Vacances à la ferme 🇮🇹

La Grotta del Tesoro Santadi Avis

📌 , 09010 Su Benatzu - Italie

4.7 / 5

💬 767 Avis

Avis sur La Grotta del Tesoro Santadi à Su Benatzu

Les avis

Les dernier avis sur La Grotta del Tesoro Santadi à Su Benatzu

  • 🏪 Ocio Aosta (427 Avis)

  • 💬 Cet endroit est une trouvaille. Tellement bon, vins de bière cool et gr8. Local et étranger, choix d'informations par un personnel très expérimenté. Toujours un gr8 Bienvenue. Pourquoi nous y retournons 2 aujourd'hui et demain fantastique. Je ne peux pas attendre. Graham Henry moniteur Ski Pila


  • 🏪 Aspro Cocktail Bar (5 Avis)

  • 💬 Expérientiel, le chef parvient toujours à donner un caractère unique, simple et immergé dans la nature mais toujours avec une élégance raffinée, pour réaliser un apéritif, avec des cocktails introuvables, avec la possibilité de déguster des gourmandises pour le dîner. Unique.


  • 🏪 Speedy Gonzales (165 Avis)

  • 💬 Je fais référence à la direction actuelle Giò Santomaj. J'y suis allé 3 fois pendant mes vacances et j'ai toujours trouvé, en plus des produits frais et délicieux à des prix compétitifs, une éducation, une serviabilité et un sourire simple qui ne va pas de soi, qui m'a fait me sentir presque chez moi. SUPER RECOMMANDÉ !


  • 🏪 Sugo (810 Avis)

  • 💬 Serveur très aimable mais service d'une lenteur incompréhensible vu qu'il n'y avait que deux tables à servir. Nos boissons (une bière et de l'eau minérale donc rien de spécial) commandées à notre arrivée nous sont parvenues en même temps que les pizzas de nos voisins arrivés après nous... Le tout dans une salle chauffée au four à pizza sans climatisation, toute porte fermée. Je craignais le coup de chaud pour mon enfant. Finalement nous sommes servis avec un petit invité ailé dans mon verre, les bouteilles d'eau non ouvertes et un verre de bière moitié bière, moitié mousse. On commande les plats dont un repas enfant qui sera finalement facturé 15€ au lieu de 12€ et en accompagnement de la tagliata Di Manzo 4 rondelles d'aubergine et 4 tranches fines de courgettes à peine cuisinées pour 4€. Nous sommes restés sur notre faim et sommes repartis convaincus de ne jamais y retourner. Dommage, nous n'auront pas l'occasion de goûter les pizzas qui avait l'air prometteur.


  • 🏪 Il Cavallino (69 Avis)

  • 💬 J'y étais à l'été 2023. L'endroit est vraiment enchanteur, nous avons profité d'un coucher de soleil digne d'un film et d'un ciel étoilé et dégagé. La nourriture était bonne. Elena était vraiment gentille et nous a également montré l'écurie et nous a présenté tous les animaux. Je reviendrai dès que j'en aurai l'occasion.


  • 🏪 Bar Santa Caterina Novella (123 Avis)

  • 💬 La consommation, bien que frugale, dans mon cas, a été excellente et satisfaisante, la qualité des pâtisseries est de premier ordre, ainsi que beaucoup de gentillesse et de serviabilité.


  • 🏪 B&B Il Leccio (260 Avis)

  • 💬 Accueil aimable et bien veillant. Chambre et salle de bain propre et confortable. Petit déjeuner gargantuesque et excellent. Restaurant à la carte excellent. Belle terrasse et piscine facile d'accès près des chambres. Bravo.


  • 🏪 Pizzeria Bruno (43 Avis)

  • 💬 Le professionnalisme est l'un des ingrédients de la préparation des pizzas. La qualité de la préparation en fait une pizza digeste et exempte d'effets secondaires tels que la soif et l'insomnie. Félicitations !


  • 🏪 Panina - Panini e Poke (148 Avis)

  • 💬 Des sandwichs terriblement bons !! Vraiment excellent... l'endroit est tout petit mais avec possibilité de manger dehors. Il y a aussi des poke bowls à créer et une grande variété de sandwichs avec du pain très moelleux mais croustillant à l'extérieur... ça vaut vraiment le coup d'essayer mais aussi de le répéter !! Je serai heureux de revenir! P.s. le service à emporter est également excellent !!!


  • 🏪 Voglia Di Pizza Fano (69 Avis)

  • 💬 4 fromages sans gorgonzola, pour les amateurs de 4 fromages on sait que le gorgonzola est l'un des éléments incontournables. Lorsqu'on lui demande s'il y avait du gorgonzola dans la pizza, le propriétaire affirme que tout le monde ne l'aime pas et en utilise donc peu. Absent pour moi. Bref vous avez beaucoup à travailler, tant sur la pizza que sur les méthodes, j'aurais proposé de refaire la pizza. Bonne chance