Les avis
Le 23/10/2022 à 18:40
Très bon en tout
Le 18/09/2021 à 20:04
Endroit charmant. Excellente restauration. Une grande partie est produite sur place. Les gérants Carlo et Gemma sont attentionnés et accueillants
Le 21/10/2019 à 13:11
Une auberge où l'on mange écologiquement. Excellent vin. Le propriétaire est un amoureux de la cuisine mais pas de manière philosophique.
Le 19/09/2019 à 17:03
Excellente cuisine, propriétaires sympathiques, structure confortable
Le 15/08/2019 à 16:14
L'endroit est très sympa, la nourriture excellente et le service professionnel. Adapté aux enfants, ma fille s'est beaucoup amusée.
Le 08/06/2019 à 20:26
Excellente cuisine, lieu agréable, convivialité et courtoisie, mérite une visite à la cave.
Le 22/04/2019 à 08:57
Excellente ferme, produits de leur terroir, excellente hospitalité et disponibilité des propriétaires
Le 21/04/2019 à 19:57
Lieu informel et accueillant avec des plats absolument préparés à partir des terres qui entourent ce lieu merveilleux, entouré de collines et de montagnes qui procurent une splendide sérénité et un repos intérieur
Le 21/04/2019 à 17:27
Bel endroit
Le 21/04/2019 à 14:15
Excellent emplacement. Tu manges comme Dieu
Le 24/03/2019 à 20:19
Endroit confortable et bonne nourriture. Ils vous font sentir comme chez vous. Je reviendrai certainement.
Le 02/04/2018 à 14:19
Terre, fleurs, champs..... vin et cuisine irpinienne
Le 16/12/2017 à 18:58
Tout simplement exceptionnel !!!
Le 24/11/2017 à 11:43
Dans les vertes collines d'Irpinia, cette ferme offre authenticité et attention à ses plats. Les menus liés à la saisonnalité, les plats bien présentés, la courtoisie et le professionnalisme des serveurs sont l'une des caractéristiques qui m'ont le plus frappé. Le menu est fixe mais il commence par les entrées puis passe à 2 entrées et se termine par de la viande et du dessert, du vin de la maison (mais peut être commandé). Il propose des jeux pour les enfants, une cheminée très chaleureuse pour les saisons les plus froides et une authentique cuisine traditionnelle. Plus que recommandé pour passer une belle journée aussi bien à table que dans la nature.
Le 29/10/2017 à 12:55
Très bon
💬 J'ai fini de séjourner dans ce magnifique B&B après plus d'un mois, pour des raisons professionnelles. Je ne partirais pas. Mirca, le propriétaire vous fait sentir comme chez vous, la chambre est toujours propre et parfumée, petit déjeuner plein de snacks, confitures et jus de fruits au frigo, possibilité d'utiliser la cuisine, salle de bain spacieuse, lit très confortable. L'emplacement entouré de verdure à deux pas du centre de Carpi est idéal pour se détendre et se déconnecter de la frénésie du centre.
💬 Pas un endroit spacieux avec une trentaine de places disponibles. La réservation est recommandée. Dîner à base d'apéritif et de pâtes à la palermitaine. Entrée avec charcuterie, fromages, omelettes et parmigiana de bonne qualité, pas très abondante. Sauce pour pâtes savoureuse et bien préparée. Personnel serviable et courtois. Prix légèrement élevés par rapport à l'emplacement et à la qualité et à la quantité de ce qui est consommé
💬 Super Jean !!!
💬 Le seul bar du petit village de montagne de Cirvoi, 350 habitants, avec vue sur les Dolomites et accueil très chaleureux. Concerts musicaux dans le bar et bonne ambiance
💬 Excellent emplacement entre la Toscane et l'Ombrie.
💬 Mon partenaire et moi sommes à Soresina pour un voyage d'une nuit et hier soir, nous recherchions des restaurants dans les environs qui nous mettraient en appétit. On tombe sur ce menu à quatre plats par catégorie, aussi beau à regarder : voici l'élu. A notre arrivée, l'accueil est chaleureux et bienveillant, même si le lieu est pratiquement vide (mais il peut être là un mercredi soir) l'air que l'on respire ne nous dérange pas. Ils nous apportent du pain délicieux, fait maison et encore chaud, puis nous offrent un apéritif composé de fleurs de courgettes panées, farcies aux anchois de Cantabrie et à la burrata : un délice. Après avoir dégusté une première gorgée rafraîchissante de Prosecco Fashion Victim Astoria, voici les Raviolotti au Basilic sur Crème de Burrata et la Pluma de Porc Ibérique. Les deux plats semblent très savoureux rien qu’en les regardant. La cuisson des pâtes raviolotti est parfaite, la viande de porc fond dans la bouche. Les portions sont également parfaites (peut-être que le porc était un peu gros, mais pas une goutte n'a été gaspillée !). On termine avec le café puis l'addition. Compte tenu de la qualité de ce que nous avons mangé et bu, nous ne nous attendions pas à moins que ce que nous avons réellement payé (63,70 €), et même sans la réduction The Fork, le prix aurait été relativement correct. En tout cas, la Dolcevita est définitivement dans nos livres, nous reviendrons donc si nous revenons dans la région.
💬 Un lieu détaché de toute la confusion de Cosenza et si vous voulez déguster un bon cocktail et discuter avec des amis, vous êtes au bon endroit. Très bon propriétaire, si vous n'avez pas les idées claires laissez-vous inspirer par son professionnalisme et son imagination. Endroit hautement recommandé.
💬 Nous y étions hier pour un déjeuner en famille, environnement très accueillant, nourriture excellente, compte tenu du prix, même un rappel des premiers plats... le plat principal napolitain classique : boulettes de viande, saucisses et tracchiulella mmm... comme c'est délicieux ! Le service d'animation pour adultes est également excellent, félicitations au chanteur ! C'est juste dommage que le temps ait été maussade et n'ait pas donné ce qu'il méritait pour les photos en dehors du lieu.
💬 Nous sommes très heureux d'avoir eu la chance de passer une nuit dans ce logement. Propriétaire et personnel merveilleux, chambres super propres, petit déjeuner parfait, sans parler de l'emplacement central. N'hésitez pas à le réserver !!
💬 Leurs calzone tomate mozzarella sont juste succulents je reviendrai en Italie juste pour ça