Les avis
💬 Un endroit idéal pour ceux qui veulent une cuisine et une pâtisserie siciliennes à Vicence. Nous avons trouvé cet endroit en conduisant et avons arrêté d'attendre avec impatience un repas l'après-midi. Nous avons essayé les pâtes aux aubergines cuites au four. Endroit propre et mise en place simple mais prix compétitifs. Le personnel était très gentil et nous a également aidé dans nos choix. Seul bémol : le vin choisi n'avait malheureusement pas été correctement conservé. Dans l’ensemble, ce fut une expérience décente.
💬 Merveilleux séjour dans cet hôtel ! Service haut de gamme, chambres confortables, excellent emplacement et délicieux petits déjeuners. Recommande fortement!
💬 Situé près de l'ancienne route nationale, non loin du centre historique. C'est la seule trattoria de Navelli. Cuisine des Abruzzes très raffinée avec divers plats à base de safran. Service très précis. Prix modérés.
💬 Très bel établissement, très propre, spacieux. Bien situé dans le centre ville.
💬 Hôtel accueillant des familles beaucoup trop bruyantes aucun respect de la tranquillité des gens c'est bien dommage car bel hôtel situé bord de mer... Heureusement notre séjour ne s'est pas fait pendant la période estivale. Très déçu !!
💬 À 20min à pieds du centre, se garer sur les places bleues et payer avec l'appli easy park (16 euro/jour) Au top!
💬 Je l'ai testé un samedi d'avril, jour d'une soirée à thème : dîner espagnol. Surprise des surprises !! J'y ai mangé la meilleure paella de ma vie ! Vraiment une découverte, je reviendrai certainement !
💬 Bonne nourriture et bonnes boissons. Personnel présent et disponible. Bel endroit et bonne ambiance. Seule note discordante et que je conseille aux propriétaires de revoir : faire payer à ceux qui vont dîner les 4 € de frais de stationnement.
💬 Je suis tombée sur cette pizzeria presque par hasard... une chance, pourrais-je ajouter ! La pizza est la pizza calabraise classique cuite au four électrique, fine et croustillante. Il n'y a pas beaucoup de pizzas parmi lesquelles choisir, mais toutes sont bien assaisonnées avec des ingrédients savoureux et de haute qualité. Les friandises et les entrées sont également agréables. Les « chiuriti du chef » sont des croissants à la pâte à pizza farcis de surprises. Ils sont très bons, mais le pizzaiolo, étant donné qu'il y en a quatre pour chaque portion, pourrait varier les saveurs au lieu de les faire tous pareils. Le service est impeccable et rapide, tout le monde est très gentil et à la fin ils nous ont même proposé des bitters. Bon rapport qualité prix.
💬 Manger chez Davide, c'est manger la vraie cuisine typique de la Sardaigne. Et vraiment bon, ils devraient lui donner des étoiles MICHELIN, ce n'est pas un de ces endroits raffinés où l'on paye l'emplacement ou voit la scénographie des plats et puis il y a peu de matière et des petites portions et des saveurs. Manger chez Davide signifie super portions et manger de la cuisine sarde comme la préparaient les anciens. Quelque chose peut-être un peu perdu parmi nous les jeunes. Chacun de ses plats est cuisiné avec passion et il met de l'amour dans son travail. Quelle que soit la spécialité que vous souhaitez goûter, il suffit de demander à l'avance et il saura vous satisfaire. Un des plats que je mangerais à l'infini sont ses anguilles en sauce servies sur du pain croquant, mangées ainsi et tellement bonnes que je ne les ai essayées que chez lui... excellentes comme beaucoup de ses autres spécialités qui si je devais les énumérer tout au long il n'y aurait pas assez de personnages. Bref, que dire, fantastique, unique en son genre...