Les avis
Le 16/05/2024 à 22:24
Nous sommes venus avec 4 personnes le 12 mai et nous avons passé un moment fabuleux. Une nourriture excellente, des plats copieux et surtout un personnel très sympathique. La particularité est le menu écrit à la main et ici aussi, ils font tout à la main, RIEN NOUS ACHETERONS certainement. REVIENS PS : excellent après une balade aux cascades des Marmore Merci Carlo 😁😁😁
Le 15/05/2024 à 09:05
Endroit simple mais confortable, propriétaire très gentil et sympathique et nourriture excellente. Les messieurs gèrent et cuisinent avec passion tous les produits faits maison. Le propriétaire nous a accueillis immédiatement, nous expliquant le menu et son travail et nous a même offert une rose. Nous avons eu un plateau avec d'étonnantes charcuteries et fromages typiques en apéritif, puis de délicieux gnocchis. Super recommandé pour ceux qui vont aux chutes de Marmore et au-delà.
Le 01/05/2024 à 22:02
5 étoiles sont rares, une cuisine authentique, une hospitalité et un service sans égal. Nous avons eu un dîner divin en nous laissant emporter par la nourriture et la gentillesse du propriétaire. Entrée, lapin, saucisses et pain de viande fortement recommandés.
Le 29/04/2024 à 15:01
environnement simple, sans fioritures inutiles, la substance règne ici. Plats TRÈS ABONDANTS tous préparés par Valeria avec les matières premières de Carlo. Des fromages spatiaux (je l'ai aussi acheté pour l'emmener à Rome), des viandes étonnantes, de la charcuterie stratosphérique et que dire du vin de la maison : un jus de fruit ! Traité et choyé comme si nous étions des VIP, Carlo a offert une rose à toutes les femmes présentes dans la salle. nous sommes repartis rassasiés et satisfaits des triglycérides remplaçant le sang. si nous nous retrouvons dans la région des Marmore ou de Terni, il sera obligatoire d'y retourner pour y manger.
Le 28/04/2024 à 21:55
Endroit chaleureux, propriétaire très sympathique et nourriture sublime. Les messieurs gèrent et cuisinent avec une passion absolue et ça se voit. À notre arrivée, nous avons été accueillis avec des menus manuscrits (que nous avons personnellement beaucoup appréciés) et le propriétaire nous a apporté des roses. Entrée avec charcuterie et fromages, ricotta maison, excellents premiers et seconds plats, au goût fait maison. Pour conclure, le propriétaire nous a offert un délicieux amaro et sambuca. Absolument recommandé après une belle promenade jusqu'aux chutes de Marmore.
Le 28/04/2024 à 21:25
Ne vous laissez pas tromper par l'ambiance décontractée. Le propriétaire est accueillant, sympathique et vous fait sentir comme chez vous, avec un service rapide. Les produits sont d'excellente qualité, de l'entrée au dessert, tous réalisés par le propriétaire et les quantités sont abondantes. Si vous recherchez un endroit proposant une cuisine typique de l'Ombrie et un bon rapport qualité-prix, c'est le bon endroit.
Le 28/04/2024 à 21:14
Comme se sentir chez soi. Tout est parfait, excellente qualité de la nourriture. Je vais certainement revenir.
Le 28/04/2024 à 12:16
Nous remercions sincèrement Carlo et sa fantastique épouse pour cette belle soirée. Dîner superlatif, qualité des produits, convivialité et gentillesse ont accompagné notre soirée. Ne manquez pas de déguster la ricotta maison qui a également conquis nos filles ! Sans oublier les charcuteries, toutes produites par eux et les portions hyper généreuses. Merci encore... Gaïa et Diego
Le 27/04/2024 à 14:49
Carlo est une personne d'une gentillesse, d'une convivialité et d'un professionnalisme exagérés, absolument rares à trouver tous ensemble.
Le 20/04/2024 à 17:23
Amabilité et gentillesse de la part de M. Carlo. La nourriture était tout simplement excellente.
Le 19/04/2024 à 18:09
Excellente nourriture, hôte formidable, sympathique et affable, ok
Le 17/04/2024 à 22:43
Rien de moins que des plats exceptionnels, abondants et d'excellente qualité à des prix plus que corrects. Hautement recommandé
Le 14/04/2024 à 15:47
Une véritable découverte après la balade aux cascades. Nous avons fini par déjeuner après une promenade aux chutes des Marmore : très heureux d'avoir choisi La Primula. Le propriétaire et sa famille nous ont accueillis avec gentillesse et hospitalité extrême. Les plats sont excellents, cuisinés avec amour... ce sont les endroits où l'on aime manger... où l'on se sent un peu comme chez soi. Avant de partir, nous avons décidé de prendre un kilo de ricotta de brebis préparée par eux le matin même. La qualité est la bonté. Merci pour le très agréable souvenir de ce déjeuner et félicitations ! ☺️
Le 10/04/2024 à 15:26
Une expérience incroyable, où l'excellente cuisine n'est qu'une partie de l'expérience. Immédiatement conquise dès l'entrée, accueillie par Carlo comme si nous étions un vieil ami, sa femme est une magicienne en cuisine. Des produits naturels et délicieux. Hautement recommandé
Le 01/04/2024 à 22:54
Nourriture très bienvenue, copieuse et authentique. Félicitations au chef et au personnel de service. Quand je reviens, je reviens de Pise
Le 17/03/2024 à 11:32
Restaurant familial avec des plats typiques parfaitement préparés, propriétaire qui gère parfaitement la salle
Le 09/03/2024 à 12:43
Cuisine excellente avec des produits de qualité. Propriétaire très gentil et à l'écoute du client. À ne pas manquer
Le 04/02/2024 à 15:30
Excellente nourriture. L'hôte sait vraiment mettre les clients à l'aise. Excellent rapport qualité/prix. J'y retournerais avec plaisir. Je vous conseille.
Le 04/02/2024 à 14:25
Non loin des fabuleuses chutes de Marmore se trouve ce restaurant simple proposant des plats traditionnels et délicieux. Ce qui me restera le plus à l'esprit, cependant, c'est l'extraordinaire gentillesse, générosité et jovialité du gérant qui, à lui seul, parvient à servir une salle entière, à dire quelques mots, à vous offrir des roses, de la ricotta encore tiède 😍🥰 et de l'eau pour le voyage. Heureusement impressionné. Merci ❤
Le 02/02/2024 à 14:11
Une expérience à tenter dans tous les sens, l'authenticité et la franchise du patron se reflètent dans ses plats, tous vraiment bons. Nous reviendrons certainement
Le 23/01/2024 à 12:02
Même si nous vivons dans la région de Ternano, nous avons trouvé ce restaurant par hasard grâce aux critiques positives et elles ont toutes été confirmées en y déjeunant le dimanche. Le propriétaire Carlo est un excellent serveur attentif et agréable, il a offert une rose à toutes les femmes présentes aux tables, un cadeau que j'ai beaucoup apprécié et il nous a raconté des expériences et des anecdotes de son travail de berger avec sa spontanéité, sa véracité. et la convivialité. C'est sa femme qui s'occupe de la cuisine, délicieux déjeuner au goût de notre tradition, tout artisanal et de leur propre production en ce qui concerne les charcuteries, fromages etc... et des portions super généreuses !! Nous avons passé quelques heures dans un environnement familier en dégustant des entrées et des desserts exquis mmm, nous reviendrons certainement pour goûter d'autres délices, nous vous recommandons si vous êtes dans la région d'aller lui rendre visite... vous ne le regretterez pas ! Salutations et à bientôt !!
Le 13/01/2024 à 13:47
Cuisine exquise, propriétaire très sympathique et produits de qualité supérieure. Je dois essayer toutes les charcuteries et chicorées (l'une des meilleures que j'ai jamais mangées) !!!
Le 07/01/2024 à 00:04
Même si je viens de Terni, je ne connaissais pas cet endroit fantastique. En partant de Greccio et après avoir suivi quelques conseils, nous nous sommes dirigés vers ce restaurant haut de gamme. Que dire des entrées aux premiers plats, en passant par les accompagnements, l'huile et le vin sublimes, et les desserts, tous excellents. De vraies saveurs authentiques, un hymne à ce que notre terre ombrienne nous offre. Les propriétaires, l'épouse qui s'occupe de la cuisine et très talentueuse et le mari qui est superlatif aux tables, nous ont procuré une véritable exaltation en bouche. Des lieux comme celui-ci doivent être exaltés car ils sont uniques dans tout ce qu’ils offrent. Je le recommande comme lieu unique pour les vrais connaisseurs. Je te souhaite le meilleur parce que tu es le meilleur. Sandra.
Le 03/01/2024 à 00:21
Passion, disponibilité et convivialité dans un environnement rustique et authentique, des enfants du territoire qui savent valoriser ses qualités, sans parler des édiles !! exemple concret de la chaîne d'approvisionnement très courte dans le magnifique plateau d'apéritif. N'oublions pas notre sincère appréciation pour cet excellent roman. Meilleurs vœux pour les nouveaux arrivants ! 🐷🐮🐑 Salutations respectueuses de nos amis de Rome, nous vous reverrons dès que possible !
Le 17/12/2023 à 21:44
Expérience très agréable. Nourriture divine, grand soin dans le choix des matières premières, pour la plupart cultivées sur place. Le propriétaire est une personne exquise qui aime son travail. Nous avons été chouchoutés et reviendrons certainement dans cet endroit. Merci pour tout!
Le 12/12/2023 à 12:16
Les meilleures pâtes et entrées que nous avons eues en Italie lors de toutes nos visites là-bas. Si ce restaurant n'a pas encore d'étoile Michelin, il mérite à coup sûr une place dans le guide. Les propriétaires ne parlent pas très bien anglais, mais qui en a besoin quand on a le personnel le plus formidable qui soit, n'est-ce pas ? Ils sortent pour s'assurer que vous quittez leur restaurant heureux ! Excellent travail à tout le monde à La Primula !
Le 10/12/2023 à 22:09
Nous avons dîné le 8 décembre, le propriétaire Carlo est une véritable force de la nature, très gentil et attentif à tous les besoins, il nous a raconté un peu sa vie, sans jamais être intrusif, voire toujours agréable. Cibo ottimo, si sentono veramente i sapori, tagliere di salumi e formaggi spettacolare, primi abbondanti e saporiti, carne tenerissima cucinata alla brace... Che dire, non vediamo l'ora di ritornare.... grazie anche x l'omaggio floreale ... à bientôt....
Le 29/11/2023 à 19:24
Excellent rapport qualité prix, personnel sympathique, serviable et sympathique. Le cadre rustique dénote une cuisine maison et les charcuteries sont absolument délicieuses et uniques. Bravo recommandé
Le 28/11/2023 à 18:20
Environnement simple et familier, le propriétaire très aimable vous fait sentir comme chez vous. Produits de haute qualité, production propre ou producteurs locaux. Un arrêt régulier à chaque fois que je suis dans la région.
Le 20/11/2023 à 12:29
Tout simplement fantastique ! L'accueil de Carlo et la passion avec laquelle il parle de ses produits et de sa cuisine sont spectaculaires : nous avons été accueillis comme si nous étions en famille ! Tout ce que vous voyez sur les photos est produit par eux : des fromages, aux charcuteries, en passant par la pasca fraîche, jusqu'à l'huile moulue à froid qui était un plaisir sur une bruschetta chaude ! Si vous voulez vraiment redécouvrir les saveurs authentiques de la région, bien manger et dépenser la bonne somme, La Primula est l'endroit idéal.
Le 16/11/2023 à 23:12
Dîner. Produits authentiques et de qualité. Environnement accueillant et propre. Ambiance intimiste. Propriétaire Carlo, gentil et sympathique. Le fils, Gabriele, un serveur poli, serviable et gentil. Très bien! Nous avons passé un bon moment!
Le 06/11/2023 à 16:23
Coûts exagérés des premiers cours. Une véritable qualité sur le plateau de charcuterie. Gros effort de la part du seul serveur dans la chambre (fils du propriétaire)
Le 05/11/2023 à 10:13
Restaurant familial proposant des plats faits maison. L'endroit est rustique et sans prétention mais la bonté des plats et la gentillesse du patron en font une halte obligatoire. La planche à découper est spacieuse (2 d'entre nous ont pris celle à 25 € et n'ont réussi à manger que ça !). Nous reviendrons certainement pour essayer les premiers ! Hautement recommandé
Le 27/10/2023 à 14:12
Très bonne adresse cuisine italienne avec produits de haute qualité et les restaurateurs sont très gentils je conseille très vivement
Le 22/10/2023 à 22:46
Une cuisine tout simplement fantastique avec des matériaux de qualité cultivés sur place. Mangé aussi bien au déjeuner qu'au dîner, portions hyper généreuses, quasiment impossible de manger entrée, premier plat et deuxième plat dans le même repas !
Le 15/10/2023 à 21:18
Restaurant familial informel mais cuisine authentique et de qualité, toutes les matières premières locales savamment cuisinées par la femme du propriétaire, très gentille et amicale, avec l'aide de son jeune fils, qui est également très bon et disposé. Prix normaux mais qualité de la nourriture de très haute qualité. Conseillé !!
Le 06/10/2023 à 11:06
J'étais là pour un déjeuner en famille. Je commencerai par dire que le propriétaire est très gentil et extrêmement serviable, sa femme est en cuisine. Entrée mixte avec charcuterie et fromages, super abondante et authentique. Puis les entrées. Des portions énormes. Délicieuses fettuccines au ragù Chianina, gnocchi aux 4 fromages et truffes fondantes et au bon parfum de truffe (mais la saveur des fromages disparaît). La prochaine fois, j'aurai la pappardelle de sanglier qui avait une très belle gueule. Les desserts ne pouvaient pas être manqués. Des portions énormes ici aussi. Le crumble au Nutella n'a rien de spécial, tandis que le point culminant est la tarte aux pommes, moelleuse et parfaitement exécutée. Pratiquement tous fabriqués à la main. À la fin, le propriétaire nous a offert une fleur à chacune des femmes.
Le 03/10/2023 à 14:48
Carlo et sa famille sont des forces de la Nature ! Tout simplement délicieux. Environnement accueillant et plein de joie de vivre! Une agréable découverte dans une partie fantastique de l'Ombrie (près des chutes des Marmore) Bonne vie!
Le 01/10/2023 à 00:52
De tous les restaurants où j'ai mangé, celui-ci doit être le meilleur. Tout était parfait. Le serveur avait l'impression d'être un membre de la famille et s'assurait que nous nous sentions les bienvenus et fournissions toujours plus de soins que ce à quoi nous nous attendions. Nous ne parlions pas un peu italien mais il était très gentil avec tout. En offrant des boissons et de la nourriture gratuites et en nous offrant de l'eau dorée supplémentaire à avoir sur la route. C'était un gentleman. La nourriture elle-même était abondante et remplissait nos ventres à ras bord. C'était frais, délicieux, bon marché et très savoureux. Nous avons eu un plateau de viande en entrée, un ragoût de viande de sanglier et beaucoup de vin maison. C'était tellement bon que nous avons tout fini même lorsque nous nous sentions trop rassasiés. L'atmosphère conviviale et la nourriture délicieuse ne sont pas quelque chose que nous attendions de ce restaurant situé dans un petit village près des chutes de Marmore, mais cela s'est avéré être l'une des meilleures expériences de restauration de notre vie.
Le 29/09/2023 à 18:53
Je ne veux pas écrire une critique. Va là-bas
Le 29/09/2023 à 15:11
Nous sommes venus dîner et l'endroit était vide donc l'ambiance était assez gênante. Nous avons commandé plusieurs plats de pâtes différents, assez copieux et savoureux. Cependant, le serveur a fait de son mieux pour expliquer les plats du menu même s’il ne parle pas anglais. Nous avons passé un bon moment.
Le 26/09/2023 à 17:43
Nous avons été recommandés par la fille qui tient le magasin aux chutes. Conseils grandement appréciés. L'accueil a été exceptionnel, l'équipe d'accueil était étonnante. M. Carletto nous a ensuite chouchouté en nous faisant goûter les délices préparés par lui et son épouse. Quoi dire? 10 et louange pour tout. C'est juste dommage que nous habitions loin. Groupe Émilie/Romagne.
Le 25/09/2023 à 11:41
Nous avons dîné avec les très gentils Carlo et Valeria, dans un environnement convivial et informel. Tous les plats sont préparés et copieux. Matières premières de qualité, toutes produites par Carlo. Vous avez le sentiment d'être en famille, car Carlo vous divertit avec des anecdotes et des histoires entre un plat et un autre. Des plats délicieux racontés avec beaucoup de détails. Une expérience à renouveler pour goûter aussi les autres spécialités Mention spéciale pour le délicieux gâteau réalisé par Valeria
Le 24/09/2023 à 20:52
Restaurant découvert par hasard sur google maps et CHANCE !!! Ce fut un déjeuner incroyable, à commencer par l'accueil du propriétaire sympathique et gentil qui nous a accueillis et nous a offert des roses aux filles. La cuisine typique locale propose des plats délicieux avec d'excellents produits comme la ricotta encore tiède car préparée le matin et même les charcuteries sont réalisées par le propriétaire ! Belle expérience, on se sent comme chez soi puisque le lieu est simple et beau dans sa simplicité Merci
Le 24/09/2023 à 10:03
Le service était impeccable. Lors de mon voyage en Italie, c'est là que j'ai mangé les meilleures pâtes. Je le recommanderais certainement à tous ceux qui voyagent près de Terni ou des chutes de Marmore.
Le 23/09/2023 à 08:02
Bonne nourriture, propriétaire très sympathique, si vous êtes dans la région, ça vaut le détour.
Le 10/09/2023 à 15:48
Le propriétaire Cerlo, très sympathique, apporte très généreusement des ingrédients de qualité. Je le recommande fortement
Le 09/09/2023 à 20:47
Carlo nous a accueillis ce soir pour la première fois, nous faisant retrouver le ragù de sanglier que nous avions tant envie de manger. Sa femme est une chef fantastique et tous leurs produits sont fabriqués directement sur place, de la viande au fromage. Exceptionnel, nous reviendrons !❤️
Le 03/09/2023 à 23:17
Auberge tenue par un couple dont la femme est en cuisine et le mari en salle à manger. Il s'agit de Carlo, il se présente comme un berger, un personnage d'une grande compétence et savoir-faire qui vous accompagne du début à la fin du repas. Excellente qualité des produits, fortement recommandé. Grand plateau avec des produits de leur propre production et des gnocchis, du fromage et de la truffe. Le ragoût de lièvre au goût légèrement savoureux et vif pourrait être amélioré. Menu manuscrit, pecorino râpé dans une marmite apporté à table, bitter maison apporté dans un thermos, de la poudre pour bébé et une brosse dans la salle de bain en cas de problème. Bref, le lieu n'a rien de prétentieux mais très bon pour manger. Bien joué!
Le 27/08/2023 à 19:43
Carlo était super gentil, un travailleur acharné, un 90 pièces pour ainsi dire !!! Une personne unique, humble et spéciale, comme on ne en rencontre pas tous les jours. Il vous transmet toute sa passion et son envie de vous faire manger du bien et surtout de la QUALITÉ. Cuisine divine, portions généreuses à l'image de sa convivialité ! Nous reviendrons très bientôt.(Merci pour le pain et le jambon qui n'ont même pas eu le temps de respirer l'air de Rome😂😂😂 si on pouvait tout manger carleeee dans la rue hahahahahha). A bientôt et continue toujours ainsi pour que des personnes comme toi remplissent mon cœur de joie !
Le 27/08/2023 à 14:26
On se sent comme à la maison mais en mieux ! Le propriétaire nous a accueillis avec chaleur et gentillesse alors que nous n'avions pas réservé et que nous étions neuf ! Nous avons été chouchoutés tout le temps, des plats authentiques mais d'une bonté rare, la saveur de la cuisine maison avec des ingrédients de 0 km (le tout réalisé par le propriétaire qui nous a toujours décrit l'origine des condiments et leurs modes de cuisson). Des portions super généreuses mais tellement bonnes qu'on ne peut rien laisser dans son assiette. Hautement recommandé.
Le 25/08/2023 à 14:45
Nourriture fantastique, produits typiques de Castelluccio d'excellente qualité, personnel super accueillant et sympathique. De l'extérieur, cela semble peu attrayant, mais en réalité, cela en vaut vraiment la peine. Prix corrects : 55-60 € pour un excellent déjeuner pour deux personnes.
Le 21/08/2023 à 22:01
Nous sommes allés dans ce restaurant par hasard et avons trouvé de la gentillesse et une recherche de goût unique. Pour la série Les apparences peuvent être trompeuses, l'absence de fioritures extérieures n'a posé aucun problème, avec des plats préparés avec des matières premières de qualité et une vaisselle abondante. Bravo Carlo et votre famille. Hautement recommandé
Le 19/08/2023 à 16:26
Merveilleuse expérience non seulement pour la qualité et la quantité de la nourriture mais surtout pour la gentillesse, la gentillesse et l'hospitalité des gérants. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 17/08/2023 à 18:49
Cuisine italienne authentique avec les meilleurs produits locaux de leur propre ferme et de leurs amis. Regardez au-delà de la façade et laissez-vous surprendre par cet endroit. Excellent service, essayez les antipasti et dégustez l'amaro à la fin. Je reviendrai à coup sûr.
Le 16/08/2023 à 16:43
De retour des cascades et direction Rome, nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant simple et incontournable, tout comme le propriétaire, qui sert les tables avec un soin et un dévouement hors du commun, et sa femme qui l'assiste en cuisine. Ne vous attendez pas à beaucoup de choix mais ce qu'ils proposent est de la qualité. Assiette maison, fettuccine au ragù Chianina et délicieuses boulettes de viande mijotées. Serveur très gentil, la cuisine est de qualité avec des produits zéro km. Attention, le PLV risque de ne pas fonctionner à cause d'une mauvaise réception 😞
Le 14/08/2023 à 23:29
Résumé : allez-y certainement C'est un endroit auquel vous ne donneriez pas un centime de l'extérieur, mais ensuite vous entrez et cela vous laisse sans voix. La nourriture est délicieuse, copieuse et de très grande qualité. Le personnel est extrêmement courtois et vous fait sentir comme chez vous. Hautement recommandé
Le 14/08/2023 à 15:35
Fortement recommandé, nous avons eu un déjeuner rustique copieux et authentique. Prix exceptionnel, gentillesse au top. La cerise sur le gâteau était une bouteille d'eau froide gratuite pour notre voyage de retour. Une rose par exemple gnibdonna, un geste très apprécié
Le 13/08/2023 à 22:11
Fantastique à tous points de vue, nourriture excellente et d'excellente qualité. Un gentleman aubergiste et un service impeccable. Hautement recommandé. Endroit magnifique, la nourriture est incroyable et le service/personnel est impeccable. Si vous voulez manger quelque chose de bon, fait maison et de la plus haute qualité, c'est le bon restaurant. Hautement recommandé.
Le 13/08/2023 à 14:42
Le personnel super sympathique, qui a fourni une excellente ricotta fraîche pendant que nous nous asseyions, et nous sommes très serviables et attentifs. La nourriture était saine et abondante, et on nous a donné un délicieux sambuco pour l'arroser. Prix très raisonnable. Visitez-le!
Le 13/08/2023 à 14:38
Un endroit un peu caché mais ça vaut vraiment le coup. Tous les plats sont excellents, en fait la nourriture est entièrement produite localement sur la ferme des propriétaires. Service très gentil et amical. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner. Le seul conseil que je me permets humblement de donner est peut-être de réduire un peu les portions qui sont vraiment très généreuses pour une personne moyenne. Ça vaut vraiment le coup de revenir quand même !
Le 13/08/2023 à 09:38
Mieux encore, de plus en plus l'endroit que l'on aimerait avoir à deux pas de chez soi ! Cela fait 4 ans maintenant que mon déjeuner aux cascades des Marmore a lieu chez Carlo et sa famille. Vous l'appellerez aussi chez vous lorsque vous rencontrerez le propriétaire ! Sa gentillesse d’antan vous fera vous sentir comme des invités et non comme des clients ! Géré par une famille, le propriétaire et son fils sont en salle à manger et sa femme est en cuisine. Éleveur et agriculteur, Carlo propose dans son restaurant des produits 0km, charcuteries, fromages, pâtes, viandes, légumes et desserts issus de sa propre production. Si vous êtes SNOB et regardez les apparences, ne tenez pas compte de cet avis et n'allez pas dans cet endroit... vous vous sentiriez mal et ennuieriez le propriétaire1 Si pendant votre temps libre, lorsque vous sortez manger, vous êtes pressé d'être servi en un temps record... n'allez pas dans cet endroit merveilleusement relaxant, à la maison vous êtes pressé de vous lever de table ? Je n'ai pas envie de recommander aucun plat, car tout est bon avec les portions de grand-mère, il suffit de suivre ses goûts en lisant le menu. Vin toujours fait maison, excellent blanc, excellent rouge. C'est bien de savoir qu'il existe encore ces lieux qui conservent la simplicité et l'authenticité des temps passés, pareil pour la gentillesse, la courtoisie et l'éducation de cette famille de restaurateurs qui donnent de l'espoir à cette société qui perd les valeurs de respect. .
Le 11/08/2023 à 19:41
vraiment merveilleux, l'entrée très bonne avec des produits de qualité, la première (un ragoût de Chianina aux bisous), sans oublier la seconde, qui consistait en un rôti (le meilleur de ma vie). De plus, ils nous ont également donné de l'eau pour le voyage de retour. expérience merveilleuse
Le 31/07/2023 à 15:18
Nous avons trouvé cet endroit par hasard mais si vous recherchez de l'hospitalité, une cuisine bonne et simple, des portions généreuses et des produits de qualité c'est l'endroit idéal. Une mention spéciale au premier sel cuit. Nous reviendrons pour le manger. Super recommandé.
Le 31/07/2023 à 14:31
Produits de qualité, accueil ensoleillé et familier. L'entrée est variée, avec des fromages d'exception, de la charcuterie et de la ricotta. Les tagliolini alla spoletina étaient excellentes
Le 31/07/2023 à 09:38
Un des meilleur plateau de charcuterie et de fromage que j'ai mangé dans ma vie, délicieux. Un accueil chaleureux qui vous donne envie de vivre en Italie. Grazzie mille pour votre hospitalité et d'avoir ouvert votre restaurant plus tôt pour qu'on puisse terminer notre lunch. Laurent, Lila et Arno
Le 30/07/2023 à 20:50
Excellent restaurant à deux pas des chutes des Marmore, modeste en apparence... Carlo, sa femme et ses enfants sont les meilleurs restaurateurs que j'ai jamais rencontrés. Un travail parfaitement réalisé avec une passion et un dévouement qui sont aujourd'hui vraiment rares. Tous les produits servis sont vraiment excellents. Ne manquez pas la ricotta produite par Carlo, le plateau de charcuteries et de fromages, les formidables gnocchis au fromage et à la truffe et les vins. Ce qui rend les plats et les boissons encore plus exceptionnels et uniques, c'est l'hospitalité et l'accueil de Carlo et de sa belle famille, que nous n'avons jamais trouvés nulle part. Voir c'est croire ...
Le 30/07/2023 à 16:18
Une taverne familiale spectaculaire. Le propriétaire est une personne exquise et vous pouvez voir qu'il mène ses affaires avec amour. Les produits sont de haute qualité et d'origine locale (si ce n'est du propriétaire lui-même). Vous vous sentez chez vous et êtes accueilli de la meilleure des manières. Nous avons mangé à notre faim et le temps a passé vite. Quel que soit le plat que vous choisirez (l'apéritif fermier est recommandé), vous serez assurés d'être rassasiés et de goûter aux saveurs typiques des lieux (et dans certains cas même de l'enfance). Hautement recommandé.
Le 28/07/2023 à 00:34
Nous sommes arrivés ici par hasard.... Nous avons tous eu un premier plat, comprenant des truffes, de la Chianina, etc.... Je dois dire que la qualité est vraiment excellente. De plus, les plats étaient vraiment copieux. Le propriétaire et son fils sont super sympas. Une convivialité difficile à trouver. Des gens véritablement dévoués à leur entreprise et à la qualité des produits qu'ils servent. Vous pouvez voir le sacrifice derrière tout cela... Je le recommande à tout le monde...
Le 26/07/2023 à 09:40
Ne vous fiez pas aux apparences... extrêmement accueillantes, et avec des matières premières d'excellente qualité. Le plateau de primevère est un incontournable absolu, le jambon est l'un des meilleurs que j'ai jamais mangé mais le reste ne l'est pas moins. Les portions sont très généreuses. Le propriétaire est d'une gentillesse unique, il nous a même donné une bouteille d'eau fraîche pour le voyage.
Le 24/07/2023 à 23:10
En ville pendant deux jours, nous découvrons ce lieu. A l'entrée, un ticket nous prévient que nous entrons dans un lieu simple... donc une invitation à ne pas s'arrêter aux apparences, et nous acceptons volontiers. Carlo est une perle d'homme, un travailleur amoureux de son travail et fortement orienté vers le BIO. IL PRODUIT TOUT, et cela se ressent. D'une courtoisie et d'une attention hors du commun envers le client. Puis, en cuisine, une splendide épouse s'occupe plat après plat. Désolé Carlo, mais tu es fermé demain (pour le battage, pas en vacances)... sinon nous serions de retour. A bientôt, de Sicile avec amour.
Le 22/07/2023 à 23:02
Un immense MERCI à Carlo, le ROI CARLO, ROI incontesté de l'hospitalité, du savoir-vivre, de la courtoisie et j'en passe !! Ne vous laissez pas tromper par l'apparence du lieu, entrez et vous serez surpris, Carlo et son fils vous feront vraiment sentir comme chez vous. Plats excellents et copieux. Hautement recommandé!!!! Si un jour nous revenons dans ces régions, nous n'arrêterons pas de revenir !!
Le 20/07/2023 à 23:57
Propriétaire excellent producteur... conseiller... nourriture excellente... fraîche... fortement recommandée et bien servie ! Ma belle-fille et ma petite-fille nous ont offert une rose chacune... au retour je leur ai donné des bouteilles d'eau... à ma petite-fille qui voulait du tiramisu... qui n'y était pas... elle a offert un dessert avec de la crème et du Nutella... délicieux ! Nous reviendrons!
Le 09/07/2023 à 21:35
Un endroit magnifique, Carlo est vraiment une personne spéciale et bonne et on voit qu'il met tout son cœur dans les produits qu'il vous propose. Ce que ça fait manger est vraiment trop bon (je sais qu'il faut être préparé, les grosses portions ne pardonnent pas).
Le 08/07/2023 à 16:40
L'endroit n'est pas facile à trouver et n'est pas frappant par son aspect extérieur mais si l'on ne s'arrête pas aux apparences, on peut déguster des plats traditionnels typiques avec d'excellentes matières premières. Le propriétaire se définit comme un agriculteur mais est aussi un hôte aimable et profondément passionné par son travail, il vous proposera donc des plats à base de ses produits frais, accompagnés d'un excellent service. Ma copine et moi avons passé un très bon moment et nous reviendrons certainement.
Le 02/07/2023 à 22:22
Personnel sympathique, nourriture excellente, c'est le moins qu'on puisse dire. Hautement recommandé
Le 27/06/2023 à 16:39
Endroit chaleureux et accueillant, nous avons vraiment passé un très bon moment. Le propriétaire est très gentil et serviable, la nourriture délicieuse est abondante, le plateau de charcuterie et de fromages de leur production est recommandé, vraiment excellent. Hautement recommandé
Le 25/06/2023 à 17:46
On a l'impression d'entrer dans sa propre maison, le propriétaire est sympathique, accueillant et très gentil. Quant à la nourriture, que dire... c'est Super, on sent que tout est frais et fait avec amour, compliments à la femme qui est aux fourneaux, tout est fantastique, la charcuterie, le fromage, le premier les plats et la viande sont tous très bons sans parler des desserts, wow ! Félicitations du fond du cœur. Je te verrai prochainement
Le 21/06/2023 à 21:25
Merveilleux! Si je pouvais, je donnerais à cet endroit au moins 10 étoiles ! Simple, authentique et accueillant. Nous avons mangé divinement et tous les produits étaient à zéro kilomètre grâce au magnifique travail de Carlo le propriétaire qui nous a fait goûter toutes les spécialités faites maison par lui. Très sympathique et accueillant, Carlo montre aux clients toute la passion qu'il met dans son travail en apportant des produits exquis à la table et les prix sont absolument plus que justes ! En fait, nous avons même laissé un pourboire. Merci Carlo, à la prochaine fois !
Le 14/06/2023 à 21:41
On peut dire que le restaurant Primula est le meilleur que j'ai essayé depuis que je vis en Ombrie. La disponibilité du personnel ne se retrouve quasiment pas ailleurs, le propriétaire du restaurant voit a priori que pour lui le client doit être satisfait. et cette satisfaction se retrouve dans ses produits rigoureusement fabriqués par ses soins et leur manière de dresser et de cuisiner..... aussi dans la méthode dont il explique ses produits, à quel point il est fier d'eux et le fait bien et l'être en étant spectaculaire à la fois authentique et excellent. Je recommande suffisamment ce restaurant pour y apposer ma signature. Docteur Sabetti Gabriele
Le 13/06/2023 à 14:01
Cuisine authentique, savoureuse et abondante. Le propriétaire est vraiment professionnel et gentil. L'attention est ce dont je me souviendrai le plus, à part la nourriture et je parle de la rose et de la bouteille d'eau fraîche pour les voyageurs avec enfants👍
Le 04/06/2023 à 11:47
Ne vous laissez pas tromper par l'apparence du client, la nourriture ici est vraiment bonne. Le propriétaire du restaurant saura vous conseiller sur le choix.. la planche à découper doit absolument être prise avec la ricotta qui est encore tiède vu sa fraîcheur.. Des charcuteries artisanales élaborées selon des recettes d'antan. Si vous aimez le style trattoria du passé, cet endroit est fait pour vous. , bon rapport qualité prix. Nous reviendrons certainement pour un déjeuner du dimanche
Le 03/06/2023 à 20:33
Si vous recherchez un environnement familial, vous le trouverez. Carlo en salle à manger et sa femme en cuisine parfaits. Menu manuscrit. Excellents plats, excellentes viandes toutes élevées et produites par eux. Charcuteries savoureuses mais délicates. A l'entrée nous n'aurions pas parié 2 lires dessus, mais à la sortie nous avons été plus que satisfaits et un excellent rapport qualité/prix.
Le 02/06/2023 à 12:00
Si vous pouviez donner 10 étoiles, ce serait quand même peu. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis très chaleureusement par le propriétaire qui a eu la gentillesse de m'offrir une rose et a apporté un bol d'eau fraîche pour le chien ; il nous a ensuite montré le menu composé de nombreux plats avec des ingrédients produits par lui-même. Nous avons dégusté une excellente entrée complète de fromages artisanaux et de légumes de saison poêlés (strictement faits maison), le tout accompagné de pain maison ; suivi de deux premiers plats d'une bonté et d'une abondance exceptionnelles jamais vues auparavant. Tout au long du repas, nous avons bu un excellent vin rouge (bio). On nous a ensuite proposé des bitters à la fin du repas. Compte tenu de la qualité et de la quantité des plats, l'honnêteté de l'addition qui nous est présentée doit être soulignée. L'un des meilleurs repas de tous les temps, nous vous recommandons vivement de goûter la bonne cuisine et la chaleur du restaurant Le Primule.
Le 28/05/2023 à 20:49
Quel spectacle!!! Restaurant familial caractérisé par la passion des propriétaires pour leur travail. Tout était excellent (la viande est spéciale) et les portions étaient très généreuses. Les prix sont très honnêtes et le propriétaire est un hôte formidable
Le 27/05/2023 à 23:12
Quand les vêtements ne font pas de déclaration ! Nous étions de passage avec mon copain, nous nous sommes arrêtés à cet endroit et sommes repartis ravis. Le gérant est un personnage, il nous a rempli d'anecdotes, nous transmettant toute la passion qu'il met dans ce qu'il fait... tout ce que vous mangez est produit par lui ! Nous sommes littéralement sortis en trombe ! Ce sera notre arrêt fixe lors de notre passage à Terni ! (P.s. : j'ai des lentilles en attente !)
Le 25/05/2023 à 21:54
La nourriture est excellente, les portions généreuses et presque tout est cultivé sur place ou fait maison et les produits authentiques sont pris. Le propriétaire est une personne exquise et très serviable, une bonne personne.
Le 15/05/2023 à 08:54
Nous avons découvert ce restaurant après une expérience amusante de rafting et nous avons été agréablement surpris par la qualité des plats et la commodité des prix. Les produits locaux utilisés dans la cuisine étaient absolument fantastiques et nous mettaient l'eau à la bouche. Nous reviendrons certainement dans cet endroit la prochaine fois que nous irons dans la région. Par ailleurs, je ne peux manquer de mentionner l'extraordinaire sélection de charcuteries et de fromages, produits directement par le restaurateur qui a une très longue tradition familiale. Le soin et la passion qu'il met dans la production de ces produits artisanaux se reflètent sans aucun doute dans la saveur. Nous avons également testé les fettuccine à la sauce de lièvre, tout simplement délicieuses, ainsi que le bitter à la gentiane, un digestif local qui a rendu la fin du repas encore plus agréable. Enfin, la viande bouillie était exceptionnelle, avec une viande tendre et savoureuse et accompagnée d'une sauce verte. Il est clair que tous les ingrédients sont locaux et produits à 0 km, ce qui rend le tout encore plus spécial. En fin de compte, ce restaurant est un incontournable pour tous ceux qui recherchent une expérience culinaire véritablement locale et authentique.
Le 29/04/2023 à 23:17
Primula est désormais pour nous une garantie. Pour ceux qui ne recherchent pas un lieu sophistiqué mais qui recherchent des saveurs faites maison, c'est le bon endroit. Le tout très savoureux accompagné de la gentillesse du très sympathique Carlo qui vous met à l'aise dès l'entrée dans son restaurant. Planche à découper maison avec plein de gourmandises confectionnées par M. Carlo et sa femme, boulettes de bœuf faites maison, délices cuits au four, vin Je n'aurais jamais dit que c'était un vin de la maison tant il est bon et corsé. Le tout fabriqué avec notre propre production. Le menu change également deux fois par semaine en fonction de ce qu'ils produisent du moment et c'est un autre fait que tout est frais. Félicitations et à bientôt.
Le 29/04/2023 à 12:57
Accueil doux et chaleureux. Plats traditionnels et aliments d'une qualité vraiment excellente. Je le recommande vivement si vous êtes de passage à Terni !
Le 27/04/2023 à 20:54
Si vous recherchez des goûts raffinés ou des plats élaborés, ce n'est pas l'endroit pour vous ! Ici les plats proposés ont un goût SAIN !!! La viande a un goût de viande, la tomate a un goût de tomate, la ricotta a un goût de ricotta... et ce n'est pas du tout évident ! Tout cela est très simple mais avec d'excellentes matières premières qui font la différence. Ici, vous comprendrez quel est le vrai goût de la nourriture que la nature nous offre. Merci Carlo.
Le 26/04/2023 à 21:52
La nourriture était vraiment très savoureuse ! Les gnocchis étaient wow. Spécial! L'hôte était très gentil et heureux, bonne ambiance. Merci🫶🏻
Le 24/04/2023 à 20:15
Lieu simple avec un accueil vraiment joyeux. Une cuisine vraiment authentique avec des charcuteries et des fromages fabriqués par eux car ils sont bergers depuis des générations. Conseiller!!
Le 24/04/2023 à 09:33
Lieu familial exceptionnel avec beaucoup de passion pour ce métier. Tous les produits sont à 0 km ou à proximité, choisis avec soin par le propriétaire. Plats savoureux et bon rapport qualité/prix.
Le 23/04/2023 à 21:28
Nous avons déjeuné samedi à Primula. Nous étions 6 dont 2 enfants. Le propriétaire nous a accueillis à l'entrée en nous expliquant la philosophie de son lieu. Disponible pour répondre aux besoins des enfants. Nous avons pris les planches à découper de la maison. Abondant, bon et authentique. Même le plateau végétarien avec légumes et fromages est parfait. Très bonne ricotta. Même sur les plats principaux de viande (pain de viande aux légumes et veau aux champignons) rien à dire. Excellent rapport qualité/prix. Essayer!
Le 23/04/2023 à 15:57
Comme le suggère le panneau à l'entrée, ne vous arrêtez pas aux apparences. Carlo, l'aubergiste, est accueillant, sympathique et très serviable, aussi authentique que sa cuisine ! Nous avons goûté presque tout le menu, les portions sont plus que généreuses donc je vous recommande de les partager avec vos convives car ça vaut le coup de tout essayer. De l'entrée (un vrai must : charcuteries et fromages de leur propre production aux saveurs difficiles à trouver autour), aux entrées (pâtes aux œufs ou gnocchis tous strictement faits maison, je recommande le ragù Chianina), jusqu'aux seconds plats c'est un véritable spectacle pour la vue, l'odorat et le goût ! Pour ceux qui peuvent le faire 😁 les desserts ne déçoivent pas les attentes ! Enfin un rapport qualité prix exceptionnel, même sans tenir compte des quantités. On reviendra certainement!
Le 11/04/2023 à 23:28
Nous sommes allés déjeuner le dimanche de Pâques. La nourriture était excellente, de l'entrée au dessert. Le propriétaire Carlo, d'une gentillesse unique et sympathique. Géré par une famille, en fait la femme de Carlo cuisine comme une folle !!!!! Nous avons hâte de revenir. Fortement recommandé également pour les prix.
Le 10/04/2023 à 21:59
Nous avons mangé ici le dimanche de Pâques. Nourriture délicieuse et gentillesse et gentillesse fantastiques de la part du propriétaire! Vous pouvez voir et sentir combien de passion et d’amour il met dans ce métier ! Merci beaucoup pour ce déjeuner incroyable, nous nous sommes sentis chez nous ! On reviendra certainement!
Le 26/03/2023 à 22:37
Lorsque nous sommes arrivés à l'extérieur de la salle, nous ne savions pas si nous allions entrer ou non car cela n'avait pas l'air très attrayant, mais après un moment d'hésitation, nous avons dit : essayons ! Carlo, le propriétaire, nous accueille, une personne facile à vivre, très gentille et agréable ! Il m'a immédiatement apporté une rose à table et a fait de même avec les autres femmes. Il nous a montré le menu, tout km 0, il produit tout. Nous avons pris une assiette d'EXCELLENTES charcuteries et fromages, des gnocchis maison avec 4 fromages très délicats et vraiment savoureux, pas du tout lourds, et des tortellini à la crème et saucisses, également faits maison, EXCELLENTS ! Le tout accompagné d'un très très bon vin maison. À la fin du dîner, Carlo nous a offert un amaro dei frati fait maison. Vraiment un bon rapport qualité/prix. Nous serons de retour bientôt. Hautement recommandé!
Le 26/03/2023 à 16:52
Restauration au km -1 portions généreuses accueil convivial saveurs d'antan, que dire d'un arrêt fixe ! P.s. la prochaine fois, avant d'envoyer Valeria chez sa mère, demandez d'abord la permission aux clients... (uniquement pour les clients).
Le 17/03/2023 à 18:36
Aller à La Primula est la meilleure décision que j'ai prise cette année - une expérience tellement mémorable ! Chaque plat que nous avions était incroyable et le serveur nous a très bien accueillis. J'ai déjà hâte de revenir. Si vous êtes dans le coin (ou même si vous ne l'êtes pas), visitez certainement ce restaurant - vous ne le regretterez pas !
Le 12/03/2023 à 21:07
Je laisse les photos parler Google, donne-lui la sixième étoile s'il te plaît nous y sommes allés entre amis après une balade en moto nous avons pris un plateau (23e), une double portion de strangozzi (12e par portion) et une de pappardelle avec ragù (14e) et dessert (6e) la qualité est vraiment au-delà et les propriétaires vraiment gentils Je le recommande à tous les amis, connaissances et même aux inconnus dans la rue ou dans le bus
Le 08/03/2023 à 14:37
Top du top… les propriétaires sont vraiment fantastiques. La qualité de la nourriture est vraiment superbe... tous produits maison... ils sont très gentils et gentils, nous y retournerons certainement. Merci pour votre prévenance et votre amour envers vos invités. ❤️ Un gros câlin Carlo à toi et ta femme. À bientôt!
Le 08/02/2023 à 12:23
Excellents plats du début à la fin. Km 0. Très gentil propriétaire et sa femme dans une cuisine fabuleuse. Allez l'essayer par vous-même. 👍 Satisfaite au point d'avoir réservé pour la Saint Valentin, j'ai hâte.
Le 07/01/2023 à 19:55
Expérience extrêmement agréable. Nourriture abondante et d'excellente qualité. La présence et la gentillesse de Carlo, l'hôte impeccable, ont encore tout amélioré, nous faisant adorer chaque instant du déjeuner à Primula.
Le 06/01/2023 à 21:19
Abondance, produits maison (charcuterie et fromages notamment) d’une extrême qualité, accueil très chaleureux ! Une pépite qui mérite le détour
Le 05/01/2023 à 23:42
Ce fut une belle expérience ! Savourez les saveurs authentiques du passé et les matières premières de la plus haute qualité ; rejoignez-nous excellent service du propriétaire Carlo, gentillesse, gentillesse, attention... S'il y avait 100 étoiles, il les mériterait. Carlo est un aubergiste qui s'occupe personnellement de la production des fromages, de la charcuterie et des légumes qu'il sert aux clients (ce qu'il ne fabrique pas, il le sélectionne auprès des producteurs locaux) ; c'est un aubergiste charismatique, c'est un aubergiste fier de son terroir, Castelluccio di Norcia, et de sa cuisine... et il a raison de l'être ! Avec l'excellent travail en cuisine de son épouse Valeria (et le safran cultivé par l'un de ses fils), il transmet la passion et l'amour pour son travail et pour l'authenticité. A ne pas manquer : ricotta, primo sale, pecorino, saucisse de porc au cœur et au foie.
Le 05/01/2023 à 15:43
Un endroit un peu vieillot mais avec des saveurs authentiques. Nous avons été accueillis par le propriétaire très gentil et sympathique qui nous a régalé de ses produits et de la bonne cuisine de son épouse. Aucune note négative de l'entrée au dessert, tout est extrêmement bon !
Le 25/12/2022 à 19:21
Nous avons réservé le déjeuner de Noël et de Pâques pour environ 20 personnes. Qualité de la nourriture bonne. Tout km 0.
Le 11/12/2022 à 13:50
Excellent dîner, l'endroit est rustique et accueillant, le propriétaire très gentil et sympathique sait accueillir le client impeccablement et lui faire sentir comme s'il était chez lui. Produits d'excellente qualité, entrées avec charcuteries et fromages produits maison. Le client peut immédiatement percevoir la qualité des matières premières. Entrées abondantes et savoureuses. Excellent rapport qualité/prix.
Le 20/11/2022 à 20:14
Nous ne le connaissions pas, nous sommes allés déjeuner dimanche et ce fut une merveilleuse surprise. Carlo, le propriétaire et serveur, est une personne très gentille, qui aime son travail et « chouchoute » chaque client. Les produits sont les siens, de sa production. Le lieu est simple, la cuisine est faite maison mais la qualité est excellente. Vraiment 5 étoiles et des éloges. Félicitations à Carlo car il aime son travail et ça se voit. Hautement recommandé!
Le 30/10/2022 à 20:46
Un restaurant qui mérite même plus de 5 étoiles, ne serait-ce que pour la gentillesse et la serviabilité de Carlo, le propriétaire (ainsi que le serveur). Nous avons été accueillis avec enthousiasme (ma dame à la rose) et elle nous a immédiatement apporté le menu manuscrit. Le plateau de charcuterie et de fromages vraiment superbe, la ricotta maison le matin. Suivi de délicieux cannellonis. Un gâteau sbrisolona pour conclure, celui-ci est également très bon. L'endroit est rustique mais confortable, même si nous avons mangé dehors vu la belle journée. Convient également aux enfants (j'ai vu une table à langer dans les salles de bain). Prix correct en adéquation avec la qualité de la nourriture. Je pense que je reviendrai pour goûter les tagliatelles de sanglier et un deuxième plat de viande. Arrêt obligatoire après les cascades des Marmore.
Le 27/10/2022 à 19:14
Fabuleux! Un peu surpris de la zone où se situe le restaurant, une cité avec absolument rien autours à part la station service la moins chère que j’ai trouvé en Ombrie. J’arrive à 12h20: personne. Mais des tables installées dehors. Je commence à chercher un plan B quand subitement le patron arrive: sympa, souriant, hyper agréable! Il nous installe, l’intérieur du restaurant est dans son jus. Le plateau charcuterie fromage est d’un qualité incroyable, le patron a réussi à me faire aimer les gnocchis que je déteste et qui sont fondants et particulièrement réussis, les pâtes géniales! Le vin rouge surprenant et le digestif servi à la carafe (!) emballent le tout d’un nuage suave et délicat. En plus planning parfait pour aller à l’ouverture de la cascade: installés à 12h30 pétante, cafés pousses cafés addition payée (a un tarif ultra doux), à 10 min du parking du belvédère inférieur, à 14h vous est garés. De quoi tranquillement arriver au belvedere supérieur à 15h à pied pour admirer la chute d’eau qui démarre à 15h (ou a midi) puis de redescendre et faire les photos en bas. Ne cherchez pas de meilleur restaurant dans le coin, celui là vaut quasiment le voyage à lui tout seul.
Le 27/10/2022 à 14:37
Nous sommes venus dans ce restaurant suite aux critiques positives et je ne peux que confirmer l'extrême gentillesse et l'attention de Carlo dans l'accueil et la présentation de ses plats qui sont vraiment exceptionnels, ils font revivre des saveurs anciennes qu'on ne connaît plus. Nous ne pouvons que remercier Carlo et sa talentueuse épouse (la cuisinière) pour cette expérience agréable et unique. Nous serons de retour bientôt.
Le 16/10/2022 à 23:54
Après avoir visité les cascades des Marmore, nous avons déjeuné dans ce fantastique restaurant. Le propriétaire nous a accueillis avec une gentillesse et une attention client sans égal. Pour commencer, nous avons commandé un riche et énorme plateau maison, avec charcuterie, fromages et ricotta fraîchement préparée, le meilleur que j'ai jamais mangé. Nous avons continué notre déjeuner en commandant les gnocchis aux 4 fromages et truffes et les tagliatelles à la sauce sanglier, deux entrées aux saveurs équilibrées et aux matières premières d'excellente qualité. Pour finir, le très gentil propriétaire nous a offert des châtaignes et des bitters. Le restaurant est tenu par un mari et une femme, des restaurateurs rares dont l'amour et la passion pour leur travail transparaît, toutes les matières premières sont 0km ou recherchées et choisies personnellement par le propriétaire. Les prix, compte tenu de la qualité et de l'abondance, sont absolument honnêtes. Certainement l'une des meilleures expériences culinaires que j'ai jamais vécues. Avec l'espoir de revenir bientôt dans cet endroit fantastique, nous recommandons à tout le monde d'y aller !!!
Le 13/10/2022 à 23:34
Restaurant très rustique avec des ingrédients simples et des plats copieux. Propriétaire très gentil et passionné. C'est un endroit qui, si vous appréciez le genre, est imbattable.
Le 08/10/2022 à 15:01
Etant de passage à Terni, nous avons déjeuné dans ce restaurant. Très sympa Carlo et des produits fabuleux ! Tout au km 0 de sa production, nous reviendrons ! Merci Carlo de nous avoir fait goûter votre excellente cuisine ! De vos amis de Palerme ✌🏻
Le 02/10/2022 à 23:45
Carlo le propriétaire est UNIQUE ! vraiment, il nous a accueillis avec le sourire du premier instant au dernier. Des produits entièrement de sa propre production, des gourmandises authentiques ! Carlo et sa femme méritent vraiment 5 étoiles ! ❤️ Je reviendrai certainement 😊
Le 02/10/2022 à 22:50
J'avoue que j'ai choisi cet endroit suite aux nombreux avis positifs, même si parfois je n'étais pas d'accord. Mais dans ce cas, les compliments ne suffiront jamais. Le propriétaire, Carlo, est une personne exquise, authentique et unique. Il est difficile de trouver un tel homme dans ce contexte de travail. Nous avons commandé une entrée maison de charcuterie et de fromages, vraiment sublime, suivie de quelques gnocchi quattro formaggi stratosphériques et truffes. Ne sous-estimez pas la qualité du vin en carafe. Le projet de loi? Très honnête. Je reviendrai, oups nous reviendrons 😉
Le 28/09/2022 à 20:03
Recommande fortement!!! Le propriétaire qui travaille également comme berger ne nous a montré qu'une incroyable hospitalité italienne. La nourriture était belisimo de premier ordre et le service est sans voix ?, je recommande vivement de passer voir et d'essayer les plats de pâtes et de viande, ohohoh, le vin et le dessert !
Le 26/09/2022 à 13:06
En lisant les critiques et en leur faisant confiance, nous sommes venus dans ce restaurant, nous donnant immédiatement l'impression d'être dans une maison privée. Le propriétaire Carlo, avec une hospitalité et une gentillesse hors du commun, nous a immédiatement mis à l'aise. Tout ce que propose sa cuisine est entièrement produit par lui, des fromages aux saucisses en passant par la viande. Bravo Carlo, nous reviendrons!
Le 24/09/2022 à 23:05
Si vous recherchez une cuisine locale, de l'amour et de la passion pour la terre et ses produits, vous êtes au bon endroit. Une trattoria où les charcuteries et les fromages sont produits par le propriétaire qui transmet un amour très fort pour son métier. Tout d'excellente qualité, portions généreuses, truffes locales. Je te le recommande.
Le 19/09/2022 à 23:03
Probablement le meilleur restaurant que je connaisse ! Les portions sont généreuses et la nourriture d'excellente qualité, sans oublier l'accueil ! Le propriétaire est très gentil, très sympathique et bavard, disponible pour satisfaire tous vos besoins et répondre à tous vos doutes/curiosités. Il a certainement des histoires plus qu’intéressantes à écouter ! Le chef vous fera ensuite déguster des plats typiques plus que délicieux ! Excellent dîner et certainement encore plus excellente compagnie !!
Le 01/09/2022 à 19:59
J'ai dîné dans ce restaurant avec mon partenaire, le propriétaire était une personne très gentille et la nourriture était vraiment excellente, la truffe était vraie et pas les sauces qu'ils mettent habituellement, une bonne soirée
Le 31/08/2022 à 19:04
Meilleur restaurant de ma vie. Vraiment recommandé. Gérant vraiment exquis qui fait également office de serveur (il est berger donc il produit tout lui-même, charcuterie et fromages). Cuisine typique pour le moins exceptionnelle et gentillesse à l'extrême. Je vous conseille d'y aller si vous êtes dans le coin mais aussi si vous devez y aller exprès ! Il a également eu la gentillesse de nous offrir des bitters en bouteille (pour que nous puissions en prendre autant que nous le voulions) et a apporté des roses à toutes les dames. Il nous a même donné une bouteille d'eau pour le voyage de retour. Pour le prix... entrée pour deux (comme sur la photo), deux entrées (gentiment divisées en 2 dans les assiettes), viande grillée et premier sel produit par lui fondu au four, verre de vin, doux et amer ( offert par lui ), 78 €. Entre autres choses, le PLV était hors service et au lieu de nous faire aller le récupérer, il nous a très gentiment fait asseoir. Après avoir mangé, nous sommes allés au distributeur sans problème et cela nous a laissé un mauvais goût sur la table, nous invitant à revenir en chercher davantage (toujours gratuitement). Vraiment fortement recommandé ☆☆☆☆☆
Le 31/08/2022 à 10:23
Les plats sont savoureux et copieux car le but de Carlo est de vous rendre heureux et satisfait, facture comprise ! Les propriétaires possèdent une entreprise d'élevage de moutons dont ils obtiennent d'excellentes matières premières, même si l'ingrédient secret est leur amour pour ce travail. Ps : parmi les entrées il nous est arrivé de manger une ricotta préparée par lui le matin dont je me souviendrai longtemps
Le 29/08/2022 à 14:53
Trouvé par hasard (et par désespoir un lundi de fin août 😢) suite à une suggestion de Google. Un peu à l'écart, mais Google lui-même nous a aidés à y arriver. Propriétaire/serveur très gentil. Commençons par une rose gratuite pour la dame. Le tout fait maison. Heureusement, nous ne mangeons pas beaucoup et nous avons eu tous les deux une entrée, un premier plat et un deuxième plat avec un accompagnement, je dis heureusement car dire que les portions sont généreuses ne leur rendrait pas service. Nous mangeons plus que copieusement et préparons également le dîner qu'il a très gentiment mis dans des récipients pour nous.
Le 28/08/2022 à 23:42
Un endroit idéal pour manger des produits typiques et surtout frais. La gentillesse et l'hospitalité du propriétaire étaient évidentes dès l'appel téléphonique pour effectuer la réservation. C'est bien de rencontrer quelqu'un qui aime son métier et qui s'y donne à fond ! La planche à découper était exceptionnelle, félicitations !
Le 27/08/2022 à 20:42
Nous étions à Marmore et avons trouvé ce restaurant via Google. Une expérience unique, la nourriture est excellente. Carlo et sa femme sont des propriétaires très bons et super gentils. La nourriture est un délice pour le palais, apéritif avec de la charcuterie de leur ferme, des pâtes rigoureusement faites maison, nous avons dégusté des gnocchis aux truffes, des penne au ragù de Chianina (mon fils de 1 an et demi a beaucoup apprécié) et le steak de Chianina . Servi très rapidement et avec une extrême gentillesse. Une belle découverte, nous reviendrons certainement !
Le 25/08/2022 à 13:18
Quelle surprise!!! Rencontré après la River walking sur les Marmore (fortement recommandé) grâce à la suggestion d'un guide (merci Flavio)...mon fils a dit que les gnocchis aux quatre fromages et truffes représentaient le meilleur premier plat qu'il ait jamais mangé (et a mangé un il y en a beaucoup...). Tant de simplicité et tout autant d’abondance de quantité et surtout de qualité ! Tous les produits (charcuteries, charcuteries et fromages) sont fabriqués par Carlo, bravo !!! Un restaurant que tous les Romains (vu sa proximité) devraient visiter (un conseil : manger peu la semaine précédente...)... on aimerait des endroits comme celui-là !!! Excellent est un euphémisme... nous y retournerons constamment !
Le 24/08/2022 à 23:49
Restaurant familial, Carlo, le propriétaire est une personne exquise et vraiment gentille. Nous avons mangé l'assiette, très bonne avec de la charcuterie maison, de l'excellent sanglier et des gnocchis tout aussi bons. Rien à dire, sauf que nous avons passé un très bon moment. Excellent prix.
Le 23/08/2022 à 15:05
Le propriétaire du restaurant est également un serveur et un agriculteur qui produit la plupart des aliments servis. la personne la plus gentille qui vous fait sentir comme chez vous - le meilleur service que nous ayons eu en Italie. plats locaux - fromages et charcuteries produits par l'agriculteur, gnocchis faits maison - valent la peine de venir dans cette région rien que pour manger à La Primula. attention cependant, les portions sont grosses. je suis certain que l'endroit doit rejoindre le guide Michelin
Le 16/08/2022 à 15:55
Top, trattoria à l'ancienne, ambiance familiale, propriétaire et serveur à la fois, personne courtoise et très polie, extrêmement serviable, convivialité maximale, on mange DIVINEMENT, des plats typiques de la région cuisinés par sa femme qui est la cuisinière. Je le recommande fortement.
Le 15/08/2022 à 23:53
Pour cet endroit, le dicton est vrai : ne jugez pas un livre à sa couverture. Dès votre arrivée, l'endroit a l'air très rustique mais c'est complètement surprenant. Pour commencer, nous avons été accueillis par Carlo, le propriétaire, un fantastique personne, déjà au téléphone, il a dit qu'il nous avait surpris et que nous n'avons pas mis longtemps à nous asseoir. et il a apporté à toutes les femmes à table un cadeau floral puis il nous a présenté le menu rigoureusement écrit au stylo le le plateau de charcuterie et de fromages a été créé par les dieux les premiers plats nous ont ravis je répète tout dans une ambiance chaleureuse les seconds plats de viande il faut absolument essayer le limoncello servi dans une cruche fantastique l'addition était plus que satisfaisante et nous parlons de la journée du mois d'août où tout le monde avait des menus fixes à des prix stratosphériques il strictement tout à la carte plus avant de partir Carlo nous a donné deux bouteilles d'eau pour le voyage 🥰 Nous reviendrons à Prestipino
Le 15/08/2022 à 05:18
Nous sommes arrivés au restaurant La Primula par hasard après avoir visité la cascade des Marmore. Ne vous laissez pas influencer par la simplicité du lieu, la qualité du service et de la nourriture a dépassé toutes les attentes. Le service était superbe et le propriétaire est vraiment sympathique et gentil, je n'ai pas vu un tel professionnalisme depuis des années. La nourriture est entièrement faite maison et de la plus haute qualité, chaque ingrédient est parfaitement sélectionné pour garantir des plats délicieux. La pappardelle à la sauce au sanglier était de loin la meilleure pappardelle au sanglier que tous les convives aient jamais goûtée. La prochaine fois que nous irons dans la région, nous essaierons certainement d'y retourner.
Le 13/08/2022 à 16:18
Super petit restaurant ! Nous l'avons croisé par hasard en chemin vers la cascade de Terni. Petite famille d'agriculteurs, avec de délicieux produits artisanaux et du bon vin. Ça vaut le détour !
Le 12/08/2022 à 14:57
ne jamais juger un livre à sa couverture. L’exemple s’intègre parfaitement ici. Contrairement à certains endroits où l'esthétique est extrêmement élaborée et la cuisine standard, ici la cuisine est sublime et le personnel (Carlo) vous fait sentir comme chez vous. En conclusion, une cuisine excellente, un accueil exceptionnel. Il faut absolument essayer !
Le 11/08/2022 à 19:53
Nous avons dîné lors d'un voyage en Ombrie. Propriétaire très gentil et dîner exceptionnel. Je recommande les gnocchis au fromage et aux truffes. La plupart des ingrédients proviennent de la ferme du propriétaire. Prix plus qu'honnête. Essayer.
Le 10/08/2022 à 17:10
Ne vous arrêtez pas aux apparences ! Trouvé par hasard hier lors d'un voyage entre amis aux cascades des Marmore. Roberto et Valeria, les propriétaires de ce fantastique restaurant, nous ont fait déguster des plats authentiques préparés exclusivement avec leurs matières premières. Le souci du client, notamment des plus petits, la simplicité, la convivialité sont les accompagnements d'un repas agréable.
Le 09/08/2022 à 16:34
Nous avons passé un bon moment. Dès notre entrée, nous avons été très bien accueillis. La nourriture était très, très bonne. Le service fantastique, être géré par deux personnes c'est fou le fait qu'ils puissent tout faire. L'origine des produits sont toutes issues de la région et des terres des propriétaires, bref j'y retournerai si je me retrouve dans la région. (Grandes portions et bon prix).
Le 08/08/2022 à 11:15
Endroit vraiment caractéristique à 5 minutes des cascades des Marmore, un peu à l'écart mais ça va. Grande hospitalité et nourriture d'une quantité et d'une qualité incroyables, et le prix est vraiment excellent. Fortement recommandé pour ceux qui souhaitent prendre un excellent déjeuner avec des produits locaux d'excellente qualité
Le 07/08/2022 à 21:06
Le plateau en entrée est quelque chose de spécial. La ricotta qui en fait partie est délicieuse. Tonnarelli alla Ternana une expérience à tenter au moins une fois dans sa vie. Honnêtement, j'ai trouvé les prix un peu au dessus de la moyenne mais passables. Nous reviendrons... ne serait-ce que pour manger le steak d'épaule !!!!
Le 02/08/2022 à 19:32
Excellente cuisine avec des produits locaux et frais. Les plats sont copieux mais abordables. L'hôte est dynamique et assure le show.
Le 02/08/2022 à 16:17
Nous venons de déjeuner dans ce merveilleux restaurant. Carlo, propriétaire d'or, n'a jamais rencontré autant de gentillesse et de passion. Cuisine authentique et savoureuse et portions généreuses. C'est vrai : le look du restaurant est simple, si vous recherchez la somptuosité ce n'est pas le bon endroit pour vous, mais si vous recherchez la gourmandise et souhaitez vous sentir chez vous c'est l'endroit idéal. Super recommandé ❤️
Le 30/07/2022 à 00:23
Endroit chaleureux, quand on arrive avec le navigateur, il est difficile de voir le restaurant. Cuisine rustique et familiale, les tagliatelles de Chianina sont excellentes comme tout le reste. Le menu est manuscrit et contient peu de bonnes choses. La ricotta au miel servie en dessert est spectaculaire.
Le 24/07/2022 à 10:28
Nous sommes deux passionnés de photographie et recherchions un restaurant avec une cuisine typique. Et nous avons eu plus de chance que jamais : nous avons trouvé ce restaurant facilement accessible en voiture et doté d'un grand parking extérieur gratuit. Des produits typiques avec des plats faits maison, dans un lieu élégant et on ne dépense pas cher. De plus, le propriétaire est très gentil.
Le 19/07/2022 à 18:58
De passage lors d'une tournée de vacances, nous nous sommes arrêtés dans l'espoir que la cuisine était toujours ouverte car il était presque 15 heures. Elle était toujours ouverte et ma famille et moi avons reçu un cadeau spectaculaire accompagné d'un cadeau final (trois roses, une pour chaque femelle). , compliments au propriétaire. En plus de cela les plats étaient divins et copieux. De nombreux ingrédients, entre autres, de notre propre production. Merci beaucoup et continuez votre bon travail
Le 17/07/2022 à 23:19
C'est le restaurant classique qui mérite 10 étoiles ! Pendant le voyage de Parme à l'Ombrie, après avoir vu les splendides chutes des Marmore, nous sommes arrivés dans ce charmant restaurant. Ambiance familiale, Carlo nous a chouchouté avec ses plats merveilleusement bons... ce sont des saveurs que je ne veux pas oublier ! Pappardelle sauce sanglier, ronde de veau, pain de viande Chianina... ils sont si bons qu'ils vous laisseront absolument satisfaits. Des prix plus qu'honnêtes ! Je le recommande à 101% aussi car il est très proche des cascades des Marmore. J'espère y retourner bientôt !
Le 10/07/2022 à 21:02
Lieu vraiment unique en son genre, le propriétaire qui est aussi serveur et agriculteur, accueilli comme à la maison, tous les produits frais, si vous êtes dans ces contrées vous serez comblés, les beaux plats abondants et savoureux, cèpes, truffes , des fettuccines préparées par la femme du propriétaire et un spectacle, le vin rouge corsé, je n'en ai pas essayé depuis longtemps, que je fais le tour des restaurants et des clubs, je donnerais même 10 étoiles à le restaurant, surtout pour les desserts qui sont merveilleux
Le 10/07/2022 à 20:43
Nous avons découvert par hasard sur Maps cet endroit situé dans un quartier résidentiel alors que nous recherchions un endroit proche après le rafting. Dès que vous entrez, vous avez l'impression d'entrer dans une maison et non dans un restaurant. On a l'impression d'être à la maison. Nous avons été accueillis très chaleureusement et le propriétaire nous a immédiatement assis. Le menu est basé sur la disponibilité du propriétaire, car c'est lui qui produit la plupart des produits, des fromages aux charcuteries en passant par les pâtes. Cependant, le choix est large et pour tous les besoins. Le propriétaire nous a aidés et nous a conseillé sur ce qu'il fallait emporter et essayer et a expliqué en détail l'origine des produits. Nous avons eu 6 entrées composées de charcuterie et de fromages, bruschetta, 6 entrées, desserts composés, café, bitter, vin, eau, coca-cola pour un total d'environ 28 par personne. Les portions sont généreuses, on a presque eu du mal à tout finir mais finalement on l'a fait ! Que dire, une découverte agréable près de Terni et des cascades des Marmore, nous reviendrons certainement si nous nous retrouvons dans ces régions
Le 12/06/2022 à 18:55
Endroit simple mais très accueillant. Grande courtoisie et gentillesse du gérant (à tous Oncle Carlo !) qui propose des plats exquis préparés traditionnellement avec des ingrédients authentiques et d'excellente qualité, y compris des vins. Absolument recommandable. Si je reviens un jour dans la région, j'y retournerai certainement.
Le 03/06/2022 à 19:32
On ne peut s'empêcher de tomber amoureux de ce restaurant !! On ne le penserait pas de l'extérieur, mais une fois que vous entrez et que vous êtes accueilli par Carlo, vous réalisez que vous êtes au bon endroit ! Plats traditionnels paysans cuisinés à la perfection. Soupe aux petits pois et agneau d'une valeur de 10 !!! Sans oublier la passion du propriétaire qui décrit sa passion dans la recherche de saveurs grâce également à une matière première produite directement par lui. Je ne peux que le recommander à tout le monde !
Le 22/05/2022 à 19:09
Nous avons déjeuné dimanche entre amis après une visite dans la région. C'est un restaurant familial, chaque produit est cultivé ou élevé par le propriétaire lui-même. La nourriture est excellente et le service très accueillant. Le propriétaire mérite un 10, très gentil et amoureux de son travail. Ils proposent également des alternatives pour les clients coeliaques. Si vous êtes dans le coin, je vous recommande de passer ! Seul conseil... partez le ventre vide 😉
Le 19/05/2022 à 14:54
Un endroit un peu à l'écart, mais ça vaut vraiment le coup d'y aller. Le propriétaire était très gentil et on peut dire qu'il se soucie vraiment de ses produits. Il produit beaucoup de choses personnellement et recherche aussi la qualité dans le reste, tous les produits locaux. Plats copieux, prix raisonnables pour ce que l'on mange. Informé. Ps, les gnocchis aux quatre fromages et aux truffes sont un incontournable. Une crème riche mais pas fatiguante, très équilibrée en saveur. Une vraie rareté.
Le 17/05/2022 à 13:19
Dimanche soir, en cherchant à dîner, nous sommes tombés sur cet endroit très simple et hospitalier et le propriétaire/homme à tout faire était vraiment gentil et sympathique, attentif aux demandes. Nous avons trouvé la nourriture très bonne, tous les produits locaux de haute qualité, nous avons été vraiment satisfaits. Nous avons pris le plateau et deux entrées, des portions généreuses.. Recommandé !! Salutations de Florence
Le 17/05/2022 à 08:49
Tout est délicieux !!! Il n’y avait pas une virgule déplacée ! C'est un des plats que j'ai mangé, brouillé à la truffe noire, un spectacle 😍
Le 26/04/2022 à 14:46
Je viens de quitter le club. Nous avons trouvé le restaurant en suivant les indications de Maps vers les endroits les plus proches. Nous avons pris 1 assiette pour 3 d'entre nous et les entrées. Quoi dire? Les fromages et charcuteries qu'ils fabriquent sont exceptionnels. Les entrées étaient copieuses et c'est la première fois que je mange une entrée dans laquelle la sauce est plus que les pâtes (et il y avait beaucoup de pâtes !). Toutes les pantoufles ! Le propriétaire était sympathique et gentil. Hautement recommandé.
Le 19/04/2022 à 08:23
Excellent restaurant avec des produits typiques locaux. Le propriétaire aimable et accueillant sait parfaitement vous conseiller de l'entrée au vin. Hautement recommandé
Le 27/03/2022 à 17:53
Après une matinée de marche près des cascades des Marmore, nous avons décidé de déjeuner dans ce merveilleux restaurant. L'accueil et le service de Carlo vous font sentir comme chez vous et vous rendent heureux avec un délicieux déjeuner, c'est le moins qu'on puisse dire. L'apéritif maison, les gnocchis aux 4 fromages, le mouton à la bière, le crostone primo sale, le poulet aux poivrons et les délicieux desserts vous laissent l'envie de revenir au plus vite dans ce lieu merveilleux.
Le 15/03/2022 à 20:04
Dîner d'anniversaire, nous avons donc commencé par un apéritif maison. Bruschetta à l'huile, charcuterie variée et saucisses, comme le foie (merveilleux !), sélection de fromages et ricotta fraîche. Nous sommes ensuite passés à différents premiers et seconds plats, tous exceptionnels, jusqu'au dessert fraîchement sorti du four (ricotta à l'orange) ! Café, limoncello et amaro ! Des portions substantielles, un propriétaire très gentil ! Nous reviendrons, fortement recommandé !
Le 28/11/2021 à 21:10
Parmi les services les plus amicaux jamais reçus, le propriétaire traite chaque client comme un roi et donne même une rose à chaque « reine ». Il est jovial et présente les plats avec enthousiasme, l'apéritif maison, les tagliatelles aux champignons, saucisson et truffe et les gnocchis au fromage sont remarquables. Après avoir traversé la rivière à gué sous les cascades des Marmore, ce fut une belle surprise de pouvoir déjeuner assis dans un restaurant en milieu d'après-midi (vers 16h30 !) et en plus, avec tous les produits zéro kilomètre. Pour clôturer un déjeuner satisfaisant, encore une autre courtoisie de l'hôte, un litre d'eau en cadeau pour le retour à Rome en voiture. Informé
Le 04/11/2021 à 17:17
Jamais la décision d’aller dîner dans cet endroit n’a été plus appropriée. Très caché, malheureusement il n'a aucun panneau et vous pouvez le reconnaître lorsque vous êtes pratiquement devant la porte d'entrée. Le stationnement est suffisant. Bien que caché, l'endroit n'était pas complet mais de nombreuses personnes étaient présentes pour le dîner ce soir-là. Pour le moment, le restaurant n'avait pas la possibilité de payer via POS. Le propriétaire (qui est aussi serveur) nous a tout de suite mis à l'aise en offrant des roses à nos copines. Du menu écrit à la plume à l'environnement très familier, le lieu respire l'humilité à l'image du propriétaire. Excellente nourriture, de l'apéritif aux fromages et charcuteries appartenant à l'aubergiste. Le sanglier et le mouton sont vraiment spéciaux. Les desserts étaient également vraiment délicieux. Vraiment une expérience à recommander car le prix est également très juste pour la qualité et la quantité que vous mangez. Un endroit à visiter et à revisiter.
Le 17/10/2021 à 07:41
Mon partenaire et moi, en visitant les chutes des Marmore, sommes tombés dessus presque par hasard... La Primula est très informelle et authentique, tout comme le propriétaire Carlo, très gentil, professionnel et avec une cuisine simple composée de produits typiques locaux, principalement de propre production. Sûrement, lorsque nous reprendrons la moto dans cette partie de l'Ombrie et que nous ressentirons une langueur dans l'estomac, la première pensée ira à la Primula. Je joins des photos de la splendide planche à découper, dégustée et dévorée en quelques secondes 🤣
Le 22/09/2021 à 23:33
Restaurant découvert par hasard, de l'extérieur ça ne promet rien de bon mais on a regardé les avis et en moyenne il a 9,2 sur 10. Je confirme et recommande ce restaurant ! Plats copieux et authentiques, charcuteries et fromages faits maison par le propriétaire. Lors de notre départ, Carlo (le propriétaire) a également pris soin de nous donner une bouteille d'eau à rapporter à l'hôtel pour la nuit. Nous serons de retour dès que possible! Super super recommandé
Le 18/09/2021 à 22:46
Endroit authentique et familier. Gérant très sympathique, plats fantastiques. Charcuteries, fromages tous produits par eux, viande excellente à des prix très honnêtes.
Le 17/09/2021 à 19:55
Décrire ce qu’est La Primula n’est pas facile. C'est un de ces endroits qui valent le détour. Endroit simple où Carlo en salle à manger et sa femme en cuisine font de leur mieux pour atteindre l'objectif de rendre les gens heureux. Et ils réussissent. Temps fort. Endroit simple mais propre et confortable. L'un des meilleurs services que j'ai jamais vu. Carte manuscrite comprenant une dizaine de plats et quelques hors carte. J'ai mangé peut-être le meilleur agneau de tous les temps. Saveurs équilibrées et portions sérieuses. Tous les ingrédients sont autoproduits et 0 km. Plus jamais sans. Environ 35 euros chacun
Le 06/09/2021 à 15:33
Nous avons déjeuné dans ce charmant restaurant qui avait l'air simple mais délicieux. Le gérant, qui sert entre autres les tables, est très gentil et serviable, entrée, entrée, dessert et nous sommes repartis le ventre plein. J'espère revenir bientôt.
Le 05/09/2021 à 09:53
Guidés par la gentillesse de Monsieur Carlo, nous avons mangé de délicieux plats, fruit de sa passion !!! Hautement recommandé!!!
Le 20/08/2021 à 12:06
J'y suis allé hier en famille, nous avons pris le plateau qui était copieux et très bon, avec de la charcuterie et des fromages appartenant à M. Carlo. Puis d'abord, des fettuccines au ragoût de sanglier et des tortellini maison à la crème et aux saucisses. Pour finir, 2 excellents tiramisu maison. Nous n'avons pas pris les seconds plats car nous étions rassasiés, les portions sont très généreuses. Le service est parfait et l'addition est honnête. Absolument recommandé
Le 19/08/2021 à 13:26
Nourriture délicieuse, personnel très accueillant qui nous a expliqué l'origine des produits que nous avons commandés ! Expérience vraiment agréable ! Informé!!
Le 08/08/2021 à 09:03
Qualità eccelsa ottimo servizio cibo fresco e sicuramente a km 0...un saluto a Carlo x la sua gentilezza capacita e franchezza...tornassimo a Terni sappiamo gia dove mangiare...ricotta e affettati e frutti di bosco da non perdersi.. Merci
Le 07/08/2021 à 17:49
Quelle expérience, quel délice, quelles assiettes, une soirée inoubliable ! La cuisine faite avec amour aura toujours un goût inimitable ! Merci à La Primula de conserver ce parfum délicieux ! Merci à vous deux d'arriver à gérer cet établissement en prenant un soin particulier à chaque table. À très bientôt avec le plus grand des plaisirs ! Mathieu & Laura !
Le 19/07/2021 à 23:51
Une belle trouvaille ! Un restaurant dans un cadre champêtre et avec un personnel très accueillant. Ne manquez pas l'assiette exceptionnelle avec charcuteries et fromages produits maison... que dire de plus à essayer
Le 16/07/2021 à 15:35
Qualité garantie, produits uniques au monde... A recommander également pour la gentillesse du propriétaire qui vous accueillera avec tout le respect... On reviendra certainement... 🔝🔝🔝🔝
Le 29/06/2021 à 01:35
Quand la passion l'emporte sur tout... M. Carlo et son épouse sont véritablement des gens qui font leur travail plus par dévouement que par nécessité. De la gentillesse, des petites mais importantes précautions que seuls ceux qui aiment leur travail peuvent consacrer à leurs clients. Nous sommes arrivés à 22h30 et malgré l'heure nous avons été super disponibles. Une planche à découper (pour 2 c'est beaucoup aussi) pour un apéritif plein de tout ça super authentique et surtout une ricotta de mouton qui, bien que particulière, semblait être à base de vache😋😋. Suivi de saucisses grillées et d'un peu de bonne liqueur pour digérer.. Le frère's est top😜😅 quelque chose à ne pas oublier car pour nous les femmes il est inhabituel de recevoir de M. Carlo une rose😍💪🔝
Le 11/10/2020 à 16:10
Tombés vraiment par hasard, nous avons trouvé un restaurant tenu par Carlo, une personne compétente et authentique comme les plats qu'il propose.
Le 01/10/2020 à 07:25
Si vous passez par Terni, même si c'est rapide, vous devez absolument vous arrêter dans cette perle du goût. M. Carlo et son épouse aiment leur travail et transmettent à ceux qui savent comprendre la recherche d'une nourriture qui ne soit pas seulement nourrissante mais aussi connaissance des recettes anciennes. Les fromages et la ricotta produits à partir de ses propres brebis sont exceptionnels. MERCI.
Le 23/09/2020 à 13:39
Propriétaire courtois et passionné. Excellents plats faits maison sans fioritures inutiles. Essayez sa ricotta.
Le 11/09/2020 à 03:55
Nous avons été accueillis par M. Carlo de manière chaleureuse et amicale, bref nous nous sommes immédiatement sentis chez nous. L'offre de menu est entièrement à 0 km. Nous nous sommes laissés tenter par une entrée de charcuterie et de fromages, le tout très bon. La pépite, ce sont sans aucun doute les gnocchis aux quatre fromages à la truffe, vraiment exceptionnels. Hautement recommandé!
Le 29/08/2020 à 22:34
Emplacement informel mais accueillant, propriétaire très gentil, attentif et rapide. Carte de produits faits maison au goût typiquement ombrien. Excellents prix. Conseiller.
Le 28/08/2020 à 19:02
Accueil peu commun, M. Carlo est un mélange de gentillesse et d'extrême convivialité. Des produits de qualité absolue et des charcuteries et plateaux de fromages vraiment étonnants. Nous reviendrons à coup sûr.
Le 23/08/2020 à 09:38
L'endroit est très spartiate et fait maison mais ne vous fiez pas aux apparences. L'assiette de charcuterie et de fromages est excellente et est entièrement réalisée par les propriétaires. Le dessert à la ricotta, au miel et aux fruits secs est délicieux. La seule note pour moi va au premier plat qui, même s'il était bon, n'avait rien d'exceptionnel. Le propriétaire est vraiment très accueillant. Je le recommande fortement!
Le 20/08/2020 à 23:12
Nous avons trouvé La Primula sur The Fork et avons décidé de l'essayer. L'endroit est très simple et traditionnel. Le propriétaire est très sympathique et serviable, attentif à chaque détail. La nourriture est excellente et à un bon prix compte tenu des portions généreuses. Le parking est facile à trouver et les installations sont propres Excellente solution après une visite aux cascades
Le 20/08/2020 à 13:31
Le meilleur primi piatti que j'ai jamais eu. Essayez les Gnocchi 4 formaggi à la truffe. Fabuleux. Il faut absolument essayer le restaurant local
Le 19/08/2020 à 22:17
Cuisine Attimo Rieti avec des spécialités locales de première qualité, cuisinées avec savoir-faire, servies avec courtoisie et à des prix modestes. Essayer!
Le 26/07/2020 à 10:05
Restaurateur sympathique, authentique et non intrusif. Nourriture divine. Hautement recommandé.
Le 12/06/2020 à 19:18
Restaurant familial adapté aux familles, ambiance accueillante et informelle avec des plats authentiques et faits maison préparés avec savoir-faire et soin. Service courtois et rapide. Un merci spécial aux propriétaires pour cette merveilleuse journée. Nous reviendrons certainement🤗
Le 08/11/2019 à 21:08
Je mets à jour mon avis uniquement car par rapport à il y a peu de temps, je dois dire que la qualité des produits est restée la même ainsi que le service, spartiate mais sympathique. Cependant, sur une note négative, les prix sont désormais absurdes, plus élevés que ceux des restaurants de même emplacement et de même qualité, sans parler du vin de la maison 1 litre en pichet coûte 25 euros, il serait peut-être plus correct de prévenir ou de préciser au menu. Ne vous fiez pas aux photos du menu d'anciens avis, ça a changé, par rapport aux 5 derniers mois tout a augmenté du double soit 40%, entrée riche mais 25 euros ?!? Avant c'était 10 ou 16 euros, et les entrées pas moins de 15 euros. C'est dommage, j'ai vraiment adoré cet endroit et le lieu vieillot et le choix limité ont été compensés par le prix, la qualité et la gentillesse du propriétaire, maintenant je ne pense pas y retourner.
Le 19/10/2019 à 23:43
Des plats traditionnels cuisinés de façon sublime. Produits faits maison... Excellent...
Le 23/08/2019 à 15:50
Propriétaire très gentil, nous avons pris : entrée, entrée, plat et dessert le tout divisé en deux.
Le 13/08/2019 à 10:38
Un plaisir pour le palais J'y suis allé déjeuner puis, compte tenu de cette expérience agréable, je suis revenu plus tard pour dîner et goûter d'autres délices de Carlo et de sa femme. Carlo vous accueille immédiatement, vous met à l'aise et commence à vous régaler en vous parlant des plats de la carte (vous aimeriez tous les goûter). Dès ses premiers mots, on sent l'amour et la passion dans ce qu'il fait. Plusieurs des produits qu'il propose sont km 0 et proviennent de sa ferme. Les plats sont merveilleux : copieux et authentiques La Taglière et le grand Antipastone sont quelque chose d'exceptionnel, on ressent toute la bonté et la qualité des produits, et puis on ne peut pas parler de ces fabuleuses tagliatelles au fromage et au poivre, je dirai juste ceci, aussi bien au déjeuner qu'au dîner. pendant que je mangeais, j'étais en extase... une apothéose de goûts et de saveurs. Fantastique, ça vaut vraiment le coup d'y retourner et de le recommander !!
Le 28/07/2019 à 22:12
Service très gentil. Apéritifs composés de fromage pecorino et de charcuterie. Excellente grillade. Très bons desserts.
Le 16/06/2019 à 21:26
Je donne 4 étoiles qui deviendront 5 après mon retour et en continuant à manger les bonnes choses que j'ai goûtées aujourd'hui. Mais il faut une prémisse fondamentale : la qualité du repas va de pair avec la courtoisie exquise, l'éducation et la serviabilité du propriétaire polyvalent et de son épouse en cuisine : je n'ai jamais rencontré une telle courtoisie et sérénité dans l'accueil du client. dans ma vie. Les gens d’autrefois aiment la qualité des produits proposés avec leurs matières premières ; les bruschettas à la divine mayonnaise et roquette, les gnocchis au fromage d'exception aux truffes, la superbe ricotta fraîche au miel et aux amandes... bref je reviendrai
Le 31/03/2019 à 17:04
Le très gentil propriétaire nous a fait déguster la ricotta chaude qu'il a produite, un plat d'exception. Entre autres, presque tout est fait par lui et on sent la différence. Merci
Le 24/11/2018 à 10:55
Si vous souhaitez goûter des plats traditionnels, c'est le bon endroit. Le très gentil propriétaire nous a conseillé et expliqué chaque plat et chaque ingrédient (dont il s'occupe personnellement avec sa femme). Apéritif de charcuterie et de fromages qui vaut vraiment le détour. Réservé à la fourchette
💬 Emplacement parfait. Près de Lungomare. De nombreux bars, restaurants et magasins sont à proximité, vous pouvez rejoindre le vieux centre ville en 10 min à pied. Les chambres sont bien, pas parfaites mais très propres et avec climatisation. J'avais réservé une chambre avec terrasse, que j'avais payée mais que je ne pouvais pas utiliser car elle était fermée pour rénovation. La dame à la réception est super sympa et serviable.
💬 Excellent emplacement à côté du métro et à deux minutes à pied du stade Maradona ou d'une exposition pratique pour des événements. Hautement recommandé!! Chambre propre et personnel sympathique et serviable. On reviendra certainement!
💬 Excellente pizzeria. Simone le propriétaire est un gars vraiment intelligent. Il propose des plats marocains et italiens originaux. Très soignée dans le choix des produits qui sont de grande qualité.. une pizzeria qui fait la différence dans un petit centre comme Ivrea.. en plus elle réalise également des ventes directes de viande fraîche qui est toujours d'excellente qualité. En allant à Gustavo, vous pourrez également trouver de la menthe fraîche, du thé typiquement marocain et les théières adaptées pour préparer le thé vert marocain. Je vais toujours m'approvisionner là-bas car il n'y a aucun autre endroit à Ivrée qui vend des produits pour faire le thé originaire du Maroc dont je suis tombée amoureuse il y a longtemps... la pâte à pizza est très légère, m'a expliqué Simone, car elle doit être préparée avec plus de farines achetées à Azeglio (produites à 0 km) et laissée lever pendant 48 heures... ce qui rend la pizza très digeste même avec des ingrédients riches en calories et abondants. Je posterai les photos ci-dessous... Je reviendrai et tous ceux qui habitent dans ces régions je les invite à y aller car cela le mérite vraiment.
💬 Les gâteaux secs ou fourrés sont délicieux bravo pour ces merveilleux petits biscuits Sardes..nous conseillons +++
💬 😎😲
💬 Parfait pour les voyageurs, pour s'arrêter déjeuner et repartir. Endroit calme, propre et neuf, avec un bar et une cuisine agréables et bien approvisionnés. Menu du jour avec premier, deuxième et eau à 12,00 € et sandwich et eau à 5,00 € Service courtois. Un grand parking.
💬 Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et Alessandro n'aurait pas pu être un meilleur hôte. Il était là à chaque fois que nous avions besoin de lui ! Il a même proposé une visite guidée personnelle des marchés de Palerme après avoir été bloqués pendant quelques heures par des travaux en cours sur la route. La villa est située très près des restaurants et de tout ce dont vous pourriez avoir besoin pour votre séjour. Il y avait beaucoup de place pour que les enfants puissent courir dehors. Nous avons utilisé le grill extérieur à plusieurs reprises et avions beaucoup d'espace pour nous étendre.
💬 Je suis passée en touriste sur un vélo électrique, elles m'ont rafraîchi, chargé la batterie du vélo et m'ont montré le chemin du retour, toutes des femmes très gentilles. J'y reviendrai car je n'ai pas encore vu de Big Bench dans le coin, celui de Ricaldone et Alice Bel Colle. Les desserts qu'ils réalisent sont excellents !
💬 Petite mais excellente boulangerie où les produits sont fabriqués à la main. Un régal pour les papilles, il vaut le détour et les prix sont également très abordables. Salut Michel !!!
💬 Encore merci pour votre gentillesse, votre accueille et votre disponibilité! hôtes d'une générosité incroyable ! Bravo !