Les avis
💬 Vous ne pouvez pas vous asseoir sur des chaises qui s'effondrent d'elles-mêmes
💬 Je viens de fêter les dix-huit ans de mon fils, tout était parfait, service excellent, nourriture délicieuse...
💬 Délicieuse pizza aux multiples saveurs. Prix abordables
💬 Certaines des meilleures pizzas et certainement les moins chères que j'ai jamais mangées ! Et l'ambiance était délicieuse. Géré par une famille et joyeux !
💬 15€ une "grande salade genovese" sans sauce et ridiculement petite ( photo à l'appui). 18€ un petit filet de dorade congelé recouvert de sauce tomate.... des voleurs....
💬 Très bon restaurant, loin des sites touristiques. Repas typique, cuisine faite maison tout comme le vin. Trés beau point de vue. Quand ils mettent "champions" sur leur carte, ils n'hésite pas à en mettre. Je recommande.
💬 Haut
💬 Expérience à ne pas renouveler absolument. Prix exorbitant pour la qualité de la nourriture et la quantité. Les pâtes aux palourdes ont attendu plus d'une heure puis sont arrivées froides. Je ne le recommande pas. Le seul point positif était le garçon qui nous a servi, très gentil et quelques jeux pour les enfants.
💬 Rencontrés lors d'un dîner d'affaires, nous sommes revenus plusieurs fois ces derniers mois. Fortement recommandé à tous ceux qui recherchent une expérience très raffinée en matière de cuisine de poisson. Oui, car dans ces cas-là, nous ne parlons pas d'un simple dîner ou d'un apéritif, mais d'un véritable voyage gustatif bien calibré et conçu pour offrir une variété de saveurs et de compositions, qui restituent un goût unique et équilibré. Le service est rapide et sympathique, le personnel est très compétent et sait mettre les clients à l'aise. Matières premières très fraîches. A recommander à tous les amateurs de cuisine gastronomique.
💬 Je commande une boscaiola géante au prix modique de 13€... elle était censée avoir des cèpes, des champignons de chair et des champignons, je reçois une pizza aux champignons avec quelques morceaux de cèpes séchés trouvés, même amers, évidemment les champignons de chair doivent ont été perdus dans les bois mélangés... Je n'ai pas été prévenu ni bénéficié d'une réduction, et dire que la pizza aux champignons coûte près d'un tiers... très très déçu... je ne me souvenais pas à quel point la pizza était médiocre... mais je ne m'attendais pas à des moqueries... bon à savoir... acheter 4 pizzas à 35€ c'est de la folie, je vais prendre quelques steaks, je mange de la viande et pas des trucs comme ça... et c'est de notre faute si on continue à acheter à ces prix-là...