Les avis
Le 12/03/2023 à 09:09
Endroit qui sert une variété de sandwichs. J'ai goûté le kebab en piadina et sandwich (préférable au premier) et j'ai été agréablement surpris. Garniture abondante et viande cuite à la perfection au bon moment : ni sèche ni rassis et juteuse. Le seul vrai défaut, ce sont les longs délais d'attente compensés par un personnel très courtois.
Le 07/10/2021 à 09:09
Bonne nourriture. Propriétaire sympathique et attentif et lieu de travail propre et bien rangé
Le 16/09/2021 à 02:15
Le kebab a besoin d'être amélioré, ils ont besoin de plus de sauces cassées et de plus de légumes, la sauce au yaourt est simple, de bonnes chips mais ils ont oublié les sauces. Péché
Le 14/09/2021 à 09:43
Bon kebab. endroit propre, personnel sympathique.
Le 21/12/2020 à 22:27
TRÈS BIEN!!! Après la fermeture du Jasmine, je pensais qu'il était impossible de manger un excellent kebab à Quartu. Par contre, nous avons déjà mangé ici plusieurs fois et ils sont toujours délicieux. Les gars qui y travaillent sont serviables et sympathiques, en plus du kebab il y a aussi un énorme choix de sandwichs classiques que je ne connais pas ou qui sont inférieurs au kebab (saucisse, hamburger etc...). Cuisine ouverte SUPER PROPRE.
💬 Bel endroit pour célébrer un événement inoubliable. Mme Claudia est disponible et donne des conseils utiles : la pâtisserie nous a été recommandée pour l'anniversaire de ma fille, je dirais excellente. Un ancien moulin immergé dans la nature, entre silence et senteurs de la campagne, un beau jardin bien entretenu, une grande pièce intérieure. Des événements culturels et gastronomiques sont souvent organisés. Il s'agit d'un B&B avec deux chambres accueillantes, également dotées d'une cuisine, où vous pourrez séjourner dans un confort absolu.
💬 A recommander, déjeuner poli et propre et la pizza est également bonne et pas chère.
💬 Le restaurant propose une excellente cuisine, un menu varié et soigné dans les détails, avec des entrées à base de produits locaux, des entrées avec des pâtes faites maison par le chef Andrea et des viandes de première qualité. Même les desserts, délicieux, fraîchement préparés. De plus, il y a la possibilité de séjourner dans des chambres confortables et propres, avec un excellent rapport qualité/prix. Pour ceux qui passent la nuit, un copieux petit-déjeuner est proposé, servi par la très aimable Barbara, avec des gâteaux et biscuits cuisinés par le Chef. La convivialité et l'attention portée au client sont un autre point fort du restaurant de l'hôtel Cibarium.
💬 Excellente adresse! Personnel très agréable, produits de qualité, service efficace et grande générosité de la part de l’établissement. Nous avons passé un agréable moment et recommandons cet endroit. De plus, les prix sont imbattables. Nous y reviendrons sans hésiter.
💬 Un excellent rapport qualité/prix. Très bon accueil, une belle carte, service rapide. La pizza à la truffe est un délice. Par contre la musique est un petit peu trop forte.
💬 Joli petit hôtel perché sur les hauteurs, mais à quelques pas du centre historique . L’accueil est vraiment charmant et le personnel aux petits soins. La terrasse avec vue est superbe tant pour boire un coup ou prendre son petit déjeuner très copieux et bien fourni en produits locaux. Je recommande vivement.
💬 Très bel hôtel. Les chambres sont propres et spacieuses, même si la salle de bain est un peu petite. Les personnel est très sympathique et professionnel. L'emplacement est idéal. Un peu en retrait des rues principales mais suffisamment proche de la rue piétonne et commerçantes d'Anacapri.
💬 Un endroit très sympa avec d'excellents produits à déguster servis par Mme Tosca.
💬 Merveilleux endroit incroyable à apprécier en famille
💬 Uniquement pour la vue sur le lac A perdu 3 étoiles 1 pour l' accueil plus deux pour la qualité de la nourriture. Côtelette de porc passée à la friture donc d'un sec a cassé le couteau et salade défraichie.