Les avis
Le 16/08/2023 à 08:25
Des gars bien avec une grande envie de travailler 🥤🥖🥓🍟🥩
Le 11/08/2023 à 11:53
Excellents sandwichs
Le 04/07/2023 à 12:25
Toujours au Top Zimbaro
Le 02/09/2022 à 00:27
Les sandwichs d'Iene sont vraiment excellents !!!!!!
Le 28/08/2022 à 21:30
Bonne sandwicherie pour consommation et plats à emporter. Le sandwich Iene est recommandé !
Le 26/08/2022 à 23:37
Les sandwichs étaient bons et la viande juteuse.Pour un sandwich sur le pouce c'est super.
Le 09/08/2022 à 19:58
Excellents sandwichs
Le 03/08/2022 à 11:24
Optimal
Le 02/07/2021 à 12:53
On mange d'excellents sandwichs et le service est impeccable..
Le 18/10/2020 à 00:09
Le monde entier rentre dans un sandwich par Massimo Zimbaroo
Le 07/09/2020 à 16:51
Optimal
Le 18/08/2020 à 20:02
🔝
Le 18/10/2019 à 08:59
Bonne sandwicherie/braceria, avec une sélection modeste de viande. Idéal pour dîner entre amis.
💬 Un restaurant simple au bord du grand fleuve, à la frontière entre l'Émilie et la Lombardie. Cuisine maison et sincère. Les premiers plats ont un avantage. Grand parking devant.
💬 Plats succulents. La serveuse et le serveur donnent un service exemplaire et rapide. Ambiance à la Taormina, dans une petite rue romantique :) Très bons prix pour la qualité. Nous y sommes allés deux fois et les deux fois ce fut impeccable. Nous y retournons et recommandons ce restaurant à tous!
💬 Bonne expérience. Très recommandés sont les paccheri farcis au homard et tout le reste comme le 'Plateau de Dégustation' avec leurs assortiments de pâtisseries salées (c'est dommage que les choux à la crème d'anchois et câpres n'étaient pas notre préféré), les sandwichs aux langoustines, les excellentes crevettes en pâte kataifi , leur sélection de poisson cru frais et caviar Adamas, sauf le risotto aux algues et champignons car ce n'est pas pour tout le monde. J'espère qu'ils renouvelleront certains plats pour le prochain menu. Endroit remarquablement serein. Le personnel était toujours très serviable pour tous nos besoins.
💬 Gemme cachée. Fruits de mer frais et savoureux, prix très raisonnables.
💬 Convivialité et bonne humeur de la part des tenanciers et des clients Un plaisir à chaque fois que je rentre dans cet établissement👍👍
💬 J'ai adoré, les patrons sont sympathiques, la cuisine est très simple et bonne, à refaire.
💬 Le festival n'est présent que quelques semaines en juillet et c'est tout. Il a récemment changé de nom mais pas de fond. Excellents plats, entrées, seconds plats, poisson, croissantine (tigelle), gnocco frit de Modène et pastèque ! DOUX, JUTEUX, FRAIS, INCONTOURNABLE !
💬 Je suis fan de cet endroit !!! Un merveilleux restaurant, avec un personnel formidable, la cuisine la plus délicieuse de Sienne, avec une atmosphère familiale et chaleureuse. Je recommande la Taverna di Cecco comme une visite incontournable !
💬 Le sandwich aux tentacules de poulpe était une déception, je m'attendais à du poulpe grillé croustillant, mais à la place il était bouilli et dur. Le reste de la nourriture était bonne mais trop chère, les propriétaires sont gentils mais un peu insistants. 3 euros par couvert me semblent exagérés pour un petit endroit avec des tables et des chaises très inconfortables, mais je pourrais aussi l'ignorer si ce n'était du fait que nous avons opté pour la réduction de The Fork, mais la réduction n'était pas vraiment là, quand nous sommes rentrés à la maison, nous l'avons remarqué car cela nous paraissait beaucoup de 72 euros pour ce qu'il y a sur la photo. Ils ont augmenté les prix de tout et ont ensuite accordé des « rabais ». Nous aurions dû payer 33,75 au lieu de 48,25. Plus jamais.
💬 La pizzeria est très centrale, pratiquement en face du palais de justice de Salerne. L'endroit est magnifique, confortable, spacieux et a été rénové il y a quelques mois. Les toilettes sont également très propres, ce qui n'est jamais une mauvaise chose, étant donné que la plupart des lieux publics sont toujours très sales. Quand on parle de pizza, on comprend qu’il y a une étude approfondie sur la pâte ; ce n'est pas un hasard si en discutant avec Daniele, le propriétaire, il m'a confirmé qu'ils étudiaient et faisaient évoluer leur pâte depuis des années et qu'ils utilisaient de la farine de type 1 pour préparer la pâte, afin de rendre la pizza "propre " et très léger. . Nous avons mangé plusieurs pizzas dont une margherita au fior di latte, une bufalina à la mozzarella de bufflonne et une pizza appelée pistachiosa, une vraiment spéciale avec crème de pistache de Bronte et mortadelle IGP. Le tout sans distinction très bon et léger. Bref finalement l'endroit mérite beaucoup car tout est soigné dans les moindres détails, bravo à tout le staff du Macina a Pietra.