Les avis
💬 J'étais invité dans cet établissement et l'hospitalité, la propreté et la familiarité régnaient en maîtres... ce n'est pas simplement recommandé MAIS VOUS DEVEZ Y ALLER 🥰🤩
💬 Petite pizzeria à emporter tenue par deux frères argentins en Italie depuis des décennies qui font d'excellentes pizzas napolitaines cuites au feu de bois. La pâte est bien levée et très légère, la qualité des garnitures est excellente. Essayez également leurs Empanadas. Depuis que je les connais, je n'ai besoin que d'eux. Essayer. Sur la photo, une calzone tomate, mozzarella, jambon et brocoli.
💬 Très bonnes glaces, belle terrasse, mais service à géométrie variable, parfois très gentil, parfois très indifférent...
💬 Cuisine originale 👍🏼
💬 Excellente pizza. Elles sont énormes et du coup comme nous n'avons pas réussi à finir, ils nous ont donné une boîte en carton. Super ambiance et service au top.
💬
💬 il top!
💬 J'y ai passé 5 nuits en février 2023 et j'ai adoré ! À distance de marche du centre-ville et de la télécabine Piz La Ila, ce qui était utile car nous n'avons pas loué de voiture pour notre séjour au ski. Nous sommes venus d'Australie mais Agnès était l'hôte la plus charmante et nous a fait sentir comme chez nous. Les chambres étaient propres et le petit déjeuner était super. J'y retournerai lors de ma visite dans les Dolomites !
💬 Bonne pizza... les garnitures semblent être de grande qualité... assez fines... si je dois vraiment trouver un défaut... je dirais que c'était un peu trop cuit mais ce sont des goûts... promus
💬 Des pizzas authentiques et savoureuses à un prix très abordable (4-6€). Un personnel très agréable également, je reviendrais.