Les avis
💬 Avis concernant le camping, pas le restaurant. Superbe lieu et vue sur le val d’orcia. 4 petits emplacements pour les tentes, non séparés et serrés. Pas d’intimité. Bruit : emplacement des tentes à quelques mètres de la pompe à chaleur, très bruyante le soir. Samedi midi, impossible de faire la sieste au calme, bruit du restaurant. Après le service, les groupes visitent la ferme, nous sommes observés au même titre que les animaux. Les personnes divaguent autour de votre tente. Sanitaires partagés avec le restaurant. Pas nettoyé le soir après le service, extrêmement sales pour les campeurs. Sous couvert d’un « camping à la ferme », un business très bien rodés et rentable (150 euros les 5 litres d’huile d’olive).
💬 Médiocre
💬 Excellente excellente qualité et prix
💬
💬 Environnement informel, personnel sympathique et attentionné. Excellente offre de plats de viande, portions généreuses à des prix raisonnables. Il peut arriver que vous vous asseyiez à une table partagée avec d'autres convives, comme dans les trattorias classiques, créant ainsi une ambiance familiale. Il vaut mieux réserver.
💬 "Tuto bon!"
💬 Arancinis délicieux ! Serveurs très gentils
💬 Hôtel bien exposé. La nourriture est très bonne. Chambres très mal insonorisées. Matelas très dur. Pas d'animations. Douche étroite. Les services proposés sont chers. Points positifs les serveurs au top ( Francesco, Gino, Giovanni).
💬 Excellent service rapide. Certains d’entre eux parlent bien anglais ! L'apéritif Tortuga était une belle sélection de plats de fruits de mer. Nous avions également du poisson et des gnocchini tous les jours. Les gnocchinis aux aubergines étaient une pure victoire et totalement recommandés !
💬 J'y suis allé pour la Sagra dei Crotti il y a plusieurs années pendant 12 années consécutives et j'ai toujours bien mangé. Nous reviendrons cette année et j'espère passer un moment tout aussi agréable. Il serait intéressant de savoir s'il est possible de réserver une table pour le déjeuner du samedi 7 septembre 😉