Restaurant de fruits de mer 🇮🇹

La Vecchia Pesca Avis

📌 Via Flaminia, 60126 Ancona - Italie

4 / 5

💬 919 Avis

Avis sur La Vecchia Pesca à Ancona

Les avis

Les dernier avis sur La Vecchia Pesca à Ancona

Francesco.a

Le 15/05/2024 à 19:38

4 / 5

La première impression n'est pas la meilleure, car il est situé à proximité de la route nationale et à côté de la voie ferrée. Au lieu de cela, lorsque vous sortez du tunnel qui vous permet de traverser la route, vous vous retrouvez dans un environnement très caractéristique et évocateur, vous mangez directement sur la mer. Le point fort c'est l'emplacement, cette maison sur pilotis sur mer avec une vue splendide La nourriture est bonne et le rapport qualité/prix est normal. Les serveurs sont également très spéciaux, sympathiques et caractéristiques également, avec des t-shirts personnalisés pour chaque membre du personnel. Il est également indispensable de suivre les panneaux indiquant le parking privé sinon il est impossible de rejoindre le restaurant.

Marco.c

Le 05/05/2024 à 10:11

5 / 5

Agréable soirée passée entre amis à la Vecchia Pesca, un restaurant local caractéristique construit sur une maison sur pilotis autrefois utilisée pour la pêche près de la mer. Pour y accéder, il faut se garer de l'autre côté de la route où se trouve le parking et traverser la route et le passage souterrain de la voie ferrée. Du restaurant, vous pourrez profiter de la vue sur San Ciriaco et sur le golfe d'Ancône. Carte de poisson avec des plats caractéristiques. Nous avons testé les gnocchis au thon frais aux olives et la chitarrine à la pulpe d'oursin qui nous ont pleinement satisfaits. Il en va de même pour les plats frits et grillés commandés en deuxième plat qui ont donné le meilleur d'eux-mêmes accompagnés du vin de la maison (Verdicchio dei Castelli di Jesi). Suivi de desserts semifreddo et de tiramisu. Le personnel de la salle à manger a fait preuve de professionnalisme, de gentillesse et de convivialité. Juste prix. Endroit recommandé pour profiter d'une atmosphère unique en contact étroit avec la mer.

SVETLANA.A

Le 01/05/2024 à 17:51

5 / 5

Un restaurant d'époque, situé sur une plateforme dominant la mer. Personnel très attentionné, gentil et accueillant. Temps d'attente minimal pour les plats. Bonne nourriture fraîche. Aussi du bon vin de la maison et des desserts. Coût plus moins 40 € par personne. Cela vaut la peine, nous reviendrons.

M.

Le 29/04/2024 à 18:22

5 / 5

Lieu vraiment caractéristique et particulier....sur pilotis. La maxime du lieu, qui semble imputable au propriétaire, reflète la pensée de la relation entre le propriétaire et la mer : « Seule la musique est égale à la mer ». Malgré les problèmes des tempêtes de 2015 dans la région d'Ancône, le propriétaire ne s'est pas découragé et a reconstruit son logement, qui bénéficie d'une position enviable, pour ceux qui l'apprécient. Excellentes entrées (chaudes et froides) et poissons grillés trempés dans ce grain de pain et cette huile caractéristiques des grillades d'antan (juste une note non mercantile sur la sole dont la viande était un peu insipide). Excellent vin au robinet (Verdicchio) et eau microfiltrée. Je recommande le sorbet au vin de griotte (vin caractéristique des Marches à base de griottes appelées griottes, semblables aux cerises noires mais plus sucrées, voir photo du sorbet personnel très sympathique, caractéristique et toujours disponible). Total 110,00 € pour deux. Attention seulement, pour les personnes handicapées et ayant besoin d'aide à la marche, précis NON en raison de la responsabilité ou de la volonté du restaurateur, mais il y a des barrières architecturales qui empêchent d'accéder au restaurant ; il faut en tenir compte. Pour le reste je le recommande absolument et nous reviendrons j'espère bientôt pour goûter tous les plats restants ! Bon appétit à tous à La Vecchia Pesca !.

Stefania.o

Le 27/04/2024 à 17:02

5 / 5

Déjeuner un samedi d'avril ; Endroit magnifique, une maison sur pilotis sur la mer mais ce qui rend ce restaurant unique (outre l'emplacement) c'est le Maître d'hôtel, unique, une personne qui sait faire son métier et sait divertir les client, dernière chose mais le plus important, la nourriture excellente, je recommande le barbecue est un spectacle mais aussi les excellentes entrées. Bon rapport qualité/prix, car un bon poisson, c'est frais, ça se paye ! Félicitations, nous serons plus qu'heureux de revenir.

Oleksii.o

Le 20/04/2024 à 20:15

5 / 5

nous avons mangé un rapport qualité/prix vraiment parfait

Andrea.a

Le 07/04/2024 à 13:48

5 / 5

Un endroit vraiment relaxant et un excellent service !

jessica.a

Le 01/04/2024 à 14:55

4 / 5

emplacement sensationnel et bonne nourriture. le personnel vous fait sentir comme chez vous. On reviendra certainement!

Michele.a

Le 30/03/2024 à 15:57

5 / 5

Après avoir quitté Ferrare, nous avons choisi cet endroit caractéristique situé au sommet d'une maison sur pilotis avec vue sur la mer. Le gérant nous a accueillis gentiment et agréablement en illustrant la riche carte de poissons absolument frais. Nous étions quatre et nous avons eu deux entrées complètes de dégustation chaude et froide qui étaient tout simplement paradisiaques. Nous avons ensuite continué avec deux entrées très savoureuses, des gnocchis de thon, câpres et olives Taggiasca, des tagliolini aux fruits de mer et deux grillades composées de bar, de sole, une brochette mixte de crevettes et de seiche et une énorme crevette. Accompagné d'un bon vin blanc maison qui accompagnait les plats de manière harmonieuse et décisive. Pour finir les délicieux desserts tiramisu Semifreddo à l'anis Cassata aux baies Note personnelle 8 même si vous ne pouvez pas donner plus de 5 étoiles. On reviendra certainement Bien joué

Alice.a

Le 30/03/2024 à 13:33

5 / 5

Nourriture excellente et de qualité Gentillesse et professionnalisme Surpris et content de cet endroit

Stefano.e

Le 10/03/2024 à 12:48

5 / 5

Poisson Frais Excellent chef 5 étoiles + 1 Serveurs toujours attentifs et amicaux envers les clients. Je n'ai pas pu m'en éloigner depuis des années maintenant

Renato.a

Le 26/02/2024 à 22:12

5 / 5

Il est situé le long de la route Flaminia, en bord de mer, juste à l'extérieur d'Ancône, au nord. Il faut bien chercher l'entrée du parking réservé à la clientèle, de l'autre côté vers la montagne. Vous descendez ensuite un escalier jusqu'au tunnel qui passe sous la route et la voie ferrée. Le restaurant est construit sur pilotis, directement sur la mer. Bonne nourriture. Menu local, prix moyen

sara.o

Le 25/02/2024 à 20:35

5 / 5

En revenant d'Ancône, nous nous sommes arrêtés et avons trouvé une place dans un lieu exclusif ! Le poisson et le service étaient vraiment excellents ! Comme se sentir chez soi

Gregorio.u

Le 04/02/2024 à 08:12

4 / 5

Nous cherchions des informations dans les commentaires (car nous ne sommes jamais allés dans ce restaurant) je dois dire que les points positifs sont nombreux donc j'en déduis que la nourriture est bonne ! Peu de points négatifs. Mais les réponses « piquées » du propriétaire ne sont pas agréables à entendre. Comme nous ne vivons pas uniquement de pain, nous refusons l'offre et passons à autre chose.

Leonella.e

Le 01/02/2024 à 15:05

5 / 5

Située directement sur la côte, la structure originale sur pilotis en bois est très hospitalière. Les tables sont dressées à l'américaine, mais avec un ensemble d'assiettes, de verres et de couverts choisi et élégant. Vue dégagée sur la mer à travers la vitre tout autour. Large choix de menu et préparations savoureuses. Un service simple, mais avec une grâce professionnelle. Prix ​​adéquats.

Elena..

Le 13/01/2024 à 07:45

5 / 5

Endroit merveilleux pour ceux qui aiment le palais et la vue... mais pas la modernité... vous êtes ici dans une dimension à vous... poisson frais... excellente cuisine... avec un bon service dans un lieu enchanteur mais la simplicité prévaut dans sa particularité... vous êtes sur la mer... vous voyez Ancône depuis la mer😊. J'ai mangé le fameux crabe bleu avec une sauce vraiment spéciale... frit pas gras... pain croustillant... courtoisie et paix au juste prix... je les recommande. Malheureusement, l'emplacement ne permet pas l'accès aux personnes en fauteuil roulant car il y a plusieurs escaliers... Si vous ne le trouvez pas sur Google... sur la route nationale, vous voyez un panneau avec une colline... vous devez vous y garer... puis descendre car vous passez par un tunnel sous la route nationale. et le chemin de fer pour y arriver... mais ça vaut vraiment le coup.

Manuele.e

Le 11/01/2024 à 14:35

4 / 5

Endroit merveilleux, parfait pour de nombreuses occasions de rencontres entre amis ou collègues de travail. La nourriture a l'air bonne mais n'est pas aussi bonne que je l'espérais. Très gênant pour s'y rendre.

Paolo.r

Le 09/01/2024 à 17:15

5 / 5

Véritable maison sur pilotis immergée dans la mer à quelques kilomètres du centre d'Ancône, c'est un restaurant avec une vue magnifique. Mais venons-en aux plats, qui sont véritablement surprenants. Des entrées complètes et particulièrement délicieuses. Des premières exceptionnelles. Des seconds plats avec une cuisson fabuleuse et une friture ni trop grasse ni trop sèche. Poisson frais et desserts exceptionnels. Excellent vin de la maison. Prix ​​plus qu'honnêtes. Dernièrement, le restaurant qui m'a le plus convaincu

Vanessa.a

Le 29/12/2023 à 10:49

5 / 5

Très bel endroit sur pilotis dans la mer, pittoresque le soir, magnifique au coucher du soleil. Excellent service, bonne cuisine simple avec du poisson frais. Vaut une ou plusieurs visites.

Paolo.r

Le 27/12/2023 à 00:07

5 / 5

C'est un endroit vraiment très particulier, situé sur une véritable maison sur pilotis, à quelques kilomètres du centre d'Ancône. Mobilier spartiate mais globalement agréable et nourriture vraiment magnifique. Le personnel chaleureux et amical nous a apporté en quelques minutes des entrées de poisson abondantes et savoureuses, de délicieuses entrées et de merveilleux seconds plats. Excellent vin de la maison.La vue sur la mer au-delà des fenêtres est agréable. Des prix équitables pour ce que vous avez mangé. Je le recommande fortement.

maura68.

Le 21/12/2023 à 20:15

4 / 5

Belle terrasse avec vue sur la mer accessible par un passage souterrain Ambiance familiale, personnel serviable et sympathique. Excellent poisson grillé

Francesco.e

Le 01/12/2023 à 10:13

5 / 5

L'endroit est vraiment caractéristique et enchanteur... nous y étions en hiver mais j'y retournerai certainement en été pour dîner en terrasse. Excellente cuisine de poisson avec des matières premières de qualité et des produits très frais !

Paola.i

Le 27/11/2023 à 06:33

5 / 5

Environnement ancien, sur pilotis, il n'est pas élégant mais préserve la mémoire des temps anciens. Vous mangez au bord de la mer et la vue est très belle. Uniquement pour les fans du genre.

Barbara..

Le 25/11/2023 à 16:37

4 / 5

Bon rapport qualité prix. Pain frais fait maison, plats simples et savoureux, cuisine traditionnelle. La vue à travers les fenêtres est magnifique

sonia.

Le 19/11/2023 à 10:07

2 / 5

Malheureusement, cette fois, je suis déçu. Qualité, prix, service, rien de remarquable. Sans parler du froid au restaurant, nous avons mangé au froid avec les pieds gelés. Péché! J'avais une invitée et je voulais qu'elle essaie quelque chose de typique et nous avons été déçus.

Gustavo.i

Le 16/11/2023 à 18:26

4 / 5

Endroit très particulier, sur pilotis, plats de poisson excellents, le parking est de l'autre côté de la route, suivre les panneaux, le détour pour y accéder est étroit et difficile à identifier. Une fois garé, emprunter les marches à côté de la route, vous passez par un tunnel qui passe sous la route et la voie ferrée et vous êtes arrivé bon appétit

Alessandro.a

Le 30/10/2023 à 20:53

5 / 5

Lieu vintage à la chaleur familiale et aux saveurs authentiques : jamais mangé de spaghettis à la sauce tomate tellement BON !!! Environnement à vivre avec lumière avec vue sur la mer

Elisa.

Le 22/10/2023 à 19:06

4 / 5

Expérience agréable, nourriture de bonne qualité.

Ivano.u

Le 22/10/2023 à 09:03

4 / 5

Poisson frais local, endroit très particulier, sur échasses, gérant très courtois, très bon rapport qualité prix. Essayer

Bube.e

Le 17/10/2023 à 19:04

5 / 5

Excellente variété de plats. Bel endroit en interne avec un environnement avec des accessoires marins. Mais le point fort est qu'il est situé sur pilotis et offre une vue nocturne SPECTACULAIRE.

Giorgia.r

Le 10/10/2023 à 12:59

4 / 5

ici vous vous retrouvez dans une véritable maison sur pilotis au bord de la mer. le parking se trouve de l'autre côté de la route et le restaurant est accessible depuis un passage souterrain. environnements propres et bien rangés, même la nourriture est bonne et simple (délicieux espadon et spaghettis aux palourdes !). bon rapport qualité prix également.

paolo.e

Le 08/10/2023 à 18:15

2 / 5

Bel emplacement, entrée médiocre, plats principaux acceptables, mauvais vin maison et café horrible. Non recommandé

Manola.o

Le 08/10/2023 à 07:20

5 / 5

Endroit très suggestif.... Propriétaire Ennio très démodé.... Musique live avec violon très agréable

Marco.e

Le 30/09/2023 à 22:27

5 / 5

Ambiance vintage, splendide pleine lune sur la mer et musique d'ambiance parfaite (blues et jazz) Excellente nourriture. Les raguse en porchetta sont spectaculaires. Excellente dégustation d'entrées froides et chaudes ; tagliolini aux palourdes et chitarrine à la pulpe d'oursin et tomates cerises Service amical, attentionné et attentionné Vraiment une soirée dont on se souviendra avec nostalgie

Letterio.o

Le 18/09/2023 à 20:20

5 / 5

Soirée amusante en bonne compagnie. Musique live et bonne bouffe

roby.

Le 12/09/2023 à 20:54

5 / 5

Bel endroit, plats délicieux..... Je suis passé pour des raisons professionnelles.... je suis venu 2 fois en une semaine..... Je reviendrai certainement pour goûter d'autres délices.

Benedetta.i

Le 10/09/2023 à 07:24

4 / 5

Pas intuitif à atteindre compte tenu de son emplacement. La carte est épurée mais le poisson est très frais. Les prix qui sont tout sauf exorbitants justifient en quelque sorte les modestes quantités de ces derniers. Les frites de poisson et de légumes contiennent beaucoup de légumes. J'ai pris un quart de vin blanc en vrac, à éviter. La mer et la brise font le reste. Ils ont eu la gentillesse de nous laisser profiter de l'espace extérieur jusqu'à l'après-midi après avoir mangé. La fréquentation des « locaux » est un gage de qualité et d'agrément.

andreatek88.

Le 05/09/2023 à 13:39

4 / 5

Endroit très beau et suggestif directement sur la mer, très bons raviolis à l'encre de seiche, moins bons tagliolini nous avons trouvé un peu de sable et trop de poivre pour nos goûts personnels. Service rapide et excellent, prix raisonnable. Je pense que l'arrêt de la pêche à cette période a eu un impact sur la qualité de la nourriture. Je dois réessayer

MJ.

Le 30/08/2023 à 09:48

5 / 5

Restaurant absolument top juste au bord de la mer ! Du poisson super frais que vous avez l'impression d'avoir sorti de la mer avec votre propre canne à pêche, car vous êtes en fait assis juste au bord de la mer ! Le stationnement et l'accès sont un peu inhabituels car il faut passer par un petit tunnel sous la voie ferrée/route...

Simona.r

Le 28/08/2023 à 21:57

1 / 5

J'étais dans ce restaurant pour la première fois, l'endroit est très beau et évocateur mais les seules exceptions pour le dîner sont les crevettes à l'apéritif et au grill, les prix sont exagérés pour ce qui est servi

Simone.i

Le 27/08/2023 à 20:11

1 / 5

Je ne pense pas avoir jamais vécu quelque chose de pareil. Terrible à tous points de vue. La meilleure chose que nous aurions pu faire était de nous lever et de partir dès que le serveur/propriétaire ouvrait la bouche, mais avec des petites filles, nous avons décidé de rester. Nous étions 11, 6 adultes et 5 filles. On nous a dit de prendre les mêmes cours sinon ce serait pire pour nous on ne mangerait plus plus tard ne viens pas te plaindre nous a-t-il dit.... Déçu aussi de faire une assiette de pâtes avec de l'huile et un de gnocchis à la tomate. Pour les autres, pas d'entrée car nous étions seulement 3 à l'avoir eu, donc 9 entrées pareils pour tout le monde (terrible). Pour le deuxième plat, trois plats grillés et quatre plats frits, il nous a donné ceux-là, de mauvais plats grillés et de bons plats frits. L'eau dit purifiée...., Seulement du vin maison dans la cruche avec un moucheron pour indiquer le niveau. Desserts finis....... Dépensez 300 €. Effrayant! Sur une note positive, je dirais que le pain était exceptionnel !

Chiara.e

Le 27/08/2023 à 19:32

1 / 5

Dans ce lieu où j'espérais passer une agréable soirée en compagnie de 2 autres familles, nous avons été accueillis par l'impolitesse du serveur (peut-être aussi du propriétaire) qui nous a grossièrement ordonné de commander tous le même plat (ce que nous avons fait), continuant à râler même lorsque nous demandions des pâtes nature banales pour les plus jeunes filles. Service épouvantable, qualité de la nourriture médiocre (même les fameuses pâtes blanches étaient totalement sans sel, les desserts manquaient), prix insuffisant par rapport à ce qui est proposé dans le coin. Même le lieu ne reflète pas les photos publiées. La seule belle chose, les couleurs du coucher de soleil

Grace.9

Le 25/08/2023 à 23:20

3 / 5

Endroit intéressant, agréable au dessus de la mer, différent de l'habituel et calme ! Le poisson était délicieux et frais. Dommage pour l'entrée car avec un prix de 24 euros, ils devraient donner quelque chose de plus au lieu de ces quelques et petites bouchées.. ... du prix et comme c'était écrit sur le menu, cela ressemblait à une autre dégustation !!! Un autre problème c'est le retour à pied pour récupérer la voiture, tout dans le noir comme ça sur cette petite route, vraiment très désagréable ! Quelques lampadaires etc. suffiraient...

Giuseppe.e

Le 23/08/2023 à 21:57

2 / 5

Quelle déception. Le service est très mauvais. assurez-vous de répéter chaque commande deux fois, car le vieil homme parviendra d'une manière ou d'une autre à l'assembler. Le plat en lui-même n’a rien de spécial, c’est le moins qu’on puisse dire. La Grigliata di pesce est à éviter ainsi que les herbes, trop salées. L'ambiance est sympa mais ça ne vaut vraiment pas le prix

Francesca.e

Le 21/08/2023 à 12:36

5 / 5

Belle ambiance au coucher du soleil… dîner de poisson, excellent verdicchio et musique live !

Angela.i

Le 21/08/2023 à 00:06

5 / 5

Nourriture excellente, personnel sympathique, musique live certains soirs, vraiment recommandé ! Excellent rapport qualité/prix !

DONATO.A

Le 20/08/2023 à 23:14

4 / 5

C'est vraiment suggestif de dîner dans un endroit aussi particulier et unique, le personnel est sympathique mais pas très attentionné, c'est dommage que d'après mon expérience, il y a certaines choses que je n'ai pas aimé, nous avons demandé deux moules poivrées, elles en a apporté deux, et on n'a pas compris qu'ils nous ont expliqué si elle avait été servie pour deux et à diviser par trois, les moules étaient crues et ce n'était pas un gâchis, mais seulement trempées dans l'eau, une petite consolation, une portion était retiré de l'addition, nous avons demandé qu'il soit frit et il est arrivé frit oui seulement des calamars surgelés, nous nous attendions à un mélange de frites, Peut-être avons-nous mangé trop de plats différents ou peut-être avons-nous choisi le mauvais jour.

Luca.r

Le 20/08/2023 à 21:37

3 / 5

Nous sommes arrivés à cet endroit avec des attentes très élevées, étant donné qu'il était en bord de mer ; malheureusement, ils ont été largement ignorés. Nous parlons évidemment d'expériences personnelles, mais comme il s'agit d'un restaurant, l'excellent service (Ennio est un trésor national) et le merveilleux emplacement devraient accompagner un excellent repas ; mais le repas était loin d'être excellent. Les tagliolini aux fruits de mer étaient seulement passables, et si secs qu'ils donnaient l'impression que le poisson était congelé. Les aliments frits mélangés étaient très salés, au point que j'ai pensé à les renvoyer, puis à abandonner et à essayer d'y ajouter du sel avec du vin, mais cela ne servait pas à grand-chose. Même un tiramisu passable n'a pas réussi à faire monter la note de deux étoiles de la cuisine. J'espère que la performance était due à des causes tierces ; l'endroit et le personnel méritent vraiment tout le bien. Peut-être avons-nous simplement eu moins de chance que beaucoup d'autres qui ont laissé des avis largement positifs : j'essaierai cependant d'y revenir à l'avenir pour être sûr de mon avis.

Gianluca.�

Le 16/08/2023 à 20:53

5 / 5

Bonne nourriture, j'ai déjeuné et dîné plusieurs fois, j'ai essayé presque tous les plats et ils étaient tous parfaits, de très bons chefs

Olesea.i

Le 16/08/2023 à 09:41

5 / 5

C'est un endroit merveilleux ❤️

Chiara.b

Le 14/08/2023 à 17:12

5 / 5

Arriver à l'ancienne pêcherie est déjà une expérience incroyable en soi, il faut passer par le passage souterrain du chemin de fer qui traverse la route puis on en ressort face à la mer ! Nous avons été très bien accueillis même s'ils fermaient ! Je remercie le cuisinier qui a préparé de délicieux tagliolini aux fruits de mer et une divine sauce aux moules !!! Super fortement recommandé !

Micol.e

Le 13/08/2023 à 17:48

4 / 5

Serveurs très gentils, sympathiques et serviables, bon service, excellent poisson frais, directement sur la mer, avec une petite plage ! Bons prix!

michela.u

Le 12/08/2023 à 22:23

5 / 5

Je ne sais pas pourquoi les gens donnent des avis négatifs mais je peux vous assurer que j'ai passé un très bon moment tant avec le personnel qu'avec la nourriture. Je reviendrai certainement.

daniele.u

Le 12/08/2023 à 08:32

4 / 5

Un dîner et une soirée spéciaux, un lieu suggestif, romantique et d'antan. compliments au chef, service un peu lent mais le groupe burro e salvia s'est occupé de nous divertir avec de la musique italienne des années 20 aux années 50 par le groupe burro e salvia

Gianni.a

Le 11/08/2023 à 12:22

5 / 5

Endroit très caractéristique sur une maison sur pilotis de pêcheurs.

Tiziano.a

Le 09/08/2023 à 11:33

5 / 5

Figo, restaurant classique créé à partir d'un trébuchet sur la mer. Plats excellents. Un lieu qui offre un spectacle rare pour deux raisons : Les trabucchi ne sont pas si fréquents dans les Marches ; Les couchers de soleil sur la mer Adriatique sont encore plus rares. Vue sur le soleil couchant d'un côté et sur le port d'Ancône et la cathédrale de S. Ciriaco de l'autre.

Sabrina.a

Le 09/08/2023 à 05:09

5 / 5

Assez facile d'accès avec des escaliers passant par un tunnel sous le principal. Il faut se garer un peu loin. Également accessible par bateau. Non accessible aux fauteuils roulants. Très bonne nourriture, prise devant nous avec des trabuchi. Spaghetti aux palourdes et aliments frits mélangés. Un bon dessert, légèrement alcoolisé, c'est une glace noyée dans du chocolat mélangé à de la liqueur de sorcière. Nous avons dépensé 85 euros au total, bouteille de vin comprise. Ce soir-là, il y a eu un concert d'instruments live.

Gina.r

Le 08/08/2023 à 07:14

5 / 5

Bel endroit, excellent dîner Magnifique coucher de soleil

Giorgia.e

Le 06/08/2023 à 10:39

4 / 5

Je suis local, mais je n'y ai jamais mangé. La nourriture est très bonne, le service est sympathique et attentionné. L'endroit magnifique et évocateur. Le seul défaut est que les personnes âgées et celles à mobilité réduite auront peut-être du mal à y accéder. Mais ça vaut vraiment le détour

gloria.i

Le 26/07/2023 à 22:00

2 / 5

je n'ai évidemment rien à dire sur le décor car il est très suggestif. C'est dommage pour les portions de l'apéritif et je tiens à préciser que nous étions 7 à l'avoir et bien que personne n'ait demandé à partager car nous nous attendions à ce que chacun ait son plat, il nous a quand même été apporté en 3 grands assiettes à diviser. Puis dernière chose si vous nous donnez confirmation pour la table à 21h00 n'écrivez pas sur le site que vous fermez à 22h30 car je mets au défi n'importe qui de manger dans une heure et demie et en plus à une table de 10 personnes puis de courir après nous éloigner de la table avec impolitesse. Cela dit, j'espère que vous considérerez cette critique davantage comme une critique constructive que comme une insulte à votre travail.

Cristina.o

Le 26/07/2023 à 18:47

2 / 5

L'endroit est très sympa, coucher de soleil magnifique mais rapport qualité/prix complètement disproportionné, pâtes pleines de sable et moules assez bonnes mais on attend plus d'un restaurant comme celui-ci. Le service pas génial.

Martina.a

Le 23/07/2023 à 18:58

2 / 5

Excellent endroit avec une belle vue mer, dommage pour la très mauvaise dégustation des entrées malgré le prix proposé et le personnel désagréable étant donné qu'à 23h30 la serveuse nous mettait déjà dehors car elle voulait rentrer chez elle.

Enrico.i

Le 20/07/2023 à 23:55

5 / 5

Excellent rapport qualité/prix..excellent emplacement..service comme une famille..menu simple et efficace..nous y retournerons certainement..Gandalf l'un d'entre nous...

Enrica.a

Le 16/07/2023 à 18:50

5 / 5

Le restaurant particulier, situé sur un débordement typique, offre une vue panoramique enchanteresse sur la mer. Il propose des entrées et des seconds plats de fruits de mer, avec quelques influences siciliennes. Les spaghettis aux palourdes sont spectaculaires. J'y ai passé un très bon moment et je reviendrai pour essayer d'autres plats.

Daniele.o

Le 14/07/2023 à 08:51

5 / 5

Endroit fantastique et bonne nourriture. Le seul problème, pour les touristes comme nous, est de savoir où se garer. Je recommanderais au restaurant de travailler sur une meilleure signalisation.

Thamaira.o

Le 12/07/2023 à 09:26

4 / 5

Merveilleuse expérience! Vue inoubliable! Nourriture et plats, bons mais pas excellents ! C’est un peu difficile d’arriver et la réceptionniste, je dirais… extra antipathique !

Clelia.e

Le 11/07/2023 à 19:22

5 / 5

Une véritable maison sur pilotis sur la mer. Ce restaurant de bord de mer est un véritable bijou ! La vue est imprenable, la nourriture est simple mais délicieuse. Les plats sont préparés avec des ingrédients frais et de qualité et le goût prime toujours. Le service est sympathique et attentionné, l'ambiance est détendue et accueillante. Je recommande vivement ce restaurant pour un dîner romantique ou une soirée entre amis. Le seul défaut, le passage souterrain.

Quirino.e

Le 11/07/2023 à 13:49

4 / 5

Vous devez risquer votre vie si vous voulez manger la vieille pêche. Passage souterrain... marcher sur l'autoroute n'est pas facile. Pour le reste, tout va bien, le personnel et la nourriture sont corrects.

Anita.i

Le 10/07/2023 à 22:18

5 / 5

C'est un peu compliqué de se rendre dans ce restaurant construit au sommet d'une maison sur pilotis. Une fois que vous avez identifié l'itinéraire, vous découvrez que cela en valait la peine. Excellentes brochettes avec du pain aromatique et des légumes. Le coucher de soleil est magnifique. Bas prix.

Mythologia's.n

Le 07/07/2023 à 05:01

5 / 5

Nous avons eu 2 entrées et une moule au poivre, le tout très bon. L'endroit est très romantique. Tout est parfait.

rosella.e

Le 30/06/2023 à 21:15

5 / 5

Spaghetti aux palourdes dignes d'applaudissements L'emplacement fait définitivement la différence, vous êtes DANS la mer ! Personnel de salle à manger très sympathique

Mirko.r

Le 26/06/2023 à 07:48

4 / 5

Plats bons et abondants, le service n'était cependant pas des meilleurs, d'abord ils nous ont fait asseoir, puis ils nous ont fait bouger car ils nous avaient donné par erreur une table réservée, nous avons dû demander le vin 2/3 fois car il n'est jamais arrivé en plus des plats demandés, la musique live est belle, mais le son doit être amélioré et diminué, ni les paroles du chanteur ni celles de ceux qui mangeaient avec moi ne pouvaient être comprises.

marina.e

Le 20/06/2023 à 16:25

4 / 5

Un lieu particulier qui rappelle un débordement, les entrées : les linguine aux fruits de mer sont bonnes mais les chapeaux de curé aux coquillages méritent mieux. Grillés dans l'assiette, une sole, un bar, un coquillage et une brochette La friture est peut-être la moins variée étant donné que dans l'assiette il n'y avait que des crevettes aux légumes Mais la friture était excellente.

Piero.u

Le 19/06/2023 à 14:19

5 / 5

Endroit caractéristique sur la côte des Marches. Bons plats de poisson avec une belle vue. A part le parking, tout est top.

Antonio.r

Le 08/06/2023 à 14:37

5 / 5

Un restaurant typique sur pilotis en bord de mer, du poisson frais et délicieux, un peu éloigné du centre d'Ancône. Spaghetti aux palourdes, l'un des meilleurs que j'ai jamais mangé, rôti spectaculaire.

Giuseppe.o

Le 06/06/2023 à 21:01

5 / 5

Trouvé par hasard sur internet j'avais envie de tenter une nouvelle expérience et j'ai très bien réussi. C'est un lieu particulier sur pilotis qui surplombe la mer mais très mignon style ancienne cabane de pêcheur. J'ai très bien mangé avec des amis dignes d'éloges, les spaghettis aux palourdes et les fritures très abondantes et parfaites, je n'avais pas mangé quelque chose comme ça depuis très longtemps, mais tout était bon et le poisson était frais. La soirée a été animée par un groupe de blues composé de 4 membres très talentueux qui nous ont diverti avec une excellente musique, une soirée vraiment magnifique. Personnel courtois et sympathique, excellent rapport qualité/prix. Hautement recommandé

Enrico.a

Le 04/06/2023 à 19:55

4 / 5

Excellent restaurant de poisson situé sur pilotis à l'entrée d'Ancône. Personnel sympathique et précis pour satisfaire le client. Nous avons eu la dégustation d'entrées, de deux plats principaux et de deux entrées, tous délicieux. Environnement confortable avec une belle vue sur la mer on aperçoit le port au loin. Essayer

MANOLA.I

Le 02/06/2023 à 07:07

4 / 5

Nous avons passé une soirée très agréable. Coucher de soleil à couper le souffle et très bonne nourriture. Le contexte est celui de la « pêche » donc sur la mer et avec des poutres et des cordages. Nous aimons le genre authentique et sans fioritures et nous nous sentons chez nous. Très bonne nourriture! Des entrées chaudes et froides généreuses, de délicieuses boulettes de thon et j'ai eu le classique grillé (on peut y goûter la saveur du bon poisson) et mon mari un frit. Nous sommes repartis le ventre plein et satisfaits. Le vin est bon. Service simple et informel mais cela nous a permis de passer une merveilleuse soirée pour célébrer nos 20 ans.

Kiariladyboss.

Le 13/05/2023 à 12:26

5 / 5

Je suis allé déjeuner avec un ami un jeudi et nous avons partagé un premier plat de gnocchis au thon, polodorini et olives, un deuxième plat de poisson grillé et légumes marinés. Vin de la maison Verdicchio. Tous très bons. Les légumes marinés ne sont pas mes préférés. Emplacement fabuleux et vue magnifique. 50€ pour 2

Mariya.e

Le 07/05/2023 à 22:21

1 / 5

Endroit merveilleux mais prix et qualité disproportionnés par rapport à ce qui est servi. Des petites portions qui ne justifient même pas de loin le prix des restaurants étoilés. Je suis très déçu, je n'ai jamais vu un service comme celui-ci Je n'ai jamais écrit de critique. Mais comme nous l'avons vécu aujourd'hui, c'est vraiment mauvais.

Greta.r

Le 01/05/2023 à 20:56

3 / 5

Bonne nourriture, serveuse sympa. Il manquait quelques petits détails comme les lingettes humides après avoir mangé le poisson et les couteaux qui nous ont été retirés après la première portion de l'entrée et n'ont jamais été remis. Les délais d'attente sont un peu plus longs que la moyenne. Une note négative est aussi la difficulté de comprendre comment arriver sur place, j'ajouterais une indication sur le côté du restaurant pour ceux qui conduisent avec le chemin de fer à droite (et ne voient pas le panneau de l'autre côté).

Vittoria.a

Le 28/04/2023 à 20:51

5 / 5

Nous venons à Ancône depuis de nombreuses années maintenant, mais malgré cela, ces dernières années, je n'ai jamais trouvé un endroit aussi beau et accueillant où l'on mange vraiment bien. Désormais, nous reviendrons toujours dans ce lieu magique. Félicitations pour l'excellente qualité des produits. À bientôt!

Paola.e

Le 23/04/2023 à 23:42

1 / 5

Je ne fais jamais de critiques mais je dois faire celle-là ! Je pensais offrir un cadeau d'anniversaire à mon mari, mais au lieu de cela, ce fut une journée gâchée. Emplacement plus bas que prévu, nous n'avons réussi à manger que l'entrée (disons passable) après avoir attendu presque 1 heure pour deux entrées et après avoir vu tous ceux qui sont arrivés après nous se faire servir jusqu'au dessert nous sommes partis en payant les entrées, l'eau et le vin en pichet...59 €. Je passe sous silence le service et l'éducation... mais en lisant les réponses aux nombreuses critiques négatives, je ne suis pas surpris. A éviter absolument !

Mauro.e

Le 23/04/2023 à 17:55

1 / 5

Nous avons eu un apéritif et deux entrées qui ne sont pas arrivées au bout de 45 minutes. Nous sommes partis. Je pense que je resterai à l'écart quand je serai à nouveau dans la région.

Loris.a

Le 10/04/2023 à 22:07

5 / 5

Tout est bon, la nourriture, le prix et même la serveuse😃.. Je le recommande et nous reviendrons. nous avons un peu attendu les entrées mais entre un verre et un autre tout passe...

Gloria.i

Le 09/04/2023 à 15:23

5 / 5

Excellent déjeuner de Pâques, pour y arriver il fallait passer par un passage souterrain très amusant, qui n'est pas sans rappeler l'entrée d'Alice au pays des merveilles ! Excellent rapport qualité prix, serveurs sympathiques. Emplacement avec vue sur la mer. Je vous conseille!

majda.o

Le 09/04/2023 à 15:10

5 / 5

Endroit très particulier... agréable et accueillant avec une belle vue sur la mer. EXCELLENT rapport qualité/prix. VRAIMENT BONNE NOURRITURE !!

Sara.a

Le 09/04/2023 à 14:57

5 / 5

Bel endroit, rustique et caractéristique. Personnel courtois. Excellent rapport qualité/prix. Le poisson est frais et très bon. Informé

Filippo.e

Le 18/03/2023 à 22:49

3 / 5

Très bonne nourriture (j'ai eu un steak de thon fantastique), un peu difficile de se garer mais surtout de trouver le parking et les escaliers qui descendent au passage souterrain qui mène ensuite au restaurant. Malheureusement le dîner a été un peu gâché par les chanteurs : ils chantaient bien mais le volume était trop élevé

Elisetta.l

Le 18/03/2023 à 09:06

5 / 5

Excellente expérience.. à refaire au plus vite et avec l'arrivée du beau temps ! Emplacement historique et unique pour la région ! Je pense que c'est littéralement magique au coucher du soleil. Peu de plats à la carte... Mais vraiment exceptionnels ! Nous savons tellement que si le poisson est frais, vous n’avez pas besoin de grandes préparations ! Des concerts agréables et un prix juste pour la prestation proposée ! Serveurs et propriétaire professionnels et communicatifs. Si quelqu’un a passé un mauvais moment… il ne l’a probablement pas bien fait ! Hautement recommandé!

Ornella.p

Le 13/03/2023 à 15:08

1 / 5

Emplacement difficile à trouver avec parking dangereux à proximité d'une descente sans barrières et d'un chemin de terre sans éclairage. L'accès se fait par un escalier étroit et dangereux qui pénètre dans un tunnel inondable. Endroit inutilisable, non accessible aux personnes handicapées et non sécurisé. Les premiers plats sont arrivés avec une heure de retard et étaient si salés qu'ils étaient indigestes, les fruits de mer frits étaient très gras et salés au énième degré. Nous avons payé la facture comprenant le deuxième plat et le plat d'accompagnement sans poursuivre le dîner. Nous avions des troubles gastro-intestinaux en remorque.

Franco.a

Le 21/02/2023 à 11:41

5 / 5

Endroit splendide et magique. Expérience unique de manger au bord de la mer. La cuisine est excellente. Personnel sympathique et professionnel. Propriétaire... un gros coup !

Marzia.o

Le 20/02/2023 à 12:26

5 / 5

Emplacement très particulier et un peu compliqué à atteindre, une maison sur pilotis sur la mer, un personnel sympathique et des poissons tous frais et savoureux cuisinés. Très bon poisson frit et grillé

Manuele.i

Le 15/01/2023 à 20:24

5 / 5

Nous avons essayé le restaurant par voie terrestre, nous y sommes allés en couple avec 2 enfants, nous avons passé un excellent déjeuner, tant au préalable que le milieu maritime un peu naturel a fait s'amuser les enfants entre les falaises et la promenade. Déjeuner typique excellent entrée complète entrées ok les enfants ont aimé les palourdes fraîches, seconds plats courts bon rien de gras bon vin, le serveur était sympa, c'était complet mieux vaut réserver, nous reviendrons par la mer il a un quai privé, en ce qui concerne le le passage souterrain et le parking municipal sont bien entretenus par les propriétaires, je pensais pire d'après les critiques, les enfants se sont bien amusés, c'était aussi caractéristique, un lieu balnéaire non contaminé

Alessandro.o

Le 13/01/2023 à 08:48

5 / 5

Endroit très sympa, une terrasse au dessus de la mer. Service impeccable et plats très bons. J'ai entendu dire qu'ils avaient de la musique live le vendredi soir, donc je reviendrai aussi pour cette raison. Hautement recommandé!

Sergio.e

Le 16/12/2022 à 09:43

3 / 5

Lieu historique très particulier sur échasses ou trébuchet... donc un environnement au top. Bonne nourriture à base de fruits de mer, du premier au deuxième plat, en particulier le poisson rôti. le seul défaut c'est le San Pietro en croûte, portions limitées et à mon avis trop cru... J'en ai parlé au service mais ils n'ont pas répondu. Excellent vin d'un producteur près d'Apiro. Des prix conformes à la tendance du moment. Essayer.

sara.r

Le 11/11/2022 à 19:41

4 / 5

Poisson très frais.....excellent emplacement

Elisa.a

Le 23/10/2022 à 00:05

4 / 5

Restaurant caractéristique directement sur la mer qui propose une cuisine maison savoureuse et typique. Un personnel sympathique qui saura vous guider dans le choix de votre repas, en l'optimisant selon vos préférences. Endroit rustique bien développé. Essayer!

Corrado.i

Le 13/09/2022 à 21:09

4 / 5

Bel endroit au bord de la mer. Menu simple mais d'excellente qualité. Ça fait vraiment du bien ! Un endroit qui vous laissera sans voix par son emplacement, sa décoration chaleureuse et son personnel super sympa. Informé

Vanessa.a

Le 07/09/2022 à 18:10

5 / 5

Nous avons passé un très bon moment. Excellente nourriture, bonnes portions, personnel exquis, moments parfaits et prix vraiment honnêtes, surtout si l'on considère les prix d'aujourd'hui. Vraiment recommandé et j'y retournerai certainement

Cristina.a

Le 06/09/2022 à 23:20

4 / 5

Bel endroit très suggestif, personnel gentil, nourriture correcte, plats bien servis mais peut-être ce soir en particulier c'était les spaghettis aux palourdes, bien assaisonnés mais fades, la sole grillée........un peu trop cuite rosée c'est peut-être cuit comme ça mais je n'ai pas beaucoup aimé, le poisson frit et les légumes étaient délicieux et copieux, enfin sucrés 👍

SILVIA.E

Le 06/09/2022 à 10:25

5 / 5

Emplacement caractéristique, accueillant et bien entretenu. Le parking et l'entrée ne sont pas très pratiques, c'est vrai, mais c'est une maison sur pilotis donc il ne faut pas s'attendre à laisser sa voiture devant la porte d'entrée. Service rapide et nourriture d'excellente qualité et abondante en quantité, les chapeaux de curé aux coquillages sont excellents, la friture et le rôti sont également à noter. Un déjeuner familial dominical qui vaut vraiment la peine d'être répété. Bon travail à tous.

Michele.a

Le 06/09/2022 à 09:58

4 / 5

Dîner début août : L'emplacement est très pittoresque : ce serait bien d'y arriver en bateau Cependant, avec des voitures ou des motos, il y a un parking d'où vous pouvez descendre à pied par un tunnel qui passe sous la voie ferrée. Bon poisson, carte limitée et un peu imposée par le serveur (qui sait sans doute exactement ce que la cuisine produit le plus rapidement). Ambiance sympa, facture un peu élevée et café à beaucoup améliorer !

Martina.a

Le 31/08/2022 à 00:52

4 / 5

un très bon dîner ! nous avons très bien mangé, nous avons été particulièrement surpris par l'entrée, qui comprenait des spécialités comme la burratina aux anchois ou les crevettes crues à la crème de poivre, et aussi une petite portion de tradition maison comme les bombarelli en sauce. peut-être que les desserts pourraient être améliorés. sinon excellent, nous reviendrons !

Alessandro.e

Le 30/08/2022 à 12:11

2 / 5

Sans la serveuse très gentille, je serais parti. Le propriétaire qui a pris notre commande n'était pas très courtois étant donné le choix (très limité) du menu. Parking 4x4 et il faut y aller par intuition ! C'est dommage vu l'endroit qui mérite bien son nom...un endroit un peu abandonné mais suggestif !

Umberto.o

Le 25/08/2022 à 10:59

5 / 5

Endroit hautement recommandé Nous avons dîné dans ce lieu magnifique, accueillis avec beaucoup de cordialité par Frank et Mafalda qui nous ont immédiatement fait sentir comme des invités spéciaux... le dîner était fantastique, les plats copieux et délicieux. Nous avons vraiment aimé la Raguse à la porchetta et le mélange de poissons grillés. Excellent rapport qualité/prix..

Tiziano.O

Le 23/08/2022 à 08:49

5 / 5

Une belle expérience dans ce lieu qui, je crois, est une réalité historique de la région. Je reviendrai certainement goûter les gnocchis au thon, câpres, tomates et tranches de fenouil sauvage qui, peut-être en raison du grand nombre de convives présents, étaient un peu trop avancés en cuisine. Les grillades et la salade de fruits sont excellentes, tout comme la gentillesse des serveurs. Un applaudissement particulier pour la grande volonté des propriétaires qui, après la tempête dévastatrice du 5 février 2015, ont réussi à faire revivre cette maison sur pilotis caractéristique et accueillante. Compliments. En souhaitant toujours beaucoup de vent dans les voiles de cette activité, je conseille/suggère de travailler à l'amélioration de la route d'accès au parking (peut-être que l'entretien est à la charge de la commune mais les ronces restreignent fortement l'espace de transit) . En majore.

cristiano.r

Le 21/08/2022 à 03:33

4 / 5

Personnel sympathique, bonne nourriture. parking un peu gênant.

Fabio..

Le 16/08/2022 à 07:37

5 / 5

Excellent poisson de l'Adriatique et personnel efficace, emplacement magnifique en bord de mer. Je le recommande à tout le monde, propriétaire très gentil. Personnellement, je peux dire que j'y retournerai avec plaisir pour une soirée sympa entre amis.

Pamela.e

Le 11/08/2022 à 22:08

5 / 5

Endroit fabuleux... personnel très gentil, surtout Frank qui nous a servi avec son professionnalisme et sa gentillesse. Notre déjeuner d'affaires était fantastique… Merci pour tout, je reviendrai dès que possible. Je ne pourrais pas vous donner 6 étoiles... Pamela de « l’équipe OSA »

Aa.b

Le 05/08/2022 à 21:46

5 / 5

Nous y avons déjeuné d'entreprise : excellente qualité, peut-être que le menu qui ne varie pas d'un jour à l'autre amène les plats à un niveau supérieur en fonction de l'expérience. L'atmosphère est particulièrement intime et avec un personnel comme celui-ci, le sourire est à la maison. Des conseils impartiaux pour les chapeaux ou les raviolis. Si vous êtes à proximité ou de passage, essayez-le au moins une fois, le reste suivra.

Sanaa.o

Le 05/08/2022 à 21:44

5 / 5

Ce n'est pas la première fois que je mange chez Vecchia Pesca, mais c'est la première fois que j'ai envie de laisser un avis. La raison est simple... pour être honnête, une critique doit être le résultat d'expériences différentes à des moments différents. Ici, cet endroit mérite 5 étoiles pour l'authenticité que l'on respire du moment où l'on traverse le passage souterrain jusqu'au moment où l'on se lève pour payer l'addition. Personnel sympathique, nourriture excellente, ambiance suggestive, facture correcte et ce pas seulement aujourd'hui où nous étions 7 pour un déjeuner de travail, mais toujours ! Un merci tout particulier à Frank qui nous a suivi aujourd'hui ainsi qu'à tout le staff. Merci beaucoup.

Aby.e

Le 05/08/2022 à 19:17

4 / 5

Endroit spécial sur la mer. La nourriture était très bonne. L'entrée du parking est difficile à comprendre mais une fois qu'on a compris on peut y arriver rapidement.

Mara.g

Le 05/08/2022 à 18:48

5 / 5

Je ne comprends vraiment pas comment quelqu'un écrit des commentaires négatifs sur cet endroit. L'endroit est beau et évocateur, la nourriture excellente, des plats riches et savoureux et d'excellentes matières premières. Service rapide et impeccable. Le personnel est agréable et professionnel, je souligne notamment la gentillesse et l'amabilité de Frank. Je reviendrai certainement bientôt !

Alice.e

Le 05/08/2022 à 14:52

5 / 5

Excellente nourriture dans un endroit magnifique

raffaele.i

Le 02/08/2022 à 18:12

3 / 5

L'endroit est beau et caractéristique, la nourriture était bonne, le service laisse à désirer, l'un des serveurs était même grincheux, mais je voulais l'excuser pour la chaleur et parce qu'ils n'étaient que quelques-uns. La musique de la soirée était excellente, le guitariste Paolo Fiorini et les autres étaient très bons.

GIULIA.E

Le 31/07/2022 à 22:55

1 / 5

La seule bonne chose, c'est l'emplacement ! Je n'écris pas habituellement ces critiques, mais j'aimerais que cela incite ces propriétaires à faire mieux pour leurs clients ! Nous arrivons à 21h15 et commandons deux plats de fruits de mer (dont un frit) à 21h30. On attend et rien n'arrive jusqu'à 22h45 après 3 appels ! Nous voyons les gens arrivés après nous être servis en premier. On mange vers 23h, la friture est bonne mais le poisson grillé n'est pas satisfaisant ! C'était censé être une fête d'anniversaire, mais cela s'est avéré être un cauchemar et la faim après 1 heure et demie d'attente était passée et seule la nervosité restait ! Nous payons plein tarif et si nous n'avions pas demandé une réduction pour cette attente interminable, nous n'y penserions même pas ! Je suis désolé, aussi parce qu'un serveur était très gentil et attentionné envers nous !

Tommaso.e

Le 27/07/2022 à 22:21

4 / 5

Endroit très suggestif et caractéristique. La jetée qui le relie à l'îlot d'où il est possible d'admirer un magnifique coucher de soleil ou en tout cas la mer est très appréciée. Concernant la nourriture, le rapport qualité/prix est bon, le seul défaut est le service, malheureusement le manque de personnel est flagrant ce qui fait que le temps est un peu plus long.

Giovanni.o

Le 17/07/2022 à 08:39

5 / 5

Très bel endroit, nourriture particulière, bonne qualité, prix, excellent coucher de soleil de carte postale

Laura.o

Le 16/07/2022 à 21:51

2 / 5

L'endroit est très sympa et la nourriture est bonne mais je dois me plaindre de l'accueil. Dès notre arrivée, nous avons failli être attaqués pour avoir échangé des tables. Prix ​​normaux pour petites portions.

Marta.a

Le 08/07/2022 à 09:02

1 / 5

L'emplacement caractéristique vaut vraiment le détour. Cependant, le propriétaire est d’une rare arrogance. La jeune serveuse est gentille et serviable, tout comme les autres membres du personnel, mais lorsque l'accueil est ainsi fait, non seulement l'envie de revenir mais aussi l'envie de rester disparaissent.

samuele.l

Le 03/07/2022 à 06:35

5 / 5

Quoi dire!!! C'est la deuxième fois que j'y mange, la dernière fois c'était pour un dîner organisé pour mon anniversaire... Les convives étaient tous satisfaits de la qualité et de la fraîcheur du poisson et du savoir-faire dans la préparation de l'ensemble du menu... Un compliment à tout le personnel de cuisine, les serveurs et le propriétaire... Merci pour cette belle soirée.

Rocco.e

Le 23/06/2022 à 07:23

5 / 5

Emplacement particulier et caractéristique, même le fait d'y arriver en descendant les marches et en traversant le tunnel donne presque l'impression d'avoir atterri dans un autre monde. Personnel très sympathique et nourriture et service excellents. Absolument recommandé !

Alessandro.a

Le 03/06/2022 à 19:06

5 / 5

L'endroit est difficile d'accès mais google map vous aide. Peu de plats mais bien cuisinés à des prix normaux. Je n'ai pas vu les toilettes mais en général, bien qu'il s'agisse d'un bateau sur la mer, je trouve que la propreté est excellente. Emplacement 8 étoiles même si de temps en temps les trains qui passent à l'arrière provoquent des nuisances minimes. Il est possible de choisir la table entièrement sous les rideaux, ou à l'intérieur fermée par des fenêtres qui s'ouvrent lors des chaudes soirées. Dans la partie finale de la zone interne se trouve une petite scène. Je crois qu'il est utilisé par des groupes pour se produire avec possibilité de danses. Point sensible. Le tunnel sous la route Adriatique et sous la voie ferrée est le seul moyen d'y accéder. Malheureusement, il est exigu, sale et peu invitant à continuer. L'emplacement n'est pas adapté aux clients qui utilisent des fauteuils roulants et/ou des aides médicales d'une importance considérable en raison de la présence d'échelles en fer discontinues et étroites. La jetée en face se prête bien aux photographies d'un impact paysager notable, surtout le soir lorsque le soleil se couche sur la ligne de mer au nord-ouest. Ce n'est pas un cadre élégant mais pour des dîners informels c'est largement suffisant.

michela.a

Le 16/05/2022 à 21:59

3 / 5

Excellente qualité, mais service ultra ultra lent. J'ai commandé un apéritif, un premier plat et un deuxième plat et nous sommes restés assis pendant 2 heures et 45 minutes. La faim avait disparu. Certes, le lieu est beau et caractéristique, une maison sur pilotis sur la mer, mais tout cela ne suffit pas (ni la qualité ni l'emplacement) si l'attente est interminable. Si vous devez vous y rendre, armez-vous de beaucoup de patience.

Nicolò.o

Le 14/05/2022 à 17:41

1 / 5

SI VOUS N'AIMEZ PAS LE PROPRIÉTAIRE, CE SERA UNE MAUVAISE EXPÉRIENCE. Comme l'ont déjà largement souligné de nombreuses autres critiques, les temps d'attente sont éternels, le peu d'attention portée aux convives inconnus nous laisse vraiment déconcertés, plusieurs fois nous avons pensé à partir mais nous avons quand même décidé de donner une chance à la cuisine. Résultat : un restaurant touristique avec des prix NON JUSTIFIÉS par la qualité, des fritures grasses et des sardines précuites brûlées. Suite à nos réclamations, après la question classique du propriétaire à la caisse est-ce que tout va bien ?, comme déjà souligné dans d'autres critiques, ce dernier a adopté une attitude agressive (évidemment défensive). Les marques ont bien mieux à proposer.

Claudia.a

Le 01/05/2022 à 00:43

5 / 5

Maison sur pilotis sur la baie d'Ancône avec vue nord et sud. bien mangé dans un environnement confortable.

Barbara.

Le 15/04/2022 à 21:43

5 / 5

Restaurant de poissons typique situé sur un trébuchet. La cuisine traditionnelle. Très bons premiers plats. Carte avec peu de plats, mais bons. Excellent rapport qualité/prix. Les fashionistas à la recherche d’un endroit pour photographier devraient s’abstenir.

Carlo.e

Le 03/04/2022 à 01:39

1 / 5

LE PROPRIÉTAIRE ACCEPTE UNIQUEMENT LES COMPLIMENTS Table pour 7 personnes, dégustation d'entrées, 5 entrées, TOUS LES MÊMES, et 2 plats frits. Je commence par dire que la commande a été prise à la table suivante, avec 5 places, exactement 7 minutes avant la nôtre, et pour l'instant rien à dire. Le problème vient du fait que pendant qu'ils se levaient pour partir après avoir mangé l'entrée, les entrées, les seconds plats et divers desserts, nous avons commencé à manger les entrées, qui à mon avis n'étaient pas dignes d'un restaurant mais quand même correctes. Le patron, sorti de la cuisine, fait le tour des tables en demandant si tout va bien, salue amicalement les clients de l'autre table, puis passe à la nôtre et pose la question est-ce que tout va bien ? Je réponds disons oui, et me demandant ce qui n'allait pas je réponds cordialement que 55 minutes d'attente pour une portion de raviolis me paraissaient trop longues, sans compter que les tables arrivées après nous étaient amplement servies auparavant. Répondez si vous voulez susciter la polémique, vous pouvez vous en aller ! Conclusion... 7 clients perdus, et comme dans d'autres évaluations négatives, SI IL Y A UNE RÉPONSE, le propriétaire répondra par un laconique l'endroit n'est pas pour tout le monde, au revoir

Cosimo.a

Le 28/03/2022 à 21:56

1 / 5

Expérience incroyable! Commençons par les bonnes choses, le groupe a bien joué, tout le reste a été un désastre. Commandes disparues, attentes interminables et rongements de foie conséquents. Qualité de la nourriture basique mais prix élevés. La seule chose qui ne colle pas, c'est de voir les serveurs vraiment désolés, comme s'ils savaient mais qu'il ne leur était pas possible de changer la situation. ...est-il vrai que le poisson commence à sentir par la tête ? P.s. cher monsieur, je suis heureux de constater que vous ne manquez pas d'arrogance. Un bain d'humilité, parfois, cela ne ferait pas de mal étant donné qu'en parcourant ses avis sur TripAdvisor, on a l'impression d'entendre sonner le glas. Une réponse du type désolé d'avoir eu des problèmes, mais revenez nous rendre visite et nous vous ferons réfléchir à nouveau aurait été appréciée et aurait eu ma réponse affirmative. Malheureusement, je constate qu'il ne répond aux faits avec hauteur que par des paroles vides de sens. A ce stade, je vous conseille, compte tenu de votre côté créatif, d'arrêter la restauration et de vous consacrer à l'écriture... il me semble que vous ne manquez pas d'imagination ! Cordialement

alberto.e

Le 14/03/2022 à 11:41

3 / 5

L'emplacement vaut à lui seul le détour si l'on ajoute que la nourriture est également bonne, y aller dîner est un plaisir. Plats simples mais bons, plats principaux agréables servis avec une courtoisie professionnelle. La cave est peut-être un défaut mais ce n'est pas décisif pour tout le monde. Un endroit où revenir par beau temps !!

Royal.l

Le 05/03/2022 à 02:48

1 / 5

Rapport qualité prix absolument nul, on ne s'entend pas bien, le propriétaire est arrogant et pas à la hauteur des relations avec le public .................................. Je réponds : puisque vous êtes si audacieux, essayez au moins de prendre vos responsabilités et essayez aussi d'apprendre à faire preuve de respect envers ceux qui paient pour venir se sentir mal à votre place... Un cauchemar pour l'amour de Dieu

Davide.u

Le 25/02/2022 à 08:40

4 / 5

Endroit très suggestif et excellente cuisine avec des portions adéquates. Peut-être que le coût du démarreur est un peu élevé.

Mar.�

Le 12/02/2022 à 07:40

5 / 5

Agréable soirée sur un trébuchet avec vue sur le golfe d'Ancône. Un apéritif savoureux et invitant, le tout accompagné d'une performance musicale live passionnante et engageante d'Ennio et Francesca. Belle soirée 👍🥂

Marisa.o

Le 23/01/2022 à 01:28

5 / 5

Bel emplacement.. situé sur pilotis en bord de mer... environnement agréable, Bien mangé. Personnel très courtois Une dépense équitable.... Le parking est un peu... petit Non pour les fauteuils roulants

GIORGIO.L

Le 21/10/2021 à 07:13

1 / 5

LE PROPRIÉTAIRE N'EST PAS UNE personne FIABLE et N'EST PAS SÉRIEUX !!!! après m'être mis d'accord sur le menu et le prix de la soirée de remise des diplômes de ma fille, en garantissant l'ouverture du restaurant malgré le jour de fermeture... il a littéralement oublié le déjeuner de remise des diplômes. appelé au téléphone pour demander des justifications, il a répondu de manière confuse en me disant que quelqu'un avait annulé la réservation. N'Y ALLEZ PAS POUR MANGER !!

Susy.

Le 09/10/2021 à 14:35

5 / 5

Dans la région c'est un lieu unique en son genre, on mange au dessus de la mer dans un trébuchet. La cuisine de poisson est excellente, la qualité se ressent en bouche et évidemment ça se paye. Service rapide. Idéal pour une sortie romantique. Bravo Georges.

Antonia.a

Le 12/09/2021 à 14:03

5 / 5

Je suis allé déjeuner... Je suis revenu pour le dîner. Quand on aime les plats (dégustation de poissons chauds et froids + mélange de frites vraiment excellent) on revient déguster un bon poisson rôti pour le dîner. Très pratique pour ceux qui séjournent à l’ego hôtel.

Davide.o

Le 07/09/2021 à 10:03

5 / 5

Je suis allé plusieurs fois déjeuner et dîner avec la famille et nous avons toujours passé un bon moment, une excellente cuisine ainsi qu'un endroit extraordinaire, nous avons donc décidé de célébrer ici la confirmation de notre fille, tout était tout simplement merveilleux.... le le lieu est spécial et unique, Giorgio a satisfait tous nos besoins, allant même au-delà de nos demandes, sans parler du personnel travaillant aussi bien en cuisine qu'en salle à manger. Tout cela est très bon et bien servi, ça vaut vraiment le coup de le répéter !! Merci d'avoir rendu notre fête encore plus belle avec votre convivialité et votre excellente cuisine, à bientôt.

lorenzo.e

Le 29/08/2021 à 17:50

5 / 5

Belle expérience! Déjeuner dans cet endroit est fantastique, bonne nourriture, certainement du poisson frais, excellent cassant aux amandes !!!! Je reviendrai certainement Seul défaut : le fil noir doit être retiré des crevettes, frites ou grillées, car il constitue l'intestin et est également source de maladies. Pour le reste tout est parfait !!!

Destino.i

Le 28/08/2021 à 21:05

5 / 5

J'adore

Sabrina.a

Le 26/08/2021 à 00:08

4 / 5

Emplacement confortable et caractéristique. Personnel sympathique et serviable. Bonne qualité de la nourriture. Dépenses supérieures à la moyenne (les prix ne sont pas affichés et il n'est pas possible de consulter un menu). Informé.

Angelo.g

Le 25/08/2021 à 14:43

1 / 5

Je ne suis pas du tout d'accord avec ce qu'affirme M.. Doronzo Gennaro et moi sommes entièrement d'accord avec le propriétaire : ce n'est pas pour tout le monde. C'est tellement agréable d'aller dîner dans un restaurant en sachant qu'on nous attend (étant donné qu'on paie) et de dire à nos femmes de préparer des assiettes pour 10 personnes car il n'y a pas de serveurs. C'est tellement agréable de commander une bonne entrée avec des fruits de mer et de la recevoir froide car il n'y a pas assez de serveurs et le plat refroidit avant d'être servi. C'est tellement agréable de commander un bon deuxième plat de poisson rôti et de le recevoir incinéré et croustillant au bon degré où l'odeur du poisson est inexistante C'est tellement agréable de signaler tout cela au propriétaire et alors qu'il se fait passer pour un serveur, on lui dit : pourquoi as-tu mangé ? Vous avez tout laissé, PAYÉ et êtes parti... comme si l'argent tombait du ciel. Je demande à M. Doronzo Gennaro : pourquoi manges-tu ? Quels traitements recevez-vous ?

Daniele.r

Le 19/08/2021 à 23:55

4 / 5

L'emplacement est fantastique. Le poisson est d'excellente qualité et de saison. C'est spécial en été mais c'est aussi ouvert en hiver. Quand la mer est agitée, c'est très suggestif. Il y a de belles photos avec une mer agitée. Le service est amical et simple, mais vous fait comprendre la véritable hospitalité d'Ancône. Le vin en fût est bon. Suivez les panneaux indiquant le parking. C'est le seul moyen d'y arriver. Je recommande l'heure du coucher du soleil. Le soleil entre à l’horizon et enflamme la mer. Promenez-vous sur la jetée. On peut également y accéder par bateau, à condition que le tirant d'eau soit faible.

Alex.o

Le 18/08/2021 à 00:20

1 / 5

Partons du principe qu'il est difficile de trouver un itinéraire pour se rendre au restaurant, que le stationnement est impossible, un chemin de terre caché au milieu d'une végétation sauvage. Vous empruntez ensuite une échelle qui vous amène jusqu'à un passage souterrain bas et très étroit pour vous retrouver de l'autre côté de la route pour rejoindre le restaurant. Dans l'ensemble, l'emplacement n'est pas mal non plus, très rustique mais dans l'ensemble, une belle terrasse avec vue sur la mer. Service inexistant. Nous avons attendu 40 minutes sans eau et sans pain avant que quelqu'un vienne nous lister un menu verbal et peu clair sans connaître les prix, puis nous avons attendu encore une demi-heure pour l'arrivée des premiers plats qui étaient plus que décevants. La nourriture frite mélangée est dans l'ensemble bonne, même si j'avais demandé uniquement des calamars frits. Nous ne le recommandons pas et nous ne reviendrons certainement pas.

Luca.r

Le 16/08/2021 à 21:31

2 / 5

Pour la première fois, je publie une critique en direct.... après 45 minutes d'attente assis (après avoir passé 10 minutes debout malgré la réservation car malgré les nombreuses tables il n'y a que DEUX serveurs, visiblement en difficulté) nous n'avons réussi qu'à ENFIN récupérer une bouteille d'eau : j'étais sur le point de me lever et de partir , tout simplement scandaleux, surtout après l'avoir commandé deux fois car le serveur nous a complètement oubliés. Attendons maintenant le premier cours, puis je mettrai à jour la revue. EDIT : au bout d'une heure ils ont réussi à se souvenir de la corbeille à pain, aucune trace des plats commandés (ah oui, le menu listé strictement verbalement, c'est même pas légal de ne pas avoir de menus papier ou au moins une liste de produits affichés mais bon, ne laissez jamais les clients voir les prix qui, à contrecœur, je trouve maintenant fous en lisant les autres critiques). EDIT : au bout d'une heure et quart nous avons enfin reçu les premiers plats commandés, portion généreuse et goût excellent ! Je suis vraiment désolé de donner une note aussi basse étant donné la qualité des plats mais... il n'est pas possible d'ignorer un tel service : pour ne pas perdre encore une heure, j'ai préféré garder ma faim et éviter les seconds plats.

Marco.u

Le 12/08/2021 à 20:36

5 / 5

Nous sommes allés pour l'anniversaire d'un ami. Avec 50 € nous avons pris le bateau pour toute la matinée et le déjeuner était inclus dans le prix. Sauf pour l'essence ! Le déjeuner comprenait un apéritif de poisson chaud et froid et des tagliolini aux fruits de mer. C'était vraiment génial !!! Eau et vin inclus ! L'endroit est magnifique, juste sur le front de mer d'Ancône, avec beaucoup d'espace extérieur. Si vous devez fêter un anniversaire, c'est une très bonne idée à petit prix et avec la plus haute qualité 😁👍

Marco.a

Le 10/08/2021 à 06:50

5 / 5

J'y suis allé pour la première fois, ayant du mal à trouver l'entrée. Mais venant de Trévise, c'était normal. Ma femme et moi, qui sommes de tailles différentes, nous sommes amusés à traverser le tunnel d'accès, elle debout et moi penché😂. Les surnoms au dos des t-shirts du personnel étaient superbes. La nourriture était excellente, avec des combinaisons que je n'avais jamais essayées et nous avons été ravis. Les raviolis à l'encre de seiche, tout simplement les meilleurs ! Compte correct. Le contexte caractéristique reflète son nom. Bravo, je reviendrai certainement

Filippo.u

Le 09/08/2021 à 15:48

5 / 5

J'étais un dimanche d'août et ils m'ont tout de suite trouvé une place. Qualité de nourriture vraiment excellente, personnel sympathique et endroit très accueillant avec une musique de fond relaxante. Des prix honnêtes et une vue vraiment suggestive sur le golfe d'Ancône. Vraiment recommandé !

Grazia.i

Le 21/06/2021 à 14:12

5 / 5

Nous sommes allés déjeuner pour fêter notre anniversaire, tout était excellent, félicitations !

frengo.r

Le 12/06/2021 à 23:26

1 / 5

Bonjour, eh bien..J'ai été gentil, je ne pense pas que cela exprime un jugement. Mais comme il le dit directement et personnellement, je corrige le point. Naturellement, d'un responsable de salle appelé Ganfalf... vous ne pouvez pas vous attendre à plus... Nous avons attendu plus d'une heure et demie un samedi soir avec le couvre-feu. Epoure est arrivé très ponctuellement. Le vin apporté s'est immédiatement réchauffé et les bulles ont disparu. Malgré les regards lancés sur tous les serveurs qui passaient par là, aucune intervention. (Deux tables servies même plus tôt même si elles sont arrivées plus tard) Au moment de me lever pour partir on m'a demandé si mes entrées étaient arrivées... et déjà là je trouve que les deux étoiles sont déjà de trop. Spaghettis aux palourdes probablement préparés avec du beurre (mon partenaire est indigeste aux produits laitiers et s'en est tout de suite aperçu) et vu les résidus dans l'assiette je le confirme (trop de sable aussi...il faut purger les palourdes et filtrer la sauce) Friture terminée rapidement et avec fureur et est donc arrivé mou. Je m'attendais à de véritables excuses à la caisse...mais j'ai trouvé une facture de 64 euros pour un avant-goût d'apéritif, 2 spaghettis aux palourdes et un plat frit.....Je ne pense pas que mon avis puisse avoir un sens positif fin. La prochaine fois, je paierai moins pour le coucher du soleil....

Emanuele.a

Le 06/06/2021 à 16:30

4 / 5

Bonne nourriture, service impeccable, prix correct

Raffaele.n

Le 05/06/2021 à 16:29

5 / 5

Excellente dégustation de poisson ! Je suis passé il y a quelques jours pour déjeuner pour écouter un de mes amis chers jouer dans le club et je ne m'attendais pas à ce que l'apéritif à lui seul soit si savoureux et équilibré qu'il me rassasie de manière équilibrée. Vous vous réveillez léger et rassasié à la fois. C'est idéal si, comme moi, vous avez des engagements professionnels par la suite. Les saveurs de l'apéritif que j'ai dégusté étaient surprenantes, fraîches, variées, créatives, bien préparées et bien combinées entre elles. Le restaurant est typique, sur une suggestive maison sur pilotis avec une vue splendide ; l'accès est permis par un pittoresque passage souterrain historique qui rappelle les passages secrets sous les anciens murs défensifs de la ville, il est typique de la région d'Ancône (les plages voisines ont également des accès similaires). Une fois arrivé à la maison sur pilotis, vous vous retrouvez entouré par la mer dans un environnement qui vous éloigne de la routine et du stress quotidien. Sara est très serviable, sympathique (sans prétention) et rapide avec le service. Les prix sont également excellents si vous réfléchissez honnêtement à la qualité.

G.

Le 21/05/2021 à 23:57

1 / 5

Poisson surgelé mal cuit et servi encore congelé. Autrefois, nous mangions bien, maintenant le poisson est horrible. Même des desserts glacés et bon marché. Le service inexistant et la facture très élevée. C'est un endroit pour ceux qui ne connaissent pas le poisson. Le propriétaire est impoli et autoritaire. Plus jamais dans cet endroit

Toto.a

Le 02/05/2021 à 15:06

5 / 5

Avant d'arriver, il faut emprunter un itinéraire bien particulier. Je vous laisse la curiosité. Restaurant pas à proximité mais plutôt en bord de mer. Endroit vraiment suggestif et adapté à toute occasion. Mais venons-en au fait. Je n'ai pas pu m'empêcher de complimenter le chef Giorgio. Entrées, premier et deuxième plats, sans égal. Je recommande vivement la vieille poissonnerie à tout le monde. Aussi bien pour le déjeuner que pour le dîner.

Iride.o

Le 08/11/2020 à 16:06

1 / 5

L'endroit était horrible, il fallait traverser un tunnel d'égout sombre et haut de 1,65 m. Pour ensuite arriver sur le débordement. Là, nous avons rencontré le personnel sans masques. un chien sous la table qui semblait anesthésié. Le seul point positif est que la nourriture est correcte. Ps : ne mettez pas trop d'oignon dans les pâtes aux tomates

Cosimo.i

Le 05/11/2020 à 17:55

3 / 5

Endroit très suggestif. Personnel désagréable et précipité. Service lent et désorganisé. Des plats d'excellente qualité, préparés avec des produits frais et locaux. S'ils pouvaient améliorer le service, ce serait vraiment un endroit 5 étoiles.

Rob.

Le 10/10/2020 à 17:24

2 / 5

Excellente nourriture et endroit merveilleux, je ne donne pas 5 étoiles car le service était lent et pas très attentionné. Salle pleine et seulement 2 serveurs ne pouvaient pas couvrir tout le monde... Je peux comprendre la difficulté de rester bloqué en pleine saison mais je ne comprends pas pourquoi prendre toutes ces réservations alors qu'on ne peut servir qu'à moitié

roberto.n

Le 15/09/2020 à 18:26

5 / 5

Des lieux comme ceux-ci vous font voyager à travers les années et vous enchantent. Type de lieu unique (sauf erreurs) sur toute la côte d'Ancône. Le charme réside dans tout ce que les clients moins avisés jugent négatifs : la difficulté de l'identifier, le passage souterrain inconfortable, la structure aux planches de bois défraîchies, le service lent avec des serveurs précipités. Pour moi tout cela est un plus quand on se retrouve, le soir, à dîner littéralement au dessus de la mer dans une maison sur pilotis éclairée par des guirlandes romantiques d'une ancienne fête et que les plats sont sincères, sans fioritures. Ici, j'ai ressenti de vraies saveurs. Et j'y retournerai malgré les avis que j'ai lus (c'est la première fois que j'écris sur Google, j'ai toujours donné des avis sur Tripadvisor)

Giovanni.e

Le 06/09/2020 à 22:18

1 / 5

Très bel emplacement mais c'est tout. Personnel désagréable et peu professionnel. Les premiers plats étaient complètement insipides et les seconds plats valaient la peine d'être jetés... les tomates cerises de la salade avaient un goût rassis et ma viande grillée était brûlée mais froide... incompréhensible et immangeable. Et... la cuisine ouverte est terminée si vous pouvez vous le permettre...

Greta.a

Le 06/09/2020 à 10:03

5 / 5

Nous sommes restés quelques jours avant la mi-août, et nous avons été bluffés ! Superbe Trabucco sur la mer, avec une petite jetée, des plats excellents et copieux ! Nous avons dû attendre les premiers plats mais ça valait le coup, plat spectaculaire ! Les desserts sont également délicieux ! Personnel sympathique et sympathique! Et puis le prix 🔝

TRASGRESSIVO.A

Le 31/08/2020 à 16:16

3 / 5

L'endroit est très suggestif même s'il faut comprendre comment s'y rendre, parking en terre battue sur la colline, escaliers et passage souterrain puis se faire à pied. L'endroit était un peu bondé mais attendre près d'une heure pour être servi semble trop. Soyez mieux organisé dans la cuisine si vous le pouvez. Pendant ce temps, les boissons se réchauffaient et la glace fondait. Nous avions deux entrées et un mélange de frites. Les pâtes étaient vraiment un peu trop al dente, j'aime bien mais certains pourraient les trouver un peu dures, elles étaient en petite quantité, pas très savoureuses, et elles étaient cependant pleines de coquillages et de palourdes. Ces petites... Avis négatif sur les premiers plats. La nourriture frite était très bonne mais en quantités très minimes. Mais combien cela coûterait-il aux gestionnaires de proposer des quantités un peu généreuses et de satisfaire les clients ayant un certain appétit ? Je pense très peu. P S al responsabile del locale che risponde alle recensioni.... Abbiamo girato parecchio nella vostra zona, spassionatamente la vostra palafitta sul mare è pittoresca e fa atmosfera certo, però abbiamo trovato locali dove ci hanno servito celermente nonostante il locale affollato e sicuramente abbiamo mangiato mieux. Merci.

vito.a

Le 18/08/2020 à 10:53

4 / 5

Structure pratiquement sur la mer, excellente cuisine et prix normaux Le service n'est pas impeccable mais le personnel est très sympathique. Je vous conseille.

Paola.h

Le 18/08/2020 à 00:00

4 / 5

Endroit caractéristique à Ancône, la nourriture était bonne et les serveurs étaient sympathiques, on a l'impression d'être entre amis 🤗🤗

Isabella..

Le 16/08/2020 à 17:48

4 / 5

Excellent apéritif... Les spaghettis aux palourdes étaient également bons... les spaghettis étaient un peu trop gros... l'emplacement était magnifique et le serveur/propriétaire était typique

Sara.a

Le 09/08/2020 à 23:45

5 / 5

Quoi dire? Tout est parfait ! Le poisson cuit très bien. Tout le personnel est fantastique. L'emplacement parle de lui-même. Rapport qualité/prix plus qu'honnête. Nous sommes de passage par ici et c'est le premier jour de vacances. Après un dîner comme celui-ci (nous avons aussi eu la chance de manger avec de la musique live), j'ai l'impression d'être en vacances depuis des mois. Merci ❤️

Emanuele.e

Le 04/08/2020 à 23:34

5 / 5

Lieu typique qui transmet toutes les odeurs et sensations du pêcheur. Menu simple et complet. Les plats typiques valent le détour et surtout, en ce qui concerne les entrées, les raviolis. Personnel courtois et très sympathique.

Alupului.u

Le 26/07/2020 à 10:21

1 / 5

Je dois donner une étoile, mais si je pouvais je l'enlèverais aussi car vu l'emplacement splendide, le service globalement discret et aussi les bons plats je ne comprends vraiment pas comment on a réussi à dépenser 20 euros par personne pour un prix exagérément dérisoire. dégustation d'entrées et liste : une crevette, 3 anchois grillés, 3 anchois marinés, une bruschettina, un bateau avec un petit morceau de poisson inexistant et des tomates cerises, un petit morceau de morue et une tranche de thon, le tout accompagné de roquette (en abondance) dans l'apéritif chaud 4 ragusa. C'est pourquoi je n'entrerai jamais dans cet endroit... Je tiens à leur rappeler qu'Alice et Raguse ne coûtent rien.....

AnnaLisa.a

Le 24/07/2020 à 22:47

4 / 5

C'est arrivé par hasard, ce fut une agréable surprise, le lieu parle de lui-même, une maison sur pilotis magique et romantique sur la mer - nous sommes allés prendre un apéritif fixe avec une soirée blues, de la bonne nourriture - les rochers de raviolis aux crustacés 🤩🔝 - des serveurs sympathiques de Sara à Gandalf. Que demander de plus ? Je le recommande pour faire quelque chose de différent 🥰

Rosanna.r

Le 13/07/2020 à 11:59

4 / 5

Caché à la vue de tous. Un gréement de pêcheur enchanteur sur pilotis au-dessus de l'eau transformé en un très bon restaurant. Rapport qualité prix C'est excellent tout comme la vue, surtout au coucher du soleil. La sensation est celle de manger sur un bateau pendant que la mer vous enveloppe. Le vendredi et le dimanche, le blues live joué par deux artistes locaux ajoute la touche finale à une soirée mémorable. La seule note amère est le parking qui est également caché, malheureusement, pas à la vue de tous. Renseignez-vous lors de votre réservation.

Emanuela.i

Le 12/07/2020 à 15:24

4 / 5

Emplacement 5 étoiles. De plus, nous sommes arrivés en canot et avons accosté juste en dessous. Le poisson est 5 étoiles... Garnir de moules au poivre. Raviolis et tagliatelles très délicats. Nous avons attendu aussi longtemps même si la salle était pleine... NOUS REVIENDRONS.....

Luana.i

Le 17/12/2019 à 16:45

4 / 5

Ce lieu sur la côte d'Ancône est situé dans un débordement. Vraiment très beau et pittoresque. Vous mangez avec la mer autour de vous. Pour y arriver, il y a un passage souterrain qui le relie au continent. Menu à base de poisson, très abondant et bon. Excellent rapport qualité/prix. Je vous conseille.

Alice.i

Le 07/12/2019 à 07:26

2 / 5

Ragusa avec un morceau de résille, des spaghettis sans sel, des vieilles semelles qui sentaient mauvais et des fritures super salées. Trop cher pour ce que nous avons mangé et surtout pour comment !! Je n'avais pas commenté car il y avait trop de choses à commenter. J'aurais dû lui donner une étoile. La seule chose agréable à propos de cet endroit est le chien

Ci..a

Le 12/09/2019 à 16:37

5 / 5

Emplacement unique; sur la mer. Panorama époustouflant. Environnement informel et personnel sympathique. Ils ont cuit le poisson impeccablement. Optimal. Le parking se trouve sur la Flaminia en direction d'Ancône. Après le panneau du restaurant, immédiatement à droite. Informé

Giuseppe.a

Le 02/09/2019 à 14:08

5 / 5

Une belle découverte, tout était vraiment excellent, nous avons eu à la fois un premier et un deuxième plat et tout était délicieux, nous sommes également revenus une deuxième fois vu la qualité des plats. Une équipe très utile et amicale. Super recommandé, nous reviendrons certainement.

Alessandro.i

Le 31/08/2019 à 18:23

5 / 5

Restaurant fantastique avec vue sur la mer. Musique jazz en fond sonore et ambiance unique. Des portions généreuses, une qualité au top et des prix excellents (pour environ 50 euros nous avons eu un merveilleux repas). Appelez pour se faire indiquer l'endroit où se garer (il y a un chemin de terre sur la Flaminia). Absolument recommandé !

Sara.u

Le 26/08/2019 à 13:34

4 / 5

Un bel endroit particulier, littéralement SUR LA MER, avec accès piéton, dans le passage souterrain sous la voie ferrée, comme cela arrive souvent dans la région. Ils ne peuvent gérer que quelques places, ou du moins c'est ce qu'il nous a semblé le soir où nous y sommes allés, à la mi-août : mieux vaut réserver. Étant donné l'absence d'un véritable parking (ou peut-être qu'il y en a, mais nous n'avons pas pu y accéder à cause de la pente du chemin de terre qu'ils nous ont recommandé pour stationner), il est préférable de mettre la voiture dans le parking LIDL. et arriver au passage souterrain à l'arrêt Flaminia.

Stefano.a

Le 20/08/2019 à 12:25

4 / 5

Il cuisine très bien. Poisson frais et très bien cuit. Excellents premiers plats et poissons grillés divinement cuisinés. Dans d'autres critiques, nous lisons que le propriétaire est un peu grincheux, donc c'est le cas à première vue, mais en réalité il est très gentil et vous divertit avec quelques bitters si vous restez jusqu'à la fermeture de l'endroit.

Nikki.u

Le 06/08/2019 à 09:29

5 / 5

Après une journée sur l'eau et la plage, nous avons dîné dans cet endroit charmant. Le serveur était drôle, la nourriture était excellente et l'ambiance de la mer en plein air était fantastique. La soirée s'est terminée avec de la musique blues divertissante.

Salvatore.o

Le 01/08/2019 à 22:58

4 / 5

On peut bien manger à des prix raisonnables. Un peu gênant d'accès mais ça vaut le coup.

Luca.i

Le 24/07/2019 à 22:36

4 / 5

Je ne m'intéresse pas aux ragots ni à ceux qui écrivent Je n'y suis pas allé mais je vote pour : un guide local doit l'essayer en personne, sinon nous irons sur Trip Advisor et c'est tout. Donc, endroit simple, serveur gentil et poli. Service assez rapide. Toujours du blanc maison, pas exceptionnel mais correct. Très bon moscioli poivré, le pain ensuite rendu joyeux. Spaghettis toujours au moscioli, al dente et bien crémés : la fécule a fait son travail avec la sauce qui n'a pas échappé aux spaghettis. Tarte aux prunes ni bonne ni mauvaise. Donc, je recommande l'endroit, juste des conneries et en tant que guide local ce n'est pas correct de faire des commentaires 'juste pour le plaisir'. Ah, un petit reproche (pas sur le prix qui est juste) il n'y avait pas de mouchoirs pour se nettoyer les mains du poisson. P. S. : J'ai demandé les mouchoirs à 'Gandalf'

Chiara.i

Le 08/06/2019 à 13:43

5 / 5

Nous fréquentons souvent ce restaurant sur pilotis, et il est fascinant à chaque saison.....emplacement spectaculaire...couchers de soleil à couper le souffle en été et charme de la mer en hiver par temps froid....nous avons dîné hier soir. animé par une excellente musique live et la poésie en dialecte du très sympathique propriétaire Giorgio !!! Délicieux dîner comme toujours, barbecue spectaculaire.....Gandolf le serveur gentil et sympathique..... Compte tenu de la soirée musicale, le lieu était bien rempli et donc les délais d'attente étaient un peu plus longs que d'habitude, mais il fallait s'y attendre et le repas valait vraiment le coup d'attendre !!!!! Excellent dîner et belle soirée !!! Hautement recommandé!!!! À la prochaine!!!

Roberta.a

Le 30/04/2019 à 23:16

5 / 5

Nous venons de dîner dans ce restaurant. Tout est délicieux, frais et copieux. Ennio très gentil. Nous y retournerons certainement aussi parce que l'emplacement est unique. Ancône offre des lieux enchanteurs !

Alessandra.a

Le 10/03/2019 à 17:58

1 / 5

Absolument pas recommandé. Pas tant pour la nourriture ou l'emplacement, mais pour les temps d'attente (presque 2 heures entre l'entrée et les premiers plats) et l'impolitesse du personnel. Nous avons commandé des entrées et des entrées à 13h30 mais à 15h15 toujours aucune nouvelle des entrées. Il ne sert à rien de demander aux serveurs inutiles et même impolis. Je vous suggère également de suivre les précieux conseils déjà donnés par mes autres invités. Apprenant que bien plus de 34 minutes se sont écoulées entre notre arrivée, l'ordre et le moment où nous vous avons communiqué notre désir de partir comme notre droit décrit par la loi déjà à l'article 3 du décret législatif n. 114/1998. Et qu'accuser et faire des insinuations sur les clients qui viennent dans votre établissement avec des informations partielles et fausses est non seulement déplacé et grossier mais aussi diffamatoire. Si nous avions été expulsés par la police, je suis sûr que je l'aurais remarqué. L'arrogance est l'arme de ceux qui manquent d'arguments. Beaucoup de gens l’ont certainement remarqué lorsqu’ils fréquentent votre restaurant.

Martin.a

Le 08/03/2019 à 07:34

5 / 5

Restaurant situé sur pilotis, j'ai donc littéralement dîné sur la mer. On y accède à pied par un passage souterrain étroit et bas (avec plusieurs virages) qui passe sous la route et la voie ferrée. On se demande presque si l’on est au bon endroit, s’il n’y avait aucun signe on penserait que l’on est sur la mauvaise route. Mais une fois arrivé sur les échasses, on se rend compte que cela en vaut la peine, ne serait-ce que pour la vue dont on peut profiter. Quant au dîner, j'ai mangé du poisson grillé, une salade composée, du vin maison et un semifreddo. Excellente nourriture, ainsi que la qualité des ingrédients. Les prix semblaient justes et le personnel à la hauteur.

Mu.o

Le 23/02/2019 à 10:55

5 / 5

Restaurant très pittoresque aménagé dans une maison typique de pêcheur sur pilotis. Nourriture excellente, le personnel est très gentil. Le vendredi, ils organisent une soirée Sax et la ville, avec apéritif et musique live jazz (très bons musiciens). Les raviolis à l'encre de seiche sont un délice ! J'ai passé une soirée merveilleuse et joyeuse, nous reviendrons bientôt !

Eleonora.o

Le 29/07/2018 à 00:26

4 / 5

Endroit fabuleux et super romantique. Entrée dégustation pas très abondante, entrée avec fruits de mer très bonne, grillades correctes. Les prix sont moyennement élevés par rapport à la quantité et à la qualité de la nourriture. Personnel sympathique et accessible. Dans l'ensemble, c'est un endroit décent.

Max.i

Le 12/06/2018 à 15:30

4 / 5

Magnifique endroit avec vue sur la mer, garez-vous sur le parking réservé du Flaminia puis arrivez par des marches et des tunnels sous la voie ferrée.... carte classique de fruits de mer, très bons tagliolini aux fruits de mer... prix modeste et service courtois !!!

Franca.c

Le 24/03/2018 à 15:31

5 / 5

Bel endroit... sur pilotis. . Au milieu de la mer.... Le tunnel pour y accéder est particulier mais ça vaut le coup Tous les poissons délicieux et frais #localguide

Antonella.e

Le 01/12/2017 à 07:11

3 / 5

Emplacement singulier, restaurant situé sur pilotis sur le front de mer d'Ancône, accessible depuis un passage souterrain piétonnier de la voie ferrée, très exigu et étroit, puisqu'on se gare sur une colline au-delà de la voie ferrée, carte limitée et non variée, nourriture correcte, live exceptionnel musique, je dois y retourner pour voir s'ils changent le menu.

Paola.e

Le 24/08/2017 à 07:53

5 / 5

Excellent emplacement, suggestif et romantique, inoubliable pour les amoureux de la mer en toute saison. Excellente cuisine avec du poisson toujours frais, de beaux plats de l'entrée au plat principal (également moules de Portonovo - moscioli), desserts faits maison et non faits maison. Capable de toujours proposer des événements musicaux hautement qualifiés.

elena.r

Le 20/08/2017 à 23:45

5 / 5

Endroit fantastique. Plats exceptionnels cuisinés et servis avec savoir-faire. Le propriétaire et le personnel sont sympathiques et attentifs aux besoins des clients.

Maria.a

Le 11/08/2017 à 10:58

3 / 5

Très bel endroit en bord de mer) mais mauvais service (

Igor.i

Le 06/08/2017 à 09:22

5 / 5

Restaurant de poisson typique et caractéristique, sur pilotis, on mange en bord de mer, musique live, prix moyens, poissons frais et délicieux. Belle vue sur la mer, recommandée le soir, coucher de soleil sur les vagues de la mer. Excellent pour un dîner romantique.

denzel.i

Le 30/07/2017 à 00:16

4 / 5

La vue est belle et la nourriture est bonne aussi

Luca.o

Le 20/02/2017 à 18:15

5 / 5

un lieu unique à Ancône, manger au bord de la mer au sens large... endroit romantique, nourriture d'excellente qualité ; Ancône avec des endroits comme celui-ci serait unique

Federico.a

Le 07/10/2016 à 12:55

4 / 5

Très bel endroit construit sur une palafitte. Vue imprenable, même si j'y étais seulement la nuit. La salle du restaurant est assez basique en mobilier et en décoration, mais assez typique du milieu nautique. Et cela s'explique par la raison pour laquelle le restaurant est géré par les gens de l'association nautique. La nourriture est délicieuse, excellentes les entrées de fruits de mer, bonnes les pâtes aux crustacés et fruits de mer. Serveur et service très sympathiques et efficaces.

  • 🏪 Coro Ristorante (18 Avis)

  • 💬 Cela vaut le détour de votre itinéraire. Le restaurant a ouvert ses portes il y a 3 mois et a déjà trouvé son équilibre : un service extrêmement courtois mais pas froid, un lieu pour le moins suggestif et une carte raffinée avec des détails très intéressants en goût et en combinaisons. Mention de mérite pour la volonté d'accueillir ma femme car elle est végétarienne : il lui était possible de choisir différents plats dans la carte mais surtout le restaurant nous a permis de choisir n'importe lequel des itinéraires de dégustation, lui proposant uniquement des plats végétariens, laissant l'itinéraire inchangé pour moi. Un conseil serein : ajoutez les spaghettis et les crevettes en option dans les menus de dégustation, ainsi que l'accord des vins. Le Maître Sommelier n'a commis aucune erreur. Un début brillant, je suis sûr qu'il y aura de belles surprises à l'avenir.


  • 🏪 Kilometrizero Enopizzeria (159 Avis)

  • 💬 PO'


  • 🏪 Panificio Sambucco Gino (29 Avis)

  • 💬 Pain excellent et pizza très copieuse et savoureuse, même les crostoli cuits au four sont excellents, service impeccable.


  • 🏪 Boho Padova Ristorante (459 Avis)

  • 💬 Niché au bord de la rivière à Padoue, le restaurant Boho offre une ambiance sereine à l'ombre des arbres. L'environnement est magnifique, offrant un cadre tranquille pour dîner. Le propriétaire et le personnel sont polis et accueillants, garantissant une expérience agréable à tous les clients. C'est un endroit charmant pour prendre un repas et s'imprégner du cadre paisible.


  • 🏪 Bar Tancredi (446 Avis)

  • 💬 Super


  • 🏪 Old Wild West (2353 Avis)

  • 💬 J'adore cet endroit! Surtout mes côtes préférées. Une variété de collations et de plats, notamment pour les mangeurs de viande. Nous y sommes allés d'innombrables fois. Très savoureux et relativement bon marché. L'ambiance est agréable. Le service dépend de qui vous obtenez, mais dans l’ensemble, ce n’est pas mal. Je recommande.


  • 🏪 Pizzeria Il Duomo (54 Avis)

  • 💬 Nous l'avons essayé hier pour la première fois, je dois dire que nous avons été satisfaits à tous égards. Des gars serviables, gentils et attentifs, la qualité de la pizza se démarque (ce qui est rare à Monterotondo), désormais la pizza à la tranche viendra d'eux. Rapport qualité-prix juste et correct. Félicitations 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽


  • 🏪 Malga Popena (674 Avis)

  • 💬 Super , les gens sont très gentils et acceuillants. Possible de passer la nuit mais ne pas oublier de laisser ce lieux propre! La cuisine ou les desserts sont super bon.


  • 🏪 Trattoria Dall'Antonia (1051 Avis)

  • 💬 Excellent choix pour une dégustation de poisson à la vénitienne…. et pas seulement. Le menu est limité mais tout est à la hauteur des attentes. Je soulignerais deux entrées différentes : Baccalà Mantecato (vraiment super) et fruits de mer cuits à la vapeur…. Vraiment super! Comme plat principal j'avais du « rombo » cuit au four…. super! Excellent rapport qualité prix et accueil assez sympathique…..


  • 🏪 Temple Bar Lino (332 Avis)

  • 💬 Bel emplacement. S'asseoir sous les arbres avec un bon cocktail et plein de frites et autres plats délicieux est un vrai plaisir. Personnel très sympathique