Les avis
Le 19/09/2023 à 19:49
D'après ce que ça donne, j'y suis allé sans appeler, mais il n'y a aucun signe ni signe de vie. Le propriétaire, interrogé au téléphone, affirme que le restaurant fonctionne uniquement sur réservation. Après 10 km de montée ardue je dirais que ce n'est pas un endroit fonctionnel.
Le 07/06/2023 à 15:16
Fermé définitivement
Le 21/12/2020 à 09:58
Excellente cuisine, bonnes saveurs, obtenues avec ce que la nature et la saison permettent, donc sensibilité et respect de la nature elle-même. Si vous allez manger dans cette auberge laissez-vous guider par Mme Annarita, qui saura vous conseiller et vous proposer des plats aux arômes particuliers, une véritable recherche sensorielle...
Le 09/02/2020 à 17:29
Très bon accueil, la nourriture était d'excellente qualité
Le 29/12/2019 à 19:36
Excellent goût, odeur, vue et expérience humaine. Ici, tous les sens sont sollicités par ceux qui, avec passion, transforment des ingrédients de zéro centimètre en plats particuliers. Chaque cours nous a été expliqué et devant la cheminée en fin de soirée nous avons eu l'occasion de rencontrer ceux qui ont l'art dans le cœur et, en plus de l'exprimer, tenter, par la lutte, de le préserver. On reviendra certainement!
Le 23/04/2019 à 20:22
Parce que ça mérite des compliments
Le 01/12/2018 à 17:06
Excellente nourriture, excellent emplacement, excellent prix et excellent personnel
Le 24/11/2018 à 07:00
Nourriture vraiment excellente, les pâtes sont faites maison comme autrefois et les charcuteries exceptionnelles. Ce jour-là vu le mauvais temps et le froid, je me souviens que je suis à 970 s.m.l, nous étions seuls, nous sommes tombés dessus par hasard en regardant sur le Internet et le chemin pour y arriver C'est un chemin de terre mais très fréquenté. La dame est particulièrement sympathique, ça vaut le coup d'y retourner
Le 08/10/2018 à 19:11
Bonne nourriture mais la route pour y arriver est longue et cahoteuse, vous risquez d'y laisser votre voiture
Le 17/08/2018 à 17:56
incroyable j'y étais déjà allé il y a quelque temps et tout était positif mais ce 15 août était vraiment incroyablement négatif je dirais comiquement ils nous ont fait asseoir sous un toit recouvert de goudron et certainement pas dans l'ordre, une chaleur infernale l'apéritif deux bruschettas et un tranche de fromage puis l'attente d'un premier plat qui n'est jamais arrivé à 15h20 enfin un gâchis de pâtes froides. À ce stade, nous avons pris la décision de mettre fin à cette farce ici et sommes partis, vraiment pour me plaindre, j'exhorte tout le monde à ne pas aller à l'auberge plus.
Le 27/08/2017 à 17:58
Une vraie cuisine faite maison. Profitez-en à partir de 10++
💬 Bon emplacement à quelques pas de la mer, trop de monde en août
💬 Tout était absolument exceptionnel !!! Famille de 6 dont 2 enfants, le service a été parfait: la pizza pour le petit est arrivé en 1er, ce qui a permis de ne pas le faire trop patienter (détail très important pour une maman), le serveur m’a fait réchauffer le pot du bébé en me le rapportant sur une assiette avec serviette et cuillère (que de détails auxquels une maman ne peut rester insensible). Pour en venir aux pizzas: les meilleures que j’ai pu manger en pizzeria, la pâte est tout bonnement magnifique et la garniture, amplement suffisante, était de très bonne qualité. Ce petit restaurant (entreprise familiale ? 🤔) qui vient d’ouvrir mérite d’être connu! Si vous voulez passer un très bon moment à tout point de vue, c’est là qu’il faut aller. Bravo à vous et surtout ne changez rien! Petit bonus: le serveur parle très bien français 😀. Encore merci pour tout!!!!
💬 Excellente pizzeria bien placée dans le contexte d'un pays en constante évolution, les pizzas cuites au four à bois sont bien réalisées mais parfois elles peuvent être trop cuites et parfois trop dures, alors ne tenez pas compte du trio de fritures (crochet di, ricotta frite et arancini). Le service laisse un peu à désirer, il a fallu appeler les serveurs plusieurs fois, un plus est certainement l'emplacement avec des tables internes et externes. je vous conseille
💬 Expérience négative liée à l'attente provoquée par les livraisons à domicile via des organismes extérieurs... 1 personne devant moi et attendant 47 minutes au compteur Pour ensuite avoir des fritures mixtes pour 10 euros... Voir photo pour comprendre ce qui est arrivé... Je suis désolé mais on n'est pas là pour le prix... J'espère que vous vous améliorerez dans beaucoup de choses. Parking non disponible.... Trouver de l'espace sur les trottoirs ou autres
💬 Mer magnifique, emplacement fantastique
💬 J'ai bu du très bon ginseng.
💬 Bel endroit....tout est excellent depuis l'apéritif, puis finir avec les pizzas....tout est délicieux
💬 Nourriture très savoureuse, prix raisonnables et ils servent la nourriture plus tard que la plupart des autres restaurants de la région. J'y retournerais volontiers pour essayer plus de choses !
💬 Les chambres étaient belles, modernes et propres et le petit déjeuner était absolument exceptionnel. Le personnel était super sympa : le seul inconvénient était que l'hôtel s'adresse clairement principalement à une clientèle germanophone, donc la plupart du personnel parlait italien et allemand mais pas anglais, donc la communication était difficile. Cependant, on pouvait dire que le personnel était très professionnel et doué pour établir des relations dans les 2 autres langues. L'emplacement est fantastique pour conduire n'importe où dans les Dolomites, faire du tourisme et accéder à toutes les randonnées célèbres avec un temps de conduite décent. Malheureusement, la commodité se fait au détriment d'une belle vue alpine car il est situé juste à côté de la route principale au fond de la vallée. Donc, c'est un point de départ idéal pour l'aventure mais ce n'est pas le meilleur emplacement si vous recherchez une chambre avec une vue qui nous a manqué. Les installations de spa étaient propres et bonnes. Mon mari a aimé essayer un aufguss alpin traditionnel pour la première fois de sa vie !
💬 Personnel sympathique, service rapide et cuisine excellente !!!