Restaurant gastronomique 🇮🇹

Madonnina del Pescatore Avis

📌 Via, Lungomare Italia, 11, 60019 Senigallia - Italie

4.8 / 5

💬 788 Avis

Avis sur Madonnina del Pescatore à Senigallia

Les avis

Les dernier avis sur Madonnina del Pescatore à Senigallia

Gianluca.a

Le 05/05/2024 à 20:53

5 / 5

Ce fut une expérience gastronomique de haut niveau, avec un personnel très expert qui vous chouchoute du début à la fin du voyage.

Lilian.a

Le 30/04/2024 à 09:31

5 / 5

À l'intérieur de La Madonnina del Pescatore, s'ouvre un monde de délices culinaires qui brille comme un coucher de soleil doré sur la mer. Le menu, intitulé Luca et Moreno... Le voyage de Marco Polo, est une ode à la découverte et à l'aventure, où chaque plat est un chapitre de ce fascinant voyage gastronomique. Ici, les tons orange, rouge et doré enveloppent les convives dans une atmosphère accueillante et chaleureuse, tandis que l'équipe, par son professionnalisme et sa courtoisie, complète impeccablement l'expérience. Chaque membre du personnel est comme un rouage précieux dans une montre suisse, travaillant ensemble en parfaite synchronisation pour assurer un excellent service. La Madonnina del Pescatore est bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu où le talent culinaire se combine au dévouement du personnel, créant une expérience gastronomique inoubliable pour tous les sens.

Lorenzo.o

Le 29/04/2024 à 20:02

5 / 5

Environnement intime avec une attention aux moindres détails. Menu innovant et plats spéciaux de la plus haute qualité. Le personnel est toujours souriant et attentionné, vous vous sentirez comme chez vous. Belle expérience

Corrado.i

Le 27/04/2024 à 14:47

5 / 5

Le menu Marco Polo a été une expérience appréciée du début à la fin. Je le recommande. Selon moi, les vins n'étaient pas du même niveau, à quelques exceptions près.

Gianluca.i

Le 14/03/2024 à 14:00

5 / 5

Ce restaurant de poisson est l'un des meilleurs de la région de Senigallia, face à la mer, des recettes simples et innovantes, de la créativité, du poisson très frais, des matières premières raffinées et km0. Le personnel est très gentil et serviable, on se sent presque chez soi. Très agréable

Luk.i

Le 27/12/2023 à 16:41

5 / 5

Une soirée inattendue de la mi-novembre a marqué le début d'un voyage sensoriel et divertissant à la cour du chef Moreno Cedroni qui, avec ses incursions en salle, nous a transmis toute sa passion pour son travail. Un triomphe de saveurs et de goûts, parmi tous j'ai été conquis par l'huître grillée. Typologie raffinée des plats, où se distinguent la fantaisie, l'innovation et le cœur, résultat de l'étude passionnée de celui qui a conçu les plats. Vous pourrez apprécier les influences japonaises et la technique de la charcuterie des fruits de mer avec les différents assaisonnements du poisson. Très intéressante la visite du laboratoire, où de nouvelles saveurs et de nouveaux ingrédients sont constamment expérimentés. Le personnel amical, très gentil et en même temps attentif et professionnel, nous a immédiatement mis à l'aise. Ambiance extrêmement accueillante et polie. L'accord mets et vins est toujours bon. Félicitations à tous!

Valentina.e

Le 12/11/2023 à 14:10

5 / 5

Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être vécue ! Nous y étions pour l'anniversaire de mon mari, que dire... nous étions excités en mangeant ! Il nous a fait voyager et découvrir... avec une carte qui nous laisse sans voix du premier au dernier plat ! Tout est parfait…

William.i

Le 02/11/2023 à 19:30

5 / 5

Moreno est un champion absolu, qui vous étonne déjà au par clandestin Susci et vous laisse ensuite sans voix à la Madonna. D'autre part, quand on voit un artiste qui, à son âge, a encore cette lumière dans les yeux, cette passion et cette exaltation qu'il communique aux convives en expliquant la raison de son menu. Le niveau des plats, le service et la salle sont selon moi dignes de trois étoiles Michelin qui ne tarderont probablement pas. Une note pour la créativité et la recherche qui sont effectuées chaque année pour élaborer des menus avec des idées qui feraient envie aux meilleurs scénaristes.

Oliver.o

Le 25/10/2023 à 07:19

5 / 5

Une véritable expérience gustative ! Excellent service dans une ambiance de bon goût !

F..c

Le 29/09/2023 à 21:20

5 / 5

Nourriture vraiment délicieuse, personnel discret et professionnel, endroit propre et mignon ! Félicitations 🎉

Lisi.

Le 19/09/2023 à 09:06

5 / 5

Meilleure expérience culinaire de ma vie, se sentir chez soi dans un hôtel deux étoiles n'est pas une mince affaire. Ça vaut vraiment le détour

alessia.a

Le 08/09/2023 à 03:28

5 / 5

Tout est fou......très bien!!!!

Franca.e

Le 01/09/2023 à 12:03

5 / 5

L'expérience chez Moreno Cedroni est toujours unique, à chaque fois une surprise, de nouveaux plats délicieux, une atmosphère délicate, le client est le protagoniste absolu du dîner. J'espère revenir bientôt !!

Flavio.e

Le 28/08/2023 à 23:19

5 / 5

Merci à Moreno et au personnel de cuisine pour le splendide dîner et grâce à Mariella et ses serveuses pour l'accueil et le service parfait, nous avons passé une soirée fantastique.

paolopolimi.a

Le 27/08/2023 à 22:27

5 / 5

Toujours passionnant. Le menu expérimental surprend par la variété des solutions et par le mélange de saveurs et d'ingrédients. Ambiance correcte, mais relaxante et accueillante. Vous vous sentez le bienvenu. Seule remarque : personnellement, je préférerais que les desserts soient moins expérimentaux

Federico.u

Le 23/08/2023 à 22:26

5 / 5

Un déjeuner somptueux. Il faut essayer au moins une fois dans sa vie.

Federica.u

Le 23/08/2023 à 19:34

5 / 5

C'est une expérience réelle, profonde et authentique dans le monde de Moreno Cedroni. Lui-même vous implique par une présence constante mais polie à table et vous raconte l'histoire des ingrédients et la naissance des plats. C'est merveilleux! Préparez votre palais et aussi votre esprit. Ne manquez pas l'occasion de connaître ce coin parfait du monde. 🤩

Francesco.o

Le 23/08/2023 à 12:19

5 / 5

Restaurant haut de gamme Rien à ajouter, tout a déjà été écrit Merci Moreno (également pour la visite du tunnel)

Chiara.a

Le 22/08/2023 à 18:13

5 / 5

Nous sommes allés dîner en famille le jeudi 17 août. Dès l’instant où vous vous asseyez, une véritable expérience sensorielle commence. Les plats sont présentés de manière créative et extrêmement raffinée, ce qui les unit dans un fil conducteur depuis les entrées jusqu'aux desserts. Les différentes saveurs et consistances créent à chaque fois des surprises différentes. La qualité des produits rend le convive curieux de leur disponibilité et des recherches très minutieuses du Chef. Mise en place minimale, très élégante et sophistiquée. Nous avons été extrêmement bien accueillis, tant par le personnel de la salle (un crédit revient à M. Paolo, très compétent et sympathique), que par le Chef qui s'est arrêté plusieurs fois à table pour présenter les plats et recueillir nos impressions. A la fin du dîner, il est possible de visiter le laboratoire technique-alimentaire et de comprendre les phases d'étude et d'expérimentation qui précèdent la préparation des plats. Une expérience vraiment merveilleuse ! Remerciements spéciaux de Rosa, Marella, Chiara et Simone

Fonclair.

Le 15/08/2023 à 00:35

5 / 5

Si j’étais enclin à attribuer une constellation d’étoiles à cet établissement, ce serait assurément une resplendissante dix. Une rencontre par excellence qui demande simplement à être savourée et chérie.

Flavio.a

Le 12/08/2023 à 16:47

5 / 5

Expérience fantastique, lieu raffiné où l'on se sent à l'aise. Personnel attentif à tous les besoins, nous avons pris le menu Luca et Moreno. Un voyage très amusant.

Nicolas.a

Le 08/08/2023 à 02:05

5 / 5

Que dire... nourriture un peu en deçà des attentes mais toujours excellente... service un peu étouffant à mon goût... mais impeccable... propositions gastronomiques qui racontent 40 ans d'expérience... un gros plus pour Mariella et Meitre Paolo. Le chef Moreno est l'as dans le trou. est-ce que j'y retournerais ? Je ne sais pas..

Luca.o

Le 05/08/2023 à 13:11

5 / 5

Soirée au MO.MA... Comme dans le célèbre musée d'art moderne, MO.reno et MA.riella nous ont guidés lors d'une soirée inoubliable. Le menu « Luca e Moreno… Smoke Signals » vous émerveille de sensations, vous emmenant par la main dans et hors des traditions de la cuisine italienne et internationale. Mariella est discrétion et élégance. Moreno est une pensée créative. Mention spéciale à Paolo qui met à l'aise même les clients les plus intimidés, sympathique et compétent. Silvia Sommelière impeccable. La visite finale au laboratoire où les nouveaux arômes sont conçus et testés a été magnifique. Rien d’autre à dire… les autres adjectifs sont superflus.

Giovanni.e

Le 04/08/2023 à 20:31

4 / 5

Expérience valable même si légèrement inférieure aux attentes. En gourmands passionnés, nous avons abordé cette expérience, curieux de la cuisine cedroni. Le service, le personnel, la visite finale au laboratoire valent absolument le détour, mais nous avons été légèrement déçus par la cuisine ; le début avec la dégustation du poisson assaisonné, ainsi que les susci et le poisson cru étaient incroyables, mais ensuite tout s'est dégradé, depuis la sphère du homard où l'on ne sentait pas le homard, jusqu'aux seconds plats, avec des portions qui étaient trop petit (surtout le poulpe) et qui n'a suscité aucune émotion chez nous. Des desserts intéressants qui nous ont rassasiés, mais avec le premier et le deuxième plats, il aurait pu y avoir quelques grammes de plus. Il manque selon moi une petite pâtisserie de qualité, ainsi qu'un amuse-bouche varié, contrairement à la glace au parmesan qui est peut-être trop abondante. (Remarque : je ne comprends pas la raison d'enlever les verres à dessert pleins d'eau pour les échanger contre des verres vides, ce qui vous obligera peut-être à commander une autre bouteille d'eau). Globalement, une bonne expérience, mais en dessous, quelques autres expériences deux étoiles et étoilées ont été essayées.

Cinzia.a

Le 31/07/2023 à 16:48

5 / 5

5 étoiles 🌟 pour un déjeuner inoubliable à la découverte de saveurs et de plats uniques, service impeccable Merci pour cette merveilleuse expérience

Luca.a

Le 26/07/2023 à 11:22

5 / 5

Dîner romantique en couple, nous avons passé une soirée vraiment magique. Dîner à la Madonnina del Pescatore, ce n'est pas seulement « manger », mais signifie vivre une expérience sensorielle à 360°. Nous avons choisi le menu Luca e Moreno...Smoke Signals, une explosion de couleurs, d'odeurs et de saveurs que nous n'oublierons pas... Naturellement, il y a des plats que nous avons aimés et d'autres moins, mais nous ne pouvons certainement pas nier la recherche. pour les nouveautés et les détails derrière ce menu. Personnel de salle très courtois et attentionné, nous avons également apprécié la présence du Chef parmi les tables. Le prix payé vaut vraiment l'expérience ! Aucune photo prise, pour tout profiter de nos yeux..

Gigio.�

Le 25/07/2023 à 00:36

1 / 5

Je vais donc commencer par dire que je suis fan du chef que je considère intelligent et visionnaire. Ses plats sont des interprétations d'explosions de goût Pourquoi je donne une étoile ? Pour deux raisons, l'une est aussi difficile de comprendre comment entrer dans le restaurant et deux, la fondamentale est le service d'un bon restaurant avec le serveur aux cheveux gélifiés qui se prend pour le seul cool mais en réalité c'est beaucoup de fumée et pas beaucoup de rôti. (Très peu) Au début à table il était intrusif mais il a fait ça là où il a vu des jeunes filles j'ai compris que la table était en partie la nôtre... le plus ridicule c'est que pendant que ma femme mangeait elle lui a enlevé son assiette toujours avec le mordre dans la bouche.. je lui ai fait remarquer qu'il mangeait encore et qu'il y avait encore du turbot dans l'assiette mais lui, avec un air un peu menaçant, m'a dit désolé !!!! 🤦🏻‍♂️ Je comprends le chef qui a du mal à trouver du personnel de qualité mais pas si terre à terre... ça vaut le détour rien que pour la nourriture

Michele.a

Le 12/07/2023 à 10:59

5 / 5

Nous sommes allés tester la cuisine de Moreno Cedroni pour le trentième anniversaire de ma femme. C'était pour nous la deuxième étoile (l'année dernière nous avions essayé un hôtel deux étoiles à Barcelone) et sa supériorité par rapport à la première expérience était immédiatement évidente. Les entrées nous ont envoûtés avec le cevice et le croûton qui présentaient, dans une combinaison imprévisible, diaphragme de bœuf, ventrèche de thon, caviar et truffe : étrange, oui, mais génial. C'est exactement ainsi que je définirais toute la cuisine de ce restaurant dédié à l'expérimentation. Étrange et brillant. La visite de leur laboratoire en fin de repas est également magique. Lorsque nos poches le permettront à nouveau, nous reviendrons pour une autre dégustation. Merci pour cette soirée fantastique.

Benedetta.o

Le 06/07/2023 à 19:36

5 / 5

Je suis allée dans ce restaurant avec mon copain pour une occasion spéciale. Une occasion dont nous nous souviendrons encore plus pour le traitement reçu de Mme Mariella, du chef Cedroni et de tout le personnel de la salle (non seulement professionnel mais aussi très accueillant). Nous nous sommes sentis choyés et à l'aise à tout moment. Nous avons choisi le menu Mariella, même si nous étions indécis entre les 3 dégustations, frappés par le plat assaisonnement de poisson, qui rend la cuisine du Chef innovante et avant-gardiste (il sera surprenant de goûter les charcuteries de poisson). Il va sans dire que les plats étaient d'excellente qualité, avec des combinaisons jamais banales mais pas trop élaborées. En effet, la fraîcheur du poisson n’a jamais été cachée, mais plutôt exaltée. Il n’y a pas de cours que nous avons moins aimé, même s’ils étaient nombreux et différents. Le fil conducteur est certainement la mer, le poisson et l'exaltation de tout ce qu'elle peut offrir. Je dois dire que la cuisine de Cedroni est aussi très amusante, vivante, on ne s'ennuie pas mais on est toujours là avec envie de découvrir le plat qui va suivre. La visite du Tunnel était une manière de s'immerger encore plus dans les recherches de la Cuisine. On reviendra certainement. C'est peut-être superflu mais félicitations à tous !!

Jean-Guilhem.e

Le 04/07/2023 à 23:41

5 / 5

Cuisine et vins incroyables!

Laura.o

Le 26/06/2023 à 06:58

5 / 5

Trois valeurs ajoutées de ce célèbre restaurant deux étoiles de Senigallia : 1. la créativité ludique du chef Cedroni (mention honorable pour le dessert ET MAINTENANT QUI FAIT LA VAISSELLE ?). On apprécie beaucoup la présence de Moreno qui explique - plein d'amour, comme si c'était la première fois - l'origine du menu choisi. PS : le pot Simmenthal (menu SOUVENIRS D'ENFANCE) est attendrissant. 2. la gentillesse du personnel, dans un équilibre miraculeux entre professionnalisme minutieux et gaieté affable. Mention honorable pour Paolo! 3. emplacement : la douce simplicité du front de mer de Marzocca. La Madonnina del Pescatore est un honneur pour nous, habitants des Marches. La petite statue de la Vierge veille toujours sur les marins de l'Adriatique senigallienne : elle est là depuis 1938.

Paolo.u

Le 18/06/2023 à 01:11

5 / 5

L'endroit idéal où la recherche rencontre la satisfaction du client. Environnement élégamment informel. Vous pourrez retrouver l'histoire de ce lieu et l'évolution construite au fil des années. Le meilleur endroit pour célébrer votre premier anniversaire de mariage. Merci à tous

Melvis.o

Le 12/06/2023 à 20:48

5 / 5

5⭐️ sur tout. Aucun défaut, tout est impeccable. Emplacement, personnel, ambiance, nourriture. Rien n'est jamais banal mais plutôt l'expression d'une grande passion et d'une étude passionnée qui ne finit jamais mais évolue. Bien sûr la dépense est importante mais elle en vaut la peine. Félicitations à tous pour tout !

Michele.i

Le 10/06/2023 à 16:34

5 / 5

Lorsque vous entrez dans la Madone, la laideur du monde reste à l'extérieur.........

Gustavo.u

Le 05/06/2023 à 14:41

5 / 5

Un restaurant haut de gamme qui mérite trois étoiles. Les restaurants deux et trois étoiles sont ma spécialité et j'ai été particulièrement impressionné par le service ici. La visite du laboratoire qui a suivi a également été très intéressante. Malheureusement, j'habite à plus de 1000 km de Senigallia et ma prochaine visite n'est donc pas encore décidée.

Elena.a

Le 12/05/2023 à 22:59

2 / 5

Pure déception. Nous donnons 2 étoiles uniquement en faveur de l'emplacement, seul point positif, mais qui ne rend toujours pas justice aux prix et à la réputation (certainement surfaite). Plats en dessous de la médiocrité tant au palais qu'à l'oeil. J'ai essayé l'accord mets et vins avec le menu souvenirs d'enfance et la proposition était commerciale, composée de vins facilement oubliables. J'arrive à l'addition : 490 € pour 2 et la personne qui m'accompagnait n'a pas bu. Le problème n'est pas la facture elle-même, mais le fait d'avoir payé cet argent pour vivre une expérience banale. Fortement déconseillé

Alessandro.o

Le 07/05/2023 à 17:28

5 / 5

Il faut être motivé et préparé pour passer une soirée à la Madonnina del Pescatore. Mais vous pouvez être sûr que toutes les motivations et attentes seront satisfaites au plus haut niveau. Le plus haut niveau de qualité, de préparation et de présentation des aliments. Également dans l'excellence du service, toujours attentif et jamais intrusif. La recherche de la perfection sous tous ses aspects peut être perçue et appréciée à chaque goût de l'un des trois menus de dégustation suggestifs. Une fierté de la gastronomie italienne. Une émotion unique d'y avoir été.

Giancarlo.a

Le 01/05/2023 à 10:06

5 / 5

Le seul défaut c'est les prix, sinon une expérience extraordinaire

Silvia.o

Le 23/04/2023 à 17:26

5 / 5

Première expérience dans un restaurant étoilé. Expérience fantastique tant pour les saveurs incroyables essayées que pour l'hospitalité du personnel extrêmement gentil et attentionné.

Luca.o

Le 19/04/2023 à 18:48

5 / 5

Quoi dire? La nourriture est magique... sublime et enrichissante. Merveilleux accueil. Service excellent. Tout le monde est extrêmement gentil et professionnel. Sans oublier les propriétaires qui vous accueillent avec beaucoup de raffinement. Le chef parle de ses créations et vous entrez dans la magie et l'histoire de chaque plat. Environnement minimal mais chaque partie a sa propre raison. Prodigieux!!

pesCarlo.

Le 09/04/2023 à 08:11

5 / 5

Expérience au-dessus des attentes! Nous avons choisi le menu dégustation Smoke Signals et avons été entièrement satisfaits. Ambiance raffinée, belles assiettes, équilibrées et aux saveurs uniques. Service impeccable et jamais oppressant. Nous reviendrons certainement pour revivre une si belle expérience !

anna.i

Le 26/03/2023 à 11:24

4 / 5

Expérience culinaire exaltante jusqu'à la Conchiglie Verrigne, d'un niveau nettement inférieur. Il vaut la peine de revoir les desserts. La facture est également trop élevée, sachant que j'ai dépensé moins à Canavacciuolo ! Le cocktail mezcal et le canellone fourré non pas de pâtes, mais de pétoncles mixés sont délicieux !

Sergio.'

Le 05/03/2023 à 10:30

5 / 5

Dîner sublime... le nouveau menu signaux de fumée est un voyage gustatif... qui laisse une trace. Bravo Moreno…

Franco.a

Le 21/02/2023 à 11:33

5 / 5

Tout est au top. L'atmosphère du lieu... magique. plats intéressants. Service excellent

Monica.e

Le 06/11/2022 à 19:14

5 / 5

Expérience à faire au moins une fois. Des explosions de saveurs pour des combinaisons issues de la recherche et de l'étude. Service et gentillesse impeccables. Environnement élégant et confortable.

Pietro.a

Le 02/10/2022 à 18:54

5 / 5

Excellente expérience culinaire. Des produits raffinés et exquis. Prestation impeccable. Félicitations au chef !!!

marilena.i

Le 27/09/2022 à 01:15

5 / 5

Une expérience unique. Un voyage de goûts et de saveurs exceptionnels. Amabilité, service impeccable. L'amour dans la recherche des ingrédients et dans l'exécution des plats se ressent dans chaque plat.

Corinna.i

Le 13/09/2022 à 10:49

5 / 5

Le dîner est une expérience qui mène à la découverte de nouvelles saveurs, de combinaisons inattendues qui fonctionnent parfaitement et sont capables d'étonner. La matière première est clairement spéciale et le chef fait preuve d'une grande attention et étude dans la préparation, laissant toujours une marque distinctive en mettant une pincée de plaisir dans chaque plat... Merci beaucoup !

melania.i

Le 10/09/2022 à 14:22

5 / 5

À mon avis, le seul adjectif pour décrire Moreno Cedroni est : « brillant » ! J'ai pris le menu « Luca e Moreno » et c'était comme me retrouver enveloppé dans une couverture soyeuse de goût. Délicate invasion de saveurs qui saturent délicatement les sens. Une expérience globale qui, selon moi, pour être pleinement appréciée, doit être vécue lentement. J'ai hâte d'essayer les autres menus

Angelo.o

Le 09/09/2022 à 22:53

5 / 5

J'ai fréquenté plusieurs restaurants étoilés mais ce soir, nous avons vécu avec mes amis une expérience vraiment unique. Le chef est présent et vous transmet son amour et sa passion pour la cuisine

Thomas.t

Le 01/09/2022 à 00:38

5 / 5

Probablement la meilleure expérience culinaire que nous ayons jamais vécue... et nous avons visité des étoiles, mais Maestro Cedroni et son équipe ont été vraiment incroyables. Notre anniversaire sera à jamais inoubliable ! Cela coûte un peu plus cher je m'en rends compte mais j'y retournerais demain ! Allez-y, ne vous arrêtez pas aux apparences, essayez des choses qui ne semblent peut-être pas vous plaire et craquez pour les saveurs absurdes !

simone.o

Le 27/08/2022 à 17:09

5 / 5

Toujours attentif à l'innovation et à l'expérimentation, le chef Moreno Cedroni avec le menu Souvenirs d'enfance permet également à ceux qui n'ont pas suivi ses créations au fil des années de repêcher certains des plats qui ont marqué sa carrière dans les tiroirs de la mémoire et du goût. et la maturation. Une véritable anthologie de saveurs. Il y a aussi de la place sur les desserts pour un moment plus ludique et spectaculaire.

Francesca.a

Le 20/08/2022 à 09:35

5 / 5

Quand un dîner est une Expérience, avec le charme de découvrir de nouvelles saveurs. Je ne poste pas trop de photos car la partie visuelle de la découverte est essentielle. Deux étoiles très méritées qui pourraient être trois avec une attention plus portée sur la cave et les accords.

Giuseppe.o

Le 20/08/2022 à 00:18

5 / 5

Une expérience à vivre !! Je n'ajouterai rien d'autre car je ne suis pas un connaisseur. J'y retournerais demain... menu dégustation ou à la carte.

sara.o

Le 19/08/2022 à 16:32

5 / 5

Voir c'est croire...

Monica.r

Le 19/08/2022 à 12:24

5 / 5

Cette fois aussi, vous avez su nous épater. Menu Mariella surprenant !! Félicitations au chef Moreno pour sa créativité, sa qualité et sa capacité à capter l'attention avec ses plats, mais absolument aussi à tout le personnel, gentil et toujours attentif à TOUT. COMPLIMENTS. Lorsque nous serons dans la région, nous reviendrons certainement.

emiliano.i

Le 10/08/2022 à 07:35

4 / 5

Essayer. Bien sûr, il faut être un amateur de poisson et être prêt à y mettre son portefeuille. L'emplacement n'est pas à la hauteur.

Arif.a

Le 06/08/2022 à 11:45

5 / 5

Tout simplement un restaurant exquis. La nourriture divinement savoureuse. Le dévouement au détail et au savoir-faire. Le service est exemplaire et une expérience positivement merveilleuse. Fortement recommandé si vous pouvez obtenir une réservation.

MARCO.A

Le 05/08/2022 à 11:00

3 / 5

200€/testa per menu degustazione + 80€/testa per accostamento vini a portate: esci dal locale e ti chiedi se 280€ (560€ se vai accompagnato) valgano una cucina simile, per quanto ricercata e con accostamenti inusuali e ricette particuliers. De gustibus : pour moi, il existe des solutions bien plus satisfaisantes à un prix abordable sans contracter de crédit immobilier. Et puis avouons-le : mais ce pigeon cuisiné à la manière « comme je suis bon, je ne cuisine que comme ça », oui ok compliments, mais qu'importe ! Une fois la composante mode et radical-chic supprimée, au final *POUR MOI* ces deux étoiles Michelin ne valent pas ce que vous mangez et dépensez. Service pas à la hauteur.

Achim.o

Le 11/07/2022 à 17:40

5 / 5

Étions ici à la Pentecôte ! Ce fut une expérience très spéciale : un repas italien complètement différent mais exceptionnel. Pouces vers le haut!

Liwei.h

Le 03/07/2022 à 17:19

5 / 5

Une expérience inoubliable Super accueil 👍

Rosanna.o

Le 28/06/2022 à 19:03

5 / 5

Environnement, personnel, cuisine, tout est exceptionnel !!!

Manuela.o

Le 21/06/2022 à 08:03

5 / 5

À la hauteur des attentes, service excellent, plats raffinés, certains sont presque une expérience sensorielle.

Francesco.e

Le 19/06/2022 à 17:55

5 / 5

Le plaisir des sens. Une expérience fantastique, un dîner sublime. Grande attention portée aux clients, personnel sympathique, compétent et informel en cas de besoin. De plus, l'honneur d'avoir à notre table le chef Cedroni, qui, avec beaucoup de passion, nous a parlé de toutes ses divines charcuteries de poisson. De loin le dîner, voire la meilleure soirée de notre vie ! Un câlin à tous, à bientôt !❤️

GDA.

Le 15/06/2022 à 15:48

5 / 5

Il s'agit en fait d'une expérience et non d'un simple dîner. Expérience sublime entre autres. Emplacement, nourriture, vins absolument incroyables, personnel de salle à manger toujours le même depuis plusieurs années, préparé, professionnel et sympathique. La visite du laboratoire avec « le chimiste » qui fait office de guide était ludique. Les hôtes absolument impeccables. Bien joué!!

piero.O

Le 11/06/2022 à 11:39

5 / 5

Un endroit où vous pourrez vivre une expérience unique. Carte ludique, passionnée, raffinée et surprenante. Chef qui vous fait entrer dans son univers et vous explique comment le savourer. Personnel très professionnel. Environnement qui vous fait sentir dans un lieu exclusif. À mon avis, pour tout cela et pour son histoire... le meilleur des Marches.

Peter.a

Le 04/06/2022 à 18:37

5 / 5

Juste une excellente expérience dès notre arrivée. Charmant restaurant avec un service exceptionnel et une cuisine raffinée. Nous recommandons vivement ce restaurant.

Ada.i

Le 30/04/2022 à 21:33

5 / 5

Je crois qu'il n'y a pas de mots pour décrire cette expérience gastronomique... sauf divine ! Personnellement, je peux dire que je reviendrai certainement car je me sentais chez moi, grâce à Moreno Cedroni et à son équipe fantastique.

laura.i

Le 27/04/2022 à 22:46

5 / 5

La nourriture et la sélection de boissons étaient phénoménales. Le chef lui-même est venu nous servir quelques plats, a raconté l'histoire de A à Z. Tout a été au-delà de nos attentes. De la pure classe !

sussi.i

Le 25/04/2022 à 01:38

5 / 5

Cedroni TOP. Cadre très agréable, ses plats sont vraiment uniques et authentiques. Je trouve sa vision de la cuisine vraiment avant-gardiste dans tous ses aspects, et le plus important c'est qu'elle soit aussi raffinée que simple et authentique, dans une atmosphère très détendue. Petite attention supplémentaire au service, la salle est très importante pour compléter et accompagner tant d'émerveillement culinaire. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

franci.a

Le 24/04/2022 à 20:33

5 / 5

Une expérience culinaire extraordinaire. Nous avons choisi le menu Mariella et je dois dire que tout était incroyable. Des saveurs indescriptibles. Personnellement j'ai beaucoup apprécié le homard turgescent, mais aussi les charcuteries et penne aux fruits de mer. L'endroit est très simple mais avec une attention portée aux moindres détails. Un voyage fascinant dans la créativité et la recherche du grand chef Cedroni. Une équipe de serveurs vraiment excellente.

Gabriel.i

Le 13/04/2022 à 16:14

5 / 5

Perfection gastronomique

Fedra.u

Le 03/04/2022 à 09:58

1 / 5

Soirée agréable, plats bien préparés mais quantités limitées si vous ne dégustez pas un des menus dégustation, service peu attentionné, chef très sympathique

Kirlo90.

Le 20/03/2022 à 19:58

5 / 5

C'est certainement l'un des meilleurs restaurants de mer de la côte Adriatique et du monde en Italie. Le chef est passionné et, grâce à son expérience auprès de Ferran Adrià, apporte sa signature unique à ses plats. La fermentation et l'élevage font partie de ses spécialités et globalement la cuisine est vraiment excellente. L'ambiance est familière et le personnel est accueillant. Vous passerez un bon moment, c'est sûr !

Loredana.i

Le 27/02/2022 à 17:06

5 / 5

2 étoiles Michelin bien méritées. Expérience unique et sublime en bouche. La visite du laboratoire où vous comprendrez combien d'études et d'expérimentations sont nécessaires à ces plats très recherchés est également très appréciée. Bravo Cedroni! Bravo à votre équipe

Enrico.

Le 25/02/2022 à 13:57

5 / 5

Excellente nourriture. Innovant mais savoureux. Un arrêt devrait être fait !

Dario.i

Le 07/11/2021 à 19:07

5 / 5

Expérience unique et inimitable. Découvrez de nouvelles saveurs et des accords parfaits accompagnés de bons vins et de champagne. Deux étoiles Michelin bien méritées. Si vous aimez le poisson et les saveurs de la mer, c'est une expérience à tenter absolument. ❤️

Magdalena.r

Le 30/10/2021 à 13:28

3 / 5

Mis à part la question économique, mais on sait que c'est étoilé, ce n'est pas une place pour moi. Trop élaboré. Il est difficile de comprendre comment faire et entrer. Service obsessionnel. Difficile d'apprécier le menu et le moment d'être entouré du personnel qui vous regarde.

Filippo.o

Le 26/10/2021 à 18:52

5 / 5

Expérience gastronomique de haut niveau avec le menu dégustation Luca e Moreno, avec l'ajout de charcuteries de poisson, que nous avons adorées. Service rapide et attentionné, sympathique mais un peu distant. Le seul défaut était peut-être l'emplacement : la chambre n'était pas à mon goût et hormis la mise en place je n'ai pas particulièrement apprécié la décoration des lieux. Ça vaut vraiment le détour, cela valait les deux heures et demie de voyage et le coût d'un peu plus de 200 €. Hautement recommandé.

Novella.a

Le 18/09/2021 à 18:06

5 / 5

Je suis allée dans ce restaurant temple avec mon mari pour le déjeuner. Ambiance douce et accueillante. Service impeccable : attentionné, professionnel et capable de mettre le client à l'aise quel que soit le type de lieu. Le personnel de la salle à manger transmet sa passion et son enthousiasme pour le projet tout en conservant sa personnalité bien définie, ce qui se traduit par un service extrêmement empathique. Ils ont accueilli notre chien avec la plus grande disponibilité, lui offrant même un biscuit de bienvenue dédié. Nous avons choisi le menu dégustation « Souvenirs d'enfance » : une expérience qui surprend toujours à chaque plat par ses combinaisons, sa créativité et sa recherche. La visite au HUB à la fin du repas a été très appréciée, ce qui nous a confirmé une nouvelle fois la passion et le dévouement du chef Cedroni pour la cuisine. Le chef lui-même met à table et commente certains plats de la carte. Dans notre cas, il nous a également fait l'honneur d'une dégustation supplémentaire que prévue. Une expérience à ne pas manquer qui justifie pleinement l'addition.

cinzia.a

Le 13/09/2021 à 12:34

5 / 5

Excellente expérience dans un environnement accueillant et chargé d'émotion.

Trasparenze.i

Le 12/09/2021 à 17:32

5 / 5

Cela valait la peine de parcourir 350 km... un sublime voyage gustatif entre créativité et tradition... le monde dans votre assiette. Quand la recherche devient une œuvre d'art comme le Printemps de Botticelli ou la Joconde de Léonard.

MdA.d

Le 11/09/2021 à 13:29

4 / 5

Nous avons opté pour le menu d'ambiance expérimentale à 180 €. La nourriture en elle-même est vraiment bonne, avec des points d'excellence et quelques plats époustouflants. Le Chef fera plusieurs fois son apparition calme et aimable à votre table, ce qui est plus que ce que vous obtenez habituellement à ce niveau. Sa femme et le maître d'hôtel sont aussi la grande touche humaine de l'expérience. Le reste du personnel et le service associé sont la raison pour laquelle cette note est de 4/5 et non de 5/5. J'ai entendu des commentaires bruyants faits par le personnel sur d'autres clients (je suis d'accord avec le contenu des commentaires, mais c'est tout simplement un Not Go !). Si vous avez de la chance, le maître/partenaire vous racontera le plat servi (qui fait partie de l'expérience que vous achetez) ; sinon vous recevrez une description froide que vous n'entendrez qu'à moitié à cause des masques. Comme nous étions la dernière table à arriver, nous n'avons pas eu droit à une visite du laboratoire comme promis et nous avons été poussés dehors car il était tard. Pas cool du tout, car je voulais acheter quelques produits et au moins quelques livres exposés. Est-ce que j'y retournerais ? Oui, mais j'arrivais tôt et je demandais spécifiquement au maître de gérer notre service.

Sandro.r

Le 10/09/2021 à 18:41

5 / 5

Quand on dit que la cuisine est un pur art.... Quiconque arrive à la fin ou au cours de son parcours de recherche dans ce lieu se retrouvera confronté à une succession continue d'émotions visuelles, olfactives et gustatives sans précédent. Le Chef embellit ensuite personnellement l'expérience de chacun en participant et en faisant participer chacun à la préparation d'œuvres d'art culinaires individuelles ! Ça vaut vraiment le coup d’être vécu !

Tiziana.r

Le 05/09/2021 à 08:46

5 / 5

Expérience de saveurs... et d'un équilibre parfait entre tous les ingrédients. Le chef est constamment présent dans la salle et partage sa passion avec ses clients.

Mario.a

Le 29/08/2021 à 23:01

5 / 5

Belle expérience! Les plats proposés dans le menu dégustation étaient un crescendo d'émotions, montrant clairement le travail minutieusement réalisé par le chef Moreno Cedroni. Ambiance sobre et élégante avec un room service peu impressionnant. La présence du Chef dans la salle est agréable et il explique poliment les plats proposés. Dîner terminé par la visite du laboratoire hyper-équipé et du jardin d'herbes aromatiques. Chapeau !

Mattia.

Le 28/08/2021 à 19:08

5 / 5

Un restaurant authentique, sophistiqué mais sans trop de fioritures. Prestation impeccable. Une carte raffinée visant à faire ressortir le meilleur des matières premières d'exception sans trop les embellir. Le raffinement de Mme Mariella, disponible mais toujours discrète. La présence du chef, qui nous a raconté, montré et servi les plats à table, non pas comme une célébrité dans un musée de l'alimentation, mais comme seuls peuvent le faire ceux qui aiment cuisiner comme lui. Mon grand-père était un grand chef et il possédait un restaurant où les gens aimaient aller non seulement pour déguster ses délices mais aussi pour se sentir chez eux. Et toi aussi tu as un peu réussi. Merci.

Ruslan.a

Le 18/08/2021 à 11:46

5 / 5

Une explosion de saveurs à chaque bouchée, un service impeccable.

michele.a

Le 17/08/2021 à 11:08

5 / 5

À tous égards, une expérience culinaire qui part des saveurs traditionnelles jusqu'à la cuisine contemporaine dans le goût et la forme.

Fabrizio.o

Le 15/08/2021 à 11:21

5 / 5

Quatrième visite au sanctuaire culinaire de Moreno Cedroni. Le menu « Souvenirs d'enfance » scelle la capacité du chef à continuer à créer tout en suivant une tradition dans laquelle il ne cesse de s'inspirer. Les quatre cuillères d'entrées crues et cuites, ainsi que les incontournables tortellini au parmesan liquide restent ainsi les piliers autour desquels construire des propositions intrigantes, comme l'extravagante escalope de thon, chou-fleur et sauce miso, giardiniera et kéfir. , un délice pour les yeux et le palais. Même la partie finale, selon la tradition confiée aux desserts, réserve des rebondissements théâtraux continus et savoureux (dans tous les sens). L'accord des vins semblait très calibré, tout autant que le service, confié à une équipe désormais aguerrie, qui joue avec élégance entre ironie et professionnalisme, accompagnant chaque proposition avec grâce. Le programme supplémentaire de fin de soirée est très intéressant, avec une visite (guidée) du tunnel, véritable laboratoire à quelques pas de la Madonnina, où Moreno ne cesse d'expérimenter, d'inventer et de se réinventer. Chapeau.

Laura.a

Le 13/08/2021 à 11:41

5 / 5

La recherche sur les ingrédients et les processus rend l'expérience dans votre restaurant à chaque fois unique. Merci, beau dîner!

Norman.o

Le 11/08/2021 à 16:53

5 / 5

Soirée parfaite tout autour ! A commencer par le service, en passant par le menu, jusqu'à la carte des vins. Ici tout est harmonieux et la cuisine est innovante et techniquement parfaite ! Nous attendons avec impatience notre prochaine visite!

Debora.e

Le 04/08/2021 à 11:57

5 / 5

C'est un voyage dans les plaisirs de la table. l'expérience sensorielle... Le dessert Alice au Pays des Merveilles est un régal qui convient bien pour décrire comment se vit cette aventure. Lapin Blanc, Chenille et Reine de Cœur présents. Merci au chef Cedroni de nous avoir célébré avec un léger nuage de sucre de framboise à l'occasion de notre 11e anniversaire.

Nick.r

Le 22/07/2021 à 17:03

5 / 5

La meilleure expérience culinaire de ma vie, recherche et expérimentation, mais tout est top

Giuseppe.o

Le 14/07/2021 à 10:25

5 / 5

Une expérience à vivre absolument... et aussi indescriptible à répéter.....

Valentina.t

Le 28/06/2021 à 22:45

5 / 5

L'amour de la nourriture et la passion pour les matières premières transparaissent dans chaque plat. Chaque goût est une expérience qui capte et amplifie tous les sens. Lieu inoubliable et unique. Un musée de la gastronomie. Expérience unique à tenter au moins une fois dans sa vie.

Carlo.e

Le 25/06/2021 à 15:57

5 / 5

Il est difficile d'ajouter des compliments sans devenir écoeurant. Comme les grands poètes, Moreno Cedroni (et ses excellents collaborateurs, même à table) livrent à leurs invités des suggestions authentiques, capables de résonner différemment dans l'âme de chacun et d'évoquer des sensations, des parfums, des souvenirs, des désirs.

lisa.u

Le 20/06/2021 à 15:25

5 / 5

Non seulement nos attentes n'ont pas été déçues, mais nous avons été véritablement émerveillés par une expérience qui s'est avérée excellente à tous égards : une cuisine résolument créative mais extrêmement équilibrée, des plats aux saveurs et à l'alchimie passionnantes, des vins excellents et un service impeccable, le tout dans un cadre Ambiance informelle et accueillante qui a rendu notre soirée inoubliable. Moreno Cedroni se donne avec une grande générosité envers ses clients et mérite toute notre appréciation et notre sympathie.

Simone.a

Le 13/06/2021 à 10:21

5 / 5

Un restaurant où, en plus d'une cuisine excellente et innovante, vous pourrez vivre une merveilleuse expérience. Cadre très sympa, élégant sans formalité, et personnel super sympa et accueillant. Au total, un excellent dîner et un prix en adéquation avec la catégorie, ça donne définitivement envie d'y retourner au plus vite.

Sabrina.o

Le 13/06/2021 à 09:12

5 / 5

Une expérience à tenter au moins une fois dans sa vie... Recherche, soin et exaltation de toutes les matières premières... Un voyage à la découverte de mille saveurs racontées dans chaque plat à travers le goût et les paroles du personnel sous la houlette du Chef. Moreno Cedroni!!

valentina.p

Le 06/06/2021 à 14:25

5 / 5

Belle soirée ! Nous avons pu profiter du menu dégustation de Luca et Moreno et tout cela était exceptionnel ! Environnement accueillant et personnel sympathique, capable de profiter au maximum de votre soirée. Merci au chef Moreno Cedroni pour cette belle expérience !

invictusi.m

Le 02/11/2020 à 13:37

5 / 5

Aller à la Madone du pêcheur est toujours une expérience sensorielle étonnante. Mais pas seulement pour la nourriture, mais aussi, très important, pour l'accueil, pour la façon dont vous êtes choyé par tout le personnel, très professionnel mais, en même temps, très confidentiel. Super... merci pour tout toujours.

Stefan.h

Le 21/10/2020 à 23:46

5 / 5

La réputation qui précède le restaurant ne lui fait pas honneur. Ambiance agréable et discrète pour un restaurant 2*, service sympathique mais aussi d'humeur à s'amuser, conseils compétents et bien sûr, un plat est meilleur et plus surprenant que l'autre. Une expérience inoubliable

1956Jeannine.

Le 10/10/2020 à 23:31

4 / 5

Menu impeccable, tout plat est un chef d'oeuvre mais un commis ne peut pas mettre une fourchette à droite et un couteau à gauche tout comme on ne peut pas compter sur 4 cafés pour un couple qui vient dîner....

roberto.a

Le 09/10/2020 à 09:23

5 / 5

Chef Cedroni aux fourneaux, le menu dégustation est un véritable voyage dans les saveurs.

Lifestyle.e

Le 07/10/2020 à 17:05

5 / 5

Pleinement satisfait! Le personnel est sympathique et accueillant et vous met à l'aise ! Des plats d'excellente qualité, une expérience culinaire à tenter absolument ! J'espère revenir bientôt!

simona.i

Le 22/09/2020 à 23:41

5 / 5

Expérience FOLLE. Je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de mots pour décrire le sentiment que l'on ressent en dégustant ces plats. Une escalade de saveurs, les unes complètement différentes des autres. Derrière ces plats il y a du génie, beaucoup d'étude et de dévouement. Félicitations à Moreno, Luca et à tout le personnel !

Alessandro.

Le 22/09/2020 à 17:01

1 / 5

Note 1 comme l'étoile (max.) qu'ils devraient avoir. Honnêtement, j'ai été très déçu par la cuisine de Cedroni, mais je n'ai déjà pas aimé la formule Anikò et je pense que c'est justement l'idée qui se cache derrière celle-ci qui est faible. Je pense que certains parlent catégoriquement d'eux-mêmes. Jusqu'au premier plat (risotto) je n'ai ressenti aucune émotion (Coquille de bélier et margarita ; Souvenir d'un voyage au Vietnam : huître grillée, manger et boire ; Crème d'oursin cuite, pain croquant, huile de persil et grains de pamplemousse rose et algues raisins de mer frits légèrement cuits, panzanella, huile de basilic et céleri croquant entre une catalane et une panzanella de crustacés, céleri, oignon aigre-doux et mayonnaise aux tomates vertes à l'huile de cuisson, sauce curry amande, salade composée et estragon ; huile ; poulpe grillé, avocat et chou-fleur marinés au miso), c'est pour cela qu'on va dans un restaurant étoilé selon moi. J'ai essayé quelques plats, je ne pense pas que ce soient d'excellents plats. Une poignée de risotto, peut-être 20 grammes supplémentaires n'auraient pas fait de mal, ça reste un excellent plat (Risotto, huître, algues et crème sure) Très bon pigeon grillé ! Dommage pour les tortellini qui suivirent qui n'avaient qu'un goût de beurre. Des desserts vraiment bons. De l'argent gaspillé inutilement, pour une somme similaire on peut manger chez Uliassi, et on est dans un autre monde !

Nicola.r

Le 12/09/2020 à 12:38

5 / 5

Déjeuner fabuleux. Chaque plat vous raconte sa propre histoire et mène à une expérience unique faite de saveurs très délicates, toutes différentes les unes des autres.

thomas.o

Le 12/09/2020 à 02:19

5 / 5

Expérience culinaire unique !! Super recommandé, un joyau de la région des Marches. Service agréable, professionnel et informel aux bons moments. De première classe

Max.a

Le 10/09/2020 à 19:43

5 / 5

Une incroyable expérience de culture culinaire avec un service impeccable et des détails extraordinaires. Cela vaut chaque euro que cela coûte et, sans vins qui sortent de l'ordinaire, ce n'est pas exagérément disproportionné. Si vous souhaitez emmener quelqu'un pour une soirée que vous n'oublierez pas de toute une vie, c'est le bon endroit !

Antonio.i

Le 08/09/2020 à 21:09

5 / 5

Juste quelques mots : des émotions, des saveurs, des couleurs, des senteurs au plus haut niveau !!! Grâce à Marinella, elle nous a fait sentir comme chez nous ! Service excellent! Cuisine de chef raffinée de la plus haute valeur ! Expérience unique!

Stefano.

Le 02/09/2020 à 11:20

5 / 5

Excellent. Bien au-delà des attentes. Service formel avec cette touche d'informalité qui le rend impeccable. Des plats aux saveurs équilibrées et intéressantes, jamais banales. Présentation étonnante.

Ste.a

Le 28/08/2020 à 13:30

5 / 5

Une expérience vraiment unique... commençons par un lieu où rien n'est laissé au hasard mais où tout est soigné dans les moindres détails... un service et un personnel exceptionnels ainsi que le professionnalisme ont l'avantage de vous mettre à l'aise. dans une atmosphère très familière... concernant l'expérience culinaire, je peux seulement dire que je reviendrai goûter les autres plats... phénoménal... MERCI

Pierodavide.e

Le 22/08/2020 à 20:46

5 / 5

Enchanteur. Une expérience hors du temps et de l'espace. Une cuisine raffinée, ingénieuse et cultivée. Un plaisir pour les sens.

Erica.a

Le 21/08/2020 à 00:21

5 / 5

Le meilleur dîner de poisson de tous les temps. 2 étoiles Michelin qui ressemblent à 3. Tout est incroyable.

Monica.b

Le 20/08/2020 à 12:52

5 / 5

Une haute cuisine raffinée avec des combinaisons audacieuses mais réussies et l'utilisation de techniques très innovantes. Une expérience à tenter. Prestation impeccable

Debora.

Le 19/08/2020 à 12:51

5 / 5

Par hasard, une annulation de dernière minute, nous avons trouvé une table pour deux chez le chef Cedroni à Senigallia. Bel emplacement, belle vue mer et personnel exceptionnel, nous avons été servis par des filles très jeunes mais très bien préparées. Nous avons choisi le menu dégustation « Souvenirs d'enfance ». Tout était délicieux, du premier au dernier plat, en fait nous avons également ajouté le risotto aux huîtres à notre itinéraire, nous aurions aimé commander tout le menu. Il existe de nombreux restaurants qui valent le détour, mais en tant que chef Cedroni, j'y retournerais deux, trois, quatre fois et plus

Luca.r

Le 13/08/2020 à 22:39

5 / 5

Expérience exceptionnelle vécue avec deux amis chers. Ambiance relaxante, personnel impeccable et offres culinaires passionnantes. Merci

Alberto.a

Le 20/07/2020 à 18:13

5 / 5

Une émotion, un voyage oenogastronomique au nom de l'innovation et de l'attention portée aux matières premières. Le service et la courtoisie ont fait le reste. Très satisfait.

amore.a

Le 17/07/2020 à 09:44

5 / 5

J'ai toujours eu un immense respect pour trois chefs italiens, Oldani, Cannavacciuolo et clairement MORENO CEDRONI. Une excellente combinaison de matières premières, de parfums qui rehaussent l'expérience déjà fantastique

Gianni.e

Le 16/07/2020 à 21:29

5 / 5

Deuxième visite et je maintiens mon avis : parmi les étoilés que j'ai testés, il est certainement dans le trio de tête. Il y a toujours cette touche de génie et de surprise sans être trop expérimental (ou traditionnel). J'ai testé le menu à base de poisson Mariella et c'était parfait pour la saison estivale. Service compétent et discret. Hautement recommandé.

Michele.a

Le 30/06/2020 à 14:03

5 / 5

Moreno Cedroni s'améliore d'année en année et sa cuisine se situe désormais au sommet de la restauration italienne. Cette fois, nous avons testé le menu « Souvenirs d'enfance » : tout simplement fantastique. Excellent service comme d'habitude. Félicitations au Chef et à son équipe !

Adolfo.d

Le 22/06/2020 à 19:46

5 / 5

« Étreinte vitale » L'expérience culinaire culturelle commence dans un éclat de chaleur et d'hospitalité à « La madonnina del pescatore » de Moreno Cedroni. Le palais est caressé dès les premiers plats et guidé avec amour vers un crescendo de saveurs. Le poisson est transformé et traité avec un soin et une compétence extrêmes. Le « chaud » ne peut pas être surmonté par le « froid » et vice versa, j'utiliserai justifie les deux étoiles Michelin et pas seulement reconnues au chef Cedroni. La propriétaire Mariella Organi accueille ses invités avec la grâce et le professionnalisme des dames : Linda, Silvia et Beatrice vous accompagnent dans la description parfaite des gourmandises et des libations. Vous ne pouvez manquer de connaître l'art de Moreno Cedroni si vous aimez la cuisine non autoréférentielle au plus haut niveau. Adolfo Adamo

Fabrizio.a

Le 14/04/2020 à 15:27

5 / 5

EXCELLENCE 🇮🇹 QUI SI VOUS NE LA VIVEZ PAS AU MOINS UNE FOIS VOUS NE POUVEZ MÊME PAS IMAGINER...... MAIS SURTOUT A REPETER. UN MERCI DEPUIS ET SPÉCIAL 🙏 AU CHEF PATRON DE LA MAISON MORENO CEDRONI ET À TOUT LE PERSONNEL DE MADONNINA DEL PESCATORE POUR NOUS FAIRE VIVRE UNE SOIRÉE VRAIMENT INOUBLIABLE.

Angela.o

Le 07/03/2020 à 16:19

5 / 5

Lieu élégant et raffiné. Service précis. Menu avec de nombreuses propositions intéressantes. Mon mari et moi avons très bien mangé !

Alberto.a

Le 16/02/2020 à 23:49

5 / 5

Je fréquente ce restaurant depuis 30 ans, j'ai eu le privilège de suivre toute l'évolution de Moreno Cedroni, qui se classe aujourd'hui à juste titre au sommet de la cuisine italienne pour la passion qu'il met dans sa cuisine. Quand la passion épouse l’art, le résultat ne peut être que celui-là. Félicitations également à toute l'équipe qui vous fait sentir comme un roi dans la salle à manger, certainement grâce à l'hôtesse pleine d'âme Mariella.

gianluca.e

Le 14/02/2020 à 13:44

5 / 5

Ambiance fantastique, chaque plat était une explosion de saveurs, vraiment bon...😍

Andrea.a

Le 14/02/2020 à 08:19

5 / 5

Excellent restaurant, personnel sympathique et accueillant, expérience merveilleuse

Anna.h

Le 05/10/2019 à 23:46

5 / 5

Nous avons été accueillis par tout le personnel avec gentillesse et convivialité le jour de notre anniversaire de mariage. Dans tout ce que je mangeais, j'étais très frappé par la capacité de réunir autant d'ingrédients dans un seul plat savoureux et simple... On ne se lasse jamais de manger. Merci pour cette expérience !

Michele.o

Le 23/09/2019 à 12:02

5 / 5

24 ans après la première visite et 11 depuis la dernière, toujours au top et capable de surprendre et de charmer. Tradition, style sombre et créativité.

Walter.e

Le 22/09/2019 à 00:37

5 / 5

Un spectacle continu du menu au service. Des plats au goût unique, comme des œuvres d'art.

Paolo.'

Le 17/09/2019 à 20:47

1 / 5

Dans la recherche paroxystique de l'expérimentation se cachent des matières premières de mauvaise qualité, presque toutes préparées d'une main malchanceuse (ex. les boules de brioche spongieuses et grasses, les sushis tièdes). Trois menus fixes sans possibilité de choisir un seul menu par personne. Le service est malheureusement surabondant. L'emplacement extérieur est inadéquat pour un lieu comme celui-ci : le bruit de fond provoqué par les voitures et le train, le craquement des lattes de bois provoqué par le va-et-vient des serveurs Ils se heurtent définitivement à une nourriture qui devrait être presque méditative. Last but not least, l'addition : excessivement élevée par rapport à la qualité insuffisante proposée.

Michele.o

Le 01/09/2019 à 22:00

5 / 5

Sublime. Nous avons choisi le menu dégustation Mariella. Chaque plat Cedroni nous a marqué. Service de chambre impeccable et convivial. Une expérience inoubliable.

Antonio.e

Le 01/09/2019 à 17:18

5 / 5

Des plats préparés avec équilibre dans les proportions, les couleurs et les goûts. Personnel formé, lieu accueillant

Sylvie.g

Le 20/08/2019 à 16:26

5 / 5

Excellent, des saveurs à couper le souffle dans un endroit épuré mais une vue qui se suffit à elle-même, la mer😍

Adriano.a

Le 20/08/2019 à 10:11

5 / 5

Cuisine fantastique, à la hauteur des attentes ! Nous avons choisi le menu traditionnel combiné à une dégustation de vins, un voyage de saveurs et d'arômes enivrants, le tout servi avec le professionnalisme, la discrétion et la gentillesse du personnel de la salle à manger. Fortement recommandé à tous ceux qui souhaitent tenter une expérience culinaire particulière et unique !

Marco.i

Le 03/08/2019 à 17:19

5 / 5

Si vous souhaitez faire un voyage sensoriel qui implique le goût, la vue et l'odorat, c'est le bon endroit, il vous réserve un voyage aux surprises continues et aux saveurs inattendues. Une confirmation qui dépasse les attentes.

Sabry.

Le 21/07/2019 à 13:56

5 / 5

Une débauche de couleurs et de saveurs... une histoire gustative sans fin... félicitations au Chef assisté de sa moitié et à toute son équipe !!!

Marco.e

Le 23/06/2019 à 09:35

5 / 5

Certainement à la hauteur des attentes. Les plats sont vraiment parfaits à tout point de vue, le personnel attentif et préparé, pas excessivement serré et je considère cela comme un avantage. Environnement élégant et chaleureux. Seul défaut ? La majoration des vins et spiritueux doit être justifiée par la présence d'un sommelier compétent... que je n'ai pas trouvé ici.

Fabry68.a

Le 10/06/2019 à 08:51

5 / 5

Un joli mélange entre tradition et innovation, sans trop dénaturer... des ingrédients de première qualité, des portions correctes et des prix très bas pour un hôtel 2 étoiles. Les assiettes sont de petites œuvres d’art aux combinaisons de couleurs captivantes. Oh et en plus ils sont bons 😉 Nous avons opté pour 3 choix libres avec 2 entrées, 1 entrée, 2 plats principaux, 1 dessert le tout divisé en deux. Au milieu du voyage, vous recevez des câlins du chef qui sont toujours les bienvenus. Le pain et l'huile sont excellents, tout comme tout le reste. Service précis et décontracté, ils expliquent très bien le menu et chaque plat. Emplacement moderne avec vue sur la mer lointaine. Parking pratique à rayures bleues, juste en face, le long de la route. Une salve d'applaudissements au propriétaire et à tout le personnel qui créent pour vous un environnement familier, sans exagération, qui fait tomber cette barrière de méfiance entre la cuisine populaire et les restaurants étoilés.👏👏 Je te souhaite la troisième étoile 🌟 Fabry.

Fabio.o

Le 08/06/2019 à 00:32

5 / 5

Le seul mauvais moment de la soirée a été de se lever et de partir car une expérience magnifique, unique et incroyable était terminée ! C'était tellement bien que nous aurions pu rester pour toujours. La visite du laboratoire, animée par le Sous Chef, a été inoubliable ! Et puis je me suis demandé, après avoir déjeuné dans 14 restaurants étoilés, comment se fait-il qu'ils ne lui aient pas encore attribué une troisième étoile Michelin... ? Je ne comprends vraiment pas... 🤔

Anna.e

Le 26/05/2019 à 10:08

5 / 5

Parcours culinaire au dessus des attentes : 10 sur 10 pour l'ambiance, pour la gentillesse et le professionnalisme du personnel, pour la douceur de l'épouse et, enfin, pour la disponibilité de mon chef préféré qui nous a offert une soirée spéciale !!!

paola.h

Le 23/05/2019 à 14:36

5 / 5

FABULEUX. A chaque fois, c'est comme participer à une représentation théâtrale extraordinaire, en tant que protagonistes. Depuis des années, la cuisine du chef Cedroni est capable de surprendre, avec des goûts et des arômes enchanteurs, aussi bien dans les plats traditionnels que dans les plats de création récente. Expérience fascinante

ROSSANA.A

Le 10/05/2019 à 18:58

5 / 5

Si je pouvais mettre plus d'étoiles... j'en mettrais beaucoup. C'était ma première fois dans un restaurant étoilé, une expérience vraiment importante pour ceux qui aiment cuisiner comme moi. Mais nous ne parlons pas seulement de cuisine ici, il va sans dire. Tous les sens sont stimulés et accompagnés lors de l'expérience du dîner. Saveurs... parfaites, ambiance... géniale et élégante, personnel accueillant toujours prêt pour une blague amicale. Dans les plats, vous pouvez clairement voir la recherche et l'expérimentation avec le résultat qui semble simple, mais qui n'est pas comme la soupe de poisson au four : tout simplement INOUBLIABLE. J'ai reçu un menu gratuit signé par le chef que nous avons également eu le plaisir de rencontrer. Expérience à renouveler

Agostino.e

Le 23/04/2019 à 22:44

5 / 5

Fantastique! Une expérience à tenter pour comprendre quels mots ne suffiraient pas à expliquer !!!

Alessandro.o

Le 22/04/2019 à 09:05

5 / 5

Stratosphérique. Grande cuisine, hospitalité, professionnalisme, culture, convivialité. Très bien

Mariangela.a

Le 15/04/2019 à 22:23

4 / 5

Choisi pour vérifier ce qui est publié par divers « critiques ». Oui, une expérience d'abord visuelle, puis gustative. Grand engagement et « créativité » des cuisiniers désormais pompeusement définis comme des chefs. Le coût d’une heure de travail de chef équivaut à 12 heures de garde de nuit pour un médecin urgentiste. C’est le marché et j’ai contribué à alimenter cette immoralité.

Massimo.a

Le 29/03/2019 à 06:27

5 / 5

2 étoiles Michelin, c'est peu, il est temps que le travail de Moreno, Mariella, Luca et de tout le personnel soit récompensé alors que nous mangeons et bussons sublimement.

Giorgio.i

Le 26/03/2019 à 22:31

5 / 5

Divertissement pour le palais, la vue et tous les autres sens. Une expérience qui transcende la nourriture et l'hospitalité et se transforme en pure poésie. Merci beaucoup d'avoir enrichi mon expérience avec quelque chose de vraiment beau. à bientôt

Michael.

Le 24/03/2019 à 09:08

5 / 5

N 1....saveurs incroyables....uniques !!!

Teodoro.i

Le 17/03/2019 à 12:04

5 / 5

Haut

Emilio.i

Le 13/03/2019 à 19:24

1 / 5

On l'appelait la Madonnina du Pêcheur, un repaire de haute cuisine maladroite mais arnaque garantie. À éviter. ça coûte environ 300 euros chacun, pour ensuite sortir manger une pizza parce que tu as encore faim et maintenant sans argent pour manger du poisson vraiment frais

marco.e

Le 08/03/2019 à 20:13

5 / 5

Endroit lumineux avec vue mer, aménagé avec goût, intimiste et capable de vous mettre à l'aise. Personnel accueillant, sympathique et très compétent avec un excellent service. Nourriture vraiment excellente avec des plats d'une excellente présentation et qualité. Belle expérience culinaire à répéter certainement. Merci pour ce splendide déjeuner avec en finale une douce barbe à papa pour fêter mon anniversaire... Une plongée en enfance... A bientôt

Stephanie.e

Le 07/03/2019 à 13:40

5 / 5

Haut

matteo.a

Le 26/02/2019 à 11:39

5 / 5

Vous entrez dans un monde d'itinéraires et de dégustations qui ressemblent au voyage d'Alice au pays des merveilles..... C'est la deuxième fois que j'ai l'occasion de dîner ici et à chaque fois c'est une découverte de sensations......

Massimiliano.a

Le 10/02/2019 à 00:48

5 / 5

Bonne expérience

Matteo.a

Le 31/12/2018 à 00:58

5 / 5

La cuisine de Moreno Cedroni n'a pas besoin d'être présentée. L'esthétique est dans les photos, le goût ne mérite pas d'adjectifs mais une visite.

Antonio.a

Le 20/11/2018 à 10:17

5 / 5

Bonjour, de retour d'un voyage à l'étranger je me suis arrêté pour déjeuner... un vrai délice de saveurs... Exceptionnel !!!! Le seul défaut que je n'ai pas trop aimé, c'est le menu avec un nombre fixe de plats...

Milo.a

Le 27/10/2018 à 00:23

5 / 5

Cuisine innovante avec une touche régionale. Très bons vins locaux. Restaurant chaleureux et moderne avec goût. Tout va bien!

Francesco.u

Le 06/10/2018 à 23:39

5 / 5

Excellent service, plats élaborés et parfaits à 90%. Hautement recommandé. Seul défaut : peut-être trop de tradition dans les matières premières, certains ingrédients de la mer jamais essayés auraient été parfaits !

Massimiliano.e

Le 02/10/2018 à 13:47

5 / 5

Un grand professionnalisme pour une excellente cuisine, une recherche au plus haut niveau.

Gianfranco.o

Le 26/09/2018 à 12:18

5 / 5

Restaurant au top depuis de nombreuses années avec une grande capacité à innover continuellement. Service très professionnel et souriant. L'huître « Souvenir d'un voyage au Vietnam » vaut le détour.

Paolo.e

Le 21/09/2018 à 20:57

5 / 5

Il est difficile de revoir Moreno Cedroni et son staff. Ils ne vous décevront jamais. Très haut niveau, qui fonctionne à partir des poissons de l'Adriatique. C'est donc déjà un début difficile, mais le résultat est toujours remarquable. Le susci & susci est un incontournable. Sushi revisité dans l'Adriatique. Tradition et imagination.

V..u

Le 17/09/2018 à 18:34

5 / 5

Il est difficile de décrire une expérience ici sans écrire un essai haha, et c'est vrai que j'ai toujours sauté ça. Quand vous entrez dans le monde de Mariella et Moreno, tout est parfait. Je suis venu ici plusieurs fois, car il utilisait de l'azote liquide (s'il vous plaît, recommencez, ce zabaione me manque vraiment ! 😂😅). Le dernier, c'était l'anniversaire de ma moitié. Nous avons suivi les menus et les accords mets-vins proposés, que nous avons vraiment appréciés, notamment le fait qu'ils essaient de servir des vins locaux haut de gamme comme le jesi'. La nourriture était tout simplement parfaite et l'ambiance est quelque chose que vous ne trouverez dans aucun autre restaurant Michelin de haut niveau. Le personnel est capable de vous comprendre et interagit, parle et plaisante en fonction de votre humeur et vous fait sentir que vous êtes vraiment le bienvenu, ou tout simplement comme ce type qui vient ici tous les jours ; et c'est vraiment adorable. Je vais sauter le dîner, essaie juste J'ajouterai son anguilla est l'une des meilleures choses que j'ai jamais vécues. Nous avons adoré la barbe à papa, honnêtement, elle était douce et moelleuse, rien n'aurait pu être mieux. Et les cadeaux sont en pole position dans les rayons ! Alors, merci beaucoup d'avoir rendu notre séjour parfait, c'est un plaisir d'être votre invité ! À bientôt!

Federico.o

Le 23/08/2018 à 00:58

5 / 5

Pour mon anniversaire, je voulais m'offrir ce cadeau : un dîner à la Madonnina del Pescatore. Ce qui m'a surpris, c'est le service ou plutôt le personnel : décontracté, courtois, sympathique, à première vue presque informel. En vérité, ils étaient extrêmement professionnels, attentifs et attentionnés. Ils se sont délibérément trompés de mise en place pour que je ne lâche pas la main de ma copine : puis-je en demander plus ? L'emplacement? J'ai beaucoup aimé. Malheureusement, ils m'ont attribué la table sans nappe : toute en bois. Toujours très mignon Un seul reproche, si je puis me permettre : tel que je suis, je m'attendais à une bougie ou une petite fleur sur la table. Le menu? J'ai choisi la dégustation « Luca e Moreno ». Et ne me dis pas que tu ne manges pas dans ces endroits. C'était plus que copieux. Le plat que j’ai préféré était la sauce sériole, poireaux et citronnelle, pensée, basilic et amarante frite. Le granité Anisetta Meletti qui accompagne le café était excellent. Il y a deux choses que je n'oublierai pas : - la rencontre avec le chef Cedroni, courtois, rassurant, soucieux de savoir si tout s'était bien passé et ce qui m'avait plu - le menu que le chef m'a daté, signé et remis. Je le garderai précieusement. Le projet de loi? Pratiquement tout est écrit sur le site. Faire le calcul. Je peux vous dire que ça valait le coup !

Palma.o

Le 15/08/2018 à 09:59

5 / 5

Excellent restaurant. Très bel endroit et belle vue sur la mer. Le personnel est vraiment très professionnel, sympathique et gentil. Nous y sommes allés avec un enfant d'un an et le personnel de la salle à manger a été très gentil avec lui, ils l'ont occupé pour que nous puissions manger ensemble sans avoir à nous occuper du bébé à tour de rôle. La carte est vraiment excellente et les préparations excellentes. L'exaltation des saveurs à chaque bouchée est magnifique. Ils ont également eu la gentillesse d'apporter à l'enfant une glace à la fraise, préparée par eux-mêmes. Nous avons également rencontré le chef, nous ne savions pas qu'il était en cuisine, qui s'est présenté et était disponible pour prendre une photo avec nous tout en étant affable et adorable avec notre fils. Vraiment une expérience à renouveler !!!

Ettore.a

Le 08/08/2018 à 19:54

5 / 5

Le lieu a un style difficilement définissable, avec des combinaisons de couleurs peut-être un peu discutables. L'ambiance chaleureuse et le personnel sympathique et professionnel vous mettent immédiatement à l'aise, vous avez l'impression d'être entre amis. Chaque plat met en valeur un soin considérable, une recherche extrême et une grande technique. Même dans les combinaisons les plus « courageuses », tous les ingrédients du plat se démarquent en parfait équilibre. Le sommelier, qui était également très gentil et gentil, semblait légèrement réservé par rapport à tout le reste. Le prix est adéquat pour le niveau du restaurant. Une visite chez le chef Cedroni est une expérience qui vaut la peine d'être vécue.

Jean-René.u

Le 10/07/2018 à 17:58

5 / 5

A ne pas manquer

christian.n

Le 30/06/2018 à 11:58

5 / 5

Avec les différents menus dégustation, traditionnels, crus, créatifs, c'est un délice ! La gentillesse et la convivialité rendent votre journée merveilleuse... merci 😊

Fabrizio.e

Le 29/06/2018 à 20:00

5 / 5

Que dire : une expérience décidément passionnante. Pendant ce temps, l'emplacement : front de mer... Fantastique L'intérieur est aussi accueillant que le personnel. Des plats incroyables, d'excellentes matières premières et des combinaisons de saveurs avec beaucoup d'impact et d'originalité. La carte des vins est correcte mais le sommelier n'est selon moi pas à la hauteur du lieu. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Prix évidemment proportionné au type de restaurant... vous payez pour l'excellence

Rosalba.a

Le 25/05/2018 à 23:39

5 / 5

Saveurs artistiques de voyages infinis. Bravo, merveilleuse expérience. Je recommande à tout le monde au moins une fois dans sa vie. Personnel excellent, accueil fantastique

Luca.o

Le 22/05/2018 à 21:54

5 / 5

Aujourd'hui, 22/05/18, ma mère et moi, après un voyage en voiture spécialement parcouru de 3 heures, sommes allés dans ce restaurant. L'accueil a été chaleureux et amical, ils nous ont mis à table et à partir de là, une nourriture STELLAR et Le voyage œnologique a commencé, les plats sont sublimes, le service ? L'apéritif anchois est excellent, très bon, et je ne peux pas vous dire le solide américain.... TOP sériole crue, lasagnes aux fruits de mer ORGASM, deuxième plat de bar DÉLICAT ET SAVOUREUX, tiramisu SU', Risque et que dis-je que vous fassiez... .. Granité anis ÉTOILÉ 😊 Voulez-vous connaître la facture? TRÈS HONNÊTE, JE REVIENS BIENTÔT Merci à tout le personnel pour le déjeuner fantastique, le voyage retour de 3 heures malgré la pluie battante C'ÉTAIT UN VOYAGE INOUBLIABLE. MERCI

Mirko.a

Le 05/05/2018 à 16:18

5 / 5

Endroit magique, personnel professionnel et sympathique, ils nous ont chouchoutés dès notre arrivée jusqu'à ce que nous nous disions au revoir. Des plats sublimes, une expérience unique ! Félicitations, nous reviendrons !

Fragustoepassione.

Le 07/04/2018 à 06:34

5 / 5

De temps en temps, il faut se laisser dorloter. Un vendredi midi, un restaurant rien que pour nous, un service attentionné, une dégustation pleine de détails. Et à la fin on joue [email protected]

G.

Le 05/04/2018 à 16:46

5 / 5

La meilleure façon de célébrer votre anniversaire.

Morris.a

Le 28/03/2018 à 18:28

5 / 5

Haut!

Pierluca.e

Le 23/11/2017 à 18:46

5 / 5

Cela vaut le détour rien que pour manger dans ce restaurant étoilé. Des plats raffinés entre tradition et innovation que le chef Moreno Cedroni parvient à créer d'une grande main, trouvant l'équilibre parfait dans chaque plat. Menu avec de nombreux plats jamais banals et capables d'exciter, une expérience recommandée que j'aimerais répéter. Un personnel de salle disponible et compétent organisé de main de maître par Mariella, l'épouse du Chef, femme d'une rare élégance.

Donatello.o

Le 29/09/2017 à 01:21

5 / 5

Pour ceux qui veulent essayer quelque chose d'unique sans penser à leur portefeuille

claudio.e

Le 26/09/2017 à 12:27

5 / 5

Manger à la Madonnina est toujours une redécouverte d'émotions, des poissons et des plats sublimes de la nouvelle carte, magnifiques, peu de fioritures et beaucoup de substance, des prix très élevés mais cela vaut de temps en temps la détente des cinq sens. La carte des vins devrait être améliorée, avec quelques niches. Merci

Tibor..

Le 12/08/2017 à 20:11

5 / 5

La compétition pour le meilleur restaurant de la côte Adriatique est très rude. Celui-ci fait certainement partie des 3 premiers. Lieu gastronomique de haut standing avec une superbe cuisine créative et un design exceptionnel. Ce n'est pas un endroit facile à manger. Préparez-vous à vivre une expérience spéciale si vous venez ici.

dott..l

Le 08/08/2017 à 17:20

5 / 5

Il y a peu à dire. Cela en vaut vraiment la peine. L'ambiance est excellente. Les plats sont imaginatifs. Des saveurs raffinées mais avec équilibre. Service excellent

valentino.o

Le 03/08/2017 à 17:45

5 / 5

Déjeuner avec menu midi. Des plats créatifs, aux associations de saveurs très harmonieuses. Prestation impeccable. Je dirais une excellente cuisine italienne. Étoiles Michelin méritées. Expérience à essayer.

Ionut.u

Le 01/06/2017 à 20:49

5 / 5

excellent restaurant

Giovanni.e

Le 29/05/2017 à 13:10

4 / 5

On m'a donné un forfait dîner pour 2 personnes dans ce restaurant. Nous avons quitté la maison pour un week-end spécialement prolongé. Ma femme et moi avions le personnel du restaurant pour nous seuls. Les gars, pour ceux qui aiment ce type d’expérience, je dois dire que c’était une chose merveilleuse, nous nous en souviendrons pendant des années. Cuisine et service vraiment élégants, saveurs et combinaisons vraiment délicieuses. Les 2* sont pour nous vraiment mérités et valent la peine d'être essayés. Puisqu’il nous a été offert en cadeau, un dîner comme celui-ci n’a pas de comparaison. Super. Romano Cedroni n'était pas là mais je pense qu'il a laissé d'excellentes directives et enseignements. Félicitations à tous.

Angela.l

Le 28/05/2017 à 15:58

5 / 5

J'ai déjeuné aujourd'hui le 28 mai avec mon mari et quelques amis et j'en suis venue à la conclusion qu'il ne s'agissait pas d'un simple repas mais d'une expérience sensorielle. Les papilles gustatives étaient exaltées à chaque bouchée ainsi que la vue. Je n'ai trouvé de défaut à aucun plat du menu dégustation de Mariella, sauf dans la température de l'avant-dessert que j'aurais aimé plus froid. Je ne comprends pas pourquoi ce restaurant n'a que 2 étoiles. Je me demande où est passée la troisième. Excellent dans le soin de chaque plat, sans oublier la gentillesse du personnel et le restaurant minimal mais élégant et raffiné. Le chef mérite des éloges !

Gianluca.a

Le 02/04/2017 à 12:34

5 / 5

Toujours merveilleux... Un voyage unique à travers des saveurs magiques.

Anna.a

Le 22/03/2017 à 17:45

5 / 5

Restaurant où j'ai divinement mangé dans une ambiance élégante et professionnelle

Fabio.r

Le 22/03/2017 à 17:11

5 / 5

Je suis tombé sur cet endroit pour un dîner d'affaires. Tout était splendide, un tourbillon de saveurs et d’arômes qui s’assemblaient harmonieusement. Le personnel est extraordinaire par son professionnalisme avec le bon mélange de discrétion et de convivialité dont beaucoup d'amabilité. Pour moi, ce fut une soirée pleine de satisfaction à tous points de vue... Je reviendrai certainement avec ma femme dès que possible.

Giacomo.r

Le 20/02/2017 à 12:08

5 / 5

un déjeuner plein de larmes d'émotion, alternant ces magnifiques plats avec la vue sur la mer. Merveilleux

Massy.l

Le 04/12/2016 à 10:15

5 / 5

Son nom parle de lui-même et un voyage absolument fantastique dans le culte de la cuisine évolutive... Incroyable à essayer absolument

Angela.i

Le 03/10/2016 à 13:36

5 / 5

Nous voulions goûter la cuisine de Moreno depuis longtemps... Je n'ai pas de mots... tous des plats exquis, raffinés et savoureux, pleins de couleurs et d'arômes pour une journée spéciale. Personnel impeccable, gentil, courtois et professionnel. Nous reviendrons très bientôt ! Félicitations au chef, Mme Mariella et à tout le personnel !

Cristina.i

Le 19/07/2016 à 07:20

5 / 5

Il n'y a pas de mots mais des sensations pour le décrire... Les plats sont le fruit d'expériences, de voyages, de parfums et de couleurs... ici la nourriture est une histoire que vous n'oublierez jamais !!!

Ezio.r

Le 13/11/2015 à 14:44

4 / 5

Dîner pour deux, nous avons choisi l'un des menus qui correspondaient à nos goûts. La carte des vins, bien que non encyclopédique, offre une grande disponibilité. Les plats exceptionnels dont le cabillaud que j'ai beaucoup apprécié et le civet de badiane sur lequel je suis réservé. En tout cas un endroit où revenir.

Deborah.a

Le 03/11/2014 à 09:52

5 / 5

Aventureux, sophistiqué, astucieux et complètement détendu. Une expérience culinaire exceptionnelle... et c'était pour le déjeuner !

Alfonso.i

Le 15/10/2013 à 23:18

5 / 5

L'un des plus beaux endroits de la côte Adriatique. Où manger des délices choyés par le personnel Nous sommes retournés à cet endroit. La délicatesse des plats et les surprises pour le palais ne finissent jamais.

  • 🏪 La locanda di Peppe (94 Avis)

  • 💬 Accueil chaleureux et convivial très bonne cuisine ,produits locaux typiques calabrais. je recommande fortement le patron est extrêmement sympathique au plaisir de revenir.


  • 🏪 Panino Giusto (668 Avis)

  • 💬 Nous y sommes entrés pour manger rapidement à midi, et nous avons dégusté un délicieux «assaggio» de bresaola et jambon cru.


  • 🏪 Trattoria Agli Artisti (1643 Avis)

  • 💬 Excellent restaurant. Service de qualité, les plats étaient délicieux, bon rapport qualité prix. Il vaut mieux réserver. Je recommande ++


  • 🏪 Trattoria Caragol (851 Avis)

  • 💬 Une escroquerie absolue, rien n'est fait maison pourtant c'est ce qu'ils annoncent dès votre entrée ! Après une quinzaine de restaurants en Sardaigne excellents, celui-ci nous a totalement déçu. Erreur sur la bouteille de vin commandée. Erreur sur le plat principal numéro 1, fruits de mer à la place du poulpe. Plat principal numéro 2, 3 têtes de gambas, nous cherchons encore le corps des gambas ! Pour information, nous avons encore le rince doigts fermé et la photo de l'assiette mis à disposition pour y déposer les carcasses non utilisées... évidemment, nous a été servi que 3 têtes ! Nous avons exprimé notre mécontentement poliment photos pour preuves; s'en ai suivi un dialogue de sourds où chacune des réponses de la Direction bottées en touche. Un égo sur dimensionné couplé à une mauvaise foi hors norme tout en reconnaissant les erreurs. À cela la cerise sur le gâteau exprimée en italien traduit grâce à ma femme : " une critique " raciste " et méprisante exprimée en italien sur les français... " Bref, nous avons été en plus méprisé et insulté à notre insu. Notre conseil : éviter cet établissement.


  • 🏪 Agriturismo Fattoria di Grenne (118 Avis)

  • 💬 Un lieu d'agritourisme panoramique au-dessus de Brolo, niché dans la nature. Ambiance relaxante, plats siciliens exquis et menu à 35 euros. Sélection de vins locaux limitée, le rouge est peut-être le meilleur choix. Ce qui rend l’expérience spéciale, c’est la chaleur du personnel : des gens authentiques et terre-à-terre. Recommandé pour une soirée authentique.


  • 🏪 Pizzeria & Focacceria Castello (66 Avis)

  • 💬 Super pizzas et focaccias. Personnel sympathique et accessible. Prix ​​justes et qualité des matériaux


  • 🏪 Mammafausa (161 Avis)

  • 💬 Une bonne adresse pour manger de bons burgers à des prix plus que corrects. Quand on est sur Patti, c’est un endroit où il faut s’arrêter et si vous ne voulez pas de burgers, vous pouvez vous laisser tenter par les salades ou d’autres plats à la carte. ⚠️ : prendre en compte qu’il n’est pas facile de trouver une place dans le coin, notamment si vous venez un vendredi ou samedi soir. À 2 reprises nous nous sommes garés à une centaine de mètres sur « via Xx septembre » : la première fois sans problème (mercredi soir) mais la seconde avec un peu plus de difficultés (vendredi soir) Merci ! 🇫🇷


  • 🏪 B&B Il Tasso (10 Avis)

  • 💬 B&B positif. Très proche de Riva Trigoso. La dame met également à disposition des vélos, très pratiques pour rejoindre la plage et éviter le problème du stationnement. La chambre était confortable et climatisée.


  • 🏪 Camere I Vicoli Di Mengarelli Antonietta (33 Avis)

  • 💬 chambres propres presque face à la mer dans une zone piétonne (pendant la saison touristique) dans la vieille ville de Numana alta. Parking pas à proximité du bâtiment en été mais ambiance agréable et plein de restaurants et coins cosy avec une belle vue. un lieu romantique pour une évasion. le seul bémol est le petit-déjeuner pris au bar local voisin qui vous propose un cappuccino avec une brioche et un verre d'eau : le jus d'orange et toute autre commande différente sont payants.


  • 🏪 Mondo Antico (61 Avis)

  • 💬 La qualité de la nourriture est évidente dans chaque plat. Nous avons eu l'occasion de manger aussi bien à emporter que sur place et dans les deux cas nous avons été vraiment satisfaits. On sent que la viande est d'excellente qualité, tout comme tous les ingrédients proposés. Le garçon qui nous a servi sait certainement bien faire son travail : amical, gentil, mais pas intrusif. L'endroit est très suggestif, la salle de l'étage inférieur est entièrement réalisée en tuf et rappelle les tombeaux étrusques des environs immédiats. NOUS REVENONS CAR TOUT EST TRÈS BON. Nous avons également amené nos amis et toute la table de 10 personnes est restée satisfaite. Continuez comme ça