Restaurant de fruits de mer 🇮🇹

La Frittura del Golfo Avis

📌 Corso Garibaldi, 13, 84010 Cetara - Italie

4.3 / 5

💬 578 Avis

Avis sur La Frittura del Golfo à Cetara

Les avis

Les dernier avis sur La Frittura del Golfo à Cetara

Tio.u

Le 16/05/2024 à 12:37

5 / 5

Excellent restaurant, personnel très sympathique, cuisine excellente, salades, risotto, fruits de mer à des prix très raisonnables. Je recommande!

GIUSEPPE.I

Le 09/05/2024 à 09:07

5 / 5

Nous passons toujours un très bon moment et nous revenons chaque année en août et si cela arrive aussi à d'autres périodes Excellent restaurant pour manger des anchois frits ou du cuoppo mélangé servi à table et des spaghettis à la sauce aux anchois ! Personnel sympathique avec qui nous discutons toujours !

Olga.e

Le 29/04/2024 à 16:32

5 / 5

Nous y sommes restés une journée et avons dîné dans ce merveilleux restaurant, une cuisine excellente, des spaghettis aux palourdes vraiment excellents et des spaghettis à la colatura !! Poisson frit vraiment très bon. Les propriétaires sont des gens très gentils et gentils. Félicitations pour tout.

Claudio.i

Le 15/04/2024 à 07:58

4 / 5

Restaurant dans la rue principale du petit Cetara. On y mange bien et on profite d'une ambiance particulière.

Alessandro.o

Le 09/04/2024 à 18:19

5 / 5

Mon partenaire et moi sommes allés nous promener à Cetara et nous y sommes arrêtés pour le dîner. Nous sommes tombés sur ce petit restaurant dans lequel nous nous sommes sentis comme chez nous. Cuisine simple et bien préparée, tout frais et vraiment accueillant, service discret et préparé. C'est un établissement familial et le propriétaire est un homme plus âgé qui s'est également arrêté pour discuter avec nous. Entre autres, la fameuse sauce aux anchois (très bonne) reste une des rares à en faire. Les prix ne sont pas très bon marché, mais nous sommes à Cetara et maintenant c'est le coût moyen. Expérience à essayer, fortement recommandée !

Felyn.h

Le 08/04/2024 à 17:07

2 / 5

Les anchois étaient savoureux, mais le thon grillé contenait beaucoup trop de sel et n'était tout simplement pas savoureux. La laitue contenait également beaucoup de sel. Donc globalement un peu trop salé.

Elio.e

Le 03/02/2024 à 15:14

5 / 5

N'étant pas non plus très grande, sa structure a son charme. Personnel agréable et sympathique qui sait donner des conseils. La nourriture est top, la friture est vraiment bonne sans oublier leurs plats, vraiment très bons. J'adore ce restaurant et j'y retournerai certainement. C'est pour ça que je lui ai donné 5 étoiles

SALVATORE.A

Le 28/01/2024 à 20:33

5 / 5

Excellent endroit sur la côte amalfitaine, plats abondants et délicieux. Poisson frit exceptionnel, Mme Antonella est super hospitalière. Félicitations à la prochaine fois

Jon.e

Le 31/10/2023 à 07:54

5 / 5

Nous sommes allés à cet endroit deux fois, une fois en été et une fois en automne. L'atmosphère était incroyable et relaxante. Même s'il n'y avait qu'un seul serveur dans un restaurant très fréquenté, sa beauté et son charme étaient contagieux et elle rendait tout le monde heureux. La nourriture était incroyable. Le risotto du pêcheur était si riche et savoureux. Les raviolis au citron et à la ricotta étaient joliment colorés et légers. Le steak d'espadon grillé aurait pu être un peu plus épais, mais il était bien préparé. Ma femme voulait s'assurer que je l'avais mentionné, la salle de bain/WC était TRÈS propre et il y avait des sièges de toilettes. Pour ça, elle donne 🌟🌟🌟🌟🌟 Si vous recherchez de la bonne nourriture et une bonne sélection de vins, c'est l'endroit où venir, matin ou soir. Profitez-en et bon appétit !

Pio.e

Le 19/10/2023 à 11:34

5 / 5

Les fritures mixtes et les spaghettis à la sauce aux anchois sont bons.

Umberto.a

Le 15/10/2023 à 15:31

5 / 5

Lors d'un tour en moto, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner en premier lieu trouvé sur Google. Tout d'abord, nous avons trouvé une dame vraiment DOUCE, disponible à tous points de vue, pour la nourriture, quelque chose de divin et aussi très rapide dans le service. Si je devais le recommander, je le ferais certainement, si je devais revenir, je le referais certainement.

Simon.

Le 10/10/2023 à 22:17

1 / 5

Après notre arrivée et avoir reçu nos menus, nous avons dû attendre 30 minutes en essayant d'attirer l'attention des serveurs, l'un d'eux était debout et nous regardait pendant presque toute la durée sans même essayer de nous aider. Quand nous avons attendu, nous avons enfin pu commander des boissons et de la nourriture, le vin est sorti assez vite mais ensuite nous avons dû attendre 45 minutes pour un calamar frit et un ravioli qui devraient prendre au maximum 10-15 minutes, nous comprendrions si c'était mouvementé mais c'était le cas. presque vide (certaines personnes qui sont venues après nous avaient eu leur nourriture et mangé avant que nous ayons la nôtre). Lorsque nous avons finalement reçu la nourriture après avoir envisagé de partir, il s'agissait de calamars moelleux sans aucun accompagnement pour 16 € et d'un des raviolis les plus savoureux que nous ayons essayés. Ma copine a essayé de donner au personnel des commentaires sur notre expérience insipide, mais n'a obtenu que la réponse corona, vous ne pouvez pas goûter, comme si nous avions perdu nos papilles gustatives. Malheureusement, la pire expérience de restaurant de nos deux vies.

André.a

Le 24/09/2023 à 09:17

3 / 5

Pas une bonne expérience. N'optez pas pour les raviolis au citron avec palourdes, moules et crevettes. Il semble qu'ils n'aient pas été cuits ensemble. Les crevettes étaient trop cuites et petites, les moules et les palourdes semblaient bouillies séparément et froides. Les raviolis n'ont rien de spécial. Peut-être que je n'ai pas été malchanceux avec le plat mais je ne reviendrais pas...

Richard.i

Le 21/09/2023 à 23:24

4 / 5

Si vous aimez le poisson, restaurant top. Je n'aime pas ça moi-même et tu n'as pas beaucoup de choix. Alors, hamburger avec frites sans pain

Isabella.i

Le 07/09/2023 à 19:26

4 / 5

Personnel sympathique et accueillant disponible pour vous conseiller et vous parler de leurs plats. Très bons produits et de très haute qualité. Informé!

Studio.L

Le 06/09/2023 à 14:11

4 / 5

personnel courtois prêt à nous accueillir, très doué pour se coordonner. Les spaghettis aux palourdes, les fritures mixtes, les vins au verre et les desserts sont fortement recommandés. prix moyens. nous reviendrons goûter les autres propositions de la carte, tellement nombreuses..

Andrea.r

Le 03/09/2023 à 21:20

4 / 5

Les fritures étaient excellentes et généreuses en quantité, même si j'aurais préféré un peu plus de diversité dans les plats frits mixtes.

Gianpaolo.o

Le 26/08/2023 à 06:39

5 / 5

Nous sommes allés dîner, nourriture de qualité, service au top, fortement recommandé

antonio.a

Le 15/08/2023 à 08:27

4 / 5

Il est situé sur la côte amalfitaine Cetara. Excellent restaurant. Personnel sympathique, poli et professionnel. Tout bon . Parking, si vous partez en moto c'est facile de se garer, en voiture un peu plus compliqué, je vous rappelle que nous sommes sur la côte amalfitaine. Je te le recommande. Prix ​​normaux. J'y retournerai certainement

MARIA.R

Le 13/08/2023 à 19:03

5 / 5

Environnement super accueillant, personnel exceptionnel, la gentillesse et le professionnalisme d'Antonella sont sans égal. J'ai visité Cetara avec un voyage organisé avec un temps de déjeuner très serré, j'ai expliqué mes besoins et ils sont immédiatement passés à l'action, me donnant l'opportunité de déguster deux plats typiques locaux en un temps record. Excellent rapport qualité/prix. Je reviendrai certainement.

Valerio.o

Le 11/08/2023 à 22:52

5 / 5

Nous avons dîné à ALLA FRITTURA DEL GOLFO, dans la rue PRINCIPALE de Cetara. Nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse et de très bons conseils. Nous avons pris un bol de fritures, parfaitement cuites, et les fameuses pâtes à la culture d'anchois..... Que dire, une BOMBE.... STOP..... VOUS NE LE REGRETTEREZ PAS

Franca.

Le 27/07/2023 à 11:42

5 / 5

Plats préparés exclusivement avec le poisson le plus frais. Le cuoppo de poisson aux calamars, crevettes et, évidemment, anchois frits est excellent. Les entrées sont également très bonnes, comme les spaghetti alla conventuale que je recommande vivement comme alternative valable aux tout aussi excellents spaghetti aux palourdes. Très serviable et attentif à la préparation de plats pour les personnes intolérantes comme l'écrivain (précis : je ne fais pas référence aux coeliaques mais à d'autres types d'intolérances alimentaires).

Francesco.e

Le 11/07/2023 à 20:48

5 / 5

Bel environnement, Antonella la propriétaire est une personne exquise, tout va bien, des gens très humbles. Mon plat préféré est le thon génois et je le recommande vivement !

daniele.e

Le 01/07/2023 à 20:39

5 / 5

Si vous passez par là, je vous recommande cet endroit, cuisine excellente et de très bonne qualité....

Marco.a

Le 25/06/2023 à 23:37

5 / 5

Cuisine simple mais excellente, environnement familier et accueillant, vous pourrez déguster des anchois et du casting sous toutes les formes, du poisson excellent et frais dans le premier et le deuxième plats.

David.e

Le 17/06/2023 à 21:21

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner pendant notre séjour à Cetera. Le personnel était sympathique et les anchois frits, le risotto aux fruits de mer et les raviolis au citron étaient tous délicieux.

Rocco.i

Le 06/06/2023 à 22:18

4 / 5

A deux pas de la mer, dans un cadre magnifique. Du poisson frais, nous avons mangé une daurade pêchée le jour même par le patron du restaurant. Les spaghettis aux palourdes sont exceptionnels, définitivement recommandés. Bonbons de Sal de Riso, nous avons essayé le délice au citron et ça valait le coup. Géré par une famille, cela se voit dans la passion qu'ils consacrent au service client et à la préparation de tous les plats.

Katarzyna.o

Le 30/05/2023 à 14:33

3 / 5

La nourriture et le service n'étaient pas mauvais mais je pense qu'il y a beaucoup à améliorer du côté de la direction.

Emilia.r

Le 28/05/2023 à 08:19

5 / 5

Excellent dîner, entrées exceptionnelles, délicieux raviolis au citron et spaghetti alla conventuale, excellents calamars frits. Des ingrédients frais, de qualité et beaucoup de gentillesse. Chaque fois que je vais à Cetara, ce sera mon must

nero.5

Le 24/05/2023 à 13:41

5 / 5

Endroit pittoresque et entrées très savoureuses.

Umberto.a

Le 15/05/2023 à 16:27

5 / 5

Nourriture vraiment excellente et personnel super sympa! De délicieuses boulettes de poisson hors menu !

Stella.u

Le 06/05/2023 à 00:13

1 / 5

Je n'ai jamais écrit de critique, c'est dommage qu'il faille d'abord apprendre une éducation qu'on ne connaît pas Stat unguanjat On vous le dit, nous faisons le même métier. Pour ne plus jamais

a.

Le 01/05/2023 à 21:12

5 / 5

Nous avons dîné deux soirs dans ce petit bistro de Cetara. Excellents plats traditionnels locaux, les anchois frits généreusement dorés sont recommandés, les spaghettis à la sauce aux anchois sont spéciaux. Prix ​​dans la moyenne locale. Les histoires fascinantes racontées par l'oncle Michele et la magie d'Antonella complètent l'atmosphère.

Letizia.u

Le 24/04/2023 à 16:31

5 / 5

L'hôtesse, Antonella est vraiment unique ! Déjeuner spectaculaire, tout délicieux !!! Tania est aussi très gentille !!! Félicitations à tous, un merci spécial à papa Michele ! L'amie de Barbara !

Giulia.i

Le 23/04/2023 à 22:22

5 / 5

Mme Antonella est très gentille et précise dans la gestion des tables. Si vous souhaitez manger ici, faites une réservation. Nourriture de haute qualité et très savoureuse. Déjeuner avec : thon pacchero alla Genovese, calamars frits et anchois.

Riccardo.e

Le 10/04/2023 à 19:14

5 / 5

Endroit vraiment très sympa et nourriture excellente. La gentillesse et la courtoisie du propriétaire étaient vraiment remarquables.

Cristiana.e

Le 13/03/2023 à 14:20

5 / 5

Bravo pour la courtoisie, la gentillesse, le professionnalisme, mais surtout l'empathie des propriétaires, sans oublier la pêche fraîche et les spaghettis à la sauce aux anchois, un spectacle ! Excellent rapport qualité/prix ! Hautement recommandé!

Paolo.a

Le 12/02/2023 à 13:34

5 / 5

Incroyables spaghettis à la sauce aux anchois, parfumés et savoureux, enrichis par l'aimable conversation avec l'hôte qui a expliqué les techniques de préparation de la sauce. Si vous allez à Cetara, vous ne pouvez pas manquer cette belle expérience !!

Moto.i

Le 17/01/2023 à 14:16

5 / 5

Lieu magique, dans un lieu magique le fantastique cetara. SPÉCIALITÉ DE POISSON TRÈS FRAIS, SITUÉE À CETARA, CÔTE AMALFITAINE SALERNO

Baby.e

Le 03/01/2023 à 13:15

5 / 5

Restaurant familial, frère, sœur et papa. Les fritures et les spaghettis à la sauce aux anchois sont excellents, et les raviolis fourrés à la burrata sont délicieux. Les propriétaires sont sympathiques et gentils, M. Michele, le père, un pêcheur expert (Lucaiolo !) d'Alici, nous a captivé avec ses contes de mer. Informé

David.o

Le 03/01/2023 à 07:03

5 / 5

Une des meilleures expériences culinaires italiennes que nous ayons eues. Nous avons visité Cetara en juillet, le service était fantastique et la nourriture était incroyablement fraîche, savoureuse, tout simplement délicieuse. Les meilleurs spaghetti al vongole que j’ai eu de ma vie. Si vous êtes dans les parages, vous ne pouvez pas manquer ce joyau de restaurant.

Saverio.a

Le 29/12/2022 à 00:18

5 / 5

Première fois à Cetara et par hasard nous avons découvert ce restaurant fantastique, la nourriture et surtout l'hospitalité du propriétaire étaient également fantastiques. Salutations de Saverio de la Pizzeria Savè Turi (Ba)

Angelo.a

Le 28/12/2022 à 21:55

5 / 5

Très bon restaurant dans le village de Cetara, tout est excellent, les anchois protagonistes au menu, personnel très sympathique, ça vaut le coup d'essayer.

maridora.a

Le 26/11/2022 à 00:52

4 / 5

Situé à proximité du charmant village de Cetara, vous êtes immédiatement accueillis par les propriétaires avec gaieté et professionnalisme. Carte de grande qualité, pas gourmande mais des plats authentiques aux odeurs de la Côte. Le poisson frais est apporté par le propriétaire de presque quatre-vingts ans qui pêche encore la nuit. Environnement agréable et familier

Simone.a

Le 09/11/2022 à 14:25

5 / 5

Gentillesse, courtoisie et environnement paisible. Excellents premiers plats et fritures. Super recommandé

Alexa.

Le 06/09/2022 à 21:17

1 / 5

Service et nourriture vraiment horribles. Ils ont été manifestement impolis avec plusieurs personnes pendant notre séjour. D'autres options dans la région offrent une meilleure nourriture et de bien meilleures compétences sociales.

Ciak.o

Le 23/08/2022 à 12:50

5 / 5

Excellente expérience.. Le propriétaire est vraiment très gentil et nous a donné de bons conseils. Rendre

ilcigno.e

Le 23/08/2022 à 08:41

5 / 5

Excellent accueil, personnel sympathique et serviable, prix très compétitifs. Raviolis au citron, crevettes et palourdes super recommandés ✌🏼

Beatrice.a

Le 20/08/2022 à 21:51

4 / 5

Lieu niché dans les ruelles de Cetara. Le menu touristique à base de poisson est bien exécuté, pour ceux qui n'aiment pas le poisson il y a aussi des plats du terroir. plat fortement recommandé: raviolis au citron, crevettes et calamars. Personnel sympathique. à la prochaine fois!

Davide.r

Le 20/08/2022 à 15:18

5 / 5

Excellent restaurant au centre de Cetara avec des plats à base de poisson. Bien évidemment, les plats à base de poisson et notamment d'anchois sont recommandés (nous avons pris ceux au scapece et un délicieux spaghetti à la sauce aux anchois), mais sans aucun doute toute la cuisine proposée en vaut la peine ! Service excellent! Informé!

alberta.a

Le 14/08/2022 à 08:43

5 / 5

Propriétaire et personnel très gentils, restaurant propre, prix excellents pour la côte mais la plus grande surprise a été la rencontre avec les meilleurs spaghettis à la culture d'anchois que j'ai jamais goûtés !

S.

Le 12/08/2022 à 09:44

3 / 5

Mignon et pittoresque. Au milieu de la multiplicité des propositions de restaurants qui émergent à Cetara, il essaie d'avoir sa propre particularité. Bonne idée, encore une pincée d'imagination pour atteindre la quatrième étoile

Vincenzo.i

Le 08/08/2022 à 08:38

5 / 5

Un endroit magique pour manger bien et sainement. Antonella, la propriétaire, une personne attentionnée, gentille et vraiment spéciale.

Elena.

Le 27/07/2022 à 09:55

4 / 5

Avoir mangé des spaghettis à la tomate et des macaronis aux calamars... rapport qualité-prix cher. On ne voyait même pas la mer, on la sentait. Le poisson frit, 15 € pour 6 anchois, 3 calamars, 4 gambas et 2 poulpes rouges. Le rapport qualité/prix par personne est un peu cher étant donné que nous avons bu de l'eau. Oui, des pâtes bonnes mais simples. Recommandé par la serveuse. Très chaud en terrasse et accompagné de mouches. Très lourd.

Francesca.a

Le 18/07/2022 à 21:11

5 / 5

Excellent dîner et bon service. Personnel sympathique et entrées délicieuses, en particulier les raviolis au citron. Bon rapport qualité prix.

Lorenzo.n

Le 16/07/2022 à 20:30

5 / 5

Le meilleur restaurant de Cetara. Qualité des plats et courtoisie du personnel sont les secrets de cette perle de la restauration sur la côte amalfitaine

Luigi.o

Le 09/07/2022 à 20:35

5 / 5

Le meilleur de Cetara. Des plats classiques mais avec une pincée d'imagination qui laisse des traces. Des portions généreuses. Ils ont un problème de moustiques. Je reviendrai.

Lawrence.e

Le 19/06/2022 à 16:59

5 / 5

Fantastique poisson frais et appétissant cuit à la perfection et à un prix raisonnable, accompagné de vins merveilleux. Je ne saurais trop recommander cet endroit avec un propriétaire superbe et sympathique

andrea.c

Le 17/06/2022 à 19:54

5 / 5

Au Gulf Fry, vous vous sentirez comme chez vous. Vous serez accueillis par une excellente hôtesse (Antonella) et Francesco vous servira d'excellents plats (des fritures et des spaghettis à la sauce aux anchois sont recommandés). Si vous passez par Cetara, arrêtez-vous aux alevins du Golfe et vous ne le regretterez pas.

Marie-Pier.e

Le 14/06/2022 à 23:58

1 / 5

J'ai malheureusement vécu une expérience horrible. J'ai commandé l'assiette de poisson grillé et de fruits de mer et je l'attendais avec impatience. Non seulement j’ai attendu 40 minutes, mais la présentation de la nourriture n’était pas appétissante et la nourriture n’était pas bonne. Mon morceau de thon était trop cuit et minuscule. J'ai eu 3 calmars au goût de caoutchouc brûlé, 1 crevette et 3 scampis pour 18 euros. La serveuse a dit qu'il était accompagné d'une salade et de pommes de terre, mais je suppose qu'ils l'ont oublié. Elle a aussi oublié de apporte-moi des ustensiles et une serviette. Le meilleur, c'est quand je me suis levé pour payer (sans finir ma nourriture) et j'ai dit à la serveuse principale que j'avais eu une mauvaise expérience mais qu'elle s'en fichait. Elle est devenue agressive avec moi et m'a dit de sortir. Inutile de dire que je ne recommande pas cet endroit car la nourriture et le service étaient horribles.

Francesco.t

Le 14/06/2022 à 23:04

5 / 5

Nous sommes restés huit jours à Cetara et avons dîné dans ce petit paradis dès le premier soir. En pratique, nous mangions tous les soirs car dès le premier instant une harmonie particulière s'est créée entre nous et les propriétaires et le personnel du restaurant. Le menu représente la cuisine typiquement cétarienne où les saveurs représentent pleinement tout ce qui est la vie quotidienne du lieu. Nous sommes déjà nostalgiques de Michele, Antonella et du sourire de la plus douce Tania, de leurs manières gentilles et familières qui ont rempli nos soirées à Cetara. Nous recommandons tous les plats et en premier lieu les spaghettis à la sauce aux anchois notés dix avec éloges. A bientôt j'espère

maria.r

Le 30/05/2022 à 18:18

4 / 5

Nous avons déjeuné dans ce lieu attiré par la couleur bleue de la mer, la courtoisie du personnel et les bons plats, raviolis au citron avec d'excellentes palourdes et crevettes, ont confirmé le bon choix.

Sergio.o

Le 30/05/2022 à 15:51

5 / 5

Gestion client : cela semble évident, mais c'est plutôt une qualité innée. Peut-être que cela peut être enseigné ; alors le propriétaire de cet endroit pourrait être un excellent professeur. PS : la friture est fantastique !

Patrizio.o

Le 29/05/2022 à 21:40

5 / 5

Première fois à Cetara : anchois frits, crevettes et calamars spéciaux, spaghettis à la sauce aux anchois et excellents paccheri au ragoût de poisson ; le vin recommandé est excellent, blanc issu des vignobles côtiers ; service sympathique et rapide un dimanche de haute saison. Nous reviendrons.

G.C..

Le 28/05/2022 à 20:02

5 / 5

Un restaurant très central, avec des tables bien dressées et un excellent service. Antonella nous a accueillis avec une courtoisie et une empathie très marquées, nous laissant choisir la table. Un excellent spaghetti à la sauce aux anchois, vraiment fantastique, des légumes grillés et un excellent dessert. A noter le rapport qualité/prix favorable. Merci et salutations à Antonella

Stephanie.a

Le 28/05/2022 à 14:15

1 / 5

TERRIBLE JUSTE TERRIBLE !!! La nourriture n'était pas cuite, la viande était très rose et les cheveux dans les boissons. Nous sommes allés leur faire part de la situation et on nous a dit que nous étions le problème, alors qu'en réalité nous voulions juste leur faire savoir ce qui n'allait pas. La gérante est sortie en trombe et a commencé à crier à notre sujet devant les clients et nous a collés en train de parler à voix basse. Le serveur n'était pas meilleur. Le cuisinier était gentil et compris. Nous avons informé le taxi de la situation et il a dit qu'il essayait de ne pas recommander aux gens cet endroit, mais qu'il devait être prudent en le faisant afin de ne pas recevoir de mauvaises critiques. Nous n’essayions pas de causer de problèmes, nous voulions juste déjeuner et continuer notre journée, mais je suppose que non. Ps, ils ne respectent pas les femmes enceintes ou les femmes avec des enfants. Juste les habitués. Cela explique pourquoi il y avait tellement de tables réservées et pas assez de tables pour les clients qui veulent donner une chance à cet endroit.

T...

Le 09/05/2022 à 01:03

4 / 5

Les raviolis alla limone aux fruits de mer étaient vraiment délicieux. Garni de zeste de citron fraîchement râpé, c'était un régal. Le service était excellent. Le restaurant est quand même un peu cher (ce plat était à 16€) ainsi que le parking dans cette ville, mais je m'attends à ce que ce soit normal sur la côte amalfitaine.

Irene.n

Le 08/05/2022 à 20:23

5 / 5

Nous l'avons choisi parce qu'il nous paraissait le plus réel et le plus sincère et qu'il s'est avéré être un lieu accueillant et caractéristique dans lequel on se sent comme chez soi. Excellents spaghettis à la colatura et aux anchois marinés

Tino.p

Le 03/05/2022 à 11:32

5 / 5

Nous sommes allés à Cetara pour un repas rapide et avons mangé un mélange de frites avec des anchois, des calamars et des crevettes, puis des anchois marinés à l'aigre-doux. Tout cela d’une bonté absolue. Super service !

SyDream.

Le 01/05/2022 à 22:01

5 / 5

Fantastique petit restaurant dans ce joyau d'un village de la côte amalfitaine. La nourriture était incroyable, tout comme le service. Hautement recommandé!

Gabriele.i

Le 27/04/2022 à 23:28

5 / 5

Belle découverte à Cetara. Tous les plats simples et bons d'excellente qualité. La dame et le père sont deux personnes exquises. Excellent rapport qualité prix.

Eleonora.a

Le 25/04/2022 à 09:42

5 / 5

Nous avons super bien mangé. Je dirais le top !! Le propriétaire est vraiment serviable et gentil. Je recommande absolument ce délicieux petit restaurant !

ricky.o

Le 24/04/2022 à 19:28

5 / 5

La maison que l'on apprécie le plus immédiatement est le sourire et la joie avec lesquels nous avons été accueillis, presque comme si nous étions une famille ! Les plats étaient fantastiques, copieux, des plats créés avec amour et beaucoup de professionnalisme. Malgré une affluence incroyable, la compétence du patron est irréprochable, sympathique, rassurant et souriant avec tout le monde. Le personnel très gentil, les filles toujours avec le sourire (à noter bien, ce qui est rare !!!) cela exprime la SÉRÉNITÉ DE TRAVAIL et la maison se transmet et est vraiment appréciable ! Que puis-je dire, nous avons découvert un endroit qui vaut la peine de revenir souvent, car il y a tellement de qualité et d'amour envers son travail. Félicitations vivant! nourris

Fulvio.r

Le 18/04/2022 à 18:49

5 / 5

Anchois frits très fins. Spaghetti à la sauce aux anchois maison. Personnel sympathique et accueillant. Informé!

Fabiola.i

Le 14/04/2022 à 19:51

3 / 5

Dimanche pour le déjeuner, nous avons réservé mais si nous parlons de nourriture, qualité positive, mais à cause des délais d'attente entre un premier plat et un deuxième plat, nous avons attendu presque une heure !! A tel point que nous avons dû abandonner le second. Prix ​​normaux. Endroit très petit mais agréable.

Giorgia.a

Le 25/02/2022 à 09:59

5 / 5

Nous avons très bien mangé, les spaghetti alla conventuale étaient délicieux. La dame est très gentille et gentille.

Anna.o

Le 20/02/2022 à 19:57

1 / 5

Expérience minable et indescriptible. Après une longue attente, la Dame (je m'abstiens d'être vulgaire) qui nous avait calmement annoncé qu'au bout d'un certain temps l'entrée était possible sans réservation ni nom, nous a contourné au profit d'autres personnes de passage qui n'avaient même pas fait la queue. temps d'attente. Professionnalisme moins que nul. Encore moins bienvenu. Sa réaction au rappel de la situation qui s'est produite a été très grossière.

Clarissa.o

Le 16/01/2022 à 23:03

5 / 5

Plats simples avec des ingrédients typiques locaux, si vous voulez déguster des anchois vous êtes au bon endroit, accueil et hospitalité impeccable, notamment le splendide propriétaire, un endroit où nous reviendrons certainement

Lavinia.a

Le 14/01/2022 à 11:01

5 / 5

Petit endroit sympa, personnel sympathique et serviable, très bonne nourriture, mais les spaghetti alla conventuale en particulier sont à essayer absolument !

coach.a

Le 10/01/2022 à 14:57

5 / 5

ça commence bien, ça finit mieux... tu t'assois, tu lui fais confiance, tu écoutes les paroles de zi Michele qui sont le fond de tes vermicelles à la sauce aux anchois. et tout le reste est ennuyeux. PURE ViDA

Antoine.a

Le 02/01/2022 à 07:06

5 / 5

Excellent rapport qualité/prix et préparation de poisson toujours frais ! La qualité de la nourriture servie est bien supérieure à la moyenne servie sur la côte amalfitaine ! Famille d'exploitation courtoise, professionnelle et extrêmement sympathique ! J'ai eu l'occasion d'y dîner plusieurs fois et ce fut toujours un bonheur pour mon palais et mon âme ! Je ne peux que le recommander, surtout si vous aimez l'hospitalité italienne, sa qualité et sa tradition. Cinq étoiles, c'est sûr ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Luciano.i

Le 27/12/2021 à 19:24

5 / 5

Si vous recherchez un repas de fruits de mer local authentique, frais et étonnant, ne cherchez pas plus loin. Nous avons mangé des alici (anchois frais) pêchés par le propriétaire le jour même. Même mon beau-père, qui pensait ne pas aimer les anchois, en a littéralement inhalé trois portions. Mais les anchois ne sont pas les seuls à être délicieux. Les raviolis frais à la ricotta au citron et aux fruits de mer étaient à tomber par terre, tout comme tous les autres plats que nous avons commandés. De plus, vous avez Michele, le propriétaire, qui est l'un des gars les plus cool que vous ayez jamais rencontré ! J'ai hâte de revenir à La Frittura del Golfo !

Maria.a

Le 24/10/2021 à 13:55

4 / 5

Excellent restaurant à Cetara. Prix ​​modeste et propriétaire vraiment serviable et sympathique. Excellents anchois, bonne friture et excellents premiers plats. Essayer

Anita.o

Le 14/10/2021 à 22:30

5 / 5

Un lieu géré par une structure matriarcale, soignant chaque détail de la cuisine à la table. Cette chaleur qui fait tout bouger... merci et olé pour le toast de la fin avec tout le monde levant le limoncello !!!

crisshame.

Le 02/10/2021 à 16:32

5 / 5

Tout était super, belle vue, bon service et repas ridicule.

Antonio.i

Le 20/09/2021 à 01:07

4 / 5

Restaurant Cetara classique, donc très caractéristique. Ils ont été les seuls à nous satisfaire pour Cetara, malgré le monde... nourriture excellente et prix moyens

Lucia.a

Le 09/09/2021 à 16:56

1 / 5

J'y suis allé hier soir et j'ai eu un repas épouvantable, sans parler du personnel impoli et impur. J'avais demandé un verre de prosecco et ils m'ont donné un vin horrible en disant qu'il ne pouvait pas ouvrir la bouteille car il ne le vendrait pas, alors qu'il était indiqué sur le menu. Nous avons demandé un simple spaghetti à la sauce aux anchois. et avec une excuse ils n'ont pas voulu le préparer. Je le déconseille fortement.

Mauro.a

Le 06/09/2021 à 15:20

5 / 5

Une certitude. Revenir sur la côte et ne pas s'arrêter pour déguster un plat frit et des spaghettis à la colatura chez Antonella et sa famille, c'est comme ne pas être allé sur la côte. Tout est excellent

Carmela.i

Le 04/09/2021 à 20:53

1 / 5

Qualité, quantité et service épouvantables... Pourtant, ils ont beaucoup de concurrence autour... Bien, bien mieux qu'eux... Je recommande de dépenser le même argent ailleurs pour manger mieux et bien plus.

Pasquale.h

Le 04/09/2021 à 20:42

1 / 5

Dommage qu'on ne puisse pas en faire moins... Mauvaise qualité et quantité... Le poulpe que nous avions pris avait un goût très étrange et lorsque cela a été signalé, en plus d'avoir tout payé en totalité, nous nous sommes également retrouvés face au arrogance du propriétaire. Je dirais qu'il manque tout pour créer une bonne clientèle

Erika.a

Le 01/09/2021 à 00:04

4 / 5

Des plats vraiment très bons avec des prix plus que corrects compte tenu du quartier. J'ai également trouvé très agréable de la part du personnel de choisir de ne pas servir de café par équité envers un lieu voisin qui, à cause du Covid, ne se porte pas très bien.

Giovanni.E

Le 31/08/2021 à 20:28

5 / 5

C'est l'un des meilleurs restaurants de poisson que je connaisse. J'y retourne régulièrement depuis des années et la qualité est toujours du plus haut niveau. Les prix sont acceptables et le propriétaire est d'une extrême gentillesse : chaque client est extrêmement bien accepté et mis à l'aise comme très peu de gens peuvent le faire. Les raviolis aux fruits de mer au citron étaient sublimes.

Matteo.r

Le 28/08/2021 à 10:26

3 / 5

Endroit moyen au centre de Cetara. Nous y sommes allés parce que nous voulions goûter la fameuse colatura di alici, nous avons donc commandé des spaghettis avec. Les pâtes n'étaient pas géniales, rien d'extraordinaire. De plus, nous avons demandé quelque chose indiqué sur le menu et ce n'était pas disponible...et nous ne l'avons pas tellement aimé. Le reste que nous avons pris était ok, rien de spécial, mais je ne reviendrais pas ici. Je crois qu'il y a beaucoup de meilleurs endroits à Cetara.

Roberto.n

Le 20/08/2021 à 18:52

5 / 5

Service sympathique et accueillant. Plats très savoureux, notamment les pâtes conventuelles typiques de Cetara. Hautement recommandé!

Enza.o

Le 19/08/2021 à 15:17

5 / 5

Tous très bons. Hautement recommandé

Luca.a

Le 16/08/2021 à 23:44

5 / 5

Resto surprenant ! Nous avons opté pour un dîner composé d'une entrée avec des anchois marinés et des fritures mélangées, suivi de thon et d'espadon rôti ! Tous excellents et aux saveurs authentiques de fruits de mer ! Excellent rapport qualité/prix ! Nous serons de retour !!!!

esposc.

Le 16/08/2021 à 23:15

1 / 5

Comme vous pouvez le constater, un plat dans ces conditions n'est pas présentable.... Le vin poché n'est pas du tout professionnel, nous avons demandé de la glace et elle n'était pas là..... Du poisson pas très frais..... On aurait dit du caoutchouc....AH NOUS AVONS DEMANDÉ DES SAUCES PRÈS DES FRITES MAIS...... ILS N'ONT PAS DE SAUCES............ .BEN JE NE VOIS PAS JE CONSEILLE !

Giorgio.a

Le 15/08/2021 à 13:04

5 / 5

Famille Courtoisie, hospitalité et qualité sont les maîtres mots de ce restaurant. La fraîcheur du poisson est sans égal étant donné que le père du propriétaire possède des bateaux de pêche et que les arrivages sont quotidiens !!!! Je recommande Giorgio

Giulia.o

Le 13/08/2021 à 16:26

5 / 5

Endroit petit et bien entretenu. Poisson super frais, raviolis au citron et pâtes avec une incroyable sauce aux anchois. Portions correctes et facture en ligne. Le dîner est recommandé : la ZTL entre en vigueur et les voitures ne passent plus après 21h

Gianluca.i

Le 13/08/2021 à 15:12

5 / 5

Restaurant très accueillant, poisson frais et Bien. Antonella est très mignonne et sympathique. Rapport qualité prix, excellent !

Mark.i

Le 13/08/2021 à 15:09

5 / 5

Poisson très frais et propriétaire très accessible. Très bon vin et douceur tout aussi ! PS. Le café n'est pas servi !

Emilio.c

Le 13/08/2021 à 14:55

5 / 5

6 d'entre nous sommes venus de Naples et nous étions très heureux. Mme Antonella saura vous traiter avec une chaleur et une gentillesse exquises.

Priscilla.e

Le 13/08/2021 à 14:54

5 / 5

Le meilleur restaurant de sa catégorie, des plats excellents et un personnel très sympathique. Faites confiance aux soins de Mme Antonella et vous ne serez pas déçu. En un mot : détente.

Alessandro.a

Le 13/08/2021 à 14:26

1 / 5

Zéro hygiène, il n'y avait même pas de savon dans la salle de bain... Le personnel servant les tables sans masques... portions ridicules.... Et cerise sur le gâteau, des gens traversant les tables sans masque pour rejoindre une fontaine... Plus jamais.

Andrea.o

Le 12/08/2021 à 22:55

5 / 5

Nous voulions un endroit en dehors des zones les plus fréquentées d'Amalfi, Minori et Maiori : Cetara est un village beaucoup plus folklorique et cet endroit, en plein centre et géré par une famille, était le meilleur : un dîner fantastique et la serveuse était également très gentille en nous conseillant quoi essayer. Il faut absolument goûter les anchois qui sont évidemment un incontournable du Cetara, et les spaghettis à la sauce aux anchois, mais les raviolis au citron méritent une note particulière : ils sont vraiment exceptionnels. Endroit petit et très bien entretenu.

Marion.a

Le 08/08/2021 à 15:38

5 / 5

Excellent restaurant où vous pourrez apprécier du bon poisson et une cuisine typique de Cetara. Personnel fantastique et compagnie agréable. Pour nous c'est une étape fixe chaque année, nous avons hâte d'y retourner. Hautement recommandé! 😃🔝🔝🔝

Massimo.a

Le 05/08/2021 à 20:53

4 / 5

Excellent restaurant de poisson au centre de Cetara. Fabuleuses pâtes à la sauce aux anchois.

Concetta.n

Le 02/08/2021 à 12:29

5 / 5

Tout simplement une expérience inoubliable à répéter. La courtoisie et la gentillesse d'Antonella s'accompagnent de la maîtrise du chef Zi Michele. Meilleure qualité. Merci pour cette merveilleuse soirée.

Giada..

Le 30/07/2021 à 11:16

5 / 5

Très bon dîner avec des spaghettis à la sauce aux anchois (typiques du lieu) et des raviolis maison au citron et fruits de mer vraiment délicieux. Personnel courtois et emplacement approprié. Super recommandé!

Carmine.i

Le 25/07/2021 à 09:37

5 / 5

Une bonne trouvaille, petit restaurant Propriétaire très gentil et surtout excellent conseiller sur les choix de menus. Raviolis au citron exquis, un délice pour le palais et une friture sublime. Excellente initiative de ne pas servir de café mais de le faire prendre au bar pour aider les commerçants. Une agréable découverte et nous reviendrons certainement.

Martina.r

Le 21/07/2021 à 18:28

5 / 5

Le week-end dernier nous avons décidé de le passer sur la côte, nous ne savions pas où dîner et nous nous sommes retrouvés dans ce restaurant. Accueil entièrement féminin, les dames sont accueillantes, professionnelles et sympathiques. Des plats super bons. Nous avons pris 2 entrées, 2 entrées, 2 seconds plats, 2 bouteilles de vin et d'eau au prix de 120 €. Super excellent prix pour des produits frais de qualité et surtout des fruits de mer. Si vous passez par Cetara, vous ne pouvez pas vous empêcher d'y dîner. Vous passerez une soirée fantastique avec d'excellents plats et une excellente compagnie ! Super approuvé !

Stefano.a

Le 20/07/2021 à 14:13

5 / 5

J'y étais dimanche soir... Beau restaurant, excellente qualité de poisson et surtout l'amabilité et la gentillesse du propriétaire et de son fils Francesco. Nous avons passé une soirée fantastique et nous reviendrons certainement ! Les spaghettis à la sauce aux anchois, faits maison directement par le propriétaire, sont fortement recommandés. Haut

Giorgia.e

Le 18/07/2021 à 18:14

5 / 5

Enfin un restaurant transparent avec des prix ! Où vous payez ce que vous attendez sans mauvaise surprise ! Après une terrible expérience chez nos voisins d'Amalfi, nous avons redécouvert le plaisir de manger au restaurant. Des prix modestes par rapport à une excellente qualité ! (Je recommande les spaghettis à la sauce aux anchois) Nous avons également trouvé le professionnalisme et la gentillesse du personnel. Nous nous sommes sentis choyés et appréciés par tous les habitants de Cetara où le touriste est encore considéré comme une ressource et non comme un citron à presser. Allez Cetara! Nous vous débrouillons!

Vincenzo.e

Le 18/07/2021 à 15:19

4 / 5

Bon endroit et surtout service sympathique et rapide. Cuisine simple mais savoureuse, sans velléités particulières de complications. Les anchois sont évidemment présents dans tous les plats de la carte. Prix ​​modestes.

Tatiana.e

Le 17/07/2021 à 14:38

5 / 5

Super! Le propriétaire est très gentil ! Cela faisait longtemps que je n'avais pas eu un accueil pareil. Du poisson frais et parfaitement cuit ! Je reviendrai certainement!

Rosanna.i

Le 14/07/2021 à 08:31

2 / 5

Pas grand chose, je n'aime pas ce type de cuisine. Cependant disponibilité et courtoisie

Umberto.r

Le 03/07/2021 à 23:59

4 / 5

Propriétaires et personnel très gentils ! Bon service. Cuisine excellente, bien cuisinée et copieuse. Parmi d'autres plats excellents, il faut souligner les anchois alla scapece. Des prix corrects, adaptés à la quantité et à la qualité.

Tommaso.o

Le 30/06/2021 à 22:10

4 / 5

Lieu enchanteur exclusivement extérieur immergé dans le merveilleux village de Cetara. Personnel accueillant. Bel échange de vues avec le grand-père Michele. Le nom du lieu porte bien : excellente friture !

ANNAMARIA.A

Le 27/06/2021 à 18:59

5 / 5

Endroit confortable et familier, avec des hôtes sympathiques et chaleureux. Super délicieux raviolis au citron et spaghettis avec une excellente sauce aux anchois.Top anchois marinés. Délice délicat et spécial au citron et à la fraise (nouveau). Nous reviendrons pour essayer d'autres plats.

Felice.u

Le 13/06/2021 à 19:23

5 / 5

Personnel exceptionnel, cuisine locale typique, produits excellents... Nous avons mangé des steaks de thon accompagnés de salades composées, des raviolis maison, des spaghettis à la sauce aux anchois, des anchois marinés, du poisson frit, du dessert et du vin. Tout est impeccable. Je le recommande fortement.

Guerino.a

Le 18/05/2021 à 07:11

5 / 5

Je ne pense pas avoir jamais mangé d'aussi bons anchois. Mariné, frit et scapece. Excellent mélange de frites et excellent thon. Le propriétaire est exceptionnel, gentil et serviable. Prix ​​vraiment excellent.

Lory.n

Le 21/02/2021 à 22:10

5 / 5

Manger chez Michele et Antonella est toujours une expérience unique... du poisson très frais, très bien cuisiné...👏👏☀️

Maria.a

Le 06/02/2021 à 18:10

3 / 5

Nous avons plutôt bien mangé, mais surtout le premier plat, comme vous pouvez le voir sur la photo, est constitué de raviolis au citron, palourdes et crevettes. Personnel sympathique, mais oublie un peu les choses. Mais allez, vous pouvez l'apprécier dans son intégralité.

Roberto.r

Le 23/10/2020 à 07:54

4 / 5

Un lieu adapté à tous les amateurs de poisson frais, le maître mot étant la sincérité. Si un plat n'est pas frais ou congelé, ils vous le diront immédiatement. Le point fort sont les spaghettis à la sauce aux anchois. Demandez absolument les anchois à la mozzarella (hors menu)

Antonio.a

Le 04/10/2020 à 20:58

1 / 5

Manger des spaghettis à la sauce aux anchois dans le pays qui est né et avoir le goût de rien n'est salé , c'est vraiment humiliant. Ne parlons pas du reste, je n'y retournerais pas même si c'était le seul restaurant.

Roberto.o

Le 23/09/2020 à 18:00

4 / 5

Taverne locale où la patronne nous a accueillis avec soin et courtoisie. Plats typiques de la cuisine locale, simples et de grande qualité. Prix ​​bien plus que justes. Va là-bas.

sonia.u

Le 02/09/2020 à 12:42

4 / 5

Nous avons mangé du poisson frit (u cuoppo) et des spaghettis à la sauce aux anchois. Les deux plats sont très savoureux. Le service discret. Qualité - excellent prix. Nous n'avions pas de bonbons. 24 €. Je vous conseille.

Mina.e

Le 30/08/2020 à 13:39

5 / 5

Spaghettis fantastiques à la sauce aux anchois typiques de Cetara, personnel sympathique, propre, excellent restaurant

Silvio.o

Le 25/08/2020 à 15:35

5 / 5

restaurant sympa au centre du village balnéaire de Cetara avec des plats de poisson typiques de la côte amalfitaine. essayez le mélange de calamars frits, de crevettes et d'anchois servis dans le cuoppo traditionnel

Vittorio.o

Le 21/08/2020 à 15:39

2 / 5

La première fois pour le dîner il y a 2 ans, nous avons assez bien mangé, hier après 2 ans nous sommes revenus. J'ai été déçu, la nourriture n'avait aucun goût ! Nous avons pris une assiette de moules qui ressemblaient à des moules bouillies, du poulpe avec une salade préparée avec des pommes de terre, sans olives ni ail ni citron ! Je ne sais pas ce que c'était ! Le poulpe avec salade est une autre histoire ! Et enfin 45 minutes pour des spaghettis aux palourdes !

sergio.c

Le 20/08/2020 à 23:42

1 / 5

A première vue, l'environnement est très simple mais sympa, mais c'est dommage pour la mauvaise qualité du service, de l'organisation et du suivi client. Personnel inférieur aux besoins du lieu et peu qualifié. Commandé un plat frit, 2 entrées et deux entrées avec deux verres de vin en boisson et une bouteille d'eau gazeuse. L'ordre d'arrivée des plats était un peu distrait : une entrée arrivait en entrée, un plat frit en deuxième plat (ça aurait dû être le premier plat), le troisième plat l'autre entrée et dans tout ça on a toujours je n'avais pas de vin à table... ..(salade de poulpe pleine de sable) Entrées : spaghettis aux moules, dilués sans saveur, et raviolis aux crevettes couvertes. Dommage que ce soit notre dernier dîner sur la côte amalfitaine. Non recommandé...

Vincenzo.u

Le 14/08/2020 à 19:35

5 / 5

Je recommande cet endroit pour l'excellente nourriture et l'excellent service offert par le personnel toujours très gentil et disponible pour chaque demande. Côté plats, vous pourrez retrouver toutes les saveurs de la Côte et plonger dans une frite extraordinaire et en ressortir avec le sourire et être très heureux. Le lieu est accueillant et on y trouve une hygiène maximale, complétée par le charisme et la gentillesse du personnel.

Antonella.i

Le 07/08/2020 à 07:28

5 / 5

Restaurant 5 étoiles à Cetara, accueillant et informel avec tables en plein air. Propre et bien rangé avec un personnel attentif et formé. Il propose des plats à base de poisson et bien sûr des anchois préparés de toutes les manières, qui sont le point fort de ce merveilleux village de la côte amalfitaine. Les calamars frits, les anchois et les crevettes sont excellents, les spaghettis à la sauce aux anchois sont étonnants, un plat très simple préparé entièrement cru avec de l'ail, de l'huile, des tomates fraîches, du persil et la sauce typique du lieu. Je le recommande vivement si vous y allez.

Francesca.h

Le 05/08/2020 à 23:22

5 / 5

Un dîner de poisson vraiment excellent. Mon copain et moi avons essayé les spaghettis à la sauce aux anchois, un plat de calamars et de pommes de terre et un mélange de frites. Rapport qualité/prix inégalé (30 € pour deux) pour du poisson aussi frais dans un lieu aussi évocateur que Cetara.

rachele.e

Le 04/08/2020 à 15:34

1 / 5

Endroit sympa, mais avec un personnel épouvantable tant au niveau de l'accueil que du service. Il est interdit de servir à table en short et en tongs, des plats à base de poisson non frais, notamment des palourdes, servis majoritairement aux enfants. Un personnel qui en nous recommandant le menu répond : si les plats ne vous conviennent pas vous pouvez aussi choisir un autre endroit, il y en a plusieurs.... C'est déjà là, il a fallu se lever et partir... Je ne le recommande malheureusement pas, et dans cette période où il n'y a pas beaucoup de travail à cause du Covid il devrait y avoir plus de gentillesse et de service..

Maria.i

Le 02/08/2020 à 18:08

5 / 5

Restaurant sympa et accueillant. Cuisine traditionnelle, simple et excellente à la fois. Excellent rapport qualité/prix. Hautement recommandé!

Ermanno.e

Le 12/07/2020 à 00:14

5 / 5

Tous très bons. Le personnel est toujours sympathique et accessible. Le prix est plus que juste. Je le recommande fortement à tout le monde.

Maria.e

Le 01/07/2020 à 14:20

5 / 5

Pour nous, c'est désormais un lieu de cœur... Du poisson très frais et d'excellente qualité dans un menu fantastique. Hautement recommandé

Fabio.e

Le 26/03/2020 à 08:44

5 / 5

J'étais là pour le déjeuner. Personnel sympathique et compétent. Super propriétaire. Qualité impeccable du poisson pêché et apporté directement à la table. Super spaghetti aux palourdes... super super bonté. Spaghetti à la sauce aux anchois. Excellente friture. Passable prix. Nous reviendrons.

Nando.a

Le 02/03/2020 à 18:16

5 / 5

Si vous décidez de manger à Cetara, vous ne pouvez pas manquer de goûter la sauce aux anchois. Nous l'avons essayé sur des pommes de terre et avec des spaghettis et je dois dire que nous avons été étonnés car la saveur n'était pas envahissante. Bravo au propriétaire qui a su nous conseiller et au chef qui nous a enchanté.

Emilio.o

Le 16/02/2020 à 23:20

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants que j'ai mangé. Des portions abondantes, du poisson frais d'excellente qualité, essayez les anchois cetara et les pommes de terre à la sauce aux anchois.

antonio.a

Le 12/01/2020 à 17:24

4 / 5

Excellent, splendide poisson frit, superbes anchois marinés et pommes de terre en sauce, bon prix, je reviendrai certainement

Dean.h

Le 13/11/2019 à 21:39

5 / 5

Un incontournable si vous êtes dans le coin. Tout d'abord, les hôtes sont gentils et adorables. Deuxièmement, la nourriture si fraîche, si simple et juste sur place, tout était absolument délicieux. Les prix étaient corrects (les gens diraient même bon marché). L'ambiance est qu'ils cuisinent juste pour vous avec toute l'attention nécessaire.

Rosa.a

Le 02/11/2019 à 19:39

5 / 5

Le restaurant est très agréable et le personnel est d'une gentillesse unique. J'ai pris les spaghettis à la sauce aux anchois... sublimes... Je le recommande à tous ceux qui veulent le confort du restaurant tout en se sentant absolument comme chez eux...

Gianni.c

Le 18/10/2019 à 23:13

4 / 5

Excellent emplacement, bonne nourriture, propriétaire très sympathique. Problématique pour trouver une place de parking.

Enrico.e

Le 01/10/2019 à 13:39

5 / 5

Lieu familial où règnent la bonne nourriture et beaucoup d'humanité. Excellentes fritures, poisson frais et sauce aux anchois de premier ordre. Félicitations à Antonella pour son attention tout au long du repas ! Optimale !

Marcello.a

Le 20/09/2019 à 20:31

5 / 5

Excellent accueil, nourriture super, prix absolument conformes aux tendances du marché. Environnement confortable. Un poisson frit à la hauteur. La meilleure sauce aux anchois que j'ai jamais mangée. Il faut absolument y aller. Je le recommande sans réserve.

Claudio.e

Le 19/09/2019 à 19:30

4 / 5

Environnement hospitalier, personnel serviable, bon rapport qualité/prix. Évidemment, le plat principal est l'anchois que, dans ce restaurant, ils savent bien cuisiner. Les anchois frits et marinés sont fortement recommandés. Les pâtes à la sauce aux anchois sont également bonnes [mais pas une portion très généreuse] et les spaghetti alla conventuale ne sont pas mal non plus [à mon avis l'assaisonnement est un peu trop lourd]. Les autres aliments frits valent également la peine d'être essayés. Bons prix

Elnaz.o

Le 10/09/2019 à 20:20

5 / 5

Personnel sympathique et accueillant ! La nourriture était fantastique. Fruits de mer mélangés frits et pâtes avec sauce aux anchois et aux noix étaient vraiment bons et recommandés

Ivan.e

Le 07/09/2019 à 16:58

5 / 5

Si vous n'avez jamais goûté les spaghettis assaisonnés à la sauce aux anchois Cetara, vous n'avez toujours pas mangé les meilleurs spaghettis de toute la côte !! Dans cet environnement convivial et authentique, vous pourrez non seulement vous délecter de cette délicatesse mais également déguster d'excellents poissons frits.

Gio.a

Le 24/08/2019 à 16:54

3 / 5

Bonne nourriture, mais au vu des critiques, je m'attendais à mieux. Service distrait par la présence des amis du propriétaire. C'est dommage car le restaurant est sympa, avec un espace extérieur spacieux malgré les nombreuses tables. Ça vaut vraiment le coup de réessayer.

saverio.i

Le 22/08/2019 à 21:31

5 / 5

Les photos parlent d'elles-mêmes

Luca.o

Le 17/08/2019 à 10:27

5 / 5

Nous sommes venus ici pour déjeuner et le très gentil propriétaire nous a donné les meilleurs conseils. Tout est excellent, frais et bien préparé. Hautement recommandé.

matteo.e

Le 11/08/2019 à 18:40

5 / 5

La friture fraîche et délicate était délicieuse, j'ai goûté différentes entrées, toutes meilleures les unes que les autres, et les spaghetti alla guitar à la sauce aux anchois ne pouvaient pas manquer, la gentillesse et la gentillesse des propriétaires étaient un spectacle

Claudia.a

Le 11/08/2019 à 00:41

4 / 5

La crêpe aux poissons blancs et le poisson frit avec un verre de Fiano sont les 🔝

Maria.n

Le 20/07/2019 à 21:51

5 / 5

Tout d'abord merci aux propriétaires pour leur gentillesse et leur hospitalité. Nous avons passé un si bon moment que chaque soir de notre séjour à Cetara, nous nous sommes rendus dans ce lieu central et accueillant pour déguster les pâtes à la sauce aux anchois et les anchois frits dans le cornet. Ils ne pouvaient pas souhaiter plus.

Luana.a

Le 17/07/2019 à 22:28

5 / 5

Eh bien, que puis-je dire, dans un village comme celui-ci, la colatura de l'oncle Michele, toujours produite dans la cave, est l'un des meilleurs plats que j'ai jamais goûté. Prestation : 5 étoiles La serveuse aux cheveux bouclés était disponible pour nous expliquer les produits les plus frais et surtout très sympa, excellente recommandation de vins. Nous avons préféré le vin Il Colle des caves IDA GIORDANO, un enchantement. Qualité prix : rien à dire, le poisson était excellent et SURTOUT frais. Le grill était plein de plats d'accompagnement et préparés comme demandé. Ça valait la peine.

Giovanni.t

Le 16/07/2019 à 11:37

5 / 5

Au milieu du chemin des rues de Cetara nous nous retrouvons dans ce lieu accueillant et typique de Cetara. Situé au centre de la promenade principale, à deux pas de la plage et du port. Les propriétaires et le personnel nous ont immédiatement accueillis chaleureusement et après nous avoir assis, ils nous ont apporté les menus. Évidemment, tous les plats de poisson, des plats frits aux premier et deuxième plats, excellente sélection de vins. Le goût et la fraîcheur règnent en maître, des fritures abondantes et des produits de grande qualité. Les entrées étaient délicieuses. Ce qu'il faut absolument goûter, c'est la sauce aux anchois, qui est le produit typique de la région. Prix ​​bas même s'il s'agit de poisson. Le parking le plus proche est au port. Optimale !

Antonella.a

Le 14/07/2019 à 00:23

1 / 5

Je ne comprends pas comment certains restaurateurs n'ont pas honte Service zéro zéro zéro Personnel inexistant Deux heures et quart pour manger une entrée qui était horrible Leur grande fortune ? Avoir un endroit où les gens tombent dedans. Je suis sans voix .......

Ruben.a

Le 12/07/2019 à 16:48

5 / 5

La nourriture est bonne et le personnel était vraiment sympathique !

Francesco.e

Le 13/06/2019 à 15:28

5 / 5

Un soir d'été, nous nous sommes retrouvés en train de dîner dans la jolie petite ville de Cetara et ici nous avons choisi de nous arrêter et de manger à la Frittura del Golfo. La propriétaire nous a accueillis avec plaisir et nous a présenté ses plats avec amour et professionnalisme. Le premier plat appelé Il conventuale nous a surpris par sa qualité, suivi par l'exceptionnel cuoppi. Le final avec les calamars grillés... Nous sommes repartis vraiment satisfaits de la soirée passée. Compliments.

Maria.i

Le 03/06/2019 à 00:23

5 / 5

Cet endroit est incroyable ! BEAU Un dîner plus qu'excellent. Excellente qualité et prix très honnête aussi. Merci à M. Michele pour l'excellente compagnie, nous nous sommes laissés conseiller et avons mangé divinement. Hautement recommandé

Angela.i

Le 17/05/2019 à 23:13

5 / 5

Une cuisine locale fantastique, savoureuse et originale ! Personnel sympathique et rapide ! Très utile dans le cas de petits enfants, comme le mien, pour préparer des pâtes légères et savoureuses ! Merci pour tout. Nous reviendrons absolument! Hautement recommandé.

Yoav.e

Le 14/05/2019 à 21:33

5 / 5

Les fruits de mer les plus frais disponibles à des prix ridicules. courir!!!

Mely.'

Le 12/05/2019 à 14:13

5 / 5

Cetara est ma bonne retraite. Un endroit où rêver est facile. Si vous y allez, vous devez absolument manger ici. Antonella vous fera choisir entre des délices qu'ils préparent avec soin, un équilibre de saveurs et un choix de matières premières d'exception. De l'entrée au dessert. Et en plus, très honnête. Merci et à la prochaine fois !

Rocco.r

Le 30/04/2019 à 15:08

5 / 5

Après avoir visité le pays, nous avons déjeuné à cet endroit. Nous avons mangé des spaghettis à la sauce d'anchois, des anchois frits, des anchois et de la rascasse à la manière du scapece. Nous avons passé un très bon moment, dans une ambiance familiale et conviviale.

Enrico.t

Le 23/04/2019 à 22:43

5 / 5

Nous sommes retournés dans ce restaurant après deux ans car nous en gardions d'excellents souvenirs. Heureusement, rien n’a changé depuis. Excellent service, fritures délicates, personnel sympathique et un bon limoncello à la fin. Il n'y a pas deux sans trois. Nous serons de retour!!

Paolo.a

Le 13/04/2019 à 20:55

5 / 5

L'amabilité, la convivialité et la vraie recette des spaghettis à la sauce aux anchois font de cet endroit une destination à visiter !!!! Salutations de ceux de Crémone !!!

giovanni.r

Le 27/03/2019 à 08:06

4 / 5

Excellent restaurant pour déjeuner ou dîner à Cetara, à deux pas de la plage, carte variée aux prix normaux, personnel courtois. Informé

Luigi.l

Le 09/03/2019 à 16:15

1 / 5

Messieurs à éviter. J'ai demandé un cuoppo composé uniquement de calamars, et j'en ai reçu un mélangé, et le mot mélangé est grand, car il s'agissait pour la plupart d'anchois. Mais le pire, et que la friture n'avait qu'un goût de vieille huile, bref, de friture faite avec de la vieille huile d'on ne sait quand depuis ;=( je ne comprenais pas, si le poisson était frais, le goût était si mauvais (même en enlevant un peu de friture autour du poisson, on ne comprenait pas la saveur). envie d'avoir du sang amer. Ah! Je n'insérerai pas de photos, car ça ne les mérite pas. P. S. le les chats de la marina ont fini la friture ahahahaha au moins ils ont apprécié :=)

Giacomo.o

Le 01/01/2019 à 11:30

1 / 5

Les avis positifs ne correspondent certainement pas à la réalité des faits. En tant que fin connaisseur, je vous garantis que ce que nous avons mangé était tout sauf du poisson frit. Malheureusement, il n'y a aucun respect pour les touristes car ils sont considérés comme le classique « poulet à plumer ». P. S. Je viens du sud mais je ne m'identifie pas à cette mentalité. La ruse ne paie pas.

Giannicola.i

Le 24/10/2018 à 22:14

5 / 5

Excellents spaghettis assaisonnés d'une sauce aux anchois au goût inimitable. M. Michele nous a régalé avec sa cuisine simple mais de qualité. À la fin, ils nous ont offert un très bon accueil frit d'anchois... la courtoisie et la gentillesse règnent en maître. Nous reviendrons !!!!

Stefano.a

Le 19/09/2018 à 09:33

5 / 5

Mon expérience : il fait chaud, nous nous promenons dans Cetara et décidons de déjeuner. L'accueil est bon et informel, quelques plats bien préparés et frais, le personnel sait vous conseiller au top. Je ne voulais pas des pâtes à la sauce aux anchois (une autre fois, je ne les ai pas aimées !) mais ils ont insisté sur la qualité de celles qu'ils produisaient, promettant que si elles ne me plaisaient pas, ils prépareraient un autre plat pour moi. Ce n'est pas arrivé !!!! J'AI AUSSI LÉCHÉ L'ASSIETTE. de là une frénésie de plats d'anchois frits et Dieu sait quoi. Je ne sais pas comment mais une sympathie sincère naît auprès des propriétaires (père et fille pêcheur). Ayant prévu une nuit au camping, on demande où acheter du bon poisson frais pour le barbecue du soir, la réponse est décourageante : oublie ça à cette heure. Au bout de quelques minutes ils me proposent une coryphène (je crois que c'est comme ça qu'on l'appelle) de plus d'un kilo, presque vivante... le prix ? moins qu'à la poissonnerie... beaucoup de plateau, sac etc... résultat ils ont sauvé la soirée puisque nous nous sommes consacrés uniquement aux toilettes et non à chercher de quoi cuisiner. Amitié à des niveaux incroyables, professionnalisme, hospitalité et je ne trouve pas d'autres adjectifs positifs. Le Limoncello de leur production est fortement recommandé et, pour ceux que cela intéresse, le Fenouil indigène.

Noemi.

Le 15/09/2018 à 21:49

5 / 5

Tout au long de notre séjour à Cetara, nous avons toujours mangé à cet endroit après avoir été plus que satisfaits la première fois. Menu simple et traditionnel, délicieuses fritures. Excellent rapport qualité/prix ! L'hospitalité et la gentillesse des propriétaires rendent tout parfait !

Ángel.�

Le 04/09/2018 à 09:30

5 / 5

Tout simplement fantastique. Nous y étions dans la seconde moitié du mois d'août et c'était vraiment fantastique tant en termes de service que de qualité de leurs produits. Pour moi et grâce aux recommandations du serveur, un grand moment gastronomique.

Antonella.a

Le 30/08/2018 à 09:05

5 / 5

Très belle chambre et emplacement. La propriétaire Antonella est vraiment gentille et très intelligente. Nous avons goûté un peu de tout et je dois dire que tout était excellent, des entrées aux entrées en passant par les merveilleuses fritures. Haute qualité à des prix vraiment abordables. Super recommandé

Valentina.i

Le 07/08/2018 à 11:03

5 / 5

Oui il mange très bien le poulpe était très bon. Les pommes de terre à la sauce aux anchois étaient super bonnes. Friture super fraîche. Et puis un excellent rapport qualité/prix

Emanuele.i

Le 02/08/2018 à 23:57

4 / 5

Excellent restaurant situé au coeur de Cetara. Prix ​​moyens d'une ville côtière pour un restaurant moyen-haut de gamme. Personnel serviable et endroit très accueillant.

martina.i

Le 02/08/2018 à 01:04

3 / 5

Bien mais pas génial. Les spaghettis à la sauce aux anchois étaient vraiment excellents (5 étoiles) MAIS nous voulions commander les gnocchis de mer blancs et il nous a dit mais pourquoi ne pas prendre de bons paccheri avec une sauce au thon qui est délicieuse et fraîche suffisamment pour nous convaincre. .. puis il nous a apporté les paccheri en disant que c'était du thon additionné de seiche... enfin... même pas un soupçon de thon.. juste de la seiche (avec une saveur décongelée).. les pâtes sont restées dans l'assiette. .. avis de 5 personnes... dégueulasse. C'est de la folie de se faire foutre comme ça... Je n'y retournerais pas. (Réponse à la réponse du patron : la photo du paccheri aux seiches montre que vous nous l'avez servi... tant mieux si vous ne le mettez pas au menu... vous nous l'avez imposé..)

Stefano.

Le 27/07/2018 à 11:24

5 / 5

Emplacement fantastique dans le centre enchanteur de Cetara. Personnel très gentil et hautement qualifié. La qualité des produits et des plats servis à table est tout simplement exceptionnelle. Le plus surprenant est que, même si le restaurant était plein, les délais d'attente étaient vraiment rapides. Merci pour la belle soirée que nous avons passée avec vous !

Roberto.o

Le 27/07/2018 à 00:48

3 / 5

Bonne nourriture mais le personnel aux tables doit être revu. Surtout la dame qui fait une erreur en apportant les commandes aux tables et se met ensuite en colère si quelqu'un le lui fait remarquer. Nourriture notée 8, personnel.. 4..à partir de. cuisines de cauchemar.. Hélas

Sonia.

Le 24/07/2018 à 15:23

5 / 5

Il y a peu de choses à faire pour ceux qui ont la mer dans les yeux, voient, vivent et affrontent la vie et gèrent les relations humaines différemment : l'hospitalité et l'approche du client passent avant tout et la qualité de la nourriture est excellente. ..le le poisson arrive pratiquement « à pied » au restaurant !

Nick.

Le 18/07/2018 à 23:16

3 / 5

Nous avons dîné bien mais la nourriture était moyenne. Personnel sympathique avec une attitude cependant.

Gio'.i

Le 27/04/2018 à 23:29

1 / 5

Nous tenons à souligner que les prix du menu ne sont pas entièrement fiables, à tel point que, au moment de payer les boulettes de viande, au lieu d'être payés 4,00 € par portion (deux boulettes), selon la dame, nous avons payé 5,00 € par portion. portion, car elles ont été agrandies !!! même si les premiers plats étaient assez rares et les fritures étaient comme prévu, tout était normal. A recommander, mais demander les quantités des produits....

Giuseppe.l

Le 21/01/2018 à 18:38

4 / 5

Plats de poissons frits et autres très savoureux, produits frais, personnel très sympathique, excellent emplacement à deux pas de la plage de Cetara. L'emplacement pourrait être amélioré, mais les gérants disent y travailler. Dans l'ensemble, une expérience très bonne, savoureuse et agréable! Informé

Alex.a

Le 03/10/2017 à 16:06

4 / 5

Cetara est une charmante petite ville. Nous sommes restés quatre nuits et n'avons jamais eu un mauvais repas. Les fruits de mer sont savoureux et frais dans presque tous les restaurants ici. Et cet endroit ne fait pas exception. Situé sur la rue principale de Cetara, il est facile à trouver et dégage une atmosphère agréable... surtout le soir. En été, la plupart des gens prennent une table dehors... et nous aussi. Notre chien était également le bienvenu. Nous avons commandé une bouteille de vin blanc pour 11 euros et deux plats principaux : un ragoût de calamars et de pommes de terre et la fameuse frittura mixte (fruits de mer et poisson frits). Le ragoût était vraiment différent. Les ingrédients semblent simples, mais tout est frais et le bouillon/sauce riche et savoureux. C’est plus que ce que l’on voit. Un excellent choix. Les fruits de mer frits étaient également un bon choix. Calmars, crevettes et anchois frais, chauds et croustillants. Le service était sympathique et les prix justes. Un autre bon choix pour dîner dans cette charmante ville.

Sara.a

Le 01/10/2017 à 08:48

5 / 5

Je connais ce restaurant depuis un moment maintenant ! Je ne savais pas qu'on pouvait le revoir mais maintenant je le fais avec grand plaisir ! Les propriétaires, des gens gentils, sympathiques et accueillants, prêts à travailler, pour un travail fait avec passion dans le but de voir leurs clients repartir satisfaits ! C'est leur bonheur ! Un personnel d'une gentillesse exquise, toujours à l'écoute des besoins des clients ! Les produits sont toujours frais et savamment cuisinés, un paradis pour le palais à chaque fois, propreté et respect des besoins du client ! Je le recommande fortement à tout le monde!

Brian.u

Le 19/08/2017 à 12:07

5 / 5

Antonella et tout le personnel sont des gens sympathiques et accueillants. En arrivant pour le déjeuner, après une très courte attente, nous nous sommes immédiatement sentis chez nous. Nourriture très fraîche (nous avons beaucoup apprécié qu'au lieu de vous servir du poisson non frais ils vous préviennent des plats qui ne sont pas à la carte) et des prix honnêtes pour être sur la côte. Les pommes de terre égouttées, égouttées et frites mélangées sont vraiment excellentes. On reviendra certainement. Merci Antonella!

Roger.i

Le 04/08/2017 à 22:45

5 / 5

endroit fantastique dans le splendide Cetara... les propriétaires sympathiques et serviables nous ont recommandé un excellent poisson, tous super délicieux, nous reviendrons certainement... jamais mangé d'anchois comme celui-ci, les lasagnes au poisson sont sublimes, merci

mirko.o

Le 13/07/2017 à 20:09

1 / 5

Très sympathique, l'environnement et le menu sont caractéristiques, mais ils nous ont servi des moules qui n'étaient pas fraîches et donc nous nous sommes immédiatement sentis mal !

Marion.a

Le 09/07/2017 à 13:02

5 / 5

Personnel très sympa ! Zio Michele, avec l'aide du dynamique et drôle Francesco, est prêt à vous préparer tous les plats que vous souhaitez avec des produits typiques et frais de Cetara avec l'amour et l'expérience d'un chef qui a toujours vécu au bord de la mer ! Pendant ce temps, Antonella est heureuse d'être à votre disposition pour tout ce dont vous avez besoin ! Excellente nourriture pour poisson à un prix très bas ! Le choix optimal si vous souhaitez profiter d'un merveilleux dîner en profitant du panorama relaxant de Cetara !

Roberto.r

Le 07/07/2017 à 17:32

5 / 5

Mon endroit préféré sur toute la côte... propriétaires très gentils... anchois marinés sublimes et fritures uniques... c'est dommage d'avoir découvert Cetara une fois les vacances terminées

ornella.a

Le 05/07/2017 à 00:18

5 / 5

Très bel endroit au centre de Cetara où l'on peut trouver un parking en payant un tarif unique de 3 euros pour toute la soirée. La nourriture était excellente, les pâtes à la sauce aux anchois étaient exquises, tandis que le poisson frit avec du poisson frais était délicieux... personnel courtois... prix honnêtes. Hautement recommandé

Vittorio.e

Le 13/06/2017 à 13:51

5 / 5

Nourriture fantastique! Friture et scapece vraiment sublimes, je ne peux qu'en dire autant des entrées. Hautement recommandé

GodZi.f

Le 30/04/2017 à 09:30

5 / 5

Belle expérience... ici, ils servent la meilleure friture que j'ai jamais mangée, ce que je recommande vivement... J'ai aussi mangé une assiette de calamars frais farcis aux tomates et servis sur un lit de salade... délicieux ! Si vous souhaitez une entrée qui vous met l'eau à la bouche, je vous recommande fortement de prendre une assiette de pâtes avec une délicieuse sauce aux anchois. Tous les poissons que vous y mangez sont très frais et d'excellente qualité. Le service est excellent, une grande rapidité dans le service des plats et le personnel est très sympathique et très accueillant. Le meilleur endroit pour manger dans la région et parfait pour passer une merveilleuse soirée. Je vous le recommande chaleureusement. PS salutations à Zi'Michele

Rocky.M

Le 02/04/2017 à 11:26

4 / 5

Pour ceux qui veulent manger du bon poisson à des prix équitables. Restaurant sans prétention où l'on peut manger des plats de poisson naturellement délicieux à un prix correct. J'ai eu l'occasion de déjeuner dans ce lieu lors d'une excursion sur la côte amalfitaine, en compagnie d'amis. L'expérience a été très positive ; propriétaires très gentils et sympathiques. Merci.

Aniello.t

Le 02/09/2016 à 08:23

4 / 5

Confortable, propre et exquis. Lieu incontournable, la sauce aux anchois sur les pâtes est excellente. Les fritures bien cuites et les anchois marinés prêts à la perfection. La gentillesse des gérants est excellente. Je les recommande.

vincenzo.m

Le 05/06/2016 à 15:46

4 / 5

Je n'ai pas eu le temps pour les entrées.... J'envoie ce qui reste. ...boule de réussir avec les premiers..... Je n'ai même pas réussi à faire les premiers.....mais ça se voit quelque chose....pour le goût et pour essayer... ...Je l'ai aimé. ...... Très satisfait

  • 🏪 Albergo Cainallo (301 Avis)

  • 💬 Un super endroit, reposant, et une cuisine au top et copieuse. Le personnel est agréables et très gentille. Un paysage magnifique, avec vaches et cheveux en liberté. Je conseil vivement


  • 🏪 Hotel Bel Soggiorno (414 Avis)

  • 💬 Excellent hôtel ! Emplacement idéal, le personnel est très aimable ! La chambre est confortable, le petit déjeuner et de qualité, je recommande !


  • 🏪 B&B Da Monsignore (43 Avis)

  • 💬 Nous avons séjourné ici pendant trois jours parce que nous voulions un point central pour pouvoir voir à la fois Venise et les splendides villes de Bassano Marostica et Asolo. Au retour de nos voyages, nous avons non seulement trouvé un endroit pour nous reposer et dormir, mais nous avons trouvé Alberto et Sabrina qui nous attendaient avec le sourire et toujours prêts à nous offrir un verre de vin... une tranche de soppressa... une tranche de fugassa Veneta. dans leur splendide jardin ou en bas dans la taverne où sont conservés les charcuteries et les fromages. Que puis-je dire ? Je recommande absolument cet endroit.. même juste pour faire connaissance avec Alberto et Sabrina..


  • 🏪 B&B Warm Up Grosseto (169 Avis)

  • 💬 Des hôtes très gentils, toujours disponibles. La structure est de construction récente, les chambres sont bien entretenues et les salles de bains sont toutes neuves. Dans notre chambre, le défaut était l'espace : l'ajout du lit bébé pour le petit enlevait la possibilité d'utiliser l'armoire. Rien de grave pour ceux qui, comme nous, sont restés quelques jours. Les chambres sont très calmes, les petites terrasses agréables si le climat le permet. Le petit déjeuner dans la chambre était bon, peut-être un peu difficile avec deux enfants, mais les croissants étaient vraiment bons !! Le parking intérieur est un plus non négligeable et la situation à deux pas du centre permet de sortir à pied sans même déplacer le véhicule. Nous prévoyons de revenir rendre visite à Andrea et Alessandra très bientôt !! En réponse à ce que les hôtes ont précisé : oui, nous savions que l'espace serait un peu sacrifié avec le lit bébé supplémentaire. Ce n'était pas une plainte, juste une observation pour tous ceux qui pourraient venir plus tard et avoir le même problème, qui pourraient peut-être envisager de laisser l'enfant dormir dans le lit double (qui, soit dit en passant, est très confortable et dispose de merveilleux oreillers).


  • 🏪 SaQua by Il Frantoio (285 Avis)

  • 💬 Nous avons passé un merveilleux repas ici hier - une cuisine exquise, un excellent service et le meilleur pain que nous ayons mangé en Toscane. Nous avons eu les entrées Blu di bufala (fromage bleu Buffalo) et Trancetto di baccalà (Morue aux agrumes et puntarelle) suivis des Fagottelli di fonduta (ravioles de fondue au fromage à la truffe noire), des Spaghetti au chorizo ​​de poulpe et des endives rôties (Indivia arrosto) plats principaux - tous étaient absolument merveilleux. Les raviolis étaient exceptionnels et sont un incontournable si vous visitez. J'ai hâte d'y retourner lorsque la terrasse extérieure sera ouverte, car la vue sur Montescudaio et la côte est spectaculaire. Un endroit idéal où aller pour une occasion spéciale, ou tout simplement pour se faire plaisir ou faire plaisir à quelqu'un de spécial. Vous le méritez!


  • 🏪 Hotel Sorrento City (266 Avis)

  • 💬 Hôtel bien tenu, personnel sympathique. Chambre agréable bien que un peu bruyante ( évacuation d eau, douche etc) L'hôtel est en plein centre ce qui est pratique mais bruyant.... La 1 ère nuit à été difficile pour nous : voitures scooter gens dans la rue etc.... La salle de petit-déjeuner est un peu petite / nombre de chambres, nous avons pris le pdj sur notre terrasse.


  • 🏪 Dom Food & Wine (74 Avis)

  • 💬 J'ai mangé un excellent tartare de bœuf slovène (assaisonné de câpres, cornichons, oignons, anchois, paprika doux, sauce worchester et moutarde) fraîchement préparé par le propriétaire, M. Luciano, accompagné d'un excellent verre de merlot Colli Orientali. Plats de pâtes express et produits typiques de la région à disposition (frigo Iota et charcuteries et fromages locaux)


  • 🏪 Trattoria Marrecre’o street food (228 Avis)

  • 💬 Découverte de ce petit restaurant qui était juste en face de notre appartement. D'extérieur ce n'est pas spécialement celui que l'on choisirait et pourtant l'un des meilleurs la cuisine est top, généreuse rapport qualité prix garanti. Et une équipe des plus aimable. Les spaghettis à la vongole sont un vrai délice.


  • 🏪 Locanda Botticelli (442 Avis)

  • 💬 Expérience très sympa! Cuisine de qualité à un prix très modéré. Je recommande vivement.


  • 🏪 Bar Caffetteria "dalla Peppa' (23 Avis)

  • 💬 Je pense que c'est le meilleur bar de Lucrezia et des environs, d'excellents apéritifs, un personnel très sympathique et accueillant...