Les avis
💬 C’est vraiment pas un hôtel 4 étoiles aucun entretien des extérieurs décoration de Noël sur une table devant l hôtel en juillet !!! Jamais vu des extérieurs d’hôtel dans cet état .Chambre propre déjeuner très moyen
💬 Accueil charmant et bonne cuisine simple et locale. Lieu un peu perdu.
💬 HAUT
💬 Serveur au top et pizza d excellentes qualités ! La pâte est juste succulente Bravo !
💬 Magique. Pates et viandes assorties de truffes. Exceptionnel. Pourtant en entrant on se dit... mais en sortant on se dit quelle chance d'être venu ici. Bravo.. franchement c'est délicieux.👏💯
💬 Nous y sommes allés 2 soirs de suite car les plats (de poisson, les pizzas, les desserts) sont excellents (très cuisinés et hyper frais) , la cave des vins au verre est longue comme ça, le service sympa et les prix très doux !
💬 Juste une étoile en moins à cause du temps mis pour que nos plats soient servi, mais sinon c’est un sans faute. Les plats étaient délicieux, le cheesecake en dessert excellent et le cadre très jolie avec un saxophoniste qui jouait toute la soirée. Les serveurs étaient aimables et attentifs à nos demandes. Je recommande !
💬 Sejour d 1 nuit. Très bon emplacement avec parking payant mais dans l'hôtel ce qui est fort appréciable. Le personnel est très agréable et souriant tant à l accueil qu au petit déjeuner. Chambre est très bien et propre. Petit déjeuner très varie. Nous recommandons
💬 Je n’ai jamais mis de commentaire mais là je suis obligé 😂 un menu très cher aucun produit noble et en plus je laisse la photo du plat principal à part le show il n’y a rien qui est bien bref mauvaise expérience
💬 A 20 minutes de Parme, vous pourrez déguster une excellente cuisine sarde. Le lieu est grand, avec une distance suffisante entre les tables, donc il n'y a pas de confusion et il est également possible de converser avec les convives. Avec les entrées mixtes, nous avons pu goûter un peu de tout, je les recommande. Les entrées sont merveilleusement bonnes, préparées avec passion et soin, elles arrivent bien chaudes. Je les aurais tous goûtés : mouton aux pommes de terre, côtes d'agneau, lamelles de viande au vinaigre balsamique, porc sur réservation. Le tout préparé avec le plaisir de présenter la vraie cuisine sarde. Le dessert, crêpe Seadas au pecorino sarde et au miel, que dire... l'apothéose du bonté. Nous avons pris le vin de la maison, Cannonau très bon. Haute qualité des produits et soin en préparation. Le propriétaire et ses collaborateurs gentils et rapides. Ce sont des professionnels. Soyez là!!