Les avis
Le 14/05/2024 à 20:47
Très bonne nourriture, super service et situation familiale. Nous avons passé un bon moment. Conseiller!
Le 05/05/2024 à 00:28
J'ai découvert que je n'aime pas la cuisine sarde. Celui qui était avec moi n'a pas fini ce qu'il avait dans son assiette. Prix pas modestes. En ce qui concerne la convivialité, ce n'est certainement pas celle des Romagnes.
Le 01/04/2024 à 10:52
Environnement d'autrefois, je respire les senteurs de ma terre et mon esprit vagabonde dans des souvenirs lointains, parfois perdus mais jamais complètement, endormis et cachés dans les méandres de mon esprit. Chaque cours est poésie, chaque instant doit être apprécié.
Le 31/03/2024 à 22:46
Restaurant dans un endroit très beau et bien entretenu, cuisine de qualité et excellent service. Très bien
Le 31/03/2024 à 16:30
Exquis 👌 et nous sommes des gourmands
Le 20/03/2024 à 12:13
Très accueillant, très gentil
Le 16/03/2024 à 22:21
Cela vaut la peine de dîner ou de déjeuner. De la vraie cuisine sarde. Cannonau à gogo.
Le 08/03/2024 à 18:33
Restaurant super recommandé ! Excellente qualité des produits utilisés. Plats traditionnels sardes préparés selon des recettes originales, préparés et présentés avec soin, agréables à regarder, encore plus à manger. Le premier et le deuxième plats sont excellents... sans parler des desserts, s'envoler ! Très bel endroit élégant, raffiné et chaleureux avec tout ce bois.. L'été vous pourrez dîner/déjeuner dehors, sous les portiques. Idéal pour tout type d'occasion. Prestation impeccable. Compte lié aux services, c'est exact. Grand parking intérieur Possibilité d'accès pour les personnes ayant des problèmes de marche. Excellent restaurant, félicitations !
Le 02/03/2024 à 17:50
La cuisine est typiquement sarde, nous n'avons pas très bien mangé. La préparation des entrées n'était pas excellente et le cochon de lait n'était pas très bon car il avait un goût sauvage et salé. Traitement horrible, le propriétaire n'apprécie ni les enfants ni les chiens. Je ne pense pas que je reviendrai.
Le 19/02/2024 à 09:34
Service impeccable, excellente cuisine typique sarde et environnement merveilleux, allez manger je le recommande à tout le monde.
Le 06/02/2024 à 08:58
Nourriture bonne et assez savoureuse qui ne reflète pas vraiment mes goûts personnels. Je suis content d'avoir essayé mais je ne pense pas que j'y retournerai.
Le 02/02/2024 à 07:57
Cuisine excellente, cadre splendide, personnel aimable, une expérience à renouveler assurément 👍
Le 01/02/2024 à 13:41
nous avons dîné un mercredi soir, il y avait peu de monde, cadre spacieux et accueillant, musique US légère en fond à faible volume donc ok, le gérant nous a servi, très gentil, large choix de vins, nous avons pris deux entrées, deux seconds plats et un sucré, tout EXCELLENT, tout préparé avec soin, portions généreuses, saveurs du passé, nous avons été très satisfaits, une expérience à retenter. Seule remarque : si vous n'aimez pas l'agneau vous vous retrouverez en difficulté, cependant il existe plusieurs plats de porc que nous n'avons pas testés mais qui sont prometteurs.
Le 27/12/2023 à 15:30
A 20 minutes de Parme, vous pourrez déguster une excellente cuisine sarde. Le lieu est grand, avec une distance suffisante entre les tables, donc il n'y a pas de confusion et il est également possible de converser avec les convives. Avec les entrées mixtes, nous avons pu goûter un peu de tout, je les recommande. Les entrées sont merveilleusement bonnes, préparées avec passion et soin, elles arrivent bien chaudes. Je les aurais tous goûtés : mouton aux pommes de terre, côtes d'agneau, lamelles de viande au vinaigre balsamique, porc sur réservation. Le tout préparé avec le plaisir de présenter la vraie cuisine sarde. Le dessert, crêpe Seadas au pecorino sarde et au miel, que dire... l'apothéose du bonté. Nous avons pris le vin de la maison, Cannonau très bon. Haute qualité des produits et soin en préparation. Le propriétaire et ses collaborateurs gentils et rapides. Ce sont des professionnels. Soyez là!!
Le 26/12/2023 à 09:35
Excellent rapport qualité prix, environnement accueillant... on se sent vraiment chez soi avec les senteurs et les odeurs de la Sardaigne.
Le 13/12/2023 à 19:00
A manger 3 morceaux de cochon de lait 3 verres de vin Un tiramisu et entrées mixtes 50 €. Nous avons payé 1000 € pour une table de 17 personnes.
Le 12/12/2023 à 09:31
Trattoria à l'ambiance chaleureuse, des plats bien cuisinés et dans les bonnes quantités. Des prix honnêtes. J'y suis allé plusieurs fois et j'ai toujours passé un bon moment. Je recommande les entrées mixtes pour goûter à tout. Félicitations au personnel toujours courtois et attentif.
Le 03/12/2023 à 20:06
Excellente nourriture, cuisine sarde avec une attention portée à chaque détail. Lieu rénové avec goût, serveurs professionnels. Des entrées exceptionnelles, d'excellents seconds plats, un merveilleux vin maison. Prix adapté à la quantité et à la qualité. Bravo pour la cohérence de l'idée qui guide ce lieu. Tout est parfait. Nous serons de retour.
Le 01/12/2023 à 16:50
Environnement de propriétaire fantastique et serveurs toujours disponibles
Le 16/11/2023 à 18:46
Je me suis retrouvé à une réunion d'amis et nous avons passé un très bon moment, également grâce aux excellents conseils et à l'hospitalité du bon hôte.
Le 04/11/2023 à 22:59
Très rapide malgré le samedi soir. Cuisine sarde pas parfaitement conforme à la tradition. Prix un peu élevés par rapport aux quantités. Serveurs sympathiques et gentils. Amélioré!
Le 15/10/2023 à 18:56
Excellent déjeuner entre amis, personnel exquis, serveuse de l'équipe nationale !!!! 🔝
Le 15/10/2023 à 18:01
Dimanche midi en famille. Les plats sont bons et copieux, ça vaut vraiment le coup de réessayer.
Le 13/10/2023 à 19:39
Restaurant très sympa et accueillant avec des plats typiques sardes. Un contexte vraiment très suggestif, très proche de la Fondation Magnani Rocca.
Le 01/10/2023 à 16:22
Restaurant informel très accueillant, avec une atmosphère familiale. Cuisine vraiment excellente, avec une mention honorable pour le cochon de lait et les seadas que j'adore ! Cependant, les premier et deuxième plats sont également très bons, comme le ragoût de mouton. Enfin un endroit où l'on peut ressentir les vraies saveurs d'une cuisine typique, à laquelle nous ne sommes peut-être plus habitués. Hautement recommandé!
Le 25/09/2023 à 16:00
Très bons plats, les spaghettis à la poutargue étaient un peu salés, mais bons, la prochaine fois j'essaierai les seconds plats mijotés...
Le 17/09/2023 à 10:29
Des plats originaux vraiment excellents d'origine sarde, avec des ingrédients de qualité
Le 15/09/2023 à 20:34
Cochon de lait sarde haut de gamme. Mieux qu'en Sardaigne. Hautement recommandé!
Le 06/09/2023 à 09:33
Cuisine traditionnelle sarde d'excellente qualité accompagnée d'une sélection de vins de la région du même nom à déguster dans une ferme relaxante immergée dans la campagne émilienne. Des prix vraiment bas. Service ponctuel et courtois.
Le 13/08/2023 à 09:28
Bon restaurant sarde, avec des prix proportionnés aux portions normales, pour deux avec une entrée, un premier plat et un deuxième plat divisés en deux, sucré et amer nous avons dépensé 45 euros chacun. Mon plat préféré était les seadas qui étaient délicieuses
Le 20/07/2023 à 22:30
Excellente cuisine sarde. J'y étais déjà allé avec des amis et en revenant de vacances avec ma femme, j'étais sur la route et je me suis arrêté. Nous avons pris la série d'entrées puis un premier plat pour deux et un sorbet et un semifreddo au myrte. Le prix était également excellent. Ma femme l'a également apprécié et a exprimé un avis très positif. Le seul défaut est que le cochon ne peut être mangé que sur commande.
Le 12/07/2023 à 21:30
Cuisine typiquement sarde, bonne cuisine et service assaisonné dans une ambiance estivale très agréable.
Le 07/07/2023 à 00:12
Excellente cuisine sarde à Parme. Le cochon de lait rôti est délicieux (sur réservation).
Le 18/06/2023 à 11:34
Excellente expérience : une vraie cuisine sarde avec une touche d'origine émilienne 😀
Le 16/06/2023 à 14:44
Cadre agréable au milieu de la campagne. Excellente musique pour un accueil agréable.
Le 13/06/2023 à 16:07
Impeccable dans la haute qualité de la cuisine et des produits utilisés et dans le service des serveurs sympathiques et talentueux
Le 09/06/2023 à 21:21
C'est trop cher pour la nourriture normale. Parmi les entrées, il y avait des olives, des tomates séchées, de la ricotta et bien plus encore, mais rien de spécial. Le porc est bon, les pommes de terre avaient juste un goût de poivre noir. Ils nous ont proposé du vin blanc mousseux médiocre et nous avons demandé un autre vin meilleur, qu'ils n'ouvrent pas devant vous, je leur ai fait remarquer et ils m'ont répondu que si je voulais, je pouvais entrer dans le restaurant pour les voir ouvrir. . Bref, cordial. Beaucoup se sont partagé les seadas, je compte 50 €.
Le 20/05/2023 à 15:01
La vraie cuisine sarde sur le continent ! Même si l'on peut toujours se demander quelle recette est réellement originale, ici chaque plat exprime toute la tradition sarde, avec des plats savoureux et d'excellentes matières premières. Il y a aussi une excellente carte des vins. Pour souligner la gentillesse et le professionnalisme de M. Giuseppe. Félicitations !
Le 07/05/2023 à 22:03
Bonne nourriture Personnel attentif et professionnel
Le 06/05/2023 à 15:34
Félicitations, environnement merveilleux, personnel gentil et compétent. Essayer
Le 25/04/2023 à 17:31
Mariposa TOUJOURS une garantie !!! Qualité et soin des plats toujours à des niveaux élevés. Hautement recommandé!!!
Le 23/04/2023 à 20:06
Cela fait des années que nous y allons et c'est toujours une garantie ! Des différentes entrées très bonnes, des entrées alléchantes et que dire du cochon de lait... exceptionnel ! Je recommande fortement.
Le 22/04/2023 à 17:21
C'est la troisième fois que nous déjeunons dans ce restaurant, toujours une excellente cuisine avec une cuisine typiquement sarde. Fortement recommandé et très proche de la Fondation Magnani Rocca où se trouve actuellement une belle exposition d'œuvres de l'artiste Casorati.
Le 02/04/2023 à 08:00
Nourriture excellente... Environnement bruyant.... Bon service.. Prix légèrement au-dessus de la moyenne... Je le recommande les soirs d'été.......................... l'extérieur est très accueillant
Le 28/03/2023 à 21:34
Peut-être que les attentes étaient trop élevées, j'attendais d'y aller depuis longtemps. Cela ne m'a pas convaincu, je n'ai pas trouvé la cuisine sarde que je pensais. Je dois dire que les plats étaient copieux, mais les saveurs ne m'ont pas convaincu
Le 15/03/2023 à 08:32
Nous sommes allés à cet endroit deux fois. Cuisine typiquement sarde, bons produits de qualité ! Au lieu de cela, pour le service, j'aurais donné ZÉRO absolument ZÉRO ! Les serveurs ne disent même pas bonjour à l'entrée, l'attente à table peut prendre jusqu'à 30 minutes pour commander et une seule personne peut prendre la commande ! Ils n'ont pas pris la peine d'apporter ne serait-ce qu'un peu de pain ou d'eau ! Endroit inadapté aux enfants ! Nous l'avons envoyé à 14h et nous sommes arrivés à 13h10 ! Nous ne reviendrons certainement pas pour cette raison.
Le 13/03/2023 à 18:10
Cuisine exceptionnelle, bons vins
Le 02/03/2023 à 06:19
C'est toujours une certitude ! Excellente cuisine sarde ! Nous sommes toujours heureux de revenir. Essayez-le et vous serez certainement satisfait !
Le 01/03/2023 à 22:02
Notre endroit préféré. Par tradition, depuis des années, nous avons choisi Casale Mariposa comme restaurant pour passer des anniversaires en famille ! Emplacement avec une attention portée à chaque détail qui vous fait toujours sentir comme chez vous ! Personnel compétent et d'une extrême gentillesse. Une cuisine typiquement sarde digne de ce nom ! Menu mis à jour périodiquement qui vous donnera l'occasion de savourer les saveurs sardes d'une manière véridique et précise. Excellente matière première et choix de vins satisfaisant. Dernier point mais non le moindre, le propriétaire.. un homme gentil et sympathique, sympathique et qui transmet la passion dans son travail.. une passion qui se retrouve dans chaque détail de ce restaurant. Casale Mariposa fut une belle découverte…
Le 27/02/2023 à 09:53
Cochon exceptionnel, nous avons pris le reste que nous n'avons pas pu manger à la maison, et les dumplings étaient également excellents
Le 21/02/2023 à 12:19
Excellent service, tout est vraiment délicieux pour les amateurs de cuisine sarde
Le 15/02/2023 à 22:42
Cuisine typiquement sarde et matières premières incroyables. Restaurant fantastique !
Le 12/02/2023 à 07:19
Excellence de la cuisine sarde. Tous très bons. Mélange d'entrées sardes que vous souhaiteriez ne jamais finir, le porc grillé fond dans la bouche. Propriétaire très sympathique et serviable. J'ai lu le livre banditi di Orgosolo écrit par le propriétaire et j'ai été agréablement surpris. Cela aide à connaître certains aspects de leur vie qui seraient autrement inconnus.
Le 24/01/2023 à 13:08
On mange bien et on paie équitablement et on ne peut pas retrouver les saveurs de la tradition sarde modernisées sans rien changer ailleurs.
Le 14/01/2023 à 23:58
Un coin de Sardaigne à deux pas de l'hospitalière Parme. Menu strictement sarde avec des plats préparés avec savoir-faire et amour pour leur terre. Service attentionné et attentif aux demandes des clients. Bonne carte de vins strictement sardes. Je reviendrai certainement!
Le 09/01/2023 à 22:12
Je l'ai essayé soit pour un dîner avec une trentaine d'amis, soit en couple, dans les deux cas je l'ai toujours trouvé très bon. Cuisine typiquement sarde, excellentes entrées et entrées, essayez le cochon de lait sur réservation quelques jours à l'avance.
Le 01/01/2023 à 16:39
Fabuleux dîner de réveillon du Nouvel An ! Menu délicieux, vin excellent, service impeccable, prix correct ! Nous reviendrons certainement à d'autres occasions également. Soirée magnifique, mais... changé de DJ : le seul point négatif de la soirée.
Le 31/12/2022 à 16:37
Expérience de déjeuner fantastique! Vin et nourriture vraiment excellents. Le prix n'est pas le plus bas, mais je pense que c'est la meilleure cuisine sarde que l'on puisse manger à Parme et dans sa province.
Le 31/12/2022 à 10:09
C'est un endroit très accueillant et la carte est très bonne, de très bonnes viandes et des légumes très frais. Excellent choix et excellents desserts
Le 25/12/2022 à 14:44
bel endroit.....nous étions là pour le dîner d'entreprise et à mon avis nous nous sommes bien passés....J'aimerais y retourner cet été car je pense que l'environnement mérite encore plus
Le 04/12/2022 à 18:05
Le personnel sympathique l'a recommandé et la nourriture était excellente
Le 01/12/2022 à 08:25
Nourriture de bonne qualité, personnel sympathique et agréable. Environnement chaleureux
Le 26/11/2022 à 18:09
Nous sommes allés dîner avec des amis. Nous avons choisi une entrée mixte (pour 2 personnes), une entrée et enfin un cochon de lait pour toutes les personnes présentes. Pour ce dernier plat, les réservations sont obligatoires quelques jours avant le jour du déjeuner/dîner. Personnellement, j'ai vraiment apprécié les entrées et le premier plat (maccarones aux saucisses, olives et pecorino). La vraie surprise, c'était le cochon : exceptionnel ! Le tout assaisonné d'un bon cannonau ! Répéter
Le 21/11/2022 à 21:06
Endroit confortable et cuisine typiquement sarde. Une expérience que je recommande, des saveurs traditionnelles avec différents produits qui viennent directement de Sardaigne. En tant qu'amoureux de l'île, je pourrais dire que les Sardes eux-mêmes pourraient surprendre par le soin et la qualité des plats.
Le 19/11/2022 à 18:37
Une agréable surprise au cœur de la food valle de Parme. Un lieu où vous pourrez déguster les saveurs de la tradition sarde dans un environnement accueillant. Excellent service et les spaghetti all'algherese valent la peine d'être essayés.
Le 31/10/2022 à 14:23
Cet endroit n'a pas besoin de commentaires !!! Le propriétaire est une personne exquise et connaît très bien toute la carte des vins. Le cochon de lait et toutes les spécialités sardes sont parfaits. Vous mangez divinement, vous dépensez la bonne quantité, rien ne manque, pas même l'attention du personnel. Quoi d'autre?
Le 30/10/2022 à 20:52
Restaurant sarde de qualité près de la Fondation Magnani Rocca. Excellents apéritifs, premier et deuxième plats. Nous n'avons pas essayé le dessert. Excellent service dans un endroit accueillant et bien entretenu. Bon rapport qualité/prix. Absolument recommandé
Le 21/10/2022 à 13:46
Bel emplacement dans une ferme au milieu de la campagne. Les plats sardes sont bons mais pas fabuleux. Des prix équitables
Le 05/10/2022 à 16:26
J'y étais pour le déjeuner pour la première fois, un endroit sympa, un personnel sympathique et bien préparé sur commande, ils font le cochon à moitié et entier, très bon et bien cuit, recommandé, j'y retournerai certainement
Le 21/09/2022 à 13:22
Bon dîner, bonne soirée en musique. Malheureusement, à cause de la maladie cœliaque, j'ai pu profiter de peu de choses. Excellent vin
Le 17/09/2022 à 23:26
Excellente cuisine, excellent service, personnel qualifié et excellents prix
Le 09/09/2022 à 06:59
Un endroit sympa à la campagne, au calme. La nourriture est bonne et les plats sont bons et bien préparés. Service rapide toujours présent dans la salle. 2 d'entre nous ont pris : Entrées mixtes pour 2 2 secondes 1 bouteille d'eau 1 pichet d'un demi-litre de Cannonau 1 dessert 1 verre de myrte Total 80 euros Bon mais cher ? Je n'ai pas envie de dire ça. Là où on mange bien, je suis prêt à payer un peu plus, et ici nous avons vraiment bien mangé. Je ne trouve pas non plus la facture excessive. Endroit recommandé, j'y retournerai certainement
Le 19/08/2022 à 06:35
Excellent dîner accompagné de bonne musique
Le 17/08/2022 à 19:58
Emplacement enchanteur en campagne aux portes de la ville. Plats typiques excellents et rapport qualité prix correct. Informé.
Le 31/07/2022 à 14:07
Bel emplacement entouré de verdure dans un corps de ferme. Gentillesse du propriétaire et du personnel. Excellents plats traditionnels sardes, à essayer absolument.
Le 21/07/2022 à 14:12
Endroit fabuleux, dans une ambiance de conte de fées, avec une cuisine de très grande qualité et des portions plus que généreuses. Ce n'est pas cher, mais si vous voulez de la qualité et des portions généreuses, il faut être prêt à payer plus cher. J'y suis allé un jeudi, une soirée où ils ont aussi de la musique live. J'y retournerai certainement
Le 02/07/2022 à 20:08
Restaurant sarde avec une bonne carte et une bonne carte des vins. Le service est sympathique même si certains serveurs n'ont pas la gentillesse comme point fort. Les entrées étaient copieuses et très bonnes. L'agneau au pecorino est trop savoureux. Cependant, l'emplacement est spectaculaire, un endroit frais et rénové, très calme
Le 19/06/2022 à 20:09
Très bien, je conseillerais à ceux qui veulent partir en week-end de se présenter tôt pour éviter des attentes un peu longues pour les cours
Le 27/05/2022 à 10:23
Cochon de l'espace ! Je recommande également fortement les entrées mixtes.
Le 26/05/2022 à 21:59
Lieu au top ! Cuisine sarde de haut niveau ! Peppino, le propriétaire, une personne d'une grande hospitalité ! Hautement recommandé!
Le 15/05/2022 à 21:08
Très bel endroit, le dîner était excellent à base de recettes sardes légèrement revisitées mais excellentes 😋😋😋😋😋
Le 15/05/2022 à 17:02
Nous avons très bien mangé. Hautement recommandé. Spaghettoni all'algherese à essayer. Excellent.
Le 06/05/2022 à 12:44
Restaurant typiquement sarde. Entrées, entrées, plats principaux et desserts exclusivement de Sardaigne. La spécialité est certainement le cochon de lait qui est proposé aussi bien en version entière qu'en version demi. Très bon vin de la maison. Les prix ne sont certes pas modestes mais dans l'ensemble, la cuisine est excellente. Personnel serviable et gentil. Vraiment une expérience agréable.
Le 06/05/2022 à 07:57
La cuisine et son ambiance sont un signe indispensable et unique si vous voulez goûter la vraie cuisine sarde.
Le 05/05/2022 à 00:54
Excellent menu sarde
Le 19/04/2022 à 10:47
Nourriture excellente mais service inattentif et peu amical. Pas bon pour les végétariens, nous étions 2, déclaré lors de la réservation et rappelé au serveur, mais à part quelques cornichons le reste du menu était standard avec de la viande à chaque plat.
Le 04/04/2022 à 09:08
Environnement accueillant, propre et, bien que très grand, calme. Service rapide et surtout cuisine délicieuse, je devrai y retourner pour essayer d'autres plats typiques de la Sardaigne
Le 21/03/2022 à 15:35
Très bonnes entrées, en entrée j'ai fait cuire les spaghettoni all'algherese très bien, légèrement salés, mais toujours bons. Excellent gâteau aux noix avec crème au café. L'addition était conforme à ce que nous avons mangé.
Le 13/03/2022 à 15:16
Le restaurant Casale Mariposa est situé en pleine campagne près de Parme. La cuisine est typiquement sarde et l'endroit est vraiment bien aménagé avec des souvenirs et des images de la tradition typiquement sarde. Le propriétaire est très courtois et le personnel vraiment sympathique et gentil. Nous étions accompagnés d'un serveur très précis, le mérite du service lui revient certainement. Avant le repas proposé par la maison, une tranche de pain sarde, du pain carasau accompagné de tomates fraîches et d'un filet d'huile. Le geste est très apprécié, il ne convient pas à tout le monde. Passons maintenant aux plats que nous proposons à la carte et à des plats hors menu très appétissants. Nous avions quelques culurzones et malloreddu et elles étaient spectaculaires. Des portions généreuses et des saveurs authentiques. Puis deux seconds plats (la fantastique Brigada à la viande de mouton et à la crème de pecorino et le Nurra) et deux desserts (la mousse au chocolat blanc avec réduction de myrte blanc et miel d'arbousier et desserts mixtes/pâtisseries sèches). Pour finir, un bon verre de myrte. Nous reviendrons certainement pour essayer d'autres plats car ce fut une expérience inoubliable de voyage gustatif immergé dans la terre sarde. Ah, last but not least : accompagnez votre repas d'un bon verre de Cannonau. Agréable!
Le 22/02/2022 à 16:32
Très bel endroit, excellente acoustique. Viande exceptionnelle, bonne carte des vins. Personnel formé et très sympathique. Des prix proportionnés à la qualité des matières premières. Un coin de Sardaigne dans la campagne émilienne. Je reviendrai.
Le 22/02/2022 à 08:56
Bonne nourriture et bon vin Pour moi, la glace aux marrons est super Personnel très sympa Des prix adéquats Je reviendrai
Le 21/02/2022 à 17:15
Lieu incomparable, accueil, personnel très aimable et sympathique, entrées à ne pas manquer car sublimes, cochon de lait parfait. Je ne changerais pas ce restaurant pour un autre, si vous souhaitez vous lancer dans les saveurs de la Sardaigne, ce restaurant ne vous décevra pas.
Le 15/02/2022 à 06:41
Lieu très accueillant et hospitalier, qualité des produits et cuisine excellente, peut-être l'attente pour manger est un peu longue mais il faut lui pardonner la bonne nourriture....
Le 16/01/2022 à 20:29
Nous sommes allés au réveillon du Nouvel An, un dîner tranquille à base de plats typiques sardes, certains très bons. Très bel endroit. Je m'attendais cependant à un peu plus de vivacité pour l'occasion.
Le 16/01/2022 à 15:42
Carte riche, tous les plats sardes gérés par le personnel sarde, on ne peut pas se tromper, excellente ambiance, un endroit un peu excentré, pas très facile à trouver, surtout pour ceux qui ne sont pas du coin. Quoi qu'il en soit recommandé
Le 28/12/2021 à 08:22
Restaurant 100% sarde. Entrées avec des charcuteries mixtes, parmi lesquelles la gourmandise était excellente. Le Mustela est également très bon. En deuxième plat, nous avons mangé le cochon de lait. Vraiment bon et copieux (peut-être légèrement sec dans certains morceaux). Seadas et tortellis frits à la ricotta en dessert. Tous deux excellents. Petit conseil, les bouteilles de vin doivent être ouvertes à table et non apportées déjà ouvertes. Propriétaire et serveurs très sympas.
Le 25/12/2021 à 17:24
Très bonne nourriture..... Portions moyennes.. Juste prix. Endroit très accueillant et personnel formé
Le 03/12/2021 à 06:55
Première fois dans ce restaurant, mais ça vaut vraiment le coup de le répéter. Beaucoup de plats à essayer. Nous avons tout aimé, mais tout d'abord je vous recommande de prendre le porc purpuzza tendre et savoureux. Le jambon de brebis est également excellent. Si comme moi vous aimez les desserts, en plus des seadas, essayez les tortelli à la ricotta. Dommage qu'il y en ait deux, j'en aurais mangé plus.
Le 28/11/2021 à 21:25
Tout était excellent, nous avions des entrées, des entrées et des desserts mixtes. Personnel sympathique et attentionné. Prix moyens
Le 28/11/2021 à 18:29
Excellent pour savourer les saveurs de la Sardaigne, les entrées sont de très grande qualité et puis le cochon de lait est vraiment bon.
Le 27/11/2021 à 00:31
Restaurant avec cuisine typique sarde. J'ai mangé un apéritif composé de prémices sardes, un cochon de lait rôti avec un accompagnement de pommes de terre. Les desserts sont également bons, notamment le tiramisu avec réduction de Cannonau. Très bel endroit et personnel sympathique et courtois. Prix en ligne pour la qualité des plats
Le 14/11/2021 à 18:28
Toujours tout excellent
Le 09/11/2021 à 08:46
Comment redécouvrir les saveurs de la Sardaigne à Parme. Qualité et abondance dans les plats dégustés. A recommander pour un dîner entre amis, étant donné que le cochon est à juste titre sur réservation, mais impossible de tout manger si vous n'êtes que quelques-uns.
Le 02/11/2021 à 16:31
J'ai dîné dans ce restaurant, un lieu enchanteur au décor excellent qui détend la vue et attise la curiosité à travers les photos sur l'histoire du lieu dans le passé. Personnel sympathique et préparé. Excellente cuisine et plats vraiment exceptionnels, prix excellents par rapport à la qualité absolue des plats. Je reviendrai bientôt avec toute la famille. -Bruno S.
Le 31/10/2021 à 16:07
Spécialités sardes, cuisine excellente, grande cour extérieure aux beaux jours. Des prix honnêtes. Hautement recommandé.
Le 31/10/2021 à 14:55
Bel endroit, nourriture excellente..serveurs gentils et serviables..propriétaire très attentif aux tables et aux clients..la fille de Giuseppe, le propriétaire, très gentil et plaisantant..Que puis-je dire, nous reviendrons certainement..
Le 30/10/2021 à 16:03
La Sardaigne que je voudrais... Belle expérience du goût, de l'odeur de tout, personne très agréable Giuseppe, propriétaire et directeur d'un rêve magnifique, très bien, très bien, aimant votre terre, l'enrichissant de votre expérience et de vos meilleures notes ! Merci de me chouchouter comme ils ne savent le faire qu'à la maison !
Le 12/10/2021 à 08:10
Mes invités de Toscane et moi avons passé un très bon moment malgré une journée très chargée, donc avec une charge de travail difficile à gérer. Je recommande seulement une utilisation légèrement plus stricte des dispositifs et des règles de sécurité. Merci beaucoup, M.
Le 10/10/2021 à 20:41
Propreté, convivialité, bonne nourriture, prix honnête. Excellent pour déguster des plats typiques sardes.
Le 22/09/2021 à 09:28
Belle ferme au milieu des champs. Excellente cuisine sarde et un lieu spacieux et accueillant même en cas de pluie... les soirées musicales live du jeudi offrent une agréable occasion qui accompagne le dîner. Recommandé.
Le 13/09/2021 à 14:13
Bonne nourriture et personnel sympathique et poli. Groupe qui jouait de la bonne musique en live au bon volume. J'ai passé une soirée très agréable.
Le 05/09/2021 à 19:53
Excellente cuisine et plats typiques fantastiques à déguster. L'emplacement est soigné et accueillant. Les managers doivent s’efforcer d’être plus empathiques avec les clients et attentifs dans leurs relations avec les employés !
Le 27/08/2021 à 10:13
Restaurant avec cuisine typique sarde. L'entrée mixte est fortement recommandée... Parfois cela suffit pour un dîner, excellent et varié. Bon rapport qualité prix.
Le 27/07/2021 à 11:36
Cuisine typiquement sarde, préparée avec soin, les ingrédients sont précieux et très frais. Large choix de vins typiques, les bulles sardes sont également délicieuses. L'accueil est toujours chaleureux, meublé avec un goût typiquement sarde. Élégant et confortable. Cristina et Roberto.
Le 29/06/2021 à 08:46
Un restaurant un peu massif, des prix certes un peu trop élevés pour la qualité. Le fait qu'il soit à l'écart, au milieu de la verdure, avec un très grand parking est agréable.
Le 30/05/2021 à 00:55
Emplacement remarquable avec beaucoup d'espace extérieur, cuisine excellente, service ponctuel même si immature, facture un peu supérieure aux attentes
Le 22/05/2021 à 08:54
Tout était délicieux et parfait à part la facture finale qui nécessite évidemment une révision des bases mathématiques. Tout bien considéré, environ 20 euros de plus que ce qui était dû. Notre erreur que nous n'avons pas vérifiée immédiatement
Le 12/05/2021 à 22:32
Excellente cuisine. Situation à quelques kilomètres de Langhirano dans un endroit calme. Des dimensions remarquables et avec un espace extérieur avec une grande capacité d'accueil également bien abrité du vent et de la pluie, ce qui en ce mois de mai froid de Covid n'est pas une mince affaire. Délicieux mouton mijoté et braisé. Un vin Canonau de production personnelle et de saveur exquise. Un délicieux pain carasau. Des tortelli à la ricotta parfumés au citron accompagnés de réduction de myrte ont clôturé un dîner relaxant et précieux. Service amical et courtois
Le 05/05/2021 à 15:12
C'est toujours un plaisir de s'arrêter pour déjeuner et dîner dans cet endroit où la disponibilité est à la maison et comme nous, en tant qu'entreprise, aimons tant la Sardaigne, la nourriture reflète la simplicité et la générosité des Sardes... la seule chose que j'ajouterais peut-être c'est un choix de poisson...
Le 07/04/2021 à 19:56
J'ai commandé une lasagne avec du pain carasau, des artichauts, du pecorino et de la poutargue pour le dîner, et je l'ai fait livrer chez moi. J'ai trouvé que c'était une bonne dose pour une personne et que c'était suffisant pour un repas, également parce que le prix (12 €) le suggérait. Pourtant, lorsque je l'ai déballé, une fois arrivé, je me suis retrouvé avec une portion de 40/50 grammes au maximum. Ce n'était pas mal non plus, mais pour un tel prix, ils auraient dû au moins l'écrire sur le menu. Embarrassant
Le 20/12/2020 à 21:25
Comme toujours, il se démarque par sa gentillesse et son professionnalisme. Excellente cuisine sarde.
Le 13/12/2020 à 20:09
J'ai très bien mangé et dépensé la bonne somme. Pour ceux qui veulent manger des plats sardes, je le recommande. Je reviendrai certainement
Le 19/10/2020 à 04:06
On mange bien, des produits sardes de qualité au juste prix. Emplacement suggestif et accueillant.
Le 17/10/2020 à 08:08
Note moyenne 4,5 médiocre ; dans le détail, emplacement 4,5 agréable sans en faire trop, même en extérieur en été, bon espace entre les tables, même quand la salle est pleine on ne sent pas la foule, propreté ok. Service parfait 5, l'amabilité, la gentillesse, la bonne rapidité (rapide mais ne donnant pas l'impression de vouloir vous renvoyer) et la bonne attention (présente en cas de besoin mais pas harcelante). Carte des vins 3,5, il n'y a pas beaucoup de choix et pas de pourboires ; J'ai aussi essayé le vin de la maison, c'est avec la note. 4 Nourriture vraiment de qualité, la présentation peut s'améliorer. Prix 4 juste un peu cher mais seulement un peu.
Le 14/10/2020 à 14:32
Cuisine typiquement sarde. Les entrées sont excellentes, de la ricotta à la bruschetta au pain carasau. Je n'ai pas essayé les entrées, mais le cochon de lait aux pommes de terre était également très bon. Le sorbet atypique, plus glacé que le sorbet classique en fin de repas, est toujours aussi bon. J'ai pris celui au citron et au myrte. Prix un peu différents, surtout pour les desserts
Le 11/10/2020 à 17:50
Excellent service et qualité des produits, un like à la serveuse blonde pour sa gentillesse et son service. Bravo au propriétaire... même parti avec le vent... ce n'était pas à sa place....😀😀
Le 11/10/2020 à 10:42
Optimal. Si vous voulez de la cuisine sarde, c'est le bon endroit, allez-y au moins une fois et vous n'y renoncerez plus jamais. Surtout le cochon de lait est sublime mais aussi tous les autres plats vous donneront l'impression d'être en Sardaigne. Informé!!!!
Le 04/10/2020 à 16:40
La nourriture est excellente, mais certaines choses à côté ne fonctionnent pas. Délais d'attente bibliques, le goulot d'étranglement est le propriétaire qui centralise tous les rôles principaux sur lui-même. De nombreux jeunes serveurs errent autour des tables, confus, mais ils ne peuvent même pas prendre de commande. Astuce : introduisez le contrôle électronique avec tablette et stylet. Dernier point, mais non des moindres, grave (en effet) : le non-usage du masque par les clients déambulant autour des tables est dangereusement toléré. Je trouve cela vraiment inacceptable.
Le 13/09/2020 à 10:59
Excellents produits cuisinés à la perfection. Mon palais avait presque l’impression d’être vraiment en Sardaigne. L'endroit est également magnifique et très accueillant.
Le 12/09/2020 à 23:28
Restaurant fantastique dans tous les domaines, emplacement magnifique et cuisine délicieuse. Je ne donne pas 5 étoiles car il y a quelques défauts, encore un peu d'effort et ce sera 5✨😄
Le 31/08/2020 à 21:00
Les plats sont mal préparés et trop salés. L'endroit n'a rien qui rappelle la Sardaigne.
Le 20/08/2020 à 15:24
La nourriture est très bonne, les plats sardes sont divins, les boissons sont également accueillantes et l'ambiance est accueillante. Essayez-le et croyez-le. Bon appétit
Le 18/08/2020 à 15:31
Excellente expérience culinaire de la cuisine sarde, j'ai essayé l'entrée Saucisse, bacon et gorge avec un excellent pain carasau et l'entrée Mustia, le tout accompagné d'un excellent Vermentino di Gallura S'Eleme. Prix normaux. Le restaurant dispose d'une bonne disponibilité de places à l'extérieur, mais dans la chaleur estivale, nous avons déjeuné à l'intérieur.
Le 28/07/2020 à 18:46
J'aurais donné 5 étoiles car nous avons très bien mangé. Cependant, nous avons payé un demi-porc à 85 et non 65 comme écrit, plus 12 pour un accompagnement de fenouil qui n'était pas demandé.
Le 26/07/2020 à 03:21
En arrivant de Mariposa c'est déjà très beau, des petites routes de campagne qui traversent des champs sans fin, puis tout à coup le restaurant, avec une aire de battage et des porches pour l'été, une grande salle à manger avec de belles photos anciennes de la culture sarde sur les murs. très bonne cuisine et très représentatif de la région, un propriétaire qui vous accueille et vous conseille sur la carte, réduisant parfois vos demandes un peu exagérées en terme de quantité, des serveurs jeunes mais très attentifs, un excellent rapport qualité/prix. Pour une soirée vous êtes en Sardaigne sans quitter la province de Parme
Le 03/07/2020 à 16:12
J'ai apprécié les spécialités sardes proposées avec plaisir. Les entrées et un premier plat avec de la ricotta de chèvre et des tomates séchées étaient vraiment savoureux. Ça vaut vraiment le détour
Le 21/06/2020 à 15:27
Nous avons passé un très bon moment, les entrées, la viande, les salades. Le tiramisu m'a fait monter une larme de plaisir aux yeux. Le café est également très bon !
Le 23/05/2020 à 00:09
Ici, vous pourrez manger une cuisine typiquement sarde spectaculaire ! De plus, Giuseppe, l'hôte, vous accueille de manière amicale et vous fait sentir comme chez vous....nous reviendrons certainement 😀
Le 10/05/2020 à 01:12
Bel endroit, accueil chaleureux du propriétaire et cuisine typique sarde avec une attention aux moindres détails. Hautement recommandé
Le 01/05/2020 à 14:17
Servi un demi-cochon à la maison, excellent avec du cannanau, à temps et dans un emballage chaud. Bravo, excellent service digne de votre restaurant. noix de coco et cannanau magnifique
Le 11/03/2020 à 19:24
Je suis passionné par la Sardaigne qui me manque, n'ayant pas pu y aller depuis un moment. Les plats sardes dégustés ici me consolent, car ils ont de vraies saveurs sardes. Toujours tout excellent.
Le 27/02/2020 à 20:13
Magnifique expérience! excellents plats typiques sardes, personnel hautement qualifié, emplacement magnifique. Le propriétaire est une personne vraiment spéciale ! Si vous passez par Mamiano, ne le manquez pas !
Le 06/02/2020 à 16:45
Ferme typiquement émilienne, assez bien entretenue, à quelques kilomètres de Parme. La cuisine propose une carte variée de plats typiques sardes avec quelques réinterprétations. Large choix d'entrées, d'entrées et de seconds plats ; avec de nombreux vins typiques de la Sardaigne disponibles. Les plats sont très bien préparés, on voit qu'il y a de l'expérience en cuisine, et le service est également bon. Le seul point sensible est le porceddu, cuit au four et non sur le grill. On nous a expliqué que lorsqu'il y a moins de porcs à rôtir, ils optent pour un rôtissage plus précipité. L'addition est moyenne pour des restaurants proposant ce niveau de cuisine. Pour les amateurs et non-amateurs de la cuisine sarde, je recommande d'essayer la cuisine de la ferme Mariposa, car elle vous fera réessayer ou découvrir la vraie cuisine sarde. P.s. pour le poceddu il faut réserver une semaine à l'avance. À si biri Mariposa.
Le 05/02/2020 à 12:20
Belle et confortable maison de campagne au pied des premières collines de Parme. Excellente cuisine sarde. Excellent service d'un personnel sympathique et serviable
Le 04/02/2020 à 11:19
Un dîner fabuleux. Des gens sympathiques qui vous mettent à l'aise, la nourriture est excellente. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 19/01/2020 à 20:53
Excellente cuisine traditionnelle sarde. Service sympathique et rapide. Nous reviendrons l'été pour profiter du magnifique jardin !
Le 17/01/2020 à 22:41
Nous allons à celui-ci Restaurant pour un dîner entre amis. Excités à l'idée de goûter ce fameux porceddu et les spécialités typiques de la Sardaigne, nous nous retrouvons plongés dans la galaxie des paraculi. Propriétaire grossier au bras court et pas du tout disponible pour approcher le client pour le satisfaire. Résumé de la soirée ; facture élevée, bonne nourriture mais pas d'un niveau élevé, propriétaire impoli et vantard
Le 13/01/2020 à 22:07
Très sympa et accueillant. Cuisine sarde bien faite, plats exquis et abondants, le prix va bien avec la nourriture étant donné la spécialité culinaire sarde. Alors si tu es en bonne compagnie, ça vaut le coup Conseiller
Le 08/12/2019 à 10:37
Le raffinement de la nourriture et une bonne sélection de vins font de Mariposa une destination incontournable si vous voulez savourer la véritable tradition sarde en cuisine.
Le 04/12/2019 à 21:16
Il n'y a pas grand chose à dire, la Trattoria Casale Mariposa vous envoie directement en Sardaigne, goût raffiné et tradition dans un endroit isolé de la campagne de Parme ! Super recommandé!
Le 23/11/2019 à 10:36
Emplacement agréable, gérant très gentil et attentionné. Les produits sont excellents et les plats bien préparés, des plats savoureux.
Le 16/11/2019 à 09:59
Un restaurant sarde où l'on respire vraiment la Sardaigne. Vous y trouverez également des plats traditionnels pauvres, certes moins connus que le cochon de lait mais cuisinés avec le même soin et la même attention qu'autrefois... Le mouton vaut absolument le détour, difficile. à trouver ailleurs que sur l'île elle-même...Je ne peux que renouveler mes meilleurs compliments !!!
Le 16/11/2019 à 00:26
Excellente cuisine sarde ! Certains plats sont revisités mais toujours avec une touche d'originalité ! Le seul point sensible est que les portions de viande ne sont pas abondantes !
Le 09/11/2019 à 23:15
Un morceau de Sardaigne dans la province de Parme, une excellente cuisine de l'entrée au dessert dans le respect des traditions culinaires sardes
Le 22/10/2019 à 22:32
Restaurant fantastique, je viens ici de temps en temps avec ma famille et nous ne pouvons pas dire assez de bonnes choses à propos de cet endroit. Nourriture absolument excellente, personnel serviable et sympathique, je recommande vivement
Le 07/10/2019 à 12:25
Tout était vraiment excellent de l'entrée au plat principal. Un peu perdu dans la campagne mais vraiment magnifique.
Le 10/09/2019 à 21:33
J'ai eu le plaisir de dîner en compagnie de ma famille et de mon chiwawa dans ce restaurant agréable sous tous ses aspects, personnellement j'adore les fermes rénovées, les beaux meubles, le personnel formé et gentil, le propriétaire connaît son métier, nous avons commandé le rôti le cochon avec des pommes de terre était vraiment copieux et aussi bon que tous ceux mangés en Sardaigne, les entrées étaient bonnes, le vin Cannonau était excellent, les desserts étaient également bons. Je suis heureux d'écrire cette critique, pour donner du crédit à ceux qui l'ont.
Le 25/08/2019 à 00:06
Si vous voulez trouver un morceau de Sardaigne près de chez vous......une découverte vraiment unique. Grâce à ma belle-soeur j'ai découvert un endroit fantastique. J'ai goûté tous les apéritifs puis une très bonne fregola. Sans parler des desserts. 👍👍👍Bonne musique ce soir aussi. Quoi dire. .. A refaire très prochainement ♥️
Le 28/07/2019 à 21:13
Bonne trattoria avec des spécialités sardes. Je dirais des prix moyens-élevés, mais en partie justifiés par les ingrédients. Très bel emplacement, entouré de verdure. Service courtois et rapide
Le 19/07/2019 à 01:03
Excellente cuisine, excellent service et emplacement merveilleux. Plats traditionnels sardes cuisinés avec des ingrédients de qualité, excellente carte des vins. Les soirées avec musique live sont très agréables. Essayer!
Le 06/07/2019 à 17:35
Restaurant typique avec des plats sardes jamais banals. J'ai vraiment aimé... Juste une remarque : à mon avis, ils abusent du pecorino : dans certains plats, il devient le protagoniste alors qu'il devrait être un second rôle...
Le 03/07/2019 à 22:30
Véritable trattoria, où vous pourrez savourer des saveurs fraîches et authentiques.. Plongez dans le passé où ressortent les saveurs que la terre mère nous offre.. Le fenouil, le thym et ensuite la ricotta qui a le vrai goût fumé comme on le faisait à l'époque. passé. Le personnel est super sympa et serviable et explique ses plats avec amour
Le 21/06/2019 à 07:18
Nous parlons d'une trattoria au-dessus de la moyenne, de matières premières de bonne qualité, d'un service et d'un emplacement avec une attention aux détails. Cuisine typiquement sarde, essayez le cochon de lait !
Le 19/06/2019 à 08:28
Je suis allé à cette belle initiative organisée par Giuseppe Mesina su tusorzu suivie d'un excellent déjeuner. Casale Mariposa est un restaurant sur lequel on peut toujours compter pour la qualité des plats, la gentillesse de Giuseppe, la douceur du contexte. Cette fois, en plus de l'inévitable mélange d'entrées, j'ai testé un nouveau plat, des pâtes assaisonnées aux artichauts et asperges, vraiment excellentes ! Et pour fermer les seadas typiques
Le 26/05/2019 à 23:44
J'y suis allé trois fois. Malheureusement, il s'agissait d'une baisse de qualité. Je ne recommande absolument pas les samedis soirs, à cause des délais d'attente interminables et des plats mal préparés. L'assiette de fromages avec les différentes confitures et gnocchis est vraiment bonne, mais l'addition finale est toujours un peu salée. Cependant, l'emplacement est absolument splendide.
Le 25/04/2019 à 16:18
Hautement recommandé! La fierté sarde y gagne. Cuisine excellente, copieuse, fraîche et fidèle à la tradition. Choisi pour accueillir le dîner de mariage, j'ai satisfait tout le monde, des Sardes aux Suisses en passant par les Romagnes.
Le 13/04/2019 à 20:02
Connaissez-vous un endroit pour « jouer en toute sécurité » ? ici, ici vous ne trouverez que des produits frais typiques de la Sardaigne, chaque plat, quelle que soit sa taille, est conçu dans les moindres détails pour donner un goût explosif d'ingrédients très divers. Je recommande la dégustation de fromages ! Prix normaux des restaurants.
Le 24/03/2019 à 17:01
Une agréable ferme à la campagne, rénovée dans un style rustique. Bonne cuisine au caractère sarde, grandes chambres un peu bruyantes, prix correct. il est retourné
Le 18/03/2019 à 22:56
Excellente cuisine sarde
Le 20/01/2019 à 13:43
Bel endroit à 25 minutes de Reggio Emilia. .passé une bonne journée entre amis. .le restaurant est accueillant et la nourriture est très bonne..si vous voulez le cochon, il faut réserver 2 jours à l'avance..fortement recommandé
Le 08/01/2019 à 23:46
Nous avons réservé 1/2 cochon de lait pour 4 personnes, un spectacle... croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.... excellent..
Le 31/12/2018 à 15:40
Pour une bonne expérience culinaire, je recommande de se faire aider par le personnel car certains aliments sont difficiles à assortir pour ceux qui ne sont pas habitués à la cuisine sarde, vous risquez de prendre des choses excessives (comme moi) et le résultat est de trop. Les vins sont bons, mais je préfère le typique en carafe, mon avis cependant est que tout est vraiment bon et la courtoisie est excellente.
Le 26/12/2018 à 18:27
J'ai déjeuné ici avec des amis un dimanche. Nourriture de qualité, service hâtif, ils nous ont enlevé notre assiette pendant que nous avalions la dernière bouchée, mais personnel toujours très gentil.
Le 15/12/2018 à 13:52
Beau restaurant, dans une ferme rénovée, grand parking, nombreux sièges, ce qui n'est pas une mince affaire pour moi, le propriétaire serviable est gentil avec sa présence, la nourriture est très bonne tout comme les prix, la seule chose est peut-être que les itinéraires sont ça me manque un peu
Le 29/10/2018 à 13:28
excellente cuisine, plats sardes bien préparés et dans le respect de la tradition. produits frais et large choix. prix un peu cher mais ça vaut vraiment le coup. ça vaut le coup étant donné l'excellente qualité.
Le 21/10/2018 à 16:53
J'ai bien mangé avec un service impeccable. Rapidité dans les plats malgré que la salle soit pleine, à apprécier que tous les plats de service arrivent en même temps que tous les convives (nous étions une table de dix personnes). Le prix est adapté à la cuisine et au service
Le 20/10/2018 à 11:04
Bel emplacement avec cuisine sarde, personnel courtois et poli, bon rapport qualité/prix. Excellent pour faire une pause dans la routine de la cuisine émilienne.
Le 05/10/2018 à 20:06
Emplacement splendide !!!!! Excellente cuisine sarde...délicieux cochon de lait mais uniquement sur réservation ! Dessert typique à crier ! Propriétaire et serveurs professionnels et accueillants
Le 04/10/2018 à 22:22
Endroit merveilleux. Excellente cuisine sarde avec un large assortiment. Le propriétaire est très gentil et serviable. Je reviendrai certainement bientôt. Grand Giuseppe. Félicitations pour tout.
Le 02/09/2018 à 16:32
J'y suis allé avec mon mari. Bel emplacement, grande pièce avec une bonne intimité ; bon service. Apéritifs mixtes avec poutargue et ingrédients typiques de la Sardaigne, très bons. Les premiers sont bons ; le filet très moelleux et gras ; bons desserts. à mon avis trop cher
Le 15/08/2018 à 17:25
Mi-août en Sardaigne sans y aller, car à Casale Mariposa tout rappelle cette terre : les arômes, les saveurs et aussi le caractère authentiquement franc du propriétaire. Tout bon, avec un excellent rapport qualité/prix. Dommage que je n'aie pas réservé le cochon de lait... J'ai laissé mes yeux et ma gorge sur celui apporté à la table voisine
Le 27/07/2018 à 23:09
Carte très complète, plats d'excellente qualité, service rapide et personnel très sympathique, sachant cela suffit pour vous dire que je vous recommande de passer par ce restaurant.
Le 27/06/2018 à 06:09
Une courtoisie et un accueil d'antan dans la campagne de Parme, d'excellents plats traditionnels sardes si vous visitez la fondation Magnani Rocca complète une journée spéciale
Le 16/06/2018 à 11:42
Je fréquente cet endroit depuis quelques temps, c'est toujours un plaisir d'y passer une soirée et de déguster les plats typiques de la Sardaigne. Parfois l'attente pour arriver les plats est un peu longue mais ça vaut le coup. Environnement... les photos parlent d'elles-mêmes...
Le 15/06/2018 à 14:33
C'est comme être en Sardaigne. Un voyage à travers les saveurs et les senteurs de l'île, accompagné de gentillesse et d'hospitalité. Pour une journée saine de paix et de rafraîchissement qui réconforte l'âme jusqu'à la racine du filu ferro.
Le 11/05/2018 à 21:37
De l'entrée au dessert, du bon choix et une excellente qualité, idem pour les vins... personnel très sympathique et surtout très professionnel. Compliments
Le 23/04/2018 à 10:38
Endroit spacieux et accueillant ! Menu typiquement sarde ! Même si nous n'avions que des entrées, la qualité de la nourriture était excellente ! Parking en gravier à l'entrée du restaurant. Large choix de vins.
Le 07/04/2018 à 21:51
Plats excellents, bon rapport qualité prix. Personnel toujours sympathique et serviable.
Le 25/10/2017 à 11:16
Spaghettis à la poutargue : bons mais très gras Porceddu : planche à découper avec la tête trop spectaculaire et coupée en petits morceaux, beaucoup de déchets Tiramisu de Cannanau : bon, mais ne l'appelez pas tiramisu. Prix un peu élevé.
Le 11/10/2017 à 09:39
Une cuisine tout simplement fantastique ! Exquis Maccarones de Busa, sublime porceddu rôti, délicieux semifreddo au myrte, le tout accompagné d'un fantastique Cannonau ! Super recommandé!
Le 30/09/2017 à 01:53
Une sécurité! Très haute qualité et courtoisie, Porceddu délicieux mais le reste ne l'est pas moins, vaut vraiment la peine d'être essayé.
Le 30/09/2017 à 01:11
Endroit isolé et calme où vous pourrez manger de délicieuses choses. Les plats sont une splendide combinaison de classique et d'originalité. Porc préparé sur commande, à essayer absolument !
Le 05/08/2017 à 22:50
J'espérais mieux, beaucoup de plats à la carte terminés et certains présents mais sans saveur. Excellent apéritif composé de fromages et de purpuzza
Le 24/07/2017 à 18:18
Pour moi, aller à Mariposa est comme un régal. Plats typiques sardes parfaits. Matières premières d'exception et grand professionnalisme. L'endroit est bien entretenu, spacieux et propre. Il s'agit d'un voyage œnogastronomique mais aussi plus culturel en Sardaigne que beaucoup ne connaissent peut-être pas. Des entrées incroyables et je trouve les spaghettis à la poutargue divins. Le rapport qualité prix . Même les vins, strictement sardes, sont choisis parmi les labels les plus prestigieux, sans avoir de prix gonflés.
Le 13/05/2017 à 18:31
La nourriture est bonne à bonne, mais le porceddu est un délice ! Chambre grande et lumineuse, magnifiques photos aux murs.
Le 04/12/2016 à 15:11
La nourriture est très bonne, les plats copieux et savoureux. Des vins excellents et un rapport qualité/prix pas facile à trouver dans les endroits de la région. Informé.
Le 27/11/2016 à 20:19
si vous ne connaissez pas la cuisine sarde, vous devez l'essayer ici. qualité de la nourriture exceptionnelle, endroit sympa, excellents choix de vins, mais je vous donne quelques conseils, demandez le rouge tranquille à la ferme du propriétaire, toujours disponible pour vous conseiller, faites lui confiance.
Le 28/07/2013 à 17:44
Endroit hospitalier et personnel très serviable et sympathique. La nourriture est excellente, les portions sont justes. La ferme se trouve à la campagne et offre un soulagement en ces jours où l'on ne peut pas respirer à Parme à cause de la chaleur. Hautement recommandé!
💬 Pizza excellente
💬 Malgré le contexte sanitaire, la prestation en appartement avec petit déjeuner a été largement à la hauteur de nos attentes. La possibilite de déguster sur place une bonne cuisine italienne faite à la minute avec des produits locaux est un atout appréciable Merci A très bientôt
💬 Excellent produit, certainement le résultat d'une longue expérience et d'une grande passion qui transparaît de la part du propriétaire. Ayant eu l'occasion de le voir au travail, j'ai remarqué dans ses gestes quotidiens habituels le soin et l'amour pour son travail, pour un produit si pauvre, mais qui entre les mains de Gianni devient digne d'une table de Roi.
💬 Excellente pizza. Endroit très authentique et le propriétaire maîtrise son métier. Pendant que j'attendais, j'ai eu la chance de le voir travailler. Très expérimenté et dévoué. Hautement recommandé. Merci
💬 Une expérience gustative fantastique à essayer
💬 Il n'y a pas grand chose à dire, juste fantastique. Vous vous nourrissez et payez peu, il n'y a rien de mieux. Littéralement l'endroit dont nous avions besoin à Lamezia
💬 Ok les glaces, mais il y a mieux au bord du lac à L. Aquilone. La glace à la pistache du Bar Christallo ne contient pas de vraies pistaches.
💬 Dès notre arrivée au restaurant, nous avons été accueillis par le propriétaire, très gentil et serviable ! Sa passion transparaît dans ses paroles ! Nous avons commencé par les entrées : tarte aux brocolis, plat d'aubergines parmigiana, capocollo, tranche de pain aux oignons caramélisés au vin, fromage, bacon et un chou à la crème savoureux fourré au jambon ! Tout cela est très délicat ! Également à l'apéritif, nous avons dégusté des pommes de terre au brocoli, des aubergines aux champignons, une soupe de haricots sur du pain frit, des boulettes de viande et de pommes de terre, du brocoli, du chou à la tomate, des poivrons à la poêle et enfin une scarole à la tomate cerise et au fromage ! Malheureusement, les premiers étaient si attrayants que je n'ai pas pu les photographier, à cause de la faim ! Je commencerai par dire qu'on nous a expliqué que les pâtes étaient toutes faites maison !!Nous avons dégusté le cacio e pepe avec l'ajout de bacon croustillant et un excellent spaghetti au cappellariello ! Pour le deuxième plat, nous avons eu une excellente viande rôtie accompagnée de légumes et de pommes de terre sautées ! Tout est frais, rien de surgelé ! En dessert nous avons eu un gâteau au chocolat avec un cœur chaleureux vraiment excellent ! De plus, la très gentille propriétaire nous a offert une petite assiette avec quelques biscuits qu'elle avait confectionnés, pour nous remercier de la visite ! Le dessert est accompagné de liqueur de cerise ou d'herbes ! Je le recommande vivement pour sa disponibilité et sa cuisine excellente !!
💬 Lieu tenu par une famille chinoise, absolument gentille même si parfois le mari a du mal à comprendre l'italien dans un discours un peu complexe. Le café et le cappuccino sont plus qu'acceptables et à petits prix !! Le principal avantage, ce sont les horaires d'ouverture : de 6h00 à 2h00 en continu pendant 365 jours par an ! Chose unique dans une ville comme Montecchio Emilia ! Si vous n’êtes pas partial, le jugement global est positif !
💬 Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé un aussi mauvais repas au restaurant. Tout d’abord, un environnement résolument froid, aucune trace de chauffage. L'environnement interne est petit et donc les tables sont petites et très rapprochées, mais ce n'est certainement pas un problème. La désorganisation et le rapprochement règnent dans le service, ainsi qu'une attention vraiment minimale au client. Je trouve absurde de payer 1,50 € de frais de dossier alors qu'ils ne changent même pas les sets de table en papier d'un client à l'autre. J'ai pris un bol de saumon : mauvais choix. Le saumon semblait bouilli et certainement pas grillé, le riz noir était décidément cru et totalement insipide. Le tout servi dans des assiettes ébréchées « jetées » sur la table sans la moindre courtoisie de la part du personnel. Mauvaise, mauvaise expérience.