Restaurant gastronomique 🇮🇹

Kresios

📌 Via San Giovanni, 59, 82037 Telese Terme - Italie

4.7 / 5

💬 223 Avis

A propos de : Restaurant gastronomique Kresios à Telese Terme

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Kresios qui se trouve à Via San Giovanni, 59 à Telese Terme. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant gastronomique à Telese Terme en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : Fermé
Mardi : 19:30–22:30
Mercredi : 12:30–16:30 19:30–22:30
Jeudi : 12:30–16:30 19:30–22:30
Vendredi : 12:30–16:30 19:30–22:30
Samedi : 12:30–16:30 19:30–22:30
Dimanche : 12:30–16:30

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • Vente à emporter
  • ✔️
    Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Cocktails et apéritifs
  • ✔️
    Convient aux végétariens
  • ✔️
    Plats végétaliens
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Service de restauration ouvert tard en soirée
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Haut de gamme
  • ✔️
    Romantique
  • ✔️
    Réservation obligatoire
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Chaises hautes
  • ✔️
    Parking gratuit
  • ✔️
    Parking gratuit dans la rue

Les avis

Les dernier avis sur Kresios à Telese Terme

Avis de Alessio.a avec une note de 5 sur 5Alessio.a

Le 02/05/2024 à 11:08

5 / 5

Quiconque pense que dans un restaurant étoilé Michelin on repart affamé devrait se rendre à Kresios pour changer d'avis. Nous y sommes allés dîner à la fin de notre voyage en Campanie, la veille de notre retour en Ligurie. Il n'aurait pas pu y avoir de meilleure fin pour ces vacances que celle-ci. Félicitations à tout le personnel, des gars de la salle à manger pour leur préparation et leur gentillesse, au sommelier Alfredo qui a complété les plats avec les accords mets et vins et aux gars de la cuisine qui nous ont préparé des plats tous meilleurs les uns que les autres. Ça vaut vraiment le détour.

Avis de Alessio.a avec une note de 5 sur 5Daniela.r

Le 08/04/2024 à 22:04

1 / 5

Honnêtement, ce n'est pas grave.

Avis de Alessio.a avec une note de 5 sur 5Eleonora.

Le 07/04/2024 à 20:21

3 / 5

Expérience magnifique et surtout très amusante. Nous avons fait le parcours Mr Brown qui se divise en plats à manger avec les mains et d'autres avec des couverts. Le dressage du nid était incroyable et l'idée des pâtes était géniale mais elles sont arrivées crues, mais on leur pardonne car des erreurs peuvent arriver à tout le monde, l'important c'est de savoir s'en remettre. Nous avons particulièrement aimé la dernière partie dédiée à la pâtisserie, très savoureuse et interactive. Cela vaut vraiment le détour. J'édite mon avis suite à une réponse de je ne sais qui puisqu'il n'est même pas signé. Je doute que ce soit le chef car le soir où je suis venu il n'était pas présent (à ce stade je l'espère aussi car il n'est même pas sorti à la fin du service). Les pâtes étaient crues et non al dente. Il y a une grande différence. Cette façon de répondre à un avis positif n'est pas à la hauteur du niveau reconnu par le restaurant. Cela ne devrait pas me donner de conseils éclairés ni me suggérer sur quoi me concentrer. Acceptez les critiques, sinon ne lisez pas les critiques.

Avis de Alessio.a avec une note de 5 sur 5Recensioni.n

Le 14/03/2024 à 09:55

5 / 5

Endroit super recommandé. Menu dégustation composé de 10 finger food, 8 plats avec couverts (dont dessert) et une petite pâtisserie très généreuse. Cuisine de très haut niveau, digne de deux étoiles Michelin. Un merci spécial à Gabriele, le serveur qui s'est occupé de la table, pour son soin à décrire les plats et pour avoir servi de guide dans la cave et dans le laboratoire. La seule remarque est que j'aurais peut-être ajouté 1 à 2 plats au menu.

Avis de Alessio.a avec une note de 5 sur 5Massimo.i

Le 03/03/2024 à 20:22

5 / 5

Une pure expérience.

Avis de Alessio.a avec une note de 5 sur 5alberto.i

Le 01/03/2024 à 20:53

5 / 5

Un mot : Fantastique. Ça vaut le détour

Avis de Alessio.a avec une note de 5 sur 5Edoardo.u

Le 17/02/2024 à 16:50

5 / 5

Belle expérience, parcours gustatif riche et passionnant.

Avis de Alessio.a avec une note de 5 sur 5Simone.e

Le 02/02/2024 à 19:50

5 / 5

Expérience divine, nous étions à l'occasion de notre anniversaire, menu à couper le souffle, accord mets et vins exceptionnel et service impeccable, on se sent choyé de l'accueil aux derniers adieux, personnel poli, sympathique et très joyeux. Le prix final en dessous des attentes, vaut vraiment le détour

Avis de Alessio.a avec une note de 5 sur 5Benedetta.o

Le 21/01/2024 à 11:33

5 / 5

Nous sommes allés dans ce restaurant il y a environ deux mois. De nombreuses heures de voyage mais cela en valait vraiment la peine. Attiré par l'idée du menu sombre, le seul choix possible dans ce restaurant, et aussi par l'étude du chef derrière deux de ses célèbres plats spaghetto allo scoglio et minestrina. Que dire, une expérience magnifique, je me souviens encore de l'agneau croustillant mangé, avec la sauce tobinambur et artichauts. L'idée de commencer par quelques bouchées, beaucoup d'amuse-bouche puis de continuer avec les plats proprement dits est également très amusante. Nous avons goûté beaucoup de choses sans sortir de la table trop pleine. La petite pâtisserie est une conclusion sucrée absolument digne de mention. Service impeccable, tous masculins, des gars aussi très drôles et surtout très compétents, ils vous mettent à l'aise dans un contexte deux étoiles (prise en charge au maximum). Seule note négative, qui compte comme une amélioration, j'aurais apprécié une explication plus approfondie de certains plats, par exemple les signatures du chef. Je suis arrivée préparée mais par exemple, mon copain ne savait pas certaines choses que je devais lui dire. Certains clients, comme nous, pensent vraiment qu’ils aimeraient discuter un peu plus. Pour le reste, une expérience inoubliable !

Avis de Alessio.a avec une note de 5 sur 5SSM.

Le 15/01/2024 à 19:06

1 / 5

J'ai assisté au restaurant éphémère de l'événement Ataya à Abu Dhabi avec le chef Giuseppe Iannotti. Malheureusement, mon expérience culinaire n'a pas répondu à mes attentes. La nourriture n'était pas aussi impressionnante que je l'avais espéré et, dans l'ensemble, je n'ai pas trouvé beaucoup de plaisir dans mon repas.

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : Fermé
Mardi : 19:30–22:30
Mercredi : 12:30–16:30 19:30–22:30
Jeudi : 12:30–16:30 19:30–22:30
Vendredi : 12:30–16:30 19:30–22:30
Samedi : 12:30–16:30 19:30–22:30
Dimanche : 12:30–16:30

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :