Les avis
Le 16/05/2024 à 16:08
Cet endroit mérite 5 étoiles !!!! Nourriture excellente, personnel serviable et accueillant, emplacement charmant. Hautement recommandé
Le 21/04/2024 à 22:33
Toujours une garantie de revenir, bel endroit accueillant et nourriture excellente
Le 02/04/2024 à 14:18
Une très agréable surprise. Découvert presque par hasard, un dîner aussi inattendu que c'était bon. L'environnement est magnifique, déjà de l'extérieur, vous pouvez percevoir le meilleur de la campagne et des traditions toscanes. L'intérieur a été rénové en maintenant les caractéristiques de l'environnement d'origine, dans une combinaison réussie de modernité et de tradition. Exactement comme la cuisine qui offre des plats typiques interprétés avec un œil (jamais exagéré) au contemporain. Excellents premiers plats, pici exceptionnels avec ragù et tartare. Informé
Le 01/04/2024 à 10:16
Un temple de la viande, où tout était excellent : de l'apéritif de charcuteries et fromages locaux, à la ribollita et au steak, cuits parfaitement et délicieux. Endroit très spécial, service rapide et sympathique. Informé!
Le 31/03/2024 à 18:10
Je dois dire que je suis enthousiasmé par la nourriture qu'ils produisent, le service très professionnel, la propreté des lieux, la qualité et le prix particuliers grâce à tout le personnel
Le 23/03/2024 à 22:24
Vous ne pouvez pas payer 90 euros le kg pour un steak Chianina SUR UN LIEU D'ÉLEVAGE/PRODUCTION. Service normal. Qualité moyenne des entrées et desserts. Rapport qualité/prix exagéré. J'y ai dîné plusieurs fois par le passé. Il y a mieux dans le coin
Le 08/03/2024 à 21:42
Lieu très particulier, une véritable toraia rénovée dans un style industriel minimaliste... viande excellente et pici délicieux !
Le 03/03/2024 à 10:57
C'est la première fois que je viens dans ce restaurant, je sais que si je veux manger un steak florentin c'est le premier choix car il y a une ferme de viande Chianina, même si le prix de 9 euros le gramme est très élevé dans cette zone . Mais le steak n'était pas grillé sur du charbon de bois, la plaque chauffante n'a pas attendu comme ça. Nous avons commandé un steak saignant, mais ils l'ont apporté bien cuit, ce qui a gâché un si bon steak. On m'a fait une petite remise, mais si je mange un steak délicieux, je suis plus heureux. Le tartare de croupe est bon, les serveurs sont sympas. J'y retournerai mais je ne retournerai plus jamais au steak.
Le 06/02/2024 à 09:38
Un très bon déjeuner à base de viande pure Chianina, élevée et découpée sur place. Le résultat est un steak florentin vraiment spécial, un tartare délicat et d'excellente qualité (pris par ma compagne) et un burger littéralement dévoré par mes enfants. Les pommes de terre d'accompagnement, les haricots cannellini et les desserts sont excellents. Déjeuner accompagné d'une discrète réserve de vin Nobile di Montepulciano di Carpineto.
Le 05/01/2024 à 17:17
Avez-vous déjà mangé dans un enclos qui abritait autrefois du bétail précieux ? Un véritable « de la ferme à la table » avec les tables situées dans la ferme. La nourriture est excellente et une incroyable carte des vins mettant également en vedette de superbes vignobles locaux. Vous pouvez vous promener dans les vignes et boire du vin en même temps. L'expérience est tout aussi mémorable que le repas super frais.
Le 04/01/2024 à 15:39
Lieu immergé dans un magnifique domaine, nous avons mangé délicieusement.
Le 18/12/2023 à 21:01
L'endroit idéal si vous souhaitez manger une excellente Chianina. Nous étions de passage dans ces régions et recherchions un endroit comme La Toraia qui réponde à toutes nos attentes. Bel emplacement et viande délicieuse.
Le 16/12/2023 à 07:08
Divin tartare - très bon hamburger cuit saignant
Le 12/12/2023 à 10:09
Tout est excellent. Très bon rapport qualité/prix. Si vous êtes placé dans la crèche (il vaut toujours mieux demander), l'emplacement est incroyable.
Le 07/12/2023 à 10:15
Nous sommes arrivés 5 minutes plus tôt et ils nous ont fait attendre sur les canapés, au bout d'environ 10 minutes ils nous ont fait asseoir sur une table que nous avions déjà vue à l'entrée était vide (et ce n'était pas la seule, il y en avait au moins trois ). Je ne définis certainement pas cela comme de l'hospitalité, étant donné qu'avec 10 tables, il ne faut pas longtemps pour savoir si elles sont gratuites ou non. Je commence par dire que j'ai réservé avec la fourchette, nous ne sommes pas tombés dessus par hasard. Burger parfait en cuisson et d'excellente qualité, mais presque froid, même le tiramisu ne m'a pas convaincu
Le 26/11/2023 à 20:58
Expérience 🔝 Nourriture et gentillesse du personnel. C'est toujours un plaisir de revenir à Toraia.
Le 23/11/2023 à 21:20
Endroit cosy, je n'ai pas trop aimé le choix de faire les tables avec des mangeoires, même si l'idée d'y mettre le nom des animaux est sympa... entrée d'excellente qualité, avec un tartare appétissant !! J'éviterais les hamburgers mais uniquement parce que le reste de l'offre est spectaculaire !! Viande d'excellente qualité et cuite correctement. Facture élevée mais justifiée par la qualité des matières premières ! Service ponctuel et attentionné. Je reviendrai certainement !!
Le 19/11/2023 à 07:29
Restaurant typique toscan, accueillant et chaleureux, parfait pour les amateurs de viande Chianina servie dans toutes ses variantes possibles. Personnel sympathique. Le juste prix pour la qualité de la nourriture servie. Je vous conseille.
Le 30/10/2023 à 08:25
Belle expérience dans un restaurant à la ferme avec 8 siècles d'existence.
Le 20/10/2023 à 22:33
Emplacement particulier, une ancienne écurie bien entretenue qui conserve son origine dans certains détails. Vaste espace ouvert pour profiter de la campagne environnante. Excellente viande, du tartare aux steaks florentins et burgers. Vin de propre production. Informé
Le 14/10/2023 à 11:12
Je recommande vivement le restaurant, moins la vente directe décrite sur le site, car il n'existe pas, le téléphone fourni sur le site appartient au restaurant, je les ai appelés, oui oui on les vend ici, la boucherie est fermée, ok, vous arrivez et un steak de 1,7 kg il vous présente le ticket de caisse de 120 € et vous dit : J'ai eu 20% de réduction sur le prix du restaurant ! mais si vous les vendez au restaurant et pas à la boucherie, ayez au moins la décence d'écrire sur le site qu'ils sont au même prix qu'au restaurant ! qualité exceptionnelle ! mais mon steak est cher.. on peut en avoir deux de 2kg du meilleur abattoir au prix que j'ai payé..
Le 13/10/2023 à 13:35
Excellente viande en termes de qualité et de traitement du produit. Tartare exquis, steak florentin qui fond dans la bouche. 1250 grammes de bonté. Absolument recommandé si vous souhaitez vivre une véritable expérience de dégustation de la race Chianina.
Le 25/09/2023 à 09:44
J'étais à La Toraia un samedi soir, j'avais réservé, vraiment dommage de ne pas avoir pu manger dans la partie la plus caractéristique du restaurant (peut-être faudrait-il le demander spécifiquement ?). J'ai goûté les fleurs de courgettes, pas excellentes, elles ont un goût très frites. Le hamburger par contre est vraiment bon, la viande est digne de mention. Service courtois.
Le 23/09/2023 à 10:21
L'endroit est magnifique, mais 135 euros pour un steak, coriace et fibreux, c'est un peu cher. Je pensais manger de la viande beaucoup plus molle
Le 22/09/2023 à 15:54
Vraiment recommandé !! Nous avons réservé à la fourchette et profité d'une réduction... le rapport qualité prix reste très bon. Le tartare est vraiment recommandé... les fleurs de courgettes, les pici et les agnolotti sont également très bons... nous avons également apprécié le vin de leur domaine qui nous a été recommandé au vu des plats commandés... personnel gentil et compétent.. . très bel endroit!!
Le 17/09/2023 à 15:46
Très bien mangé, très bonne viande, comme le reste. Service excellent. Nous reviendrons
Le 06/09/2023 à 22:43
Tout simplement la meilleure viande de tout le Val di Chiana. Emplacement incroyable
Le 02/09/2023 à 10:31
J'ai visité ce restaurant que j'ai connu grâce à un reportage de la télévision allemande. Un endroit très rustique et rural (au milieu d'une route de campagne, juste à côté de l'étable). Très authentique et vous pourrez même apercevoir les plus grandes vaches du monde : Chianina. Certaines entrées et desserts sont également faits maison avec notre propre production de crème. La viande était au rendez-vous et une véritable expérience. Saveur très tendre et riche. En accompagnement, j'avais des frites maison et des courgettes coupées frites. Si vous parvenez à laisser de la place au dessert : panna cotta maison à la pomme et au citron ! Seul hic : si vous réservez via la fourchette, demandez à l'avance quelles assiettes de nourriture bénéficient des tarifs réduits pour être sûr.
Le 20/08/2023 à 16:43
La structure du hameau est équipée de deux restaurants, un toujours ouvert pour le dîner et le week-end également pour le déjeuner (La Toraia) où il est possible de manger une excellente viande de la ferme appartenant au domaine mais pas seulement... aussi excellente apéritifs et entrées de la plus haute qualité. Excellent personnel. Extrêmement poli et professionnel INFORMÉ
Le 19/08/2023 à 16:16
Terrible expérience : nous avons commandé un steak florentin de 1,5 kg pour deux personnes et nous pensions trouver une excellente viande étant donné qu'elle coûtait 90 euros le kg !!! Un prix fou en plus, étant donné qu'il coûte la moitié du prix dans toute la Toscane ! Au lieu de cela, la viande était petite, toute en os et très grasse, trop cuite. Et le steak coûte à lui seul 130 euros ! N'y allez pas. Non recommandé!
Le 18/08/2023 à 01:10
Nourriture excellente et bien préparée. Environnement d'origine. Service lent. Il n'est pas possible de ne pas voir un serveur pendant une demi-heure ou d'attendre 10 minutes juste pour s'asseoir avec les tables vides et prêtes (et cela ne m'est pas arrivé par hasard). Prix élevés, si je vais manger de la viande de ceux qui la produisent, cela devrait coûter moins cher que d'autres endroits qui doivent l'acheter auprès d'un fournisseur
Le 17/08/2023 à 19:10
Une confirmation à chaque retour. le steak Chianina exceptionnel et leur vin maison est également excellent
Le 17/08/2023 à 13:33
Honnêtement... recommandé par des amis de confiance nous avons organisé une belle table... le menu n'était pas très varié, mais je préfère peu de choix et beaucoup de qualité donc ok. Les serveurs, évidemment, insistent un peu pour vous convaincre quels plats choisir pour une petite fille à notre table, un sandwich au hamburger Chianina... Je dois dire que le pain était chauffé et grillé, oui, mais du moins dès le la veille, peut-être même le hamburger car il était sec, trop sec, puis on a pris environ 4 kg de steak florentin et des côtes levées, là je dois ouvrir une parenthèse importante... le prix du steak florentin autour est entre 45 et 65 euros le kg, ici il est proposé à 90 €...pas de problème pour moi aussi car ils proposent de la viande provenant d'animaux élevés par eux, donc les attentes, vu les 90 euros le kg, sont assez élevées....mais rien de spécial, vraiment TRÈS déçu... J'ai mangé des steaks florentins bien meilleurs à 50 euros le kg. Enfin, juste pour conclure... nous avons demandé 5 cafés... de temps en temps, le serveur nous rassurait sur leur arrivée. Je suis désolé mais je suis très déçu
Le 15/08/2023 à 17:08
Comme son nom l’indique, la viande règne en maître. Ils ont réussi à le décliner suivant à la fois la tradition et la contamination. Bien joué
Le 13/08/2023 à 20:37
Très bonne viande et à un prix correct. Pour le reste, à part des petits plats végétariens chers, il n'y a quasiment pas de légumes, tout est trop cher et avec peu d'attention envers les clients. Endroit très beau et chic
Le 13/08/2023 à 20:23
La nourriture était vraiment bonne, je peux recommander le plat d'accompagnement avec du chou-fleur, j'ai adoré ! Nous avons eu le T-Bone qui est classé au poids, à partir de 1 kg. C'était bon. Les hamburgers avaient l'air très bien aussi mais je n'en ai pas goûté. Pour le dessert, je recommanderais le semifreddo, le meilleur rapport qualité/prix à mon avis. Ils ont leur propre huile d'olive et leur propre vin, tous deux délicieux ?
Le 01/08/2023 à 11:48
Un lieu avec une atmosphère unique. A l'intérieur d'un complexe agricole avec des fermes de vaches Chianina. Excellente viande, excellents vins. Le service était bon mais l'attention dans la salle doit être améliorée
Le 30/07/2023 à 21:30
Emplacement fantastique, vin fantastique, côtes fantastiques..... Premiers plats avec ragoût Chianina DIVINE ! Le service était un peu discret mais c'était complet.
Le 15/07/2023 à 23:24
Très bon resto. Produits excellents et préparés de manière optimale. Le restaurant s'adresse à une clientèle qui ne perd pas de temps à vérifier les prix sur la carte. Service courtois qui entretient un certain détachement. La gestion/entretien des espaces verts peut être améliorée.
Le 09/07/2023 à 15:46
Nous avons voulu l'essayer, après avoir lu tous les avis positifs et je confirme que c'est le cas. Tout est bon et savoureux. Le seul problème c'est le service trop lent. Il faut trop attendre pour manger, je ne sais pas si ça dépend du jour où on y va, et bien ! Cependant, cela dit, j'améliorerais la lenteur des plats.
Le 02/07/2023 à 16:13
Emplacement particulier dans la partie ancienne, la partie neuve froide. Très bonne viande, entrées et accompagnements à revoir.
Le 25/06/2023 à 17:20
Excellent service, bonne nourriture, carte des vins pratiquement inexistante et prix absolument élevé pour la proposition globale. A ne pas répéter.
Le 23/06/2023 à 23:02
Découvert par hasard mais ce fut une très agréable surprise. Un lieu très suggestif créé à l'intérieur d'une ancienne écurie. Cuisine excellente et plats bien présentés, la viande est délicieuse et fondante en bouche. Des fritures légères et bien réalisées. Le service était un peu lent mais l'attente en valait la peine.
Le 23/06/2023 à 05:52
Tout simplement fantastique, endroit magnifique et nourriture excellente, la viande est un vrai délice, excellent service🔝💯😍
Le 08/06/2023 à 11:26
L'environnement est fantastique, le service est très gentil et serviable, les matières premières sont très bonnes mais on utilise un peu trop de sel dans la cuisine.
Le 02/06/2023 à 11:41
Merveilleux endroit entouré par la verdure de Sinalunga. Très haute qualité de nourriture, courtoisie et service toujours au top. Hautement recommandé!
Le 25/05/2023 à 22:06
C'est littéralement le meilleur bœuf que j'ai jamais mangé en Italie.
Le 23/05/2023 à 20:38
Une expérience gustative ! Un incontournable pour des vacances en Toscane
Le 15/05/2023 à 15:33
L'endroit est très sympa et la nourriture de grande qualité. Viandes et fromages délicieux, personnel très gentil. En deuxième plat, j'ai eu un bon filet, qui était également excellent. En général, la cuisine est grasse. Ce n'est pas forcément un défaut, un goût personnel. Je l’apprécie mais j’ai quand même trouvé cela difficile. Le menu n'est pas très complet et il manquait quelques vins dans la liste, mais ce n'était pas un gros problème. Ce n'est pas bon marché. Entrée et plat et avec un des vins les moins chers pour près de 50 euros, mais c'est un problème basé sur votre budget 😄 pour moi c'était un peu.
Le 05/05/2023 à 11:07
Magnifique, très beau et évocateur. Excellente qualité, super viande. J'ai juste besoin d'un peu plus d'attention au service.
Le 01/05/2023 à 14:44
Viande vraiment spectaculaire à 0 km et emplacement vraiment magnifique. Excellent vin de la cave. Fortement recommandé
Le 01/05/2023 à 12:51
Beau restaurant, viande de très haute qualité, à essayer au moins une fois dans sa vie, personnel très sympathique et cuisine délicieuse. Il est également situé en pleine nature, un lieu très reposant. J'y retournerais mille fois
Le 01/05/2023 à 12:51
Excellent restaurant, emplacement agréable et soigné, nourriture excellente (surtout les premier et deuxième plats), excellent service avec un personnel qualifié et serviable. Note globale : EXCELLENT. Je recommande absolument.
Le 01/05/2023 à 11:46
Nous avons déjeuné à Toraia. Environnement magnifique, soigné et d'une propreté impeccable. Nous avons eu le plaisir de déjeuner sur la véranda et même si le temps n'était pas des plus cléments, nous avions presque l'impression de manger dehors. Le service était impeccable, la nourriture était exquise, on voit (et surtout on sent) que les ingrédients utilisés sont produits par leurs propres fermes ou de la plus haute qualité. Nous reviendrons certainement dans le futur. Félicitations 👏👏👏
Le 25/04/2023 à 21:23
Lieu caractéristique en pleine campagne, dès votre arrivée vous pourrez voir les vaches et les veaux paître .. le restaurant créé à partir d'écuries et de dépendances est très bien entretenu .. il a rouvert récemment, il reste encore à bien organiser le service... mais la nourriture vaut la peine d'attendre..😜😜😜😜
Le 25/04/2023 à 20:15
Lieu suggestif créé à partir d'une ancienne écurie rénovée, le personnel est très qualifié et extrêmement gentil et professionnel. La viande est la reine des plats, le tartare est excellent, les burgers et desserts sont extraordinaires. Hautement recommandé.
Le 19/04/2023 à 11:35
Je partage cet endroit merveilleux qui est vraiment à l'image de l'endroit où se trouve le personnel véritablement qualifié et professionnel. Compliments pour les plats qui sont de premier choix. Merci à la prochaine fois.
Le 10/01/2023 à 08:50
Déjeuner après le shopping au magasin Valdichiana Tout va bien!!!
Le 07/01/2023 à 23:03
La nourriture était bonne, l'endroit aussi, dommage qu'ils aient essayé de nous voler notre argent !! : quand nous avons demandé l'addition, ils ont eu le courage de nous demander 400 euros pour 1 pâtes, 1,7 kg de Fiorentina (70/kg), 1 portion de pommes de terre, 1 vin et 1 eau juste parce qu'une personne non italienne a payé l'addition ! (Alors ils ont cru pouvoir le tromper) Evidemment, ayant remarqué la tentative de vol, il a listé les plats commandés et comme par magie la facture s'est transformée en 186 euros, et le garçon à la caisse a même eu le courage de nous dire que la différence c'est parce qu'ils avaient ajouté à l'addition deux bouteilles de vin au lieu d'une ! Quels voleurs ! En général, la facture était également trop chère compte tenu de l'endroit où nous devions arriver. Et entre autres ils n'avaient pas la carte des vins (pour pouvoir vérifier les prix) et ils se sont justifiés en disant qu'ils fermeraient pour un mois de pause et donc ils restructuraient la carte... eh bien ! Vous n’arrêtez jamais d’apprendre à quel point les êtres humains peuvent être méchants !
Le 09/12/2022 à 23:01
Bel emplacement, unique, bonne viande, prix un peu au-dessus de la moyenne, très bonnes pommes de terre au four, ça vaut le coup d'essayer !
Le 28/11/2022 à 17:40
Absolument TOP. Ce lieu est l'emblème du dicton « Du producteur au consommateur ». Ils ont la ferme qui élève des veaux et le restaurant qui vous permet de déguster leur viande. Bel endroit : ils ont aménagé la salle à l'intérieur d'une ancienne écurie. Le personnel est très compétent, poli et sympathique. Expérience unique.
Le 21/11/2022 à 20:58
Environnement particulier..... (ancienne écurie, conservée dans son état naturel. Avec une touche de modernité et d'histoire des anciens agriculteurs) Bonne nourriture .... Tagliatelles très savoureuses avec sauce Chianina, pici crémeux et avec l'ajout d'Aglione, elles ont une touche supplémentaire.... Bon hamburger. La coupe ne m'a pas impressionné. Dessert : crème anglaise aux pistaches salées, orange et Aperol vraiment unique et innovant. Bon vin. Nous reviendrons pour essayer les entrées et quelque chose du menu.
Le 09/11/2022 à 00:18
Endroit sympa, nourriture de qualité (viande) mais mauvaise gestion des temps et de la cuisine. Personnel non formé et parfois désagréable. Aucune attention aux intolérances.
Le 08/11/2022 à 07:37
La Toraia est un lieu magique, où en plus de manger de la viande de Chianina, en accompagnant le tout de vins d'exception, elle permet de converser amicalement avec ses voisins de table, à condition qu'ils soient sociaux et accueillants. Il n'en reste pas moins qu'on ne peut s'empêcher d'aller déjeuner à Toraia.
Le 04/11/2022 à 12:05
Je suis venu ici quatre fois. Mes amis viennent de l'étranger et je les amène aussi ici. L'ambiance est bonne, le restaurant est très confortable et la nourriture est délicieuse. Les courgettes frites sont vraiment bonnes.
Le 28/10/2022 à 23:54
Endroit sympa même si le ménage n'est pas le point fort !!! Nous avons mangé des burgers, bu de la bière et du coca, pas de café et même pas de dessert, pour trois nous avons dépensé 80€ et pour l'instant tout va bien !!! Le mauvais côté, c'est que le merveilleux hamburger avait un goût rance et une odeur désagréable, alors nous avons demandé des explications au serveur !!! La réponse est la maturation de la viande !!! 🙇♂️🙇♂️🙇♂️ Nous avons demandé la facture. Au revoir!!!
Le 28/10/2022 à 12:24
Lieu hors du temps... le réaménagement des anciennes écuries est étonnant, ils ont un élevage de Chianina dans le parc, donc la matière première est inaccessible, une cuisine au top, un personnel hautement qualifié. Nous avons séjourné dans le domaine adjacent pour éviter les boissons & drives, un excellent choix car la liste des vins toscans en vaut la peine ;)
Le 25/10/2022 à 21:18
SERVICE EXCELLENT! HAMBURGER VRAIMENT EXCELLENT, AVEC UN CÔTÉ ORIGINAL DE LÉGUMES BATTERIES, JE N'AI JAMAIS MANGER RIEN DE COMME CELA...UN ENDROIT VRAIMENT ORIGINAL, UNE ANCIENNE ÉCURIE, DES TABLES OBTENUES DE LA MANGER...ATTENTION PARTICULIÈRE AU SERVICE...VRAIMENT DÉLICIEUX DANS LA DESCRIPTION DES METS ET DU VIN ! HAUT!
Le 17/10/2022 à 14:54
Viande de très bonnes qualité vu l'endroit, ferme transformé en salle de resto'.. À essayé 🥩🥩🥩
Le 16/09/2022 à 09:37
Viande exceptionnelle issue de sa propre production, très bel endroit avec possibilité de voir des cochons et de nombreux animaux de la ferme.... mes enfants ont beaucoup apprécié. À ne pas manquer.
Le 07/09/2022 à 11:32
Restaurant toscan typique et extrêmement raffiné, de l'emplacement au personnel amical et hautement qualifié. Une viande d'une qualité incontestable accompagnée du raffinement de nouvelles saveurs. Des prix qui correspondent aux niveaux décrits ci-dessus et à l'abondance des plats. Mieux vaut arriver tôt pour éviter d'attendre et que certaines options du menu soient épuisées. Heureux d'avoir découvert ce merveilleux restaurant.
Le 03/09/2022 à 22:08
La Toraia était le meilleur restaurant où nous avons mangé jusqu'à présent, nous n'avions jamais mangé d'aussi bonne viande. L'ambiance, les serveurs, la nourriture et le vin étaient tout simplement fabuleux. Nous ne pouvons que recommander ce restaurant à tous ceux qui se trouvent à proximité 👌
Le 30/08/2022 à 20:16
Ambiance suggestive. Un incontournable pour tous ceux qui souhaitent manger de la viande de Chianina.
Le 24/08/2022 à 22:31
Emplacement fascinant et viande délicieuse! Nous avons passé un très bon moment et reviendrons certainement. La dégustation de burger est fortement recommandée.
Le 22/08/2022 à 16:41
Une ancienne écurie qui a été superbement rénovée mais les sièges à table ne sont pas très confortables ni pour le client ni pour ceux qui doivent le servir mais, ce qui m'a le plus frappé c'est certainement le manque de disponibilité du gérant... La chaleur était vraiment insupportable et on nous a permis de demander s'il était possible d'allumer la climatisation, il a répondu NON sans nous donner d'explication donc nous avons demandé s'il était possible d'être transféré dans la véranda, il a répondu non. Délais d'attente très longs, viande bonne mais pas excellente, pommes de terre complètement noires (brûlées) et câpres sur le tartare aux saveurs et très dures. Les gars dans la salle étaient gentils mais malheureusement cela ne suffit pas à garder les clients. Cette gestion ne fonctionne pas pour moi.... Dommage !!!!
Le 18/08/2022 à 22:25
Quand je trouve un endroit comme celui-ci, je suis étonné. L'idée même de transformer une écurie de cette manière vaut à elle seule le détour, avec une attention aux détails et un goût esthétique vraiment remarquable. Si l'on ajoute aussi l'excellente qualité des plats présentés, presque tous 0 km... Et les surprises naissent des détails : du placard récupéré au papier frit personnalisé, des délicieuses pommes de terre pelées et frites strictement utilisant des matières premières 0 km, sans aliments surgelés, aux pappardelles maison, de la bière à base d'orge produite maison. au sourire infini de tout le personnel, sans exception. J'ai visité plusieurs lieux dans ma vie, mais je dois dire que celui-ci a vraiment fait mouche. Bien joué!!!
Le 18/08/2022 à 20:50
L'endroit était certes très bien entretenu et élégant, mais malheureusement le service était médiocre. Laissant de côté la longue attente pour s'asseoir et prendre notre commande, ils recommandent un apéritif (crostoni) pour passer l'attente (qui arrivent quand même au bout d'une heure et demie et presque en même temps que la viande). Le Florentin est arrivé froid et sur de la pierre qui était froide aussi ; J'adore la viande saignante mais celle-ci était clairement crue et avait peu de saveur. Ce restaurant nous a été recommandé et je suis convaincu qu'il est de bonne qualité ; nous n'avons pas dû avoir de chance ce soir-là... PS : avant de servir le florentin, le poids est généralement vérifié, afin de ne pas susciter de doutes.
Le 12/08/2022 à 21:12
Nous y sommes allés il y a trois ans et gardons de merveilleux souvenirs d'un excellent dîner. Nous comprenons qu'il y ait eu un changement de direction entre-temps. Les serveurs sont très attentionnés et sympathiques. Cependant, nous avons été un peu déçus car la coupe que nous avons mangée n'était pas de grande qualité et le prix n'était absolument pas à la hauteur. Nous sommes désolés car le personnel et l'endroit sont merveilleux. J'espère revenir vous rendre visite à l'avenir et trouver également le meilleur pour la cuisine.
Le 30/07/2022 à 16:54
J'avais marqué La Toraia sur Google Maps après avoir regardé un reportage télé, juste au cas où j'étais dans le coin. Cette année, cela a finalement fonctionné. Nous avons prévu La Toraia dans notre tour en moto. La vue des écuries avec le bétail est très impressionnante et les animaux donnent une impression très détendue. Nous n'avions pas de réservation (assurez-vous de réserver à l'avance) car nous ne savions pas comment nous allions progresser avec le calendrier. Après avoir expliqué que nous venions d'Allemagne et que nous pouvions manger tard, nous avons eu une table pour 21 heures. Nous avons profité du temps d'attente pour avoir une chambre à proximité. A 21h nous étions à table dans la cour, juste une super ambiance. Nous avons eu de l'eau, une bouteille de vin maison, un plateau d'entrées avec du fromage et de la charcuterie, et un tout chacun. Commandé La Bistecca di Chianina avec 1,6 KG. Quand le steak est arrivé, il avait l'air très impressionnant. Dès la première bouchée, nous savions que le voyage dans la chaleur estivale en valait largement la peine. Le goût dès la première bouchée est indescriptible. Le meilleur steak que j'ai mangé jusqu'à présent. J'ai apprécié chaque bouchée. Tout était parfait, le service était excellent et le prix était très juste pour la qualité. Merci beaucoup J'y retournerai certainement quand je serai à proximité ou simplement passer un week-end à La Fratta 😉
Le 18/07/2022 à 09:24
Endroit spécial. Ça vaut vraiment le détour. Nous avons mangé des hamburgers et la viande était vraiment un délice pour le palais. Les gars sont super gentils et courtois. Merci pour l'accueil
Le 17/07/2022 à 16:16
1,1kg Fiorentina (dans leurs rêves) vieille dure, sèche et puante. Ils ne vous le montrent pas crus, puis cuits ils vous l'apportent déjà coupés en tranches, donc en ce qui me concerne, il aurait facilement pu s'agir de restes d'autres steaks. Et de toute façon, si je voulais une part, je l’aurais demandé. Presque tout le côté de la surlonge était impossible à mâcher et une tranche en particulier sentait comme si elle avait disparu. Côté de l'os clairement oxydé. J'ai pensé à ne rien écrire car un oubli peut arriver à n'importe qui mais en lisant les autres avis il semble que je ne sois pas le premier. C'est dommage car l'endroit est très sympa mais c'est du gaspillage.
Le 15/07/2022 à 22:00
Vraiment un excellent service. Les serveurs sont vraiment sympathiques et serviables. Les anti pasti et primi piati sont super. J'ai eu les tagliatelles chianini ragoût. Ce ne sont pas les meilleures tagliatelles que j’ai eues, mais le rapport qualité-prix est définitivement excellent. Le restaurant se trouve à proximité d'une ferme qui élève la célèbre vache Chianina. J'avais donc envie de manger la bistecca fiorentina directement à la source. Mais à vrai dire, j’ai eu une meilleure Bistecca Fiorentina dans d’autres endroits de la région toscane. Le poids de la bistecca était de 1,1 kg. Mais la bistecca que nous avons eue semblait plus petite ou du moins très lourde en os. J'ai mangé une bistecca de 1,5 kg avec des os beaucoup moins lourds. Un peu décevant car le prix (6,5€/100g) est également assez élevé dans la région.
Le 11/07/2022 à 09:44
personnel gentil et formé, service dans des moments parfaits. le défaut était de ne pas trouver plusieurs choses sur le menu mais de manquer le soir où j'y étais. J'ai dû me rabattre sur autre chose et je n'étais pas très satisfait, par exemple la patatto de viande au pecorino frais avait un goût uniquement et exclusivement de viande crue. pas d'autres indices, ni oignons ni fromage. le hamburger était également demandé pour une cuisson moyenne et il est arrivé bien cuit, presque brûlé. les crostini aux courgettes étaient délicieux, mais j'aurais préféré du pain fait maison et ne pas utiliser de baguette. l'environnement est très bien aménagé et j'ai vraiment apprécié le travail des gars dans la salle.
Le 19/06/2022 à 15:38
Bel endroit, très caractéristique, créé à partir d'une ancienne écurie, mangée par 10, découpée avec du saindoux spectaculaire... bravo !
Le 12/06/2022 à 11:03
J'ai été amené ici par mon partenaire. L'emplacement est magnifique, je pense que c'est une ancienne ferme, rénovée, conservant les détails typiques de l'ancienne fonction du bâtiment (mangeres, canalisations, etc.). La cuisine est excellente, surtout pour les amateurs de viande !
Le 11/06/2022 à 12:53
Restaurant rustique avec possibilité de manger sur des tables autrefois utilisées comme mangeoires. Nous étions, par commodité, sur une véranda vitrée avec un panorama verdoyant devant nous. Assiette de charcuteries de différentes qualités, crostini à la crème de poivrons, courgettes et saucisson délicat mais savoureux. Les tranches de surlonge sont savoureuses et tendres et le hamburger aux courgettes frites est succulent. Garnissez les défilés cuits au four et faites croustiller les épinards. Nous avons dîné avec un excellent rouge de la maison Montepulciano de Tenuta La Fratta. Même s'il y a eu un malentendu sur la commande et une erreur sur la facture, rapidement corrigée, merci, je recommande cet endroit où je reviendrai certainement savourer d'autres propositions. Félicitations à Lorenzo et à tout le personnel.
Le 11/06/2022 à 12:05
Dîner de qualité. Assiette d'excellentes charcuteries. Excellent burger avec des courgettes frites croustillantes et une savoureuse sauce moutarde. Il y avait une erreur sur la facture qui a été honnêtement reconnue. Nous reviendrons certainement pour le steak Chianina.
Le 15/05/2022 à 18:46
Nous avons déjeuné entre amis à Toraia, un endroit merveilleux entouré de verdure. Ils nous ont laissé nous asseoir sur la véranda à côté du jardin, parfaite pour que les enfants puissent jouer. Superbes entrées, tortellis et viandes Cinta Senese exquises. La mousse au yaourt mangue et orange est également très bonne.
Le 13/05/2022 à 14:29
De retour de Rome je décide de réserver dans cet endroit pour déjeuner en lisant les nombreux commentaires positifs.... Déception totale, temps interminable et 130€ pour deux sans vin pour manger de la charcuterie dure comme du marbre, heureusement mon chien m'a aidé à finir le plat ! C'est dommage car l'endroit est vraiment charmant.
Le 09/05/2022 à 18:26
À éviter Nous avons passé un bon moment dans ce restaurant il y a quelques années et nous avons réalisé avec regret qu'il avait complètement changé. Prix élevés pour un dîner pour deux, un seul steak, 2 accompagnements, une bouteille de vin de Montepulciano (pas le Nobile) et une bouteille d'eau au prix total de 131,50 €. Viande servie froide, couteaux qui ne coupaient pas, service médiocre du personnel (ils nous ont même demandé si nous voulions plus de pain à la fin du dîner, alors qu'ils s'apprêtaient à débarrasser la table). Ils ont compté un steak pesant 1 000 kg. 1,5 (non démontrable, sans pesée appropriée). Extrêmement déçu du rapport qualité prix, je ne reviendrai plus jamais.
Le 08/05/2022 à 09:26
Ils ont rénové une écurie de manière agréable, un environnement soigné, un personnel sympathique. J'ai mangé du filet de super Chianina. Bons vins. Essayer
Le 22/04/2022 à 21:39
Endroit très beau et élégant. Viande de qualité. Bon prix. Le service doit être beaucoup amélioré.
Le 18/04/2022 à 18:27
Tout est splendide... L'emplacement est merveilleux et la nourriture excellente.... J'aurais bien voulu donner 5 étoiles mais le propriétaire, au moment de payer la facture (nous étions deux familles) et a demandé à se séparer comptes, nous ont dit qu'ils ne le faisaient pas... Mais je dis ! Mais si je suis gérant d'un restaurant et qu'on me demande une facture séparée (comprenant que nous n'étions pas un groupe de 20 personnes et que nous n'avons dû compter que 4 entrées, 4 plats principaux et 3 burgers pour les enfants), étant un professionnel j'accepte la demande ! Mais qu’aurait été d’être satisfait ? Eh bien... La prochaine fois, j'irai dans un autre endroit où ils seront certainement plus attentifs aux besoins des clients.
Le 17/04/2022 à 23:38
Endroit suggestif mais pour que le reste soit à revoir!!Nous avions réservé la table à 21h jusqu'à 22h30 nous n'avons pas vu de plat..nous avons dû demander au moins de nous apporter le pain..à la fin nous avons mangé le viande sans même l'accompagnement. jamais arrivé ! une expérience à oublier. Nous n'y sommes pas pour rien !
Le 17/04/2022 à 23:35
Le lieu est soigné et original, une ancienne écurie transformée en restaurant. la proposition de menu zéro mètre est bonne avec un élevage direct et une excellente viande. le service est totalement à revoir, temps d'arrêt très longs, plats oubliés, mauvaise bouteille de vin et zéro mais je veux dire zéro soin. Tout le personnel était le soir, n'est-ce pas ?? Peut-être qu'y penser améliorerait certainement les choses !!
Le 15/04/2022 à 21:39
Restaurant vraiment unique. Excellent service et nourriture.
Le 31/03/2022 à 22:19
Un dîner pour deux. Environnement suggestif, récupéré d'une ancienne écurie, vraiment original ! super personnel, courtoisie, attention client et suggestions. Nous avons pris un tartare en entrée, et je pense que c'était effectivement le meilleur que j'ai jamais mangé, suivi du steak florentin qui était vraiment spécial, très tendre, délicat et cuit à la perfection. Le tout accompagné d'un excellent rouge Montepulciano maison, nous avons acheté 3 bouteilles supplémentaires à emporter à la maison. On ne peut pas manquer de mentionner les courgettes frites en accompagnement ! Dîner terminé par des desserts, tiramisu et panna cotta au camping à l'orange et pistaches, divin ! Tout est superbe !
Le 03/01/2022 à 12:31
Endroit magnifique, rapport qualité prix ok, le plateau de charcuterie très bon, malheureusement nous n'avons pas beaucoup aimé les plats principaux (tartare et carpaccio). Le tartare était un peu hostile. Hormis quelques choix individuels faits par le serveur (un positif, un négatif), le service était bon. J'y retournerais pour essayer le florentin
Le 22/12/2021 à 14:27
Belle idée d'un lieu laissé avec la même structure et les mêmes équipements que lorsqu'il s'agissait d'une écurie..... bonne carte, viande excellente
Le 14/12/2021 à 16:39
Emplacement particulier dans une ancienne écurie de haras avec des tables dressées sur les mangeoires avec les noms des taureaux mis en valeur. Cuisine excellente, tant au niveau de la qualité, du choix que de la cuisine. Je ne donne pas 5 étoiles car étant un groupe de 8 personnes, au lieu de manger dans l'écurie ils nous ont mis la table sur la véranda vitrée avec 2 petits radiateurs et il faisait assez froid.
Le 24/11/2021 à 21:46
Huit amis ont dîné dans ce splendide restaurant ; Cependant, nous avons été accompagnés jusqu'à la véranda où le froid a eu raison de la nourriture qui était encore bonne ; nous avons commandé la Fiorentina dont on nous avait dit lors de la commande qu'elle pesait environ 2 à 4 kg... elle nous a été présentée une fois coupée... mais le poids était de 2,9 kg... nous avons demandé si c'était le cas disponible la nouvelle huile et on nous a dit que celle sur la table était la nouvelle... dommage que dans la bouteille il était écrit que c'était de l'huile produite en novembre 2020... dommage... en général
Le 14/11/2021 à 22:08
Nous sommes allés à cet endroit avec des attentes très élevées, également recommandé par des amis. Personnel de salle à manger distrait. De plus, la situation créée lors de la commande était désagréable : après avoir commandé un steak coupé à la florentine (donc avec du filet), on nous a dit qu'il n'était plus disponible et qu'ils auraient pu y remédier en ajoutant un morceau de filet à une côte de steak coupée. ... Excellent tartare. Malheureusement, la côte a été servie froide jusqu'à l'âme... de plus, il est impensable de encore servir de la viande dans des assiettes froides !
Le 20/10/2021 à 22:54
Des plats comme ceux d'une autre planète. Principalement des plats de viande, mais MEGA - délicieux, steaks, hamburgers et plats de viande locaux. Un rêve. Toujours le bon vin avec. Très bien situé, une ancienne écurie. Bravo, personnel super sympa. Nous avons vraiment passé une super soirée !!!
Le 02/10/2021 à 06:20
J'ai vu un reportage à la télévision sur le plus gros bétail du monde et La Toraia et je suis passé devant lors de notre voyage en cours. Nous y étions la veille, avons réservé une table et avons regardé le bétail... tout simplement impressionnant. C'était tout simplement génial au restaurant. Le service, la convivialité et la qualité étaient vraiment excellents. L'ambiance a dépassé toutes nos attentes, transformer une ancienne écurie comme celle-ci est une bonne idée. Nous nous sentions à l'aise partout. Le steak 🥩 et les autres plats ainsi que le vin étaient de très bonne qualité et le prix est normal. Conclusion : il ne faut pas manquer une visite !
Le 25/09/2021 à 09:05
Tout simplement parfait... vraiment des compliments !!! A recommander
Le 10/09/2021 à 15:47
J'ai mangé de la viande, et je continue encore, mais comment la manger ici à Toraia... WOW. La qualité est au-dessus du Top, et pas seulement la viande, mais aussi les autres plats. Personnel attentif, sympathique et préparé. Que dire, venez ici pour une expérience unique en tant que carnivores et pas seulement ça, j'oubliais, nos Fidos sont aussi les bienvenus.... Promis... Je reviendrai 🤗😊
Le 29/08/2021 à 23:32
Le steak a l'air très bon mais le goût ne l'est pas Surtout le service est médiocre et mauvais Ils nous ont facturé plus que ce que nous avions commandé… Les steaks sont chers et la qualité de la viande n'est pas bonne pour le prix élevé. Plus jamais….
Le 28/08/2021 à 22:08
Endroit magnifique et viande excellente ! Le prix est un peu plus élevé que la moyenne mais reste correct pour la qualité de la viande qu'ils proposent.
Le 28/08/2021 à 13:39
Domaine typiquement toscan. Plats d'excellente qualité. C'est dommage de ne pas avoir pu goûter le steak florentin car la viande, comme l'a communiqué le personnel, n'avait pas encore atteint le degré de maturation souhaité. Rendre
Le 24/08/2021 à 23:01
Bel endroit et cuisine excellente ! Vraiment un bon choix ! Un endroit que nous recommandons et où nous reviendrons. L'endroit est suggestif
Le 23/08/2021 à 17:56
La nourriture était correcte. Ne convient pas aux fêtes de mariage. Employés peu sympathiques. Les invités ont eu ce qu’ils voulaient. Nous avons mis du vin et de l'eau sur la table sans rien demander et avons ensuite facturé 23 euros par bouteille. Par exemple : Au lieu de 2 plats pour un couple, 3 ont été facturés. Ils n’en avaient aucune idée. Nous avons facturé la facture d'eau et de vin pour tous les invités, puis nous avons facturé à nouveau les invités. Vous aviez l'impression d'être arnaqué. Sur les cartes, le steak est proposé au format 100g. Les petites portions n'étaient pas possibles. A partir de 800g. Qui doit manger et payer ? Malheureusement non recommandé.
Le 22/08/2021 à 21:57
L'endroit est magnifique : tout est très bien entretenu. Prestation de haut niveau. La viande est évidemment le protagoniste incontesté : ne manquez pas le tartare. Je suis conscient que ce type de qualité et de service entraîne des prix élevés : peut-être un peu exagérés mais ce n'est pas grave.
Le 22/08/2021 à 07:36
C'est l'attrape-touriste classique... nous voulions manger un steak florentin mais ils ne proposent que des coupes énormes de 2,6 kg et plus. Ils ne vous permettent pas de choisir et ce n'est pas bien. C'est la première fois que cela m'arrive...
Le 16/08/2021 à 22:27
Un lieu magnifique au cœur de la Toscane. Très haute qualité de la matière première. Si vous êtes végétalien ou végétarien ils sauront vous servir d'excellents plats. Des prix plus que corrects !
Le 09/08/2021 à 18:43
J'ai vu le restaurant dans un article de Kabel eins, je pense, où étaient préparés des steaks Bisteca à base de bœuf Chianina. Le mien pesait 1 200 grammes et était petit... c'était très bon... mais l'endroit est vraiment extrêmement isolé... mais mérite une visite👍
Le 08/08/2021 à 08:45
Une expérience à vivre! Une cuisine délicieuse. Et bel endroit. Convient aux enfants grâce également aux nombreux animaux que l'on peut voir. Nous revenons dès que possible depuis presque 10 ans !
Le 02/08/2021 à 11:04
Situation dans la campagne toscane. Il nous a été présenté comme un bon restaurant et en fait je dois dire qu'on ne peut pas se plaindre de la qualité des matières premières. Hélas, le service n'était pas au top, longues attentes et rapport qualité prix un peu élevé pour un dîner avec plat et accompagnement sans trop d'autres chichis. Par ailleurs, un système limitant les insectes aurait été apprécié, étant donné qu'ils étaient attirés par les spots et se posaient sur les assiettes et dans les verres. Dommage, car le Florentin n'était pas mal du tout !
Le 23/07/2021 à 10:22
L'emplacement est vraiment très particulier, surtout à l'intérieur de la salle ; nourriture de qualité, mais deux heures d'attente sont inacceptables !!! C'était un mercredi soir de juillet, réservation pour 21h : nous étions pile à l'heure, les tables étaient toutes occupées... attente environ 20 minutes... une fois assis, personne ne s'est intéressé à nous avant qu'un quart d'heure ne se soit écoulé, alors que entre-temps, d'autres invités se voyaient offrir un petit apéritif... toutes les 15 minutes environ, on nous servait des boissons, du pain, les commandes étaient prises... nous avons commencé le dîner à 23 heures, maintenant épuisés et nerveux... la viande était servi froid, mais nous n'y avons même pas goûté, nous étions tellement énervés... nous avons abandonné les autres plats pour ne pas prolonger encore le temps d'attente... nous avons été vraiment désolés de voir que le même traitement n'était pas réservé aux locaux clients, par rapport aux clients occasionnels... Nous ne répéterons pas l'expérience !
Le 21/07/2021 à 21:06
L'endroit idéal pour manger un steak à la Fiorentina. La viande provient directement de notre propre bétail Chianina et vous pouvez la déguster ! Les steaks et les hamburgers sont excellents. N'oubliez pas d'essayer les antipasti, le plateau de viandes et de fromages est très savoureux. La bière maison est définitivement recommandée. Vous pouvez manger à l'intérieur, dans la véranda ou à l'extérieur. Le restaurant à l'intérieur a été magnifiquement restauré et avec un souci du détail des anciennes écuries. Les prix sont un peu plus élevés, mais vous obtenez de la qualité. Nous reviendrons certainement ici. Toutes nos félicitations
Le 19/07/2021 à 12:51
Un endroit charmant!!!! Nous avons vraiment très bien mangé ! Je le recommande fortement.
Le 08/07/2021 à 22:45
Très bon steak Fiorentia. Le prix est un peu élevé mais la qualité en vaut la peine.
Le 04/07/2021 à 16:47
Excellente qualité des matières premières comme toujours, personnel très professionnel et gentil. Chaque fois que je reviens, ils ne me déçoivent jamais.
Le 27/06/2021 à 12:51
Excellente cuisine, endroit calme, chiens bienvenus, gestion hospitalière
Le 03/06/2021 à 21:36
Endroit magnifique, on mange très bien et on se sent en paix au milieu de la campagne toscane. Belles balades aux alentours surtout pour les enfants car ils pourront admirer de nombreux animaux
Le 26/05/2021 à 23:29
Bon restaurant, bonne nourriture et personnel serviable et sympathique
Le 04/12/2020 à 21:32
Des steaks vraiment exceptionnellement bons de Chiara Rind, la plus grande race de bovins au monde. Et il y avait aussi du vin délicieux !
Le 11/10/2020 à 16:33
Excellente viande, Chianina de qualité
Le 28/09/2020 à 09:08
La bonne chose d'abord : le restaurant est magnifiquement conçu et ils ont réussi à préserver le caractère ancien des écuries et à le compléter avec un chic industriel. La nourriture était également très savoureuse et joliment préparée. Mais alors c'est déjà fini : a) Les prix sont parfois hors de prix - une assiette avec une micro bouchée de pâtes à 11 euros. Le hamburger avec accompagnements pour 15 euros était ok à mon avis. b) Nous avons dû attendre une éternité. Il a fallu environ une heure entre le démontage et le premier cours. C'est tout simplement trop long. Surtout quand le restaurant n'est qu'à moitié plein. Nous avons également dû tout dire au serveur, il n'a même pas remarqué quand la bouteille d'eau était vide et nous aimerions peut-être un peu plus d'eau - d'autant plus que nous n'avions même pas commencé le premier plat à ce moment-là. c) Nous avons payé un coperto de 2 euros - mais on ne nous a même pas donné de pain. d) La carte des vins était souterraine - sur une sélection réellement attrayante sur 4 pages, seuls 5 à 7 vins environ étaient disponibles. Les vins sont également exposés sur une étagère au-dessus des écuries. Force est de constater également que ce n’est pas vraiment bon pour les vins. Dans l'ensemble, cela vaut le détour pour le style et la nourriture. Mais il ne faut pas s'attendre à quelque chose d'exceptionnel.
Le 04/09/2020 à 10:42
Bel endroit dans une ancienne écurie avec un mobilier moderne et un beau jardin extérieur. Le steak florentin est bon, les ciccoli au jambon sont excellents. Un service décent doit certainement être amélioré
Le 29/08/2020 à 21:23
Nous sommes allés au restaurant un samedi soir vers 21 heures, nous avons essayé d'appeler plusieurs fois mais visiblement la ligne était volontairement coupée. Une fois arrivés au restaurant (clairement à moitié vide), le serveur a répondu qu'il ne pouvait emmener personne à l'intérieur car s'il pleuvait, il ne pourrait pas accueillir les clients à l'intérieur avec leurs sièges à l'extérieur. Il n'y avait pas un nuage dans le ciel. Désir de travailler 0
Le 27/08/2020 à 11:25
J'écris cette critique à contrecœur en tant qu'Italien et résident du Val di Chiana, mais malheureusement je ne recommande absolument pas ce restaurant. J'y suis allé avec des amis manger le steak Fiorentina, mais, vu le prix, ce n'est pas une expérience à répéter : je n'avais jamais vu de steak Fiorentina servi avec du poivre rose. La saveur de la viande était complètement gâchée, car elle avait probablement également été cuite au four pour la réchauffer. J'aurais aimé demander confirmation au gérant, mais il ne s'est jamais présenté parmi les tables où pourtant des chats erraient tranquillement. C'est vraiment dommage car l'environnement serait le bon pour savourer le vrai Val di Chiana.
Le 26/08/2020 à 15:49
Je suis vraiment désolé de devoir écrire cette critique. Par rapport à il y a un an, vous me sembliez en chute libre justement sur votre meilleur plat, les burgers. Excellente matière première, la viande est toujours spéciale, mais avec une augmentation de près d'un tiers du prix, vous m'avez offert un hamburger plus petit, une poignée de salade assaisonnée et de passatella et une autre poignée de frites moches et laides. Où sont passés tous ces légumes et sauces sur vos burgers ?
Le 26/08/2020 à 09:43
Bon restaurant dont l'ingrédient principal est la viande cultivée sur place. Précautions anti-covid bien respectées. L'assiette de charcuterie accompagnée de coccoli (pâte à pain frit) est bonne et copieuse, et le tartare est excellent.
Le 23/08/2020 à 23:25
J'ai été déçu, je me suis souvenu d'un restaurant axé sur le client et avec un bon service. Couteaux inadéquats ! Service de serveur non professionnel! Ils semblaient improvisés. Le bon Florentin ! Moi et mon mari avons été déçus.
Le 13/08/2020 à 13:38
Honnêtement, j'attendais beaucoup plus d'un endroit (magnifique d'ailleurs) qui propose principalement des plats à base de viande de Chianina. Un endroit comme celui-ci ne peut manquer d'avoir une coupe à disposition... J'opte pour un filet cuit saignant... Mon conjoint commande un burger Gordon à la crème de fromage... Ils cuisent mal le filet et retardent la livraison du hamburger qui était déjà prêt. Le pain qui le constituait a été bu avec la crème de fromage.... Le filet bien cuit arrive.. Le garçon qui verse le vin sent le bouchon avec le masque sur le visage.... (déconcerté...) Le gâteau aux fruits était vraiment bon... LA facture était un peu moindre... Ils ont fait une erreur et au lieu de nous facturer 2 verres... Ils avaient marqué 2 bouteilles... Ils ont immédiatement rendu les mal enlevés... J'ai mieux mangé dans des endroits moins réputés... Je ne le recommande pas
Le 10/08/2020 à 14:57
La qualité de la viande était excellente mais nous avons eu quelques problèmes avec le service. Nous avons commandé un steak de 1,4 kg mais il nous a été servi non pas sur une pierre ollaire chaude (comme indiqué sur le menu et comme pour les autres clients présents) mais sur une assiette en céramique normale. Résultat : un steak froid au bout de peu de temps. Le gentil serveur s'est justifié à la fin du repas en disant que les pierres étaient finies.
Le 03/08/2020 à 12:05
3 étoiles pas tant pour la nourriture, qui était bonne, mais pour le manque de réfrigération qui, pour les jours à 39 degrés, est indispensable, surtout pour servir la nourriture. Les charcuteries sur la planche à découper sont arrivées à table grasses et grasses à cause de la chaleur, difficiles à digérer pour moi. Même la crème stracchino, aussi délicieuse soit-elle, ne supportait pas la chaleur. Bon pici et aussi hamburger cuit à la perfection comme demandé
Le 29/07/2020 à 21:59
Bonne qualité de la viande, bel endroit. C'est dommage que vous mangiez au milieu des moucherons qui finissent dans votre assiette/verres. Nostalgie des pommes de terre au four remplacées par des frites. La nouvelle Fiorentina minimum était de 1,8 kg. Je commence par en disant que nous étions deux pour un même endroit, quel gâchis. Je ne le recommande pas aux Italiens
Le 11/03/2020 à 15:50
Excellente Chianina. accompagné d'un beau Nobile Avignonesi à un excellent prix
Le 16/02/2020 à 01:32
Immergé dans la campagne et construit à l'intérieur d'anciennes écuries dont les sols et les mangeoires ont été conservés. L'endroit est accueillant et confortable. La cuisine est très bonne, elle propose un large choix de plats de viande et une excellente carte des vins. On perçoit la haute qualité des matières premières dans les plats. Le personnel est très gentil.
Le 27/12/2019 à 23:17
Bon 🥩 restaurant en Toscane. Malheureusement, l'attitude arrogante du serveur est très déprimante. Aucun niveau de cuisine ne vous a été demandé. Après que le steak de porterhouse 🥩 nous ait été servi à point et que nous l'aurions préféré plus à point, nous avons été punis d'ignorance. Je retire donc 2 points.
Le 25/12/2019 à 19:02
Préparez-vous à une surdose de viande. L'endroit est particulier ; en plus d'être au milieu de nulle part, la salle à manger principale est une grange reconvertie avec certaines tables étant littéralement une feuille de verre au-dessus d'une vieille auge. Le menu contient un large choix de hamburgers (à base de viande de chianina), plusieurs options de tartare ainsi que des steaks et des côtes levées ordinaires, mais si vous voulez tout avoir, ils ont un énorme plat degustazione avec un peu de tout. Ils produisent également de la bière locale et proposent une gamme de vins assez large. Nos prix étaient un peu biaisés car nous avons beaucoup mangé, mais les prix varient de 25 à plus de 60 par personne. Le service est correct.
Le 20/12/2019 à 18:34
Endroit rustique rénové, vraiment merveilleux et bien entretenu. Plats pour le moins excellents, service rapide et sympathique. Le restaurant est un peu excentré, mais ça vaut quand même le détour ! Arrêt obligatoire quand on passe au point de vente ! Haut
Le 22/11/2019 à 23:03
Viande avec une sauce piquante tellement épicée qu'il n'était pas possible d'apprécier une autre saveur, idem pour la compote d'oignons parfumée à l'origan.... On ne pouvait pas goûter autre chose... Donc rapport qualité/prix (qui est élevé ! !!) Je dirais terrible. Endroit toujours aussi sympa et original, personnel sympathique.
Le 19/10/2019 à 00:22
Ce lieu très caractéristique est situé dans une ancienne écurie qui a été restaurée en conservant toutes les caractéristiques et matériaux d'origine. Étant dans le Val di Chiana, le menu ne peut être basé que sur la viande, en particulier la viande Chianina élevée dans la ferme qu'ils possèdent et nourrie exclusivement avec des fourrages certifiés biologiques (du moins c'est ce qu'ils écrivent sur le menu). La carte propose un large choix de burgers gourmands, de tartares et de viandes grillées ainsi que quelques entrées toscanes traditionnelles. Comme le restaurant est en pleine campagne, il est nécessaire de parcourir une route de gravier d'environ 1 km, évitez donc d'y aller avec une voiture basse car le premier tronçon de route est plein de nids-de-poule profonds... la route pourrait certainement être beaucoup mieux entretenu !!!
Le 14/10/2019 à 20:12
Pour ceux qui aiment la viande, cet endroit est un incontournable : une viande issue de son propre élevage (qui a ses racines dans l'histoire de l'élevage de la race Chianina) d'une qualité extrême, bien cuisinée et un emplacement très caractéristique avec la structure de l'ancienne écurie. Les portions sont décidément généreuses et les recettes savoureuses : nous nous sommes régalés d'un excellent burger et d'un tartare aux saveurs bien accordées, les chips de langue sont absolument incontournables. Carte des vins tout à fait normale, compte tenu de la région, et prix tout à fait honnêtes.
Le 25/09/2019 à 23:53
La Toraia est toujours un peu touch and go. Le steak est vraiment excellent mais le service est un peu délicat, généralement en sous-effectif. Pour les Nord-Américains, commandez un steak plus cuit que d’habitude. De plus, il est difficile d’avoir une bonne table à moins de réserver tôt et de les conseiller. Cependant, cela vaut vraiment la peine de vérifier si vous êtes dans la région.
Le 15/09/2019 à 23:29
Restaurant incroyable au coeur de la Toscane! 100% recommandé !
Le 09/09/2019 à 22:17
Excellent restaurant entouré de verdure dans la vallée de Sinalunga Endroit magnifique car très beau dans le village où se trouve l'emplacement. Déjeuner vraiment excellent Planche à découper, Pici, Tartare et Tagliata Tout est excellent et bien préparé. Le service était un peu lent à cause d'un événement inattendu mais le personnel était très agréable et très professionnel. Prix en ligne Je reviendrai dès que possible
Le 25/08/2019 à 21:35
Et qui a dit que je trouvais ça fantastique ????? Mignon, bien entretenu, bon service, nourriture normale et prix très élevés.
Le 10/08/2019 à 11:08
Une belle ferme. Les repas étaient excellents mais peut-être un peu chers pour être du producteur au consommateur
Le 07/08/2019 à 21:43
Très bonne viande, de grande qualité, avec un joli choix de vins importants. Environnement agréable, bien aménagé et calme. Personnel gentil. Peut-être pas très bon marché, mais vu la bonne qualité, ça va.
Le 04/08/2019 à 22:19
Ce n'est pas un mangeur de viande, mais ce restaurant crée une énorme appréciation pour la viande cultivée sur place et bien préparée. Endroit très attractif avec des assiettes joliment présentées et de qualité supérieure, accompagnées de bons vins et d'un personnel sympathique. Recommandé!
Le 22/06/2019 à 19:34
Lieu très caractéristique avec des tables créées sur d'anciennes mangeoires. Le tout très bon et copieux, excellent tartare. La pièce extérieure avec fenêtres donnant sur la campagne environnante est également agréable.
Le 18/06/2019 à 07:58
Excellent restaurant entouré de verdure, idéal pour les banquets, j'y étais pour la première communion de mon neveu, une évaluation plus que positive
Le 10/06/2019 à 18:18
La Bistecca alla Fiorentina - le steak en T de bœuf Chianina, peut être consommé n'importe où. Mais voici la ferme où ils sont élevés. ICI, il faut manger le steak ☝️ Bon service et le meilleur steak de Toscane 👍. Ma recommandation de vin voir les photos.
Le 25/04/2019 à 10:16
Steak géant dans une ambiance très particulière. Le steak était correct, les plats d'accompagnement étaient toujours acceptables. Le service était très bon
Le 14/03/2019 à 23:26
Ici, j'ai mangé le meilleur tartare de Chianina de tous les temps. Bel endroit, excellente qualité de viande et prix honnêtes. Je reviendrai certainement!
Le 18/02/2019 à 12:02
Environnement original avec réutilisation de l'architecture paysanne. Avec des forces et des faiblesses. Le sol souffre inévitablement de sa fonction initiale. Bonne viande de leur propre production. Coupe un peu ferme. Cher client, le magasin donne l'impression d'entrer dans une bijouterie.
Le 12/01/2019 à 15:58
Je l'aime! Burger de viande Chianina spectaculaire, aussi pour moi sans gluten !!!! Menu également avec entrées, entrées et seconds plats. Mais pour moi c'est le meilleur burger !!!
Le 05/01/2019 à 06:52
Endroit caractéristique qui mérite sans aucun doute une visite. Excellente qualité de viande et choix correct sur la carte des vins. Un incontournable pour les amoureux de Chianina
Le 30/12/2018 à 11:32
Endroit agréable et bien entretenu. Le restaurant est situé dans une ancienne mangeoire. La nourriture était vraiment bonne et le personnel était très gentil et serviable. Je n'ai pas mis de note maximale à cause de petits problèmes d'éclairage (la table à côté de nous était complètement sombre et le parking extérieur avait besoin d'au moins un lampadaire pour éviter la boue et les flaques d'eau). Cependant, viande très bonne et portions généreuses. Essayer.
Le 17/12/2018 à 13:34
Restaurant et emplacement suggestifs et caractéristiques. Excellente cuisine. Service impeccable et serveurs vraiment sympathiques et compétents. Présentation des plats originale et en apparence. Les desserts sont bons. La carte des vins est excellente
Le 09/12/2018 à 12:33
Environnement très particulier où l'histoire est laissée à découvert et un restaurant a été installé au dessus (une idée vraiment originale !!). Les plats sont vraiment attrayants et la viande est le protagoniste. A côté du restaurant, immergé dans la campagne, il y a l'élevage de vaches Chianina, je ne pense pas qu'il soit possible de mieux définir la notion de zéro km !!
Le 09/12/2018 à 11:10
Nous avons dîné hier soir et je dois dire que la qualité de la viande était très élevée. Le trio de poissons crus à l'apéritif était excellent et les charcuteries Cinta étaient excellentes. Le hamburger était bon, même s'il était un peu trop cuit, tandis que les coupes étaient terriblement salées à cause du sel épicé mis sur le dernier. A part ça, la viande était bonne. Le point sensible, ce sont les légumes. Légumes grillés complètement hors saison, salade laissée dans l'assiette à cause de l'absence totale de saveur des tomates et de la roquette, haricots complètement fades. Nous vous suggérons de cuisiner des légumes de saison, cela améliorerait grandement la qualité de l'ensemble ! Desserts sans éloge ni infamie.
Le 07/12/2018 à 13:21
Excellente qualité de viande, lieu très accueillant
Le 30/11/2018 à 21:54
Lieu vraiment suggestif... ici vous êtes en contact avec la nature.... les Chianina sont les maîtres... c'est la vraie richesse de ce lieu.. J'ai essayé toutes les activités dans cet immense espace... environ 400 hectares ... J'ai essayé leur fameux hamburger à base de fine Chianina... le tout accompagné d'une belle portion de pommes de terre et d'un peu de vin ou de bière produits par eux... Non moins invitants je voudrais souligner les 2 apôtres... où vous pourrez déguster les différents plats locaux comme les fameux pici ou une charcuterie de bonne qualité.... mais appréciée plus que tout, c'est la dame Chianina... proposée avec filet ou sans... le tout expliqué par le très personnel sympathique et attentionné...large choix de vins...surtout les rouges
Le 31/10/2018 à 10:08
la viande crue est d'excellente qualité, la coupe n'est pas à la hauteur, le steak est correct mais par rapport à d'autres endroits un peu trop cher.... cependant les délais d'attente sont excessifs, le personnel étranger n'est pas à la hauteur où vous souhaiteriez positionner le restaurant compte tenu des prix globaux du menu. carte des vins ok. Dans l'ensemble, cela vaut la peine d'essayer au moins une fois... Je n'y retournerai pas... Je suggère également d'augmenter l'éclairage.
Le 11/10/2018 à 10:21
Endroit très suggestif et caractéristique.. Vous mangez dans l'ancienne mangeoire rénovée en utilisant les anciens outils et les mangeoires... À mon avis, la qualité de la viande est excellente et le rapport qualité/prix est normal pour ce qui est servi.. Dans Nous avons pris à 3 deux tartare aux truffes (entièrement recouvert de truffes !!!!) un tranché aux cèpes avec trois accompagnements et 3 excellents desserts une bouteille de vin à un prix raisonnable la moyenne est de 40 chacun... Disons on s'est gâté ! J'ai visité la carte qui propose d'excellents plats avec des burgers... A essayer la prochaine fois 😏
Le 10/10/2018 à 13:11
Lieu avec un certain impact, service informel mais agréable.....Mais oui, MAIS nous avons commandé de la charcuterie et ils nous ont servi un plateau de charcuterie de mauvaise qualité mais surtout fondue par la chaleur inutilisable !!! Ensuite nous avons demandé des burgers, la mauvaise qualité de la viande sans aucune saveur était immédiatement très CHIANINA et les chips dans l'assiette étaient trempées dans l'huile et avaient une saveur indescriptible. Maintenant, je me demande comment un endroit où ils sont fiers de servir la meilleure viande de la région peut-il être si négligent ?
Le 09/10/2018 à 15:29
Commençons par le steak florentin : l'un des pires que j'ai mangé, très dur et imparfait mais ce qui est inconcevable c'est que pour une facture dépassant 200 euros ils vous feront aussi payer 20 centimes, signe de négligence envers les clients. En Toscane, il y a de meilleurs restaurants
Le 29/09/2018 à 16:05
Plats authentiques, service accueillant et qualifié, environnement simple et caractéristique. Le tartare est toujours un spectacle, la viande est toujours tendre et savoureuse. Ce n'est pas un restaurant bon marché mais la qualité de la nourriture reflète le prix.
Le 05/09/2018 à 12:51
Nous avons dîné entre amis dans cet endroit. Très bon plateau de charcuterie, absolument recommandé. Certains amis ont mangé des burgers qui, selon eux, étaient vraiment savoureux et savoureux, avec une viande bien cuite. Dommage pour la Fiorentina, à la limite de l'immangeable. Avec 3 autres amis, nous en avons commandé un de 2 kg qui paraissait pourtant déjà moins épais que les habituels florentins. Le goût était vraiment excellent, avec l'un des meilleurs piquants que j'ai jamais mangé, mais c'était dur à un degré insensé : plein de tissu conjonctif, même là où il n'y en avait pas, il fallait beaucoup de mastication pour pouvoir avaler. , impensable pour une coupe réputée dans le monde entier pour sa tendresse. À la fin du repas, nos mâchoires étaient en fait douloureuses à cause de l'effort. Cela semblait être une mauvaise chose de la renvoyer, mais avec le recul, nous aurions dû le faire. C'est vraiment dommage, car c'est certainement un endroit de qualité.
Le 23/08/2018 à 09:15
Un endroit magnifique et moderne qui parvient à garder vivant le côté rustique. Plats excellents, c'est moi qui ai pris une entrée à la place de la viande, j'ai vu passer des burgers vraiment alléchants. En tout cas, pici au fromage et poivre et pici au ragù toscan, délicieux. Personnel jeune, courtois et serviable. Ils acceptent les chiens. La réservation est indispensable, de préférence quelques jours à l'avance, j'ai mis 3 jours pour trouver une place pour 2. J'ai eu raison d'insister.
Le 25/07/2018 à 22:18
J'ai passé une belle soirée en famille....... endroit splendide, service excellent ainsi que les plats proposés. C'est dommage de ne pas avoir pu goûter leur plat principal, le steak florentin avec filet et de s'être « rabattu » sur l'excellente dégustation du steak florentin.
Le 22/07/2018 à 22:55
Superbe hamburgers à l'italienne
Le 31/05/2018 à 22:15
La première fois cela nous a paru meilleur, puis la deuxième fois, nous commandons un vin à la carte : terminé. On en commande une autre, le serveur nous dit qu'il n'y a que la dernière bouteille, ok.... essaie de la prendre sur l'étagère du haut où elle était positionnée devant le spot allumé.... et non ! on en demande un troisième et il arrive enfin. Le serveur ne le sert pas correctement et nous sommes également obligés de changer un verre qui était ébréché... la nourriture est bonne mais rien d'exceptionnel... dans ce quartier on peut vraiment trouver mieux, vu aussi l'emplacement, magnifique mais perdu dans la campagne de la Valdichiana, sans aucune vue
Le 30/05/2018 à 22:09
L'un des plus beaux restaurants de toute la Valdichiana. Endroit parfait pour un dîner romantique et paisible. Très bel endroit, avec des lumières douces et des bougies. Même à l'extérieur, tout est très beau. Nourriture exquise! Tout est savoureux. Le plat recommandé est la dégustation où vous aurez de tout. Serveurs vraiment courtois et serviables, nous avions réservé une table à l'intérieur, puis quand nous sommes arrivés, nous avons décidé de déménager à l'extérieur, ils nous ont immédiatement mis la table à l'extérieur. Excellent service du vin. Délicieuse coupe accompagnée d'un excellent vin. Très bon compte. Quoi dire? Si vous n'y êtes jamais allé, essayez-le, vous ne le regretterez pas. 😊
Le 14/03/2018 à 21:40
Idéal !!! Produits d'excellente qualité...voir la ferme Chianina juste à côté...viande Chianina produite proprement. Le lieu est une ancienne écurie, rénovée et utilisée comme restaurant : certaines tables ont été créées à partir de mangeoires. Très suggestif.
Le 18/11/2017 à 11:14
J'ai fréquenté cet endroit plusieurs fois au fil des ans. Au début, j'ai trouvé la qualité de la nourriture excellente, ainsi que le service et le lieu lui-même. Il y a environ trois ans, j'ai remarqué que le soin avait été perdu dans la préparation des plats et que les portions avaient été considérablement réduites. Ce soir, j'ai été heureux de constater que le niveau est revenu à ce qu'il était autrefois. Je recommande évidemment la viande, point fort du lieu, mais tout ce qui figure sur la carte vaut le détour.
Le 12/11/2017 à 17:16
Lieu unique, personnel sympathique, à l'écoute et très compétent sur le sujet. Viande fantastique
Le 14/10/2017 à 15:04
Lieu splendide, intimiste et soigné, en pleine campagne. Idéal pour passer un dimanche à la campagne, loin du bruit de la ville, mais fantastique pour tout autre déjeuner ou dîner à base de viande que vous souhaitez prendre. Il est impossible d'imaginer dépenser si peu pour autant de nourriture et de cette qualité. Les burgers, comme le tartare, sont assaisonnés de manière exquise et servis en quantités considérables (même des burgers de 400g). Personnel poli et accueillant. Un arrêt fortement recommandé à toute personne passant par ces régions. Je lui donne donc la note la plus élevée sans aucun doute !
Le 02/10/2017 à 07:42
Bel endroit, souci du détail et viande de qualité supérieure. À essayer et réessayer sans fin. Mise à jour été 2022 : Je ne cache pas la déception d'avoir trouvé une autre gestion des lieux et une autre philosophie qui a eu peu d'impact. Qualité de la matière première toujours excellente.
Le 02/10/2017 à 04:59
L'emplacement est fantastique. L'écurie est encore reconnaissable, avec sa mangeoire et ses fers. La viande est excellente, les pâtes sont bonnes. Carte des vins un peu au dessus de la moyenne, même des étiquettes moins chères. Pourtant, cela en vaut la peine. Ils ont également une boucherie où vous pouvez acheter des produits. Compliments.
Le 02/10/2017 à 01:42
Déjeuner absolument TOP! Bel endroit à l'extérieur, fabuleux à l'intérieur, le restaurant a été récupéré de l'ancienne mangeoire, et en fait certaines tables sont placées à cheval sur l'ancien sillon de pierre où mangeaient les vaches, et il est resté presque tel qu'avant. Viande SU-BLI-ME Chianina, burgers juteux, délicieux et généreusement dimensionnés, tartare fantastique. Excellent choix de vins, la carte en général est vraiment bien pensée. Personnel attentif, serviable et qualifié prêt à répondre aux besoins. Prix plus que raisonnable, ils nous ont même offert du café. J'y retournerai absolument, et pas qu'une seule fois.
Le 19/08/2017 à 20:17
Revenez et revenez pour toujours découvrir de bonnes choses. Les hamburgers et la viande en général sont le point culminant. Mais ils sont tout aussi forts dans les desserts. Très bon tiramisu je dirais officiel. Cheesecake à la gelée de citron qui ravit les amateurs de cheesecake mais aussi ceux qui ne l'aiment pas. Délicieuse tarte aux pommes avec une pâte brisée sur le dessus et le dessous. Semifreddo au café que vous ne voulez pas demander encore et encore. Emplacement parfait ! Personnel professionnel et sympathique avec ce qu'il faut d'empathie.
Le 04/07/2017 à 14:30
Tout d'abord la nourriture : d'excellents plats crus et des burgers qui sortent de l'ordinaire pour les standards italiens. Le plus : lieu récupéré d'une écurie, bien entretenu et avec aussi une boucherie devant. Vous ne pouvez pas demander plus.
Le 02/05/2017 à 13:29
L'endroit et ses bâtiments sont magnifiques même si l'on parle simplement de la plaine entre Bettolle, Sinalunga et Torrita di Siena. Tout autour, ce sont des animaux élevés en plein air et des bâtiments anciens plus ou moins délabrés qui encadrent ce coin de bonne chère. Bonne nourriture et bon vin mais pour porter un jugement personnel, voyez par vous-même.
Le 12/03/2017 à 09:39
Bel emplacement, une ancienne écurie rénovée à la perfection !!! Viandes excellentes, quelques burgers également pour les végétariens, le trio de viandes crues en entrée est merveilleux. Bonne bière artisanale. Un peu trop cher !!! Beaucoup d'espace extérieur et un espace animalier pour après le déjeuner pour divertir les enfants et faire une promenade. Excellent au printemps !!!
Le 25/02/2017 à 14:21
C'est la deuxième fois que j'ai l'occasion de manger à cet endroit. Le premier était lors d'un voyage d'affaires, tandis que ce second j'y suis revenu lors d'un week-end pour le plaisir. Le domaine est magnifique, le lieu est très caractéristique ! Ce n'est pas tous les jours qu'on mange dans une étable au-dessus d'une mangeoire. Mais venons-en au fait ; les burgers sont vraiment excellents. Les desserts étaient également bons, j'ai essayé le cheesecake aux baies et la crème et les fruits frais, tous deux délicieux. Si vous passez par ces régions, je vous recommande de vous arrêter.
Le 18/01/2017 à 10:58
Beau restaurant. Dès l'entrée, ce qui surprend, c'est la rénovation qui a été apportée aux lieux. Il s'agissait d'une ancienne écurie et cela se voit très bien : la rénovation a adopté une approche conservatrice ; juste pour donner un exemple, les tables sont placées sur des mangeoires. Côté restauration, les attentes se sont confirmées. La viande est excellente ! Environnement très intime et calme. Essayer!
Le 30/12/2016 à 15:03
Suprême. La meilleure viande qui soit, issue de l'élevage direct, se trouve au fond du restaurant. Le tartare est vraiment bon, les sandwichs sont uniques, on goûte la vraie saveur de la viande fraîche. Prix un peu supérieurs à la moyenne, mais c'est ce que mérite la qualité.
Le 17/07/2016 à 20:45
Bon changement par rapport au type de pâtes habituel en Toscane. Bon concept de burgers déconstruits (voir photo) mais la galette était trop cuite par rapport à ce que j'avais spécifié et les pommes de terre rôties étaient vraiment salées. Peut-être que je suis parti une nuit de congé. Malheureusement, je ne reviendrai pas pour le savoir.
Le 12/06/2016 à 00:20
Une idée originale: une ferme d'élevage de viande de bœuf (chianina) qui ouvre un restaurant de Burgers de luxe sur son domaine. Les anciennes étables ont été transformés avec goût en laissant l'ancienne structure des mangeoires. La viande est excellente. Nous avons pris la taillata en laissant la serveuse nous guider pour les vins. Le tout excellent pour 35€ par personne (vin et contorno inclus)
Le 29/05/2016 à 18:35
Environnement caractéristique... attention, convivialité et compétence envers le client dans une écurie finement rénovée... l'idée de créer des tables à partir de ce qui étaient autrefois les auges à bœufs est très sympa ! Qualité supérieure et nourriture à 0 km....excellents vins (également au verre) et bon rapport qualité/prix.
Le 27/05/2016 à 10:45
Immergé dans le domaine de La Fratta, le restaurant - steakhouse La Toraia propose le meilleur des fermes de viande Chianina, élevées et abattues sur le même domaine. La viande est d'excellente qualité !!! Je me suis limité à prendre un hamburger Chianina : Il Nano, ainsi appelé parce qu'il est grand comme un vrai nain : pain au sésame, fromage, 200g de hamburger Chianina, bacon, encore 200g de hamburger Chianina, becon, oignons et pommes de terre sautées ! !! Incroyable! L'endroit est très beau, en gros la pièce principale a été aménagée à l'intérieur de la mangeoire d'origine du domaine, et le mobilier est original même s'il a été modernisé ! En moyenne les sandwichs vont de 14 à 18 euros, mais je vous assure que ça vaut vraiment le coup. J'aurais aimé essayer la Fiorentina di Chianina (48 euros le kg), mais mes convives n'ont pas aimé. Il faudra donc que j'y retourne !!!! Je le recommande!! Seul défaut ? Le personnel.... ils dorment !
💬 Très confortable pour passer la nuit, équipé d'un distributeur automatique situé dans la cuisine qui permet d'emporter tout ce dont on a besoin
💬 Endroit magnifique, excellente cuisine maison en abondance, personnel très gentil, avec en plus une vue spectaculaire depuis la chambre. Que dois-je ajouter d'autre ?
💬 Cet endroit EST la vie nocturne de Novafeltria. J'ai passé des soirées ici jusqu'aux petites heures du matin. Les boissons sont à des prix très raisonnables, essayez le Bjorn Bear (ou Orso comme ils l'appelaient) ou la White IPA illustrée ici.
💬 Accueil agréable et pizzas vraiment bonnes.. Qualité des produits top
💬 Endroit très accueillant, avec une excellente pâtisserie et cafétéria, personnel très gentil, service rapide. Vous pourrez vous asseoir aux tables d'une mezzanine, avec un plafond avec de grandes poutres apparentes très caractéristiques et de grandes fenêtres d'où vous pourrez admirer la place en face. Des tables sur la terrasse extérieure sont également disponibles. Un coin de Copparo qui mérite une halte, peut-être pour passer un agréable moment de la journée en compagnie d'amis ou en famille.
💬 Bel endroit. Chambre assez grande et bien tenue mais il manque quelques petits détails... cintres dans la salle de bain... corde à linge... des gars très gentils et accueillants.😃
💬 Très savoureux sandwich burger au bœuf avec avocat, juste ce qu'il faut de croustillant, sauce tzatziki, cheddar, laitue et tomates fraîches. En accompagnement j'ai commandé une assiette de haricots verts et de carottes vapeur et en boisson un bon chinotto bio. Frais de dossier au total 18 €. Je suis très satisfait tant du rapport qualité/prix que des saveurs et de la cuisson parfaite du burger.
💬 Pendant mon séjour à l'hôtel, j'ai été impressionné par le personnel adorable et serviable qui a rendu mon expérience agréable. Les chambres étaient joliment ornées d’œuvres d’art cool, créant une atmosphère chaleureuse. L'emplacement central était incroyable, me permettant d'explorer facilement les sites historiques de Naples à pied. L'attention portée à la propreté et aux détails charmants dans tout l'hôtel m'a fait me sentir chez moi. Le petit-déjeuner varié et excellent, ainsi que le service de café gratuit toute la journée, ont ajouté à l'expérience globalement positive. Malgré le cadre animé, les chambres restent calmes et confortables. J'ai également apprécié la touche unique du bar d'honnêteté, qui a amélioré mon séjour. La gentillesse et la serviabilité du personnel ont vraiment rendu mon séjour là-bas mémorable.
💬 Excellente pizza félicitations
💬 Le meilleur exemple de cuisine traditionnelle que vous puissiez déguster à Carrare, des saveurs sans précédent aujourd'hui car très fidèles à la meilleure tradition culinaire de Carrare d'il y a des décennies.