Restaurant gastronomique 🇮🇹

L'Argine a Vencò

📌 Località Vencò, 34070 Dolegna del Collio - Italie

4.6 / 5

💬 551 Avis

A propos de : Restaurant gastronomique L'Argine a Vencò à Dolegna del Collio

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique L'Argine a Vencò qui se trouve à Località Vencò à Dolegna del Collio. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant gastronomique à Dolegna del Collio en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : Fermé
Mardi : Fermé
Mercredi : 19:45–00:00
Jeudi : 12:45–16:00 19:45–00:00
Vendredi : 12:45–16:00 19:45–00:00
Samedi : 12:45–16:00 19:45–00:00
Dimanche : 12:45–16:00 19:45–00:00

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Terrasse
  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • Vente à emporter
  • ✔️
    Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Convient aux végétariens
  • ✔️
    Plats végétaliens
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Petit déjeuner
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Haut de gamme
  • ✔️
    Romantique
  • ✔️
    LGBTQ+ friendly
  • ✔️
    Safe place pour les transgenres
  • ✔️
    Réservation obligatoire
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Chèques
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Parking gratuit
  • ✔️
    Parking gratuit dans la rue

Les avis

Les dernier avis sur L'Argine a Vencò à Dolegna del Collio

Avis de lisa.a avec une note de 5 sur 5lisa.a

Le 12/05/2024 à 09:49

5 / 5

C'était une expérience que je n'oublierai pas. Explosion de saveurs et de textures, excellentes combinaisons et personnel accueillant et serviable. Nous nous sommes sentis à l'aise et avons apprécié le raffinement des plats. Le chef est venu à notre table et m'a souhaité un joyeux anniversaire après nous avoir expliqué le plat. Elle était vraiment humble, gentille et serviable. Je recommande une expérience comme celle-ci à ceux qui savent apprécier les préparations, les combinaisons, le travail et l'exigence qu'exige la haute cuisine.

Avis de lisa.a avec une note de 5 sur 5Alberto.i

Le 04/05/2024 à 18:55

5 / 5

Un cadeau d'anniversaire couronné par l'honneur d'une photo en compagnie du Chef que je remercie du fond du cœur et que je félicite encore une fois pour le lieu, pour la sérénité, la courtoisie et la compétence du personnel ; ainsi que pour les gourmandises présentées comme les raviolis à la robiola de chèvre, les raviolis d'orties aux petits pois frais, le feuilleté aux pommes et céleri-rave et non moins les vins suggérés par l'agréable et serviable sommelier. Merci beaucoup encore pour cette soirée inoubliable.

Avis de lisa.a avec une note de 5 sur 5Lina.h

Le 27/04/2024 à 22:15

1 / 5

Impolitesse, arrogance, nourriture absolument pas à la hauteur. J'imagine que derrière cet échec se cache un chef avec la même arrogance et la même impolitesse. Plus jamais.

Avis de lisa.a avec une note de 5 sur 5Ante.o

Le 27/04/2024 à 20:13

1 / 5

Nous nous attendions à un restaurant gastronomique, nous avons eu une nourriture qui était, sans aucune exagération, immangeable. Le personnel était lent et inaccessible. À la table à côté de nous se trouvaient deux dames âgées dont les deux chiens hurlaient pendant trois heures complètes, personne ne s'en souciait. Finalement, le chef de renommée mondiale est venu nous expliquer grossièrement que nous ne comprenions pas la qualité de sa nourriture ainsi que le concept (morue non comestible, raviolis désastreux, riz cru au lait, pâtes avec, ce qui avait un goût de barilla). sauce, ainsi que des combinaisons incompréhensibles d'autres ingrédients). Bref, un spectacle d'horreur qui ne mérite pas d'être mentionné. Sur le plan positif, ambiance agréable si ce n'est pour le personnel, plus un très bon dessert (même si cela ne vaut pas le détour).

Avis de lisa.a avec une note de 5 sur 5Fulvio.a

Le 26/04/2024 à 21:42

5 / 5

Non pas que cet endroit ait besoin de mes 5 étoiles, mais tout était parfait. J'ai particulièrement apprécié le courage du chef de proposer un menu peu populaire, intrigant, inattendu mais que seule une certaine partie de la clientèle (dont je fais partie) peut pleinement apprécier. Le sommelier est vraiment remarquable.

Avis de lisa.a avec une note de 5 sur 5Francesca.

Le 19/04/2024 à 17:59

5 / 5

C'est un voyage dans le goût, on y va pour se laisser transporter ;

Avis de lisa.a avec une note de 5 sur 5Alice.o

Le 18/04/2024 à 16:14

5 / 5

Une expérience unique et fabuleuse. Une cuisine inimitable et un service précis, mais en même temps qui met à l'aise. Les explications des plats et des vins sont essentielles et exhaustives. Un applaudissement pour la recherche de plats toujours particuliers avec des ingrédients zéro km (ou plutôt mt). J'ai hâte d'y retourner !

Avis de lisa.a avec une note de 5 sur 5Davide.a

Le 07/04/2024 à 20:31

5 / 5

Nous avons dîné en choisissant le menu dégustation à 7 plats. Mon partenaire est végétarien et on nous a proposé des options très appréciées. Que puis-je dire... Je suis personnellement un admirateur du chef Klugmann et nous voulions goûter sa cuisine depuis longtemps, et ce fut pour nous une expérience vraiment passionnante ! De nombreux compliments à tout le personnel tant du restaurant que de l'hébergement. Un salut chaleureux au sommelier Roberto, très compétent et très gentil.

Avis de lisa.a avec une note de 5 sur 5Luciano.L

Le 31/03/2024 à 16:17

5 / 5

Nourriture, service tout simplement spectaculaire

Avis de lisa.a avec une note de 5 sur 5Annamaria.e

Le 25/03/2024 à 14:15

2 / 5

Cadre accueillant (l'expérience du déjeuner est préférable pour pouvoir profiter des paysages environnants à travers la grande fenêtre), bon service, notamment le sommelier. Côté nourriture, grosse déception... il faut savoir que nous n'avons peut-être pas eu de chance avec la carte qui change apparemment tous les mois. Notre choix s'est porté sur un voyage à travers les produits locaux (presque exclusivement des légumes, un seul plat à base de courge et un plat à base de lapin) avec un crescendo progressif de saveurs amères. Le point fort a été le dessert qui, à mon avis, était immangeable (gâteau d'épeautre, purée de pamplemousse et mousse de houblon)... amer comme un poison. Surpassé seulement par le prix de l'ensemble du dîner, disproportionnellement élevé compte tenu du type d'ingrédients choisis et de la qualité de tout le voyage (mais évidemment vous ne pouvez pas vous en plaindre, puisque vous le savez depuis le début). Absolument déconseillé (au moins jusqu'au prochain changement de menu) !

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : Fermé
Mardi : Fermé
Mercredi : 19:45–00:00
Jeudi : 12:45–16:00 19:45–00:00
Vendredi : 12:45–16:00 19:45–00:00
Samedi : 12:45–16:00 19:45–00:00
Dimanche : 12:45–16:00 19:45–00:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :