restaurant « chef actif ». Le chef fait personnellement la promotion du menu à chaque table. Les portions ne sont pas grandes. J'ai commandé le poulpe pour le premier plat, j'en avais mangé de meilleurs et plus tendres auparavant. Les pâtes signature en demi-portion, la sauce était très salée et très fumée, enfin le plat principal de veau (fines tranches de veau cru sauce au thon) était intéressant mais encore une fois pas assez tendre. Je ne reviendrai pas.

Filippo.o

Le 30/06/2023 à 10:19

5 / 5

Restaurant dans une zone non centrale, intérieur soigné et vraiment de bon goût. Dîner conçu par le chef Matteo, souvent présent dans la salle pour présenter ses créations et recevoir des retours. Que dire, des plats vraiment équilibrés, des accords et combinaisons entreprenants, bien étudiés et absolument fabuleux, la main du chef incroyable. Fortement et fortement recommandé, laissez-vous emporter par une cuisine véritablement authentique, aux saveurs fortes mais jamais agressives.

Simona.o

Le 28/06/2023 à 23:05

1 / 5

Table dehors : pas de nappe, pas de sets de table, une misérable serviette en papier. Le chef n'en veut pas, le linge de table est uniquement destiné aux tables à l'intérieur. Apparu. Le chef en charge est manifestement agacé par le fait que je ne prenne que le premier plat, créant ainsi une situation inconfortable parmi les convives. Dans ces locaux, impossible de profiter d'un dîner. Je recommande fortement de plonger profondément dans l'humilité et d'apprendre à respecter le client.

Alberto.c

Le 06/06/2023 à 23:07

5 / 5

5 étoiles avec LOUIS !! Que puis-je dire, généralement lorsque vous essayez 7 plats différents, vous trouvez toujours un défaut, mais pas ici, ici ils ne se sont pas trompés sur la moitié (ou plutôt ils ne se sont pas trompés sur un quart puisque nous avons aussi eu des demi-portions). ..). Un mélange de saveurs uniques, d'ingrédients incroyables et beaucoup de créativité. Cerise sur le gâteau (ou plutôt la pistache à la barbajada) : la serveuse a deviné (je n'ai pas encore compris comment) que c'était l'anniversaire de ma compagne et sans que je lui demande quoi que ce soit elle est arrivée avec deux friandises offertes et une belle bougie rouge sur elle partenaire. Et lorsque ce dernier, surpris, a demandé qui était responsable de l'organisation, la serveuse m'a montré du doigt et m'a accordé tout le mérite. Bref, ça n'aurait pas pu se passer mieux que ça : le ventre plein, le palais satisfait, et un rebondissement final qui, même si je ne l'avais pas sérieusement organisé, aurait si bien tourné. MERCI!!

Domitilla.a

Le 03/06/2023 à 00:15

1 / 5

Permettez-moi de commencer par dire que j'étais dans ce restaurant il y a plusieurs mois et après avoir essayé de nombreux restaurants au cours des six dernières années à Milan, je peux dire avec certitude que ce fut ma pire expérience. Nourriture ok, plats plus élaborés, d'autres moins, mais toujours impossible de bien déguster vu les portions éphémères. Malheureusement nous avons été servis par le chef qui a pu complètement gâcher la soirée. Impolitesse à des niveaux exagérés, il a été très agacé par le fait que nous demandions des demi-portions (présentes au menu !) ce qui, entre autres, nous empêchait de commander. Surtout, après nous avoir traités avec dédain et parfois même répondu de manière grossière, il a choisi les plats. Je pense qu'il est possible de négliger un tel service dans un autre type d'endroit, mais je ne peux pas le tolérer dans un restaurant où l'on ne peut pas manger à moins de 80 € par personne, et même repartir affamé. Je suis extrêmement surpris par les critiques positives, probablement (ou heureusement) que le chef ne passe pas beaucoup de temps en salle.

Sofia.u

Le 02/06/2023 à 10:17

5 / 5

Excellent restaurant à Milan avec un menu à essayer. L'œuf est quelque chose de spectaculaire. Service amical et poli

Sara.

Le 25/05/2023 à 18:22

5 / 5

Le menu change à chaque saison et est quelque chose de spatial et jamais banal. Les portions non excessives permettent de profiter d'un menu complet, les produits sont hyper frais, seule une personne sans papilles ne comprendrait pas. Des combinaisons originales, force est de constater qu'il y a beaucoup d'étude et de préparation derrière elles, contrairement à Masterchef. C'est l'un de mes restaurants préférés à Milan. ❤️❤️

Alessandro.r

Le 23/05/2023 à 18:11

5 / 5

Excellente expérience. Cuisine d'exception, l'idée des demi-portions est tout à fait pertinente pour pouvoir déguster davantage de plats. Vin recommandé par le sommelier avec beaucoup de goût. Dans l'ensemble, un restaurant recommandé et dans lequel nous reviendrons.

Costanza.r

Le 08/05/2023 à 10:15

5 / 5

Beau lieu dans un quartier splendide de Milan. Chaque cours était vraiment superbe. Bon service. Prix ​​en adéquation avec la qualité. Seul défaut : un peu trop d'insistance de la part de la personne qui a pris la commande pour nous faire prendre un plat supplémentaire (trois chacun, ce n'est pas suffisant ?). Il est permis de demander, mais sans insister

Laura.e

Le 02/05/2023 à 16:01

5 / 5

Lieu raffiné avec une excellente offre gastronomique et œnologique. Le chef est un vrai talent et ses plats allient le beau et le bon. Ne manquez pas le risotto, surtout si vous aimez les épicés

Davide.

Le 29/04/2023 à 22:09

2 / 5

Accueilli par le sommelier qui nous a regardé comme si nous n'étions PAS les bienvenus, puis par le chef qui a pris la commande de manière intimidante. Prix ​​du plat moyen 30eur. On plaisante ? Absolument déçu

Laura.a

Le 26/04/2023 à 12:35

1 / 5

De grandes attentes étant donné les critiques et les articles. complètement déçus par les plats et le niveau de service. Certaines portions (seiche) étaient si petites qu'il n'était pas possible de goûter toutes les saveurs indiquées. Facture totalement disproportionnée. Ils ne pouvaient pas attendre que nous quittions (nous et les autres tables) pour asseoir les autres, une attitude de « changement » plus adaptée à un restaurant touristique qu'à celui qui voudrait transmettre une grande ambition et un grand professionnalisme.

monica.u

Le 23/04/2023 à 16:22

5 / 5

Il y a ceux qui savent faire leur travail et ici nous avons un professionnel. Et comme il est un excellent professeur, les disciples suivent ses traces avec attention et compétence. La gentillesse et l'éducation ne manquent jamais. Des années que j'y suis allée : du temps perdu à rattraper. De brillantes intuitions derrière chaque cours. Cuisine excellente et superbe carte des vins. Variations créatives également dans les desserts. Je recommande la soupe de poireaux à l'œuf poché, les raviolis au poulet et une glace à la pistache avec barbajada pour souvenir. À la prochaine. Très tôt.

Gabriele.o

Le 21/04/2023 à 14:27

4 / 5

Restaurant sympa, service rapide et sympathique. Bons plats bien que portions moyennes (je suggère de faire le parcours complet).

Kirill.h

Le 30/03/2023 à 22:00

5 / 5

Une version créative des plats italiens classiques. J'y retournerai encore et encore. Délicieux.

monica.a

Le 07/03/2023 à 17:14

4 / 5

Excellent restaurant avec une carte raffinée et limitée qui propose des combinaisons insolites. le chef presse pour prendre entrée, premier plat et deuxième plat même si je m'en serais bien passé car au final je suis reparti trop plein. Le personnel était professionnel mais personne n'a jamais souri.

mariella.a

Le 02/03/2023 à 19:29

5 / 5

Une découverte très agréable... enfin un endroit à Milan où l'on mange très bien et où l'on dépense juste ce qu'on a mangé et bu. Des plats raffinés aux saveurs explosives. Nous avons commandé à la carte, construisant un parcours gustatif de l'entrée au dessert. Sublime entrée contre l'usure de la vie moderne composée d'artichauts, pommes de terre et oursins... J'ai continué avec du tout fumé... spaghetti aux navets, harangue et raifort... une explosion de saveurs ! Le deuxième le soir et le matin crème de cabillaud aux agrumes et épices et polent taragna plat super délicat, j'ai fini par le dessert allez-y docteur.. à essayer ! Prestation impeccable.

Lorenzo.p

Le 28/02/2023 à 12:12

5 / 5

endroit simple, propre et minimal; équipement simple et impeccable ; Prestation 10/10 ; les plats : un merveilleux voyage culinaire ; nous avons emmené des explosions de saveurs, d'arômes et d'idées de l'entrée au dessert et dans chaque plat ; le génie des plats, où toute la passion et l'originalité du chef sont évidentes ; rien n'est par hasard, la transformation des matières premières n'est pas du tout anodine et est une expérience destructrice de goût, merveilleuse !!! Cave à vin de concours, on trouve de tout. Personnellement, une mention spéciale pour les raviolis, un délice que je n'ai jamais goûté de ma vie. prix total absolument conforme à la qualité, chaque centime en vaut la peine !!! félicitations encore et merci pour cette soirée fantastique.

Marco.a

Le 23/02/2023 à 15:13

5 / 5

Que dire, enfin après des mois j'arrive à me réserver une soirée avec ma moitié et nous nous dirigeons vers Manna. Environnement neutre mais à mon avis magnifique, où vous êtes accueilli par le personnel et le chef Fronduti. Toute l'expérience a été incroyable, de l'équipe de salle très compétente au Sommelier qui a sagement guidé deux novices en alcool comme nous (trois propositions vraiment intéressantes, et avec 50 € on s'est débarrassé du champagne), en passant par une proposition de plats incroyables avec des combinaisons risquées mais absolument parfaites. Je ne peux m'empêcher de souligner trois plats : résumé de la cassaoula (Cla mo ro sa), tu veux ces kiwis ? (poitrine et kiwi une combinaison impensable) et tout ce qui est noisette (sucré à la noisette, j'en mangerais à toute heure de la journée). On se voit en été les gars !

Maria.o

Le 15/02/2023 à 21:45

5 / 5

Dîner délicieux, plats aux saveurs raffinées et authentiques. Personnel sympathique et préparé.

alessandra.o

Le 07/02/2023 à 10:30

5 / 5

Manna pour moi a été le coup de foudre, ou plutôt, au premier goût. Il s'est rapidement transformé en l'un des lieux favoris où l'on peut revenir déguster la nouvelle carte, mais aussi déguster différents plats de la même carte. Seul endroit où je mange du risotto en sachant déjà qu'il sera meilleur que celui de ma mère ! Peu de plats avec d'excellentes matières premières, des combinaisons que certains définiraient comme risquées mais toujours excellemment réussies, des gars adorables en salle, un chef qui vous consacre du temps et des explications. Je reviens toujours.

NC.

Le 20/01/2023 à 19:05

3 / 5

Commençons par trois plats, deux vins et deux liqueurs pour le sucré et l'amer ; commençons par le Batticuore, une émeute, un spectacle de saveurs parfaitement mélangées, vraiment sublimes ; Le plat principal était phénoménal, le résumé de la viande bouillie était spectaculaire, un bouillon de bœuf clarifié qui faisait peur, utilisant tout l'animal avec des consistances différentes et une cuisine vraiment SUPER ! Enfin la Tartatin, très bonne, dommage pour le piment tombé, j'avais l'impression de manger une cuillère à café de poivre, un truc choquant qui a cassé mon expérience personnelle, la tartelette était très bonne évidemment servie chaude et croustillante ; Deux bouteilles de vin, le sommelier vraiment sympa et très compétent malgré toutes les serveuses/caissières grossières qui n'aiment certainement pas leur métier ; De la poussière sur les verres qui pendaient à au moins 2mm devant la caisse, donc impossible de ne pas le remarquer et honnêtement c'est un peu dégueulasse !! Des bitters très chers, des vins à des prix raisonnables ; Je compte? Salatuccio mais compréhensible de l'environnement

Sofia.a

Le 07/01/2023 à 10:22

3 / 5

Pas pour tout Personnel très sympathique et accueillant, chambre simple et bien tenue. En entrée nous avons eu l'œuf qui nous a beaucoup plu, puis le risotto milanais qui était très salé à notre goût et enfin le potiron que nous n'avons pas pu apprécier pleinement en raison du goût très fort de la moutarde.

Fabrizio.a

Le 05/01/2023 à 21:31

5 / 5

Nous avons séjourné à Manna avec les enfants et dire que nous avons été bien traités est un euphémisme ! Vous vivez une expérience culinaire donc inutile de dire trop de bêtises si vous n'êtes pas au courant. On peut très bien manger et même un simple riz jaune devient un plat spécial. Personnellement, la glace au poivre a laissé quelque chose en moi. Fortement recommandé pour ceux qui veulent vivre les sensations de la haute cuisine mais à des prix abordables. Bref, il ne faut pas espérer dépenser peu et manger comme ça, il y a beaucoup de travail derrière et ça se voit et se ressent dans les plats.

Laura.e

Le 31/12/2022 à 05:10

2 / 5

Expérience sans intérêt, personnel serviable mais chef antipathique. Service très long pour une polenta assez fade. Pas très ponctuel même en ouverture le midi.

Vanessa.o

Le 17/12/2022 à 15:22

4 / 5

Le restaurant se trouve dans la zone Turro, isolée et minimaliste, à la seule exception de la salle de bain où l'on sent un peu la personnalité plaisante du chef Fronduti. La carte est originale et pleine d'esprit, il y a une volonté évidente de « rajeunir » les grands classiques, tout en conservant des saveurs pleines et des contrastes clairs. Certains plats sont très élégants (steak de cœur de bœuf et spaghettone AOP aux langoustines crues), d'autres plats sont agréablement ludiques (comme le résumé de la viande bouillie), d'autres encore sont un électrochoc pour les papilles, certainement pas pour tous les palais (risotto à la crème). avec rate et caciocavallo). Le chef prend personnellement les commandes et « pousse » beaucoup pour servir un plat complet (entrée, premier plat et deuxième plat). Les portions sont généreuses (en lisant les avis il est également possible de commander des demi-portions mais elles ne m'ont pas été proposées) et, surtout si vous choisissez les plats plus complets, vous aurez du mal à rentrer dans le dessert final. Pour un dîner complet comprenant un verre de vin et de l'eau, la facture s'élève à environ 80 euros chacun.

Pierpaolo.o

Le 16/12/2022 à 17:07

4 / 5

Serveurs attentifs et gentils, les manières du chef ont été appréciées. Menu complexe : il peut poser problème à ceux qui n'apprécient pas une cuisine trop « audacieuse ».

Giacomo.i

Le 11/12/2022 à 10:05

5 / 5

Deuxième fois à Manna, cette fois pour un déjeuner d'entreprise. Cela n'a pas déçu les attentes. Nous avons déjeuné avec un menu choisi avec le chef, avec des alternatives basées sur les goûts et le régime alimentaire des gens. Tout était excellent de l'entrée au dessert, mention honorable pour la meilleure tarte tatin de Milan. Le seul point à améliorer était peut-être le vin proposé par le maître d'hôtel, bon mais peut-être pas à la hauteur des plats.

Marilù.a

Le 09/12/2022 à 22:45

1 / 5

Table face au mur, 4 choix par type c'est à dire entrées, entrées, plats principaux et desserts et il y avait beaucoup d'abats. Serveur/sommelier arrogant. Desserts décevants à 10 € la portion. Je m'attendais à beaucoup plus. Plats très normaux, peut-être un peu dramatiques surtout pour l'un des plats principaux de viande. Mais le potiron au four avec du fromage à la crème me semble que 22 €, c'est absolument insuffisant. Lumière douce et ennuyeuse. Dans la salle de bain, lumière disco ce qui était difficile... NON RECOMMANDÉ

Francesca.i

Le 30/11/2022 à 18:17

4 / 5

Nous avons très bien dîné dans ce restaurant. L'exécution des plats a été au-dessus des attentes par rapport à la première lecture du menu, et l'offre est certes intéressante et pas banale. Cependant, nous avons commis une erreur de commande car nous avons vraiment eu du mal à arriver au bout et cela a un peu compromis le plaisir du dîner, mais je dois dire que malheureusement nous n'avons pas été aidés sur ce point par les conseils du serveur, à cause d'un mélange. concernant l'option des demi-portions au menu. J'ai alors trouvé l'environnement un peu froid, du moins la première pièce à l'entrée, celle du fond me paraissait plus accueillante. L'addition était tout à fait conforme à la qualité et à la quantité des plats : deux d'entre nous avaient 3 entrées (demi-portion), deux entrées, deux seconds plats et une bouteille de vin, pour 70 € chacun. Comme mentionné, vous pouvez vous rassasier et vous satisfaire bien avant :)

Davide.a

Le 29/11/2022 à 11:11

5 / 5

Restaurant d'exception, le chef est très bon et sait oser en cuisine. Ce qui est également très agréable, c'est le fait qu'il vienne directement aux tables pour parler aux clients et savoir comment se déroule le dîner. 5 étoiles indispensables

giacomo.o

Le 26/11/2022 à 17:50

5 / 5

endroit cosy, soigné mais pas pompeux, à l'abri de la circulation humaine et automobile du centre mais accessible en quelques minutes en métro (nous sommes partis de la Piazza Duomo). le service est excellent, le personnel de la salle à manger et le chef nous ont donné d'excellentes suggestions sur les plats et les vins. la carte est courte et attractive (j'ai aussi aimé les noms de certains plats), la carte des vins est riche. voir le chef faire le tour des tables et prendre soin des clients est pour moi une valeur ajoutée en plus de la qualité des plats et du service. La facture est adéquate pour la qualité proposée. J'ai particulièrement aimé le risotto au safran, le rouget aux blettes et poitrine de porc (mangés en une seule bouchée les trois ingrédients chantaient) et la gaufrette au caramel au beurre salé.

Cristina.e

Le 22/11/2022 à 09:38

3 / 5

Environnement à l'éclairage doux, élégant et raffiné. On visite Manna pour l'expérience, pas pour sortir « le ventre plein ». La présentation des plats est très belle, mais nous n'avons pas trouvé l'expérience en elle-même, autre que la saveur, satisfaisante. A noter que l'entrée, l'œuf avec purée de pommes de terre, était remarquable. Nous avons trouvé la carte des vins très complète, et le Sommelier très exhaustif, sachant nous conseiller au mieux par sa gentillesse. Nous n'avons pas trouvé le reste du personnel très à la hauteur. Si vous vous trouvez déjà dans un environnement élégant, avec un menu élaboré, avec un certain type de prix, vous vous attendez certainement aussi à un service différent de celui proposé. Le Chef recommande de prendre un menu complet qui va de l'entrée au dessert (des demi-portions sont également proposées), c'est dommage que la façon dont on nous l'a dit soit un peu « grossière », mais cela fait aussi partie de l'environnement. C'était une soirée sympa, mais pas suffisamment pour me donner envie de revenir une seconde fois.

C.

Le 12/11/2022 à 22:33

1 / 5

Extrêmement grossiers, ils nous ont très mal traités car nous sommes arrivés en retard malgré nos excuses et notre volonté de libérer quand même la table pour l'heure demandée. Toute la soirée, nous avons été regardés avec mépris et n'avons même pas été accueillis à notre départ. Nourriture médiocre aussi. Non recommandé.

Carlo.i

Le 09/11/2022 à 15:54

4 / 5

Très bel endroit. Bonnes combinaisons. Excellente carte des vins. Je le recommande fortement

Elena.i

Le 06/11/2022 à 10:23

4 / 5

Emplacement époustouflant, menu peut-être un peu trop risqué avec des saveurs insolites, carte des vins excellente,... service parfois un peu déroutant mais sympathique et accessible (l'endroit était très complet). Prix ​​​​en ligne avec Milan.

Matteo.a

Le 01/11/2022 à 00:00

4 / 5

Tout va bien, je suis allé déjeuner pour le travail. Il n'y a pas de déjeuner de travail le 31 octobre. Des plats élaborés, bons, mais pas inoubliables. 50 euros pour le déjeuner, c'est beaucoup pour deux plats, eau, verre de vin et café. Rien d'inoubliable sauf la salle de bain. A réessayer avec un déjeuner d'affaires à 25 € ou un dîner.

Leone.t

Le 25/10/2022 à 23:11

1 / 5

Un dîner d'anniversaire gâché par un chef pompeux et égocentrique. Nous sommes vraiment désolés car une seule personne (le chef Matteo Fronduti) a pu gâcher d'excellents plats avec son manque total de respect et de courtoisie. Il en faudrait si peu pour faire de cet endroit un restaurant de qualité. Malheureusement, nous ne reviendrons pas.

Alba.a

Le 01/10/2022 à 12:23

5 / 5

Merveilleux! J'y retourne après 4 ans, et je retrouve tout comme la première fois, en mieux ! Le Chef, capitaine disponible et super attentif à tout ce qui se passe dans la salle, aux plats et aux clients et les plats sont toujours à la hauteur des attentes ! Des combinaisons incroyables et des saveurs toujours très distinctes ! Le sentiment est en cohérence avec sa personnalité, qui s'améliore avec le temps mais reste un leader ferme, ce qui dans des périodes comme celles-ci, ne peut être considéré que comme une merveilleuse certitude. Bravo également au personnel de la salle à manger, attentionné et d'une grande gentillesse ! Expérience incontournable!

matteo.g

Le 30/09/2022 à 12:49

5 / 5

Dîner d'affaire. Excellente cuisine, excellent accueil. Grande attention au menu sans gluten. Hautement recommandé

Gaetano.e

Le 20/09/2022 à 09:28

4 / 5

Personnel très sympathique, menu intéressant et particulier. Excellente qualité de la nourriture. La carte des vins est également intéressante.

mattia.i

Le 02/08/2022 à 18:36

5 / 5

De loin le meilleur restaurant de Milan. Des plats de caractère et au goût unique, des risottos d'un restaurant multi-étoilé, un service attentionné mais pas oppressant. Présence du chef dans la salle qui vous guide dans vos choix. Excellente cave. Prix ​​conforme à ce que vous avez mangé.

Giuseppe.i

Le 27/07/2022 à 11:55

1 / 5

Si l'intention de Top Chef est de vivre une expérience inoubliable avec moi, il a bel et bien réussi, mais dans le sens négatif. Je crois qu'il ne sert à rien de savoir traiter la matière première avec éducation, compétence et respect si l'on ne réserve pas le même traitement à ses invités. Je suis conscient que le point fort du restaurant est le caractère bourru de son chef et propriétaire qui cache en réalité un homme à la gentillesse contagieuse... mais malheureusement je n'en ai pas été contaminé.

emilio.a

Le 22/07/2022 à 23:52

5 / 5

Une expérience qui n'a rien à envier à une étoile, dans une ambiance informelle. Des normes très élevées et un personnel très gentil et formé. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Prix ​​conformes à la proposition

Massimo.r

Le 19/07/2022 à 22:17

2 / 5

Cet endroit ne me convainc PAS... à part le personnel qui est convaincu de travailler chez Savini et regarde les clients avec dédain, mais au-delà c'est un petit restaurant où l'on se lève de table avec plus d'appétit qu'en entrant. ..pour être honnête en vérité, la nourriture est discrète, mais avec une élaboration excessive dans la présentation et, je pense que c'est la lenteur du service... comme je le répète, discrète mais pas excitante🤷‍♂️

Francesco.i

Le 04/07/2022 à 21:08

5 / 5

Intense, élégant, puissant. La rencontre entre tradition et créativité est parfaite. L'environnement est élégant et pop, très milanais. Peut-être qu'avec aujourd'hui je suis sorti de la pandémie... une Manne... du ciel !!

Francesco.r

Le 04/07/2022 à 15:18

5 / 5

Un incontournable entre Viale Monza et Viale Padova ! Sans aucun doute le meilleur restaurant du quartier ! Excellente cave. Personnel intelligent et un super chef! La salle de bain vaut le détour :) menu du midi à essayer.

Alessandro.d

Le 01/07/2022 à 15:37

3 / 5

Bonne nourriture, sur 5 plats, un m'a rendu ému. Malheureusement, j'ai dû renvoyer un plat car il y avait des cheveux sur le plat. Ce qui peut évidemment arriver, mais sur une facture de 235 euros (pour deux), je m'attendais peut-être à ce que le café soit offert par la maison. C'est dommage, car le chef a toujours été sympathique et poli. Mais avec ce manque j'ai été un peu déçu. Je ne pense pas que je reviendrai.

Chicco.a

Le 30/06/2022 à 06:46

4 / 5

Menu avec des plats très particuliers mais vraiment savoureux. Il y a aussi une bonne ambiance aux tables à l'extérieur qui sont malheureusement peu nombreuses. Peut-être un peu trop cher à mon goût.

FLEA.

Le 16/06/2022 à 10:40

2 / 5

Malheureusement, je n'ai pas apprécié (ou peut-être compris) cette cuisine. Les entrées (gnocchis et pâtes) sont trop al dente et trop savoureuses, les seconds plats (porc) sont trop secs et sans âme... Service parfait, personnel très sympathique. Prix ​​très élevés et portions réduites (mais c'est la pratique dans les restaurants « gastronomiques »).

matteo.i

Le 10/06/2022 à 10:17

5 / 5

J'y étais hier pour un dîner d'affaires, sur recommandation d'un ami du coin. L'endroit est raffiné mais informel. Les toilettes sont étonnamment particulières. Au niveau des plats, la nourriture était vraiment très bonne, des plats raffinés, d'excellentes matières premières et de belles présentations. Le service est également bon, avec quelques problèmes mineurs, mais j'ai hâte d'y retourner.

mr.h

Le 28/05/2022 à 12:52

2 / 5

Restaurant médiocre, à bien des égards. À commencer par les sièges, qui ne correspondent pas à la hauteur des tables ou vice versa, ce qui rend l'expérience pas vraiment confortable. Le service épouvantable, pas tant à cause du manque d'automatisation des tables, mais à cause de la présomption qui accompagne les serveurs. Les plats ne disent rien, sinon un goût pseudo-sophistiqué mais sans substance. Certainement pour les utilisateurs victimes du marketing

Amanda.i

Le 24/04/2022 à 21:45

4 / 5

J'adore l'ambiance de Manna, très intimiste. Le service était bon et très sympathique. Les plats étaient très savoureux et très audacieux. Si la guanciale pouvait être un peu grasse, ce serait fantastique ! Le vin que nous avons choisi s'est très bien passé avec notre dîner. Mes amis et moi avons passé une très belle nuit à Manna, de beaux souvenirs !

Giulia.

Le 22/04/2022 à 14:43

5 / 5

Super expérience culinaire! Tous les plats étaient vraiment bons et parfaitement exécutés, un service impeccable et un personnel gentil et attentionné. Je le recommande à tous ceux qui recherchent un déjeuner spécial

Edoardo.o

Le 13/04/2022 à 23:02

5 / 5

Lieu particulier, au coeur de Nolo et avec une proposition originale. Le risotto aux langoustines et au beurre de cacahuète suffit à dire qu'il vaut le détour. Recommandé sans si ni mais

Cl.r

Le 11/04/2022 à 19:38

5 / 5

Une cuisine courageuse dans le choix des ingrédients et la présentation qui montre toujours beaucoup de réflexion. C'est l'un des endroits où je vais quand j'ai quelque chose à célébrer car cela ne me déçoit jamais.

Cesco.

Le 22/03/2022 à 15:18

5 / 5

Première fois dans un restaurant de ce calibre, nous avons été tout de suite accueillis, personnel super sympa et accessible, y compris le chef, la nourriture était divine, les prix honnêtes pour la qualité proposée, les vins excellents (Scarpitti une garantie) ! Longue vie 🤟🏼✊🏼

Alessandra.o

Le 21/03/2022 à 14:53

1 / 5

Endroit élégant et propriétaire super sympathique, nourriture bonne et innovante. Le seul gros défaut pour lequel je me retrouve à devoir donner une note si basse au personnel...surtout pour la fille pas très grande, je trouve absurde de devoir payer une telle somme qui se justifie par la vaisselle et non par le service, payer pour qu'on jette du pain sur la table et pour avoir des réponses agacées n'est pas de bon goût. Je n'y retournerai pas en raison du grand manque de respect malgré le prix élevé pour lequel nous attendions un service efficace et pas mauvais.

Emily.o

Le 17/03/2022 à 21:49

4 / 5

Une version moderne des plats italiens traditionnels. Excellent service et ambiance minimaliste chic. Un peu cher.

Mara.a

Le 12/03/2022 à 12:10

5 / 5

Un emplacement agréable, donnant sur une belle place éloignée du centre, un service attentionné et rapide mais pas précipité, une carte courte mais raffinée dans ses accords d'ingrédients et de saveurs, font de Manna une agréable découverte (et j'espère, une confirmation future). L'option des demi-portions pour partager et déguster plusieurs plats est intéressante.

Simona.a

Le 27/02/2022 à 00:05

5 / 5

Une carte originale avec des plats introuvables dans d'autres restaurants. Chaque plat permet de savourer la grande harmonie d'ensemble qui rehausse et permet de distinguer la saveur de chaque composant. Des aliments traditionnels combinés avec des matières premières issues d’autres cultures ou qu’on ne trouve plus. De l'entrée au dessert, la simplicité se mêle au raffinement qui fait appel à tous les sens, y compris la vue de la présentation de chaque plat. Le tout rendu encore plus agréable par la courtoisie du personnel. Vraiment spécial

Alessandra.e

Le 15/02/2022 à 09:28

5 / 5

Endroit fantastique... des saveurs uniques.. et un personnel au top..!!! La meilleure Saint-Valentin de tous les temps !!! Ça vaut vraiment le coup d'essayer

Giorgio.l

Le 13/02/2022 à 18:18

5 / 5

Nous y sommes allés hier soir et l'impression a été très positive ! L'endroit est superbe, avec un éclairage agréable et un mobilier simple mais élégant. La carte change à chaque saison et est une réinterprétation des plats milanais mais en bien plus intéressant... service agréable avec des visites fréquentes du chef qui vient demander des nouvelles, des avis, ainsi que prodiguer des conseils. Nous reviendrons pour tester d'autres choses... toutes très bonnes et bien calibrées dans les associations de saveurs, de textures et de températures. Informé!!!

Gloria.o

Le 07/02/2022 à 19:17

4 / 5

o et mon copain nous ont offert un week-end à Milan et le restaurant Manna était la première étape culinaire de notre voyage hors de la ville. Je dois dire que nous n'aurions pas pu mieux commencer notre voyage dans les saveurs de la tradition culinaire milanaise. Et quel meilleur plat que le risotto typiquement milanais pour fêter notre arrivée à Milan ? Personnellement, je l’ai trouvé extrêmement savoureux et crémeux, ainsi que présenté de manière très élégante. L'entrée mérite également une note, un hommage à notre ville d'origine, Rome : un œuf au cœur crémeux sur un lit de chicorée rôtie et de miso. J'ai trouvé cette revisitation une manière extravagante et originale de proposer l'un des éléments principaux de notre culture. En dessert j'ai choisi une tarte tatin à la vanille que j'ai trouvée bonne, peut-être un peu trop croustillante à l'extérieur. Comme nous le faisons habituellement dans les restaurants, nous avons demandé des verres de vin pour accompagner nos plats, en nous basant entièrement sur le goût et l'expérience du gars présent dans la salle. Un Zibibbo 2020 mérite une note d’honneur : très bon et super parfait. Le seul élément dissonant est peut-être le service que, malgré tout, je n'ai pas envie de qualifier de négatif. Ma plainte est liée à une froideur constatée dans l'attitude du personnel qui ne remet cependant pas en cause l'excellente proposition du restaurant. Je le recommande fortement!

Arianna.e

Le 05/02/2022 à 11:49

2 / 5

Plats raffinés et bons, mais prix beaucoup trop élevés pour la quantité de nourriture et surtout pour le service MAUVAIS : personnel agacé qui poussait à commander en continu, chef grossier (?) à la limite grossier, il n'est plus d'usage de demander tu as aimé les plats ? Tout va bien » Je dirais que pour les prix des plats individuels c'est un incontournable. Oh et la présentation des plats est totalement absente. Honnêtement, je ne le recommanderais pas.

Ennio.a

Le 02/02/2022 à 09:27

2 / 5

Nous avons eu un délicieux dîner et avons très bien mangé. Plats bien préparés et équilibrés en goût. Le seul point négatif qui justifie la note est qu'on nous a proposé un verre de prosecco dès notre passage à table, qui a cependant ensuite été ajouté à l'addition. Je ne l'avais pas remarqué à l'époque sinon je l'aurais contesté. Cela ne m'est jamais arrivé dans aucun restaurant. Une véritable chute de style. Péché.

Giorgio.u

Le 22/01/2022 à 18:32

5 / 5

Fantastique. Merci au chef, au personnel de salle et à la cuisine. Comme c'était ma première venue, on m'a conseillé d'essayer un peu de tout : 6 plats, des portions plus petites, mais qui au final m'ont rassasié. Le vin, ou plutôt les vins, est bon. J'ai du mal à décider quel plat je préférais. Merci beaucoup pour votre service et félicitations!

Gianni.a

Le 11/01/2022 à 14:17

5 / 5

Restaurant, trattoria, bistro, faites ce que vous voulez. Une cuisine franche et véridique réalisée par un chef compétent, en particulier les matières premières, qu'il utilise de la tête aux pieds, sans gaspillage et pas maintenant que la durabilité est devenue une tendance. Les abats ou parties moins nobles sont ici utilisés depuis une dizaine d'années. Les plats de pâtes sont certainement les plus réussis, mais selon moi le chef se défend très bien sur tous les plats.

Francesco.p

Le 30/12/2021 à 09:14

5 / 5

Chez Manna, on mange bien. Vous repartez complet. Vous dépensez le bon montant. Service sympathique et serviable, bon choix de vins. A revenir chaque saison.

lidia.a

Le 29/12/2021 à 14:56

4 / 5

Restaurant très réputé qui s'avère être une excellente trouvaille ! Les salles du restaurant sont meublées avec caractère et le personnel est jeune et super professionnel. Super carte des vins très intéressante ! Nous avons goûté une Albana. Les plats à commander absolument sont : le risotto à la rate (ça fait voler), l'œuf poché, les spaghettis aux crevettes. Le pain est addictif, trop bon ! Les desserts TOUS super intéressants. Nous avions de grandes attentes concernant le plat « battement de cœur » et la viande bouillie : ils ne nous ont pas vraiment convaincus. Vous pouvez également demander des demi-portions ! On reviendra certainement!

Antonio.

Le 22/12/2021 à 10:03

5 / 5

Optimale ! Très bon restaurant, je souligne le raffinement dans les plats mais de manière concrète et nettement au dessus de la norme ! Cadre basique et bonne ambiance ! La zone où il se trouve devient de plus en plus jolie ! Le chef a fait un travail très appréciable en revisitant chaque plat, à partir des noms des plats eux-mêmes qui anticipent intelligemment le plat lui-même ! Félicitations ! Je souligne le délicieux risotto « Quasi Milano » !

Caterina.a

Le 19/12/2021 à 10:40

5 / 5

Pour moi, ce fut une révélation incroyable ! J'en avais entendu de très bonnes choses, et les attentes n'ont pas été déçues : tout d'abord MERCI pour la nappe, vous ne supportez pas ces restaurants branchés où pour 3 € couverts on vous offre un set de table en papier. Ici, vous ne payez pas de frais de couverture et la nappe est en lin. Tables grandes et confortables, serveurs attentifs, formés et non intrusifs. Passant au menu, attendez-vous à des plats italiens revisités avec la sagesse de ceux qui mettent beaucoup de passion dans ce métier : tous les plats dégustés avaient un magnifique équilibre, d'excellentes matières premières et bien combinés les uns avec les autres. Nous avions tous les deux 4 plats chacun et je ne sais vraiment pas lequel des 8 plats que nous avons essayé de recommander, je les ai tellement aimés ! Mais pour cela, prenez conseil auprès de Matteo, le chef, toujours présent et capable de guider en cas d'indécision. Nous avons vraiment adoré chaque instant de ce déjeuner, comparé à de nombreux restaurants renommés de Milan, il y a ici une vraie passion, une attention, une authenticité et une qualité. Nous reviendrons au moins une fois par saison pour essayer tous les menus à venir ! Facture à la hauteur de l'expérience : 8 plats et une bouteille d'excellent rouge sicilien pour accompagner, pour un total de 160 €. Quelle belle trouvaille, W Manna !

Mirco.

Le 05/12/2021 à 00:48

3 / 5

Excellent restaurant avec un menu intéressant et un environnement décontracté mais extrêmement professionnel. Je m'étais habitué au service attentionné mais malheureusement la dernière fois que j'y suis allé, le service était distrait et précipité, les plats servis trop rapidement et les suggestions de vins peu satisfaisantes. J'espère qu'il s'agit d'une exception due à un cas de force majeure (trop peu de personnel ? trop de réservations acceptées ?) - j'attendrai certainement un peu avant de réserver à nouveau. Je ne peux plus considérer cela comme une garantie.

Marco.q

Le 28/11/2021 à 15:12

5 / 5

Une expérience hors du commun dans un lieu innovant avec des propositions nouvelles et originales. Beaucoup de serveurs dans la salle, toujours courtois et serviables, cet endroit est vraiment une nouveauté pour les restaurants milanais. Peu de tables et soignées, avec un chef qui prend personnellement les commandes et concentre tout sur le service et les matières premières. La carte des vins est excellente. Je recommande l'œuf sur purée de pommes de terre au vin rouge et la sélection de desserts accompagnés de vins de grande qualité comme le Torcolato et le Picolit. Bien joué !!

Anna.

Le 22/11/2021 à 17:35

4 / 5

Après la surprise que j'ai eu en lisant le menu, un peu trop alternatif à mon goût, je dois dire que les plats étaient bons... mais 21,00 euros pour 1 tranche de potiron au four avec 4 ou 5 morceaux d'amandes et environ 30 grammes de gorgonzola ça me semble vraiment trop !

Giacomino.i

Le 22/11/2021 à 14:08

4 / 5

Restaurant situé à Turro, mais cela vaut vraiment la peine de voyager pour l'essayer. Lieu sympathique, très simple mais embelli par la disposition des pièces, l'éclairage dédié à chaque table crée de table en table une atmosphère résolument privée au sein de laquelle on se sent chaleureusement enveloppé. La carte est très intéressante avec un mélange de saveurs et de textures souvent vraiment excellentes, avec des plats très bien choisis dans des plats aux saveurs franches. Un personnel gentil, jeune et très efficace complète une expérience fantastique. Je donne quatre étoiles pour une raison simple, le potentiel et la qualité sont élevés mais pour les prix proposés, notamment pour les plats principaux et les desserts, l'attente était nettement plus élevée et il y a la possibilité d'être beaucoup plus audacieux.

Giovanni.a

Le 20/11/2021 à 20:23

5 / 5

Endroit merveilleux. Des matières premières simples qui deviennent une œuvre d’art. Les cocktails méritent une mention spéciale. Prestation impeccable.

LUIGI.I

Le 20/11/2021 à 09:01

5 / 5

Expérience unique tant au niveau des saveurs que du service. Des gens sérieux et préparés. Le menu était un chef-d'œuvre et le prix très raisonnable pour Milan.

Federica.i

Le 13/11/2021 à 20:24

4 / 5

Ambiance très relaxante grâce aux lampes sur chaque table. Des cocktails très bons et uniques. Les premiers avec des ingrédients d'excellente qualité. Plat préféré : spaghetti aux langoustines crues. Le dessert était un peu décevant mais j'ai peut-être fait une erreur dans mon choix.

Bruno.a

Le 11/11/2021 à 16:37

5 / 5

Menu hors des sentiers battus, avec une proposition éclectique et originale. Le chef est sans aucun doute le réalisateur et le protagoniste. Carte des vins originale et jamais banale, ceux qui recherchent des étiquettes célèbres seront déçus. Grand choix de champagne de petits mais excellents producteurs.

Alessandro.r

Le 10/11/2021 à 13:28

5 / 5

Restaurant vraiment exceptionnel ! La nourriture est superbe, elle vous donne le sentiment de quelque chose de différent des autres restaurants, typique des restaurants étoilés. Les qualités sont correctes, dans le sens où en prenant une entrée, un premier plat, un plat et un dessert, on se sent vraiment rassasié. En fait, nous avons choisi de diviser la seconde. Le chef prend directement les commandes : on le dit grincheux, mais nous l'aimions ainsi, avec une forte personnalité et une grande passion pour le travail qu'il fait ! L'endroit est très minimaliste, tandis que la salle de bain est vraiment caractéristique (il faut y aller !). Super recommandé! Il est évidemment préférable de réserver longtemps à l'avance (au moins 2 semaines).

Erika.e

Le 08/11/2021 à 19:37

2 / 5

Je suis Fronduti depuis l'époque de Top Chef Italia et mes attentes concernant le menu ont été pleinement satisfaites. Les deux étoiles sont le résultat de la moyenne entre la cuisine et le service. Jamais de ma vie je ne me suis senti aussi embarrassé que lorsque Fronduti est venu à la table pour prendre les devants. Le chef a d'abord expliqué comment il avait conçu le menu (c'est-à-dire avec des plats pesés pour donner au client la possibilité de déguster plusieurs plats). Lorsqu'il a appris que les 4 convives à ma table ne prendraient que deux plats chacun (entrée et premier plat plutôt que premier et deuxième plat), il a commencé à se convaincre de la nécessité absolue de choisir également un troisième plat, et que nous j'aurais dû lui dire tout de suite. Je trouve cette attitude immensément grossière, d'autant plus que la discussion a duré dix minutes et que l'embarras de chacun était plus qu'évident. Je tiens à souligner que : 1) si un restaurateur met à disposition le menu à la carte, le client a le droit de commander CE QU'IL VEUT. 2) nous étions assis dehors dans le jardin, il faisait à peine 10 degrés car le chauffage était inexistant.

Annalisa.a

Le 06/11/2021 à 21:15

5 / 5

Controversé, mais un de ces endroits qui restent gravés dans les esprits. Si vous détestez ça en ce moment, plus vous penserez aux plats, plus vous en tomberez amoureux. J'y suis allé deux fois, et ce n'est que la deuxième fois que j'ai pu vraiment l'apprécier. Ambiance agréable, équipe jeune et accueillante. Agréable de partager des sensations directement avec le chef. Je reviendrai certainement.

Marta.e

Le 24/10/2021 à 00:25

5 / 5

Dans un territoire hors des circuits gourmands classiques, la manne est une belle surprise. L'expérimentation avec les matières premières et les combinaisons s'assemblent dans un équilibre parfait. Au-dessus des attentes.

Camillo.o

Le 22/10/2021 à 00:04

4 / 5

Nous ne sommes venus ici que parce que le premier endroit recommandé était complet. C'est mieux! Les filles qui suivent les tables sont gentilles, brillantes et pleines d'esprit... agréable effet de vieilles amies. On y mange très bien, en choisissant dans une carte pas très vaste mais certes intrigante en termes de combinaisons, et il est difficile de trouver des défauts... ce n'est pas un emplacement central, mais cela ne veut pas forcément dire que c'est un défaut. L'addition pour un bon dîner pour deux n'est pas bon marché, mais reste suffisante pour l'excellente qualité générale de la soirée.

Giovanni.r

Le 18/10/2021 à 10:37

4 / 5

Les plats proposés sont toujours du plus haut niveau, et les suggestions de vins sont également excellentes. Par rapport aux dernières fois, je pense que la qualité du service a un peu baissé.

Liwei.h

Le 18/10/2021 à 02:47

5 / 5

Bon chef ! Personnel sympathique. La cuisine est très particulière ; Bien

Gianluca.a

Le 14/10/2021 à 16:20

5 / 5

Très haut niveau de service et grande expertise sur les vins. Les prix sont donc plutôt au-dessus de la moyenne et les portions sont parfois à la limite de l'homéopathie mais je ne pense pas que quiconque vient ici veuille se gaver.

Meusciola.e

Le 07/10/2021 à 15:31

5 / 5

Déjeuner très agréable, emplacement agréable, service sympathique et plats excellents. Hautement recommandé

Monica.o

Le 30/09/2021 à 23:09

5 / 5

Dans le quartier Turro de Milan, sur une petite place tranquille, nous avons trouvé Manna Milano, un petit restaurant simple mais élégant. Cuisine typiquement milanaise mais revisitée dans une touche moderne, avec une assiette élégante et sans trop de fioritures. Des portions adaptées pour réaliser les 4 plats sans se sentir alourdi. Le personnel de la salle à manger est très professionnel et attentif aux détails ou aux goûts des convives. Je le recommande fortement! Vous ne serez pas déçu !!!😃

Kooshan.a

Le 30/09/2021 à 14:18

5 / 5

Nous avons trouvé cet endroit par hasard, nous voulions visiter un restaurant local et prendre un délicieux dîner ! Nous avons été très bien accueillis et nous nous sommes assis à table près de la fenêtre. Nous avons commandé les plats et attendu. A l'intérieur, tout est très cosy et décoré avec style. Les plats ont été apportés rapidement. Après les plats principaux, nous avons apporté sur un plateau des desserts parmi lesquels nous devions choisir ce qui nous plaisait. Ils étaient très savoureux. plus tard, nous nous sommes assis pendant un moment, n'avons pas pris de café et nous nous sommes dit au revoir. Très agréable!

Martina.o

Le 29/09/2021 à 13:21

5 / 5

Recommandé par un ami, je me suis arrêté pour déjeuner et j'ai immédiatement trouvé une place. Je m'attendais à une cuisine gastronomique délicate et légère, mais j'ai été bluffé par le niveau de saveur et l'utilisation des assaisonnements et des matières grasses. Tous les plats sont très bons, beaux, pleins de saveurs, tenaces et forts à l'image de leur créateur. La citrouille m'a certainement conquis car elle était très délicate, et lorsqu'elle était dégustée avec les différentes combinaisons, elle rendait le tout très spécial et agréable. Le dessert est une bombe de saveur. Pas sucré, mais très plein de saveur. La glace au caramel salé (qui avait une consistance légèrement gélatineuse) était merveilleuse en combinaison avec le beignet noir. Prodigieux.

Renata.a

Le 22/09/2021 à 18:34

4 / 5

Dans l'ensemble, c'est une bonne expérience, le barman est super sympa et a préparé une boisson du menu à notre goût. La seule chose qui nous a un peu mal à l'aise, c'est que le chef disait : vous devriez demander plus de nourriture bla bla bla et nous avons pensé que ce n'était pas nécessaire. Nous en avons déjà commandé 2 chacun et il nous a dit : au moins trois ou ce ne sera pas suffisant (pas de manière flexible)

Federico.a

Le 04/09/2021 à 18:09

5 / 5

Excellent dîner, carte des vins intéressante et complète, personnel de salle à manger bon et attentif, sommelier compétent et sympathique, propriétaire/chef serviable et sympathique dans la salle à manger. Lieu d'atterrissage sûr et hospitalier. Des prix honnêtes.

Camilla.o

Le 10/08/2021 à 09:34

5 / 5

Recommandé par un ami, essayé pour le déjeuner. Expérience mémorable. Menu vraiment intéressant avec des combinaisons très curieuses. Le diaphragme et leur version du vitello tonnato sont excellents mais le point culminant est la crème de riz au pissenlit, gorgonzola et moules crues et cuites : rien de spectaculaire !!! Personnel très compétent également pour recommander du vin. p.s. Ça vaut aussi un bain ;)

Alfonso.i

Le 28/07/2021 à 21:56

4 / 5

Joli petit endroit Dans le quartier Turro, comme une rose dans un champ. Un endroit vraiment sympa. Sur une place tranquille avec un personnel courtois et un chef de personnalité qui propose ses plats insolites créés spécifiquement pour émerveiller les sens et provoquer une expérience gastronomique. Les vins proposés sont bons, adaptés à la carte. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Informé

Massimiliano.o

Le 23/07/2021 à 13:05

5 / 5

Plats spectaculaires, personnel très compétent et professionnel, juste facture pour la qualité et la complexité des plats. C'est un peu décevant de l'extérieur, ça n'a pas l'air d'un endroit haut de gamme, mais dès l'entrée on comprend que l'on repartira satisfait !

Rinaldo.a

Le 21/07/2021 à 00:33

5 / 5

Expérience gustative ! Peut-être un peu extrême, mais toujours une cuisine excellente et une hospitalité délicieuse. Chouette!

Paolo.a

Le 17/07/2021 à 11:15

4 / 5

La cuisine moderne avec des combinaisons de bons produits avec un équilibre gustatif est la nouvelle cuisine italienne qui passe par ces jeunes chefs. Matteo serviable pour expliquer les plats, personnel courtois et compétent. Prix ​​adaptés au lieu et transparence dans la visualisation des menus en ligne. Informé

Alessandro.a

Le 17/07/2021 à 08:17

4 / 5

J'aurais dû faire de mon mieux rien que pour la qualité et le raffinement absolus des plats et des matières premières, ainsi que pour la gentillesse du personnel. Je donne 4 étoiles car le chef, et surtout l'âme du lieu, est un peu grincheux et ça m'a dérangé qu'au moment de payer il m'ait montré la PLV sans même me dire le montant. Des détails qui ne sont peut-être pas pertinents mais qui font pour moi la différence. Sur le fond, rien à dire sur un lieu qui ne manquera pas de vous impressionner par ses plats aux associations vraiment originales et aux noms imaginatifs uniques. En entrée je recommande avant tout le diaphragme de cheval accompagné de courgette et en entrée BLUE MUSCLES, un risotto à la crème de pissenlit, gorgonzola et moules. Ce plat m'a vraiment marqué. Même les desserts ne sont pas du tout banals, j'ai été frappé par une pêche accompagnée d'une glace à l'amande et d'une crème aux fruits rouges. La carte des vins est également excellente.

Gian.

Le 09/07/2021 à 14:53

3 / 5

La cuisine est de qualité mais si vous avez faim il faut commander tout le menu. La présentation des plats est excellente, les associations audacieuses.

Daniel.a

Le 23/06/2021 à 20:50

1 / 5

Personnel antipathique, nous avons passé un moment horrible !! Au bout de 5 minutes ils nous ont demandé une table pour une réservation avec l'apéritif qui venait d'arriver. D'après ce que j'ai compris, les étrangers ne sont pas les bienvenus. Non recommandé!

Monica.a

Le 14/06/2021 à 23:02

5 / 5

5 étoiles ne suffisent pas pour vanter les qualités de Manna... et de son chef/propriétaire revêche, Matteo Fronduti. Chaque dîner est une expérience sensorielle et pas seulement gustative... qui donne envie de revenir ! Rien n'est tenu pour acquis... rien n'est ce qu'il semble être. Des surprises olfactives, visuelles et papillaires. Cela vaut la peine d'atteindre la périphérie de Milan pour un dîner comme celui-ci. Hautement recommandé!

Cristina.

Le 12/06/2021 à 21:01

5 / 5

Matteo Fronduti.... Le chef étonne par une explosion en bouche et à la vue de ses plats.... Le personnel incroyable est attentif à la réglementation anti-COVID 💯 merci Nous reviendrons

Enrico.r

Le 23/05/2021 à 15:51

5 / 5

Il est parfait pour un bon dîner ou un déjeuner d'affaires informel. Evidemment vu la période nous sommes dehors sur la place entouré de plantes. Peu de places mais bon, on fait ce qu'on peut en bref. Que dire, nous avons passé un merveilleux moment, l'ambiance, l'attention de tout le personnel jeune et aussi celle du chef sont un symptôme de passion pour ce métier. Le barman et le sommelier sont très attentifs et préparés et prennent le temps de comprendre exactement ce qu'ils doivent vous proposer. La proposition culinaire est entièrement celle du chef qui souhaite vous faire déguster des plats non raffinés, mais revisités, combinant des saveurs et des textures alternatives aux classiques. Bref, une cuisine jeune et pleine d'entrain. Nous aimerions beaucoup revenir

Salvatore.e

Le 12/05/2021 à 20:52

5 / 5

J'ai essayé le nouvel apéritif Manna. Le barman est vraiment compétent et à l'écoute du client, avec une offre de cocktails personnalisée et soignée. Nourriture délicieuse et de qualité, mais avec Fronduti il ​​fallait s'y attendre ! Prix ​​tout à fait conforme à l'offre. Je dois réessayer immédiatement.

Fabio.p

Le 12/05/2021 à 20:41

5 / 5

Nouvelle formule apéritive... Le barman est vraiment bon et empathique, avec d'excellents cocktails signatures. Nourriture du même standing que le dîner, prix en adéquation avec le niveau. Reviens maintenant!

Alexander.a

Le 01/03/2021 à 17:17

5 / 5

Manna est sans aucun doute l’un des meilleurs restaurants de Milan ! Les plats sont vraiment savoureux, avec des combinaisons intéressantes où l'on peut distinguer chaque saveur et se surprendre. La matière première est excellente. Excellent service, tout le monde est très disponible. Hautement recommandé!

Carmine.u

Le 21/02/2021 à 18:08

5 / 5

Des propositions intéressantes, des saveurs parfaitement équilibrées et de belles présentations à regarder. Le personnel était très gentil et le patron était toujours disponible pour discuter. L'attention et le soin que cette équipe expérimentée met dans chaque plat sont évidents et tangibles. Nous reviendrons dès que possible ! Merci Matéo !

Gian.a

Le 16/12/2020 à 19:39

5 / 5

Cuisine raffinée et élégante, pleine de personnalité, cave spatiale.... Pour quatre personnes, avec 3 entrées, 3 entrées, 1 plat principal, 1 dessert, 2 liqueurs et 3 cafés, avec une excellente bouteille, le coût était de 220 €, correct pour le niveau, à mon avis. Personnel très sympathique, plats pas énormes, mais vu l'intensité du goût, suffisants. Recommandé pour les palais raffinés et les soirées spéciales.

Paola.r

Le 22/10/2020 à 13:07

5 / 5

Cela faisait longtemps que je voulais venir à Manna, car j'ai été frappé par la passion de Matteo pour la tradition paysanne italienne, qu'il a réussi à élever à des niveaux indescriptibles en l'insérant dans un contexte gastronomique ! Potiron jaune, crevettes rouges et moutarde de potiron, Ajo e Ojo et langoustines crues, riz rate Caciocavallo et Marsala 💣💣💣, le résumé de la viande bouillie j'ajouterais photonique il faut venir le manger ! Même des seiches en porchetta... mais que vous dire ? Pour les desserts rendez-vous chez Via Doctor et Un Tequila, une expérience absolument merveilleuse à tenter !

Domenico.i

Le 03/10/2020 à 23:23

5 / 5

N'y allez pas, je veux trouver une place à mon retour ! Battement de coeur, je n'ai pas de mots. A minuit ça revient, à mon goût, légèrement déséquilibré sur le potiron mais j'en mangerais davantage. Pani ca' meusa un spectacle. Excellente viande bouillie, j'ai aussi volontiers mangé la langue que j'ai habituellement du mal à essayer. Mention spéciale pour les pâtes et les haricots ; Cela m'a rappelé celui qu'une tante me préparait l'été, mais celui-ci est encore meilleur !

Beatrice.a

Le 29/09/2020 à 20:44

5 / 5

Lieu alternatif avec une grande attention aux détails. Des plats aux associations fortes, aux contrastes marqués et aux saveurs inattendues. Personnel formé et prêt à conseiller. Excellente cave.

Stefi.a

Le 07/09/2020 à 21:18

5 / 5

Excellente carte, plats raffinés aux saveurs surprenantes. Le chef, à l'air bourru, est effectivement très gentil et sympathique, il vient à table prendre la commande et expliquer les plats. Pleinement satisfait

Alessio.i

Le 27/08/2020 à 19:11

5 / 5

Excellent restaurant avec des plats très bons et particuliers

Paolo.a

Le 09/08/2020 à 11:59

5 / 5

Dans le quartier de Nolo se trouve un restaurant poli et original. Le service est impeccable et courtois et la carte propose des plats aux noms curieux et aux présentations superbes. Vous découvrirez la qualité des matières premières en dégustant ! Combinaisons spéciales, expérimentations et réinterprétations, gingembre, piment et tradition. Mais au-delà de l'élégance des présentations et du raffinement des matières premières et de l'étude des associations de saveurs, le goût l'emporte. Je ramène à la maison la joie d'un bon dîner et le souvenir d'une belle soirée.

Carli.

Le 30/07/2020 à 22:37

5 / 5

Des plats à l'accueil, un dix sur dix. Des saveurs délicates qui remplissent votre palais. Une expérience pleine de goût accompagnée de la gentillesse amicale du personnel

Manal.I

Le 25/07/2020 à 23:24

5 / 5

Un feu d artifice de saveurs. Accueil chaleureux. Vin sublime je recommande à 200% Mme DIDELET

Eleonora.o

Le 13/06/2020 à 22:00

5 / 5

J'adore. Très bien. Vous êtes au top !

MdA.

Le 05/03/2020 à 12:47

4 / 5

Je l 'ai beaucoup aimé! Des plats aux noms fantaisistes mais fondamentalement traditionnels avec un minimum de revisitation, préparés impeccablement et servis équitablement. Des portions de dégustation donc un repas complet en 4 plats est recommandé (et le chef lui-même le suggère). Personnel courtois et prix absolument raisonnables pour ce qui est proposé. Cela vaut vraiment la peine d'essayer et de réessayer. Mise à jour : De retour après 4 mois. Je confirme toutes les bonnes choses que j'ai déjà décrites. Essayez-le.

Ronnie.a

Le 16/02/2020 à 12:08

4 / 5

Manna semble un peu grincheux et c'est peut-être le cas, mais sa cuisine vous séduira. Vous trouverez quelques réinterprétations de plats traditionnels. Carte très réduite comme je les aime alors que la carte des vins est très riche. Emplacement merveilleux. 4 étoiles et non 5 car le personnel en salle est très courtois mais pas très professionnel et la sommelière est un peu drôle dans son attitude :-) Félicitations

Alessandro.i

Le 29/01/2020 à 09:33

5 / 5

J'y retournerai jusqu'à ce que j'aie tout goûté au menu. Ce que j'ai testé aujourd'hui sort de l'ordinaire : la carte met en valeur les ingrédients traditionnels, les abats, les saveurs oubliées. 🙌

Elisabetta.a

Le 16/01/2020 à 11:07

4 / 5

Deuxième expérience client chez Chef Fronduti, un restaurant rénové avec goût en fin d'année. Personnel de salle à manger serviable et attentionné. Parmi les trois menus proposés nous avons choisi Porcherie, une recherche très intéressante d'associations entre poisson et viande. Comme toute expérience, par goût personnel, je n’ai pas tout aimé. Dans certains plats j'ai retrouvé des saveurs un peu trop fortes qui couvraient le reste du plat. Tripes, moules et haricots et spaghettis blancs d'exception. Un aspect que j'ai aussi remarqué du premier coup et que j'aime beaucoup, c'est la présence du Chef dans la salle. Je le recommande, nous reviendrons certainement.

Carlo.a

Le 03/01/2020 à 09:21

4 / 5

Lieu incontournable, cuisine de qualité et présentations raffinées. Des prix adaptés à la qualité de la nourriture. Essayer

Paola.e

Le 25/12/2019 à 10:33

5 / 5

Nourriture de très haute qualité. Les portions ne sont malheureusement pas destinées aux chauffeurs de camion, mais c'est exact. Super ambiance et service. Facture adaptée au lieu et au plat (entrée ou entrée plus plat et dessert 50 euros, vin séparément)

Paolo.

Le 17/12/2019 à 10:18

5 / 5

Que dire, un de ces endroits qui restent dans votre cœur. Des présentations élégantes, de belles matières premières, des associations particulières mais particulièrement réussies. « Ajo e Ojo », spaghettis à l'ail, à l'huile, au citron, au piment et aux langoustines crues qui forment une symphonie crémeuse et délicate, l'un des meilleurs premiers plats mangés de la décennie. (et heureusement ça s'est bien passé comme d'habitude, donc j'évite les contre-critiques sur l'Instagram de Matteo Fronduti)

Joël.e

Le 06/09/2019 à 22:13

1 / 5

Nous sommes passé pour venir mais c’est fermé sans explication. Dommage

Francesca..

Le 30/07/2019 à 16:41

5 / 5

Quelles saveurs ! Un lundi midi, nous avons mangé à la carte. Mon premier repas très simple a été inoubliable : mezzemaniche à la tomate fumée. Je les aurais mangés jusqu'à éclater. Le plat principal de poisson était bon, composé de différentes dégustations. L'entrée de mon mari (un risotto aux moules et fromage bleu) et le veau sauce thon étaient également très très bons. Un dessert pour deux (nous en avons discuté) glace au thé Earl Grey et mousse au chocolat pour un agréable contraste chaud-froid. Service simple, courtois et non intrusif. Une belle équipe. J'ai hâte d'y retourner !

Elena.a

Le 26/07/2019 à 18:37

5 / 5

Loin du centre, de la vie nocturne, des hôtels, un lieu à chercher dans un quartier en transformation entre d'anciennes usines transformées en lofts. (Le stationnement n'est pas trop difficile, ce qui est un avantage appréciable). Voici un lieu minuscule, anonyme de l'extérieur mais très particulier dès que l'on franchit la porte. La cuisine retravaille viandes, poissons, légumes, fruits, épices, alliant produits oubliés aux goûts frais et arômes aigus (comme le diaphragme de cheval parfumé à l'aneth frais, délicieux). Une cuisine créative. Très beau à regarder, avec des saveurs fortes et des associations surprenantes. N'y allez pas si vous aimez la cuisine classique et les saveurs traditionnelles. La carte des boissons est passionnante. Pas grand chose, mais rien de banal. Même les bières artisanales des couvents bénédictins.

Gianluca.l

Le 03/06/2019 à 23:45

2 / 5

Je ne suis peut-être pas populaire, mais l’expérience de ce soir a été décidément décevante. Service suffisant mais pas au niveau attendu. Une seule serveuse pour tout le restaurant. Nous n'aurions peut-être pas eu de chance mais les plats que nous avons pris n'étaient pas terribles : entrée de courbine (bonne), calamars (ok), risotto au tartare de langoustines (immangeable à cause de son piquant), crème de petits pois au thé vert (pas génial). Bouteille de prosecco. 115 €. Je vais peut-être réessayer mais à ce jour ma note ne dépasse pas 2/5

marco.t

Le 30/05/2019 à 01:51

5 / 5

Une expérience. C'est le bon mot. Les plats sont incroyables, la rapidité du service est impeccable, alors la salle de bain à elle seule vaudrait le détour. Le chef Matteo Fronduti participe au service et est toujours prêt à échanger des informations sur les plats, même s'il se montre un peu bourru. 100% recommandé. Sur les boucliers, riz aux crevettes crues piquantes, calamars sur crème de pois chiches et foie au chocolat blanc et rhubarbe

Willy.

Le 25/05/2019 à 20:38

5 / 5

Le shorty est super :) la salle de bain mérite des éloges particuliers ;) merci pour cette merveilleuse soirée, nous ne vous oublierons pas... p.s. Délégation de tapissiers ukrainiens 😂

Federico.a

Le 19/05/2019 à 13:24

5 / 5

Nous avons choisi Manna pour fêter un anniversaire, guidés principalement par le nom du chef et la renommée du lieu. Manna est située sur une place isolée de Milan, loin des lumières du quadrilatère. Et c'est une bonne chose. Un lieu de cette taille a les chiffres nécessaires pour apporter sa propre lumière à un quartier. Le chef est immédiatement le protagoniste du dîner et recommande l'itinéraire le plus approprié, à travers le menu. 4 entrées, 4 premiers plats, 4 seconds plats. Peu? Non. La concentration est la clé de tout. Peu de plats, peu de couverts, deux serveuses. En conséquence, le service client est vraiment étonnant. On n'y retrouve pas le maniérisme affecté d'un restaurant étoilé mais une véritable compétence dans tous les domaines. Nous avons dégusté des plats au goût très prononcé, en accord avec le caractère du restaurant et notamment un bacon et risotto vraiment inoubliable. Le restaurant offre la possibilité de commander des demi-portions pour goûter toutes les propositions. C'est un choix que nous adopterons certainement la prochaine fois. Excellents vins, recommandés par le sympathique sommelier. Dernière remarque, j'ai beaucoup apprécié le fait que le chef accueille également les clients à la sortie, assumant ainsi l'entière responsabilité de l'expérience client. Bravo, félicitations pour votre compétence et votre courage.

Alessandro.i

Le 18/05/2019 à 21:27

5 / 5

Une cuisine moderne et raffinée, un excellent rapport qualité-prix et des plats vraiment intéressants, en plus d'une carte déjà bonne. Le chef est un personnage intéressant, toujours prêt à vous donner des conseils ainsi qu'à vous expliquer de manière exhaustive ses créations.

Riccardo.

Le 14/05/2019 à 19:06

5 / 5

Excellent dîner, matières premières de saison et plats aux combinaisons originales. Excellents vins à la carte avec un bon choix également au verre. Juste prix 40-60€

Komida.e

Le 09/05/2019 à 10:10

5 / 5

Ce fut une soirée très agréable ! Le lieu Gouvernement Provisoire est magnifique 🙂 ​​Le menu est magnifique : des noms de plats merveilleux, imaginatifs et sympas. 🙂 Le chef est magnifique de sa présence et de ses soins 🙂 Bonne cuisine, bons vins. Belle salle de bain. Belle fantaisie ! Promu !

Max.a

Le 03/05/2019 à 22:30

5 / 5

Endroit génial, cuisine exclusive. Les prix sont moyens+.

Giampaolo.e

Le 27/04/2019 à 13:50

5 / 5

Il propose selon moi une restauration très intéressante et innovante. Tous les plats essayés étaient excellents, sommelier avec des propositions intéressantes et insolites. Bon rapport qualité prix. Je reviendrai.

Francesco.a

Le 14/04/2019 à 18:46

4 / 5

Des saveurs fortes dans la cuisine du Restaurant Manna, où les plats qui composent le menu à la carte représentent pleinement la cuisine et la façon de faire de leur chef. Pour ceux qui fréquentent les établissements étoilés ou aux parfums étoilés, il paraîtra étrange de voir le chef prendre les commandes ou ne pas recevoir d'accueil ou de derniers câlins, mais ici on passe aux choses sérieuses. Essayer.

Valentina.o

Le 09/03/2019 à 17:36

5 / 5

Cuisine impeccable. Un environnement sans prétentions, qui ne détourne pas l'attention d'une cuisine pleine de force et d'intensité, d'arômes et d'impressions. Un choix sûr lorsque vous êtes à Milan.

Giambattista.a

Le 13/02/2019 à 02:09

5 / 5

Des saveurs intrigantes et une grande personnalité Bien entendu, la personnalité du chef et de son équipe ressort dès l'accueil. Le menu est intrigant, avec de vraies saveurs et des combinaisons provocantes (mais pas risquées). Excellents risottos et viandes, excellente entrée de poisson. La carte des vins est essentielle et soignée... et demandez conseil sur les whiskies ! A essayer dans #NoTo #Milan . . #foodlover #foodporn #dinnerinMilan

Lorenzo.a

Le 02/02/2019 à 21:11

5 / 5

Les idées de la carte ainsi que celles du chef sont claires, exprimant une identité bien particulière. Des plats traditionnels aux saveurs sans risque mais fortes et bien équilibrées. Par exemple, les spaghettis aux feuilles de navet, au hareng et au raifort, où le hareng pousse fort mais est dilué par le dessus et nettoyé par le raifort. La marge de discussion avec le chef est limitée, s'il estime que les choix ne sont pas adéquats il le dit sans fioritures, cependant les conseils qu'il donne s'avèrent toujours fonctionnels. Excellent service et personnel, cave bien garnie et compétence du sommelier au même niveau.

Roberto.r

Le 25/01/2019 à 14:34

1 / 5

Bon dans l'ensemble, dommage pour la mayonnaise non maison. Je recommanderais d'apprendre à demander aux clients s'ils veulent ou non une facture. Nous avons payé et la facture a été refusée car le reçu avait déjà été émis. Lorsqu'on lui a demandé d'annuler le reçu et d'émettre une facture, il nous a répondu que c'était impossible (ce qui n'est pas vrai non plus)

roberto.o

Le 24/01/2019 à 18:32

5 / 5

Le meilleur endroit où j'ai mangé à Milan. Le service et la relation entre le chef/le personnel et les clients étaient excellents. Un restaurant sans faste qui se concentre entièrement sur la qualité des plats et du service. Fortement recommandé pour ceux qui veulent des plats de haute cuisine à des prix pas exagérés. Je recommande une visite aux toilettes, avec un peu plus de courage j'aurais apporté quelques décorations dans la chambre !

Sonia.a

Le 04/12/2018 à 23:59

5 / 5

Que puis-je dire... toujours une expérience divine😍🥰😍

Francesco.r

Le 27/11/2018 à 16:42

5 / 5

Je vais souvent chez Manna car on y propose un menu business de qualité sans dépenser des sommes excessives, et si on veut manger à la carte c'est excitant. Excellents vins, excellent service. Grand Matteo, et toute la brigade

Giulia.a

Le 13/08/2018 à 10:52

4 / 5

Emplacement froid mais bien rangé, bon service, plats spéciaux et intéressants. À mon avis, le prix est élevé mais je considère que le dîner est globalement très bon. Risotto au muscoli blu, très intéressant dans l'idée, mais écoeurant dans le goût. Plat de fruits de mer (4 dégustations différentes) vraiment exceptionnel. Dessert peu satisfaisant.

Francesco.a

Le 26/07/2018 à 12:09

2 / 5

Dîner en couple pour fêter un anniversaire. Sur recommandation d'un ami restaurateur, j'ai réservé chez Manna. Petit endroit mais bien entretenu. Carte très réduite, un fait positif qui indique peu d'ingrédients mais d'excellente qualité. La carte propose des prix plutôt élevés, mais vu la renommée du lieu, ça va. La surprise vient cependant avec l'arrivée des entrées : 16 euros (chacune) pour une entrée à trois bouchées et à trois courbines. Nous pulvérisons notre apéritif en quelques minutes, en attendant les premiers plats. Prenons des raviolis à la mortadelle à la mangue et une soupe de poisson. Même son de cloche pour les entrées aussi : excellente qualité des ingrédients, mais pour manger 5 raviolis j'ai trouvé un peu cher de dépenser 13 euros. Pour les seconds plats, nous avons tous deux opté pour des calamars grillés sur un lit de purée de pois chiches. Les calamars ne sont généralement pas un plat prisé à la carte, néanmoins à 23 euros. Par souci d'exhaustivité, c'était le seul plat du menu qui pouvait être défini avec ce nom. Les autres dégustaient des échantillons. Deux desserts sans infamie et sans éloges (à 9 euros pièce) pour un total de 128 € pour 2 (hors vin que je ne signalerai pas pour ne pas tromper l'addition). Globalement : le rapport qualité/prix n'est pas au rendez-vous. Ils précisent dans le menu que le service et le couvert sont inclus, mais appliquent ensuite un supplément excessif à tous les plats de la carte. Vous mangez bien mais vous repartez affamé. Péché.

Simone.a

Le 24/05/2018 à 00:30

5 / 5

Difficile de ne pas donner 5 étoiles à une cuisine aussi raffinée et raffinée. Prix ​​élevés, mais comme tous les restaurants de ce niveau. Risotto spectaculaire, mais peut-être un peu trop épicé. Mais je laisse le mot aux experts... Recommandé !

Michela.r

Le 12/05/2018 à 23:36

5 / 5

C'est toujours une expérience de saveurs.... Des matières premières de qualité travaillées avec sagesse et maîtrise.... En véritable artiste.

laura.a

Le 12/05/2018 à 20:56

5 / 5

à première vue, ce n'est pas un restaurant pour végétariens. mais le chef était fantastique, il a préparé 2 plats délicieux. serveurs très sympathiques et prix corrects. 5 étoiles sans aucun doute

Lorenzo.r

Le 22/03/2018 à 10:08

5 / 5

En termes simples, Fronduti est un génie culinaire. La façon dont il « joue » avec les matières premières et obtient des résultats stratosphériques et auprès de quelques chefs. Son restaurant présente un style simple, chaleureux, accueillant et moderne à l'image du personnel... bravo, rots !

Irma.e

Le 06/02/2018 à 15:18

5 / 5

Cuisine de qualité, lieu accueillant et personnel sympathique et compétent. Authenticité sans fioritures mais frappante par son goût et son souci du détail jusque dans le placage. Informé!

[email protected]

Le 19/12/2017 à 07:47

5 / 5

Excellent restaurant avec une cuisine et des aliments innovants, d'excellents vins à déguster, un service bon et attentionné. Le chef Matteo Fronduti se présente à table et explique en détail les techniques de cuisson. L'emplacement est également particulier, minimaliste avec soin. Un endroit à mentionner et à fréquenter dans le vieux Milan derrière Viale Monza.

Edoardo.o

Le 11/12/2017 à 21:58

5 / 5

Plats innovants et curieux. Essayer

Moreno.a

Le 05/12/2017 à 20:44

5 / 5

Un restaurant de haute cuisine qui a pour objectif de présenter des plats uniques conçus directement par le chef. La manne doit être observée sous deux angles : Au déjeuner, où en plus du menu à la carte aux prix de la haute cuisine, il propose un menu affaires à un prix standard tout en conservant un haut niveau de cuisine mais avec un choix quotidien de deux plats par type de plat. Au dîner où le restaurant devient le soir un restaurant célèbre de Milan. La sélection de bons vins est très riche, mais pour mon plus grand plaisir également de belles bières. Clairement, les prix sont ceux d'un restaurant de milieu de gamme. Il ne faut pas sous-estimer la position située juste en face d'un morceau de l'histoire italienne et milanaise, à savoir la place du gouvernement provisoire.

Marco.e

Le 10/11/2017 à 21:22

3 / 5

Service rapide. Environnement informel, presque froid. Plats d'excellente qualité et saveur, combinaisons courageuses. Rapport qualité/prix disproportionné, portions petites. 2 entrées, 1 entrée, 1 plat, 2 desserts, 1 vin : plus de 100 €.

carlo.a

Le 28/10/2017 à 22:30

5 / 5

Le spectaculaire risotto CHIANG MAI. Le restaurant est magnifique, on peut discuter en toute tranquillité dans un lieu accueillant et silencieux. Bon choix de vins. Très satisfait du rapport qualité/prix

Alberto.o

Le 21/09/2017 à 14:04

4 / 5

Je donnerais 1 étoile pour bluffer et éviter que trop d'étoiles ne l'arrachent de ce coin inattendu de la banlieue est de Milan. Un bon restaurant, qui vaudrait le détour rien que pour le nom donné aux plats et pour se laisser intimider par la première approche du Chef. Mais ensuite, vous êtes étonné, car la créativité ne s'arrête pas au nom mais atteint la combinaison provocante des plats et l'approche bourrue aboutit à l'authenticité et au raffinement des présentations culinaires. Repartez satisfait de votre estomac et de votre esprit et pas déçu de votre portefeuille. Bref, évitez-le, vous risquez de prendre une habitude.

Paolo.a

Le 09/08/2017 à 10:51

5 / 5

Tout dans cet endroit a quelque chose d'unique, à commencer par l'emplacement : une petite place tranquille, loin de la frénésie du centre. Environnement simple mais de caractère avec un jeu de lumières surprenant ; le propriétaire de la maison, le chef Fronduti, un motard prêté à la cuisine avec la présence d'un aubergiste de la vieille école. Les plats : simples, décisifs, présentés avec un soin insoupçonné, presque designer mais surtout bons. Très bien. Trop bon. Pour moi un des endroits qui mérite le détour en ville, si vous êtes à proximité.

francesco.o

Le 13/07/2017 à 22:08

5 / 5

Une expérience véritablement enrichissante, avec des plats conçus pour vous faire vivre des sensations gustatives uniques. N'y allez pas si vous avez l'habitude de changer de plats, et demandez conseil au chef. Rapport qualité prix très honnête (60 euros chacun pour entrée, demi entrée, plat principal, dessert, vin).

Paola.r

Le 23/06/2017 à 15:36

4 / 5

Pour ceux qui aiment les saveurs extrêmes. Le chef Fronduti fait le tour des tables pour recueillir les impressions des convives, bien loin de l'attitude star de nombre de ses confrères. Lieu petit et accueillant dans son essentialité. Des prix abordables pour la qualité de la nourriture.

Annalisa.e

Le 26/05/2017 à 18:24

5 / 5

Fantastique! C'est un petit endroit « délicat » avec des plats aux saveurs surprenantes. Autrement dit : si vous recherchez de grandes portions et de grandes pièces, vous pouvez passer par nous. Je vous salue de l'intérieur 😛

Eugenio.e

Le 08/03/2017 à 11:09

4 / 5

Risotto sublime!

Giorgio.r

Le 20/02/2017 à 00:37

5 / 5

Cuisine traditionnelle revisitée dans une touche moderne. Cela vaut vraiment la peine de lui attribuer une étoile, voire plus. Le propriétaire est aussi un personnage en salle, pas seulement un génie en cuisine.

Luca.i

Le 11/01/2017 à 15:28

5 / 5

Equilibre, goût, originalité alliés à l'intelligence. Cela n’arrive pas souvent, mais nous sommes ici du bon côté.

Dario.i

Le 06/01/2017 à 17:04

4 / 5

Je dois dire que les plats sont très raffinés et bien réalisés. J'ai pu goûter un menu complet avec 4 plats et ils ne correspondaient pas à mes goûts. Cependant, je ne peux certainement pas dire qu'ils ont été mal fabriqués. Je le recommande à tous ceux qui veulent essayer quelque chose de différent.

Giuseppe.o

Le 09/11/2016 à 22:25

5 / 5

Excellent restaurant non seulement pour l'extraordinaire qualité de la nourriture (la carte et les plats changent assez fréquemment selon la saison) mais aussi pour l'ambiance conviviale et conviviale qui règne dans le restaurant, grâce au chef. Les plats sont originaux mais avec des ingrédients simples et peu élaborés ; pour moi un équilibre parfait qui permet d'apprécier de vraies saveurs et de nouvelles combinaisons.

Marco.i

Le 07/05/2016 à 21:50

5 / 5

Excellente expérience. Très beau vin. Le chef Matteo est toujours une garantie. Tous les menus sont raffinés et on ressent une grande passion. La sommelière est également bonne et à chaque fois elle nous propose une bouteille d'un excellent rapport qualité/prix. Informé

andrea.a

Le 31/03/2016 à 13:13

2 / 5

expérience terrible. Cuisine de qualité mais portions dignes d'un diététicien : portions de 70 g et ils proposent également des demi-portions. prix moyen 40 euros et quand tu sors tu espères trouver quelque chose d'ouvert, du McDonald's à une sandwicherie, tu as tellement faim. Restaurant recommandé pour ceux qui dînent avant d'arriver.

Marco.o

Le 19/05/2014 à 19:33

5 / 5

Au début, je me suis retrouvé surpris par une carte avec peu de plats et des noms particuliers, à laquelle s'ajoutent les plats du jour. Mais la qualité et la saveur de ce que j'ai commandé étaient tout simplement excellentes. L'endroit est très agréable, propre et surtout calme ; donc adapté à toutes les occasions où vous souhaitez avoir une conversation amicale ou parler de travail.

Paul.a

Le 11/04/2014 à 08:56

5 / 5

Nourriture délicieuse, ambiance délicieuse, cuisine inspirée et présentation impeccable. Es-tu un fin gourmet? Alors cet endroit est fait pour vous. Matteo est un chef inspiré qui n'a pas peur des saveurs audacieuses et qui fait des déclarations audacieuses avec ses plats. Il est également incroyablement sympathique et grégaire, et est imprégné des profondes traditions gastronomiques de Milan. Il aime prendre des plats traditionnels et les utiliser pour créer de nouvelles déclarations audacieuses. Les points forts pour nous ont été l'antipasti au jambon (salé sur place) et le risotto le plus audacieux que j'ai jamais goûté. Ne manquez pas le poulet préparé de quatre manières. Cela vaut la peine de trouver ce trésor à l'écart.

Demetrio.i

Le 09/01/2014 à 08:35

5 / 5

Le chef Matteo Fronduti parvient à vous surprendre avec des combinaisons extraordinaires, allant entre les couleurs et les saveurs de la cuisine traditionnelle (y compris milanaise) et en la contaminant avec des combinaisons insolites et parfaites. Il vaut absolument au moins autant que les « noms » plus connus et acclamés.

Stefano.e

Le 19/05/2013 à 18:53

5 / 5

Manne de nom et de fait ! excellent endroit avec l'excellente cuisine du chef Matteo Fronduti. Grande cuisine modernisée de la tradition milanaise, à des prix absolument intéressants et présentée avec soin, mais avec peu de fioritures et beaucoup de substance. Des matières premières simples mais d'excellente qualité et cuisinées avec art ! Carte des vins absolument conforme. C'est très calme le midi !

alberto.o

Le 29/09/2012 à 02:00

5 / 5

le meilleur restaurant de Milan pour une cuisine moderne et à un prix équitable.

  • 🏪 Steak House Restaurant - Pizzeria Braceria (300 Avis)

  • 💬 Très bel emplacement, bien rangé, bien entretenu, savamment propre et meublé avec goût avec de nombreuses places assises à l'intérieur et à l'extérieur dans le splendide jardin situé à proximité de la pinède qui est le point de plus grand intérêt public de la région d'Auricarro 😊 menu complet entre pizzas, entrées, excellentes entrées, accompagnements, seconds plats de viande ou de poisson grillé et j'en passe 😊 Je tiens à souligner que les portions sont généreuses et préparées avec le savoir-faire 😊 le timing du service était normal compte tenu du considérable quantité de travail du samedi soir et les serveurs étaient très sympathiques, gentils, hospitaliers et professionnels 😊 excellent rapport qualité prix 😉 ce sera un vrai plaisir d'y revenir dès que nous serons de nouveau dans la région 😉 super recommandé 😊


  • 🏪 Casa Mia, APT con WiFi e Parcheggio nel cuore del Friuli (11 Avis)

  • 💬 Appartement en très bel état, très propre, et calme. Des petites attentions sont à votre disposition gratuitement, (chocolat, biscuits, gâteaux, jus de fruits et bouteilles d'eau). Merci encore à Béatrice pour son accueil chaleureux.


  • 🏪 Pizza al taglio da Ketty (329 Avis)

  • 💬 Très très bon ! Très bien servi, très gentil.


  • 🏪 Fre (127 Avis)

  • 💬 Repas merveilleux, étonnant autour des agrumes et d'herbes aromatiques. Très belle surprise. Ce restaurant ne restera pas longtemps un 1 étoile... il mérite d'être rapidement un 3 étoiles... le chef est très sympathique et le service est aussi exceptionnel, attentif, mais discret. Leurs petites intentions couronnent le tout. L'hôtel est aussi à ne pas manquer, dans un site magnifique.


  • 🏪 HOWARD PIZZERIA (17 Avis)

  • 💬 Nous leur avons acheté tout le buffet pour l'anniversaire de notre fille. Tout cela était plus que délicieux. Excellent rapport qualité/prix. Le buffet est arrivé tout chaud comme on nous l'avait dit. Sérieux et disponibilité maximum. Excellent personnel. On reviendra certainement


  • 🏪 Baita del Burrino (120 Avis)

  • 💬 Toujours aussi agréable , prix bas comparer la France , personne très gentil ,resto de très bien placé ,avec une vue magnifique ,on peut aller à pied ,ou en ski


  • 🏪 Hotel Smeraldo (263 Avis)

  • 💬 Avantages : bon emplacement - à 2 minutes à pied de la plage, et ils attribuent des transats à chaque chambre, donc pas besoin de se battre pour une place sur la plage. Le parking privé est inclus dans le prix. Petit déjeuner frais. Chambres propres. La climatisation fonctionne parfaitement. Points négatifs : service à la réception. pas désagréable mais pas très serviable non plus 😕 pas de verres dans la chambre (après en avoir parlé à la réception, j'ai eu un gobelet en plastique au bout de 2 jours). Pour résumer... mon avis est un peu en retrait uniquement à cause du service qui n'était pas très accueillant. A part ça, l'hôtel est sympa 😀


  • 🏪 La Casa Delle Ortensie (16 Avis)

  • 💬 mon séjour qui était pour le plaisir a été très satisfait... en tout... chambre, salle de bain, petit déjeuner et super emplacement... excellent pour la propreté et la serviabilité de la dame, j'avais l'impression d'être un invité dans la maison d'un tante... tout était parfait pour moi ! Merci encore !


  • 🏪 Bar Nebrodi (16 Avis)

  • 💬 Propriétaire très sympathique, délicieuses pizzas avec d'excellents ingrédients et le meilleur café de la région. Avec la rénovation du restaurant, vous pourrez profiter d'un environnement lumineux et confortable, avec un espace également à l'extérieur.


  • 🏪 'U Spizzichillo Pizza & Sfizi (1 Avis)

  • 💬