Les avis
💬 temps d'attente trop long entre l'entrée et le plat. mais la nourriture était délicieuse, personnel agréable.
💬 Accueil superlatif et excellents sandwichs avec la coppa di testa.
💬 L'endroit est vraiment agréable et soigné dans les moindres détails. Un pokè bon et savoureux, des ingrédients frais et d'excellente qualité, même le mexicain avec poulet sauté et jalapeño a sa propre raison... Personnel gentil et souriant, ils ont recommandé une excellente combinaison d'ingrédients. Excellent rapport qualité/quantité – prix. J'y retournerai certainement.
💬 Je m'arrête dans cet endroit pour prendre l'apéritif, faire le plein d'essence ou acheter une bonne portion de porchetta. Le personnel toujours très gentil.
💬 Je suis arrivé à vélo, je me suis arrêté brièvement pour prendre une photo près du bâtiment en bois au départ des remontées mécaniques. Je vois un homme sortir du Bar Trattoria et me crier de prendre la route et de ne pas marcher sur la pelouse. Bien sur l'accueil n'est pas à la maison... un endroit à éviter !
💬 Gestionnaire sympathique et serviable. Logement dans un quartier assez central et calme, à moyenne distance de la mer, sans parking privé, au troisième étage sans ascenseur (le gérant s'est occupé de monter ma valise pour moi). Chambre avec fenêtre, nouvellement meublée, livrée en parfait état et propreté, parfaitement conditionnée et avec réseau Internet qui fonctionne bien. Electricité coupée (sauf pour le climatiseur) lorsque la pièce est inoccupée (problème pour le frigo). Mobilier neuf très minimaliste : il manque le bureau/table et l'armoire pourrait s'avérer insuffisante si la pièce était entièrement occupée. La salle de bain manque de meubles pour les serviettes et les produits, ainsi que d'un bidet. Minimum de savons fournis. Présence d'un petit frigo avec deux bouteilles d'eau à l'intérieur.
💬 Sans aucun doute le meilleur restaurant d’Irsina. Je n'aurais jamais imaginé pouvoir manger un si bon poisson. Les superbes moules Tarantina. Le saumon mariné d'exception. Tagliolini à l'encre de seiche parfaitement équilibrée avec poulpe et stracciatella. Excellente cave. J'ai hâte de revenir. Une raison de plus pour visiter un beau pays. Expérience plus que positive
💬 Nous avons déjeuné dans cet endroit un dimanche midi, sans réservation, décidée après passage. Nous avons déjeuné sur une table pliante et des chaises placées devant un mur en polystyrène. La nourriture était bonne, le vin, dégusté deux verres de Ghemme il Chiosso pas sublime, l'addition élevée. Une tagliatelle sauce sanglier, deux assiettes de polenta au sanglier, une portion de cantucci et un petit verre de vino santo, deux verres de vin, une bouteille d'eau pet 0,50 au prix de 79 €. Peut-être que nous y retournerons, peut-être pas.
💬 Accueil et structure au top
💬 Merveilleux