Les avis
Le 23/03/2024 à 15:41
Lors du deuxième rendez-vous avec mon mari, puis petit ami, nous sommes allés dans ce restaurant, où nous avons été accueillis avec une immense gentillesse. Je parle d'il y a 9 ans, lorsque l'épouse du grand chef Filippo, Patrizia, était également là. Aujourd'hui , plusieurs années plus tard, nous y retournons toujours, car Filippo est Filippo et ses plats sont uniques. Filippo est une excellente saveur, ami, famille. Je le recommande à tout le monde ❤️ avec amour Daniela.
Le 17/03/2024 à 16:09
Attente interminable à chaque plat... pas de choix d'entrées... seulement des petites portions de 4 dégustations... spaghettis aux fruits de mer, trempés et précuits... le prix est trop élevé pour la qualité quantité... expérience négative
Le 23/12/2023 à 22:03
Filippo et sa fille sont des propriétaires vraiment fantastiques, on se sent immédiatement à l'aise. Chaque plat, une émotion émouvante. Bien joué!
Le 05/08/2023 à 21:21
Entree dans les cuisines pour choisir les poissons, un chef authentique et vrai ! A faire
Le 03/07/2023 à 03:20
LOCAL, BIEN PETIT, MAIS TRÈS ACCUEILLANT, ON SE SENT PRESQUE EN FAMILLE, GRÂCE À LA GENTILLESSE DU PERSONNEL ET DU CHEF, QUI ONT PRÉSENTÉ LES DIFFÉRENTS COURS AVEC UNE GRANDE MAÎTRISE. POISSON TRÈS FRAIS AVEC UN EXCELLENT GOÛT. LE PRIX DES DIFFÉRENTES PLATS D'ENTRÉES UN PEU ÉLEVÉ PAR RAPPORT À LA QUANTITÉ TOUTE LA NOURRITURE ÉTAIT EXCELLENTE. LE SEUL DÉFAUT EST UN DÉLAI D'ATTENTE UN PEU LONG ENTRE LES DIFFÉRENTS COURS.
Le 15/06/2023 à 08:33
Lieu proche du port, très bons plats, excellent service
Le 30/05/2023 à 00:20
Très bel endroit près du port. Le chef et le personnel sont des gens exquis à l'image des plats qu'ils nous ont servis, tout était vraiment incroyable ! Félicitations en effet, cet endroit mérite tellement !
Le 15/05/2023 à 18:54
Mon partenaire et moi nous sommes retrouvés ici par hasard un jeudi soir pluvieux de mai. Et ce fut une agréable découverte ! Le chef était super sympa et a recommandé les bonnes entrées, entrées et desserts. Nous nous sommes sentis choyés et la qualité des produits était excellente ! Rendre
Le 11/05/2023 à 14:26
Chef du plus haut niveau, j'ai dégusté d'excellents plats
Le 25/03/2023 à 15:05
cuisine d'excellente qualité, vraiment belle à manger et à regarder. Les matières premières sont excellentes et vous pouvez voir qu’elles font l’objet d’une recherche minutieuse. Le personnel est sympathique et serviable
Le 07/01/2023 à 16:46
Restaurant petit mais très accueillant. Filippo est l'un des meilleurs chefs du monde. Cuisine de qualité et bien cuisinée. Expérience très positive. Nous recommandons fortement de revenir
Le 20/12/2022 à 07:27
Tout cela est vraiment très bien. cuisiné avec passion et savoir-faire.
Le 18/12/2022 à 16:47
Cet endroit est un joyau à Pozzuoli ! Situé à quelques mètres du port, un petit endroit qui propose une cuisine délicieuse ! Un mélange entre innovation et tradition ! Nous avons organisé notre dîner d'entreprise, et entre allergies et intolérances ils ont su cuisiner tous les plats à la perfection même avec toutes ces difficultés ! J'ai particulièrement apprécié les fruits de mer génois et toutes les entrées ! Bref, un restaurant à essayer absolument !!
Le 25/09/2022 à 16:15
Un endroit que je recommande, très beau et surtout la nourriture est très bonne et précieuse
Le 03/09/2022 à 01:33
Bon mais on a trop tendance à mélanger le poisson avec des fruits ou des légumes. Le poisson frais, à mon humble avis, doit être servi seul
Le 26/07/2022 à 23:35
Oh lala que c’était bon! Mériterait d’être dans tous les guides!
Le 30/05/2022 à 10:05
Cuisine de poisson d'exception avec un haut niveau de saveurs
Le 15/05/2022 à 12:57
Nourriture délicieuse, endroit très agréable.
Le 19/04/2022 à 20:26
J'y retournerais avec plaisir...qualité rapport qualité prix...la nourriture est bonne
Le 15/03/2022 à 16:59
une très bonne surprise à pozzuolli : La Locanda dei Lazzari. J'aime la cuisine italienne, mais ici nous sommes au meilleur niveau de ce que je connais. nous avions pris des antipastis et primi-Piati (pates) étaient tous excellents. ils y avaient tous la petite touche qui les mettaient au dessus du lot. L'accueil etait particulièrement chaleureux. Nous ne pouvons que vous recommander cette adresse. I'm travelling in Italy since 30 years. It's really one of the best restaurant I have tried. Based on traditional reciepts in every plate had someting more. That's all the difference. They have also a very wines selection. we are in Napoli region taste Falanghina. Just try it. nicoas Dufour
Le 14/03/2022 à 20:44
Super endroit spécialisé dans les poissons et fruits de mer. Je l'ai découvert par hasard et sa cuisine délicate était le complément parfait, après avoir visité la beauté des Baiae romaines. J'ai choisi le Menu Degustativo qui comprenait une sélection de glorieux Antipasti, dignes d'un empereur sybaritique ; de petites portions de sagesse épicurienne philippienne devant les fourneaux. Attention amicale et suffisante de la part du jeune serveur, qui raisonnait également en espagnol, et qui traîne comme son seul péché de ne pas avoir encore visité Barcelone...
Le 02/03/2022 à 16:56
Hier soir deux excellentes pâtes..... L'un aux oursins et l'autre aux seiches et artichauts. Cadre agréable et service excellent. Rendre
Le 18/01/2022 à 00:16
très bonne cuisine et excellent accueil : )
Le 02/12/2021 à 07:43
Je reviens après quelques années à la Locanda dei Lazzari et le Maestro Filippo Di Bonito m'étonne encore une fois. L'auberge est toujours accueillante tout comme le personnel, toujours disponible, attentif aux besoins des clients, mais discret. L'assiette est excellente et raffinée, les entrées sont servies dans des bols ou des soucoupes, où le poisson local règne en maître accompagné de produits zéro kilomètre de la fertile campagne de Campanie. Le poisson est cuisiné sans dénaturer sa personnalité, Filippo Di Bonito parvient avec très peu d'éléments à rehausser le seul goût que je recherche, celui de la mer. En conclusion j'ai passé une bonne soirée, j'ai mangé des produits authentiques traités avec simplicité mais qui donnent un bon goût. L'auberge dégage une ambiance chaleureuse et raffinée Fortement recommandé pour ceux qui aiment le poisson, et pas seulement, et pour ceux qui veulent trouver l'innovation tout en respectant la matière première et la tradition.
Le 07/08/2021 à 12:01
Poisson très frais parfaitement préparé.
Le 27/06/2021 à 00:20
Géré par une famille, très sympathique. Excellent service et très bon rapport qualité prix Ils connaissent leurs poissons/fruits de mer. L'antipasti était très différent et excellent. Mon thon était parmi les meilleurs et je l'ai mangé dans toute l'Asie. Le vin local qu'ils ont suggéré était parfait. Je n'ai jamais donné d'avis 5 étoiles auparavant, mais lorsque la fille du propriétaire vous ramène à votre appartement parce que vos genoux sont touchés et que c'est à 40 minutes de marche...
Le 16/05/2021 à 16:48
Bonne nourriture mais temps d'attente absurdes. Service médiocre et surtout personnel non préparé et impoli envers les clients. C'est dommage pour le chef qui, en raison de l'impolitesse du personnel en salle, devra payer le prix fort pour les clients qui ne reviennent pas. Non recommandé
Le 07/02/2021 à 18:37
Bonne cuisine, très délicate et particulière
Le 27/01/2021 à 07:20
Félicitations pour tout, nourriture d'excellente qualité, gourmandises pour quelques-uns
Le 20/10/2020 à 06:20
Petit, mais avec de grandes surprises. Le temple de la mer génoise.
Le 06/10/2020 à 23:10
Cuisine familiale, savoureuse et décisive. Plats à base de pêche du jour. Vous pouvez lire la passion dans chaque plat soigneusement raconté avant d'être servi.
Le 28/09/2020 à 07:19
Personnel sympathique, nourriture excellente
Le 28/06/2020 à 17:43
Expérience sublime. Excellent service et qualité irréprochable
Le 05/02/2020 à 22:10
Poésie, art, amour... En un mot, l'excellence Nous avons toujours été convaincus que raffinement rime avec simplicité. La cuisine de l'auberge Lazzari en témoigne. Dans chaque plat, une pêche très fraîche est servie assaisonnée avec excellence. Des saveurs authentiques, authentiques, « pures », grâce à la créativité pétillante du chef, sont savamment combinées, donnant lieu à une véritable « expérience sensorielle », une explosion de goût qui excite littéralement. À l'auberge, le professionnalisme et le souci du détail n'enlèvent rien à la chaleur et à la convivialité que l'on peut ressentir lors du temps passé là-bas. Tout est beauté et poésie, tout sent la légère brise marine et la liberté, tout sent la passion. C'est ainsi, car Filippo et Patrizia ne sont pas seulement deux partenaires de travail extraordinaires, mais ils forment aussi un couple merveilleux, qui sait se renouveler chaque jour et inventer de nouvelles façons d'étonner avec son ingrédient secret : l'amour... L'amour pour recherche de la perfection, amour de la cuisine comme véritable art.
Le 30/01/2020 à 14:08
Bonne nourriture et surtout excellente qualité. Trouver où manger le poisson de la pêche quotidienne, cuisiné de manière simple mais raffinée, n'est pas une tâche facile aujourd'hui.
Le 04/01/2020 à 10:57
Filippo est un champion en cuisine
Le 22/12/2019 à 20:57
Environnement accueillant, confortable et intime. Excellente qualité des matières premières, recettes spéciales et combinaisons délicieuses. Vraiment 🔝
Le 02/10/2019 à 01:00
Cela mérite des étoiles Michelin...
Le 26/09/2019 à 11:08
Unique
Le 19/09/2019 à 22:22
Personnel sympathique et bien préparé, prêt à résoudre tout problème... courtoisie pour tout le monde... nourriture excellente... atmosphère incroyable... ils ont rendu notre 29e anniversaire exceptionnel... merci beaucoup
Le 14/08/2019 à 18:25
L'un des mieux placés pour manger de la nourriture locale. Le menu est limité par les prises du jour ou les idées du chef mais en vaut vraiment la peine. Un peu cher.
Le 21/06/2019 à 00:57
Poisson haut
Le 26/05/2019 à 20:05
Excellent..
Le 01/04/2019 à 22:56
Bon service, l'entrée était spéciale, et le premier plat bien réalisé. Bon prosecco, un peu à désirer dans le lieu avec des murs un peu trop sombres mais sinon j'y retournerais
Le 31/03/2019 à 14:46
Une agréable surprise🤗 en centre-ville, à quelques mètres du port de Pozzuoli, ce petit restaurant... mais très familier... offre à ses clients une variété de plats vraiment remarquable. La cuisine traditionnelle a été revisitée et adoucie par une remarquable maîtrise dans la gestion des saveurs... toutes très délicates, imprévisibles et savoureuses...
Le 13/03/2019 à 19:26
Excellent restaurant de poisson, grand chef Filippo. Personnel sympathique, environnement privé+++
Le 10/03/2019 à 13:00
J'ai finalement réussi à aller dîner avec mon ami Filippo à l'auberge Lazzari et je dois dire que toutes mes attentes ont été admirablement dépassées, tout était excellent et soigneusement préparé, mes compliments vont au plat de fruits de mer génois vraiment excellent. Merci Philippe.
Le 17/02/2019 à 09:49
5 étoiles pour ce restaurant simple mais raffiné. La cuisine gastronomique est raffinée et innovante. Les combinaisons de saveurs sont devinées. Comme le steak de sériole accompagné d'une sauce au fenouil et aux olives noires. Le sandwich au pain tranché très finement accompagné de purée de pommes de terre et de rouget est également excellent. Les entrées de paccheri aux seiches et aux artichauts et les linguine aux langoustines et aux crevettes sont délicieuses. Parfait! Petit endroit accueillant et familial avec une attention aux détails. Prix moyen pour une cuisine de ce niveau. Merci aux propriétaires pour cette merveilleuse soirée!
Le 01/02/2019 à 15:03
Lieu petit mais élégant, cuisine très raffinée, imaginative, j'utilise des produits d'excellente qualité. Entreprise familiale très sympathique.
Le 30/12/2018 à 18:23
Petit, élégant et raffiné
Le 17/11/2018 à 12:41
Le tout à son meilleur, ce soir parmi les différents délices préparés par Filippo, espadon aux champignons et fruits de mer génois ! Superlatifs. Les desserts de Patrizia ont complété la magie !
Le 13/11/2018 à 23:41
Nourriture excellente, propriétaires très gentils
Le 09/11/2018 à 20:52
Une belle découverte
Le 18/10/2018 à 16:20
Excellent mais un peu cher.
Le 14/10/2018 à 01:31
Leurs spécialités sont bonnes... leur amabilité et leur gentillesse sont excellentes... il n'y a pas d'attente pour les plats... tout est raffiné et bon... le mieux c'est qu'on se sent comme une famille... Ils respirent une chaleur affectueuse .. je recommande vraiment d'y aller .. je suis resté sans voix devant tout ... félicitations pour l'organisation .. et le prix est modéré .. si je pouvais je donnerais 20 étoiles .😘👍
Le 11/09/2018 à 13:46
Cuisine raffinée, lieu petit mais accueillant. Choix de vins excellent et satisfaisant. Le chef, Filippo, est une personne aux manières gentilles et polies. Patrizia, la femme, exquise. Bref, il faut y aller. Vous serez plus que satisfait.
Le 19/08/2018 à 10:36
Sympathique et accueillant mais le rapport qualité/prix est remarquable, les prix sont élevés par rapport à la quantité
Le 15/08/2018 à 19:27
Nous avons découvert ce restaurant par hasard. Un choix tout à fait judicieux ! Endroit chaleureux et familial d'excellente qualité. Personnel sympathique et cuisine parmi les meilleures de Pouzzoles. Le chef achète le matin du poisson frais au marché aux poissons voisin et prépare les plats qui sont ensuite servis très frais. Absolument recommandé ! Roberta.
Le 13/08/2018 à 22:15
Plats délicieux et raffinés, poissons très frais. Tout est excellent ! Le chef Filippo chouchoute vraiment ses clients.
Le 01/08/2018 à 16:20
Bravo Filippo, il ne cuisine généralement que ce qu'il a frais
Le 04/07/2018 à 01:07
Quand je descends à Naples, je fais ce que je peux pour dîner chez Filippo. A chaque fois une reconfirmation. Endroit très accueillant et calme. Poisson frais préparé avec passion.
Le 24/01/2018 à 00:01
Exceptionnel! Ma femme et moi ne manquons jamais une occasion de goûter aux délices préparés par Filippo ! C'est toujours un plaisir de passer une soirée à la Locanda dei Lazzari, où l'on se sent désormais entre amis ! Hautement recommandé!!!
Le 17/01/2018 à 17:47
Cuisine traditionnelle flégréenne à base de poisson pour les palais raffinés. Professionnalisme et convivialité Excellent rapport qualité-prix.
Le 28/11/2017 à 15:12
Propreté, courtoisie et authenticité au top !
Le 19/11/2017 à 18:39
Un lieu plus unique que rare. Excellent menu. Quatre entrées individuelles de calibre étoilé (rouget farci dans un verre à martini sur sauce tomate piennolo à la pistache, filet de thon grillé aux légumes salés sur sauce sambuca, filet de sériole à la peau croustillante sur une excellente sauce et gouttes de Washakie, crudité de crevettes avec sel noir). Maîtrise culinaire : linguine de calamars avec 600 g de calamars grillés en deuxième plat (pêchés le soir et dans l'assiette à 14h). Les desserts sont excellents. Avec du vin et de l'eau, les meilleurs 110 euros dépensés dans notre. vie. Sublime
Le 12/07/2017 à 22:30
Je l'aime! Très bien!!!
Le 26/03/2017 à 08:36
Il parvient toujours à se surpasser ! Partir en fin de soirée est toujours difficile !
Le 05/03/2017 à 01:22
Beau et délicieux
Le 15/02/2016 à 22:10
Bel endroit surtout en hiver
💬 Excellent B&B avec une vue fantastique sur la mer et entouré de verdure, parfait pour ceux qui recherchent la détente à la campagne mais qui souhaitent bénéficier du confort de la ville à quelques minutes. Petit déjeuner très copieux avec de nombreux plats sucrés et salés. Chambres impeccables et personnel sympathique et serviable. Félicitations à Biagio pour avoir créé ce bijou.
💬 Endroit merveilleux avec un excellent service. L'ambiance de la vieille villa italienne était magique. Nous n'y avons passé qu'un week-end et nous ne voulions plus partir. L'hôtel Laurin est situé à environ 10-15 minutes à pied de Salo et est entouré d'un magnifique jardin avec une petite piscine très propre. Les chambres sont grandes (la salle de bain était en fait immense), très propres et confortables. Le service est tout simplement merveilleux, vous n'avez à vous soucier de rien. Le verre de bienvenue était une très bonne surprise. Le petit déjeuner était parfait - vous pouvez choisir parmi le buffet, qui propose un excellent choix, et également commander des œufs. Tout était délicieux. Considérez que cet endroit n'est pas le meilleur pour les jeunes enfants - nous y sommes allés avec notre enfant de 2 ans et nous devions faire attention presque tout le temps, mais je suppose que les familles avec enfants ne sont pas un groupe cible pour cet hôtel :)
💬 Lieu modernisé avec un joli look, tables un peu petites, excellente idée d'assiettes et de supports alimentaires en papier écologique à très faible impact environnemental, friture discrète, sandwich au thé très particulier et savoureux avec poulpe grillé, courgettes et burrata, prix fantastiques discrets , ça vaut le coup de revenir et de déguster d'autres sandwichs.
💬 Excellent apéritif ce soir, félicitations ! Je posterai quelques photos même s'il manque le premier plat. Bravo et bonne idée 👍
💬 Les plus mauvaises spaghettis aux fruits de mer. Sans goût ! Une bouillie ou il était pas possible d'identifier les fruits de mer et encore moins gustativement. Quand à la salade... Légumes lavés, non coupés c'est à dire entiers avec une coupelle d'huile d'olive ! Essayez de manger un oignon entier trempé dans l'huile.... Côté prix. C'est plutôt pas bon marché. Déçu
💬 J'ai tout de suite eu l'impression de discuter avec une personne extrêmement sympathique et serviable. M. Valerio nous a accueillis avec sympathie et gentillesse. Nous avions 2 chambres puisque nous étions 4, mais nous pourrions facilement rester dans celle avec mezzanine, en enfermant les enfants dans la chambre double avec 1 adulte, car les chambres étaient immenses et avaient des salles de bains super confortables. Tout est extrêmement propre. A disposition des hôtes il y a une terrasse couverte avec des canapés et des fauteuils où ils peuvent se détendre. Il n'y a pas d'heure de retour lorsque vous avez les clés de l'entrée. Le petit déjeuner comprend des boissons chaudes et froides, des produits faits maison et de la confiture 0 km. Nous avons passé un très bon moment et de nombreuses possibilités de manger à proximité même à des prix raisonnables. Mais nous nous sommes contentés du MC, hélas, avec la promesse de revenir plus sereinement.
💬 Nous ne sommes restés qu'une nuit, l'appartement est vraiment accueillant, propre et spacieux, pratique car il se trouve à quelques mètres de l'université et du conservatoire. Le directeur était très gentil et serviable, nous reviendrons certainement !
💬 La dacquoise est délicieuse... les autres pains sont également excellents. Dès que je suis descendu du bateau à Ancône, je suis venu prendre mon petit-déjeuner et j'ai été satisfait. Ils étaient sympathiques.
💬 Toujours sympathique et souriant, d'excellents plats salés et sucrés. je vous conseille
💬 Première fois à Milan, première fois ici. Nous avons demandé ce que les gens commandaient habituellement et nous avons eu une piadina avec du prosciutto, du bon fromage (j'ai oublié son nom) et de la roquette. Si simple et si bon. Nous sommes arrivés très tôt, j'ai eu l'impression qu'ils venaient juste d'ouvrir, ils étaient si gentils et polis. Je reviendrais et je le recommanderais à tout le monde.