Les avis
💬 Séjour de 5 jours dans ce Maso/Hof du Val Senales à l'occasion de mon 62ème anniversaire : début février (dommage qu'il n'y ait pas de neige). Lieu suggestif qui raconte les traditions et l'histoire familiale. Le tout avec une saveur authentiquement « du Tyrol du Sud » que je pourrais presque ressentir aussi « du Tyrol du Sud ».... J'ai donc participé à une danse traditionnelle avec le propriétaire pendant que sa femme nous régalait en jouant de l'accordéon et de la guitare et en chantant avec un "duo" local. Le temps semble s'être arrêté et cela vous aide certainement à vous détendre et à profiter de la cuisine de la maison qui sait déjà vous "capturer" dès le petit-déjeuner. Vous dînez dans une ambiance très douce et relaxante. L'hôtel se trouve à quelques kilomètres des pistes accessibles en bus qui s'arrête à proximité de l'hôtel. Le local à skis (avec chauffe-chaussures) devant le départ du téléphérique qui vous emmène en altitude est le bienvenu. Je me souviendrai certainement avec plaisir de ce 62e anniversaire. Merci à la famille Oberraindl et à l'arrière-grand-père éternel ancêtre Anton Informé
💬 Produits de qualité, gentillesse et courtoisie des gérants. Des prix adéquats pour le grand sacrifice d'une entreprise qui travaille depuis quelques mois dans un endroit balnéaire qui mérite d'être habité par les touristes au moins jusqu'en octobre... alors bonne chance !
💬 Arrivez-y rapidement depuis Punta Gabbiani pour un verre de vin. Presque aucun invité n’a encore attendu 10 minutes pour le service. Commande passée, j'ai encore attendu 10 minutes. Table non nettoyée par la personne précédente. Les vieux jetons ont été laissés sur place. Pas de nouvelles puces bien que d'habitude. Une fois que le vin était vide et que nous voulions boire quelque chose mais qu'aucun service n'est venu, j'ai frappé à la fenêtre. Puis le propriétaire est venu et s'est moqué de moi en frappant à la fenêtre. Nous avons ensuite payé immédiatement et sommes partis. Ne retournez plus jamais dans cette décharge. Tout simplement sous terre
💬 Grande brasserie en centre-ville, bonne ambiance et design intérieur unique. La nourriture était un peu sèche et salée. Le service est rapide !
💬 De délicieuses pizzas à des prix très abordables, je le recommande vivement
💬 La nourriture était délicieuse! Le service était rapide et bon. Je recommande vivement de prendre le menu du jour. Le gâteau au chocolat était superbe.
💬 Aucun commentaire.
💬 Assez déçue. On voulait absolument m'y emmener. Déco à l'américaine, pizza à la truffe avec pâte intégrale à 16 euros qui n'a aucun goût de truffe. Dommage... Personnel charmant qui sauvé le reste...
💬 Fantastique! Toute l’expérience du dîner était merveilleuse. Nous avions commandé le menu test avec accord mets et vins et tout était délicieux. Le sommelier était extrêmement serviable et expérimenté. La sélection de vins associée à chaque plat a été soigneusement élaborée. Le chef Nino Ferreri et son équipe méritent d'être félicités pour leur travail fantastique.
💬 Excellent hébergement au centre du pays. Chambre avec salle de bain et petit salon. Une grande cuisine est également disponible à partager avec les invités dans une autre pièce présentant les mêmes caractéristiques. Il est recommandé aux familles et aux copies d'amis. Propreté, convivialité et disponibilité maximale garanties. C'est fortement recommandé.