Les avis
💬 Nous sommes venus déjeuner avec des amis et ce fut une belle découverte. Endroit confortable, personnel sympathique et surtout bonne cuisine typique du Tyrol du Sud. Certaines présentations de plats sont agréables, comme les pots de soupe au goulasch. La pappardelle au ragù de chevreuil était bonne, le goulasch de chevreuil était bon et le vin que nous avait recommandé le gérant était bon. Une autre spécialité de la maison est les raviolis au foie. Je le recommande sans hésitation !
💬 Spécialité de morue, ce restaurant niché au cœur de la montagne est très prisé. Je conseille vivement le carpaccio de morue, une magnifique surprise. Une réservation est obligatoire pour en profiter, prévoir plusieurs semaines auparavant.
💬 Nous sommes arrivés en pleine nuit et malgré tout Eleonora et Marco nous ont accueillis comme à la maison, heureusement qu'il y avait de la place. Le salon est vraiment magnifique, à ne pas manquer et bien relié au quartier pour diverses activités. La gentillesse d'Eleonora et Marco dépasse toutes les attentes. Hautement recommandé.
💬 Enfin une Trattoria digne de ce nom , aucune comparaison possible entre les divers restaurants du centre historique La grand-mère en cuisine avec la maman , le père et son fils en salle pour servir et proposer ces délicieux plats. Le détour en vaut la peine Excellent les pâtes, les poissons les desserts maison . Un vrai régal , de vrais saveurs en bouche Parfait également pour les végétariens
💬 Très beau et bien entretenu. En plus des jeux pour enfants, il y a des bancs et des tables de pique-nique et des barbecues publics. Bar et toilettes, terrain de beach-volley, bac à sable pour les enfants et étang également propice à la pêche, le tout entouré par le paysage montagnard.
💬 Accueil à partir de 10+, gérants super serviables et sympathiques, appelés à notre arrivée et arrivés en 5 minutes, chambres impeccables, avec wifi et tout et aussi Netflix, personnellement jamais trouvées dans aucun hôtel. Parking non privé mais néanmoins très pratique en bord de mer, quelques restaurants typiques et de poissons aux alentours. Bar de petit-déjeuner (en accord avec la propriété) littéralement à 3 mètres du lieu. Centre historique accessible à pied. De mon lit, je vois la mer. Nous y retournerons certainement si nous sommes dans la région.
💬 vraiment très mauvais, je déteste le Wi-Fi ici car il est très faible et je ne peux même pas travailler normalement….. et ils entreront dans votre chambre sans vous le faire savoir, mon papier important a été perdu…
💬 A une courte distance du lac d'Arvo, un endroit magnifique immergé dans la verdure des bois de Sila. La propriétaire, Anna, très gentille et serviable, en plus de « choyer » les clients avec des friandises de sa propre production, organise des excursions et des promenades en raquettes sur des itinéraires caractéristiques et d'une beauté à couper le souffle. Ne manquez pas le spa où vous pourrez profiter d'un sauna ou d'un bain extérieur entouré de neige. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
💬 Jolie petite pâtisserie. Visité tous les matins pour le petit-déjeuner pendant nos vacances. Incroyable sélection de croissants et autres pâtisseries. Recommande fortement. Bon rapport qualité prix
💬 Mon expérience au Sushi Gold au Conad Anagnina n'a pas été aussi positive que la première fois à la foire de Rimini. J'ai trouvé la qualité des matières premières très mauvaise. Le poisson était collant, signe d'une mauvaise fraîcheur du produit et le riz était assez sec, à tel point qu'il était difficile à avaler. Je ne l'ai pas aimé du tout et je ne le recommande pas. Si la règle « nous sommes ce que nous mangeons » s'applique alors je pense qu'il convient de choisir la qualité, ce que je n'ai malheureusement pas trouvé ici.