Restaurant gastronomique 🇮🇹

Kresios Avis

📌 Via San Giovanni, 59, 82037 Telese Terme - Italie

4.7 / 5

💬 223 Avis

Avis sur Kresios à Telese Terme

Les avis

Les dernier avis sur Kresios à Telese Terme

Alessio.a

Le 02/05/2024 à 11:08

5 / 5

Quiconque pense que dans un restaurant étoilé Michelin on repart affamé devrait se rendre à Kresios pour changer d'avis. Nous y sommes allés dîner à la fin de notre voyage en Campanie, la veille de notre retour en Ligurie. Il n'aurait pas pu y avoir de meilleure fin pour ces vacances que celle-ci. Félicitations à tout le personnel, des gars de la salle à manger pour leur préparation et leur gentillesse, au sommelier Alfredo qui a complété les plats avec les accords mets et vins et aux gars de la cuisine qui nous ont préparé des plats tous meilleurs les uns que les autres. Ça vaut vraiment le détour.

Daniela.r

Le 08/04/2024 à 22:04

1 / 5

Honnêtement, ce n'est pas grave.

Eleonora.

Le 07/04/2024 à 20:21

3 / 5

Expérience magnifique et surtout très amusante. Nous avons fait le parcours Mr Brown qui se divise en plats à manger avec les mains et d'autres avec des couverts. Le dressage du nid était incroyable et l'idée des pâtes était géniale mais elles sont arrivées crues, mais on leur pardonne car des erreurs peuvent arriver à tout le monde, l'important c'est de savoir s'en remettre. Nous avons particulièrement aimé la dernière partie dédiée à la pâtisserie, très savoureuse et interactive. Cela vaut vraiment le détour. J'édite mon avis suite à une réponse de je ne sais qui puisqu'il n'est même pas signé. Je doute que ce soit le chef car le soir où je suis venu il n'était pas présent (à ce stade je l'espère aussi car il n'est même pas sorti à la fin du service). Les pâtes étaient crues et non al dente. Il y a une grande différence. Cette façon de répondre à un avis positif n'est pas à la hauteur du niveau reconnu par le restaurant. Cela ne devrait pas me donner de conseils éclairés ni me suggérer sur quoi me concentrer. Acceptez les critiques, sinon ne lisez pas les critiques.

Recensioni.n

Le 14/03/2024 à 09:55

5 / 5

Endroit super recommandé. Menu dégustation composé de 10 finger food, 8 plats avec couverts (dont dessert) et une petite pâtisserie très généreuse. Cuisine de très haut niveau, digne de deux étoiles Michelin. Un merci spécial à Gabriele, le serveur qui s'est occupé de la table, pour son soin à décrire les plats et pour avoir servi de guide dans la cave et dans le laboratoire. La seule remarque est que j'aurais peut-être ajouté 1 à 2 plats au menu.

Massimo.i

Le 03/03/2024 à 20:22

5 / 5

Une pure expérience.

alberto.i

Le 01/03/2024 à 20:53

5 / 5

Un mot : Fantastique. Ça vaut le détour

Edoardo.u

Le 17/02/2024 à 16:50

5 / 5

Belle expérience, parcours gustatif riche et passionnant.

Simone.e

Le 02/02/2024 à 19:50

5 / 5

Expérience divine, nous étions à l'occasion de notre anniversaire, menu à couper le souffle, accord mets et vins exceptionnel et service impeccable, on se sent choyé de l'accueil aux derniers adieux, personnel poli, sympathique et très joyeux. Le prix final en dessous des attentes, vaut vraiment le détour

Benedetta.o

Le 21/01/2024 à 11:33

5 / 5

Nous sommes allés dans ce restaurant il y a environ deux mois. De nombreuses heures de voyage mais cela en valait vraiment la peine. Attiré par l'idée du menu sombre, le seul choix possible dans ce restaurant, et aussi par l'étude du chef derrière deux de ses célèbres plats spaghetto allo scoglio et minestrina. Que dire, une expérience magnifique, je me souviens encore de l'agneau croustillant mangé, avec la sauce tobinambur et artichauts. L'idée de commencer par quelques bouchées, beaucoup d'amuse-bouche puis de continuer avec les plats proprement dits est également très amusante. Nous avons goûté beaucoup de choses sans sortir de la table trop pleine. La petite pâtisserie est une conclusion sucrée absolument digne de mention. Service impeccable, tous masculins, des gars aussi très drôles et surtout très compétents, ils vous mettent à l'aise dans un contexte deux étoiles (prise en charge au maximum). Seule note négative, qui compte comme une amélioration, j'aurais apprécié une explication plus approfondie de certains plats, par exemple les signatures du chef. Je suis arrivée préparée mais par exemple, mon copain ne savait pas certaines choses que je devais lui dire. Certains clients, comme nous, pensent vraiment qu’ils aimeraient discuter un peu plus. Pour le reste, une expérience inoubliable !

SSM.

Le 15/01/2024 à 19:06

1 / 5

J'ai assisté au restaurant éphémère de l'événement Ataya à Abu Dhabi avec le chef Giuseppe Iannotti. Malheureusement, mon expérience culinaire n'a pas répondu à mes attentes. La nourriture n'était pas aussi impressionnante que je l'avais espéré et, dans l'ensemble, je n'ai pas trouvé beaucoup de plaisir dans mon repas.

Giovanna.i

Le 09/01/2024 à 05:56

5 / 5

Belle expérience, conforme à nos attentes et à la reconnaissance des deux étoiles Michelin. Tout le parcours de dégustation a été fantastique, surprenant, nous ne connaissions pas le menu, chaque arrivée de plat était un rebondissement, un crescendo d'émotions. Un soin minutieux dans le choix de la vaisselle, chaque plat combiné avec l'assiette et les couverts, j'ajouterais que les couverts m'ont vraiment émerveillé, différentes marques (même Christofle) et différents modèles, étudiés en taille et dans la combinaison avec l'assiette, détails importants souvent peu pris en compte par les restaurants de la même catégorie. Je recommande fortement.

Stefano.a

Le 07/01/2024 à 21:28

5 / 5

Voyage émotionnel dans une expérience sensorielle à vivre à chaque cours, faite d'équilibre entre les matières premières et la compétence d'un personnel impeccable !

Alessio.i

Le 06/01/2024 à 15:43

5 / 5

Le restaurant Kresios à Telese a largement dépassé mes attentes gastronomiques. Le charme de l'ancienne ferme restaurée avec amour, qui surplombe les vignes et un jardin pittoresque, crée une atmosphère accueillante. Le menu dégustation « Mr. Brown » a été une révélation culinaire et un hommage au film « Reservoir Dogs » de Quentin Tarantino, ajoutant une touche créative à l'ensemble de l'expérience. Chaque cours présentait une utilisation impressionnante d'ingrédients de qualité. Dans l'ensemble, Kresios propose un voyage culinaire inoubliable caractérisé par le génie créatif de Giuseppe Iannotti. Absolument recommandé aux connaisseurs exigeants qui recherchent une expérience gastronomique unique !

Pierre.u

Le 06/01/2024 à 00:00

5 / 5

Une expérience culinaire déterminante qui mérite amplement ses étoiles Michelin. L'un des meilleurs repas que j'ai jamais eu. Tout est parfait du service au vin. Les plats mélangent les ingrédients de manière à sublimer chaque ingrédient. Les idées circulent d'un plat à l'autre. Fantastique!

Robert.o

Le 27/09/2023 à 18:57

5 / 5

Ambiance incroyable, nourriture délicieuse et bon service.

Pizza.u

Le 10/09/2023 à 14:56

5 / 5

Quoi dire. Parfait

Antonio.e

Le 05/09/2023 à 14:15

5 / 5

Prestation impeccable. Des plats très bons et non anodins avec des techniques de cuisson innovantes. Carte des vins pleine de vignerons artisanaux d'Italie et de France. L'accord avec le combucha est très intéressant.

carlotta.a

Le 02/09/2023 à 18:24

5 / 5

Fantastique

Ermes.o

Le 21/08/2023 à 13:02

5 / 5

Service de restauration spectaculaire, emplacement exceptionnel, prix en adéquation avec la qualité... tout est parfait

Mascia.i

Le 28/07/2023 à 11:04

5 / 5

Mon mari et moi avons pris de courtes vacances à Telese pour visiter Kresios. Le déjeuner était le véritable voyage : un voyage dans les saveurs, les odeurs et la beauté. Outre le soin avec lequel nous avons été accueillis et accompagnés tout au long du déjeuner par le personnel de la salle à manger, le raffinement des détails révèle une attention rare envers le client. De nombreux plats m'ont conquis, mais surtout de nombreux accords mets/vins, que j'ai trouvés élégants et raffinés. Assurément une cuisine visionnaire. La première partie du très long menu doit être dégustée avec les mains pour ensuite passer aux plats à déguster avec de beaux couverts... un vrai plaisir. Je me suis amusé, j'ai mangé et bu divinement ! C’est une expérience dont je me souviendrai avec une grande joie. L'addition est à la hauteur de l'expérience que nous avons vécue et le chef Iannotti est une personne exquise, félicitations ! Hautement recommandé

Giada.r

Le 08/06/2023 à 09:19

5 / 5

Plats très très intéressants, savoureux par rapport à d'autres étoilés. Un service très sympa et rapide ! Emplacement magnifique! Je le recommande vraiment aussi pour les prix très cohérents qu'ils ont !! Vous repartez le ventre bien plein !

Angelo.c

Le 04/06/2023 à 20:40

5 / 5

Littéralement expérience Quel délice à chaque plat, la saveur et la technique... un service patient professionnel, attentionné et chaleureux... parmi les meilleurs du panorama de référence !! Bravo, bravo.. (désolé encore pour le retard)

Andrea.'

Le 17/05/2023 à 14:55

5 / 5

Expérience fantastique, tout est impeccable.

Francesco.

Le 12/04/2023 à 21:47

5 / 5

Expérience sublime !

Romina.a

Le 07/04/2023 à 21:40

5 / 5

Expérience gastronomique inoubliable! Innovation, créativité, technique et excellentes matières premières pour créer un parcours en quête de découverte, de plaisir et de souvenirs en mémoire.

Cristiano.h

Le 19/03/2023 à 07:46

5 / 5

J'ai eu la chance de vivre de nombreuses expériences culinaires mais Mr Brown du brillant chef Giuseppe Iannotti m'a exalté Les étoiles Michelin n'y sont pour rien ici, je n'ai jamais vécu une aventure pareille. L'emplacement est familier étant donné qu'il y a une maison au-dessus du restaurant Une grande attention aux détails et à l'architecture, les meubles dispersés autour de la structure sont adorables, comme les constructions en briques Lego La propreté de la mise en place dès mon arrivée m'a surpris... mais dès qu'ils ont commencé à nous servir la nourriture j'ai compris pourquoi ! L'accueil du personnel est très agréable, professionnel avec le sourire et pas trop guindé, le sommelier est fabuleux, vêtu d'un costume Isaia classique, ce qui dénote déjà la prédisposition du restaurant Le choix des vins accordés était magnifique, de nombreuses petites maisons de production qui accompagnaient parfaitement le repas, à l'image de la surprise du kombucha préparé par leurs soins. Maintenant, je voudrais parler des plats, tous servis avec un jeu de surprises et d'émotions dans de fabuleuses porcelaines ou des meubles ingénieux. Jouer, manger avec les mains et manger du porridge au fromage sont de véritables flashbacks sur l'enfance de l'invité qu'ils kidnappent et conquièrent. M. Brown et le chef Iannitti m'ont giflé avec des émotions très fortes jamais ressenties à table jusqu'à présent, sauf dans le passé émotionnel des tables familiales.

Teresa.�

Le 18/03/2023 à 09:43

5 / 5

Sans comparaison...excellent en tout ! C'est la deuxième fois que j'y vais et je dois dire que cela ne déçoit jamais... en fait, si la première fois l'expérience a été exceptionnelle... la deuxième fois a été sublime. Un restaurant qui ne s'ennuie jamais et qui sait toujours avancer même s'il est déjà au top. Confidentialité, élégance, professionnalisme accompagnent parfaitement des plats d'une délicatesse unique. Je reviendrai car pour moi c'est le meilleur de tous les temps.

Shreeni.a

Le 08/03/2023 à 11:05

5 / 5

J'ai adoré l'endroit et l'expérience. Les compétences culinaires exposées étaient étonnantes, tout comme les accords proposés.

Gianmarco.e

Le 12/02/2023 à 20:37

2 / 5

Voyage culinaire remarquable, prix des vins indécents. Rien à dire sur le parcours gustatif : une belle technique, des propositions innovantes basées sur une transformation exceptionnelle des matières premières. La note discordante était le prix des vins : quatre coupes de champagne (bouteilles sophistiquées mais rien d'extraordinaire) payées 30 et 40 euros pièce (!), deux bouteilles italiennes de pinot noir payées 150 et 180 euros (disponibles sur le marché au maximum vers 50 euros), une dégustation de vin tourbé 40 euros (!) et une d'armagnac 30 euros. Facture pour 4 personnes 1 200 euros !! 150 euros pièce pour manger (menu Monsieur Brun) et pareil pour boire... même pas si on avait bu du Dom Pérignon ou du Selosse. Incroyable. J'aimerais utiliser des mots forts mais je l'évite, on se comprend tellement...

Carlo.e

Le 11/02/2023 à 10:34

5 / 5

Le chef Giuseppe Iannotti et toute sa formidable équipe nous ont offert une soirée d'émotions intenses jamais ressenties auparavant et difficiles à oublier. Service parfait et plats extraordinaires accompagnés de vins d'une rare excellence.

Augusto.a

Le 22/12/2022 à 14:18

5 / 5

L'emplacement n'est pas des meilleurs, il est situé en pleine campagne, le lieu est volontairement austère, mais convenable pour la qualité de la nourriture, un palais pour connaisseurs, le prix est élevé

Walter.o

Le 18/12/2022 à 12:30

5 / 5

Tout simplement génial ! Cuisine et service au plus haut niveau.

GIANNI.A

Le 20/11/2022 à 22:46

5 / 5

C'est la quatrième fois que je leur rends visite, mais la première depuis qu'ils ont obtenu leur deuxième étoile. Le style reste le même et je confirme que la deuxième étoile est méritée mais qu'elle l'était depuis quelques temps, en réalité. Une expérience incontournable pour tous les passionnés. Tâche particulière pour les plats : poisson de Saint-Pierre, agneau et spaghetti aux fruits de mer. Au cours de la longue dégustation, il y a eu des paris un peu extrêmes en termes de saveurs qui ne nous ont pas plu, mais ça va. Informé!

Gli.p

Le 01/10/2022 à 14:34

5 / 5

Une des plus belles expériences, en termes de saveurs, jamais tentée. Vous pouvez voir la critique vidéo sur la chaîne YouTube « gli Spoon ». Le menu coûte aujourd'hui 150 € et se compose d'environ 25/30 petits plats, qui vous emmèneront en séquence rapide jusqu'à la fin du repas. Il n'est pas possible de savoir à l'avance ce que vous mangerez même si de nombreux plats historiques resteront toujours. Les plats les plus sensationnels sont le maquereau et la pastèque, le poulet et les pommes de terre, les spaghettis aux fruits de mer et les raviolis. Je n'ai aucune difficulté à vous dire qu'ici vous mangerez mieux que plusieurs restaurants italiens 3 étoiles. Pouquoi? Parce que c'est une cuisine moderne, faite de recherche mais surtout d'expérimentation. Ce ne sont pas des plats classiques bien cuisinés et présentés, ici on va plus loin. Exemple? Où d'autre peut-on trouver des pâtes cuites avec l'extraction de plus de 50 espèces de poissons ? Est-ce que ça vaut le détour ? Oui, point final.

Valentina.u

Le 29/08/2022 à 18:52

5 / 5

Expérience unique!! Les 5 étoiles sont réductrices !

Pierodavide.e

Le 28/08/2022 à 12:02

5 / 5

Merci. Une soirée hors du temps et de l'espace. Nous nous sommes amusés, nous avons beaucoup apprécié. Et nous rêvons toujours de chaque bouchée. Raffiné mais simple. Riche mais modeste. Savoureux mais léger. Un très long voyage amoureux de la cuisine et des invités. Merci merci merci. Surtout à Elisa qui nous a chouchouté pendant quatre bonnes heures.

Lorenzo.c

Le 27/08/2022 à 12:08

5 / 5

Tout simplement le meilleur restaurant que je connaisse. La cuisine est incroyable tant par sa présentation, que par le soin apporté aux matières premières et par le génie du chef. Cela pénètre en vous et vous n'êtes plus le même et pour cela je remercie tout le personnel qui nous a fait vivre une expérience inoubliable. Service impeccable, grand professionnalisme du sommelier et une mention spéciale au serveur qui nous a servi : une personne qui aime ce qu'il fait et est capable de communiquer les plats comme personne. On reviendra certainement. Merci

Valerio.e

Le 08/08/2022 à 00:58

5 / 5

Une expérience pas pour tout le monde, capable d'exciter. Cela vaut la totalité du prix du billet.

Fabrizio.a

Le 21/07/2022 à 01:07

5 / 5

Expérience sublime. Je recommande de visiter à la fois le restaurant deux étoiles Michelin et le restaurant qui n'existe pas Le chef Iannotti est une personne exquise et sincère et techniquement un extraterrestre

Clem.r

Le 23/06/2022 à 18:59

5 / 5

Un voyage exceptionnel dans le goût et les saveurs, une expérience fantastique à vivre au moins une fois dans sa vie. Hospitalité, service et professionnalisme du plus haut niveau, bel emplacement et que dire de plus, essayez-le pour le croire. Félicitations au personnel.

Roberto.s

Le 20/05/2022 à 00:10

5 / 5

Une expérience!

Giovanni.a

Le 09/05/2022 à 15:58

5 / 5

Une merveilleuse expérience dans le monde des saveurs, les produits traités et combinés de manière personnelle et innovante par le chef prennent une nouvelle consistance. Personnel professionnel et accueillant.

Ciro.i

Le 08/04/2022 à 21:33

5 / 5

expérience merveilleuse j'ai fait la vaisselle pour éviter de payer mais elle était en or je ne l'ai fait que pour cette raison

Gian.u

Le 22/02/2022 à 09:02

5 / 5

Chef visionnaire, présentation fantastique des plats, matières premières nobles, de la plus haute qualité, préparées de manière divine. Plus qu'un dîner, c'est une véritable expérience. Que dire, vraiment félicitations, 2 étoiles bien méritées

Giovanni.o

Le 31/01/2022 à 22:02

5 / 5

Expérience fantastique. Un voyage d'émotions et de plaisir. Un voyage dans des pays à explorer. Félicitations au chef et à son équipe !

Pasquale.m

Le 21/12/2021 à 22:57

5 / 5

Expérience unique.

Giovanni.m

Le 18/12/2021 à 23:25

5 / 5

Deux étoiles Michelin bien méritées

Giulia.r

Le 15/12/2021 à 21:21

5 / 5

Dans ce restaurant, le client passe avant tout, dès le moment où il franchit l'entrée. Le personnel de la salle à manger nous a accueillis et nous a accompagnés à notre table dans un endroit minimaliste avec une attention portée à chaque détail. Des plats raffinés et parfois provocants, liés aux souvenirs d'enfance du chef, et de nombreux plats sont inspirés de ses voyages à travers le monde. Manger ici, c'est comme lire un livre sur lui !

carolina.o

Le 05/12/2021 à 17:38

5 / 5

Mon avis est un conseil : allez-y !

Gianni.a

Le 24/11/2021 à 07:32

5 / 5

Une des meilleures expériences gastronomiques de la région de Campanie, un endroit un peu éloigné des zones côtières classiques mais un détour est recommandé. Un menu divisé en un carrousel de propositions qui rend votre déjeuner toujours attentif et participatif. La mise en place est minime comme prévu, mais le service est toujours aussi impeccable.

Filiberto.a

Le 18/11/2021 à 21:35

5 / 5

..le temps est bien passé ici..! c'est une bonne journée...! l'intelligence, le raffinement, le style et la narration du chef Peppe, propriétaire du Krisiors, font la différence. la carte des vins (spectaculaire) et le menu mixte qui fait également partie de la tradition et des coutumes de nos régions internes. la cuisine proposée est innovante et passionnante, le voyage expérientiel s'appelle M. Brown. trois façons de refuser la nourriture.. un conte de fées...! J'ai rencontré le maître d'hôtel et passionné de vin Alfredo, Ais et Elisa, la sympathique chef de rang aux manières amicales du Nord. le personnel, précis, ponctuel, harmonieux. et plein de style. le menu du Chef a son prix, la route des vins proposée a sa raison....! la réservation est obligatoire.. avouons-le...félicitations Assaie..ad maiora semper..! une étoile ..qui dans les zones intérieures du sud vaut #Trois...Un grand merci..à bientôt.. Fili

Tom.

Le 30/10/2021 à 23:09

5 / 5

Telese Terme n'est pas un lieu de vacances, mais ce restaurant mériterait quand même le détour de toute autre destination des environs ! Le menu est une succession de bouchées ou de petites portions toutes plus intrigantes les unes que les autres. Le personnel est vraiment à la hauteur pour cuisiner avec de jeunes enfants. Vraiment un restaurant🔝🔝🔝

Raffaele.a

Le 21/08/2021 à 17:34

5 / 5

Un véritable voyage à travers les saveurs et les sens

Tancredi.e

Le 04/07/2021 à 20:14

5 / 5

Haut

Tatiana.u

Le 10/10/2020 à 17:20

5 / 5

La rencontre avec Kresios et son hôte Giuseppe Iannotti a été pour moi l'une des expériences gustatives les plus belles et les plus fascinantes. Un voyage, je dirais un voyage, où rien n'est laissé au hasard et où les contrastes sont une explosion de saveurs et une surprise à chaque fois. La carte des vins est excellente et le personnel accueillant et super professionnel !

Mario.o

Le 07/10/2020 à 12:05

5 / 5

Sur le dessus

Niccolò.r

Le 21/08/2020 à 10:10

5 / 5

Le royaume à Sannio de Giuseppe Iannotti, un cuisinier éclairé et moderniste qui a construit une Fourmilière pleine de jeunes collaborateurs et d'idées créatives qui s'expriment dans une cuisine et dans un accueil étudié, précis, confortable mais en même temps étonnant. Emplacement intime et diffus, service impeccable. Alfredo est dans le volant Buonanno, jeune maître et sommelier avec une grande expérience. Seul menu dégustation disponible en deux versions, une plus courte et une plus profonde.

Salvatore.a

Le 20/08/2020 à 17:58

5 / 5

Lieu magnifique, service impeccable et cuisine explosive. Une expérience unique à ne pas manquer. Nous serons de retour!

Marie.e

Le 07/08/2020 à 14:13

4 / 5

La nourriture était intéressante et savoureuse. Le service était excellent. Mais je donne une étoile de moins car nous avons payé 80 € de plus chacun pour l'accord mets et vins, mais la quantité de vin qui nous a été servie était à la hauteur d'un doigt. Je dirais qu'en toute honnêteté, nous avons bu un verre au total - ce n'est pas une exagération. L'expérience globale a été formidable, mais payer presque le même prix de la nourriture pour obtenir autant de vin n'en vaut pas la peine. Je vous suggère d'acheter une bouteille entière de bon vin et d'en profiter toute la soirée plutôt que d'en siroter une quantité dérisoire par plat. Je leur ai également écrit un e-mail il y a une semaine et je n'ai malheureusement pas reçu de réponse lorsque nous avons partagé ces commentaires ? Un peu déçu étant donné qu'ils ont une étoile Michelin et qu'on s'attend à mieux.

lidia.a

Le 15/02/2020 à 16:27

5 / 5

Splendide ferme immergée dans la belle campagne de Bénévent. Un voyage à travers des saveurs complexes et des vins raffinés. Répéter. Chef étoilé Michelin et sommelier exceptionnel.

Maria.a

Le 26/12/2019 à 20:14

1 / 5

Zéro étoile, j'ai eu une mauvaise surprise lors de la réservation par téléphone à laquelle on m'a répondu grossièrement au point que j'ai préféré renoncer.

EMANUELE.I

Le 08/12/2019 à 17:49

5 / 5

Excellent menu. Expérience à renouveler

Paolo.a

Le 01/12/2019 à 23:19

5 / 5

spécial

Sandro.a

Le 11/11/2019 à 12:07

5 / 5

Le meilleur restaurant de la région Campanie !

Alessandro.a

Le 20/10/2019 à 19:45

5 / 5

Le chef étoilé Michelin prépare des plats d'excellente qualité. Service impeccable et professionnel

adriana.o

Le 14/10/2019 à 19:40

5 / 5

Perdez-vous dans la campagne samnite et vous tomberez sur une belle ferme en pierre où la cuisine est préparée avec technique, imagination, saveur et... plaisir (essayez-la et vous comprendrez ce que je veux dire !). Cave et service tout à fait adéquats au niveau de la cuisine (donc TRÈS ÉLEVÉ). Cher? Peut-être que oui, si vous pensez à un dîner ; certainement pas si vous pensez à une expérience unique

francesco.a

Le 14/10/2019 à 11:35

5 / 5

Extraordinaire

Antonio.i

Le 11/10/2019 à 15:35

5 / 5

Un lieu propice à ceux qui veulent s'abandonner aux émotions que les dégustations proposées sont capables d'offrir avec une rare maîtrise pour stimuler le plaisir du goût et laisser l'expérience dans un souvenir indélébile. Il est difficile de trouver quelque chose de similaire sur un territoire aussi radicalement « traditionnel » que celui de l'Italie en général, mais en particulier dans le sud et en l'occurrence dans l'arrière-pays de la Campanie. Service de chambre impeccable et discrètement efficace, environnement élégant mais à la fois accueillant et relaxant. Cave de haut niveau avec quelques labels de petits producteurs qui s'est avérée être une surprise passionnante dans l'itinéraire proposé combiné avec le menu que je recommande vivement pour maximiser l'expérience. S'offrir du plaisir et des émotions est l'un des moments les plus agréables que l'on puisse s'offrir si l'on fait preuve de curiosité et d'humilité dans son approche d'une cuisine à la fois très créative sans jamais renoncer absolument aux références à la tradition locale, également grâce à une sélection rigoureuse des plats. matières premières. Merci et au revoir.

Oliver.a

Le 28/07/2019 à 10:52

5 / 5

Probablement le repas le plus incroyable que nous ayons jamais mangé. Une véritable expérience. Qualité, service et vin exceptionnels. Un régal absolu.

Lucia.u

Le 24/07/2019 à 17:07

5 / 5

Excellent en tout, il mérite absolument la deuxième étoile

Donato.i

Le 15/06/2019 à 12:10

5 / 5

Une expérience au-delà de toutes attentes. Je reviendrai avec grand plaisir.

Raffaele.o

Le 10/05/2019 à 11:17

5 / 5

Mémorable

Giuseppe.a

Le 29/04/2019 à 09:30

5 / 5

Des propositions stimulantes, innovantes, intrigantes dans des voyages gastronomiques qui ne sont jamais banals et capables de surprendre par la qualité interprétative et la solidité de la technique exécutive. Les options de menu proposées, à 90 ou 130 euros, sont toutes deux capables d'apaiser tous les appétits.

Anna.a

Le 18/04/2019 à 12:36

5 / 5

Excellent

Nicola.a

Le 07/04/2019 à 16:40

5 / 5

Très grand

Samantha.e

Le 15/02/2019 à 11:41

5 / 5

une expérience inoubliable. plats raffinés aux saveurs uniques, service impeccable, excellent accord mets et vins. à répéter dès que possible

Piergiuseppe.e

Le 15/02/2019 à 09:19

5 / 5

Enzo Ferrari a déclaré que la clé du succès était l'attention aux détails L'équipe Kresios et 8pus et surtout le chef Iannotti en ont sûrement fait un mantra. Rien n'est laissé au hasard et même à distance, dans le cas du 8pus, le client se sent toujours choyé. Félicitations à tous et continuez ainsi.

Maria.o

Le 26/01/2019 à 01:17

5 / 5

Tout était excellent, plats et vins, personnel sympathique et compétent, lieu accueillant....Je le recommande à tout le monde...J'ai passé un très bon moment..

Giuseppe.i

Le 06/12/2018 à 19:16

5 / 5

Expérience unique...

Piera.a

Le 25/10/2018 à 18:12

3 / 5

Bien

Raffaele.u

Le 15/09/2018 à 18:59

5 / 5

Manger chez Kresios est une émotion indescriptible. Compliments au chef Giuseppe Iannotti et au sommelier et maître Alfredo Buonanno. Merci

Attilio.e

Le 04/09/2018 à 14:23

4 / 5

élégance et professionnalisme

Tommaso.e

Le 31/08/2018 à 11:41

5 / 5

Endroit très exclusif, une expérience inoubliable

stefano.a

Le 23/08/2018 à 23:31

5 / 5

Certainement le top de la province de Bénévent. Menu alternatif et non conventionnel. Le choix et la variété des assiettes, verres et couverts sont superbes. La présentation/explication des plats est très particulière, tout comme le service excellent. Carte des vins infinie avec un large choix de champagne (dont demi-boutteille). Les plats sont très raffinés et savoureux. C'est juste dommage qu'il ne soit pas possible de dîner dehors (le jardin est magnifique...).

Michele.a

Le 18/08/2018 à 09:21

5 / 5

L'une des plus belles CUISINE jamais DÉGUSTÉE, c'est aussi le TOP service

Gianfranco.o

Le 17/06/2018 à 09:19

5 / 5

Ça vaut vraiment le détour. Excellente cuisine avec une grande recherche sur les vins.

Maria.i

Le 29/05/2018 à 20:06

5 / 5

Environnement moderne et raffiné.L'attention continue mais discrète du personnel a créé une atmosphère intime et agréable. La présentation des plats nous a permis d'apprécier consciemment les plats et les vins... des desserts superlatifs.... Cependant, ce fut une expérience différente.... Ce fut une vraie leçon de goût !!!

Antonio.a

Le 24/04/2018 à 08:48

5 / 5

En cas de doute, allez-y. Une des meilleures expériences gustatives que j'ai vécues.

Amalia.i

Le 02/04/2018 à 00:43

5 / 5

Restaurant très recherché. Rien n'est laissé au hasard, de l'accueil du client au mobilier en passant par les petites mascottes sur les tables (fourmis travailleuses) et bien sûr la nourriture et le vin qui font une véritable expérience. Le service est impeccable, le client est pris en charge et choyé à tout moment. Le menu est une surprise et pour le déguster, il faut se laisser aller au voyage proposé et savamment illustré par le personnel. Des entrées à manger avec les mains aux dégustations de plats principaux en passant par les entrées, les desserts et le spectacle offert lors de la préparation du café. L'accord vins et boissons est parfait et rehausse les saveurs des plats individuels. Le coût est adapté au niveau et à l'étoile Michelin obtenus. Il faut essayer au moins une fois !

Emanuele.o

Le 01/04/2018 à 01:47

5 / 5

Expérience culinaire vraiment excellente et particulière, avec des saveurs et des combinaisons à la hauteur des attentes. Les accords mets et vins alternent avec d'autres boissons raffinées comme le thé ou les boissons fermentées. Service attentif et attentionné. Ambiance cosy et élégante.

Nazzareno.i

Le 30/03/2018 à 08:31

5 / 5

Incroyable

Antonio.S.o

Le 17/01/2018 à 19:12

5 / 5

En tant que vrai Samnite, j'ai envie de dire que Kresios est : excellent à tous les goûts. Un surprenant recueil de saveurs. Sans aucun autre mot ! Informé

Tina.a

Le 11/01/2018 à 14:59

1 / 5

La photo avec le cochon était vraiment inacceptable ! Je ne viendrai jamais manger chez vous où vous vous moquez d'un animal déjà sacrifié pour être mangé. C’est contraire à toute éthique morale, d’autant plus grave qu’il est publié par un chef de son rang ! J'espère qu'il s'excuse pour son comportement très peu professionnel !

Filippo.e

Le 26/12/2017 à 20:03

5 / 5

cuisine excellente, plats préparés avec soin, personnel sympathique et compétent.

Vincenzo.a

Le 25/12/2017 à 18:40

5 / 5

Cuisine technique extraordinaire. Chef et personnel au top. Excellente qualité et préparation de la matière première.

pasquale.n

Le 23/09/2017 à 22:56

5 / 5

Tous bien

Fabrizio.o

Le 17/09/2017 à 10:51

5 / 5

Excellence samnite... Ça vaut vraiment le coup d'essayer

Nicola.i

Le 15/02/2017 à 22:00

4 / 5

Convivialité et disponibilité garanties. Tout bon. Les réinterprétations de la tradition sont excellentes.

Nicola.h

Le 27/01/2017 à 15:15

4 / 5

Je n'y ai dîné qu'une seule fois mais c'était un dîner de qualité, la cuisine communique avec la salle via une grande fenêtre qui permet de voir comment les gens travaillent à l'intérieur. La structure est caractéristique et le personnel est courtois et préparé. Les prix (un peu élevés) sont justifiés par la qualité.

Stefano.p

Le 20/08/2016 à 14:46

5 / 5

Etoile plus que méritée, kresios est une véritable expérience sensorielle... Les snacks, la qualité des matières premières, l'originalité du chef et le professionnalisme du personnel rendent une visite obligatoire

Dalila.a

Le 16/07/2016 à 11:31

5 / 5

Trouvé par hasard un soir pluvieux, ce fut une véritable découverte. Les ingrédients d'excellente qualité et le flair créatif du chef donnent vie à des plats raffinés et originaux qui satisfont la vue, l'odorat et le palais. Le service est impeccable et l'équipe de la salle à manger est composée d'un personnel sympathique et formé. J'ai hâte d'y retourner !

Magda.i

Le 01/03/2014 à 23:13

5 / 5

nous avons célébré notre 50ème anniversaire de mariage à Kresios et nous étions très heureux, un chef fantastique et un personnel excellent, ça vaut vraiment le coup d'y retourner Magda Rinaldi/ Amsterdam/ Hollande

  • 🏪 Pizzeria Rosticceria Bar Europa (141 Avis)

  • 💬 J'aime bien la pizza mais il y a une telle désorganisation que je n'y vais plus, les trois dernières fois que je l'ai commandée j'ai attendu plus de trois quarts d'heure à regarder les autres qui n'avaient pas réservé repartir, je suis probablement un perdant et c'est toujours mon choix mais en étant là tu te rends compte que malgré des années d'activité c'est une loterie je suis vraiment désolé car je le répète j'aime le type de pizza mais je ne la commanderai plus jamais si j'y vais je prendrai ce qu'il y a et si ça me plaît, sinon j'irai ailleurs.


  • 🏪 Il Giardino di Sibilla (4 Avis)

  • 💬 Bel endroit calme pour passer du temps en toute détente..😁


  • 🏪 Hotel Chalet Olympia (315 Avis)

  • 💬 Le restaurant propose des produits de qualité. C'est très bon et pas cher.


  • 🏪 Chalet 44 Alpine Lounge (1897 Avis)

  • 💬 Super endroit....vue,bar ...et cuisine au top....design 👌👌👌


  • 🏪 I Gerolomini (779 Avis)

  • 💬 ÉVITER!!!!!!!!! J'ai commandé deux plats de pâtes simples avec des tomates, j'ai vérifié auprès du serveur que c'était pour une personne végétarienne. A la fin du repas, j'ai été horrifié de trouver un morceau de viande dans l'un des plats ! Le serveur a expliqué que « le chef était à court de sauce et avait donc emprunté la sauce Ragu à côté ». Serveur désolé mais le directeur nous a complètement ignorés et voulait que nous partions le plus tôt possible. Expérience horrible pour être honnête, l'attitude et l'arrogance sont malheureusement une expérience très courante jusqu'à présent, ce qui est dommage ! Mis à part un bel intérieur original qui nous a trompés, je ne le recommanderais pas pour être honnête ! Il y a de meilleurs endroits, prenez votre temps.


  • 🏪 Ristorante Cavour (83 Avis)

  • 💬 Un restaurant avec une cuisine juste parfait , des plats soignés avec un équilibre des saveurs parfaites et que dire de la patronne!!! D'une gentillesse extraordinaire et qui de plus parle le français 😍 . Je vous le conseil vivement!! Nous avons vécu un moment inoubliable de saveurs et de gentillesse.


  • 🏪 Minerva (1 Avis)

  • 💬 Une maison d'hôtes trois étoiles où vous vous sentirez comme chez vous. Les chambres sont meublées très simplement, les espaces communs, internes et externes avec jardin, sont confortables. Il y a aussi un petit espace extérieur pour garer la voiture. La dame qui dirige la maison d'hôtes est attentionnée et gentille. La cuisine propose des plats excellents et authentiques pour une clientèle qui, évidemment, est majoritairement d'un certain âge. Mais pour ceux qui ont faim, un rappel est garanti ! Remarque : LA PHOTO PRINCIPALE N'EST PAS DE L'HÔTEL MAIS DE CERTAINS COMMERCES DE QUARTIER


  • 🏪 Il Chiosco (709 Avis)

  • 💬 Super


  • 🏪 Ristorante pizzeria Camelia (336 Avis)

  • 💬 Un lieu égarer à la frontière, je me suis arrêté par curiosité et je n'en suis pas déçu! Un superbe accueil, on mange bien, je recommande fortement ce lieu! Le personnel est adorable. PS : bien manger pour repartir à l'ascension de la SS631 🏍


  • 🏪 Hotel & Residence Villa Bartolomea (585 Avis)

  • 💬 Excellent hôtel et restaurant au top. Je recommande vraiment!