Les avis
Le 11/06/2019 à 21:17
Une maison au centre du village, impeccablement aménagée. Style contemporain et raffiné, tout confort. Les hôtes sont d'une grande gentillesse, avec des touches de bienvenue (un bouquet de fleurs sauvages fraîches, une collation sur la table à l'arrivée). Prix tout à fait adéquats. De la chambre principale, il y a une vue spectaculaire !
Le 20/01/2019 à 18:09
Parfait
💬 DES PRODUITS VÉRITABLES, tous frais de la région à partir de farines et d'ingrédients biologiques. Menu particulier comprenant de la pâte de chanvre que je n'avais jamais mangée. Même les boissons bio. La pâte de cette pinsa, même si elle refroidit, reste molle à l'intérieur et croustillante à l'extérieur et cela signifie que vous pouvez manger et discuter en toute tranquillité sans penser que le temps la fera devenir plastique comme c'est le cas avec une pizza normale notre région. De plus, les propriétaires sont très gentils et on voit qu'ils répondent également avec attention aux commentaires sur la carte, ce qui est très rare. Bref, je le recommande.... et si c'est la saison, prenez la Tostataa avec de la crème de potiron, du bacon, des chips de navet et d'autres ingrédients qui lui donnent des airs de pinsa gourmè
💬 Propriétaire courtois et compétent, cadre chaleureux et accueillant, carte des vins raffinée, j'y retournerai certainement
💬 Nous sommes restés une nuit, mais nous serions volontiers restés plus longtemps, propreté maximale des lieux et courtoisie à l'arrivée... nous avons également trouvé un cadeau de bienvenue, à savoir les pâtes artisanales du Molise.... fortement recommandé
💬 J'avais l'impression d'être à Naples. Mon plat était tellement fabuleux que je ne pouvais pas m'arrêter de manger jusqu'à ce que l'assiette soit propre.
💬 Des gens vraiment sympas et de la bonne nourriture
💬 la nourriture était vraiment bonne mais les choses n'étaient pas terribles. Mais je le recommande totalement
💬 Dimanche 26 novembre 2023. Marche jusqu'à la Lumera puis remontée à travers les quartiers d'Asiago. 12h30 arrive et nous commençons à réfléchir où nous pouvons manger. Nous tournons les yeux et voyons le restaurant susmentionné. Panneau indiquant Ouvert. Eh bien, entrons. Personne pour nous accueillir. Je fais deux pas pour aller à la cuisine et demande : quand un homme sort qui ne me dit même pas bonjour, ne me laisse même pas parler et nous dit "J'en ai juste marre. Non". Parmi l’hilarité des quelques personnes déjà attablées. Cela fera peut-être les meilleures tagliatelles du monde, mais nous n'entrerons plus jamais dans cet endroit.
💬 Excellent super bon et patron super sympa. Mais surtout la petite serveuse qui même sous son masque à un grand sourire. À tous ceux qui passent dans la région qu'ils j'aille manger à cette adresse.
💬 L'endroit était beau et propre, même si je pense que c'était un peu surfait ici et sur le site Booking.com. Les lits étaient confortables et propres, mais l'apparence réelle différait des photos présentées en ligne. Le petit déjeuner proposé était assez basique et standard. Le processus d'enregistrement a été un peu délicat car nous avons dû attendre près d'une demi-heure pour que quelqu'un vienne nous laisser entrer. La route d'Amalfi à cet endroit était très sinueuse et étroite, il est donc important d'avoir une expérience de conduite suffisante si vous je prévois de rester ici. Il faut environ 30 à 35 minutes pour atteindre le sommet de la montagne. Dans l'ensemble, c'est un endroit calme et propre. »
💬 Repas très basique, plutôt cher pour ce qu'ils servent. Rien d'extraordinaire au niveau de l'ambiance. Plats non assaisonnés. A éviter.