Les avis
💬 Ambiance jeune et propriétaires sympathiques... idéal pour une pause déjeuner. A ne pas manquer... les délices du chef de la maison, les délicieux semifreddos, l'Aversa polonaise avec une bonne tasse de café.
💬
💬 Excellente nourriture ! Parfait! Climat convivial et agréable. La piadina grecque, les frites, mais aussi les plats du restaurant sont délicieux. Ils viennent d'ajouter une véranda fermée avec poêle pour que vous puissiez manger confortablement même en hiver !
💬 Nous venons souvent à cet endroit et à chaque fois nous sommes surpris par le niveau toujours élevé. Les deux gars présents dans la salle sont très compétents et sympathiques, ils savent illustrer de manière exhaustive les différents types de pizzas au menu. Des pizzas hors carte sont périodiquement proposées, toujours originales. La fierté du restaurant est la qualité des matières premières et des associations étudiées par le chef. Les prix ne sont pas ceux d'une pizzeria typique, mais vous pouvez voir toutes les recherches effectuées sur les préparations. Chaque pizza est présentée avec un type de pâte différent, tous excellents. Super recommandé!
💬 Merveilleuse expérience à Baita Pavo', détente et sécurité sont garanties ! La gentillesse de Nicola et de sa femme a créé une familiarité ! Des vues magnifiques, des couchers de soleil évocateurs. Le silence et la tranquillité ont créé ce climat incroyablement romantique ! Hautement recommandé.
💬 Il manque un peu de propreté, a part ça, le plat éte hyper délicieux, le meilleur kebab que j'ai mangé sur Gênes jusqu'à maintenant. Un personel acceuillant et serviable, toujours avec le sourire. J'adore
💬 Cet endroit est incroyable. Tout le monde est heureux, détendu et heureux de vous aider. La nourriture est plus qu'incroyable ! Je reviendrai certainement à cet endroit.
💬 J'ai passé une semaine avec des amis dans ce magnifique B&B. C'est un couvent vieux de 500 ans avec un charme à la fois ancien et nouveau. Magnifiquement entretenu avec juste la bonne combinaison de touches modernes et historiques. Nous avons suivi 2 cours de cuisine avec la propriétaire Anna, qui étaient formidables. Les propriétaires organisent des visites en petits groupes et nous avons pu voir une usine Grana Padrana et plus de 3 des plus beaux petits villages de la région. Ils nous ont fourni une assistance pour les billets de train, un service de taxi personnel, un petit-déjeuner tous les jours et nous ont emmenés dans un pub préféré. Leur connaissance de la région et leur gentillesse étaient tout simplement exceptionnelles. Nous avons acquis tellement de connaissances sur l'Italie et deux amis formidables. C'était une expérience unique dans une vie. Je ne saurais trop les recommander.
💬 Ce n'est pas géré correctement. Probablement dû à la mauvaise qualité de la clientèle.
💬 Nous avons déjeuné dans ce super restaurant un midi. Il y avait un peu de monde mais pas d'attente. Super bien accueillis par les serveurs/euses, très professionnels, ils se sont adaptés à notre langue (commande en anglais). Le menu est très bien fourni avec beaucoup de choses différentes qui peuvent satisfaire beaucoup de personnes. La cuisine était délicieuse, nous avions pris des gnocchi au pesto et des pâtes au fromage et au poivre, c'était délicieux. L'ambiance du restaurant est très bien, peu de bruit. PS: les animaux sont acceptés sans soucis. Je vous recommande si vous venez à Milan.