Les avis
Le 02/10/2023 à 16:07
Un de mes restaurants préférés! Des plats exquis et un environnement magique
Le 22/09/2023 à 23:06
Garantie incontestable ! Quoi dire...... Une nourriture d'excellente qualité, recherchée par les petits agriculteurs sardes, cuisinée de manière sublime, faisant de tout un accompagnement à la vraie fête..... Je suis venu plusieurs fois avec des amis, sans jamais faillir
Le 20/09/2023 à 15:40
Bel endroit à l'intérieur de l'île, on a l'impression d'être à la campagne. Ambiance de soirée agréable, excellent cochon, gnocchi et pecorino. Cannonau et myrte frais accompagnent la soirée
Le 17/09/2023 à 12:46
Endroit très sympa et rustique mais pas minable, entouré de verdure. Cuisine excellente. Une plongée dans la tradition sarde. J'ai très bien mangé. Si j'ai les moyens, juste un petit conseil : j'offrirais le myrte.
Le 17/09/2023 à 10:21
Dîner de famille, recommandé par la population locale mais malheureusement non seulement des plats médiocres mais manquant de qualité des produits, pour les prix qu'ils pratiquent, ils pouvaient sélectionner les matières premières, dans n'importe quel autre restaurant j'aurais certainement eu un meilleur dîner, déconseillé, si vous le goûtez gourmandises personne ne conteste le choix des prix, se remettre en question pour une amélioration ne peut être que bon !!!
Le 16/09/2023 à 19:02
Nous avons apprécié deux de nos trois repas dans ce superbe restaurant. Ils servent une très bonne collection de coupes de bœuf mais servent également des plats à base de poisson ou de porc. Nous avons passé deux excellentes soirées à Mirto et avons apprécié les plats de bœuf, de porc ainsi que de poisson et de pâtes. Le personnel était très sympathique, surtout le serveur espagnol qui parlait couramment allemand, anglais, italien et espagnol, Bravo !
Le 15/09/2023 à 22:43
Nous avons dîné vendredi 15 septembre dans cet endroit qui nous avait été recommandé pour manger du cochon de lait. Etant donné que nous n'avons commandé que celui-là (152€) c'était bon mais ils l'ont servi dans un plateau en bois où il y avait un peu plus de 2 pièces chacun pour 4 personnes....... Du bon porc mais encore plus, des pommes de terre. A mon avis ils nous ont servi 3 portions mais ils nous en ont facturé 4... puis une bouteille de vin à 0,475, 1 accompagnement, 3 myrtes à 200 €, un prix vraiment hors de propos pour ce que nous avons mangé. Je ne reviendrai certainement pas Andrea Carrozza
Le 13/09/2023 à 07:38
Nous avons dîné dans ce merveilleux restaurant début septembre. Ambiance accueillante, personnel très gentil et plats préparés avec soin et meilleurs les uns que les autres.
Le 12/09/2023 à 14:44
Excellent déjeuner - excellente sélection de viandes, de fromages et de vins. mange comme s'il avait été élevé sur place. La prochaine fois, précommandez le p*g de lait :)
Le 10/09/2023 à 20:12
Une expérience unique... nourriture de haute qualité, emplacement unique et rare et personnel très courtois
Le 08/09/2023 à 23:58
Super endroit caractéristique avec une bonne ambiance rustique de locanda. Nous l'avons réservé à la dernière minute mais avons eu une belle table à l'extérieur. Le plat principal Porcheddu était très bon mais à mon avis le prix était exagéré 38 €. Porcheddu de même qualité à l'osteria de La Maddalena ou à Alghero 25 €. L'ananas pour le dessert était incroyable. Endroit charmant mais trop cher.
Le 08/09/2023 à 16:03
Nous étions 4 avec une réservation. Ils nous ont réservé un belvédère en bois très caractéristique. Le personnel était gentil et sympathique. Service rapide et nourriture excellente. Nous avons payé environ 140 euros pour trois entrées, trois accompagnements, deux desserts et deux glaces avec 1 eau et un coca.
Le 07/09/2023 à 20:45
Nous avons découvert cet endroit par hasard aujourd'hui et... les mots ne suffiraient pas pour le définir comme le TOP de La Maddalena. Une carte riche en poissons et viandes, des plats sublimes dans un cadre très sympa et avec un personnel très sympa et serviable. Qu'attendez-vous : réservez maintenant et vous reviendrez ! Félicitations, vous êtes un très bon chef, incroyable !
Le 04/09/2023 à 08:10
Personnel et direction trop oppressants, les deux premiers plats servis 3 minutes après avoir été commandés, donc je suppose qu'ils étaient déjà prêts... et ce n'est pas bon. Des prix élevés, pour une capitale européenne.
Le 29/08/2023 à 14:18
Nous avons passé un très bon moment. Accueil et service irréprochable. Une serveuse au top. Une ambiance chaleureuse et la nourriture exquise. Merci pour ce moment ! Dommage que les gnocchis ne sont pas à emporter 😉
Le 29/08/2023 à 13:40
Personnel tres acceuillant, la nouriture est faite maison et vraiment excellente. Je recommande fortement !
Le 29/08/2023 à 11:51
Malheureusement, notre expérience, irrémédiablement marquée par un service épouvantable, a été extrêmement négative. Ici, nous avons constaté une inattention et une impolitesse sans précédent de la part du personnel. Hélas, même avec ma demande de faire attention à ma commande pour cause de maladie cœliaque, j'ai dû renvoyer l'assiette de petits pains car elle était clairement en contact avec du pain et des pommes de terre farinées. En fermant les yeux sur l'impolitesse et les blagues agaçantes, nous arrivons à l'addition, à mon avis trop élevée pour le dîner et le traitement reçu. Non recommandé
Le 29/08/2023 à 08:56
Bel emplacement, je recommande de réserver. L'échantillonneur d'assiettes de fromages contenait du fromage de chèvre EXQUIS et de la confiture de myrte. Les raviolis au poisson Locanda sont l'un des meilleurs que j'ai jamais goûté Le dessert local S'aranzada était super Le vin était excellent, nous avons eu le Malicas Vermentino – Cantine Mastio Hofman
Le 27/08/2023 à 15:08
Très bonne ferme où vous pourrez déguster des plats typiques sardes. Il est recommandé de réserver quelques jours à l'avance, et si vous souhaitez le cochon, pensez à le demander lors de la réservation !
Le 26/08/2023 à 20:55
En dehors du service, en 2023, ils n'auront pas de place pour manger une fillette d'un an et demi. Scandaleux.
Le 25/08/2023 à 00:32
Service épouvantable. Nous étions 6 et une personne est arrivée la première pendant que les autres mangeaient le dessert. Après 2 heures d'attente. Petites portions, prix élevés, personnel très désagréable. Absolument pas recommandé.
Le 24/08/2023 à 22:51
Je suis allé deux fois au Mirto Inn (une fois sans même avoir réservé) pendant ces vacances d'été et j'ai passé un très bon moment. Cuisine traditionnelle de la plus haute qualité Service attentionné et sympathique. Cela le mérite vraiment. Haut
Le 24/08/2023 à 21:30
Dîner à oublier. Même si l'emplacement était très suggestif et soigné, le service était moyen... mais le cochon de lait (un plat typique de la Sardaigne) n'était pas là et nous étions là pour ça. Notre ressenti : laissé quelques jours et réchauffé, ou plutôt brûlé, y compris les pommes de terre.
Le 24/08/2023 à 12:48
Restaurant typique sarde, excellent service et cuisine, excellentes matières premières, prix pour un excellent dîner à La Maddalena, adéquat pour la qualité de la nourriture
Le 23/08/2023 à 08:15
Très belle expérience L'été on mange dehors et l'ambiance est vraiment magnifique Nourriture très bonne et de qualité Je recommande définitivement
Le 21/08/2023 à 15:05
Une grande recherche et connaissance des matières premières, des techniques expertes, une carte des vins qui comprend les excellences locales, de grands classiques et des joyaux de petits producteurs pour ce restaurant considéré, sans surprise, à l'unanimité, tant par les Maddalena que par les propriétaires de résidences secondaires, le meilleur sur l'Ile. Ceux qui proposent une carte trop large parviennent rarement à servir des plats de qualité. Ils sont l'exception ! Chaque plat que j'ai essayé lors de mes différentes visites au restaurant était inoubliable : la glace au pecorino dans la version classique et celle au piment, les calamars aigre-doux, les petits pains aux aubergines, les boulettes de viande raffinées et l'autre incroyable première plats, le cochon de lait, la sélection de viandes maturées sèches avec des légumes étonnants ainsi que les incontournables pommes de terre. Les prix sont plus que suffisants pour la qualité et l'environnement magique qu'offre la Locanda del Mirto !
Le 20/08/2023 à 17:54
Dîner à Maddalena dans la nature sarde en couple. Les plats sont excellemment cuisinés et le contexte dans lequel se situe le restaurant est très beau. L'aménagement de l'espace extérieur pour le dîner est particulier, avec un mobilier, des couverts et du linge de table raffinés. Cependant, je ne peux m'empêcher de dire que le service n'est absolument pas acceptable. Lenteur exaspérante et peu d'attention au client. Serveurs inexpérimentés, ils ne connaissent pas le menu et l'un d'eux est particulièrement antipathique et grossier. J'aurais préféré me servir depuis la cuisine (qui est excellente y compris les desserts) plutôt que de subir le traitement que j'ai reçu.
Le 16/08/2023 à 10:38
Nous y étions hier soir pour le dîner. Endroit incroyable! Excellente nourriture. Service professionnel. Serveurs sympathiques et souriants. Merci.
Le 15/08/2023 à 14:35
Nous avons dîné en essayant du porceddu, des entrées et plusieurs desserts ; tous grandement appréciés. Des portions généreuses, une ambiance parfaite pour les grands groupes et surtout un personnel d'une gentillesse unique et d'un professionnalisme extrême ! je reviendrai dès que possible
Le 15/08/2023 à 13:57
Le meilleur restaurant de l'île (aïe, nous ne l'avons découvert que l'avant-dernière soirée de nos vacances). Il mérite beaucoup, d'excellentes pâtes, une viande délicieuse, des propriétaires et un personnel très gentils et serviables, un service attentionné et un endroit calme et magnifique. Vraiment fortement recommandé. À bientôt!
Le 14/08/2023 à 12:09
Restaurant très agréable et évocateur dans l'arrière-pays. À l'extérieur, vous pouvez réserver des gazebos. Excellente nourriture, nous donnons 5 étoiles surtout pour les entrées, les unes meilleures que les autres. Le porc est excellent, moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. Je le recommande tant pour l'emplacement que pour la nourriture mais surtout pour la convivialité
Le 13/08/2023 à 14:54
Bel emplacement, bonne viande et excellent service. Cela coûte un peu plus cher, mais on trouve aussi des viandes différentes de celles d'habitude. Alors, ceux qui veulent se débrouiller avec 30€ pièce, allez ailleurs !
Le 07/08/2023 à 20:35
Nourriture excellente, serveurs très gentils et serviables et un endroit magnifique entouré de verdure !
Le 07/08/2023 à 20:08
Il n'est jamais arrivé que, au moment de payer l'addition, le gars reste à table sans considérer qu'à ce moment-là, un peu de praivasi est autorisé. La nourriture n'est pas excellente compte tenu du prix. À Rome, on dit « CIAONEEEE ».
Le 07/08/2023 à 13:23
Je n'y retournerai jamais et nos amis non plus, surtout à cause de l'impolitesse des propriétaires. Les serveurs n'ont rien à dire, ils sont jeunes et ont fait ce qu'ils ont pu, mais les propriétaires étaient désagréables et antipathiques !!! Les prix sont élevés pour des plats simples et un restaurant qui ressemble à un restaurant. Un porcelet pour deux était peu et seulement gras au prix exagéré de 66 euros. Les pommes de terre avaient l'air vieilles. Ps. Ils n'acceptent pas les avis d'incompétents, c'est ce qui est écrit sur la porte de leur restaurant. Cela veut tout dire ! NON RECOMMANDÉ
Le 05/08/2023 à 00:07
Une belle rencontre humaine et gastronomique... Des produits de qualité dans un cadre idyllique....
Le 04/08/2023 à 22:06
Toujours agréable, nourriture excellente et service sympathique !
Le 01/08/2023 à 10:11
Excellent endroit, produits raffinés, quelques défauts dans le service vite récupérés avec gentillesse par le propriétaire. Rapport qualité/prix adéquat. Porceddu portions généreuses. Informé
Le 31/07/2023 à 18:19
Un endroit merveilleux que j'ai dans mon cœur. Mme Sandra et toute l'équipe sont toujours d'une grande gentillesse. Comme à la maison.
Le 28/07/2023 à 21:45
Nourriture délicieuse et personnel très accueillant et sympathique. Je recommande absolument d'y aller
Le 28/07/2023 à 10:32
Lieu suggestif et atmosphère accueillante, personnel qualifié. Nous avons essayé des menus terrestres et avons trouvé une excellente qualité et quantité dans chaque plat. Prix moyens-élevés en adéquation avec le lieu. Apéritifs hachés et porceddu super recommandés !
Le 26/07/2023 à 14:12
Ambiance rustique avec une cuisine très savoureuse. La carte est consultable en ligne et est disponible en plusieurs langues. Personnel sympathique. Grand choix de spécialités de viande de première qualité mais aussi de plats végétariens. Ne laisse aucun souhait insatisfait. Prix un peu plus élevé. Nous reviendrions.
Le 26/07/2023 à 11:57
Avons été surpris et très satisfait de découvrir ce restaurant dans les hauteurs de l'île. Cadre magnifique et en léger retrait de la route. Parking bien agencé. Plats locaux succulents avec de bonnes proportions. Personnel accueillant, disponible et faisant de beaux efforts à parler votre langue. Nous y avons passé un très agréable moment et nous nous sommes régalés. Rapport qualité prix très correct. Nous vous recommandons vivement ce restaurant
Le 24/07/2023 à 21:32
L'emplacement est un rêve👍 Très bonne nourriture. Les pâtes et les côtes d'agneau sont excellentes.
Le 22/07/2023 à 08:50
Malheureusement Hé bien oui Malheureusement, l'emplacement est très beau, mais ce n'est pas suffisant Si vos prix sont supérieurs à la moyenne, vous devez proposer une nourriture et des services adéquats. Bonne nourriture, remarquez, mais pas suffisamment décrite dans le menu Si le plat est épicé, vous devez le noter. Avez-vous déjà entendu parler d'intolérance alimentaire ? Les gars aux tables courent, mais n'y parviennent pas Quelqu'un baisse les yeux, surtout s'il est appelé !!! Une bière demandée et demandée je ne sais combien de fois, arrivée après les entrées et le deuxième plat Idem Mirto, arrivé avec l'addition Au final, c'est un endroit sympa, mais ça n'en vaut pas la peine Pour moi, soyons clair Mauvaise soirée ? Peut être!
Le 20/07/2023 à 12:35
Auberge type ferme, verdure et moustiques auxquels ils ne remédient pas, même pas avec des bougies à la citronnelle comme je l'ai recommandé, à mettre sur la table, on les paye sur la facture de toute façon, non ? Nous mangeons raisonnablement bien.
Le 19/07/2023 à 22:55
Très particulier, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, excellent service, répond pleinement aux attentes
Le 12/07/2023 à 14:58
Nourriture délicieuse, service très sympathique, vue sur la magnifique baie, intérieur très élégant
Le 09/07/2023 à 08:58
Malheureusement, manger à l'intérieur n'est pas la même chose que manger dans le jardin en raison du temps frais inattendu.
Le 07/07/2023 à 18:51
Un lieu magique 🤩 Une cuisine exceptionnelle ! Le paradis pour les amateurs de viande 🥩 🍖 Situé sur la magnifique île de la Maddalena, en Sardaigne, le restaurant Locanda del Mirto est connu pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle dans un cadre pittoresque. Avec une vue imprenable sur le maquis et une ambiance chaleureuse, il est l'endroit idéal pour profiter d'un repas mémorable. Le restaurant propose une cuisine méditerranéenne raffinée, mettant en valeur les saveurs et les ingrédients locaux de la Sardaigne. Les plats sont préparés avec soin et attention, en utilisant des produits frais et de saison pour garantir une qualité optimale. La carte du restaurant propose une grande variété d'options, allant des plats de fruits de mer frais aux spécialités locales telles que la zuppa gallurese (une soupe à base de pain et de fromage typique de la région). Les plats sont délicieusement présentés et offrent une explosion de saveurs qui raviront vos papilles. En plus de la qualité de la nourriture, le service au Locanda del Mirto est réputé pour son professionnalisme et son hospitalité. L'équipe dévouée et attentionnée est toujours prête à vous accueillir et à vous faire sentir comme chez vous. Que vous soyez un amateur de fruits de mer ou que vous cherchiez simplement à découvrir la cuisine sarde, le restaurant Locanda del Mirto est un choix incontournable. Passez une soirée agréable en savourant des plats délicieux tout en profitant de la vue imprenable. En conclusion, le restaurant Locanda del Mirto sur l'île de la Maddalena est l'endroit idéal pour découvrir la cuisine méditerranéenne raffinée de la Sardaigne. Avec sa cuisine savoureuse, son service attentionné et son cadre magnifique, vous êtes assuré de passer une soirée mémorable.
Le 02/07/2023 à 15:59
Il semblait y avoir un événement. Si vous n’avez pas de temps pour les invités, n’acceptez pas leur réservation. Nous avons été pressés, le service était apathique et médiocre, avons oublié une partie de notre commande puis l'avons livrée tardivement, des chips et des boulettes de viande insuffisamment cuites (crues à l'intérieur). A refusé de nous aider à prendre un taxi pour rentrer chez nous. Service épouvantable, à éviter. Extrêmement surfait; mieux vaut conduire en ville ou rester à la maison !
Le 26/06/2023 à 16:09
Nous étions six, nous sommes arrivés le samedi soir sans réservation, le restaurant était plein, mais heureusement nous avons réussi à avoir une table, personnel très gentil, nous avons très bien mangé, la viande était de la plus haute qualité et les prix étaient corrects
Le 26/06/2023 à 13:56
Une très bonne table dans un très bel endroit. La salle est familiale et chaleureuse. Le personnel est bienveillant et très attentifs aux Intolerances alimentaires. On a très bien mangé. Au top!
Le 26/06/2023 à 12:53
Si vous allez en Sardaigne vous avez choisi La Maddalena, ne manquez pas l'occasion de vous rendre dans ce restaurant enchanteur où les principales caractéristiques qu'un client espère trouver sont respectées à 100 pour cent et pas seulement parce que la nourriture est divine et l'environnement est caractéristique et ne peut être trouvé par contre certes, mais pour la gentillesse, la disponibilité et la courte attente (malheureusement en Sardaigne c'est récurrent) qui font du service le joyau de la couronne..... fortement recommandé, et l'un d'eux vous le dit. ... Rome.....
Le 17/06/2023 à 18:44
Des prix très élevés qui ne se justifient ni par la qualité de la nourriture, ni par le lieu (nous avons pris du porc, qui coûte au maximum 10 euros le kg, et de la charcuterie)... Avec ces prix-là, nous mangeons du poisson frais dans un restaurant de luxe. Je change, si vous payez 40 euros, vous changez de fournisseur, nous sommes sardes et nous connaissons bien les prix, mais aussi pour les pâtes, puisque nous avons payé 18 euros par portion pour les malloreddus à la sauce bébé. Salut
Le 17/06/2023 à 18:42
Nourriture de trattoria... endroit simple et accueillant... cochon de lait et il vaut mieux le faire faire par quelqu'un qui sait le faire... prix comme un autre restaurant pour une cabane à la campagne, non justifiés par le mobilier et beaucoup moins par la nourriture...
Le 10/06/2023 à 13:34
Un restaurant incroyablement beau à l’intérieur des terres. Géré avec amour. La nourriture est incroyablement bonne !
Le 09/06/2023 à 05:46
Un très bon restaurant de viande. Personnel sympa et endroit confortable.
Le 08/06/2023 à 20:26
Le cochon de lait à la broche est fantastique, sans oublier le merveilleux accompagnement de pommes de terre au paprika.... Félicitations à tout le personnel👍
Le 03/06/2023 à 22:54
Un peu cher et ne respecte pas les prix du menu... même s'ils ont ensuite compensé en oubliant d'inclure la terrible seada et le café dans l'addition.
Le 01/06/2023 à 14:54
Tres bonne cuisine. Patron sympathique. Un très bon endroit
Le 29/05/2023 à 08:45
Cadre super beau, couché du soleil. Restaurant typique. Accueil chaleureux en français par le patron. Les plats étaient très très bon. Pour les amateurs de bonne viande, c’est le bon endroit. Le restaurant est reculé de la ville à 10 en voiture de notre camping.
Le 26/09/2022 à 13:23
Restaurant complètement surfait, probablement parce que l'un des rares de ce type à La Maddalena. Prix totalement insuffisants pour la qualité de la nourriture, Angus australien qui semblait tout sauf Angus australien, Seadas qui avaient un goût vieux et de plus servi froid et la cerise sur le gâteau était le myrte servi dans un verre bien triste au prix de 5 €, tandis que il était offert à la fin du dîner à d'autres tables. Le pire était l'attente pour les plats (plus de 40 minutes), due à une erreur dans les commandes ; le propriétaire, bien qu'il l'ait remarqué lors de la présentation de la facture, n'a même pas dit un mot sur l'incident. S'ils se souciaient vraiment du client, après une attente interminable, ils auraient au moins offert le myrte. Les panneaux accrochés partout indiquant que les avis négatifs ne sont pas les bienvenus sont également de mauvais goût. Même si je n'aime pas donner de critiques négatives, celle-ci était si flagrante qu'elle a dû être écrite. À Olbia et ses environs, le choix est nettement plus grand, et il existe de nombreuses autres fermes à moitié prix qui méritent 100 fois plus, non seulement pour la qualité mais aussi pour la gentillesse. Une étoile au moins pour les accompagnements, bons malgré 7€ l'accompagnement.
Le 26/09/2022 à 09:49
Emplacement au centre de l'île, construction caractéristique et rustique, très belle. Variété de plats et de vins. Nourriture de qualité et service très aimable. Peut-être que les prix sont un peu au-dessus de la moyenne. Essayer.
Le 25/09/2022 à 09:14
Vraiment un petit bijou sur l'île ! Hors de l'agitation près du port. Le personnel était très sympathique et serviable. Notre nourriture, surtout, était délicieuse. Ils ont un grand menu qui est intimidant au début mais prenez votre temps. Nous y sommes allés plus tôt quand ils ont ouvert et avons immédiatement eu une table. Il y a eu beaucoup de monde à la fin. La recommandation de vins était également fantastique !
Le 17/09/2022 à 14:07
Restaurant de haute qualité en Sardegna alla Maddalena !! Si jamais vous avez la chance d'aller à la Maddalena Sardegna, allez à la locanda del Mirto. leur spécialité est la viande de porc !! merci de nous recevoir 😀🙏🍾
Le 16/09/2022 à 17:24
Bonne cuisine, endroit sympa mais 24 € pour 2 desserts, 5 € pour un verre de myrte, 4 € pour 2 cafés me paraissent excessifs, étant donné qu'il y a ceux qui vous proposent de l'amaro, là d'où je viens.
Le 15/09/2022 à 13:42
Lieu agréablement aménagé, service rapide, recouvert de vraies serviettes et non de papier. Les entrées, tant à base de fruits de mer que de terroir, sont excellentes, les charcuteries et fromages proposés sont exceptionnels et la grillade est le point fort des lieux. Notes négatives, avec une telle sélection de charcuteries et de fromages, une brève description s'imposait. On reviendra certainement.
Le 14/09/2022 à 03:27
Excellente cuisine sarde sur l'île de Maddalena, emplacement magnifique (surtout le soir), personnel serviable, ça vaut le coup d'essayer !
Le 11/09/2022 à 13:11
Un endroit sans trop de prétentions. Service rapide et personnel très sympathique. Qualité de la nourriture décente. Je pense que les prix des premiers sont trop élevés. J'ai pris le cochon de lait, je dois confirmer qu'il y a peu de pulpe, beaucoup de couenne.
Le 08/09/2022 à 09:27
Excellent restaurant, certainement le meilleur de Maddalena. Carte très intéressante avec un large choix, différents types de délicieux jambons crus, très particuliers et introuvables ailleurs. Les propriétaires et le personnel de la salle à manger sont très gentils et serviables. Nous reviendrons certainement dès que possible.
Le 04/09/2022 à 20:00
Nous avons passé un moment absolument incroyable au restaurant, la nourriture était délicieuse, le service était excellent, l'emplacement est magnifique. Je le recommande pleinement!
Le 30/08/2022 à 12:34
L'endroit est très agréable et rustique, bien intégré à la nature environnante. La nourriture ne vaut pas vraiment le prix demandé. Il me semble que tout le monde court trop et est occupé à servir les nombreux convives, peut-être que cela influence la qualité. Je trouve désagréable que l'idée du propriétaire décrivant son opposition aux avis clients soit affichée sur les murs comme si je n'avais pas le droit de dire comment je me suis retrouvé. Ce qui me pèse le plus je pense, c'est l'ambiance pas du tout détendue de ceux qui travaillent dans la salle. Le porc que je mangeais contenait très peu de parties nobles au profit de la couenne et de la graisse et pour cette raison je ne l'aimais pas. Par contre, j'ai beaucoup aimé les seadas. De plus, le myrte est servi dans un dé à coudre pour lequel on m'a facturé 5 € alors que d'autres se l'ont proposé après l'addition. Je n'ai pas aimé cette façon de faire car nous avions aussi dépensé plus. Je le paie volontiers mais il faut qu'il me soit servi dans un verre autre que le dé à coudre utilisé pour les dégustations gratuites. Mais cela est symptomatique d’une mauvaise orientation client.
Le 29/08/2022 à 23:57
Dommage.... Les plats étaient savoureux, bien préparés, différents des stéréotypes gastronomiques habituels de ces terres. Mais payer 70 euros pièce pour l'entrée, le plat de résistance, l'accompagnement et le dessert, tous les plats pauvres (nous n'avons pas pris de poisson ni de viandes fines) dans un cadre de restaurant de campagne, un service amateur et des bouteilles d'eau sans étiquette... C’est absolument au-delà de tout raisonnable !
Le 28/08/2022 à 11:24
Chaque année depuis plus de 10 ans, nous partons avec des amis ou des parents pour nous faire plaisir avec des plats spéciaux et du bon vin, présentés par quelqu'un qui sait le faire. Des plats raffinés de la cuisine sarde et au-delà, combinant également des plats internationaux.
Le 24/08/2022 à 19:15
Nous y allons depuis 5 ans, nous y avons mangé hier soir. Nous avons mangé le cochon. Une chose étonnante, croustillante à l'extérieur et très moelleuse à l'intérieur. Les propriétaires sont très gentils ainsi que les serveurs. Hautement recommandé
Le 24/08/2022 à 15:50
Je suis allé à la suggestion d'un local. Très bel emplacement, nourriture délicieuse. Dommage pour le service, à mon avis médiocre. Ils nous ont fait attendre une heure pour avoir le premier plat (sans entrée) et pour nous informer (au bout d'une heure en fait) que le deuxième plat que nous avions commandé (porc sarde grillé) n'était plus disponible, nous proposant une alternative espagnole. que honnêtement - bien que très bon - j'aurais préféré manger en Espagne et non à La Maddalena. Cerise sur le gâteau : ils oublient d'inclure un Coca-Cola Zéro dans l'addition (lourde mais on s'y attendait), on le leur fait remarquer à juste titre et au lieu d'en profiter pour s'excuser d'un service complètement inadapté, ils font même c'est à nous de le payer... tragi-comique (jusqu'aux limites du ridicule). C'est vraiment dommage, car la nourriture en vaut la peine. Amen.
Le 22/08/2022 à 20:02
Excellent restaurant, nous avons eu une très bonne entrée de terres et de moutons, nous avions réservé le porceddu pour 4 personnes qui était très généreux et le prix d'après ce que j'ai vu dans les avis était très élevé... très juste par contre !! Qualité/prix plus qu'excellent ! Très recommandé si vous voulez essayer ce plat typique de la Sardaigne ! C'est sûr que si je retourne sur l'île de la Maddalena, ce sera mon premier choix !
Le 22/08/2022 à 11:28
Le meilleur restaurant de tout Sardegna !! Tout est bon, à partir de l'endroit qui est rêvé et de la nourriture d'un autre niveau, de saveurs uniques et de bonne qualité. Super recommandé, je reviendrai sans aucun doute.
Le 22/08/2022 à 08:26
auberge très agréable et charmante... personnel très serviable... service rapide... Je peux dire que la nourriture est vraiment bonne. Le cochon de lait doit être réservé et je recommande fortement de le manger, il fond dans la bouche... prix moyens-élevés
Le 21/08/2022 à 10:19
Excellente soirée, nous avons dîné en 2ème équipe (22h15) Dégustations de délicieuses entrées fraîches du terroir, Le porceddu est un incontournable, réservé le jour même. Des portions généreuses et un excellent temps d'attente Personnel sympathique et toujours disponible Hautement recommandé!
Le 18/08/2022 à 22:33
Maddalena est belle. L'auberge Mirto est la cerise sur le gâteau. Nourriture EXCELLENTE, service impeccable. Bon rapport qualité prix.
Le 16/08/2022 à 14:04
Très bel endroit, personnel sympathique contrairement aux propriétaires, trop de confusion de la part des gens qui passaient entre les tables en criant presque, je comprends que c'était le soir du 15 août mais il y avait trop de chaos. servir une assiette de raviolis presque froids avec une sauce me fait penser qu'ils étaient surgelés, dommage car les raviolis en eux-mêmes étaient bons, mon mari a plutôt pris les Lados au ragoût de sanglier et c'est arrivé nature, mais ce n'était pas précisé sur le menu. Apéritif de terroir mixte préparé au préalable car le fromage avait déjà une croûte sur les côtés. Les prix au-dessus de la moyenne ne correspondent pas à la qualité de la nourriture. Une autre chose pas très agréable que j'ai remarquée, un panneau à l'intérieur de la chambre avec un avertissement aux utilisateurs de Tripadvisor, je n'ai jamais vu quelque chose comme ça, si vous voulez avoir un avis positif avec un bon score, vous devez peut-être revoir quelque chose dans l'organisation. .
Le 16/08/2022 à 13:12
Endroit particulier très sympa, sinon en dessous de la moyenne, entrées moulues coupées depuis longtemps, la première au sanglier j'ai mangé meilleure, les trois autres ravioles froides semblent sorties du frigo, convivialité à revoir.
Le 13/08/2022 à 21:47
Lieu en pleine nature, magnifique ! Personnel sympathique. Il y a des serviettes hygiéniques gratuites dans la salle de bain en cas d'urgence, une touche très appréciée ! ATTENTION : Vous devez réserver le porceddu, il ne peut pas être demandé pour le moment.
Le 07/08/2022 à 22:53
Expérience unique Service et nourriture - entrées uniques - enfin un agritourisme remarquable - merci beaucoup pour votre gentillesse !!! Glace au pecorino et au piment TOP Espace RAVIOLIS DE POISSON Félicitations !!
Le 07/08/2022 à 11:47
Bel endroit aéré, large choix de plats différents, excellente qualité de la nourriture servie, portions normales et prix en ligne avec le reste de l'île.
Le 03/08/2022 à 22:23
Excellent dîner. Des entrées aux plats principaux. Hautement recommandé. Emplacement suggestif avec pelouse et véranda.
Le 03/08/2022 à 21:17
Beau lieu, personnel professionnel et efficace Super bons gnocchis sardes, très bons rouleaux de viande Meilleures sélections de vins
Le 20/07/2022 à 11:34
Restaurant très sympa, serveurs très agreable. Des plats très bons et un cadre très agréable
Le 17/07/2022 à 20:00
Finalement nous avons mangé le cochon rôti qui était très bon, mais il manquait les pieds. Sinon nourriture et service remarquables.
Le 15/07/2022 à 22:24
L'environnement et le jardin sont vraiment sympas. La nourriture est bonne! Mais je trouve que le service était trop lent (difficile d'attirer l'attention quand on voulait payer par exemple) et personne ne nous a demandé si nous avions besoin de quelque chose pendant le repas.
Le 10/07/2022 à 14:00
Endroit magnifique en 3 jours de vacances à La Maddalena nous y avons toujours déjeuné car cela nous a beaucoup plu ! Endroit très particulier, raffiné dans sa simplicité et son calme. La carte des poissons est bonne, les raviolis excellents, mais la carte des viandes est également très bonne avec beaucoup de choix de types de viandes dans différentes gammes de prix. Excellent choix de vins. Le gars qui nous a servi était très bon, toujours disponible et prêt à nous conseiller sur les vins et les menus. Excellent rapport qualité/prix. Environnement agréable et évocateur.
Le 03/07/2022 à 10:23
Recommandé par la population locale, nous sommes allés dans ce restaurant pour goûter le porceddu. Endroit très agréable et caractéristique. Cuisine traditionnelle avec quelques rebondissements. Bonnes entrées et culurgiones au top ! Recommandé 🥇
Le 02/07/2022 à 07:39
Certes « l'auberge du myrte » sur le plan culinaire a peu de concurrence sur cette île. La viande était très bonne, elle fondait dans la bouche, tout comme le tartare de crevettes. Prix élevés (certainement dus à la haute saison et compréhensible étant donné que l'on ne travaille peut-être pas beaucoup pendant l'année), mais argent volontairement donné. Emplacement magnifique, surtout à l'extérieur.
Le 29/06/2022 à 18:22
Mauvais choix. Endroit minable. Service médiocre avec des délais de plus d'une heure entre un cours et un autre. Rapport qualité/prix épouvantable car la nourriture n'a rien d'exceptionnel mais normale et le prix est très élevé. Le personnel n'était pas très courtois et, enfin et surtout, ils apportaient l'addition avant même de servir le dessert, presque comme s'ils voulaient inviter les clients à partir. Nous ne reviendrons pas. Non recommandé.
Le 24/06/2022 à 12:01
Excellentes recommandations de plats et de vins du personnel. Les planches de fromages et de charcuteries étaient divines, et si vous voulez la spécialité de l'île, il maialino, assurez-vous d'appeler et de la réserver.
Le 12/06/2022 à 22:05
Bel emplacement, endroit recommandé par un cher ami. Nous avons eu des entrées et des entrées de poisson qui n'ont malheureusement pas été à la hauteur de nos attentes. Moules non nettoyées, palourdes pâteuses. Des tagliolini aux fruits de mer trop salés qui ont été rapidement remplacés par le personnel très sympathique mais malheureusement il aurait peut-être été préférable de prendre la viande.
Le 29/05/2022 à 23:13
Gentil et organisé! Nous avons mangé du poisson, tout était délicieux !! Endroit sympa et caractéristique ! Glace au pecorino très particulière et savoureuse, gnocchis noirs réalisés par eux, cuits parfaitement et savoureux ! Il faut essayer, ça vaut tout l'argent dépensé !!!
Le 06/05/2022 à 23:38
Un restaurant parfait, des prix très corrects, la nourriture est de la plus haute qualité avec un personnel magnifique, sympathique et sociable, quand j'y vais je me sens chez moi, et surtout la table est belle et confortable, avec même des petites maisons pour manger, et de plus, Robert est également allé manger à De Niro.
Le 26/09/2021 à 19:47
Bel endroit. Prix moyennement élevés, mais justifiés par la qualité et le raffinement de la nourriture. Large choix de bons vins. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 19/09/2021 à 14:37
Vous pourrez déguster les meilleures viandes de la Locanda del Mirto, toutes très bien préparées, aux saveurs uniques. Ceux qui y vont reviendront forcément, on ne peut s'empêcher de goûter leur viande particulièrement savoureuse
Le 16/09/2021 à 17:32
Nourriture fantastique l. Nous sommes allés deux fois sans réservation et ils étaient tous accommodants avec nous. Service un peu lent mais je pense que c'est juste l'ambiance de l'île. Achetez une bouteille de vin et dégustez-la en attendant 👌🏼
Le 14/09/2021 à 21:47
Meilleur restaurant essayé en Sardaigne, personnel très gentil
Le 13/09/2021 à 16:30
Je suis allé déjeuner avec des amis et nous avons mangé du porceddu vraiment excellent. Le personnel est attentif et serviable, un excellent service avec certaines caractéristiques difficiles à trouver même dans des restaurants renommés. Bon rapport qualité prix.
Le 10/09/2021 à 15:56
Un endroit soigné dans les moindres détails, une cuisine excellente, un service informel, attentif et amical. Ce fut une expérience très agréable, je recommande de réserver le porceddu !
Le 02/09/2021 à 10:54
Emplacement merveilleux... Tout suggestif.. Bonnes caves à vin.. La nourriture est également bonne... J'ai emmené le cochon de lait à emporter un jour et j'ai également dîné.. Ne convient pas à tous les budgets mais correspond aux emplacements de le même niveau.... Fortement recommandé ☺️
Le 31/08/2021 à 13:50
Patron pas très agréable, service excellent carte extravagante avec quelques spécialités régionales Cher pour l'endroit
Le 31/08/2021 à 12:28
Bel emplacement. Le restaurant est à la fois élégant et rustique. Nous avons très bien mangé. Expérience à répéter 😋
Le 29/08/2021 à 13:53
Optimal. L'endroit est magnifique, nous avons eu des entrées, des entrées de poisson et de viande, des seconds plats de poisson et de viande et tout était excellent, un menu varié et particulier. Personnel sympathique et compétent. Vraiment recommandé.
Le 28/08/2021 à 22:49
Parfait comme toujours Hors de la vague touristique massive… Restaurant de qualité avec un excellent choix de viandes et de plats typiques
Le 27/08/2021 à 19:57
Très bel endroit et nourriture excellente.
Le 27/08/2021 à 17:22
Nous avons choisi cet endroit en raison des excellentes critiques du cochon de lait. La nourriture et le vin étaient effectivement d'excellente qualité mais l'addition à la fin nous a laissé un peu sans voix.
Le 20/08/2021 à 23:12
Désorganisé et incorrect, écrivez pour savoir s'il y a de la place et la réponse est NON. Je m'attendais à un non désolé ou non merci, peu importe. Ensuite, vous demandez le lendemain et ils vous répondent après-demain. CA va bien. Vous vous présentez et ils vous le disent dehors, mais personne ne nous a dit que nous devions dîner dehors dans le vent et le froid. Tu manges froid, puis tu lui demandes des gnocchis sans fromage (intolérants au lactose), ils te les apportent avec du pecorino et donc j'attends encore dans le vent et le froid. JE NE LE RECOMMANDE FORTEMENT
Le 19/08/2021 à 22:58
après avoir attendu plus de 15 minutes pour que la table soit mise, nous avons attendu encore 50 minutes pour qu'on nous demande notre commande, qui n'est finalement pas arrivée (nous sommes finalement partis avant de commander). une étoile seulement car des notes négatives ne peuvent pas être attribuées
Le 11/08/2021 à 14:43
Super endroit, bonne nourriture, des gens très sympas. Certainement l’un des meilleurs endroits pour manger à Maddalena !
Le 09/08/2021 à 23:21
Excellent choix au centre de l'île. Plats typiques de poisson cuisinés très bien, un peu de confusion dans le service justifié par le fait qu'il est toujours plein. Prix moyen-élevé.
Le 28/07/2021 à 01:12
Nous sommes allés à cet endroit car il nous avait été recommandé en raison de la spécialité du porceddu. nous avons été profondément déçus par l'impolitesse et le manque absolu de professionnalisme du personnel qui nous a accueilli. Je n'ai jamais reçu un tel traitement. la nourriture était moyenne, les choix de mise en place étaient discutables, notamment en ce qui concerne les verres à vin.
Le 27/07/2021 à 15:07
Habitués aux autres planches à découper ici en Sardaigne, ici ils avaient celle des Schtroumpfs. Les plats manquent selon moi un peu de quantité et de saveur. Le goût de la mer s'est perdu en cours de route. Prix élevés. Je ne le recommande pas.🤬
Le 20/07/2021 à 20:24
Non recommandé. Une élégance excessive, pour un service épouvantable. Plats acceptables mais absolument hors de prix, produits à prix réduits se faisant passer pour des vins locaux et de cave sans sceau de contrôle payés au prix du Barolo.
Le 16/07/2021 à 23:54
Pas touristique et avec des goûts authentiques ! Le Porceddu........ Incroyable !!!!! Le plateau de fromages... Incontournable
Le 13/07/2021 à 23:09
Nous y sommes allés dîner ce soir et nous avons passé un très bon moment ! Personnel très sympathique et accueillant et nourriture d'excellente qualité! Nous reviendrons certainement un jour !! Hautement recommandé
Le 05/07/2021 à 21:27
Endroit horrible ! Personne qui a pris nos commandes très désagréable. Avec deux enfants ils nous ont fait attendre 1h30 pour deux entrées froides et même pas terribles ! Pour la première fois de notre vie, nous nous sommes levés en annulant le reste ! 86 € pour de la charcuterie et des entrées épouvantables ! Changer de travail!
Le 30/06/2021 à 15:07
Nous avons dépensé plus de 200 € à 4 (2 adultes et 2 enfants) pour 3 entrées (mélange de brebis, fromage et mélange de porc) qui étaient bonnes mais un peu médiocres et pour le cochon de lait (gras et couenne excellents) où la viande n'était pas bonne. est apparu dans le bac. Très bel emplacement. Bon vin 32 €. C'est bien de dépenser, mais j'offrirais aux clients un produit qui les satisfait en quantité et/ou en qualité.
Le 20/06/2021 à 23:43
Deuxième séjour à la Locanda, un endroit fabuleux (j'ai réservé une cabane exclusivement pour nous deux) service impeccable, précis, discret mais intéressé. Ce qu'il fallait manger m'a été expliqué et recommandé sans perdre de temps. Les prix sont globalement un peu élevés, mais en raison de l'emplacement exclusif et du menu exclusif, ils sont bien dépensés jusqu'au dernier centime. Félicitations sincères!
Le 24/09/2020 à 09:27
Que puis-je dire... toujours une maison. 💕 Réputé pour la viande, nous avons cette fois opté pour un dîner de poisson. Moules et palourdes sautées rigoureusement repérées (car la purée de tomates du Locanda est imbattable) et glace Pecorino au miel (un autre incontournable) en entrée. Et deux entrées : passatelli, moules et pecorino, superbes, parfaitement cuites ! Et un excellent plat hors menu : les raviolis au poisson. Raviolis noirs avec ragoût de poisson à l'intérieur, le tout assaisonné de fruits de mer et de tomates fraîches sautées. Rocca Rubia pour moi et Karmis pour lui. Terminez en beauté cette saison estivale un peu étrange 💕 des prix justes par rapport à l'emplacement et à la qualité.
Le 21/09/2020 à 07:29
L'un des meilleurs restaurants de l'île. Les prix sont élevés, mais cela en vaut la peine, notamment parce qu'ils sont justifiés par l'excellente qualité des produits. Cuisine du chef. Je recommande d'essayer le steak en croûte pan carasau : je n'ai jamais mangé un steak aussi exquis. Et les pommes de terre au four vraiment spéciales. Les desserts qu'ils cuisinent sont également excellents. Chiens bienvenus, même s'ils sont très volumineux comme le nôtre. Je recommande de réserver une table dehors sous l'arbre pour un dîner romantique.
Le 13/09/2020 à 21:36
Endroit très sympa, en journée avec vue dégagée c'est idéal, certes un peu cher mais raffiné et raffiné. J'ai mangé un vrai cochon de lait, délicieux, un peu cher à 28 euros mais ça vaut le coup une fois. Le plat de légumes (haricots verts et scarole sautée) à 7 euros est également excellent.
Le 11/09/2020 à 16:55
Un de mes restaurants préférés où j'ai mangé pendant mon séjour en Sardaigne. Le service était incroyable et toute la nourriture était fraîchement préparée et absolument délicieuse. Il offre également de superbes vues et se trouve à proximité de belles plages.
Le 11/09/2020 à 11:36
Ma copine et moi avons dîné deux fois dans cet endroit et nous avons mangé des plats différents pour tout essayer... très bons plats basés sur la tradition sarde, excellent porceddu... endroit caractéristique fortement recommandé
Le 02/09/2020 à 16:22
Très bien, essayez le Porceddu et le pecorino. C'est dommage d'avoir constaté l'absence de port de masques en cuisine, malgré l'attention portée en ce moment à la Sardaigne et en particulier à la Côte d'Émeraude. Cela ne peut manquer d’avoir un impact sur l’évaluation.
Le 28/08/2020 à 20:36
De nombreux avis se plaignent des prix trop élevés... qui sont de toute façon clairement affichés sur les menus : incompréhensibles. Mais se lever et partir ? Ou commandez un premier plat et un café. Il n'y a rien de mal à mon avis. Il bénéficie d'un emplacement splendide - carte des vins très complète pour la Sardaigne. La nourriture est délicieuse. Personnellement, l'un des meilleurs cochons de lait que j'ai jamais mangé en Sardaigne (dernière photo) ! Je préfère sortir une fois de moins mais revenir manger ici !
Le 28/08/2020 à 13:23
Le meilleur cochon de l'île ! Mais il faut le réserver à l'avance ! Bel endroit, bien entretenu et personnel sympathique. Ils ont beaucoup de tables donc il y a un peu d'attente mais ce petit cochon en vaut la peine ! Votez 10 ! Conseil : soyez prudent en arrivant, la route n'est pas éclairée et vous risquez de croiser des sangliers ! Faites juste un peu attention.
Le 26/08/2020 à 00:55
Le tout très bon et de grande qualité mais pas de quoi justifier une facture sans un minimum de sens. Une insulte à l'intelligence. Pas d'injustice, les prix sont affichés, mais cela ne vous donne pas le droit de jouer sur le fait que la plupart des touristes ne regardent même pas les prix sur la carte !! 90 euros pièce pour un menu de viande qui, bien que bon, n'est absolument pas justifié !!
Le 19/08/2020 à 22:17
Endroit incroyable Porceddu nécessite une réservation mais ça vaut le coup Je n'en ai jamais goûté meilleur que celui-ci Excellent service et propriétaires et personnel sympathiques et très courtois Hautement recommandé
Le 19/08/2020 à 12:35
Bel environnement, le point culminant sont les gazebos qui protègent le grand espace vert de l'ouest, créant une sorte d'espace privé. Lors de la dernière visite, nous avons constaté un service en difficulté en raison d'une forte participation, du peu d'attention et des longs délais. Au milieu du dîner, la situation s'est améliorée. Excellente cuisine du terroir et viandes de tous types, avec des plats traditionnels de Gallura. Grill monumental. La longue liste de menus propose également des plats de poisson. Large choix de vins. Prix moyen élevé, mais justifié.
Le 17/08/2020 à 22:36
Des plats savoureux, beaux à regarder et absolument très bons et parfois sophistiqués... peut-être l'un des plus beaux endroits de toute l'île.... Très bon restaurant et serveurs gentils, bref un endroit magnifique dans tous les sens du terme ... Prix un peu élevés mais ça vaut le coup !!!!
Le 17/08/2020 à 21:58
Nous avons essayé à plusieurs reprises d'appeler sans succès à différents horaires et jours, nous nous sommes donc rendus sur place pour réserver plusieurs jours à l'avance et en précisant que nous souhaitions une table à l'extérieur (personnellement je venais principalement pour l'emplacement). Quand nous sommes arrivés sur place ils nous ont dit qu'ils avaient la table à l'intérieur sans possibilité d'avoir une table à l'extérieur et plus de 30 minutes pour commander. Mal. Ce n'est pas vrai, je serais parti sans même essayer la nourriture. Deux heures plus tard, le deuxième n'était toujours pas arrivé. Du pain à la table industrielle. Reçu exagéré.
Le 14/08/2020 à 21:20
Le meilleur endroit de Maddalena pour la cuisine et l'hospitalité. Vous pouvez manger dehors ou à l'intérieur. Viande ou poisson, toujours les vrais plats traditionnels. Si vous voulez quelque chose de vraiment spécial, réservez le Porcetto à l'avance. La soupe Cuata est délicieuse comme entrée pour ceux qui aiment les plats simples. Excellent choix de vins. Le service est ponctuel et chaleureux. Apportez un sweat-shirt au cas où vous mangeriez au restaurant. Bien joué!!
Le 07/08/2020 à 11:39
L'environnement de ce restaurant est vraiment merveilleux, il permet d'entrer en contact avec la tradition sarde. La carte propose une grande variété de plats, de la viande (que je recommande vivement) au poisson. Le service était agréable et tous les employés étaient serviables et gentils. Je recommande ce restaurant pour déguster des plats typiques de l'arrière-pays sarde.
Le 28/07/2020 à 22:00
Cadre très jolie mais dommage de servir du vin dans les verres pour l'alcool fort et oublier mes légumes cuit,mais sur la note il apparaisse
Le 28/07/2020 à 21:27
Nous y sommes allés deux fois lors de notre séjour à La Maddalena. Bel endroit, personnel sympathique, plats excellents. Craquez pour la glace au pecorino, un incontournable !!! Leurs pommes de terre sont également délicieuses mais tout le reste l'est aussi
Le 19/07/2020 à 23:30
Emplacement, service, plats... tout est parfait
Le 03/12/2019 à 20:41
Nous sommes arrivés un soir de fin d'été avec des amis. Nous y sommes allés car les critiques étaient flatteuses... nous avons beaucoup mangé car tout était vraiment extrêmement bon... exceptionnel... LE SEUL ÉCHEC ÉTAIT LE SERVICE... une seule fille était à la hauteur du service.. ... tous les autres en valaient la peine... et un restaurant qui vous facture 80 euros chacun NE PEUT PAS se permettre ce service... Je lui donne quand même 5 étoiles car c'est vraiment fantastique.
Le 23/10/2019 à 22:21
Nous y allons plusieurs fois à la fin de l'été pour le dîner et le déjeuner. Nous avions des plateaux d'apéritifs et nous nous contentions principalement de plats de pâtes qui étaient très délicieux. Nous avons également commandé du Porceddu une fois, ce qui était vraiment incroyable, c'est juste une très grosse portion et vous devriez commander d'autres accompagnements si les pommes de terre ne sont pas votre truc. Les prix sont corrects. Le personnel est très sympathique et dans l'ensemble nous avons passé un très bon moment.
Le 16/10/2019 à 21:36
Je suis tombée amoureuse de cet endroit
Le 24/09/2019 à 00:28
Que dire, le prix récompense la qualité, un restaurant d'exception surtout pour les plats de viande.
Le 12/09/2019 à 01:05
Lieu caractéristique, style ferme haut de gamme, au coeur de l'île de La Maddalena. Accessible en voiture en 10 minutes de la ville, avec un court accès par un chemin de terre. Construction simple entourée de verdure avec quelques pavillons séparés dans la pelouse. Carte pleine de propositions traditionnelles sardes, notamment celles du terroir, avec quelques plats de fruits de mer revisités avec originalité. Le meilleur cochon de l'île, moelleux à l'intérieur et croquant à l'extérieur. Bon choix de vins, notamment des rouges sardes. Les prix ne sont pas bon marché, justifiés par la qualité de la nourriture et la courtoisie du personnel. Vaut au moins une visite.
Le 08/09/2019 à 20:37
Client de ce lieu depuis son ouverture. Toujours à la hauteur et chaque année la carte est renouvelée avec des pièces de viandes quasi exclusives, tous les plats sont excellents, une excellente cave et un service impeccable.
Le 03/09/2019 à 23:18
Haute qualité mais prix fous. Service normal. Emplacement très suggestif qui donne un avantage supplémentaire au lieu. C'est dommage pour les prix très élevés qui ne sont pas à leur place, rendant le choix également gênant.
Le 01/09/2019 à 22:15
Danger. Ce restaurant est du pur Nep ! Je ne peux que prévenir tout le monde de ne pas y aller. Au début, vous pensez quel endroit génial. Mais en tant que touriste, vous êtes totalement arnaqué. Dorade a été recommandé à ma femme. Soi-disant un petit plat de 300 grammes, suivi d'un plat en filets avec un maximum de 100 grammes de viande et cela pour la somme modique de 24 €, sans aucun accompagnement, bien sûr. 7 € pour les frites, c'est aussi un très bon prix. Aussi une salade tout sauf fraîche pour 5 €. J'avais fait du misto fritto à 28€ en vieille graisse, les 2 langoustines sentaient vraiment mauvais quand je les épluchais. Un repas pour deux personnes avec 375 ml de vin coûte 102 €. Aucune dynamique. Plus jamais.
Le 25/08/2019 à 23:30
Bon restaurant au milieu de la campagne, très bien pour y déguster du cochon de lait, plat typiquement local.
Le 23/08/2019 à 06:05
Je vais vers lui depuis sa naissance. Pino et Sandra l'ont fait devenir le point de référence pour la qualité et la proposition de la terre et de la mer. Seulement pour aimer dans cette terre qui, en plus du parfum du scavicciù, offre des lieux de méditation et de contemplation devant des plats historiques réévalués et des infusions savourées. À ne pas manquer.
Le 22/08/2019 à 00:41
Le coût est élevé mais ça vaut le coup, vous repartez satisfait. Menu infini de mer et de terre. Choix infini de viandes grillées. Viande sublime. De tous types, affinés ou non. Porceddu avec des pommes de terre au top ! Excellents vins. restaurant avec salle intérieure, véranda et immense jardin. À mon avis le meilleur restaurant de l'île. Restaurant 10/10.
Le 14/08/2019 à 23:09
Si vous venez à La Maddalena, ne manquez pas de dîner à la Locanda del Mirto... Les propriétaires et le personnel sont des personnes exceptionnelles... le seul regret est de ne pas pouvoir tout manger..... mais vous pouvez toujours revenir... Recommandé sans aucun doute.
Le 10/08/2019 à 11:20
Téléphone décroché. Je monte là-haut pour vérifier s'il y a de la place et ils me demandent si j'ai une réservation. Bien sûr que non! Comment réserver ? Vous envoyez un pigeon voyageur ? Quoi qu'il en soit, très bel endroit. Je n'ai pas eu l'occasion de manger...donc, rien à signaler sur la cuisine
Le 05/08/2019 à 23:02
Lieu suggestif, certains plats du terroir (pas tous) sont valables s'ils sont cuits sur place au four ouvert ; les plats de fruits de mer sont normaux (rien d'exceptionnel). Salles de bains propres. Rapport qualité/prix peu satisfaisant..
Le 05/08/2019 à 22:59
Très bel endroit et très bonne nourriture. Serveurs parfois distraits et inexactitudes dans la réservation
Le 05/08/2019 à 00:05
Emplacement très suggestif et magnifique. Cependant, le service était épouvantable, nous avons attendu deux heures pour découvrir qu'il n'y avait pas la moitié des plats commandés, donc les plats ont été commandés mais les mauvais sont arrivés !!! Nous étions 12 et ce n'est jamais simple à gérer, mais les plats sont arrivés au hasard, nous avons tous mangé à des heures différentes. Entre temps, les enfants commençaient à s'impatienter, certains à s'endormir... Bref, une catastrophe ! Coût élevé, ne correspondant malheureusement pas au service et à la qualité des plats.
Le 02/08/2019 à 21:50
Un endroit auquel on ne s'attend pas, ni quand on y arrive, ni quand on s'apprête à y entrer. Mais ensuite, c'est une surprise... apparemment, le lieu rustique ferait penser à un menu rustique, mais c'est tout le contraire. Plats traditionnels et non traditionnels, très raffinés et vraiment exquis. Des viandes très fines de tous types et origines, avec des prix élevés, très élevés je dirais (mais si vous mangez du bison ou une simple patanegra il faut comprendre...). Excellent poisson. Agréablement impressionné par cet endroit, nous reviendrons.
Le 02/08/2019 à 15:11
Très bons plats pour un tarif correct !
Le 31/07/2019 à 13:46
Tout est Trop trop bon!!! Je recommande fortement ce restaurant!
Le 29/07/2019 à 18:16
Nourriture de bonne qualité mais prix dans le centre de Milan. Nous avions tous les deux un trio d'entrées de fruits de mer et un échantillon de fromage pecorino. Côtelettes d'agneau et poisson frit. Un demi-verre de vin (le quart ou la moitié du vin n'était pas là, seulement des bouteilles ou des verres qui remplissent très peu). Cascade. 1 Café et myrte. 1 dessert. Prix... 108 euros. Jugez par vous-même.
Le 03/07/2019 à 14:58
le seul point positif était l'emplacement - la nourriture n'est pas exceptionnelle pour ce que ça coûte, des plats normaux. l'entrée trio de fruits de mer était bonne (un tentacule de poulpe avec une sauce verte assez savoureuse, un cube de thon bon mais sans intérêt, seiche à la giardiniera) tandis que l'entrée aux boulettes de ricotta était assez anonyme. Les passatelli sont très bonnes, la côte est normale. l'apéritif trio de fruits de mer était accompagné d'une sauce verte et de la même sauce ensuite utilisée pour assaisonner la coupe de viande... meh ! De mon point de vue, pour 95 euros (dont 20 euros pour le vin et 4 euros pour deux cafés) ça ne valait pas vraiment le coup, si ça avait été si bon je ne me serais pas plaint du prix et je le ferais. Je n'ai pas perdu mon temps à faire cette critique. Peut-être qu'ils feront de leur mieux avec des viandes étrangères, dont la carte regorge.
Le 19/06/2019 à 17:18
Endroit fantastique... service impeccable... menu très alléchant... mais payer 28 € pour une portion de porceddu c'est exagéré... on parle toujours de porc, pas d'angus ou de wagyu... avis personnel
Le 12/06/2019 à 22:33
......Super endroit! Gérants et personnel de salle à manger très gentils et compétents ! Restaurant avec des plats typiques sardes et un espace dédié aux barbecues ! Tables à l'intérieur et à l'extérieur dans le jardin avec toit de type gazebo. Idéal pour les dîners en couple ou entre amis ! Les prix sont un peu élevés, mais la qualité des plats et la structure le justifient pleinement : à recommander !!!
Le 12/06/2019 à 13:56
Un énorme contraste entre l'extérieur et l'intérieur du bâtiment en bois, la structure du resto et le personnel habillé en noeud papillon. On y mange bien, les plats sont onéreux !
Le 05/06/2019 à 13:13
Cadre privé très sympathique, justesse des cuissons, de très bons vins au verre et un service impeccable. Un très bon moment pour un budget raisonnable. Une chaise bébé serait un vrai plus !
Le 03/06/2019 à 14:01
cadre superbe, mais surprise : pas de menu avant d entrer on ne sait pas à quel saint se vouer. carte a prix élevés, beaucoup de plats absents. manifestement ils visent plus haut que la qualité qu ils sont aptes a proposer. je le déconseillé.
Le 18/02/2019 à 14:02
Un paradis culinaire représenté par la gentillesse, l'honnêteté et le professionnalisme
Le 26/09/2018 à 11:36
La nourriture était bonne et fraîche, le service était très bon. En général, nous avons trouvé que les prix étaient un tiers trop élevés pour le service proposé. Au final, nous avons payé tous les deux 120 € pour une entrée (2x pâtes), un plat principal (1x poisson, 1x viande) et deux desserts, une eau et une bière. Certainement trop pour un repas qui ne nous a pas époustouflé.
Le 26/09/2018 à 11:07
Pour manger le porcetto, il faut le réserver et je le recommande vivement ! Excellent choix de vins et environnement unique. Des produits pas bon marché mais de qualité supérieure
Le 17/09/2018 à 04:28
Très bonne viande 'âge sec'. Notre dessert était également divin.
Le 09/09/2018 à 14:06
Bel endroit à l'intérieur des terres où on mange très très bien
Le 08/09/2018 à 16:54
Le menu très complet et passionnant, la fine cuisine typiquement sarde et tous les plats que nous avons mangés (entrées de poisson, variation de pâtes, cochon de lait grillé au four ouvert et semifredo) étaient d'une qualité de première classe. Niveau de prix moyen à élevé, mais tout à fait raisonnable. Nous avons aussi beaucoup aimé l'ambiance ; de beaux espaces de jardin séparés dans un magnifique paysage de montagne.
Le 06/09/2018 à 01:27
Meilleur restaurant de l'île, situé sur une colline intérieure, entouré de verdure. Le cochon de lait est spectaculaire et doit être réservé.
Le 01/09/2018 à 23:25
La démonstration claire que Tripadvisor est un emportement et non un véritable jugement. Des serveurs très gentils, un propriétaire toujours attentif et sympathique, des plats abondants au goût unique. Hautement recommandé.
Le 16/08/2018 à 21:31
Expérience décevante : après avoir réservé un mois à l'avance on nous annonce que l'un des plats stars, le cochon de lait, n'est disponible que sur réservation préalable (!?). S'ensuit une recommandation d'un vin (très bon, mais servi chaud) pour une table où 9 personnes allaient le boire... dont il ne restait plus qu'une bouteille ! Le patron répare le problème en allant chercher une bouteille quelque part, mais la recommandation qu'il suit pour la troisième (on demande quelque chose à parité sans marchander le prix) nous donne envie de ne plus continuer à boire du vin. Le pire, et de loin, c'est la patronne : une femme grossière qui n'hésite pas à se lancer dans une vive dispute avec nous pour savoir si tous les plats sardes contiennent toujours du fromage ou non. Cette femme est le talon d'Achille de cette entreprise, totalement incapable de gérer le service client, dans l'intérêt de l'entreprise il conviendrait de la retirer de cette fonction. La facture nécessite quelques corrections pour trouver un prix qui, sans toucher à autre chose que les antipasti et les pâtes, s'élève à environ 45 € par personne, ce qui ne me semble pas intéressant. En partant, nous voyons un panneau d'avis anti-TripAdvisor qui me convainc définitivement et pour toujours de l'intérêt de leur système d'évaluation. C'est dommage de ne pas l'avoir lu avant, avec tous les bons et inoubliables endroits que possède la Sardaigne.
Le 16/08/2018 à 08:50
L'endroit était charmant, la nourriture était bonne mais le service était épouvantable. La propriétaire s'est inexplicablement offusquée et a été très impolie lorsque nous avons expliqué qu'un membre de notre groupe ne pouvait pas manger de fromage, nous sommes restés pendant plus de 20 minutes sans rien boire, puis nous avons été facturés pour une bouteille de vin que nous n'avions pas. boire - oh, et il y a un panneau sur la porte disant qu'ils n'acceptent pas Trip Advisor à cause de leurs « critiques inexactes » - dit tout, vraiment. Nous ne reviendrons pas.
Le 16/08/2018 à 00:32
Endroit fabuleux !! Nourriture exceptionnelle! Nous avons pris une entrée mixte, du porceddu sarde et des seadas. Tout était excellent, de très grande qualité et une situation exceptionnelle. Le tout accompagné d'un vin sarde Erema. Je serai bientôt de retour!
Le 02/08/2018 à 21:56
Le meilleur restaurant de la Maddalena. Manger dehors sur la pelouse avec une brise fraîche est sans précédent. Le Porceddu réalisé selon la méthode traditionnelle est tout simplement sublime. Des entrées sardes traditionnelles phénoménales. Excellent choix de vins. Propriétaires sympathiques et serveurs très gentils. Prix correct pour la qualité de la nourriture. Absolument recommandé.
Le 31/07/2018 à 13:59
Excellente table. Cadre authentique. Très bon service et serveur de très bon conseil.
Le 26/07/2018 à 20:57
Excellent endroit situé dans un contexte rural entouré de verdure. menu riche avec des expériences culinaires de haut niveau. Pas seulement du poisson mais une large offre de viandes fines. Le porceddu et diverses viandes et poissons grillés sont spectaculaires.
Le 31/05/2018 à 09:07
Digne d'un 5 étoiles... fantastique 😎😎
Le 03/04/2018 à 15:31
Pas impressionné. J'étais ici à l'automne avec un rendez-vous et j'ai été très peu impressionné par la nourriture en général. Les prix sont exorbitants et la nourriture elle-même n'a rien de spécial. Sur la porte d'entrée de l'établissement, je riais car il y avait une pancarte indiquant Pas de Trip Advisor ! Stop aux faux avis. Au début, je trouvais ça humoristique, mais après y avoir mangé, j'ai compris pourquoi les gens leur laissaient de mauvaises critiques sur Trip Advisor. La vérité est que cela pourrait être un endroit formidable. Il est niché à l'écart de la ville et à la campagne, entouré uniquement de grosses formations rocheuses, de broussailles et d'un peu de gravier. Le silence est attrayant et même la décoration du petit restaurant est vraiment sympa et rustique. Malheureusement, je n'ai jamais vu des prix aussi exorbitants pour un endroit d'apparence si humble. 90 euros pour certains plats ? Vraiment? De tous les endroits de la ville pour prendre un bon repas, celui-ci n'en fait malheureusement pas partie et je ne le recommanderais pas.
Le 19/09/2017 à 23:18
Nourriture excellente, mention spéciale pour la Zuppa Gallurese qui était EXCELLENTE même si elle était bouillante. Desserts pas exceptionnels (cheesecake presque insipide), beaucoup de confusion parmi le personnel qui se trompe de commande, oublie le pain, on a parfois l'impression de se balader sans savoir quoi faire. Cependant, tout le monde était gentil et serviable.
Le 18/09/2017 à 22:11
Excellente cuisine et endroit charmant. Des prix supérieurs à la moyenne, mais ils peuvent aussi être justifiés par les portions généreuses. Ça vaut vraiment le détour.
Le 15/08/2017 à 18:15
Nous sommes rentrés après avoir passé un très bon moment il y a 2 ans, où en 3 jours passés à la maddalrna, nous y étions restés 2 soirées..!! Terrible hier soir, traités comme si nous étions des clients de deuxième classe.. !! Nous avons réservé l'après-midi d'avant pour 2 personnes. Nous sommes arrivés et ils nous ont fait asseoir à une table pour 4 en supprimant 2 couverts (clairement ce n'était pas la nôtre) près de la sortie des serveurs de la cuisine..!! Le propriétaire a pris la commande et au moment d'ouvrir le vin commandé (la carte des vins manque de variété), il n'a même pas pris la peine de l'ouvrir lui-même (ce qu'il a fait avec les autres tables devant nous, même pas très correctement), mais plutôt une serveuse avec clairement très peu d'expérience. Payé 93€ l'entrée pecorino pour 2 + 1 entrée de pâtes maison au ragoût de sanglier + 1 porcettu 28€ + 1 seadas et 1 canonau pour 20€ !! J'allais à Parizzi dans le centre de Parme..!!
Le 09/08/2017 à 23:02
Prix étoilés Michelin mais qualité du dîner comme à la maison. L'endroit est magnifique, mais il reste malheureusement un restaurant pour les étrangers amoureux du rêve italien des vacances d'été.
Le 19/07/2017 à 19:46
Il y a un parking pour se garer. Ambiance nature/ranch agréable. Large échelle de prix (boeuf de kobé vs salade), mais globalement cher. Service rapide et sympathique. Plats très bons et typiques : il faut juste réserver des plats, notamment les spécialités comme le cochon grillé.
Le 14/07/2017 à 19:01
Parking. Il n'y a pas de vue. Faire une réservation. Différents environnements, dont des tables en bungalows. Menus en anglais. Carte des vins locaux. Cuisine raisonnable et bruyante. Prestation de base.
Le 14/07/2017 à 14:25
Nourriture délicieuse, service bon et rapide. Très bons fruits de mer. La meilleure expérience après 14 jours en Sardaigne
Le 07/06/2017 à 22:26
Tout a commencé avec un cheesecake puis nous y avons mangé deux fois pendant nos vacances. Service affectueux et personnel formidable. Cuisine régionale très savoureuse, avec personnalité, restaurant géré. Cela vaut une ou plusieurs visites si vous voulez de la qualité. Dans un cadre cosy, à l'écart des courants dominants et des pâtes bolognaises. Nous serions ravis de revenir...
Le 31/08/2016 à 13:58
Loin de la confusion du centre, un lieu traditionnel et incontournable pour ceux qui visitent La Maddalena. Des plats d'exception, tant terre que mer, servis et décrits avec expérience.
Le 29/07/2016 à 20:45
Ce n'est pas la première fois et nous avons toujours passé un très bon moment. Excellente cuisine préparée avec imagination et goût, lieu accueillant et personnel sympathique. Prix en conséquence....😀
Le 27/07/2016 à 10:11
Emplacement splendide juste à l'extérieur de la zone portuaire pour passer une soirée à admirer les étoiles tout en dégustant une excellente cuisine. En général la qualité des plats est excellente. seul défaut : vu les prix légèrement supérieurs à la moyenne, on s'attend à un plat un peu plus copieux.
Le 19/07/2016 à 21:22
J'étais là pour fêter mon anniversaire. Il existe également des maisons en bois pour des événements plus intimes en lieu et place de la grande salle. Excellente nourriture. J'ai surtout apprécié les premiers plats. Informé
💬 Excellente cuisine à des prix raisonnables.
💬 Une autre très belle découverte. Tout est préparé sur place sous vos yeux les arancini 4€ l’un sont énormes et délicieux. Nous avons goûté celui au ragú et à la saucisse . Vraiment une bonne adresse pour manger sur le pouce
💬 De délicieuses pizzas, jamais brûlées, juste cuites, pâte moelleuse mais aussi avec une croûte, beaucoup d'assaisonnement et de mozzarella, on aime qu'elles utilisent une purée de tomates veloutée, sans pépins, sans écorces ni morceaux de pulpe. Livraison à domicile courtoise et rapide, prix toujours basiques, avec de nombreuses offres et il m'est arrivé lorsque j'ai reçu un plat à emporter qu'ils m'ont fait une remise supplémentaire. Qualité/prix/courtoisie vraiment top.
💬 Appartement magnifique bien conçu avec des chambres spacieuses et un espace commun doté de tout l'équipement nécessaire. La décoration est raffinée et tout est d'une propreté irréprochable. Boissons chaudes, fraiches et gourmandises à disposition. Le petit déjeuner est excellent et copieux avec des viennoiseries et des gâteaux délicieux faits maison. Le personnel est accueillant, serviable et disponible. Notre séjour a été parfait mais malheureusement trop court, merci à Gartano et sa maman pour leur gentillesse. Lieu à conseiller vivement...il nous tarde d'y retourner !
💬 Nous avons reçu ici un accueil très sympathique. Le balcon a une belle vue. La chambre et la salle de bain étaient très propres. Le petit déjeuner est délicieux. L'accès pourrait être passionnant pour une voiture surbaissée. Si nous revenons dans la région, nous aimerions revenir.
💬 Un lieu soigné dans les moindres détails par la propriété qui vous fait sentir partie intégrante de son histoire
💬 Bel endroit entouré de verdure. Les chambres étaient propres et très romantiques. Nous avons pris la suite avec une baignoire double hydromassante et un petit sauna pour 2 dans la chambre, le tout agrémenté de lumières douces. Morena fait tout pour que vous vous sentiez chez vous et elle le fait très bien. ❤️ Petit déjeuner excellent et varié. Fortement recommandé, nous reviendrons.
💬 Endroit vraiment sympa, facile à vivre, très bonne nourriture, je n'avais pas mangé de kebab depuis des années à cause de mauvaises expériences mais là j'ai changé d'avis, félicitations.
💬 Bel endroit, mais il faisait assez froid et l'attente pour la nourriture a pris beaucoup de temps.
💬 La nourriture est très bonne, j'ai pris le tartare de Thon et il était très bon, des ingrédients frais et simple. Je ne comprends pas pourquoi nous mangeons dans des boîtes en carton même si on est assis au restaurant, mais ça n'enlève rien à la saveur des plats.