Les avis
💬 Je suis revenu pour leur déjeuner spécial de Pâques et cela n'a pas été déçu. Excellente nourriture et service amical dans un emplacement idéal à quelques pas de la gare et du centre-ville
💬 Bon restaurant, très serviable et des tiramisu à tomber.
💬 Si vous souhaitez surtout trouver des viandes et des fromages de grande qualité, c'est l'endroit idéal. Filippo et sa famille, numéro un. Hautement recommandé.
💬 Cuisine très bonne et personnel agréable. Peut-être un peu de temps d’attente mais l’endroit est recommandé.
💬 Bonne nourriture et bon service. Mon petit ami voulait de la sauce au curry sur son hamburger, ce qu'ils n'avaient pas mais il m'a proposé de la préparer. Cela a fini par être l’un des meilleurs hamburgers qu’il ait jamais mangé. La pizza est incroyable aussi, croûte moelleuse parfaite. Pour un burger, une pizza et des boissons, nous n'avons payé que 25 euros !!
💬 Une réalité unique en son genre, un point d'excellence et de référence continue depuis environ 25 ans pour la Basilicate, un centre de promotion de la culture et de valorisation du patrimoine historique et artistique local.
💬 Emplacement exceptionnel, chambre grande et calme, propreté moyenne. Inconvénients : lit inconfortable, service de petit déjeuner médiocre. Je n'ai pas apprécié le fait que pour justifier le très mauvais petit-déjeuner dans la chambre, ils se sont cachés derrière la réglementation Covid. En fait, je travaille dans le secteur du tourisme et je connais le sujet. Prix 65€ Soyez prudent en descente, réservé aux conducteurs experts.
💬 Ce n'est pas mon genre de pizza. Style pizza fine. L'esplosiva n'est pas si épicée qu'elle devrait l'être. Le salami calabrais et le nduja étaient sucrés, pas épicés du tout.
💬 Un endroit sympa
💬 Ce fut une découverte fortuite un soir en rentrant chez moi après une journée de travail. Je ne voulais pas cuisiner et je pensais manger une pizza rapide sur les tables à l'extérieur du restaurant. Depuis ce jour, j'y retourne au moins une fois par semaine. J'ai mangé des pizzas à Bari, mais à mon humble avis, celle « Made in Sud » est la meilleure, compte tenu du goût, de la qualité des matières premières et du coût. Ce n'est pas du style napolitain ni même bari, il a son propre caractère ! Félicitations au pizzaiolo !!! Chapeau bas, très bien.