Les avis
Le 11/05/2024 à 23:19
Ambiance typique d'une auberge, avec des plats typiques locaux (excellentes ciaurella et sciambielle), personnel gentil et sympathique.
Le 29/04/2024 à 15:05
Restaurant à thème médiéval et spartiate avec une cuisine typique du Cilento. Les éléments rappellent le passé, on boit dans des verres en terre cuite et on s'assoit sur des bancs (le nôtre était un peu cassé Très bonne qualité des produits, les desserts sont à améliorer. Bon rapport qualité prix
Le 22/04/2024 à 07:04
Cuisine traditionnelle réalisée avec beaucoup de soin et d'excellents ingrédients. Environnement agréable, bancs et chaises un peu inconfortables
Le 03/10/2023 à 17:02
Lieu historique avec mobilier traditionnel. Service rapide et souriant, les plats étaient délicieux. On reviendra certainement!
Le 21/09/2023 à 09:45
Restaurant typique du Cilento, bonne ambiance, serveurs aimables vêtus de vêtements historiques. Ils utilisent des produits typiques, notamment des fromages et de la viande de mouton et de chèvre. La polenta maracuccia est intéressante et bonne, mais aussi les soupes et toutes les entrées. Bons et savoureux vins Malvasia et Falanghina du Cilento. La salle intérieure est grande et il y a des sièges extérieurs dans la ruelle. Service rapide et professionnel. Informé.
Le 18/09/2023 à 22:04
Nous avons goûté les plats typiques de la tradition culinaire du Cilento, tous très bons, peut-être ai-je moins préféré la focaccia (Rianata), elle me paraissait un peu vieille... Mais peut-être que c'est comme ça que ça devrait être, eh bien
Le 13/09/2023 à 03:10
Je suis allé dîner avec ma famille pour la première fois sur la recommandation de la population locale. C'était vraiment une belle découverte Excellentes charcuteries et fromages produits par eux, des plats cuisinés avec amour et passion qui me rappellent la cuisine de ma grand-mère. Sur recommandation du serveur, nous avons dégusté la maracucciata, lagana et pois chiches et aubergines farcies, mes enfants d'excellents cavatielli au ragù. Personnel sympathique et efficace, nous reviendrons certainement, fortement recommandé
Le 12/09/2023 à 20:44
Je suis retourné à Marina di Camerota et il était impossible de ne pas retourner à la Cantina del Marchese. Vraiment toujours une garantie. Cuisine haut de gamme, personnel vraiment serviable et sympathique. Un plat qui mérite absolument d'être dégusté est la maricucciata, un vrai plaisir... J'espère que nous pourrons nous détendre... Hautement recommandé
Le 10/09/2023 à 21:19
Tout est très bien, très bel emplacement, vraiment recommandé. Les délicieuses tagliatelles maison et la maracucciata à la seiche sont divines.
Le 09/09/2023 à 23:48
L'expérience 100% Cilento. Des plats traditionnels, cuisinés comme à la maison. Mise en place en faïence et parfaitement dans le style de la cave. Service aimable : la serveuse a gentiment répondu aux demandes de ma grand-mère à table. La nourriture est bonne et typique. Des portions assez généreuses, des prix pas comme ceux d'une taverne mais moyens.
Le 09/09/2023 à 21:03
Menu limité…. Plaques rugueuses et surchauffées… Tout ce qui était pris en deuxième plat avait toujours le même goût, c'est-à-dire celui de bouillon de légumes. Terrible expérience, à ne absolument pas répéter 👎
Le 09/09/2023 à 00:57
Personnel très gentil. Nourriture exquise et maracucciata divine. Emplacement très caractéristique. Seul défaut, le manque de clarté sur l'heure réelle de réservation, c'est à dire qu'elle s'est déroulée par créneau horaire et non à une heure précise... nous avions appelé pour réserver à 21h, mais nous avons ensuite découvert que les réservations se faisaient soit à partir de 20h, soit à 22h. par créneau horaire, et nous avons donc dû attendre 20 minutes. Cependant, cela en valait certainement la peine, suffisamment pour y revenir une seconde fois.
Le 08/09/2023 à 11:04
Déception !Chaque année j'y vais mais cette année une déception.....plats froids et petites portions ! Dommage !Le service aux tables est parfait, les serveurs sont très attentionnés et rapides.
Le 07/09/2023 à 12:22
Si vous passez par Marina di Camerota, vous ne pouvez pas manquer ce joyau. Cuisine traditionnelle et service excellent. HAUTEMENT RECOMMANDÉ!
Le 02/09/2023 à 15:36
Restaurant très caractéristique au centre de Marina di Camerota. Nous avons mangé diverses entrées, toutes excellentes, notamment la maracucciata à la seiche. L'agneau est également très bon. Serveurs sympathiques et serviables.
Le 26/08/2023 à 22:47
Situé dans un point très caractéristique de la partie historique de Cammerota et y ayant déjà été il y a exactement 3 ans je confirme Excellente qualité, personnel ok très compétent, excellente cuisine typique avec de très bons plats locaux. Que dire si je reviens exprès au bout de 3 ans, il y a une raison !!!!! Félicitations !!!!
Le 26/08/2023 à 01:40
Bel endroit et personnel sympathique. La planche à découper est bonne, le premier plat (fettuccine) est cuit et cassé.
Le 23/08/2023 à 16:54
C'est l'endroit qu'il vous faut si vous souhaitez manger des plats typiques dans une ambiance authentique. Impossible de se rendre à Marina di Camerota sans s'arrêter à la Cantina del Marchese ! Je rêve de maracucciata aux seiches tous les soirs
Le 20/08/2023 à 14:04
Beau restaurant typique, à des prix corrects, service rapide, personnel gentil et professionnel, cuisine vraiment bonne et on a l'impression d'être local. Essayez la maracucciata, à la fois classique et aux fruits de mer.
Le 18/08/2023 à 16:41
Tout aurait été parfait si je ne m'étais pas senti malade après le dîner. C'est peut-être le seul endroit caractéristique de la région. Hélas, au lendemain d'une gastro-entérite bactérienne... faites le point...
Le 15/08/2023 à 22:02
MAUVAISE EXPÉRIENCE. Malheureusement le problème c'est que ces gens n'ont pas l'habitude de faire du business donc ils ont une mentalité paysanne difficilement conciliable avec la restauration.
Le 15/08/2023 à 08:18
Excellent style de menu de nourriture, ils ont dit médiéval mais au Moyen Âge, ils n'avaient pas encore découvert la pomme de terre, le cacao, la tomate, etc. mais dans l'ensemble, bonne nourriture, excellent service, prix raisonnable
Le 09/08/2023 à 08:52
Difficile de se mettre à table sans réservation en haute saison. Mais l'environnement, les plats, la qualité du service valent le détour.
Le 08/08/2023 à 23:34
Restaurant caractéristique du Cilento au centre de Marina di Camerota. La réservation est recommandée pour ne pas avoir à attendre. Le restaurant est clairement un lieu touristique avec ses avantages et ses inconvénients, mais dans l'ensemble ça vaut le coup. Environnement intérieur très caractéristique, si au contraire vous décidez de rester dehors vous perdez un peu de magie car les tables sont de type festival et sont positionnées dans le passage devant l'entrée. Nourriture correcte, service très rapide, prix moyens.
Le 08/08/2023 à 17:57
Nous sommes allés dîner en famille. Nous avons bien mangé. La soupe de légumineuses et les gnocchis ainsi que la marucciata à la seiche sont recommandées. On peut séjourner à l'intérieur, un endroit très sympa avec des serveurs habillés à thème, ou à l'extérieur avec les tables dans l'allée du lieu. Ça vaut le coup d'essayer si vous ne voulez pas manger de poisson.
Le 07/08/2023 à 12:34
Une expérience merveilleuse, les produits locaux sont des spécialités cilentaises d'une qualité unique, un plat simple mais qui est maintenant difficile à trouver dans d'autres restaurants, il est fortement recommandé d'essayer et de réessayer.
Le 06/08/2023 à 21:14
Très bon restaurant produit du terroir
Le 06/08/2023 à 11:14
Nous avons dîné plus d'une fois dans ce restaurant très caractéristique. Probablement, en raison de l'affluence le deuxième soir, nous gardons de meilleurs souvenirs du premier dîner. L'endroit est très particulier et ce qui est bien, c'est que même le personnel est habillé selon le thème. Le menu n'est pas très complet, précisément parce que le propriétaire se soucie beaucoup des traditions locales. Sûrement quand je serai à Marina di Camerota, cela restera toujours un arrêt fixe.
Le 06/08/2023 à 11:01
Accueil épouvantable. Ils nous ont proposé une table à l'extérieur et suite à une pluie prévisible ils nous ont laissés debout sans apporter de solution. Aucun plat ou plat typique ne mérite un traitement similaire.
Le 05/08/2023 à 15:22
Très mauvaise expérience. Des entrées en si petites quantités que nous avons refusé de commander autre chose et avons quitté les lieux précipitamment (surtout après avoir vu la facture trop salée)
Le 05/08/2023 à 15:05
C'est dommage qu'on ne puisse pas donner moins d'une étoile, pas tellement pour les gars qui y travaillent car ils étaient très gentils. Cependant, je donne une étoile aux propriétaires qui ne se soucient pas du tout de qui est assis à table, ils regardent seulement combien ils ont à vous faire dépenser. Le service était si rapide qu'au bout de cinq minutes, ce que nous avions demandé était déjà sur la table, étrange... avec une place très pleine. Les portions ne sont pas du tout généreuses, les prix sont exagérés pour ce qu'ils vous proposent, après avoir quitté le restaurant j'ai été obligé d'aller à la pizzeria pour manger une bonne pizza au feu de bois, très savoureuse et très bon marché.
Le 05/08/2023 à 13:46
Mauvaise expérience, mini portions, prix très élevés, six entrées simples, 90 €, déconseillé. Si je dois vraiment recommander de dépenser le même argent, allez au moins à Brera ou à la vieille ferme, mangez. Le message va aux propriétaires qui traitent le personnel comme des esclaves, l'étoile supplémentaire va aux gars qui étaient gentils, serviables et polis.
Le 05/08/2023 à 12:27
Emplacement traditionnel, nourriture excellente, personnel très sympathique et professionnel. Je dirais un rapport qualité/prix parfait ! La polenta de Maracuoccio vaut absolument la peine d'être essayée.
Le 03/08/2023 à 07:23
Les soupes typiques du Cilento sont spectaculaires, le service est très rapide, compte tenu également de la grande affluence. Excellent vin de la maison. Prix moyens.
Le 02/08/2023 à 20:05
Une agréable découverte à Marina di Camerota. Nous avons dégusté une assiette de charcuteries et de fromages locaux. Les cavatelli artisanaux au ragù de porc (saucisse supérieure) et aussi la maracucciata aux seiches sont excellents, même si ce n'est pas un plat qui plaira à tout le monde, mais quand même excellent. Dessert maison aussi bon que le vin local. Très bon rapport qualité/prix, je le recommande.
Le 02/08/2023 à 07:47
Excellente cuisine du Cilento aux saveurs anciennes. Personnel sympathique et courtois vêtu de vêtements à l'ancienne
Le 28/07/2023 à 22:49
Menus typiques du Cilento. Si vous le souhaitez, il y a aussi la vente de certains produits. Nourriture vraiment d'excellente qualité et bien cuisinée. Je recommande vivement tout est bon et abordable.
Le 28/07/2023 à 08:27
Lieu typique et accueillant avec des plats vraiment riches en saveurs authentiques et locales. Le service était très courtois et attentionné. Nous serons de retour
Le 27/07/2023 à 13:38
Bel endroit familial accueillant, personnel très gentil et compétent, nourriture 5 étoiles Bravo, à mon retour de Marina di Camerota ce sera le premier arrêt
Le 27/07/2023 à 00:59
Qualité 4 étoiles, service efficace, prix bas. Attention aux traditions locales et aux plats typiques. S'il y a une file d'attente, il vaut mieux attendre, cela ne prend pas longtemps.
Le 26/07/2023 à 22:08
Nous sommes allés à La Cantina del Marchese et avons été émerveillés. Lieu caractéristique, endroit vraiment beau et accueillant, avec assiettes et verres en terre cuite. Cuisine traditionnelle vraiment savoureuse. Personnel sympathique. Je le recommande fortement. Réservation recommandée. Cinq étoiles bien méritées.
Le 24/07/2023 à 22:31
Plats typiques, sauf aux heures de pointe le service est très rapide et attentionné. Ce n'est pas le restaurant habituel des touristes et le prix est honnête. Informé
Le 17/07/2023 à 19:06
La nourriture est traditionnelle de la région, pas quotidienne et très savoureuse. Service super professionnel et rapide. Et l'ambiance ressemble à un bar à vin rustique du siècle dernier.
Le 17/07/2023 à 15:14
Lieu typique, vous pourrez déguster des plats traditionnels cuisinés de façon simple.
Le 15/07/2023 à 10:02
Lieu caractéristique et ancien où vous pourrez déguster la célèbre maricucciata. Les serveurs et serveuses sont habillés en vêtements traditionnels. Malheureusement, il y a beaucoup de monde, mais le personnel fait de son mieux. La pizza n'était pas terrible. Le menu est adapté à l'hiver : viande, lapin, saucisses, légumineuses.
Le 15/07/2023 à 00:31
Le meilleur restaurant de Marina di Camerota, j'y étais 3 soirs en 2 semaines. Excellente cuisine du Cilento, prix équitables, service rapide. Les serveurs sont très polis et attentifs aux besoins des clients. Bien joué.
Le 12/07/2023 à 10:00
Restaurant typique du Cilento au centre de Marina di Camerota. Beaucoup de places assises à l'intérieur et à l'extérieur aussi. Le personnel est vraiment très poli, gentil et extrêmement serviable. Très grande variété de plats typiques, excellente qualité de la nourriture. Service rapide. Plateau de charcuterie TOP ! Informé.
Le 09/07/2023 à 19:14
Bel emplacement au centre de Marina di Camerota. Serveurs sympathiques et serviables vêtus de vêtements d'époque. Menu simple, savoureux et bien préparé. Endroit très prisé, il est conseillé de réserver.
Le 09/07/2023 à 11:39
L'emplacement propose des serveurs habillés par thème et des prix adéquats. Dans ce lieu, vous pourrez respirer un air de tradition et manger divinement des saveurs locales nouvelles pour votre palais. Félicitations, les traditions sont belles à entretenir.
Le 07/07/2023 à 19:30
La cave du Marquis propose une cuisine typique du Cilento dans une demeure historique. Le personnel porte des vêtements d'époque et les plats sont de grande qualité et préparés selon la tradition. Super expérience et réservation recommandée.
Le 04/07/2023 à 13:25
Endroit très caractéristique avec vaisselle et mobilier typiques du passé. Personnel en tenue d'époque très courtois et efficace. Prix dans la moyenne locale, peut-être même plus bas compte tenu de l'offre de nombreux plats sans poisson. Nous avons testé quelques spécialités et avons été bluffés par les saveurs intenses et authentiques. J'ai particulièrement apprécié la Lagane et les pois chiches. Une saveur intense de pain grillé et une crème si savoureuse que j'aurais pu la manger au kilo ! Bien joué! Certainement l'un des endroits qui mérite le plus d'être visité à Marina di Camerota.
Le 02/07/2023 à 12:59
Restaurant très pittoresque où l'on peut manger des plats locaux excellemment cuisinés. L'intérieur et l'extérieur sont très caractéristiques et simples, un décor du passé très bien recréé avec même les serveurs vêtus de vêtements traditionnels. Le personnel est très gentil et rapide (c'est un peu gênant quand c'est plein mais ce n'est pas grave). Je recommande l'entrée de charcuterie et de fromages et les entrées (avec marracucciata et ciambotta, - légumes - comme le faisait ma grand-mère, ça vaut vraiment le coup d'essayer). Pour nous, c'est un arrêt fixe
Le 25/06/2023 à 09:36
Réservation annulée car ma femme avait de la fièvre, ils m'ont donné la possibilité de prendre un dîner à emporter à apporter au be & be. Cuisine traditionnelle du Cilento très gentille et excellente.
Le 21/06/2023 à 20:27
Le lieu est caractéristique, le tout projeté dans une autre époque. Excellent produit, charcuterie fortement recommandée. Etant une auberge je m'attendais à ce que les plats soient un peu plus généreux, cela n'a pas compromis la réussite de l'expérience
Le 21/06/2023 à 08:02
Bel endroit, cuisine différente des lieux touristiques habituels de Camerota. Les charcuteries et fromages de très grande qualité méritent d'être mentionnés. Les entrées sont bonnes, les portions pas toujours trop abondantes. Grande serviabilité et gentillesse du personnel. Bon rapport qualité prix.
Le 20/06/2023 à 08:48
Une expérience inoubliable, une cuisine de très haute qualité qui rappelle la tradition locale, une ambiance extraordinaire dans le style de la fin du 19ème siècle avec un personnel habillé dans le même thème, un prix plus qu'excellent !!! Super recommandé
Le 17/06/2023 à 17:57
Ambiance typique, cave rustique avec serveurs habillés à thème. Des plats vraiment savoureux et traditionnels. Aussi bien pour ne pas toujours manger du poisson. La maracucciata fut une belle découverte. Serveur très gentil qui a su recommander Brne, même compte tenu des végétariens présents à table ! Nous reviendrons certainement manger ici à notre retour à Marina di Camerota !
Le 15/06/2023 à 22:10
L'emplacement est suggestif, mais il faisait très chaud. Quant à la nourriture, elle est bonne, mais un peu pauvre, du moins en ce qui concerne les entrées. Excellentes crêpes au miel. Les cavatelli étaient trop farineux et durs en bouche, le lapin aux poivrons était bon. La marucciata à la seiche est excellente.
Le 15/06/2023 à 10:24
Il faut absolument essayer ! Plats typiques de la région, prix honnêtes. Endroit typique et personnel sympathique. De délicieuses soupes de légumineuses !
Le 13/06/2023 à 11:20
Auberge également célèbre pour avoir été le protagoniste d'un épisode de Dinner Club avec Carlo Cracco, une véritable expérience des saveurs du passé... la marracucciata est très bonne... les charcuteries et les fromages sont excellents... la maison le vin est très bon. si vous êtes près de Camerota, réservez absolument !
Le 29/04/2023 à 21:55
Je suis désolé de le dire mais nous avons été très déçus ! Nous nous attendions à une bien meilleure qualité de nourriture, mais la plupart des plats sont réchauffés pour le moment mais cuits beaucoup plus tôt ! La seule chose fraîche, ce sont les charcuteries et les fromages fraîchement tranchés. Les pâtes étaient tellement trop cuites que nous les avons renvoyées. La maracucciata était salée, cuite des jours auparavant... une vraie colle ! C'est dommage car le service est attentionné et le lieu est vieillot. Nous n'y retournerons pas.
Le 04/01/2023 à 17:41
J'ai eu le plaisir d'avoir été en couple dans ce restaurant, la cuisine est quelque chose d'exceptionnel et la possibilité de choisir entre plusieurs menus fixes. Le personnel est vraiment accueillant tout comme le lieu. Essayez-le pour le croire. Ah les dernières photos sont actuelles après 2 ans nous sommes revenus 😍😍😍
Le 01/11/2022 à 13:34
La cave était une merveilleuse étape pendant les vacances dans le Cilento. Nous avions connu cet endroit grâce à une série Amazon (dinner club), dans l'épisode dans lequel Cracco emmène Mastrandrea à vélo le long de la Via Cilentana. Nous avons découvert un endroit merveilleux. La qualité de la nourriture est très élevée, même le vin de la maison est de grande qualité ! Le service était rapide, courtois, l'endroit était caractéristique, propre et confortable. Ils se sont également révélés très utiles en cas de confusion de réservation. Que dire, une expérience à recommander à tous ceux qui passent par ici...
Le 16/09/2022 à 10:46
Cuisine vraiment excellente. Personnel sympathique et sympathique vêtu de vêtements d'époque pour vous faire revivre l'ambiance de cette époque. Ne manquez pas l'occasion de faire un tour, vous ne serez absolument pas déçu !
Le 14/09/2022 à 11:57
Excellents plats traditionnels du Cilento : la maracucciata aux seiches était nouvelle, savoureuse et abondante, charcuteries et fromages de qualité très variés, les fusilli aux saucisses et cèpes étaient super, c'est dommage de ne pas les avoir trouvés avec de la farine de châtaigne ; Les aubergines et pommes de terre farcies sont également délicieuses. Un samedi soir même avec une réservation il faut attendre, mais le lieu a 3 étages donc je dois dire qu'on peut se contenter d'une demi-heure d'attente. Dans l'ensemble, mes amis et moi étions très heureux (et rassasiés !) Je recommande de l'essayer au moins une fois :)
Le 14/09/2022 à 07:45
Lieu caractéristique, quelques plats typiques du coin, pourtant agréables dans l'ensemble, mais ce n'est pas exactement comme illustré. Cependant je le recommande
Le 13/09/2022 à 14:54
Lieu authentique. J'étais là pour manger un samedi soir alors qu'il y avait plein de monde. J'attribue le manque d'attention portée à la vaisselle et au reste à cette situation. En tant que Cilentais, je dois dire que ce n'est pas une cuisine exceptionnelle... bien au contraire.
Le 12/09/2022 à 13:28
Bel endroit. On a l'impression d'être transporté dans le temps. Personnel super serviable. Plats uniques et particuliers. Mais surtout la qualité. Nous avons commandé une assiette pour deux, de la charcuterie et des fromages, une polenta particulière que je recommande, deux entrées, des pommes de terre farcies et des aubergines farcies, avec du vin et nous avons dépensé un peu plus de 50 euros en couple en mangeant très bien. Un incontournable si vous êtes à Marina di Camerota.
Le 11/09/2022 à 18:48
Dîner en couple. Recommandé par un ami, je décide de l'essayer également grâce aux photos qui étaient prometteuses. Très bel endroit, vraiment caractéristique avec les serveurs habillés à thème. Nous avons testé un trio de pizzas et une aubergine farcie en entrée. Pizzas correctes et bonnes aubergines. Nous avons pris un premier plat divisé en 2 Fusilli maison avec saucisses et champignons. La sauce était très bonne mais les pâtes ne l'étaient pas, caoutchouteuses avec un goût étrange, peut-être un peu cru. En deuxième plat, un steak scottona avec des pommes de terre au four. Je n'ai pas aimé le goût ni la cuisson de la viande (qui n'était même pas demandée) mais ensuite la sauce des pommes de terre débordante d'oignon, qui imbibait la viande, gâche la saveur. Enfin, nous n'avons pas non plus aimé le dessert maison, un dessert émietté à la ricotta et au chocolat, en raison de sa consistance et de sa saveur. Je donne trois étoiles pour ne pas en donner moins car ce sont des goûts subjectifs, et puis le lieu est très sympa, mais la cuisine est à revoir.
Le 09/09/2022 à 21:36
sur les photos google les plats apparaissent bien plus copieux qu'en réalité, notamment les assiettes de charcuterie et de fromages qui arrivent en quantité maigre, le saucisson aux pommes de terre ? juste un morceau avec les pommes de terre détrempées et sans goût. bonne maracucciata à la seiche. enfin, nous avons étendu un voile miséricordieux sur les tables extérieures fixées au mur pleines de moisissure. nous avions de grandes attentes…
Le 09/09/2022 à 10:17
Plats typiques vraiment spéciaux, les casatielli au ragoût étaient vraiment faits maison, les pâtes avaient le goût de pommes de terre comme il se doit, vraiment délicieuses. Les pizzas avec une pâte différente de d'habitude et bonnes, maracucciata à essayer pour les amateurs de soupes et de légumineuses ! Ne vous attendez pas au service classique du restaurant, tout vise à rappeler les tavernes anciennes et avec succès. Essayer!
Le 09/09/2022 à 00:07
Deuxième année au Marquis et quatrième à Marina di Camerota, nous avons trouvé les plats commandés de très haute qualité et un personnel sympathique, rapide et serviable. Ce soir, nous avons été parfaitement servis par M. Luigi. Merci, on se retrouve en 2023 !
Le 07/09/2022 à 23:16
Ambiance très sympa, dans le respect de la tradition, personnel sympathique et serviable. Essayez la marrucciata à la seiche
Le 07/09/2022 à 21:19
Excellentes pommes de terre et aubergines farcies, ainsi que maracucciata et fusilli aux saucisses et champignons. La dame qui s'est arrêtée avec nous pour nous donner des informations sur le restaurant et les plats typiques du Cilento était très gentille.
Le 06/09/2022 à 09:02
Endroit très caractéristique. Nous avons dîné hier soir. Très bons produits typiques. Service rapide et personnel sympathique. Je recommande les aubergines et les gnocchis. A 100 mètres de la Piazza San Domenico et du port.
Le 04/09/2022 à 12:27
Excellent endroit très rustique et accueillant. Vous mangez plutôt bien et vous dépensez la bonne quantité. Un samedi soir, nous avons fait une réservation et nous nous sommes assis immédiatement. L'entrée de charcuterie et de fromage était excellente. Les gnocchis à la sauce à la viande sont également très bons, tout comme la maracucciata qui est de la polenta noire. Peut-être que les fusilli aux cèpes et aux saucisses étaient un peu moins bons car la saveur n'était pas tout à fait forte. Les vins sont bons, je le recommande
Le 03/09/2022 à 13:41
Il y a des endroits qui n'ont certainement pas besoin d'être révisés. Environ 150 ans devraient parler d'eux-mêmes : le folklore, le souci du détail, la qualité des ingrédients, le respect de la nature et, pourquoi pas, les prix bien inférieurs à tout le reste. Donc? Il ne reste plus qu'à déménager. Mes parents sont venus ici il y a 30 ans, me voici à 34 ans avec Giorgia qui est toujours ma copine, nous viendrons ici avec nos enfants
Le 02/09/2022 à 22:59
Un dîner pour deux. Tables avec bancs dans la rue sans nappe (sets de table en papier). Des portions vraiment misérables, à la fois la Maracucciata à la seiche et la Ciambotta bien qu'assez bonnes. L'agneau par contre était vraiment insipide. Les aubergines farcies sont correctes. Personnel sympathique et bon service. Rapport qualité prix pas optimal.
Le 02/09/2022 à 21:45
Un endroit merveilleux et caractéristique. Personnel gentil et gentil. Plats locaux uniques et typiques. Hautement recommandé!
Le 01/09/2022 à 23:01
Nourriture médiocre et peu typique, soupe cannellini aux poireaux, carottes et calamars avec un seul calamar. Le personnel se situe entre agréable et inapproprié. Mais le plus grave c'est qu'ils ont essayé de nous arnaquer en augmentant les prix sur le ticket de caisse par rapport à ceux de la grille tarifaire.
Le 01/09/2022 à 14:12
Les serveurs sont habillés à thème et sont très sympathiques. De la charcuterie de l'apéritif aux entrées, en passant par la maracucciata particulière et typique, tout est excellent et a des saveurs délicieuses. Malgré les nombreux restaurants à proximité, les prix sont bons et le rapport qualité/prix est vraiment excellent. Le premier soir, nous n'avons pas pu nous asseoir, le restaurant est toujours plein et je vous conseille de réserver car la fréquentation est vraiment élevée. Une fois la réservation effectuée, rien ne presse et vous pourrez profiter d'un excellent dîner assis aux tables extérieures de Vicolo del Marquis. Je le recommande fortement!!!!
Le 30/08/2022 à 00:25
La photo est l'emblème du restaurant. Je le définirais : MAPPAZZONE. Certainement un endroit à éviter. Indépendamment du fait que c'est typique. Tout ce que nous avons mangé était froid puis réchauffé. congelé ! Pour ce que nous avons mangé, c'était aussi cher.
Le 29/08/2022 à 14:55
Nous nous sommes arrêtés car l'endroit est très caractéristique mais si j'y retournais je l'ignorerais. Les pommes de terre bouillies se faisaient passer pour des pommes de terre au four, le steak de porc et les saucisses n'étaient pas comestibles mais surtout il n'y avait aucune disponibilité d'entrées autres que les cavatelli, malgré le menu comprenant également des fusilli ; J'ai demandé des pâtes en sauce pour ma fille de trois ans et demi et il n'y avait aucun moyen, donc elle n'a pratiquement pas mangé. De plus, dans un contexte très désorganisé où le serveur qui nous servait ne faisait que se plaindre de « celle de la cuisine » et le pauvre devait s'excuser pour elle. Plus jamais!!!
Le 27/08/2022 à 10:45
J'y suis retourné après quelques années et j'ai trouvé le même qu'alors tant dans le type de plats que dans la qualité, la seule chose qui a changé est le prix qui n'est pas adéquat (élevé). Une note spéciale pour le serveur qui nous a servi à l'extérieur de la salle, une personne gentille, préparée et rapide. Conseiller? Si vous êtes dans ces régions, c'est une expérience qui vaut la peine d'être vécue, alors vous me direz : Merci.
Le 26/08/2022 à 16:19
Le restaurant prend les réservations sur deux horaires : 19h30 et 22h00 et malgré la réservation il faut attendre pour avoir une table. Aubergines et pommes de terre farcies sont arrivées presque froides (elles avaient probablement déjà été préparées et avaient été mal réchauffées juste avant d'être servies à table), des entrées correctes mais honnêtement, j'attendais mieux en termes de saveurs et de quantité. Compte tenu des nombreuses critiques positives que j'avais lues, c'était peut-être un manque de chance, mais je n'y retournerais pas.
Le 26/08/2022 à 13:47
Lieu caractéristique, ouvert depuis 1876, avec une cuisine traditionnelle et des saveurs vraiment excellentes. Service rapide malgré une forte affluence ! Nous avons appris l'histoire du propriétaire et c'était magnifique. Endroit super recommandé !
Le 26/08/2022 à 10:39
Excellent, avec un menu fait maison à des prix corrects, je le recommande !
Le 25/08/2022 à 01:03
L'endroit est très fréquenté et il y a de la confusion surtout à l'entrée, à cause du va-et-vient des clients qui attendent pour entrer ou payer et des serveurs. Très bon menu fait maison, avec des options intéressantes. L'entrée de charcuteries et de fromages est de qualité et généreuse. Si vous ajoutez une portion d'huile marinée c'est parfait ! Prix conforme à la qualité et honnête. Cela vaut la peine d'attendre pour manger ici au moins une fois, recommandé.
Le 23/08/2022 à 21:16
Cinq étoiles toutes méritées dans le domaine de la qualité et de la cohérence dans la proposition du territoire où est né le régime méditerranéen. Service bon, courtois et rapide, plats savoureux et excellent rapport qualité/prix. Bon été et bon travail
Le 23/08/2022 à 10:24
Plats typiques de la tradition du Cilento, servis par des serveurs habillés en costumes d'époque. Tout est très bon, mais les aubergines à la façon du Cilento, les triidi et la maracuciata sont certainement les meilleurs plats que je recommande !
Le 22/08/2022 à 21:51
Nous ne pouvons pas donner d'avis sur la nourriture car nous n'avons pas pu nous asseoir à table. Endroit chaotique et désorganisé, ils ont fait asseoir les gens sans suivre un ordre de réservation. Personnel très désagréable. Fortement déconseillé.
Le 18/08/2022 à 10:53
J'ai réservé pour 22 heures et la table était réservée pour 20 heures. D'accord, la charcuterie arrive et du visage on s'attendait à un produit artisanal, mais visiblement ils ne savent même pas ce que c'est. Le point sensible du porc et de la viande scottona n'est même pas à prendre en compte (p.s. je suis boucher depuis 40 ans) ils ne savent pas cuisiner et sont de très mauvaise qualité. Facture trop élevée
Le 18/08/2022 à 07:50
Leur menu est composé de plats vraiment traditionnels et typiques de la cuisine paysanne, d'ingrédients savoureux, sains et savoureux de manière simple. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Personnel très gentil et serviable. Service rapide
Le 17/08/2022 à 15:43
Goûtez les aubergines 'mbuttunées, la maracucciata et la rianata. Très bon endroit pour goûter la cuisine typique du Cilento. Service au top.
Le 16/08/2022 à 19:04
Délais d'attente très longs, plus d'une heure d'attente pour le deuxième plat que nous n'avons même pas fini car entre temps la faim était passée. Pour le reste la cuisine est très bonne, tous les plats typiques (la maracucciata est recommandée)
Le 08/08/2022 à 06:35
Nous y sommes allés dîner hier soir et avons trouvé l'atmosphère et la nourriture exquises. Une détermination acharnée à protéger les traditions agricoles et culinaires du Cilento et une grande attention portée au client. Nous reviendrons certainement dans le futur.
Le 07/08/2022 à 00:00
Lieu particulier et caractéristique, qui s'est malheureusement arrêté à 18h00, même en propreté, délais d'attente très longs, même avec réservation. Personnel poli mais très inattentif. Un rapport qualité/prix horrible !!!
Le 04/08/2022 à 21:58
Visité hier, pendant nos vacances dans le Cilento. Quoi dire ? Cuisine médiocre que le nom... service soigné (courtois et ponctuel) ; EXCELLENTES matières premières ; le goût et le respect des traditions sont tout simplement SUBLIME ; Rapport qualité/prix EXCEPTIONNEL... en résumé : pouvez-vous dire que cela nous a plu ? Félicitations ! Famille Virgile
Le 30/07/2022 à 06:51
Endroit très rustique et accueillant, bien climatisé Nourriture d'excellente qualité. Excellent rapport qualité/prix. Personnel très gentil. Quiconque part en vacances à Marina di Camerota doit absolument visiter ce restaurant. Je le recommande à tout le monde.
Le 29/07/2022 à 00:04
Nous y sommes allés parce que notre hôte des Appartements Sant'Alfonso nous l'a recommandé, et je dois dire qu'il s'en est très bien sorti, car nous avons très bien mangé, ayant en entrée des aubergines et des pommes de terre farcies, puis une maracucciata à la seiche et au lapin. avec des poivrons et des olives... tout est très bon
Le 17/07/2022 à 23:30
Endroit particulier... ce n'était pas excitant... serveuse très gentille et gentille
Le 13/07/2022 à 23:27
Bon choix…. Hautement recommandé!!! Typique, bien meublé, agréable de manger dehors dans la rue avec beaucoup d'ambiance. Les serveurs sont absolument formés et orientés client. Nous avons suivi des conseils et avons eu beaucoup trop de plats pour tout goûter. Ils le méritent bien, l'assiette de charcuterie et de fromages est incontestablement réalisée par eux (et le plat le plus cher était à 13 €, aubergine farcie 2,50 €, pomme de terre farcie 2,50 €... au final on a bien mangé, le Des portions équitables et peu coûteuses. Je le recommande absolument. Le projet de loi? Moins de 60 € pour trois, vin compris et félicitations à Luigi qui nous a accueillis, servis et vénérés
Le 08/07/2022 à 21:57
Si vous voulez manger comme Dieu, à la Cantina del Marchese, vous êtes au bon endroit ! Endroit fantastique, personnel également bien formé qui saura conseiller et écouter chaque demande du client. Vous respirerez l’histoire de toutes parts. Enfin, la nourriture. Exceptionnel. Il n'y a pas de mots pour décrire la qualité des entrées, des entrées, des accompagnements... 5 étoiles, mais l'expérience vaut au moins le double !
Le 08/07/2022 à 14:09
Emplacement caractéristique, personnel sympathique, excellentes charcuteries, fromages extraordinaires, plats locaux savamment cuisinés. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 05/07/2022 à 21:07
Endroit très caractéristique, dans une petite ruelle du centre du village. Trio de bonnes pizzas. Excellentes aubergines et pommes de terre farcies. Excellente maracucciata à la seiche, triides aux cèpes et saucisses également. Agneau servi avec pommes de terre moelleuses et savoureuses. Personnel très poli et gentil. Crumble ricotta et chocolat 😍😍😍gâteau de grand-mère😍😍 À mon retour à Marina di Camerota, je reviendrai certainement manger ici.
Le 03/07/2022 à 22:31
Dîner en famille, assis dehors dans la ruelle. Excellentes entrées à base de charcuterie et de fromages. Les aubergines farcies sont également savoureuses. Entrées savoureuses. À mon avis, le meilleur plat était la Maracucciata : une sorte de polenta à base d'une légumineuse indigène particulière. Le mien était accompagné d'une salade de pois chiches marinés, mais il existe aussi une version à la seiche. Bon service et facture normale.
Le 01/07/2022 à 09:18
Endroit caractéristique où l'on peut manger une cuisine typique locale qui est très bonne. De tous les restaurants que je connais à Camerota, celui-ci me semble être l'un des meilleurs. Le personnel sympathique ! Je n'ai pas eu le temps de prendre des photos car chaque cours se terminait instantanément. J'ai mangé de la morue super woooooooo ! JE SERAI DE RETOUR À COUP SÛR!!
Le 27/06/2022 à 13:24
Taverne typique que l'on pouvait trouver au XIVe siècle, elle donne l'idée de ces tavernes médiévales classiques, avec des tables et des bancs très spartiates et rustiques mais caractéristiques... pour passer au fond, la nourriture est sélectionnée, le tout localement. produit, ça se sent, applaudissements pour la maracucciata (très particulière mais excellente) et pour les premiers plats en général, le deuxième plat de saucisses et pommes de terre était discret mais rien au-dessus de la moyenne, le trio de petites pizzas aux légumes, ricotta et toma le fromage et les tomates cerises étaient excellents, j'ai senti les saveurs de la maison, de grand-mère, une note discordante les desserts maison, tarte aux pommes très spongieuse, avec une note croquante ça aurait été délicieux, et émietté pas excitant, essayez le dessert de grand-mère. Dans l'ensemble, c'est un excellent endroit, rapport qualité/prix, nous reviendrons certainement pour essayer d'autres entrées.
Le 25/06/2022 à 23:21
Très central, à quelques centaines de mètres du front de mer. Un lieu qui sent l'Antiquité, avec des serveurs en vêtements de la fin du XIXe siècle, des bancs, des tables, des tonneaux et des bagages en terre cuite. Une carte épurée, mais avec des produits typiques et des plats traditionnels du Cilento. L'aubergine farcie et le plateau de charcuterie sont excellents, les entrées manquent un peu de sel, les seconds plats sont moyens. Rapport qualité/prix plus que respecté. Y aller, mais pas y revenir.
Le 16/06/2022 à 13:01
Dans ce lieu, le temps semble s'être arrêté il y a quelques siècles, un environnement rustique mais confortable, des serveurs aimables et habillés en harmonie avec l'environnement, une cuisine simple, authentique et savoureuse.
Le 15/06/2022 à 05:37
Lieu très caractéristique typique des anciennes caves rénovées. Même les plats proposés respectent les anciennes traditions paysannes. Nous avons mangé de bonnes charcuteries, des fromages (mention particulière à la ricotta de chèvre !) et des légumes à l'huile pour l'apéritif.... L'aubergine farcie était excellente... Les Lagane et pois chiches étaient très bons, mais le meilleur était la Maracucciata aux seiches. . Personnel gentil et gentil. Bon rapport qualité/prix.
Le 11/06/2022 à 06:23
Je peux être très caractéristique et avec des plats très particuliers. Compte tenu de la présence de nombreux convives, les serveurs, toujours avec du papier et du papier, ont alors semé une certaine confusion au fil des plats. De plus, les plats sont arrivés. Bref, sur 9 d'entre nous, 2 sont arrivés d'abord, puis 3 et enfin 4. Ce n'est pas agréable de manger séparément étant donné qu'on est en groupe. Cela aurait mérité plus, mais notre table a été une catastrophe d'un point de vue service. Le deuxième plat (agneau et pommes de terre) d'un des invités n'a jamais été annulé au point de l'annuler à la fin du dîner.
Le 06/06/2022 à 15:06
Restaurant qui résiste à l'épreuve du temps. Plats traditionnels bien réalisés. Vin frais servi dans des verres en terre cuite. Personnel efficace en costumes à l'ancienne. Ça vaut vraiment le coup d'essayer, je le recommande. C'est une expérience gastronomique différente de celle d'habitude.
Le 06/06/2022 à 13:52
Expérience fantastique. Lieu sensationnel, une perle au cœur de Marina di Camerota : le restaurant est soigné dans les moindres détails, les serveurs sont habillés avec des vêtements typiques du Cilento, les plats sont servis dans des plats en faïence. On a l'impression d'être catapulté dans le temps. Quant à la nourriture, tout était excellent, je recommande la pizza Rianata et Toma qui étaient très bonnes. Des prix réellement accessibles à tous et la possibilité d'acheter les matières premières sur place. Mention spéciale à notre serveur (dont je ne me souviens plus du nom, mais il me semblait qu'il n'était pas d'origine italienne) qui était d'une gentillesse exceptionnelle, il nous a également recommandé un des vins de la carte qui était exactement comme nous le souhaitions. . Je reviendrai à Marina juste pour ce restaurant.
Le 05/06/2022 à 16:36
Excellent, tout est vraiment délicieux. Les vrais goûts de la cuisine du Cilento.
Le 03/06/2022 à 16:58
Excellente expérience dans un lieu à l'atmosphère magique Le temps semble s'être arrêté. J'ai découvert cet endroit grâce au programme Cracco (dîner club). La maracucciata est très particulière, excellente. Excellentes salutations. Les pâtes sont faites maison ainsi que les desserts. Le tout animé par un personnel très sympathique en tenue d'époque. Belle expérience, nous pouvons revenir
Le 01/10/2021 à 21:01
Sauf la nourriture qui est excellente... Le personnel n'était pas très courtois... Nous arrivons en été en pleine saison vers 10h20 pour dîner et le serveur nous fait une grimace agacée et nous dit qu'il doit alors demander nous demande de nous asseoir et de nous servir toute la soirée, insatisfaits et agacés de notre présence. Différents verres à vin, différents couverts ont ensuite été changés car ils étaient sales. J'espère que cela s'est produit uniquement parce qu'en haute saison, le personnel était fatigué car il fallait au moins sourire.
Le 29/09/2021 à 12:06
L'un des rares restaurants à proposer des plats typiques du Cilento à base de légumineuses, également parfaitement cuisinés. Sont particulièrement recommandées la soupe aux haricots cannellini et calamars, la maracucciata et les pois chiches Maritati. Excellent service pour le professionnalisme et la rapidité. Environnement agréable et rustique. Vraiment des compliments.
Le 28/09/2021 à 15:22
Le seul endroit à Marina di Camerota où vous pourrez manger la vraie Maracucciata ! La charcuterie et les fromages sont au top, et les entrées sont vraiment bonnes !
Le 22/09/2021 à 11:21
Plats typiques de la cuisine du Cilento, essayez la maracucciata... l'endroit est très savoureux... un must pour tous ceux qui viennent à Marina di Camerota
Le 19/09/2021 à 17:32
Nous avons dîné deux soirs pour pouvoir goûter les spécialités du Cilento#la maracucciata#un délice. Personnel rapide et courtois, temps d'attente minimes. Ils proposent des produits locaux que vous pouvez acheter. Recommandé 😏
Le 15/09/2021 à 22:22
J'ai entendu des gens parler de ce restaurant sur la plage et par curiosité j'ai appelé pour réserver une table. Disponibilité immédiate et nous avons pratiquement fait du BINGO. Endroit super accueillant avec des serveurs qui vous accueillent avec des vêtements classiques du Cilento. La cuisine est une explosion de goût au point qu'en sortant nous avons acheté la farine pour la MARACUCCIATA. Félicitations pour tout
Le 12/09/2021 à 19:40
Lieu avec une cuisine typique, des plats simples mais très bons. Excellente maracucciata aux seiches et triidés. Desserts pas excellents, plateau de fromages un peu décevant par rapport au reste.
Le 11/09/2021 à 07:55
J'ai mangé plusieurs fois à la Cantina del Marchese et je dois dire que c'est vraiment un plaisir d'y retourner à chaque fois. Cuisine faite maison et toujours excellente. Lieu caractéristique. La maracucciata vaut la peine d'être dégustée. Les serveurs sont gentils et serviables. Informé
Le 10/09/2021 à 00:12
Cuisine typique du Cilento.. La célèbre Maracucciata à la seiche est excellente.. Personnel sympathique et serviable.. Délais d'attente minimum.. Excellent rapport qualité/prix.. Fortement recommandé..
Le 07/09/2021 à 21:40
Nous avons très bien mangé !! Les plats typiques du Cilento sont vraiment savoureux et délicieux !! Le service était rapide et un merci spécial à Pierangelo qui était très sympathique et serviable. Il nous a expliqué chaque plat avec précision sans rien omettre !! Nous avons eu à l'apéritif des charcuteries et des fromages vraiment excellents et de grande qualité ! J'ai eu les cavatielli au ragù, mon mari la lagane et les pois chiches... Tous deux excellents ! Les ciambielle sont également délicieuses et... enfin et surtout... les cannoli du Cilento !! Les prix sont également absolument abordables !! Je reviendrai certainement !! Je le recommande vraiment
Le 07/09/2021 à 08:13
Plats typiques très appréciés après de nombreux dîners à base de poisson. Service rapide, mais beaucoup de gentillesse et d'attention. C'est vraiment sympa à l'extérieur. Le vin rouge de la maison est bon, servi dans des cruches en terre cuite typiques de la région.
Le 07/09/2021 à 08:05
Ambiance rustique et serveurs super sympas et gentils, attentifs à tous nos besoins. Entrées spectaculaires : charcuterie fraîche et savoureuse, focaccia à la scarole et pommes de terre farcies spectaculaires. Excellentes entrées : nous avons pris les pâtes aux cèpes et saucisses et les gnocchis (attention, ce sont des gnocchis à l'eau et à la farine complète, pas aux pommes de terre ! Très bons tout de même, même s'ils ont des saveurs particulières). Nous ne savions alors pas quel dessert prendre et ils nous ont gentiment préparé un plat de dégustation : un cheesecake aux baies, un semifreddo à la pistache (🤤) et un gâteau à la ricotta et au chocolat cassant ! Tout est délicieux ! Excellent rapport qualité/prix ! C'est la deuxième année que j'y vais et je passe toujours un bon moment. Merci!
Le 06/09/2021 à 17:03
Service vraiment impeccable. Pierangelo est un véritable acteur, mais aussi un véritable serveur professionnel. Il nous a divertis et chouchoutés. Nourriture superlative. Prix adéquats. Cela nous a tellement plu que le lendemain soir, ce soir, nous serons toujours vos bienvenus.
Le 05/09/2021 à 22:25
La tradition est entre ces murs ! Nous l'avons découvert par hasard en parcourant les rues de la ville. Nous avons été attirés par la particularité du lieu, et nous n'avons pas été déçus du tout. La soupe aux carottes, haricots et seiches est l’une des meilleures choses que nous ayons jamais mangées. Dans la simplicité de la cuisine, on perçoit la qualité des produits et des ingrédients. L'endroit à l'intérieur est très caractéristique, une auberge à l'ancienne. Le service était très bon, le garçon qui nous a servi (Pasquale si je ne me trompe pas) a été attentif et patient tout au long de la soirée. Même si le lieu était plein, les temps d’attente étaient quasiment nuls. Absolument recommandé, un endroit unique en son genre.
Le 04/09/2021 à 17:52
Endroit très accueillant au centre de la ville. Le menu qu'il propose est pratiquement typique fait maison, un plat très bon est la soi-disant ciambotta qui vaut la peine d'être essayée ! Le service/personnel je n'ai pas de mots... s'ils étaient tous comme ça...
Le 03/09/2021 à 19:50
Alors là, vraiment, je peux vous dire que c'était une véritablement bonne expérience !! On a eu un service très chaleureux et fort sympathique. Quel accueil ! Et puis, je dois dire qu'on y mange vraiment très bien. Les spécialités servies sont de vrais délices. J'oserais vous dire que c'était exquis.
Le 01/09/2021 à 00:15
Cuisine du Cilento comme celle de grand-mère. J'ai super bien mangé même si je suis végétarien (malheureusement en 2021 ce n'est pas facile d'en dire autant de beaucoup d'autres endroits). Je n'avais jamais goûté la Maracucciata et je pense que c'est devenu mon plat préféré au monde ❤️
Le 25/08/2021 à 16:07
Attirés par la foule et la renommée de cette taverne de Marina di Camerota, nous avons décidé de dîner ici. Arrivée à 21h45 la serveuse nous invite à revenir à 23h00. A 23h, elle nous invite à revenir une demi-heure plus tard. Finalement à 23h30 nous prenons place et ce n'est qu'au moment de la commande qu'on nous dit qu'une grande partie du menu n'est pas disponible. Vu l'heure, désormais tardive, nous décidons quand même de rester et de prendre ce qu'ils nous ont recommandé, malgré notre déception nous n'avons reçu aucune attention !! Finalement rejeté ! Permettez-moi de vous donner quelques conseils à ce sujet puisque nous travaillons également dans la restauration : ne traitez pas tout le monde comme des touristes étrangers.
Le 24/08/2021 à 18:19
Produits typiques cuisinés selon la tradition, saveurs uniques et plats exquis. Le personnel est sympathique et accueillant, l'endroit est très sympa et les prix ne sont pas exagérés. La plupart des produits sont locaux et d'excellente qualité. Bref, un excellent rapport qualité/prix. Je recommande notamment les charcuteries et fromages locaux et les pâtes fraîches (triides spectaculaires !). De plus, vous pouvez trouver un excellent pain préparé par eux et de l'eau locale non pré-embouteillée. Un lieu unique ! Fortement recommandé à tous ceux qui vivent dans la région !
Le 22/08/2021 à 04:24
Un lieu unique en son genre avec des plats typiques de la cuisine du Cilento.Nous avons eu un apéritif composé de charcuteries et de fromages exquis produits par eux, les cavatielli, une sorte de gnocchi au ragoût de porc, sans oublier la maracucciata à la seiche, Une polenta réalisée avec un mélange de farines Et le plus particulier est la farine de maracuoccio Une légumineuse cultivée uniquement dans la commune de Camerota, précisément à Lentiscosa, pour enfin conclure avec un délicieux crumble réalisé par eux. J'y retournerai certainement, tout était excellent, tant la nourriture que le service avec des serveurs sympathiques et rapides.
Le 16/08/2021 à 10:54
Très bonnes entrées, entrées et aubergines farcies.. la traditionnelle polenta est bonne aussi.. les délais d'attente sont un gros défaut : arrivé à 22h et reparti à 00h30. Tranches de bœuf un peu moelleuses, déconseillées. Endroit sympa, un peu trop de monde à l'intérieur... joli extérieur avec verres et assiettes en céramique. Dans l'ensemble, ce n'est pas mal, mais avec une si longue attente, cela gâche totalement votre dîner.
Le 14/08/2021 à 23:07
Situé au centre de Marina di Camerota, l'endroit est rustique et très agréable et accueillant, la nourriture est typique du Cilento et excellente. Note très positive au serveur qui nous a servi à l'étage, vraiment gentiment préparé et a rendu le dîner encore plus agréable. Rapport qualité prix plus qu'excellent. Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent profiter d'un bon dîner typique de s'arrêter.
Le 05/08/2021 à 22:48
Ouah. Cuisine traditionnelle parfaitement exécutée et servie avec le sourire dans une ambiance magnifique (réservez une table dehors !). Produits locaux, recettes locales : un voyage à Marina di Camerota n'est pas complet sans une visite ici. (J'y suis allé deux fois en une semaine !)
Le 22/07/2021 à 21:03
Le tout d'excellente qualité, un service rapide et sympathique. Pourquoi manque-t-il une étoile ? Je m'attendais à ce que le chasseur de lapins soit épicé avec des tomates cerises, pas avec des poivrons. Des prix équitables
Le 22/07/2021 à 00:08
Restaurant caractéristique situé dans une ancienne cave où il est possible de déguster la traditionnelle Maracucciata, ainsi que d'autres délicieux plats typiques du Cilento, ainsi que des charcuteries et des fromages. Des tables extérieures sont également disponibles le long de la caractéristique Via del Marchese.
Le 18/07/2021 à 08:40
Lieu magnifique et particulier dans son style encore « rural » (5*). Menu pas très copieux mais excellent (4*). Informé.
Le 17/07/2021 à 22:06
Nous sommes retournés dans ce restaurant car nous étions enthousiasmés par le bon rapport qualité prix mais nous avons changé d'avis. L'entrée de charcuterie et les pizzas étaient bonnes, mais les entrées étaient servies dans des terrines habituellement utilisées en entrée et dans les deux cas (triidi et langane, plats très pauvres) l'assaisonnement était quasi inexistant. Péché!
Le 17/07/2021 à 00:13
Endroit très caractéristique qui vous permet de découvrir l'autre côté de Marina di Camerota... les saveurs authentiques de la terre. Plats spéciaux et savoureux (notamment mariucciata et aubergines farcies) Gentillesse et courtoisie du personnel, en particulier de Giuseppe, un gars professionnel, gentil et serviable qui a fait en sorte que mes parents et moi nous sentions accueillis de la meilleure façon possible. Informé
Le 09/07/2021 à 00:09
Ce soir, nous avons plongé dans le passé et précisément dans les années 1800 ! La Cantina del Marchese propose des plats typiques de l'époque, la maracucciata, que je vous invite à déguster et je vous invite à écouter son histoire avec un personnel exceptionnel. Nous avons eu l'honneur de nous asseoir à l'endroit même où était assis le Marquis, l'endroit est en effet typique de la région et le personnel sert les tables avec des vêtements typiques de l'époque. L'intérieur combat très bien la chaleur de ces journées. Nous avons dégusté les excellentes spécialités maison au km 0, que dire d'autre ? Aller diner! Essayez-le pour le croire 😉
Le 05/07/2021 à 00:07
La Cantina del Marchese est située au centre de Marina di Camerota dans un endroit simple, spacieux et très typique. La carte est riche et savoureuse et vous n'aurez que l'embarras du choix (les plats sont uniquement à base de viande). La « maracucciata » est absolument recommandée, une très bonne polenta à la manière du Cilento. Les aubergines farcies et le style chasseur de lapins sont également fantastiques. Tout ce que j'ai essayé, je l'ai trouvé authentique et très savoureux. De plus, le prix du dîner était absolument surprenant de manière positive ! 39 € pour 1 entrée, 2 entrées, 1 plat, 1 dessert, eau, café et vin. HAUT
Le 03/07/2021 à 21:13
Si vous souhaitez manger dehors, c'est-à-dire le long d'une ruelle, il faut le préciser, sinon vous mangez à l'intérieur... Ce qui est plus frais mais plus bruyant. Il propose une cuisine typique du Cilento à un prix vraiment économique. Nei : le vin, ou plutôt l'Aglianico, est vraiment mauvais et acide. Je recommande absolument les sciambielle qui sont des aubergines farcies au fromage, œuf et persil, la maracucciata, polenta noire aux pois chiches, est bonne. Le chevreau avec des pommes de terre était horrible : le chevreau n'était que avec os et surtout la viande et les pommes de terre semblaient plus bouillies que cuites. Des prix absolument modestes
Le 02/07/2021 à 00:28
Salle magnifiquement meublée semblable à une taverne médiévale. Les entrées sont excellentes, les pâtes vraiment délicieuses ! Le lapin n'est pas mauvais, mais c'est le service qui mérite une mention importante : nous étions accompagnés d'une fille belle et courtoise, ce qui est de plus en plus rare ces derniers temps !
Le 01/07/2021 à 21:16
Restaurant de cuisine typique du Cilento, mais cela ne m'a pas enthousiasmé. De bons plats, comme ceux de grand-mère. Le personnel était sympathique et poli.
Le 28/06/2021 à 23:43
Lieu situé à Marina di Camerota Excellent.....J'étais aujourd'hui le 28 juin 2021. Cuisine typique du Cilento...Nous avons commandé un plateau de charcuterie Maricucciata et un lapin façon chasseur. Que dire, nous avons été satisfaits !! Pour finir, dessert aux pommes offert par la maison. Personnel rapide et sympathique. Excellent rapport qualité/prix. Nous reviendrons dans quelques jours. Je le recommande comme alternative au poisson
Le 18/06/2021 à 22:45
Excellente trattoria à Marina di Camerota. Cuisine simple, faite maison et authentique. Excellent rapport qualité/prix
Le 18/06/2021 à 09:36
Lieu situé au centre de Marina di Camerota, très agréable et informel. Il propose exclusivement une cuisine typique du Celentano, que je considère comme très bonne et savoureuse. Nous avons mangé dehors et fait une réservation, sans aucun problème. Service parfait et au bon moment, le garçon qui nous a servi était très courtois et professionnel. Excellent rapport qualité/prix. Conseiller
Le 06/06/2021 à 22:45
Merci au super serveur Pasquale. Tout est super bon, vu cette bonne nourriture et ayant faim, j'ai oublié de prendre quelques photos. Nous avons eu une entrée mixte, cavatielli, maracucciata (à essayer absolument), un dessert au citron et enfin un bon limoncello.
Le 06/06/2021 à 00:21
Quelques charcuteries très salées. Le vin rouge n'était pas terrible. L'endroit très sympa. Personnel courtois et formé. Jugement équitable. C'est un restaurant où l'on mange comme dans beaucoup d'autres restaurants, rien de spécial. En moyenne, la facture devrait coûter environ 20/25% de moins pour cette raison pour avoir le bon équilibre qualité-prix.
Le 01/06/2021 à 08:40
Cuisine raffinée avec des ingrédients uniques et des plats du passé. Le tout dans un endroit très rustique et avec beaucoup de courtoisie...
Le 01/06/2021 à 08:22
Lieu insolite et caractéristique. C'est comme faire un voyage culinaire dans le passé. Des plats spéciaux jamais mangés auparavant, des matières premières raffinées et une saveur unique.
Le 16/05/2021 à 14:35
Endroit très accueillant, cuisine typique du Cilento d'excellente qualité. La Maracucciata vaut vraiment la peine d'être essayée. Hautement recommandé!
Le 26/11/2020 à 08:39
5 étoiles méritées. Endroit très agréable et très caractéristique. Le personnel super sympa et la cuisine prépare des plats qui font plaisir. Charcuteries et fromages de qualité et plats chauds imbattables. Aubergines terribles et surtout la maracucciara, à essayer absolument. Je recommande fortement.
Le 20/09/2020 à 19:12
Un lieu très caractéristique et unique, où vous pourrez déguster des produits typiques et de délicieux plats de la cuisine du Salento. L'apéritif était très bon. Très proche du port de Marina di Camerota. Je recommande d'essayer.
Le 12/09/2020 à 11:31
Inoxydable... J'aime revenir sur les lieux du crime pour voir si les choses ont changé... Je dois dire pas changé du tout. Je connais cet endroit depuis plus de 30 ans, j'y étais absent depuis au moins 9 ans, mais la tradition est restée la même : charcuteries, fromages, maracucciata, vin, les saveurs du passé sont restées, tout comme l'envie de revenez à la prochaine occasion. 🤩
Le 12/09/2020 à 08:36
lieu typique et caractéristique. personnel sympathique et professionnel. plats typiques de la cuisine du Cilento
Le 10/09/2020 à 22:24
Taverne très caractéristique. Des plats du Cilento très savoureux comme la particulière maracucciata, préparée avec une légumineuse typique du Cilento. Plateau d'excellentes charcuteries et fromages typiques. Desserts maison. Prix moyens
Le 02/09/2020 à 21:52
Lieu caractéristique. Excellente nourriture et personnel sympathique. On a l'impression de se sentir chez soi. Il est conseillé de réserver. Informé.
Le 26/08/2020 à 12:38
Nous étions ici hier soir en passant par la ruelle, nous avons beaucoup aimé le côté informel et nous avons demandé une table pour deux... nous n'avions pas réservé mais ils nous ont tout de suite laissé nous asseoir. La carte propose des plats typiques de la région. Nous avons commandé un apéritif composé de charcuteries et de fromages très savoureux, ainsi qu'une portion des deux spécialités : pomme de terre farcie et aubergine farcie, toutes deux délicieuses. 2 petites casseroles de pâtes maison : 1 cavati avec sauce, douce et savoureuse, 1 (le nom m'échappe) étaient des demi-pappardelles aux pois chiches, toutes les deux très bonnes. J'avais l'impression de manger chez ma grand-mère 😋 puisque je suis de Caserta. Le vin était un très bon Gragnano. Excellent rapport qualité prix nous avons dépensé 44 euros. Le monsieur qui nous a servi est une personne exquise, attentive et serviable en tout. Je le recommande à ceux qui, peut-être, en plus du fait que le poisson soit un lieu de bord de mer, souhaitent savourer une bonne cuisine faite maison. Nous reviendrons.
Le 26/08/2020 à 12:01
Endroit vraiment très agréable pour la façon dont il est meublé. La cuisine est également très bonne tant au niveau de la préparation des plats que de la qualité des produits utilisés, dont beaucoup selon le personnel sont faits maison. Vous pouvez également trouver et goûter certaines choses produites exclusivement dans le Cilento.
Le 23/08/2020 à 07:02
Il va sans dire que si vous venez au Cilento, si vous descendez à Palinuro, vous ne pouvez pas vous empêcher de manger au Marchese ! Des produits typiques comme la marcucciada, une légumineuse qui ne pousse que dans ces endroits, cuisinée comme de la polenta avec des croûtons, vous ne la trouverez qu'ici !
Le 21/08/2020 à 22:04
Lieu historique et caractéristique de Marina di Camerota, cuisine typique du Cilento, prix à la portée de tous les budgets, fortement recommandé
Le 20/08/2020 à 23:17
Vivant dans la région depuis maintenant 30 ans, je fréquente cet endroit au moins une fois par an, parfois même deux fois. La qualité du produit est toujours excellente, le respect de la tradition du Cilento, une cuisine et des produits plus que satisfaisants en termes de qualité et de quantité. Malheureusement, je dois constater que cette année, cette expérience a été extrêmement négative. J'ai dîné avec un groupe d'amis au cours du mois d'août et je dois constater une baisse en qualité et en quantité.
Le 18/08/2020 à 23:51
Très cher et pas très savoureux ! Certains plats n'étaient pas mauvais (par exemple les pizzas complètes farcies au fromage), mais en tant que natif du Cilento, je peux vous assurer que la nourriture dans la région est bien meilleure et à des prix plus raisonnables. Ici, les prix sont élevés et les portions petites. De plus, les premiers ne savaient rien. Il faut dire que le vin était bon et l'endroit sympa, mais je n'y retournerai certainement plus jamais.
Le 13/08/2020 à 00:13
Endroit très sympa et typique avec cruches et verres en terre cuite. Nous avons commandé un plateau de viandes et fromages, pommes de terre et aubergines et tout était très bon Les tartelettes aux cerises et aux prunes sont également bonnes bien qu'un peu sèches. Les prix sont en fonction de ce que vous mangez
Le 10/08/2020 à 22:32
Lieu caractéristique qui propose des produits typiques de la cuisine du Cilento, aux saveurs uniques et incomparables. Personnel sympathique et serviable. Le style chasseur de lapins est excellent.
Le 08/08/2020 à 23:52
Plats délicieux, lieu caractéristique et personnel très sympathique....
Le 06/08/2020 à 09:42
Cela s'est amélioré au fil des années et c'est toujours agréable d'y revenir. C'est dommage que toutes ces années je n'aie pas prêté attention à l'accessibilité. Malheureusement, l'ensemble du Cilento n'a jamais acquis une telle sensibilité. De petites précautions suffiraient pour faciliter la vie des personnes à mobilité réduite. Bien entendu, même une personne âgée ne peut pas monter ces escaliers pour atteindre les toilettes. En tout cas, réglementation anti COVID19 respectée, bonne nourriture comme toujours mais avec des portions légèrement plus petites que par le passé. Dans le village de Marina et avec un environnement vraiment rustique et mignon. Les excellentes charcuteries, la soupe de cannellini et de seiche vraiment délicate et savoureuse, le trio de pizzas est également un bon début. On ne sait pas exactement ce qu'est la pomme de terre farcie, mais elle est recouverte d'un bon ragù. Le vin de la maison est agréable et le pain émietté est assez sucré. Hautement recommandé.
Le 01/08/2020 à 15:43
Lieu très caractéristique avec un menu lié aux traditions de la cuisine du Cilento. Il vaut la peine d'essayer les cavatielli au ragù, strictement faits maison, la maricucciata et enfin les desserts qui, à mon avis, sont le délice final qui conclut avec succès ce qui a été mangé auparavant. Vous ne pouvez absolument pas ne pas manger la Santa Rosalia, un dessert préparé par eux avec des pistaches et de la ricotta. Les prix sont en adéquation avec la qualité des plats, le seul défaut selon moi est le choix limité de vins en bouteille.
Le 31/07/2020 à 23:30
Expérience merveilleuse, nourriture excellente et service impeccable. Véritable cuisine du Cilento. Il faut essayer à des prix raisonnables !!!
Le 24/07/2020 à 22:19
Tout simplement divin. Nous avons divisé une entrée en deux, un beignet, un lapin aux olives et pepun, et une maracucciata à la seiche, 1 litre de vin rouge maison (Aglianico)... Nous ne pouvions rien demander d'autre. Servis par Gabriele avec compétence et courtoisie, nous avons quitté le restaurant satisfaits mais sans payer car nous nous étions promis de revenir et d'essayer tout le reste des produits typiques que ce restaurant a à offrir. Merci les gars à bientôt
Le 10/07/2020 à 19:28
Pendant mes vacances, je suis venu ici deux fois. En mangeant leurs plats, j’ai apprécié toute la rusticité de Camerota. Je vous recommande d’essayer la cuisine traditionnelle locale et de sauter les plats à base de poisson que, somme toute, je trouve un peu négligés et ne correspondent pas vraiment à leur cuisine typique. Les prix sont excellents ainsi que la qualité de la nourriture.
Le 08/07/2020 à 18:51
L'endroit est très caractéristique, plats abondants et savoureux, nous avons dîné dans un environnement chaleureux et accueillant marracucciata aux seiches, soupe cannellini au poisson et légumes, pizzas rustiques et morue aux pommes de terre. Le vin rouge local est excellent. Tous servis avec éducation, professionnalisme et convivialité. Excellent rapport qualité/prix. Nous reviendrons avec plaisir pour déguster d'autres spécialités.
Le 08/06/2020 à 20:00
J'ai beaucoup aimé et j'y retournerai pour pouvoir goûter ce que je n'ai pas pu goûter (je n'ai pas essayé les entrées, la viande et la fameuse pomme de terre farcie). Il est situé dans une petite rue proche du port et à quelques pas du bar/glacier Siren. Si vous voulez un endroit pour dîner de manière décontractée où vous n'avez pas besoin d'être habillé avec élégance et de goûter tous les plats typiques de la ville, vous serez satisfait ici. J'ai essayé presque tous les plats typiques (maracucciata aux seiches et haricots, aubergines farcies, pizza complète, soupe de fèves, pommes de terre et légumes) et je les ai trouvés très bons. Je tiens à vous signaler que si vous n'aimez pas les plats aux saveurs fortes ou faites maison, évitez de les commander. J'ai pris un plateau de charcuterie et de fromages, bon et à mon avis juste car pas trop copieux et m'a donné l'occasion de manger autre chose. Les plats typiques sont à base de légumineuses ou de légumes verts et sont des plats rassasiants. Nous avons bu le vin de la maison et tout le monde l'a trouvé agréable. Le personnel est très accueillant, poli et prêt à vous expliquer les plats. Finalement, l'addition était plus que juste, je n'ai absolument pas rencontré de prix élevés. Evidemment plus on mange plus on dépense mais personnellement je suis reparti plein et satisfait en dépensant environ 20 euros par personne.
Le 13/08/2019 à 11:57
Mon expérience à cet endroit n’a pas été positive du tout. L'entrée était médiocre tant par la quantité que par le manque de saveur des plats proposés. Le premier plat était meilleur que l'entrée mais encore trop assaisonné. Qui a pris les seconds plats, la morue trop salée et les pommes de terre cuites le jour et servies à nouveau le soir. Le vin était bon et c'est une note positive donnée par la cave à disposition avec une vaste sélection de vins. Concernant le prix, décidément élevé par rapport à ce qui est proposé en termes de qualité et de quantité de nourriture. L'emplacement magnifique et frais et le personnel serviable. Malheureusement pour moi... non recommandé.
Le 05/08/2019 à 13:46
Très mignon avec un style rustique et des plats traditionnels. Personnel très gentil. Une belle expérience.
Le 01/08/2019 à 08:18
Aménagée comme une ancienne auberge, la cantina del Marchese se caractérise comme un lieu typique de la tradition culinaire du Cilento. Ici vous pouvez trouver des premier et deuxième plats de tradition ancienne comme la maracucciata (présidium de la slow food), lagana et pois chiches, pizzas rustiques, etc. Ceci dit, je vais vous raconter mon expérience personnelle, nous avons dîné avec toute la famille et nous avons eu : un apéritif, un échantillon d'aubergines et de pommes de terre farcies, un échantillon de pizzas rustiques, une maracucciata aux seiches, une portion de morue avec pommes de terre, eau et bière. Tout est délicieux et service rapide. Le prix final est absolument honnête. Endroit recommandé pour passer une bonne soirée avec ses proches.
Le 31/07/2019 à 09:38
Cinq étoiles pleines Excellente cuisine, la marracucciata aux seiches est une explosion de goût en bouche, vous êtes immergé dans une atmosphère médiévale tant dans le mobilier que dans les costumes.Cuisine du Cilento faite maison. Les prix sont très compétitifs et honnêtes
Le 04/07/2019 à 14:41
C'est un joyau de Marina di Camerota. Non loin du port, un environnement soigné et accueillant. Nous avons essayé une fantastique maracucciata avec de la seiche, des gnocchis à la sauce à la viande et de l'agneau. Même les pizzas sont fabuleuses et le plateau de charcuterie !
Le 23/06/2019 à 11:33
C'est un endroit unique ! Plats exquis, service rapide et personnel attentionné et courtois. Le lieu est très soigné tout comme la carte composée de plats typiques locaux. La maricucciata doit absolument être essayée !!!!! Nous reviendrons avec plaisir dès que possible !!!!!
Le 15/10/2018 à 21:37
Bel intérieur et bonne cuisine traditionnelle, j'ai beaucoup apprécié
Le 31/08/2018 à 14:57
Endroit très agréable et caractéristique, menu accueillant et différent de l'habituel, avec des légumineuses et de la farine traditionnelles du Cilento, du bon vin en vrac, d'excellents plats (marecucciata aux seiches à essayer), un service efficace et courtois.
Le 24/08/2018 à 09:30
Je connais cet endroit depuis mon adolescence lorsque je suis allé camper à Marina di Camerota et je voulais revenir goûter les plats typiques du Cilento et je suis également revenu pour décrire la bonne nourriture du Cilento dans ma chronique d'un journal en ligne du Latium. Malheureusement une vraie déception ! L'assiette de charcuterie et de fromages normalement disponibles au supermarché, les premier et deuxième plats certes chauffés au micro-ondes pour répondre aux besoins des nombreux clients... mais le pire a été lorsque j'ai demandé des tagliatelles à la sauce à la viande (étant donné que même si ce n'était pas écrit, il y avait cependant des cavatielli au ragù au menu) et ils m'ont été refusés car la cuisinière a refusé de les préparer même si elle a précisé que c'était la demande d'un enfant. Je dois remercier les serveurs pour leur entière solidarité qui ont montré à plusieurs reprises à la cuisinière (comme ils l'ont eux-mêmes admis) cette très mauvaise habitude, mais la présomption se transforme probablement en impolitesse qui n'est pas compatible avec la bonne cuisine italienne. J'espère que cet avis sera utile à la propriété pour les évaluations appropriées !
Le 13/08/2018 à 12:30
De passage à Marina di Camerota nous avons décidé de dîner dans ce lieu connu depuis des années pour sa qualité. Le restaurant est grand et présente un aspect caractéristique (l'espace servait autrefois à collecter l'eau). Les serveurs portent des vêtements d'une époque révolue que je n'ai pas exactement identifiée. Le menu est court avec quelques plats, tous caractéristiques de la cuisine du Cilento (pas de fruits de mer) et avec des produits locaux. Tout ce qui a été commandé est arrivé dans les délais et avec un service amical. Passons aux saveurs ; les plats étaient tous très bons : pizza aux légumes, cavatelli à la sauce à la viande, ciambotta, agneau aux pommes de terre ; le seul défaut c'est l'agneau : excellent goût mais peu de viande dans l'assiette ! Prix des repas raisonnables. Attention à la climatisation, trop forte selon moi.
Le 05/08/2018 à 07:55
De passage à Marina di Camerota, j'ai atterri par hasard dans ce restaurant attiré par les gens qui attendent d'entrer, c'est un lieu particulier, simple, vivant et très informel. Les serveurs portent une sorte de costume qui fait référence à une époque révolue mais dont je ne connais pas l'histoire. Ma perplexité face au grand nombre de sièges s’est avérée infondée. Service sympathique et rapide. Les plats rappellent la tradition du Cilento, des produits abondants, savoureux et nombreux à 0 km. A noter la polenta aux seiches et le plateau de charcuterie et de fromages. Prix très bas. Nous avons passé une agréable soirée, fortement recommandée.
Le 28/06/2018 à 08:24
La cave est très agréable. Même si accéder à la salle de bain est un peu gênant. Les prix des plats sont au-dessus du Moyenne . Deux plats de poisson grillé, 1 tranche de gâteau et 3 biscuits coûtent 86 euros. Le personnel est très Attentif et courtois. La qualité de la nourriture est également bonne.
Le 08/06/2018 à 20:10
Maracuchata est au-delà des éloges ! Une visite incontournable!
Le 03/06/2018 à 19:59
L'endroit est très agréable, l'aspect de l'auberge caractéristique, dont on a oublié quelques détails qui sont importants à mon avis. Prix et portions. Le prix est bien trop élevé par rapport aux portions. Si petit qu'on ne peut pas juger de leur qualité. Je ne retournerai jamais là-bas! Je n'ai que cette certitude !
Le 30/04/2018 à 15:36
Si vous cherchez un restaurant à Marina di Camerota qui propose une cuisine locale typique (sans poisson), je vous recommande ce restaurant. Excellente nourriture et endroit pittoresque. Je recommande également le plateau de charcuterie. Bon appétit.
Le 12/09/2017 à 18:04
Excellent restaurant. Si vous êtes en vacances à Marina di Camerota, allez-y au moins une fois. Prix normaux. Nourriture excellente, personnel sympathique et serviable.
Le 17/07/2017 à 22:44
Endroit rustique mais accueillant. Manger des entrées typiques du Cilento, composées de bonnes charcuteries et fromages. En entrée, ça vaut vraiment le coup : une maraccuciata avec une excellente seiche. Plats principaux de viande avec de bons accompagnements. Bon dessert maison.
Le 19/12/2016 à 19:00
Le lieu est rustique et soigné, équipé d'une mini cave et de poutres apparentes ; vous êtes accueillis par un personnel très aimable dans des vêtements remontant probablement à la culture populaire locale (je vous conseille de vous habiller légèrement car le lieu est toujours plein et il fait un peu chaud malgré les pales du ventilateur au plafond) Il est nécessaire de réserver, et je recommande d'opter pour le menu dégustation (disponible uniquement certains jours de la semaine) afin de goûter à des plats plus typiques à un prix très raisonnable. Le menu dégustation : il se compose d'une entrée, d'une entrée et d'un deuxième plat, mais je vous assure qu'il est bien construit et satisfaisant tant en quantité qu'en qualité. Nous étions six et nous avons réussi à essayer tous les choix possibles qui nous étaient présentés. Remarquables sont la maracucciata et les cicci maritati, c'est-à-dire une polenta noire (la maracucciata) accompagnée de pois chiches assaisonnés, le tout servi dans un plat en terre cuite. La lagane et les pois chiches sont également excellents et dignes de mention. La charcuterie et la ricotta sont délicieuses. En fin de repas, des figues et des figues de barbarie fraîchement cueillies sont proposées. Hautement recommandé!
Le 21/08/2016 à 14:19
Il vaudrait probablement la peine d'y revenir un mois non estival pour pouvoir profiter pleinement des spécialités de ce lieu très caractéristique et particulier dans son ameublement. En août et un samedi soir, malheureusement, l'endroit était tellement bondé que le propriétaire Franco s'est détraqué, se trompant souvent dans les commandes et prenant même notre commande à une autre table. Nous avons dû commander à nouveau et avons ensuite attendu une bonne demi-heure pour le plat. La qualité de la nourriture est incontestable, la maricucciata est excellente. Les portions ne sont pas grandes, mais le prix n'est pas élevé. Le vin rouge maison en vrac (Aglianico) est juste discret.
Le 11/01/2016 à 12:56
Dans le néant cosmique des restaurants du Cilento, cet endroit mérite une visite. Obligatoire de réserver à l'avance. Apéritif juste et savoureux dans lequel on retrouve quelques saveurs maison (conçues comme des saveurs des préparations de mères et grands-mères). Excellente pizza farcie. Les dégustations traditionnelles sont également bonnes, dans lesquelles se démarque une sorte de polenta aux légumineuses. Ne vous laissez pas tromper par la température estivale, cela vaut la peine d'être dégusté. Prix tout à fait convenable et sans surprise. Contrairement aux attentes, le vin de la maison (rouge) était également correct. Note négative : nous sommes arrivés au premier tour et ils n'avaient plus de desserts. Comment est-il possible qu'un restaurant ne propose pas de desserts dès la fin du premier quart de travail ? Je ne sais pas!
💬 Cadre et accueil sympathique, cuisine extra .
💬 Nous y sommes restés presque 1 mois en décembre 2018, et ce fut une expérience absolument merveilleuse ! Beaux appartements de luxe nouvellement construits et propriétaires charmants et hospitaliers !
💬 Première fois dans ce restaurant et nous avons été très déçus. Nous n'y retournerons plus et je vous le déconseille. 1) Manque total de sympathie. 2) Nous avions commandé deux grillades de viandes mixtes à 12€ MAIS nous avons reçu deux grillades de poissons à 25€ chacune. Nous l'avons signalé. Ils ont "réparé" leur erreur en enlevant 5€ de l'addition. Quel geste pour un plat que nous n'avons pas commandé, que nous n'avons pas souhaité et ni apprécié. 3 ) ⚠️L'addition n'est pas détaillée. ⚠️ Voir photo ci-dessous. 4 ) De plus, rapport qualité prix médiocre. Dommage qu'on ne puisse pas mettre de 0/5 ! A éviter absolument.
💬 Une très belle découverte... un lieu situé dans une cour avec des palmiers recouverts de guirlandes lumineuses qui créent une ambiance sympa, une musique relaxante et une cuisine excellente ! Nous avons commandé du porc effiloché, des frites, de la bière et de la mandarine verte et enfin une truffe aux noisettes, chocolat noir... tout est délicieux ! Le pain de porc effiloché était grillé et le sandwich était donc plus léger ! Mais la touche supplémentaire a été apportée par le personnel, en particulier Federico, qui travaille depuis un mois et qui s'est montré super efficace et très gentil, ce qui dénote son amour pour ce travail. Nous reviendrons certainement 🥰
💬 Groupe de 3 familles 9 personnes. Nous étions invités pour une seule nuit. Je donnerais une étoile supplémentaire pour tout. Position stratégique pour les visites. Chambres spacieuses et propres. Petit déjeuner excellent et copieux. Le propriétaire sympathique et gentil et la courtoisie de tout le personnel sont à la maison. Un petit inconvénient est le parking, il est situé à proximité de la structure, mais il est gratuit uniquement le soir et les jours fériés. Les coûts sont négligeables mais s'il était gratuit, ce serait mieux. Merci c'était un plaisir.
💬 Il y a tout ce dont vous avez besoin avec gentillesse et courtoisie
💬
💬 Très bonnes pizza. Accueil sympa et personnel à l'écoute. Parfait
💬 Notre boulangerie locale préférée. Service toujours très sympathique derrière le comptoir. Les produits de boulangerie sont très savoureux selon les normes régionales et le rapport qualité-prix est bon. Comme c'est habituellement le cas ici dans la région, le prix dépend du poids. Nous commençons souvent nos randonnées ici après avoir fait le plein de provisions pour le pique-nique au sommet du Psenner.
💬 Manuela et Fabrizio sont des hôtes magnifiques, attentionnés, gentils, le Bnb est superbement placé, le petit déjeuner fait maison est exquis. 5 étoiles ne sont pas suffisantes !