Les avis
💬 C'est comme remonter le temps ; l'environnement, les couleurs, les saveurs et l'hospitalité des gérants reflètent pleinement la tradition paysanne d'antan. Les cappelletti au fromage Fossa, le lapin Cacciatora, les pommes de terre et les herbes cuites sont comme à la maison et pour finir, une bonne tasse d'excellent tiramisu comme cerise sur le gâteau. Merci aussi à Michele Gabriele, un grand professionnel. C'est un honneur de manger dans ce restaurant.
💬 Très bonne pâtisserie, ils font d'excellents gâteaux et de délicieuses pâtisseries, personnellement je vais souvent les chercher chez eux aussi car ils ont toujours quelque chose de nouveau et d'original, le patron est toujours très gentil et à l'écoute des demandes des clients, vivement recommandé !
💬 Excellent service, grand coin salon extérieur, la nourriture est correcte mais rien de spécial. Je pensais que la pizza au salami était très grasse et que la bière n'avait pas bon goût. Le mélange Tex était correct, la viande un peu sèche et les haricots tellement salés. Dans l'ensemble, d'accord, nous aurons probablement besoin de revenir pour le bel espace extérieur et une bière.
💬 Cuisine raffinée et savoureuse avec des produits de qualités. Endroit décoré avec goût et magnifique terrasse pour les soirées d’été ! Gérant adorable et personnel aux petits soins, une très belle découverte !
💬 L'expérience était magnifique ! C'est le meilleur restaurant de Naples.
💬 Un restaurant typique et des pâtes maison juste divines. J'ai goûté les raviolis ricotta et sauce tomates basilique et les saveurs étaient incroyables. Je recommande ++++. En revanche, il ya de l'attente avant de pouvoir avoir une table, environ 1h00 d'attente pour nous, quand nous y sommes alles mais ça en valait vraiment la peine !!!
💬 Super situation géographique pour la visite des Vignobles. Chambre très italienne avec son charme et patron sympa et serviable.
💬 Si vous voulez manger une VRAIE pizza napolitaine à Forlì, celle que l'on ne trouve que dans les banlieues populaires de Naples, vous devez absolument venir ici. En plus des pizzas, le Cuoppo et le Lemon Delight valent également le détour. Le lieu n'est pas très grand, et il est conseillé de réserver. Au restaurant, vous pouvez respirer l'air pur napolitain et le serveur Pasquale est une personne très polie et accessible. Le seul conseil que je puisse donner est d’ajouter quelques bières pression. Pour le reste, je reviendrai bientôt !
💬 Un tout petit lieu fondé en 1898. Le menu ressemble à une Bible ancienne. La nourriture est très savoureuse. Pour un déjeuner avec 3 litres et demi de vin blanc maison nous avons payé 45 euros
💬 Excellente restaurant, nourriture goûteuse, restaurant très propre, service impeccable. Wow et WoW