Les avis
Le 18/05/2024 à 14:06
Commandé Spaghetti alla San Giannide selon la photo sur Glovo, 70 grammes de Spaghetti aux anchois et câpres sont arrivés au prix de 13 euros !! J'ai appelé pour demander des explications et on m'a dit que les spaghettone alla San Giannide étaient aux anchois et aux câpres...
Le 14/05/2024 à 16:02
Endroit sympa mais un peu caché.
Le 28/04/2024 à 09:09
Délices lucaniens servis avec une extrême attention. Endroit petit mais atmosphérique. Un endroit calme et spécial qui se démarque de la foule. Ça vaut vraiment le coup d’essayer !
Le 11/04/2024 à 08:37
Cadre PARFAIT pour les couples, plats de très grande qualité et lieu soigné jusque dans les moindres détails : le chef est très gentil et très bon dans son métier. Nous reviendrons certainement, nous avons passé un très bon moment !
Le 09/04/2024 à 14:20
Restaurant petit mais très accueillant, également grâce à la passion et à l'attention que le propriétaire accorde personnellement aux clients. En tant que lucanien, j'ai eu l'occasion de goûter au menu typique de Pâques, que j'ai beaucoup apprécié. Je reviendrai certainement et souhaite à Jacopo beaucoup de succès.
Le 01/04/2024 à 16:39
Sympathie, hospitalité, courtoisie et bonne nourriture. La pizzeria reste à tester...
Le 11/03/2024 à 12:24
Lieu intime avec une excellente nourriture et un service adéquat. Bon rapport qualité prix.
Le 03/03/2024 à 06:56
Peu de tables, des plats sans infamie et sans éloges. Prix exorbitant
Le 03/03/2024 à 02:14
Chef très gentil et nourriture vraiment excellente, peut-être pas la pizza, excellent rapport qualité/prix
Le 18/02/2024 à 12:52
Lieu intime et accueillant; très peu de couvertures et prix moyens. Le menu propose quatre choix pour chaque plat, chacun avec une touche de Lucanie ; plats servis de façon originale et savoureuse, seul défaut, à mon goût, les boulettes de cabillaud étaient vraiment salées... dommage ! Service plutôt rapide malgré que le chef soit seul en cuisine, ce qui n'est pas une mince affaire !!!!
Le 07/02/2024 à 20:48
Petite perle cachée dans une rue anonyme de Pescara près de la gare Porta Nuova. Jacopo est un jeune chef qui propose une cuisine avec des produits typiquement lucaniens et qui, à mon avis, a un grand potentiel. Au cours des derniers mois, je suis allé dîner plusieurs fois, en essayant toujours de changer de choix, afin de goûter tout le menu et je dois dire qu'il n'y a pas UN seul plat qui a déçu mes attentes : depuis les entrées (le plateau lucanien, est un délice pour quelques-uns, ceux qui le critiquent sont tout simplement ignorants), aux premier et deuxième plats (le poulpe ou le jarret de porc cuits à basse température sont spectaculaires) en terminant par les desserts et les pizzas/pains artisanaux. De plus, il est presque toujours en promotion à la fourchette, ce qui rend le rapport qualité/prix si élevé qu'un arrêt à la Lucaneria est indispensable chaque fois que je suis à Pescara pour le travail. HAUTEMENT RECOMMANDÉ
Le 03/02/2024 à 14:41
Je suis désolé pour le propriétaire car il est jeune mais je lui recommande vivement de faire le ménage, il y avait une odeur nauséabonde, cela nous semblait dommage de nous lever et de partir mais j'aurais adoré le faire. Je n'y retournerai pas mais je le dis pour lui, nettoie sinon je ne pense pas que tu iras bien loin, sans parler des cheveux dans ton assiette, tout est très mauvais
Le 18/01/2024 à 22:04
Excellent dîner avec des matières premières de qualité, préparé avec savoir-faire
Le 16/01/2024 à 22:08
Petite perle à Pescara. Produits typiques et frais, en effet avec la friselle il était possible de déguster une bonne huile d'olive. Le jarret de porc est vraiment bon et si moelleux qu'il fond dans la bouche. La burrata en croûte est excellente.
Le 31/12/2023 à 00:09
Nous sommes arrivés dans ce restaurant via la fourchette et, d'après les critiques que j'ai lues, j'avais créé des attentes élevées qui se sont ensuite avérées ne pas être à la hauteur. Nous avons pris l'apéritif lucanien (qui contenait très peu de lucanien) au prix de 20 euros, il y avait deux fines tranches de speck, six tranches microscopiques de fromage, 4 tranches de salami, une ricotta et des crêpes. Par la suite nous avons pris le strascinate avec sauce côtelette dans lequel la sauce avait simplement été sortie de l'emballage, réchauffée et mise dans l'assiette mais la côtelette était plutôt bonne au prix de 15 euros. Ensuite, nous avons pris le poulpe frit avec une crème de fèves et de chicorée dont les chicorées et les fèves avaient simplement été bouillies et mises dans l'assiette et le poulpe n'était pratiquement qu'un tentacule, ce plat coûtait également 15 euros. Nous avons décidé d'abandonner les desserts lorsque nous avons vu ce qui avait été servi à une autre table. En conclusion pour un dîner médiocre une facture de 98 euros pour deux avec de l'eau et trois verres de vin. Le seul point positif était le serveur qui était très gentil et gentil. J'ai des parents lucaniens et il y avait très peu de choses dans ce restaurant lucanien. je ne le recommande pas
Le 26/11/2023 à 23:07
Bonne nourriture, environnement petit mais agréable. Service excellent.
Le 09/11/2023 à 09:11
Personnel très sympathique et cuisine de qualité.. Je le recommande 😊👍🏼
Le 07/11/2023 à 22:35
Un endroit petit mais accueillant, l'assiette lucanienne est bonne, tout comme les produits au levain (pizza blanche pour accompagner l'assiette et le pain pour accompagner la viande) très bons, le jarret aux pommes de terre cuites à souhait est excellent, le chef est très bon !
Le 06/11/2023 à 14:02
Tout le personnel est très bon et très efficace, cela vaut vraiment la peine d'essayer à nouveau.
Le 04/11/2023 à 23:10
Cuisine de grande qualité, plats typiques de la Basilicate revisités par le chef. Ce fut une agréable découverte. Hautement recommandé.
Le 04/11/2023 à 22:18
Excellente nourriture Je recommande la burrata frite Excellent rapport qualité/prix
Le 20/10/2023 à 22:56
Nous sommes allés à cet endroit avec l'application thefork qui nous a offert une réduction de 50 pour cent. La salle est très petite mais accueillante. Le propriétaire était sympathique et serviable. Les plats sont très limités, la qualité est correcte et le prix est indécent. Avec la réduction de 50 pour cent, nous avons payé 42 euros pour une entrée, un premier plat et un deuxième plat divisé en deux. Une planche à découper obscène 20 euros. Nous sommes partis comme si nous n'avions pas dîné et sommes allés manger une pizza. Une expérience à ne pas répéter du tout.
Le 19/10/2023 à 13:36
Personnel sympathique, nourriture moyenne. Les pizzas n'étaient pas à notre goût, elles étaient bonnes mais trop fines.
Le 01/10/2023 à 22:14
Toutes les choses savoureuses que je ne connaissais pas, qui valent la peine d'être essayées
Le 20/09/2023 à 21:21
Endroit propre et accueillant où vous pourrez déguster une excellente cuisine traditionnelle lucanienne, le propriétaire et le personnel savent vous accueillir et vous faire sentir les bienvenus. Je le recommande fortement.
Le 03/09/2023 à 23:04
Je dois dire qu'étant lucanien, j'ai eu un bon dîner en famille en plongeant dans la tradition et les saveurs de mon terroir. Tout est de bonne qualité et le prix est honnête.
Le 29/08/2023 à 22:14
Nous recherchions un bon restaurant pour le dîner et sommes tombés sur Lucaneria. La nourriture était excellente et le service était également très sympathique. Malheureusement, elle ne parlait presque pas anglais, mais bien sûr, la communication fonctionnait toujours. Le repas était absolument top. Les pizzas étaient très grandes et étaient très bonnes. Les entrées ont également dépassé nos attentes !! La sélection de vins était également très diversifiée. Nous ne pouvons que recommander Lucaneria.
Le 23/08/2023 à 02:33
Et rien... un restaurant qui à mon avis n'est pas bon : raviolis fourrés à la burrata où l'on ne pouvait goûter que l'huile. Saucisse Orecchiette et champignons où la saucisse n'avait aucune saveur ni les champignons (encore une fois cela ressemblait à des pâtes à l'huile/beurre)... Seule la pizza a été conservée mais je suis allé à cet endroit pour essayer quelque chose de complètement différent. Le garçon qui servait la table nous a mis une serviette neuve mais très humide (ma femme et moi nous sommes mouillés les jambes) et ce n'était pas tout à fait correct. Les couverts ont perdu la couleur noire du manche. J'espère que c'était juste une mauvaise soirée mais je ne pense vraiment pas y retourner.
Le 21/08/2023 à 18:15
Le jeune propriétaire a à cœur de proposer ses traditions lucaniennes légèrement revisitées. Tout va bien, à mon avis un peu trop salé. Peut-être que la fabrication du pain (j'ai eu un sandwich) est ce que j'ai le plus apprécié.
Le 20/08/2023 à 22:30
Nous voulions expérimenter la cuisine lucanienne avec la promotion de l'application Fork. Le petit endroit chaleureux et accueillant était en fait très chaud car ils avaient la climatisation éteinte. Les propositions de menus semblaient alléchantes et en fait la burrata en croûte de mortadelle en valait la peine mais les boules de pain sont arrivées brûlées et sans possibilité d'en avoir. pas brûlé, nous avons apporté la Friselle à la place des boulettes de viande mais elle était très mauvaise et les premiers plats semblaient être des portions plus petites par rapport aux autres clients qui n'ont peut-être pas profité des promotions au final ils nous ont surpris le premier les plats sur la carte étaient tous à 10 mais sur le ticket ils nous ont fait payer 12 euros chacun, on ne leur laissera certainement pas de seconde chance.Par magie, après révision le prix a changé sur le menu.
Le 19/08/2023 à 00:23
Endroit petit mais très bien entretenu, nourriture excellente et de qualité, il y a eu quelques petits retards, un peu d'attente supplémentaire, mais ça valait le coup, endroit recommandé, bravo au chef 😊
Le 11/08/2023 à 16:41
Plats de qualité, service excellent. Personnel jeune, gentil et bien formé, vraiment bien. Hautement recommandé
Le 25/07/2023 à 00:55
Petit restaurant de cuisine lucanienne. Le choix n'est pas très riche, le menu comprend quatre choix possibles pour chaque plat. C'est cependant un avantage car le chef se concentre sur quelques plats typiques de la tradition lucanienne dans un équilibre parfait entre le goût de la cuisine maison et l'élégance du packaging. Le dessert à la ricotta, pâte brisée et pommes est fantastique. Les prix sont définitivement bas par rapport à la qualité.
Le 21/07/2023 à 14:20
Tout est très bien, endroit avec air conditionné !!!
Le 19/07/2023 à 00:46
Petit environnement, seulement 16 places... le gars du service était poli... la nourriture était mal notée... J'ai commandé des paccheri aux fruits de mer... au bout d'une demi-heure, j'ai reçu une assiette avec 5/6 paccheri bouillis sans assaisonnement. ..au fond de l'assiette il y avait une palourde et une crevette dans une slop....je suis resté sans nourriture...personne n'est venu demander pourquoi l'assiette était rendue intacte....même ceux qui étaient avec moi Je ne l'ai pas mangé, j'ai trouvé la nourriture d'excellente qualité... Je ne le recommande pas.
Le 11/07/2023 à 08:12
J'ai découvert cet endroit grâce à l'application thefork et j'ai décidé de l'essayer... Je vais commencer par dire que tout est lié au facteur coût (avec la remise thefork 10,25 E. par personne)... l'endroit est idéal pour un dîner tranquille sans grandes exigences sauf qu'à cette période il fait très chaud à l'intérieur.. Le garçon qui nous a servi est très gentil et serviable.. Nous avons pris une burrata en entrée et deux pizzas, lucaneria et rotonde... le tout compris tout est correct... Dommage cependant qu'une des deux bières soit tiède (peut-être avait-elle été mise au frigo peu de temps avant) ça peut arriver...
Le 07/07/2023 à 17:59
Première fois dans ce restaurant. Jeune chef avec d'excellentes idées. La tradition des autres régions peut être vue et ressentie. La qualité des ingrédients est là, mais... J'espère que le chef est ouvert aux petites critiques. Excellente pâte à pizza. Encore 30 secondes de cuisson, et ça aurait été parfait. La pâte à raviolis était excellente, mais la garniture manquait... Puis j'ai pris le sandwich au poulpe. Pain excellent, mais au final c'était lourd à manger car trop sec. Le poulpe était également rare. Vous auriez besoin d'une sauce (peut-être quelque chose au citron que vous avez déjà à disposition pour d'autres plats) pour accompagner et peut-être couper l'excellent poulpe et mieux le disposer à l'intérieur du sandwich. Je reviendrai pour essayer d'autres choses. Des ingrédients globalement excellents, mais pas très présents pour le prix demandé.
Le 29/06/2023 à 20:39
Portions un peu minimes mais de qualité.... Je le recommande
Le 18/05/2023 à 12:50
J'ai mangé une Margerita qui était bonne pour 6 EUR
Le 11/04/2023 à 12:43
Le pari d'un jeune chef et de son collaborateur. Endroit petit mais très accueillant, je recommande de réserver. Des plats typiques vraiment savoureux.
Le 06/04/2023 à 00:49
Belle expérience! Je suis tombé sur cet endroit attiré par le nom et la cuisine lucanienne. J'ai commandé un dessert créé par le très jeune Chef avec une grande envie d'expérimenter. Excellent dessert Je voulais être un son. Délais d'attente normaux et prix abordables pour la qualité proposée. Je reviendrai certainement pour essayer d'autres plats du menu.
Le 13/03/2023 à 15:34
Je suis désolé de devoir donner une mauvaise critique, mais l'expérience a été désastreuse. Nous avons commandé plusieurs plats à la maison et pour être honnête, le seul vraiment agréable était une entrée (raschiatelli datterino, poivre et ricotta salata). Pour le reste, l'œuf et la soupe pris en entrée nous ont laissé perplexes gustativement, mais on y est peut-être encore là dans le domaine de la subjectivité. Inacceptables étaient le risotto aux truffes, au goût délavé et aux petits morceaux d'écorces externes de truffe, et surtout la joue, qui au menu est du bœuf (mais en réalité c'était du porc et c'est en soi un énorme manque de respect envers le client ), d'un filandreux absurde et accompagné de quelques choux-fleurs bouillis complètement non assaisonnés. Compte tenu des critiques positives présentes, j'espère que le propriétaire a passé une mauvaise journée.
Le 08/03/2023 à 22:44
J'ai dîné dans ce restaurant le jour de la Saint-Valentin. Un lieu très intimiste (le lieu est petit et les tables un peu étroites) où vous pourrez converser sans problème avec vos convives. Bonne nourriture (même si, personnellement, je n'ai pas beaucoup aimé le dessert) et personnel sympathique.
Le 08/03/2023 à 22:43
Personnel très sympathique et attentionné. Dommage que certains plats n'aient pas été tout à fait réussis (notamment le dessert). Dans l’ensemble, ce fut une expérience agréable !
Le 04/03/2023 à 21:13
Petit restaurant de cuisine typiquement lucanienne Mon avis est positif malgré quelques petits défauts. 🔝 La cuisine était excellente, les plats bien exécutés, savoureux. Les bons prix. Dans la salle à manger cette fois-ci, il y avait la mère du chef qui est une dame très gentille. 🚫 malheureusement le restaurant n'est pas très visible depuis la route qui est une rue latérale de la rue principale. Le petit lieu ne comporte qu'une seule pièce, l'aération de la pièce serait à améliorer car la proximité de la cuisine amène toutes les odeurs dans la pièce et vous en ressortez un peu aromatisé
Le 23/02/2023 à 14:55
Endroit très accueillant. Le chef Jacopo (Lucan DOC) vous permet de savourer toute la cuisine de la région de la Basilicate, avec une extrême simplicité et soin. Un véritable voyage culinaire, dans la petite (grande) Basilicate, à Pescara. Le serveur qui nous a servi à table, un gars très poli et sympa. Les gars... vous devez absolument l'essayer
Le 19/02/2023 à 14:45
L'endroit est un petit bijou pour son hospitalité et sa chaleur typiquement lucaniennes. Le propriétaire et le personnel (tous très jeunes) sont très gentils. Mais la raison des 5 étoiles réside dans la qualité des plats et le savoir-faire dans leur préparation. Uniquement des produits de saison à un excellent prix. Compliments
Le 16/02/2023 à 12:58
Nous sommes allés manger dans cet endroit le jour de la Saint-Valentin et je dois dire que nous ne nous attendions pas à aussi bien manger. Le menu proposé était vraiment délicieux, notamment le dessert. L'endroit est un peu petit mais c'est très confortable. Le serveur est très attentif aux clients et est très gentil et poli. Vous ferez sûrement fortune ici à Pescara. On reviendra certainement
Le 13/02/2023 à 16:35
Nous avons déjeuné dans cet endroit en mangeant des raschiatielli avec des tomates cerises et des poivrons au son qui étaient vraiment délicieux !!! Les pizzas étaient également excellentes... Le chef Jacopo nous a accueillis comme si nous nous connaissions depuis longtemps et avec beaucoup d'affection... nous reviendrons certainement...
Le 08/02/2023 à 21:57
Une vraie découverte. Excellente nourriture, je ne connaissais pas et ne connais pas bien la cuisine lucanienne, mais cet endroit est un petit bijou... nous avons eu un premier plat, vraiment bon dans sa simplicité, on a l'impression d'être des invités chez un ami. Le chef est un jeune homme mais il vous apporte confiance et convivialité. Nous reviendrons certainement, car la pizza avait aussi l'air attrayante et le poivre crusco au dessert... une découverte ! P.s. nous avons aussi goûté l'amaro dei Sassi, j'espère le trouver sur le marché car je veux ce fantastique amaro à la maison ! Compliments.
Le 05/02/2023 à 13:45
Très mauvaise expérience ! Je suis désolé de le dire car le travail doit toujours être respecté. Mais les gars, on ne peut pas ouvrir un lieu et le gérer comme ça ! Nous avons pris quelques pizzas... bruschetta... chips (bonnes car comme celles faites maison), mais le reste ne m'a pas plu, tant pour le service que pour les pizzas. Si vous devez apporter la cuisine d'un territoire à table, vous devez communiquer avec le client et lui expliquer le type de nourriture préparée. Il y a un manque de communication entre le serveur et les clients et peut-être même entre la cuisine et le serveur. Malheureusement, tout cela se voit à table
Le 05/02/2023 à 13:38
Je suis désolé mais si proposer un menu pizza à 10 euros signifie devoir se contenter d'un service médiocre et d'une qualité douteuse, je préfère payer plus cher et avoir la certitude de bien manger et d'être servi avec courtoisie.
Le 05/02/2023 à 08:43
Et dire que je fais le tour des restaurants et je ne laisse généralement pas de commentaires négatifs... mais cet endroit ne fonctionne tout simplement pas, je pense que c'est le pire de Pescara... mauvaise odeur dès qu'on entre (comme de la friture mais très énervant), bruschetta de cauchemar avec du pain vieux carbonisé, des frites molles, brûlées et sans goût, seulement 4 types de pizzas au menu, étranges, avec description partielle et sans photos (on ne savait même pas si elles étaient blanches ou rouges) quand demandé d'en faire un au thon et à l'oignon, ils nous disent que ce n'est pas possible... pizza aux tomates datterino jaunes (je ne me souviens plus du nom) déconseillée ! Le tout entouré du jeune serveur totalement inadapté au rôle et qui revient en cuisine et nous taquine bruyamment... la porte de sortie ne peut être ouverte que par le caissier, comme s'il s'agissait d'une bijouterie (peut-être ont-ils peur de pas payé)... et j'y crois. ..allergie à la tomate non respectée malgré la demande précise...mauvaise expérience terminée malheureusement par des maux de ventre et des diarrhées...(3 personnes sur 6 dans notre mess, je ne je ne pense pas que ce soit une coïncidence). Je ne pense pas que nous voulions nous améliorer ici, compte tenu de la façon dont nous avons été traités et je ne suis pas prêt à lui donner une seconde chance. PLUS JAMAIS!
Le 10/01/2023 à 17:35
Tout est très bien, je le recommande à tout le monde... prix bas
Le 23/11/2022 à 12:12
Ça vaut vraiment le coup d'y retourner ! Endroit confortable, personnel super sympathique et vraiment serviable. Excellente cuisine lucanienne ☺️
Le 21/11/2022 à 14:13
J'ai dîné avec des amis et nous avons passé un très bon moment avec les propriétaires très gentils et accueillants, nous avons très bien mangé
Le 19/11/2022 à 21:57
Tous très bons Félicitations pour tout surtout pour la gentillesse 😀
Le 11/11/2022 à 23:37
Endroit très froid, apéritif très sec, l'eau et le pain ne nous ont pas été apportés contrairement à la table d'à côté, viande immangeable et sucrée je n'y ai même pas touché... Je suis immédiatement rentrée chez moi aux toilettes... à 28 ans le Le pire endroit où j'ai mangé. Je n'aime pas écrire des critiques mais cette fois je n'ai pas pu m'empêcher de le faire.
Le 09/11/2022 à 10:34
Restaurant typiquement lucanien mais au look moderne, simple et raffiné. Personnel poli, sympathique et préparé. Menu à la carte ou possibilité de tester l'un des cours de dégustation proposés par le chef. À mon arrivée, on m'a offert une miche de pain chaud, préparée directement par le propriétaire, accompagnée d'huile d'olive extra vierge. Pour conclure les cours, ils ont l'habitude de vous apporter une friandise gratuite. Tous les produits sont de qualité, bien cuisinés et bien présentés. Les prix sont honnêtes et adaptés à la qualité du produit consommé. Vous repartez satisfait. Personnellement j'y retournerai.
Le 08/11/2022 à 22:14
Terrible, si je pouvais donner 0 étoile, je le ferais
Le 05/11/2022 à 23:13
Qualité supérieure et personnel gentil et sympathique. Toute la Lucanie dans les assiettes
💬 Station très bien gérée, endroit agréable pour se reposer, recettes savoureuses.
💬 Petit hôtel amusant, géré par une famille de 3 générations. La très vieille grand-mère, très sympathique, en est le chef. Un peu délabré mais très bon prix et chambre spacieuse et petit déjeuner exceptionnellement bon pour ce type d'hôtel. En plein centre ville. Le stationnement est problématique. Vous devez garer votre voiture à environ 500 m des hôtels de l'autre côté de la rivière ou payer 10 euros par jour. Il y a des places libres avec des lignes blanches mais pratiquement impossible d'en obtenir une.
💬 Super pizza.
💬 Hotel bien placé. Très bon accueil. Personnels accueillants. Je recommande fortement 👍
💬 Nous avons mangé à 2 un samedi midi, nous avons pu manger en terrasse c'était super agréable à côté du petit parc. Le serveur nous a donné des petites entrées. Il y a beaucoup de choix de plats. Les plats sont arrivés très rapidement et chaud, c'était parfait. Belles présentation pour les pâtes. Le parmesan est donné en petit sachet, quantité suffisante. Le tiramisu que nous avons pris en dessert être léger et bien dosé en café. Les serveurs sont souriants et tre gentils, ils parlent anglais.
💬 Je ne suis pas resté à l'hôtel. Mais je tiens à remercier chaleureusement le personnel de l'hôtel qui m'a aidé à trouver où passer la nuit après m'être perdu en randonnée.
💬 Accueil chaleureux , grande chambre très propre. La salle de bain est spacieuse. La plage est tout près. Je suis arrivée à 20h30 a cause d un retard de l avion j avais prévenu et cela n a pose aucun problème.
💬 Local situé au centre de Caerano, avec vue sur la place centrale. Lieu moderne avec un personnel sympathique et dynamique.
💬
💬 Restaurant conseillé par le Michelin. Réservation conseillée vu le monde. La salle est d'une décoration quelconque. Le tout fut une déception. Les prix sont excessifs pour des quantités très petites. L'antipasti de thon est en fait 5 tranches très fines. Pour 20 euros, c'est dommage même s'il est très bon. Les pâtes au noix de Saint-Jacques sont d'une quantité ridicule pour le prix. Et mon calamar est arrivé avec une odeur de brûlé (et donc le goût). Dommage que le plat soit servi quand même. Surprenant enfin de voir le manager se poser dans un coin de la salle et manger devant son ordinateur alors qu'il y a encore des clients. Bon choix de bouteilles de vin, les prix commencent autour de 30 euros. Bref, vraiment dommage. Il y a bien meilleur dans le coin.