Les avis
Le 16/05/2024 à 22:04
Service super rapide et attentionné, plats délicieux, vraiment une belle adresse à découvrir. Et côté ambiance, on est bien en Italie: ça parle fort et beaucoup 😉
Le 12/05/2024 à 08:23
Bon restaurant. Le service était correct. La nourriture (raviolis au pesto, tiramisu) n'était pas exceptionnelle. Très bon vin rouge. Un peu cher.
Le 11/05/2024 à 19:00
Le meilleur restaurant du coin !
Le 02/05/2024 à 12:43
Local situé dans un village médiéval calme des Cinque Terre pratique pour le stationnement et l'emplacement. Nourriture excellente, service rapide et sympathique. J'ai été frappé par la cheminée avec grill dans la pièce où les gars préparent la viande pour vous en direct ! Recommandation pour la viande et les pâtes maison !
Le 11/04/2024 à 21:50
Super moment passé près du feu! Mention spéciale pour les panigaccis. Un délice! Merci.
Le 10/04/2024 à 16:24
Excellents raviolis, classiques et végétaux. Les panigacci sont aussi bons
Le 05/04/2024 à 22:44
Boissons et nourriture refusées deux soirs de suite, même s'ils sont ouverts et que les gens s'amusent à l'intérieur. Je suppose qu’ils n’aiment pas les non-Italiens. Je préfère emporter mon argent ailleurs, peut-être dans la jolie pizzeria à quelques mètres appelée Tra Monti e Mare. Là, je me suis senti le bienvenu et le service est incroyable.
Le 01/04/2024 à 22:08
C'est une atmosphère de pub très chaleureuse avec une cheminée à bois et une cuisine très savoureuse. Des pâtes faites maison et une spécialité qui vous surprend. Les plaques d'argile sont chauffées sur un feu ouvert puis remplies de pâte et empilées. Les « pains plats » sont cuits à la chaleur. Ceux-ci sont servis avec du fromage, du jambon et du salami. TRAITEZ ISSIMO.
Le 06/02/2024 à 14:48
Situé dans la belle Biassa, la nourriture était bonne, mais le propriétaire était tellement impoli et antipathique, il m'a arraché l'argent des mains en payant la facture, il n'a même pas dit merci malgré le pourboire, il avait l'impression qu'il je parlais aux touristes, surtout allemands, pas doué pour parler... La nourriture ne peut pas être aussi bonne si vous êtes si hostile et impoli envers les invités. Situé dans le beau village de Biassa, la nourriture était bonne, mais le propriétaire était tellement désagréable et antipathique, il m'a arraché l'argent des mains lorsque j'ai payé la facture, il n'a même pas dit merci malgré le pourboire, j'ai eu l'impression qu'il n'était pas doué pour parler aux touristes, surtout aux Allemands... La nourriture ne peut pas être aussi bonne si vous êtes si hostile et même impoli envers les invités.
Le 11/01/2024 à 20:05
Bonne nourriture Le lieu est caractéristique Agréable et accueillant. J'aime ça... je le recommande
Le 25/12/2023 à 14:58
Bel endroit, pas de mauvaise nourriture
Le 17/12/2023 à 15:23
Arrivé par hasard après une randonnée. Très bien mangé, très bonne nourriture et bon rapport qualité prix. Je reviendrai certainement
Le 04/12/2023 à 22:43
Rien de spécial et prix assez élevé
Le 20/11/2023 à 00:03
Cette Locanda est à la périphérie de La Spezia, l'endroit est très accueillant, le mobilier est très beau, rustique. Personnel souriant, serviable et professionnel. Je recommande les raviolis au ragù, vraiment excellent, un ragù cuit à la perfection, même chose pour la garniture vraiment bonne !!...Je recommande aussi la porchetta aux pommes de terre quelque chose de sublime...la porchetta fond dans la bouche et le goût est vraiment fabuleux !!... les panigacci avec de la charcuterie et des fromages en valent la peine. Je n'ai pas pu accéder au dessert, les portions sont très généreuses, celui qui a pris le dessert l'a beaucoup aimé et l'a trouvé vraiment savoureux. Excellent rapport qualité/prix !!!! Il faut absolument essayer !!
Le 17/11/2023 à 23:42
Les raviolis mis à part, le reste était très normal... en fait... honnêtement, je m'attendais à mieux.
Le 17/10/2023 à 17:04
Excellent accueil, excellents panigacci, excellents raviolis et viandes grillées sans oublier la bonne porchetta... à bientôt
Le 10/10/2023 à 10:36
Bonne nourriture, bon service Nous étions d’abord assis dans la chambre d’amis avec une cheminée. Mais il faisait beaucoup trop chaud pour nous là-bas. Mais c'était sur demande résolu en nous permettant d'aller à l'avant. Malheureusement, la nourriture était froide ou tiède (lapin), et cela a également été remis dans le microphone après notre plainte. Les plats étaient très bons et les prix étaient raisonnables.
Le 09/10/2023 à 18:38
Un restaurant très sympa dans lequel ma femme et moi avons bien mangé ! Nous étions très heureux de l'avoir découvert, d'autant plus qu'il était nettement moins touristique que la plupart des autres restaurants du quartier.
Le 08/10/2023 à 17:02
La nourriture et le service étaient fantastiques. De vraies pâtes authentiques et qui mettent l'eau à la bouche. Nous avions réservé la veille (fortement recommandé car c’est l’un des rares restaurants de la ville) et nous sommes les premiers arrivés. Je dirai que nous nous sommes sentis un peu gênés et mal à l'aise d'être assis à l'écart de tous les autres arrivants (tout le monde était sous une tente dans le patio principal) et nous étions les seuls seuls sur le côté. C’est la vie, juste quelque chose à considérer. Je le recommande à tous ceux qui visitent.
Le 13/09/2023 à 21:11
La meilleure nourriture que nous ayons goûtée jusqu'à présent en Italie.
Le 07/09/2023 à 23:12
Nous avons essayé les pâtes avec une sauce crémeuse aux champignons et c'était bien. Et le steak est un peu insipide pour nous, il faudrait un peu de sauce. J'ai regardé autour de moi et les gens ont l'entrée avec de la charcuterie, du pain fait maison et de la sauce blanche peut-être avec du fromage.
Le 22/08/2023 à 11:36
Super endroit, excellente cuisine, personnel et prix
Le 20/08/2023 à 10:14
Excellent restaurant, les plats sont savoureux et de grande qualité, excellente variété de menus du poisson à la viande, rapport qualité prix exceptionnel. Super recommandé
Le 14/08/2023 à 00:59
Endroit magnifique, personnel très gentil et dîner fantastique ❤️ super raviolis à la sauce à la viande !! Prix très raisonnables. Merci à bientôt!
Le 13/08/2023 à 21:08
Si vous n'avez pas réservé, ne venez pas spontanément. Même si les tables étaient déjà libres à 21 heures, nous avons été brutalement repoussés.
Le 03/08/2023 à 10:44
J'y suis retourné pour la deuxième fois avec des amis, mais malheureusement le dîner a été décevant. La tranche de bœuf était trop cuite et donc très sèche et donc difficilement mâchable donc, malgré nous, nous l'avons laissée dans l'assiette de service ; Je me serais attendu à ce qu'il demande au moins pourquoi. Quant aux entrées, nous avons demandé trois dégustations des plats proposés à la carte (tagliolini aux myrtilles, lasagnes aux muscles, raviolis farcis au fromage et au poivre - je dirais bons) mais lorsque nous avons demandé d'en apporter un autre (raviolis farcis avec mérou) on nous a répondu qu'il n'était plus possible de les cuisiner car ils étaient déjà éteints (à 21h15)!!!! Pour couronner le tout, à 23h, on nous a demandé de partir !!
Le 30/07/2023 à 12:58
Bel endroit avec grande véranda et pièce intérieure. Excellente cuisine, service très rapide et excellent rapport qualité prix... Fortement recommandé !!!👍🏻👍🏻👍🏻
Le 16/07/2023 à 13:08
Merveilleux restaurant, cuisine, desserts et vins excellents, le prix est l'un des meilleurs de la région !!!
Le 16/07/2023 à 09:28
Très bien mangé Pâtes en entrée excellente Une belle viande florentine de qualité Ils apportent un plat en terre cuite bouillant pour continuer de cuire ou réchauffer la viande a table Très a l'écoute Plats très copieux également Seul petit bémol, on avait demandé des légumes grillés en plus, on a eu seulement 2 tranches d'aubergines et 2 tranches de courgettes grillées... Un peu léger dommage Je conseille vivement
Le 13/07/2023 à 21:30
La nourriture était excellente, les tagliata de bœuf aux champignons étaient excellentes. Bon vin, bon service et expérience globale. Prix raisonnables. Ça vaut vraiment le détour
Le 13/07/2023 à 20:05
Personnel horrible, arrogant et ne nous laissait pas commander. 15 minutes avant d'avoir des menucarts et encore 30 minutes avant de prendre notre commande.
Le 09/07/2023 à 00:08
Attention au filet : 90% de celui-ci est servi cru (certains avec peau argentée) et donc plus cru que « à l'anglaise ». Ceci doit être pris en compte lors de la commande ou, idéalement, précisé au préalable afin que vous ne subissiez pas la désillusion comme moi. Je ne peux pas juger s'il s'agit d'une cuisine normale ou d'une cuisine nationale. Peut-être que c'était juste un accident. Les plats d'accompagnement étaient tous excellents.
Le 06/07/2023 à 21:53
Nous avons passé la soirée ici en famille et avons passé un très bon moment, très bon service et nourriture, tout le monde est très gentil, je recommande vraiment.
Le 19/06/2023 à 10:40
Les portions étaient petites et la nourriture n'avait rien de spécial à part la sauce pesto et le vin blanc qui était plutôt bon. Notre serveuse était adorable et elle parlait espagnol.
Le 11/06/2023 à 21:44
les plats sont fades, le service est inexistant. pas besoin de s'y déplacer. Je confirme les propos racistes, ils ont rejeté tous les étrangers.
Le 11/06/2023 à 21:41
Nous sommes venus à 5 pour dîner à 21h15 on nous explique que toutes les tables sont réservées (plusieurs tables libres sans indication sous nos yeux), on demande alors à emporter et là se sont les cuisines qui sont maintenant fermées... pour un restaurant ouvert jusqu'à minuit. Bref on a compris que le service était filtré...
Le 11/06/2023 à 08:24
Je dirais très bien pour ce que c'est et ce qu'il propose. Cuisine assez typique qui peut convenir à tout le monde. Cela peut être refait...
Le 10/06/2023 à 22:14
La nourriture était bonne en général, mais ils ont servi un plateau de lapin farci (commandé et payé pour 6 personnes) si pauvre que nous avons divisé 1 tranche et demie avec 4 pommes de terre chacune ! A notre question, s'ils étaient sûrs d'avoir compté pour 6 personnes, ils n'ont eu aucun doute pour répondre OUI, C'EST POUR 6. Avec le recul nous aurions dû leur faire diviser la quantité pour chaque convive..... Patience, clients uniquement vous vous faites arnaquer une fois, mais vous conservez ensuite les critiques négatives pour toujours. Je déconseille également de placer les clients à table à côté de la cheminée (si près que vous ne pouvez pas vous asseoir confortablement), en effet il n'y a pas de cloison pour vous protéger du feu et de la chaleur torride, vous rentrerez chez vous avec de la fièvre ou pire encore . Une chaleur insupportable !!! Compte tenu de la réponse du gérant, qui était totalement fausse, non seulement nous avons émis des doutes dès l'arrivée du plat, en leur demandant s'ils étaient certains qu'il s'agissait du deuxième plat commandé pour six personnes, mais en plus, la facture est claire, accompagnée du reçu, 6 secondes de lapin ! Il suffisait de dire ça il n'en restait plus assez pour 6 personnes et nous avons commandé des alternatives, pas de problème. Nous ne nous comportons pas ainsi, et encore moins nions les preuves ! Cela perd votre crédibilité.
Le 30/05/2023 à 13:05
Beaucoup de variété de plats pour tous les goûts. Qualité remarquable. Des raviolis stratosphériques, à ne pas manquer. Hautement recommandé!
Le 28/05/2023 à 21:20
De la folie! Des plats savoureux cuisinés minute, des prix complètement corrects. On en veut encore!
Le 28/05/2023 à 18:37
Environnement très sympa, deux belles grandes salles pour manger en toute tranquillité sans être tous agressés.. service rapide et vélo sympa, pas intrusif mais toujours prêt à résoudre n'importe quel problème. Excellente cuisine notamment des raviolis faits maison et des viandes grillées. Vous ne devriez pas manquer les tagliolini aux myrtilles... fortement recommandé
Le 15/05/2023 à 00:03
Vous pouvez trouver la saveur authentique de la Ligurie dans cet endroit. Restaurant chic et le service est très bon ! La nourriture était si savoureuse et l'atmosphère si chaleureuse. Les trucs à l'intérieur sont tellement cool et confortables ! Un panegaccio fait maison avec du stracchino et de la salsiccia rangée est un incontournable !
Le 14/05/2023 à 23:08
Plats bien servis, bonne nourriture, le personnel est un peu trop pressé et impassible avec les touristes qui ne parlent pas italien, même si le service et la nourriture étaient excellents. Nous nous sommes installés près du feu, c'était un endroit confortable pour une nuit froide. Attention, les « farinagli » (pancaques préparées dans des plats en argile) sont accompagnés de beaucoup de bélier et de salami. Demandez uniquement les crêpes si vous ne voulez pas tout emporter.
Le 11/05/2023 à 08:42
Très bonne expérience culinaire, les panigacci excellents , service rapide et très convivial.
Le 10/05/2023 à 21:54
Nourriture spectaculaire. Nous avons eu Porchetta, Caniglio (lapin) et Ravioli Cacio e Pepe (le meilleur en dehors de Rome). Notre chien était le bienvenu et a apprécié le repas autant que nous. Le vin de table (une bouteille de rouge est en fait sur la table lorsque vous vous asseyez) était un Lambrusco pétillant. Beau. Nous avons également pu assister à la demi-finale de la Ligue des champions de Milan. Une soirée parfaite. 11 sur 10.
Le 10/05/2023 à 19:43
Bonne cuisine mais serveuse totalement désagréable. Le plat est arrivé 3 minutes après l'apéritif. Mon apéro n'est pas encore terminé que j'ai l'addition
Le 09/05/2023 à 12:24
Aujourd'hui lieu historique à Biassa, plats traditionnels de La Spezia, certains légèrement revisités. Pâtes maison, panigacci, plats de viande. Tout est bon, service amical, prix adéquat. S'il y a vraiment un défaut à trouver, la pièce principale est bruyante.
Le 02/05/2023 à 16:13
Ça vaut vraiment le coup d'y revenir, tout est vraiment excellent, de la carte (un petit bijou à tester sont les tagliolini aux myrtilles et sauce aux champignons) jusqu'à l'accueil du personnel qui vous donne l'impression d'être chez un ami.
Le 02/05/2023 à 15:51
Endroit merveilleux, à l'extrême périphérie. Personnel sympathique et agréable. Raviolis et tagliolini phénoménaux, panigacci et porchetta uniques. Les braises exposées sont magnifiques. Ça vaut vraiment le coup d'essayer, le meilleur ! Prix avantageux.
Le 30/04/2023 à 17:59
Je poste une photo du dessert, car pour les raviolis, la porchetta aux pommes de terre et les panigacci, il faut aller les manger... ça ne s'explique pas. Numéro 1 au classement général.
Le 30/04/2023 à 12:53
Les meilleurs raviolis de tous les temps !
Le 23/04/2023 à 09:20
Dans le petit village de Biassa, La Spezia, il y a ce lieu caractéristique avec diverses spécialités de la région, nous avons essayé différents plats, dont les panigacci, les raviolis ligures, le rôti farci, le tout très bien cuisiné avec des ingrédients de qualité, le vin de la maison . Bravo à tout le personnel, très gentil et accueillant, prix adaptés à la qualité. hautement recommandé
Le 15/04/2023 à 23:15
Il était une fois un garçon qui soutenait une équipe italienne bien connue dans laquelle jouait un Gallois, Ian James Rush, et ce garçon voulait lui ressembler, et il a réussi un peu et tout le monde l'appelait le Gallois. Un jour, il ouvre un restaurant et il lui vient naturellement de l'appeler l'auberge Hallese, cela n'a absolument rien de gallois mais il y a beaucoup, beaucoup de cuisine traditionnelle de La Spezia. C'est l'histoire du nom, le propriétaire n'est plus lui, mais ce qui compte c'est que la nourriture est excellente, à tel point que j'ai oublié de prendre des photos des plats. Les raviolis sont délicieux, servis avec un vrai ragù. Ce n'était pas la première fois que j'y allais et cela ne m'a jamais déçu. Bien joué. Si vous voulez être sûr de trouver une place, mieux vaut réserver.
Le 13/04/2023 à 23:30
À mon avis, les charcuteries sont vraiment de grande qualité et il existe d'excellentes alternatives aux panigacci....
Le 13/04/2023 à 14:44
Tout est parfait !!!! Carte pleine de choix et produits très frais.. et prix très honnêtes, je recommande vivement !!!!
Le 10/04/2023 à 19:59
Des plats faits maison qui mettent l'eau à la bouche...un personnel sympathique et compétent....J'ai hâte d'y retourner !!
Le 09/04/2023 à 22:18
Bonne nourriture et endroit vraiment bien décoré !! Prix normaux !!!
Le 07/04/2023 à 23:02
Expérience vraiment positive. Une cuisine simple qui représente très bien le territoire. Des entrées allant des légumes aux muscles (moules) servies avec sauce. De très bons raviolis à la sauce à la viande dans des portions très généreuses et un rôti farci vraiment agréable. Une note particulière au personnel de salle qui accueille ses clients avec gentillesse et gentillesse. Informé.
Le 05/04/2023 à 22:27
Brillant. Tout. Une telle expérience ne peut être vécue que dans l’Italie rurale. Réservation effectuée auprès de notre hôte local. Recettes italiennes traditionnelles. Plats locaux - je recommande fortement Panigacci et Testaroli. Très bon vin de la maison. Ambiance typique d'une auberge de village, même si les gens viennent habillés en costumes et vêtements élégants. J'attends avec impatience de revenir dans cet endroit merveilleux.
Le 05/04/2023 à 21:30
Nous arrivons à 21h, heure de fermeture à 00h Serveur : Nous avons terminé pour aujourd'hui, au revoir.
Le 26/03/2023 à 14:22
Un saut dans le passé, avec un lieu très sympa et des serveurs très gentils. Le menu est à base de viande, vraiment exquise. Le ragù de sanglier et les raviolis sont au nombre de 10. Félicitations à tout le personnel.
Le 12/01/2023 à 07:18
Endroit agréable et accueillant. Personnel sympa et sympathique. Excellent menu des raviolis à la viande. Service soigné.
Le 09/01/2023 à 22:59
Nous étions à un dîner d'affaires, nourriture excellente, service impeccable, ambiance familiale
Le 09/01/2023 à 07:03
Endroit confortable, excellente cuisine campagnarde, panigacci cuits à vue dans une immense cheminée et personnel très gentil. Difficulté à se garer
Le 08/01/2023 à 22:51
Tout était délicieux, des prix bas, un excellent emplacement et un personnel sympathique. Je dirais parfait !
Le 08/01/2023 à 15:31
L'endroit idéal pour déguster les plats traditionnels de La Spezia, avec la particularité d'être immergé dans les bois. Gestion familiale aimable... sourires, courtoisie et poignée de main finale. Plats délicieux! Super recommandé
Le 25/12/2022 à 08:57
Endroit cosy, raviolis imbattables, coupes excellentes, panigacci à gogo. Personnel sympathique et accessible, prix modérés.
Le 11/11/2022 à 22:54
Très bonne cuisine typique, enfin un restaurant qui a déjà du vin et de l'eau sur la table comme j'aime ; raviolis, viandes, panigacci et desserts d'excellente qualité. Prix raisonnable, personnel très serviable et sympathique. Le restaurant apparaît également propre, chaleureux et très accueillant, dans un quartier éloigné de la ville. Très satisfait 😀😀😀
Le 11/10/2022 à 21:37
J'y suis allé plusieurs fois... les raviolis... j'adore. Comment sortir sans manger de la porchetta... fantastique. Sans parler des panigacci... fin du monde. Le prix? Tout à fait raison.....👏👏👏
Le 11/10/2022 à 16:35
La Locanda est une surprise, un lieu accueillant et enchanteur. Vous entrez dans la pièce avec la cheminée et c'est immédiatement l'intimité. Sur la table vous trouverez déjà de l'eau et un vin rouge sincère (magnifique ! sans avoir à demander et attendre). Les panigacci sont les plus légers que j'ai mangé et les charcuteries sont d'une qualité raffinée. L'accueil et le service impeccables, la gentillesse et la courtoisie ne sont pas circonstanciels, cela se perçoit immédiatement. La prochaine fois, j'essaierai certainement les raviolis et la viande que j'ai vu passer.
Le 09/10/2022 à 14:27
Excellent dîner avec des entrées maison mixtes, des raviolis et de la viande avec divers accompagnements en plat principal. Les raviolis sont particulièrement bons. Bon choix de desserts. Fortement recommandé.
Le 06/10/2022 à 23:29
Endroit vraiment sympa. bonne nourriture et vin local !!! Les Panigacci sont la spécialité locale ! Prix honnêtes... meilleure auberge🔝🔝🔝
Le 03/10/2022 à 02:00
Excellente viande dans un lieu chaleureux et accueillant et pittoresque. Le brasier est spectaculaire. Les entrées sont également excellentes. Vous avez l'embarras du choix. Nous reviendrons
Le 27/09/2022 à 20:05
Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Cuisine typique avec des goûts et des arômes d'antan
Le 20/09/2022 à 21:40
Extra sympa..super accueil et super repas..A ne PAS manquer mais réservation obligatoire
Le 17/09/2022 à 23:29
L'air super à l'intérieur, restaurant très fréquenté et populaire. Nous sommes arrivés tôt et ils nous ont dit qu'ils ouvraient plus tard dans la nuit, et quand nous sommes arrivés plus tard, ils ont dit qu'ils n'avaient pas de tables libres, alors que nous pouvions en voir de disponibles 💔 J'aurais aimé que lorsque nous y sommes allés plus tôt dans la journée, ils nous aient dit que nous devions faire une réservation J'ai eu des plats à emporter à la place, c'est arrivé dans les 10 minutes mais la taille de la portion était très petite.
Le 15/09/2022 à 12:11
Excellent restaurant Raviolis d'exception Idem les panigacci Personnel courtois super sympathique Rapidité du service Impeccable
Le 14/09/2022 à 23:28
Toujours excellent, qualité et rapidité du service. On voit que la gestion des lieux se fait avec passion. Informé.
Le 12/09/2022 à 17:20
Gentil et professionnel. Nourriture excellente et enfin le prix est très honnête. Je reviendrai certainement
Le 04/09/2022 à 22:57
C'est un petit bijou d'endroit. Je viens ici depuis 15 ans, sinon plus, et la qualité de la nourriture et du service a été excellente, à chaque fois. De nos jours, cette cohérence est assez rare, et elle n’est possible que grâce au travail acharné, au dévouement et à la passion de Francesco et de son équipe. En espérant revenir, lors de mon pèlerinage annuel sur les collines de Biassa :)
Le 03/09/2022 à 19:32
Les entrées sont bonnes, surtout les raviolis. Bon panigacci mais charcuterie pas à la hauteur. Prix juste au dessus de la moyenne. Dans l'ensemble, c'est toujours un bon restaurant
Le 17/08/2022 à 22:21
Excellents raviolis à la sauce à la viande préparés selon la tradition de La Spezia, la porchetta et la charcuterie aux panigacci sont également bonnes. Environnement très accueillant, dommage pour la difficulté de trouver un parking, compte tenu de la situation dans le village de Biassa. Dans tous les cas, il est garanti que vous quitterez la table satisfait.
Le 17/08/2022 à 20:30
Malheureusement, je n'ai pas pu donner de pourboire avec une carte de débit, je tiens donc à remercier de cette manière ce formidable restaurant. Que dire, une expérience très agréable. La nourriture était d'un prix raisonnable et de qualité supérieure et le service était excellent. La vue était belle et l'ambiance géniale. Tout était génial dans ce restaurant, un joyau caché. Fortement recommandé, mais apportez de l'argent car vous aurez certainement envie de donner un pourboire 😉
Le 12/08/2022 à 21:43
Nourriture extrêmement bonne et serveuse très polie! Je reviendrais certainement pour une autre tournée de raviolis. Les entrées sont un peu chères mais très bien présentées et bien réalisées.
Le 11/08/2022 à 04:32
Je conseille, nous avons très bien mangé avec une vue splendide de la terrasse sur La Spezia
Le 10/08/2022 à 08:17
Panigacci fabuleux, fin, léger et croquant. Excellents vins et desserts. Belle vue et fraîcheur rafraîchissante. Réservation recommandée.
Le 28/07/2022 à 08:03
Par une chaude soirée d'été... du restaurant Gallese à Biassa c'était très sympa... les raviolis étaient excellents... puis coupés, porchetta, très bons desserts Propriétaire sympathique et professionnel
Le 05/07/2022 à 08:06
Les meilleurs raviolis au ragoût que j'ai jamais mangé, il en va de même pour les panigacci. Je te le recommande.
Le 16/06/2022 à 09:19
L'emplacement n'est pas mal, si vous choisissez de manger dehors, surtout par cette chaleur, tout ira bien. Le personnel est courtois, le service est normal. Les frais de couverture sont de base. Passons à la nourriture, les raviolis sont corrects, rien d'exceptionnel, les tagliolini pareil. La coupe est trop cuite, surtout si vous la préférez saignante. Je pense que le rapport qualité/prix est à revoir.
Le 05/06/2022 à 21:30
Endroit cosy, personnel très sympathique et que dire des super raviolis, les meilleurs que j'ai jamais mangé ! Nous reviendrons c'est sûr !
Le 04/06/2022 à 19:27
peut-être l'un des meilleurs restaurants pour déguster des raviolis avec la recette de la Spezzina. J'ai essayé un rôti farci de pommes de terre, des panigacci et un grand cheesecake. Toujours des compliments
Le 31/05/2022 à 18:07
Lieu spacieux, accueillant et original. Cheminée à foyer ouvert, où deux jeunes très qualifiés travaillent dur pour les barbecues et les panigacci. Cuisine traditionnelle exquise, arrivée à table très chaude dans le minimum de temps de préparation (alors qu'il s'agit d'un dimanche midi, avec une salle pleine) et servie avec gentillesse. Absolument recommandable.
Le 12/05/2022 à 21:08
Spectaculaire. Entrées exquises (mention spéciale pour les raviolis à la sauce à la viande et tagliolini aux myrtilles avec crème de champignons, deuxième plat (porchetta aux pommes de terre) rien de moins. La dernière fois j'ai commandé une panna cotta au basilic (que l'on pouvait déguster partout) avec une sauce au chocolat et elle avait un équilibre parfait de saveurs. Dommage qu'il faille une voiture de Spezia, sinon je viendrais ici plus souvent. Fortement recommandé Quand des amis de l'extérieur de Spezia viennent me rendre visite, je les emmène ici et je ne me trompe jamais !
Le 06/05/2022 à 23:52
Endroit hors des sentiers touristiques battus de la région, nourriture fantastique, ambiance très agréable et personnel très sympathique. Absolument recommandé
Le 18/04/2022 à 22:48
Tout simplement magnifique... Viandes grillées savamment cuites, tout comme les panigacci... Les entrées sont sublimes... Personnel sympa et sympathique ! Vous pourrez respirer un air d'antan... Où la bonne chère règne en maître !
Le 17/04/2022 à 22:44
Nous sommes arrivés presque par hasard lors d'un voyage aux Cinque Terre mais ce fut une merveilleuse surprise... Nous avons très bien mangé dans une ambiance joyeuse et conviviale... de l'entrée au dessert tout était très bon. Excellent rapport qualité prix.... Nous resterons encore quelques jours dans la région et prévoyons d'y retourner... Bravo
Le 07/04/2022 à 08:20
Excellente cuisine locale, peut-être la meilleure de la Spezia. Plats de qualité supérieure et prix intéressants. Les seuls inconvénients : le personnel ne parlait pas du tout anglais et la route comporte de nombreux virages.
Le 08/03/2022 à 10:12
Environnement chaleureux. Juste un peu bruyant, car il était presque plein... mais cela veut aussi dire que c'est une bonne note. Des plats de qualité, savoureux et originaux (en plus des classiques)
Le 06/03/2022 à 00:12
Superbes raviolis faits maison garnis de délicieux ragù, panigacci aux charcuteries et porchetta super savoureuse. Excellent dîner
Le 27/02/2022 à 22:36
Tout était vraiment excellent, les raviolis selon mon fils étaient meilleurs que la pizza ! la viande grillée cuite exposée dans la cheminée est parfaite, la miasse au stracchino et la charcuterie le tout d'excellente qualité, c'était une agréable nouveauté... Lieu caractéristique très agréable, propreté irréprochable, serveurs rapides et gentils et au final l'addition est plus qu'honnête... Difficile de me surprendre de manière positive, là ils ont largement réussi !
Le 26/02/2022 à 21:02
Panigacci (bon) pour 5 personnes, une portion de raviolis, 6 desserts, vin maison, eau 4 cafés.....140€. Cela me semble exagéré.
Le 06/02/2022 à 20:52
Nous rentrions de Rome, nous étions fatigués et avions besoin d'une pause rafraîchissement, si vous passez par là, arrêtez-vous !!! Absolument fortement recommandé !!! Très gentil, rapide, très propre, superlatif. Raviolis galactiques, panigacci fantastiques et portions généreuses ! 😋👏👏👏
Le 20/12/2021 à 00:07
La qualité de la nourriture est vraiment exceptionnelle. Excellent choix, personnel très sympathique et professionnel. C'est évidemment fortement recommandé
Le 19/12/2021 à 08:13
Lieu historique à Biassa. Ses produits phares, raviolis et porchetta, sont toujours bons. Les desserts ne m'ont pas du tout convaincu. Ambiance cosy, le service de certaines serveuses laisse à désirer, une en particulier, très précipitée et désagréable.
Le 13/12/2021 à 20:52
Nous avons fêté la confirmation de l'enfant : la nourriture était bonne, le personnel sympathique et même si pour la plupart le plat principal sont les raviolis ou les plats principaux, j'ai beaucoup apprécié les entrées, raffinées et originales, ainsi que les desserts.
Le 12/12/2021 à 13:58
Lieu informel mais très caractéristique, nous sommes près de la cheminée et mon côté droit est presque cuit. Toutefois Excellente lasagnette verte au sanglier. Le fromage râpé est également de bonne qualité (inhabituel). Porchetta spéciale et lapin farci aux olives Taggiasca et pignons de pin ASTRONOMICO. Malheureusement, les pommes de terre à mi-chemin entre cuites et bouillies ne sont pas bonnes. Le vin de la maison (cette année) était agréable en bouche. Maintenant, nous attendons le dessert mais... ça vaut vraiment le coup d'essayer !!!
Le 11/12/2021 à 23:27
Excellente nourriture... endroit agréable et propre et personnel fantastique... gentil et très sympathique. Super recommandé !!!! Deuxième anniversaire célébré par eux !!! Pour toujours revenir !!!
Le 10/12/2021 à 21:56
Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Tout d'abord pour l'emplacement, Biassa, un village magnifique. Et puis le restaurant, un lieu vraiment accueillant capable de vous faire sentir comme chez vous. Enfin, évidemment, les bienfaits des plats traditionnels comme les raviolis et les panigacci. Tous très bons. Personnel sympathique et agréable. Prix corrects par rapport à la qualité. Hautement recommandé!
Le 07/12/2021 à 20:44
Nous avons eu la chance de visiter Biassa et la région des Cinque Terre et nous nous sommes arrêtés hier soir pour dîner à la « Locanda del Gallese ». C'est un endroit idéal pour goûter la cuisine locale, mes enfants ont essayé les « tagliatelles al ragù di conghiale », super bonnes et authentiques. Ma femme a pris le « Coniglio ripieno » et j'ai eu un super savoureux « Fiorentina », le steak T-bone. L'hôte et les serveurs sont super sympas et les prix sont très compétitifs.
Le 29/11/2021 à 08:55
Excellente nourriture, excellent environnement, surtout très propre et SÛR !!! Le prix est tout aussi bon. Hautement recommandé.
Le 02/09/2021 à 12:08
Nous avons très bien mangé, un endroit informel mais aussi caractéristique, les plats étaient tous bons, un grand merci à Francesco et à sa sœur qui nous ont conseillé et bien traités
Le 18/08/2021 à 07:40
Merveilleuse expérience dans ce restaurant incroyable. La première fois que nous étions au restaurant Fra (le propriétaire), nous n'en croyions pas nos papilles gustatives. à quel point vous mangez ici est incroyable, une combinaison de goûts uniques, authentiques et sans précédent. Portions généreuses, menu varié, service rapide et sympathique, ambiance authentique, on a l'impression de manger à l'auberge depuis toujours... tant nous avons apprécié, nous sommes revenus le lendemain soir également. Endroit hautement recommandé, ça vaut vraiment le coup d'essayer. et puis la cuisinière est une fille fantastique.
Le 02/08/2021 à 20:32
De l'extérieur un lieu commun Cela faisait un an que j'essayais de réserver un samedi, mais c'était toujours plein. Aujourd'hui c'est lundi et j'ai réussi à réserver On peut manger pour 10, notamment les raviolis à la sauce à la viande. Le personnel exquis, poli et attentionné Nous serons de retour bientôt Tiziana et Fra
Le 22/07/2021 à 21:18
Nous venons de passer une très belle soirée ici et nous pouvons certainement le recommander. Nous avons eu une table sans réservation et la serveuse a clarifié toutes nos questions dans un bon anglais. J'y retournerai certainement pour manger les raviolis à la sauce bolognaise. 🍝
Le 20/07/2021 à 00:33
Quand on y va ça ne déçoit jamais, tagliolini raviolis aux myrtilles sauce aux champignons, cochon de lait aux tranches de patates douces (panna cotta basilic aux pignons de pin à essayer et aussi le sorbet aux fruits de la passion est intriguant) tout est top allié à la convivialité, la convivialité et le professionnalisme c'est un bon point rendez-vous à Biassa (SP)
Le 18/07/2021 à 22:19
Arrosto Ripieno! Tellement bon qu'on mange trop vite pour faire une belle photo. Nourriture savoureuse et environnement et service conviviaux
Le 18/07/2021 à 21:57
Super accueil, plats excellents... Vous vous sentirez comme chez vous !!
Le 15/07/2021 à 19:36
Excellent!! Super endroit, très bonne nourriture, essayez certainement les raviolis à la sauce à la viande et la porchetta !! Qualité exceptionnelle
Le 03/06/2021 à 21:49
Endroit informel de l'extérieur... mais à l'intérieur, il est vraiment bien entretenu dans les moindres détails... le personnel est très gentil et rapide... la cuisine est excellente... tout comme le vin. J'ai eu les entrées maison (bonnes) et les raviolis génois (excellents). Le dessert était bon aussi. Coût moyen pour les Cinque Terre.
Le 01/06/2021 à 00:04
Excellent restaurant pour ceux qui visitent les « 5 terres ». Personnel dévoué et sympathique. Nourriture excellente, copieuse avec des prix corrects voire inférieurs à la moyenne.
Le 21/05/2021 à 21:00
Nous avons récemment dîné dans ce restaurant doté d'une véranda extérieure protégée. Le propriétaire et la serveuse étaient très gentils et courtois, nous proposant des plats fabuleux tels que des raviolis maison à la sauce à la viande et des raviolis à l'encre de seiche à la sauce musculaire. Pour le deuxième plat, les panigacci aux charcuteries et fromages ne pouvaient pas manquer, vraiment préparés avec professionnalisme, cuits à la perfection et fins. PréVino
Le 06/03/2021 à 19:40
Joli petit endroit. Excellents raviolis avec sauce à la viande et viande grillée normale. Prix adéquat, je dirais. 28 chacun.
Le 06/03/2021 à 16:38
Bel emplacement, chaleureux et caractéristique. Le personnel sympathique et plein d'esprit. Nous avons bien mangé et dépensé la bonne somme. Nous avons pris le premier plat et nous nous sommes fait apporter deux portions supplémentaires, le deuxième plat pour tout le monde et un dessert, tout le monde ne l'a pas pris plus le café, le coût était de 28 euros chacun, très juste pour ce que nous avons mangé également par rapport à la qualité de la nourriture. Nous reviendrons certainement.
Le 10/12/2020 à 18:57
Tous très bons.. Mais les portions (pour moi qui mange comme un camionneur) sont trop petites. Service rapide, Endroit propre et accueillant.
Le 17/09/2020 à 09:13
En moyenne pour des lieux de ce niveau, je n'ai pas été particulièrement impressionné, sans infamie ni éloge. Il y a ceux qui aiment ça parce qu’il semble toujours y avoir du monde.
Le 16/09/2020 à 22:21
Tagliolini verts frais aux champignons excellents raviolis artisanaux selon le goût coupés au standard panigacci et charcuterie d'excellente qualité prix correct service rapide endroit propre et accueillant j'y retournerai certainement
Le 01/09/2020 à 15:31
Très bon dîner - nous avons mangé les raviolis florentins. Très bien. La viande cuit au feu devant nous. Raviolis au pesto frais, le vin de la maison est également bon. Super dîner dans ce restaurant - le florentin était incroyable et les pommes de terre au four en valent vraiment la peine ! La cuisine avait un feu ouvert, ce qui était incroyable de voir comment ils le préparaient juste devant vous.
Le 31/08/2020 à 18:11
Nous sommes venus ici plusieurs fois et comme toujours nous avons bien mangé.. Super dîner de famille avec des enfants.. Excellents raviolis de buffle au pesto de roquette et raviolis à la sauce à la viande ! Porchetta aux pommes de terre rôties délicieuse.. J'aurais mangé deux autres plats.. Idem avec les tranches de viande et le cheesecake.. . Endroit calme pour des dîners entre amis ou en famille. Le personnel et les propriétaires sont serviables et toujours gentils ! Excellent rapport qualité/prix
Le 28/08/2020 à 21:07
Nous avons vraiment bien mangé. Même si l'endroit était plein, le service était parfait et le personnel était très gentil
Le 17/08/2020 à 11:38
Nous avons mangé de délicieux raviolis et de délicieux tagliolini aux champignons, les panigacci et la viande étaient également excellents ! Personnel sympathique, excellent rapport qualité/prix ! Hautement recommandé!!
Le 14/08/2020 à 19:56
Nous avons eu une très mauvaise expérience avec le poulet comme plat principal. Les entrées (primi piatti) étaient vraiment bonnes. Les plats principaux n'étaient pas servis en même temps et l'un des plats principaux (poulet grillé) avait complètement disparu et sentait si horrible que cela avait un impact très négatif sur l'expérience culinaire dans son ensemble. Bien que le service ait été globalement sympathique, le plat a été remplacé immédiatement et n'a pas été facturé à la fin, cela n'aurait jamais dû arriver car tout le monde pouvait sentir immédiatement (même avec un masque Corona) que quelque chose n'allait pas avec le plat. C'était très risqué de le servir. Par conséquent, nous n’y retournerons pas ; d'autant plus que la nourriture n'était pas bon marché en général non plus.
Le 21/07/2020 à 23:42
Si vous souhaitez manger de la viande, des entrées et des panigacci avec de la charcuterie et des fromages, vous êtes au bon endroit.
Le 19/07/2020 à 18:00
Trattoria sur les collines de La Spezia avec spécialités locales. Vous avez l’embarras du choix et au final le prix sera toujours inférieur à ce à quoi vous vous attendiez. Célèbre pour ses panigasci, il propose effectivement de délicieux plats de viande et des raviolis aux fruits de mer. Hautement recommandé
Le 17/07/2020 à 19:35
Les meilleurs raviolis que j'ai jamais mangés, faits maison et tout simplement délicieux. Les prix sont très bon marché par rapport aux lieux touristiques. Cela vaut la peine de prendre la route sinueuse qui sort de La Spezia.
Le 26/06/2020 à 21:45
On mange très bien. Des plats nouveaux et imaginatifs Le prix est très bas. Les portions généreuses. Service rapide et aimable. Chaque fois, c'est mieux.
Le 13/06/2020 à 21:37
Excellente nourriture, personnel très gentil, excellents prix aussi. Ça vaut vraiment le coup d’essayer.
Le 01/06/2020 à 23:46
Super recommandé, cuisine locale et lieu agréable
Le 25/02/2020 à 18:30
Excellents plats Terra, entrées savoureuses, entrées et seconds plats originaux et délicieux, sans oublier les desserts fantastiques, le tout assaisonné avec un service rapide mais pas intrusif.
Le 09/01/2020 à 18:02
Entrée très bonne, rien à dire à part un peu salé. Tranchés de champignons en deuxième plat... Viande sans aucune sorte de saveur et champignons super salés !!! Peut-être qu'ils voulaient compenser la viande... ❎ Et plus jamais...
Le 30/12/2019 à 00:08
Informel, les panigacci sont bons et le steak florentin est un spectacle cuisiné à la perfection. Ils vous donnent également la possibilité de cuire davantage la viande sur un test chaud, prévu à table, si le client la préfère un peu plus cuite.
Le 22/12/2019 à 22:42
Endroit simple mais plein de saveurs enivrantes, cuisine digne des gourmands comme moi. Merci, merveilleux repas. Excellent steak et porchetta, délicieuses entrées et aussi de la charcuterie. Et pour finir, un délicieux cheese cake
Le 24/11/2019 à 17:54
Les premiers plats sont excellents ! 🍝 Les entrées sont vraiment délicieuses, depuis les plus délicieux et particuliers tagliolini aux myrtilles avec crème de champignons, jusqu'aux plus traditionnels maltagliati verts avec sauce au sanglier. Endroit sympa et ambiance accueillante. Tranches de bœuf *flocons de grana avec salade de vinaigrette pas particulièrement réussie (*grana non originale). Manque de parking réservé aux clients. Pas de zone wifi (show point de la salle)
Le 25/10/2019 à 23:27
J'ai très bien mangé. J'étais sceptique après avoir lu quelques critiques négatives mais le service était excellent, le personnel serviable, attentif et précis, les quantités de plats adéquates, la qualité excellente et la variété appréciable. Je ne peux pas juger le prix car je suis l'invité d'amis.
Le 13/10/2019 à 05:28
Un endroit où l'on se sent chez soi... Tout est toujours délicieux... Arrêt obligatoire !
Le 24/09/2019 à 15:21
Endroit simple et accueillant, un peu difficile d'accès pour les personnes handicapées, car il n'y a pas de toboggan pour fauteuils roulants, sièges intérieurs et extérieurs, personnel sympathique, nourriture excellente, prix honnêtes. Pour réserver, insistez pour appeler.
Le 23/09/2019 à 00:23
Nous avons passé un très bon moment, un excellent service, un propriétaire sympathique et une serveuse très polie, nous reviendrons
Le 20/08/2019 à 08:20
Je suis allée dans cet endroit pour l'anniversaire de mon mari, nous avons passé un très bon moment. Nous avons commandé deux entrées, trois entrées et un deuxième plat. A l'apéritif il y avait plusieurs dégustations, 5 ou 6 si je me souviens bien. Les raviolis de mérou à la pistache sont vraiment très bons. La viande grillée a été la seule chose qui m'a le moins convaincu, peut-être parce que je ne suis pas un amateur de viande, mais surtout parce qu'on craquait 😅😅, on avait commandé trop de choses. Le vin de la maison est un peu cher, mais ça vaut vraiment le coup, très bon !!! Nous avons apporté le dessert, je ne peux donc pas faire de commentaire. Cadre vraiment accueillant, personnel très sympathique, je le répète : nous avons passé un très bon moment. Ce qui m'a le plus surpris au final, c'est la facture, le propriétaire nous a fait une belle réduction sur le prix du menu, tout était à 60 euros, il était vraiment gentil, pour n'offenser personne, mais ce sont des domaines où le restaurant les réductions sont rares. Je voulais donc remercier encore une fois le propriétaire. C'est toujours agréable de trouver des endroits comme celui-ci.
Le 17/08/2019 à 12:26
Un endroit où je reviendrai certainement. Nous nous sommes appuyés sur les propositions du propriétaire et avons essayé de nombreuses dégustations de premier et deuxième plats, de fruits de mer et de terre. En mangeant beaucoup, nous avons dépensé 28 € chacun. Je recommande de réserver.
Le 11/08/2019 à 10:12
Super restaurant ! Ambiance typique et raviolis à ne pas manquer !
Le 08/08/2019 à 00:08
La nourriture était bonne. Rien d'exceptionnel...mais trop d'attente et service peu aimable. Cependant, le café arrivé dilué (le décaféiné) était épouvantable et l'espresso classique contenait beaucoup de marc de café.
Le 18/06/2019 à 12:17
Gérant sympathique, service rapide, environnement agréable. Viandes grillées toutes bonnes, même panigacci, excellentes herbes. Bon vin en vrac, dommage qu'ils utilisent des bouteilles trouées et ça s'épuise vite😁. Compte très honnête
Le 27/05/2019 à 12:12
Plats vraiment excellents, le menu propose un large choix d'entrées, de seconds plats et même des panigacci avec charcuterie et fromages, le propriétaire est très sympathique et gentil, il faut réserver un peu à l'avance car étant donné l'excellente cuisine que l'endroit a tendance à proposer faites le plein facilement.
Le 02/05/2019 à 22:09
Nous sommes allés dîner et je dois dire que les plats que nous avons mangés étaient d'excellente qualité. Je recommande aussi bien les entrées que la viande et surtout le panicaccio avec charcuterie et stracchino ! Personnel accueillant et gentil. Nous y retournerons certainement
Le 25/04/2019 à 21:11
Excellent!!!! Pensez juste à réserver avant d’y aller. Le restaurant a beaucoup de succès et on comprend mieux une fois qu’on a goûté les plats. Tout est super bon. La serveuse et le patron bien sympathiques.
Le 22/04/2019 à 19:12
De l'extérieur, cela ressemble à un simple restaurant, mais à l'intérieur tout a été rénové avec goût. Nous avons aimé la nourriture, même la présentation du menu. Nous avons commandé deux entrées mixtes, très particulières. Ensuite, j'ai eu le panigacci avec du salami et du fromage (bon !). Quant aux desserts, les deux étaient bons.👌 Salle à manger très caractéristique avec feu où les deux garçons cuisinaient les panigacci et la viande. Recommandé si vous séjournez à La Spezia ou dans la région !
Le 07/04/2019 à 14:55
Restaurant cosy avec une belle salle à l'écart de la grande salle Plats exquis, dessus de filet sublime, panigacci et dessert paradisiaque Nous reviendrons très bientôt !!! Personnel très gentil 10 mention très bien +++
Le 15/03/2019 à 11:14
Restaurant incroyable, je reviendrais juste pour y manger. C'est un 10 étoiles pour moi.
Le 13/03/2019 à 18:22
Dîner entre amis, nous avons choisi des panigacci avec charcuterie et fromages comme très bonne entrée, des grillades et des tranches de viande en deuxième plat, les tranches de viande peut-être un peu trop cuites. Des portions généreuses. Service très gentil et rapide.
Le 10/03/2019 à 21:58
Bon restaurant. Plats typiques de la région et d'ailleurs... le cuisinier crée des entrées savoureuses et raffinées et d'excellents desserts. La viande est nettement au-dessus de la moyenne ! Personnel sympathique et endroit très agréable. Seul défaut si vous cherchez un endroit calme... c'est assez bruyant car toujours plein !
Le 10/03/2019 à 21:16
Reçu comme des chiens parce qu'on avaient pas réservé (ou peut être parce qu'on est pas italiens). On nous a refusé alors que plusieurs tables étaient visiblement libres. Dégouté !
Le 18/02/2019 à 10:53
Dîner de la Saint-Valentin Valentin Soirée très agréable, nous y sommes allés d'autres fois avec de bons souvenirs!!!Nous avons décidé de réserver pour la soirée de Saint Valentin avec un couple d'amis qui ne connaissaient pas les lieux. La nourriture était excellente comme toujours, le personnel était très gentil et rapide dans le service. L'association du pinot noir avec le cochon de lait cuit au four avec des pommes de terre était spéciale. Très bon rapport qualité prix. Nous habitons à 25 km du club mais ça vaut vraiment le coup de les affronter pour y passer une soirée... Bravo les gars, vous êtes vraiment malins. à bientôt
Le 26/12/2018 à 15:56
Pour la première fois je vais dans un endroit où l'on mange bien et le personnel est patient et vous fait sentir comme chez vous, n'y allez pas si vous cherchez un plat façon Cracco, allez-y si vous aimez bien manger, abondamment dans un environnement convivial et engageant. Bien joué
Le 16/12/2018 à 16:38
Excellente découverte grâce à un anniversaire en famille, cuisine maison, portions généreuses, convivialité et hospitalité pour se sentir comme chez soi. porchetta fantastique! Je reviendrai pour essayer d'autres choses aussi. Merci beaucoup pour cette merveilleuse journée!
Le 03/12/2018 à 10:29
Si vous cherchez l'endroit idéal pour déguster des recettes typiques de La Spezia... c'est ici qu'il faut aller. Les raviolis sont sublimes et croyez-moi, je suis un juge difficile étant donné que je prépare régulièrement les miens à la maison. Le ragoût était super charnu et velouté, de sorte que chaque ravioli était embrassé avec un goût authentique. Les portions étaient généreuses et les serveurs continuaient à en apporter davantage. Le personnel était sympathique et hospitalier, ce qui n'est pas courant pour les Ligures. Excellente qualité pour un coût étonnamment bas.
Le 08/11/2018 à 22:05
S'il y avait eu plus d'étoiles, j'aurais donné plus de nom à Francesco. Une garantie d'excellents premiers plats, d'excellents seconds plats, des charcuteries panigacci.. tout dans la nourriture ici est phénoménal.. le chef mérite beaucoup. Je suis peut-être partial car j'y vais depuis presque 4 ans mais ça ne déçoit jamais
Le 15/10/2018 à 16:26
Sur les collines qui séparent La Spezia de Riomaggiore, dans le village de Biassa, ce restaurant allie la tradition de la cuisine à la modernité du mobilier. Raviolis au goût typique de la Ligurie avec viande et panigacci cuits exposés sur la grande assiette au feu de bois. Personnel informel mais toujours attentif et précis. Carte des vins de productions locales et toscanes.
Le 28/09/2018 à 21:58
Endroit rustique et accueillant où vous pourrez déguster une excellente cuisine locale, des testaroli et panigacci classiques ainsi que d'excellents raviolis. Personnel sympathique et courtois.
Le 23/09/2018 à 09:05
Restaurant parfait pour une soirée en famille ou entre amis. Facile d'accès, il y a toujours de la place pour votre voiture. Le personnel est rapide et courtois. La cuisine est faite maison et excellente, surtout les raviolis maison sont exceptionnels. Les panigacci aux charcuteries et au stracchino arrivent rapidement et en abondance. Prix modeste compte tenu de la qualité et de la quantité. Avec une assiette de raviolis, panigacci et un dessert 20 € pièce. Nous reviendrons certainement.
Le 06/09/2018 à 21:46
A été refoulé à 8 h 30 (ouvert jusqu'à minuit) et on m'a dit que leur restaurant était plein (5 tables ouvertes en vue) et quand j'ai demandé si nous pouvions revenir pour essayer de nous asseoir, on m'a répondu non catégoriquement. Oui, je comprends qu'il y a des règles à suivre par les restaurants italiens, mais un hôte qui parle clairement anglais et qui nous dit « non » était assez impoli. Ne recommande pas, bonne chance à votre entreprise.
Le 01/09/2018 à 13:43
Personnel sympa et rapide. Fait maison et endroit un peu en désordre. Mauvaise note car la qualité n'est pas si exceptionnelle, même pour les tant vantés raviolis à la viande. Qualité-prix légèrement déséquilibrée. Recommandé pour les dîners de groupe. Il peut faire mieux.
Le 19/08/2018 à 15:10
Super petit restaurant perché au dessus de spezia L accueil sympathique Quand à la nourriture super Raviolis excellents et surtout les pâtes aux myrtilles A faire absolument
Le 15/08/2018 à 16:57
Lieu accueillant, meublé avec un goût moderne mais informel. Le personnel formé et professionnel, rien n'est laissé au hasard, tout est soigné dans les moindres détails. Des entrées créatives et délicieuses. Les raviolis sont sans aucun doute les meilleurs de la province, quand un le plat donne des émotions, ça veut dire qu'il a été créé avec beaucoup d'amour et ici on peut tout goûter ! J'ai choisi la viande grillée en deuxième plat et non les panigacci, la qualité de la viande je dois l'avouer est excellente. Les desserts en plus d'être bons et harmonieux en goût, ils sont également agréables à l'oeil. Le prix est plus qu'honnête. Je recommande sans l'ombre d'un doute.
Le 14/08/2018 à 10:20
Excellents raviolis au poisson Je suis allé dîner dans ce restaurant avec ma famille. Le restaurant est situé à Biassa, au-dessus des collines de la ville de La Spezia. L'intention est très caractéristique et les tables de la véranda extérieure sont réalisées à partir d'anciens supports pour enrouleurs de câbles. La spécialité de la maison sont les raviolis qui sont proposés avec des garnitures terrestres et marines. Personnellement, j'ai trouvé ceux du mérou à la pistache fantastiques mais ceux à la sauce à la viande étaient également très bons. Je n'ai pas beaucoup aimé les tagliolini aux myrtilles et aux champignons, mais c'est un goût personnel. Pour le deuxième plat, nous avons mangé la porchetta aux pommes de terre, très bonne et avec la bonne consistance, et les panigacci aux charcuteries que j'ai trouvé un peu sec mais bon. Les desserts sont délicieux, notamment le panier de crème et la pannacotta au basilic. Recommandé pour les amateurs de raviolis
Le 14/08/2018 à 08:45
L'emplacement est un peu gênant, l'endroit est sympa et le personnel très gentil, les raviolis de mérou au pesto de pistache sont très bons, ceux à la sauce à la viande sont bons mais rien d'exceptionnel. J'ai été un peu déçu par les panigacci qui dès qu'ils refroidissaient un peu devenaient durs et difficiles à mâcher. Les desserts sont décidément excellents, la panna cotta au basilic est délicieuse.
Le 12/08/2018 à 22:48
Toujours une confirmation... Cuisine et personnel tout simplement fantastiques
Le 06/08/2018 à 21:30
Toujours une 10 place ! Des plats copieux et délicieux ! Personnel sympathique et serviable. La spécialité est la viande, mais les autres plats sont également excellents. Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent profiter d'un bon dîner dans la fraîcheur des collines
Le 28/07/2018 à 21:24
Ces gens ne devraient même pas avoir une étoile. Je suis arrivé à 21 heures et j'ai été refoulé et on m'a dit que la cuisine était fermée et qu'elle était pleine. L’endroit n’était même pas à moitié plein ! Je venais d'arriver après un trajet de 4 heures en train depuis Rome et j'avais tellement faim. Oh, et c'était samedi soir. Ridicule. Ils ferment définitivement à minuit parce que j'ai demandé au barman et elle a dit oui. Alors pendant 3 HEURES vous ne servez pas de nourriture dans un restaurant ? Elle ne pouvait pas vraiment justifier leur « fermeture ». J'ai compris. Le gars m'a jeté un coup d'œil quand je suis entré et a secoué la tête. Peut-être que ce restaurant est allergique à l'argent. Ou... des minorités. Ou peut-être que c'est juste Cinque Terre mdr, ne perdez pas votre temps, les gens de couleur, allez à Tra Monti e Mare juste en face pour une pizza incroyable 👌🏾
Le 17/07/2018 à 15:30
Tout simplement fantastique, du soin apporté à la vaisselle (excellente) et à l'agencement des lieux. Le personnel est serviable, sympathique et accessible. Et maintenant, venons-en aux arrangements... Tout simplement merveilleux !!!! Le propriétaire est génial et a mis une bonne partie de sa personnalité et de sa compétence... Un goût que j'adore. Félicitations !!!
Le 17/07/2018 à 08:41
Très bons raviolis , salle extérieur sympa avec une jolie vue. Prix un peu élevés pour un resto de petit village mais tout était très bon.
Le 13/07/2018 à 23:11
Très bon restaurant aux prix très abordables ! Et très bonne ambiance 😉
Le 08/07/2018 à 12:00
Un bon restaurant où les gérants se donnent du mal pour allier bonne cuisine et afflux touristique. Les plats sont bons, l'environnement agréable. Je recommande. Il ne manque pas grand chose pour avoir 5 étoiles.
Le 09/06/2018 à 12:45
Excellent rapport qualité/prix. Service rapide et efficace. Bon pour les plats typiques (panigacci surtout), la viande et quelques propositions raffinées du cuisinier/propriétaire pour les palais exigeants. Desserts maison à essayer.
Le 28/05/2018 à 12:17
je dirais 3,5 Nous avons mangé discrètement et abondamment à un prix plus que correct. La place sur l'esplanade à l'extérieur serait également sympa, dommage pour l'immense parasol qui protège des rayons directs du soleil, mais crée une capuche très chaude et gênante en dessous. Les raviolis ont rencontré le goût des locaux, au palais d'un Émilien, je les ai trouvés savoureux, mais la pâte, très grossière, laisse à désirer. Le grill était bon même si certaines saucisses auraient mérité une minute supplémentaire de grillade. Le vin rouge en fût n'est pas mauvais. J'ai bien aimé le Panigacci, même si la viande tranchée est très commerciale. Globalement, une note qui peut varier de 6 à 7, et étant donné que c'était une belle journée, un 7 moins moins.
Le 27/05/2018 à 18:28
Très bon dîner à l'image du propriétaire 😁 nourriture de bonne qualité même si quelques erreurs de cuisson n'ont pas rendu l'affaire 🔝 pour le lieu je trouve les prix un peu trop élevés. Raviolis à essayer et à déguster
Le 25/05/2018 à 17:51
C'était la première fois que j'allais dans ce restaurant et je dois dire que l'endroit est simple mais accueillant, nous avons commencé par une dégustation d'entrées, tagliatelles de cacao au gorgonzola et noix et tagliolini aux myrtilles et champignons, vraiment excellentes, puis nous avons eu une tagliatelle et un rôti mélangé, vraiment bons et sucrés, une panna cotta, une tarte chocolat et poire, un tiramisu orange et pistache, et une crème chocolat blanc au piment, un vrai délice. Ils nous ont également offert du café et des bitters. Nous étions trois et tout nous coûtait 30 € chacun, une somme raisonnable pour la qualité et la quantité de la nourriture. Nous reviendrons certainement, félicitations.
Le 02/05/2018 à 21:44
J'ai adoré le bœuf et les raviolis étaient paradisiaques ! Très bon service et bon rapport qualité prix. Difficile d’y accéder si vous n’habitez pas à proximité mais ça vaut le coup ! Merci beaucoup à vous tous!
Le 21/03/2018 à 20:55
INCONTOURNABLE !!! j adore .... l accueil , l ambiance tratoria , la qualite des produits, la gentillesse ... adresse geniale
Le 30/12/2017 à 22:56
Grande courtoisie du propriétaire Francesco qui nous a proposé un menu dégustation vraiment intéressant. Raviolis superlatifs au ragù, ainsi que la porchetta et les tranches de viande. La sélection de charcuteries et de fromages avec les panigacci traditionnels est également bonne. Prix raisonnable et excellente qualité.
Le 19/11/2017 à 18:27
Un endroit magnifique pour passer une soirée en famille ou entre amis... des raviolis incroyables... un propriétaire sympathique qui vous met à l'aise et un excellent service
Le 10/09/2017 à 20:13
Le restaurant est situé à environ 10 minutes en voiture de la ville, à Biassa Très caractéristique et soigné à l'intérieur, il convient également aux grandes tables car il est très spacieux Il dispose également de tables extérieures Vous pouvez choisir quoi manger parmi le menu classique ou parmi les plats du jour qui sont écrits sur de très jolis tableaux. Il y a aussi une grande cheminée où la viande est cuite et les panigacci sont préparés. Nous avons trouvé tout très bon, les tagliolini aux myrtilles et les raviolis au poisson excellents, la viande et la charcuterie d'excellente qualité, le service rapide Je dirais que la facture était raisonnable pour la quantité et la qualité de la nourriture Absolument recommandé
Le 07/09/2017 à 13:15
Voici quelques-uns des meilleurs restaurants du monde ! Preise sin vollkommen in Ordnung! Réservation immédiate ! HAUT! 6/5 Sterne! L'un des meilleurs restaurants où j'ai mangé ! Je le recommande à tout le monde ! Les prix sont également assez bas ! Réservez avant de partir, c'est toujours complet (tous les jours). Très bien! Personnel - très bien ! Il n'y a rien d'autre à dire ! Nous revenons! 6/5 étoiles !
Le 13/08/2017 à 11:07
Ici, vous pouvez également prendre un bon expresso au bar le matin.
Le 05/08/2017 à 21:40
On vient ici pour les panigacci aux charcuteries et fromages, délicieux. Mais les raviolis à la sauce à la viande sont exceptionnels. Prix modestes et bon service.
Le 25/06/2017 à 14:19
Un soir où ma copine et moi avons essayé de venir ici, on nous a dit que le restaurant était plein même s'il y avait environ une demi-douzaine de tables sans personne assise. Immédiatement après, une famille est entrée et s'est assise sans friction. Ce même soir, nous rencontrons deux autres groupes qui nous sont refoulés pour la même raison. Aujourd'hui, dimanche, les heures indiquées sur Google sont de 12 h 30 à minuit. J'ai décidé d'appeler le restaurant à 14 heures pour m'assurer que le restaurant était ouvert et j'ai été rapidement informé de sa fermeture. Que les heures indiquées soient tout simplement incorrectes ou que la direction veuille servir uniquement des Italiens me dépasse.
Le 06/06/2017 à 12:12
Nous venons souvent dîner dans cet endroit... et cela ne nous déçoit jamais... Toujours au top des attentes, pour la qualité et la variété des plats, pour le service, pour l'accueil et, enfin et surtout, pour le facture définitive. Bravo Francesco et tout le personnel.
Le 05/03/2017 à 12:31
OUI j'adore nous avons passé un très bon moment... bon vin, raviolis sublimes, viande excellente, le serveur est très sympathique et serviable, excellent rapport qualité prix..
Le 30/06/2016 à 16:34
Un des rares établissements de restauration de Biassa. Il y a beaucoup de monde le dimanche soir, mais le reste de la semaine, c'est plutôt lent. Il semble n'y avoir qu'un seul serveur disponible qui parle un peu anglais, mais il semble très découragé de servir mon petit ami et moi les deux fois où nous y étions. Le garçon de bus de l'autre côté était un délice même si son anglais était limité. J'ai également été découragé par le fait que les habitants se voyaient proposer un menu spécial du jour, uniquement en italien, et j'ai observé que les clients touristiques ne se voyaient proposer que le menu. Mais cet événement ne s'est pas seulement produit ici, mais aussi dans d'autres restaurants de La Spezia. C'est juste un peu triste qu'ils aient automatiquement supposé que je ne communiquais pas en italien. Même si nous n'avons pas pu profiter des spécialités du jour, leurs plats au menu étaient un délice. Un peu plus salé que je ne le souhaiterais mais c'est mon propre palais. Le pesto ici est un délice mais les pâtes ont été trempées dans une mare d'huile, idéale pour tremper le pain. Le panigacci est un plat populaire.
Le 31/05/2016 à 00:06
J'ai adoré cet endroit ! Les raviolis sont un régal, les grillades au feu de bois dans la cheminée de la salle délicieuses et j'ai découvert un manière de faire des foccacia que je ne connaissais pas mais qui est spectaculaire ! Vraiment je conseille avec plaisir! Ps: pour ne rien gâcher la décoration est à tomber !
Le 26/11/2015 à 19:53
La Locanda del Gallese est un restaurant entièrement dédié à l'authenticité des produits et à l'imagination de la jeune chef talentueuse qui en est la propriétaire aux côtés de son partenaire qui l'aide en salle. Danila et Francesco proposent des soirées qui réchauffent le cœur et... l'estomac naturellement. Fabuleux raviolis faits maison avec une sauce qui parle, pappardelles et autres entrées vraiment savoureuses et imaginatives. Tout est préparé frais et authentique. Lorsque vous entrez dans le restaurant et que vous vous laissez aller à la chaleur de la cheminée où sont cuisinés des panigacci très légers, rentrer chez vous est certainement difficile car vous vous sentez chez vous et vous vous adonnez à la détente de l'environnement et au bon repas. un plaisir dans tous les sens
💬 Je m'attendais à un service et à une nourriture de meilleure qualité car nous n'avons pas dépensé beaucoup.
💬 😊😊😊😊😊
💬 Excellent emplacement surtout pour ceux qui ont des enfants. Tranquille. Vous mangez bien avec des produits de qualité. Vous dépensez le bon montant. Personnel poli et sympathique.
💬 Environnement inhospitalier dès l'entrée, on sent une souris et sur les tables il y a des insectes de différents types et tailles, qu'ils justifient tous par "le problème, ce sont les fenêtres ouvertes". Les rebords de fenêtres couverts d'un halo de poussière et les murs pleins de toiles d'araignées. Sans parler de manger !!! premier plat d'araignées avec accompagnement de cheveux cuits au four. Des employés grincheux et incompétents m'ont par exemple dit que je devais manger rapidement parce qu'ils voulaient rentrer chez eux. Bref, une décharge
💬 Le propriétaire et sa femme sont très gentils et sympathiques, produits de grande qualité
💬 Ambiance chaleureuse, joli refuge avec beaucoup d'espace et bonne offre puisqu'il est presque à 2000 mètres d'altitude. Service rapide et utile.
💬 Très agréable...
💬 Petit déjeuner très savoureux avec une vue magnifique sur le lac de Garde. Les chambres rappellent l'Italie des années 50/60. Mais j'aime ça, la propreté est au top. Tout le personnel est super sympa !
💬 Une pizza vraiment excellente ! Les propriétaires sont de bonnes personnes, très courtoises et serviables
💬 Nous avons pris des plats et non des pizzas. Les plats étaient bons sans être exceptionnels, tout en étant à un prix assez conséquent (il faut tenir compte qu'ils facturent plus cher car vous manger à table...). Pas de vin au verre. Le personnel parle très peu anglais et l'une n'était vraiment pas souriante. Mais le propriétaire était très sympa. En résumé nous avons quand même passé un bon moment, mais il y a des pizzeria/restaurant avec un meilleur rapport qualité prix sur Idro.