Les avis
💬 Un endroit "fanfaron". On entre et l'ambiance est absolument grossière, des murs blancs avec quelques tableaux d'art contemporain, des piliers de verre avec le mur brut derrière, un mélange de LED chaudes et froides qui piquent les yeux ; étrange mise en place... disons que tantôt on a l'impression d'être dans un restaurant de haute cuisine et tantôt d'être dans une communion des années 90. La présentation des plats est terrible, décors absurdes (sur la photo on voit une courgette garnie d'une carotte 🤦🏻♂️), trop de roquette et thon tranché assez cheap. Franchement, pour une entrée à 15 euros j'attends beaucoup plus. Passons aux entrées, savoureuses et certainement plus raffinées. Les plats de poisson étaient incontournables, certains diront "pour valoriser la matière première" et c'est très bien. Prix en adéquation avec la qualité des produits, mais je recommande vivement plus d'humilité au(x) gérant(s). Point sensible : l’attente. Plus de quarante minutes pour une entrée. Expérience suffisante, rien d'exceptionnel.
💬 Une excellente pizzeria au feu de bois. Tenue par une famille. Tous ont le sourire. La pizza est à tomber et les prix sont plus qu'honnête. Nous avons déjà fait plusieurs pizzerias qui avaient de bonne remarques mais celle ci semble être la plus authentique. Si vous êtes dans cette ville et que vous recherchez une pizzeria alors il ne faut pas hésiter ! Les plus : on peut leur écrire sur messenger pour réserver. L'un des fils parle anglais.
💬 C'est avec un immense plaisir que j'emporte avec moi le merveilleux week-end passé dans cette propriété gérée avec amour et souci du détail par Graziella et Rolando, deux personnes discrètes et uniques. Une structure de taille, où rien ne manque, pour ceux qui souhaitent profiter des services essentiels d'un spa. Les chambres et toute la structure dégagent une chaleur typique avec son mobilier simple. Une touche de classe est donnée par la cheminée placée au centre de la salle de détente. Excellent petit-déjeuner pour les matières premières faites maison par Graziella et pour l'engagement de fournir des produits sans gluten. Mes compliments pour cette propriété.
💬 Lieu authentique, peu de tables, pas de menu, mais de bons plats faits maison, proposés par le patron. On s'est régalés, cuisine pleine de saveurs et généreuse.
💬 Excellent restaurant... Les anti pastilles sont très bonnes, les pizzas excellentes et copieuses et les pâtes carbonara une tuerie... pour un prix très acceptable... Je recommande pour les bons mangeurs...
💬 Excellente structure, bien organisée. Chambres agréables, petit déjeuner avec grande disponibilité de plats (emballés), accueillant et à deux pas de la Piazza Bologna, de la station Tiburtina (bus et métro). Restaurants typiques à proximité. Informé
💬 Excellente expérience... Bravo pour le tout : un excellent service, des plats créatifs, haut en couleurs et des saveurs bien assemblées Une belle sélection de produits locaux Des vins de la région en accord Des prix honnête Chapeau et belle continuation à cette jeune équipe persévérante !
💬 Incontournable ! Si vous êtes à Côme, vous devez manger dans ce restaurant. Le service est plus qu’agréable, toute l’équipe est géniale, la cuisine est au dessus de toute attente, particulièrement les lasagnes et le tiramisu. Si nous retournons à Côme, nous retournerons manger chez Tyamoo.
💬 J'ai déjeuné dans ce restaurant et j'ai été surprise par la beauté et la bonté des plats ! Le personnel est gentil et attentionné, les prix sont corrects pour la qualité des produits et le lieu (même petit) est très sympa et accueillant ! Je recommande fortement
💬 Très bon établissement. Bonne literie, bien situé, très bon accueil, réception 24h/24h, Gardien de nuit. Juste la décoration pas très moderne.