Les avis
Le 12/07/2020 à 21:06
Notre séjour à Janua était parfait ! Des espaces accueillants et propres; vue magnifique sur le port ; emplacement stratégique, à deux pas de la gare Principe et du centre. Je conduis vraiment gentil et serviable. Hautement recommandé!!!
💬 Gentillesse et serviabilité.
💬 Endroit très sympa pour prendre un apéritif. En plein centre ville
💬 Je suis invité depuis quelques années et je suis toujours heureux de revenir. Le personnel de cette structure, très gentil, toujours disponible pour tout besoin, comme à la maison. Structure moderne et accueillante située dans une zone bien desservie par les lignes de bus, la gare pour rejoindre le métro et le centre de Milan. Chambres d'hôtes servies ou en gestion libre. Cela vaut toujours la peine de revenir pour un séjour paisible à Milan en tant que touriste, pour des raisons d'études ou de travail.
💬 Four traditionnel, rénové et élégant.Parcours anticovid exemplaire, entrée et sortie différentes. Pains et viennoiseries, gâteaux faits maison Confitures bio Laits bio, de vache et de soja. Il se prête à des cours pédagogiques pour les écoles locales. Accès handicapés. Prix correct. Grand parking sur la place du village.
💬 Une excellente expérience, au-delà de mes attentes ! L'endroit est très agréable, propre et accueillant, le personnel sympathique et la nourriture délicieuse. Excellent pour une soirée en couple. La viande est vraiment excellente : du beurre ! Sans oublier les desserts : le tiramisu à la dulche de leche, en plus d'être copieux, était superbe ! Une seule chose à améliorer : l'explication sur le type de viande et les associations, le serveur est courtois mais "parle peu". Mais sinon excellent. Le prix est moyen.
💬 Local au centre de Pontedera, cuisine toscane très élégante et typique. Un des propriétaires vous accueille et s'occupe du service. C'est le lieu le plus ancien de la ville avec plus de 123 ans d'activité. J'y vais souvent et je déguste les typiques crostini toscans aux foies de volaille, les tagliatelles au pigeon ou les pappardelles au lapin, toutes deux exceptionnelles. En deuxième astuce, l'ossobuco florentin ou la viande poivrée d'Impruneta, ou encore l'agneau ou le lapin, pour rompre avec les canons habituels. Steak florentin également disponible. Excellente variété de desserts à la fourchette et à la cuillère. Caviste correct avec des vins exposés. Conservatoire pour fumer en interne. Un lieu idéal pour des réunions d'affaires, aussi bien en couple que pour des dîners entre amis.
💬 Large choix de pizzas, bonne pâte et bons ingrédients, cadre accueillant et personnel serviable et sympathique. Prix moyens corrects, possibilité de parking
💬 Très bonne glace !
💬 Véritable pizzeria italienne
💬 Une expérience unique à renouveler au plus vite. Pâtes fraîches exceptionnelles préparées à la main par Alberto avec de la farine Senatore Cappelli, des tomates hachées au piment, une base de crème aux feuilles de navet et du persil cueilli sur la plante sur le rebord de la fenêtre. Tiramisu aux boudoirs parmi les meilleurs que j'ai jamais goûté. Dans sa cuisine, il dégustait de la caciotta, du salami et des olives pendant qu'il travaillait aux fourneaux.