Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant L’oste d’Arberia qui se trouve à Corso Cavallotti, 2 à Civita. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Civita en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 19:30–22:30 |
Mercredi : | 19:30–22:30 |
Jeudi : | 19:30–22:30 |
Vendredi : | 19:30–22:30 |
Samedi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Dimanche : | 12:30–14:30 |
Les avis
Le 02/05/2024 à 21:58
Ici, tout était d'une qualité exceptionnelle, des produits locaux, des recettes originales et à un prix très juste. Un must absolu !
Le 01/05/2024 à 23:13
Comment appelle-t-on ça quand tout semble parfait ? Quand il n’y a pas de buzz ou de note discordante ? Harmonie? C’est peut-être le mot qui décrit le mieux la beauté et le charme de cet endroit. Permettez-moi de commencer par dire que je suis désormais un client plus que fidèle, j'ai choisi ce lieu sans réfléchir à deux fois pour chaque événement important qui a marqué ma vie, j'ai toujours été accueilli comme le sien par le personnel, respirant une atmosphère familière et une hospitalité concrète. Comme dans tout secteur, de la musique à la littérature en passant par la cuisine, il y a ceux qui choisissent d'être commerciaux et ceux qui choisissent d'être l'exception : l'aubergiste est sans aucun doute l'exception. L'exception dans le choix des matières premières, l'exception dans l'attention à la saisonnalité, l'exception dans la proposition d'un produit fini qui derrière lui contient étude, souci du détail, fusion entre tradition et innovation. Manger ici est une expérience culinaire et culturelle, et je suis reconnaissante de pouvoir bénéficier de tant de richesses à deux pas de chez moi.
Le 27/04/2024 à 09:06
La cuisine du chef Gregorio allie la recherche la plus minutieuse des ingrédients et des procédures avec un œil toujours tourné vers la tradition. Un mélange de saveurs délicieuses et de goûts difficiles à trouver ailleurs. L'accueil de Marianna et le soin qu'elle apporte à aménager les lieux dans les moindres détails, vous permettent de vous sentir vraiment chez vous dans un environnement élégant, soigné et chargé d'histoire. Le tout immergé dans un village d’une incroyable beauté. Ça vaut le coup d'essayer, ça vaut vraiment le coup.
Le 01/04/2024 à 15:30
Tout est excellent. Ce n'est pas une note négative... Super recommandé pour ceux qui recherchent des produits authentiques. Marianna, la patronne, mérite un 5 étoiles pour la façon dont elle présente les plats, pour la gentillesse, l'attention et la convivialité dont elle fait preuve. Je reviendrai certainement ❤️
Le 13/01/2024 à 20:12
Je dois admettre que c'est ma deuxième critique de cet endroit, cette fois depuis mon compte professionnel. Cet endroit mérite de prendre le temps d'écrire une fois de plus à quel point il est génial à chaque fois que je le visite. Je suis déjà venu ici 3 à 4 fois et c'est un endroit fantastique à ne pas manquer si vous êtes dans la charmante Civita. Les plats que vous proposez ici sont un excellent mélange de tradition et de modernité, le tout avec une seule chose en tête : avoir bon goût. Marianna, la propriétaire et hôte est phénoménale et elle prendra le temps de vous expliquer tout ce qu'il y a à savoir autour de ses plats et de ses vins. Ne le manquez pas si vous êtes à Civita !
Le 06/01/2024 à 14:55
Probablement le meilleur restaurant du coin. Un incontournable si vous recherchez une expérience gustative dans cette partie de la région.
Le 01/01/2024 à 23:42
Une vraie expérience. Matière première, respect et savoir-faire dans son traitement, imagination alliée à la tradition. En plus de l'excellent travail du Chef et de la cuisine, nous ne pouvons manquer de mentionner l'attention méticuleuse de Mme Marianna envers le client visant à sa totale satisfaction. La description des plats et les conseils sur les vins à associer respirent la compétence et la passion. Un restaurant, L'oste d'Arberia à visiter. À tout prix.
Le 30/12/2023 à 19:39
Même s'il n'y a déjà que cinq étoiles, j'essaie quand même de revoir mon expérience. Qualité des matières premières, professionnalisme, propreté et amabilité des gérants sont certainement les points forts du restaurant. Il ne s'agit pas d'une simple expérience de déjeuner ou de dîner mais d'un véritable voyage gustatif capable d'allier innovation et tradition locale dans l'un des villages les plus beaux et les plus appréciés, Civita, en Calabre. Dans ce cadre, caractérisé entre autres par une magnifique demeure historique d'Arbëreshë savamment restaurée, on déguste de délicieux plats historiques de la tradition locale savamment innovés par le chef Gregorio Buccolieri à travers des ingrédients de zéro kilomètre, bio ou faisant partie de la discipline slow food (et donc des thèses à la récupération et la protection des petites productions d'excellence gastronomique menacées par l'agriculture industrielle, la dégradation de l'environnement et la standardisation). Expérience caractérisée par des saveurs exceptionnelles et un rapport qualité/prix unique. Le tout au pied du parc national du Pollino et à quelques kilomètres de l'ancienne Sybaris. C'est juste dommage qu'il n'y ait pas six étoiles. Vraiment félicitations et merci encore !
Le 25/12/2023 à 17:25
Endroit de très grande qualité, nourriture de grande qualité et personnel accueillant. Pour quelques connaisseurs. Haut
Le 24/11/2023 à 08:35
Un endroit magnifique et très propre, courtoisie et élégance, une nourriture d'excellente qualité, des plats spéciaux, la carte change toujours car les matières premières de saison sont utilisées. Les propriétaires sont très gentils et surtout très professionnels.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 19:30–22:30 |
Mercredi : | 19:30–22:30 |
Jeudi : | 19:30–22:30 |
Vendredi : | 19:30–22:30 |
Samedi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Dimanche : | 12:30–14:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?