Les avis
Le 15/05/2024 à 14:27
Nous avons commandé sur Just Eat pour la pause déjeuner et après avoir retardé la livraison d'une demi-heure, celle-ci a également été annulée. Service épouvantable.
Le 10/02/2024 à 20:58
Tout est délicieux et authentique. Pizza digeste et savoureuse.... BIEN BIEN BIEN BIEN !!!
Le 10/02/2024 à 19:54
Bon panuozzo
Le 26/10/2023 à 12:26
Endroit petit mais confortable. C'est une friterie avec une rôtissoire, de la bonne nourriture et à des prix assez abordables
Le 24/08/2023 à 18:18
Une vraie pizza italienne. Personnel sympa.
Le 05/08/2023 à 22:55
Excellente pizza familiale bi-saveur, qualité des garnitures 10+, service aux bons moments, et pâte digeste. Que dire, venez leur rendre visite pour une pizza à emporter, et vous ne le regretterez pas. 🖐️👍👌
Le 24/07/2023 à 11:29
Pizza délicieuse, personnel sympathique et ponctuel ! Recommandé!
Le 07/06/2023 à 00:09
Pizzeria à la tranche recommandée surtout pour les spécialités siciliennes, personnel sympathique et gentil. J'y retournerai certainement
💬 Bien que l'accès soit compliqué en raison d'une route barrée, vous bénéficiez d'un accueil chaleureux par la propriétaire. Petit déjeuner correct et à l'extérieur. Chambre style ancien mais fonctionelle. Ménage fait tous les jours. Piscine agréable mais eau trouble. Je recommande ce lieu
💬 Le Bar Lucco est un bar typiquement frioulan - avec Fogolâr, la cheminée typiquement froulane. Le bar est tenu par la cinquième génération. Le café et les brioches du petit-déjeuner sont spéciaux. Mais un peu de vin se marie aussi bien ici ! De temps en temps, la femme du propriétaire du bar prépare du bacalà (morue) - il est préférable de demander. Les vins rouges et blancs au verre proviennent de la région de Colio doc (d'autres incluent Grave, Aquileia, Latisana, Colli Orientali, Isonzo, Carso, etc.). Ici aussi : demandez à Roberto Lucco - il est également sommelier de formation.
💬 Des pizzas délicieuses et non conventionnelles, une pâte phénoménale certainement avec une longue levée naturelle, en dehors des schémas de pizza habituels. Les pizzaiolos ont réussi à combiner des saveurs salées et sucrées dans les pizzas, ce que l'emballeur ose à peine faire pour ne pas prendre de risques et, à mon avis, ils ont très bien réussi. La pizza "quel spectacle" aux figues et noix est phénoménale, la "di Enrico" contenant entre autres l'oignon rouge caramélisé de Tropea qui accompagne bien les pommes de terre, la sauce yaourt et le saumon fumé de Norvège est incroyable. Tout le personnel est jeune et sympathique envers les clients, les salles de bains seraient mieux désinfectées plus souvent, surtout le samedi. Je recommande d'y aller en semaine pour profiter au mieux de la pizza.
💬 Nous avons visité cette pizzeria lors d'une visite dans la région pour une nuit. La nourriture était bonne et à un prix raisonnable. La véritable étoile brillante de l'établissement est le propriétaire et le personnel. Tout le monde était très sympathique et attentionné. J'y retournerai quand je serai à nouveau dans la région.
💬 J'ai vraiment aimé le café. Nous sommes allés prendre un café et avons été surpris par la quantité de Lego, c'était très cool et le café était également très savoureux. Je recommande vraiment de visiter ce café.
💬 Propriétaire parfait et extrêmement sympathique
💬 Nous sommes revenus aujourd'hui après quatre ans. Le B&B est charmant, la propreté et l'hospitalité sont excellentes. Raffaella est une femme très gentille, une merveilleuse professionnelle. Merci!
💬 Super pizza 4 stagooni et kebab en piadina. Je dirais que c'était le meilleur kebab que j'ai jamais mangé. Je suis amoureux de la cappriciosa et j'ai décidé de prendre 4 stiaggioni, ce qui était un choix délicieux. Je le recommande pleinement!
💬 Très bien situé et point de départ pour Padoue. A proximité des transports en commun et d'un supermarché. Très belle prestation.
💬 Petit village de la très haute Lunigiana... Sur la route du zéro... beau pour moi... mais j'y ai vécu de 0 à 25 ans...