Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Kugler Speckstube qui se trouve à Costanosellari, 4 à Toblach. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Toblach en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Jeudi : | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Vendredi : | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Samedi : | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Dimanche : | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Les avis
Le 12/05/2024 à 13:01
Un restaurant surprise dans un endroit paisible. Vous pouvez manger pleinement avec 30 à 40 € par personne et un excellent service, prêt pour les tout-petits et les enfants. Un des speck les plus doux et savoureux que j'ai mangé en Italie, et pareil pour les plats régionaux.
Le 30/04/2024 à 21:59
Comme d'habitude, on retourne là où on trouve de tout ! Nous connaissons cet endroit quand il n'y avait rien ici, et les propriétaires ont fait de cet endroit un joyau ! Cela ne se décrit pas, il faut le vivre !
Le 02/04/2024 à 07:54
Si discret de l'extérieur, mais à l'intérieur, une surprise positive après l'autre. service convivial et familial, atmosphère rustique et propre. La nourriture : un rêve, et le tout à des prix tout à fait raisonnables et justes… vraiment un conseil d'initié qu'il faut expérimenter…
Le 18/03/2024 à 14:53
Commençons par l'assiette de charcuteries maison provenant de porcs élevés à la ferme : arômes, fumage, variété, consistance qu'on n'oubliera jamais. Passons aux entrées : originales dans leur tradition, un mélange de saveurs et de couleurs qui chatouillent et ravissent. Le plat principal est le cochon en croûte : de leur petite ferme, une viande tendre et très savoureuse, une croûte à la fois sucrée et croquante, une succulente sauce pour accompagner de savoureux légumes. Pour conclure, du mobilier en bois qui a le goût du temps, un grand professionnalisme, un service attentionné et très gentil. Excellent rapport qualité/prix
Le 16/03/2024 à 07:59
Nourriture délicieuse, gentillesse, lieu accueillant. Une belle expérience! Le porc en croûte a un secret qui le rend spécial : laissez-vous le raconter par le jeune chef😉
Le 16/03/2024 à 03:30
Meilleure charcuterie du Tyrol du Sud, (si en couple) Je recommande fortement de prendre un menu avec entrée et un menu de viande pour avoir un repas complet en dégustant les délices faits maison. Rapport qualité/prix avantageux P.s. Ne parlons pas de desserts...
Le 08/03/2024 à 14:00
Endroit très agréable et accueillant, personnel très gentil, nourriture au top
Le 03/03/2024 à 20:11
Fantastique, je pense qu'un mot peut résumer l'avis de cet endroit. De retour après 6 ans pour un bon souvenir de ce lieu, non seulement ils ont été confirmés, mais à mon avis dépassés. Tout est exquis, authentique, raffiné, mais le plus surprenant c'est la convivialité, et cela n'a pas de prix. J'y retournerai certainement, peut-être sans y passer encore 6 ans.
Le 24/02/2024 à 16:11
Plats excellents et personnel très gentil. La nourriture est savoureuse.
Le 15/02/2024 à 15:13
Expérience inoubliable. La qualité de la nourriture est remarquable, depuis l'entrée des charcuteries locales jusqu'aux desserts. Tout est vraiment excellent. Personnel sympathique et serviable. Endroit confortable en pleine nature. Ça vaut vraiment le détour.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Jeudi : | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Vendredi : | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Samedi : | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Dimanche : | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?