📌 Via della Lupaia, 1990C, 50036 Vaglia - Italie
💬 23 Avis
Les avis
💬 Endroit superbe, silencieux. Plus qu'une chambre, c'est un studio très charmant. Les propriétaires sont cordiaux et discrets. Bonne distance entre Bologne et le reste de la Via degli Dei.
💬 Magnifique terrasse trés bon service mais surtout une excellente nourriture je vous le conseil absolument (surtout pour les touristes)
💬 On y mange très bien,assez rapide et les demoiselles sont charmantes toujours souriante et a votre écoute,je le conseil les yeux fermés.
💬 Restaurant excellent, très bon accueil Propre. Le serveur timide mais agréable. La serveuse gentille serviable et souriante. Le propriétaire est également tres agréable. On reviendra c'est certain.
💬 Je suis allé dans ce restaurant hier soir. Il y a eu une courte attente pour une table mais nous avons bu un verre de vin en attendant, donc c'était pratique. Bel endroit qui ne ressemble pas à un piège à touristes ! Lasagne, aubergine parmesan était bonne. La salade que nous avons commandée était excellente ! J'y retournerais certainement pour manger ici !
💬 J’a eu la chance de goûter beaucoup de Burgers un peu partout dans le monde et surtout aux US. Je n’a m’attendais pas à dire après être allé dans ce resto :”c’est le meilleur burger que j’ai mangé ! (The 100 burger). Le goût du bun (et de vraiment tout) est incroyable. Le fait maison se ressent et on voit que tout est bien fait ! Allez y vous serez surpris!
💬 Viande vraiment excellente, tant en qualité qu'en cuisine, personnel sympathique et professionnel. Excellent endroit, c'est juste dommage que, lors de notre passage, l'Augustiner, qui est une de mes bières préférées, ne soit pas disponible. Pour le reste tout est parfait.
💬 Superbe situation, face à la mer, un accueil personnalisé par le propriétaire !
💬 Un bar où règne encore la belle atmosphère des bars d'antan, des lieux de rencontre où, tout en sirotant quelque chose à boire, vous échangez des discussions avec d'autres clients. Félicitations aux propriétaires qui se soucient toujours de garder leur bar comme tous les bars devraient l'être.
💬 Nous y sommes arrivés par hasard un lundi soir. Nous avons été accueillis par un sympathique propriétaire qui connaissait quelques mots d'anglais. Il n’y avait pas de menu papier et il nous l’a traduit principalement en italien. Mais nous avons eu un dîner fantastique grâce à cela. Jeunes feuilles d'épinards, fraises et lardons, bacalà à la polenta et au passé de truffe, raviolis également à la polenta, beurre et amandes, pommes de terre rôties au porc et petits pois. Le dessert était une crème mascarpone au chocolat. Le dîner n'était pas bon marché mais valait chaque centime. Je recommande!