Les avis
Le 09/03/2024 à 15:57
J'ai trouvé cet endroit par accident en conduisant. Restaurant très mignon, avec des serveurs et une hôtesse adorables. Une cuisine raffinée avec tous les produits locaux ! Nous vous recommandons le carpaccio de wagyu, délicieux ! Nous reviendrons certainement pour le dîner.
Le 18/02/2024 à 16:51
Nourriture et service au top mais sans être trop difficile. Ma femme et moi avons agréablement découvert cet endroit. Nous avons été immédiatement accueillis avec familiarité, mais sans jamais perdre de vue la notion de client. Service vraiment bien fait, courtois, sympathique et ponctuel, mais sans jamais tomber dans le trop peigné, voire écrit comme accueillant et familier. Bref, vous vivez une expérience au top mais vous vous sentez à l'aise. Nourriture vraiment exceptionnelle. Et le service est vraiment réalisé avec beaucoup de soin. Compte conforme à l'expérience et au final vous vous rendez compte que ce que vous dépensez est juste. Mention de mérite, tous les aliments autoproduits dont le wagyu qu'ils élèvent eux-mêmes (très rare à trouver). La coupe est incroyable, mais en réalité tout était super. Cela vaut la peine de sortir une fois de moins, mais tentez cette expérience. Nous le recommandons vivement et le garderons certainement. P.s. Je dois vous complimenter pour la tarte tatin.
Le 12/11/2023 à 15:36
Dans un splendide écrin de verdure, vous trouverez ce lieu où vous pourrez déguster des plats tout simplement fantastiques tant en termes de présentation que de saveur. Excellente matière première que l'on apprécie immédiatement de l'entrée au dessert, en passant par les entrées, dont au menu j'ai pu déguster d'excellentes fettuccine, rigoureusement préparées avec les œufs de leurs poules, avec de la truffe blanche fraîchement tranchée sur le dessus. les pâtes. Charcuterie à l'arôme presque unique, porc noir et carpaccio waygu ravissent les entrées. Terminer un repas avec des desserts qui ont le goût que vous attendez n'est pas pour tout le monde. Que dire, à essayer absolument pour ceux qui n'y sont pas encore allés, nous reviendrons
Le 01/10/2023 à 23:19
Comme c'est savoureux ! C'est merveilleux de se faire chouchouter par les propriétaires qui, pour mettre les convives à l'aise, savent très bien ce qu'ils vendent. Nous avons donc été agréablement enchantés par les histoires sur le wagyu et l’histoire de la naissance de ce lieu magique. Les plats sont vraiment phénoménaux, une attention incroyable portée aux saveurs et aux combinaisons. Je recommande vivement les gnocchis et les tagliatelles. Le gâteau à l'anis est sublime... mais la différence, c'est avant tout le service. Nous nous laissons gâter par ce bel endroit et reviendrons certainement !!!! Merci beaucoup pour cette soirée très agréable
Le 29/08/2023 à 22:31
Manger en pleine nature et pouvoir choisir parmi l'une des meilleures sélections de viande du Latium n'est pas une expérience si courante ; bref, si vous aimez les vins naturels, les beaux paysages et les mets de qualité, c'est l'endroit qu'il vous faut !
Le 17/08/2023 à 16:57
J'ai passé une merveilleuse soirée avec un dîner dans un fabuleux jardin orné de nombreuses lampes qui donnent une atmosphère romantique. Optimal
Le 04/02/2023 à 17:33
Excellent restaurant. Des plats bien présentés, qui dénotent une belle préparation et un raffinement dans la composition. Matières premières d'excellente qualité. Recommandation menu dégustation (70 euros/p) Composé de 2 entrées, 2 entrées, un deuxième plat et un dessert (meilleure façon de connaître ce lieu enchanté). Accueil agréablement discret de la part de ceux qui ont choisi ce monde comme mode de vie et non comme opportunité commerciale. Environnement minimaliste et propre. Ici le temps s'arrête... dégustez les plats sans hâte... et savourez le reste. En bref : « une cuisine qui fascine ».
Le 26/12/2022 à 18:17
Exquis!
Le 27/11/2022 à 18:26
Excellente expérience pour un déjeuner d'affaires. Excellence des matières premières, préparations expertes et créativité. Immergé dans une joyeuse oasis de tranquillité.
Le 10/10/2022 à 16:16
Restaurant d'une ferme qui élève des viandes particulières, personnel attentif et courtois, prix liés au produit
Le 21/09/2022 à 13:45
Endroit très agréable, produits d'excellente qualité à mon avis un peu chers.
Le 17/07/2022 à 11:40
Il n'y a pas besoin de beaucoup de mots quand tout est parfait : l'environnement, le personnel et la nourriture. Des matières premières de qualité traitées avec sagesse, soin et respect pour que chaque goût soit une explosion de saveurs parfaitement équilibrées. Une véritable expérience de goût et de cœur. À ne pas manquer!!!!
Le 06/06/2022 à 11:22
Malheureusement, nous n'avons pas eu le temps de photographier les plats..... Tout est EXCELLENT. MERCI! Roby dit : Je ne pourrai pas voir ma belle-mère. Promesse.
Le 05/05/2022 à 09:12
Endroit très agréable, personnel qualifié et professionnel, nourriture de haute qualité, excellentes charcuteries et viande prisée de Kobe accompagnées d'excellents vins
Le 02/04/2022 à 22:32
Un lieu en pleine nature, sublimé par une cuisine composée d'ingrédients authentiques, produits par l'entreprise et raffinés. Il est possible de se promener dans le domaine, entre les collines et les pâturages illustrés avec beaucoup de courtoisie et de passion de la part de la propriété. Informé!
Le 25/03/2022 à 23:04
Grand professionnalisme. Toute la viande est très bonne et fantastique
Le 10/02/2022 à 23:00
Un lieu enchanteur, des plats exquis, une expérience vraiment à tenter ! Même les propriétaires (mère et fille, je suppose) sont très gentils, l'amour profond pour leur entreprise et pour leur conception de la vie transparaît clairement.
Le 01/12/2021 à 21:53
Excellente cuisine, environnement correct
Le 28/11/2021 à 15:59
De l'entrée au dessert, chaque plat est une histoire de saveurs uniques et équilibrées. Passatelli à l'orange avec une délicieuse poudre de potiron et d'olive, viande de wagyu tendre comme du beurre et pour finir le dessert : des couches de pâte phyllo très légère accompagnées de fruits secs caramélisés au goût de fleur d'oranger qui donne vraiment l'impression d'être dans un jardin secret. Félicitations en effet au chef Pidone et Lorenzo.
Le 13/10/2021 à 18:07
Environnement entre rustique et élégant. Le Chef vous enchantera avec sa carte basée sur les produits de la ferme. La viande TOP !!!
Le 18/09/2021 à 21:02
Personnel courtois... endroit relaxant... excellente viande de wagyu
Le 13/08/2021 à 23:43
Emplacement de rêve, fin et élégant, service impeccable, mais surtout, une carte surprenante et de qualité. Ils prennent particulièrement soin du client qui souffre malheureusement d'allergies alimentaires, sachant le satisfaire par tous les moyens. Fortement recommandé, mon partenaire et moi reviendrons certainement.
Le 30/07/2021 à 16:24
Bel accueil et nourriture spectaculaire! HAUTEMENT RECOMMANDÉ!!!
Le 18/07/2021 à 12:58
Excellent ! De la cuisine à l'ambiance, de la sélection des vins aux matières premières, tout était impeccable. Une des meilleures adresses de Rome et de ses environs, applaudissements 👏 !
Le 03/07/2021 à 12:19
Le jardin secret est un restaurant situé sur la route qui relie les villes de Borgonuovo et Collevecchio in Sabina (RI), à environ 45 km de Rome. Il se compose d'une ferme peinte en rose, pour la réception, le bar, les toilettes et les espaces couverts, le tout meublé de manière moderne et minimaliste avec une élégance très raffinée. Dans un grand jardin verdoyant, se trouvent des tables extérieures abritées par de grands parasols blancs et des structures en bois et carrelage. Adapté aux clients qui aiment la tranquillité et le calme, c'est un lieu idéal pour des événements de toute nature. Service très qualifié et aimable, coordonné par l'aimable propriétaire Barbara. L'excellente cuisine avec des plats délicieux et créatifs avec des produits faits maison (pâtes, pain, gressins) et de la viande typique de Kobe élevée sur place. Respectez les règles antivirus. Un grand parking. Coût pour 2 personnes environ 90 €, vins au verre compris. Ça en vaut la peine!!!
Endroit fantastique
Le 16/05/2021 à 23:09
J'ai déjeuné aujourd'hui dans ce restaurant. Il n'a pas grand chose d'agritourisme, par contre il a un chef extraordinaire. J'ai très bien mangé dans une ambiance bucolique et relaxante. Last but not least, le propriétaire (très gentil lui aussi) nous a offert une bouteille d'un excellent vin local. Nous reviendrons certainement pour goûter le reste de la carte.. Encore bravo.
Le 05/03/2021 à 12:08
RESTAURANT AGRITURISTIQUE JARDIN SECRET Un agréable déjeuner par une belle journée de fin mars dans ce lieu enchanteur en pleine nature. Je recommande vraiment le menu dégustation. Un itinéraire bien équilibré qui raconte bien le caractère raffiné mais en même temps traditionnel de ce lieu. Une ferme dont les meilleures caractéristiques sont la qualité des matières premières et la créativité du chef qui parvient à donner à chaque plat une touche gastronomique équilibrée dans le respect des saveurs traditionnelles. Excellent rapport qualité prix et serveurs très gentils. On nous a proposé du prosecco tout au long de l'entrée et un dessert supplémentaire à la fin du repas. Vraiment un endroit merveilleux où vous pourrez passer une journée d’évasion totale et de tranquillité d’esprit. Bien joué!
Le 21/02/2021 à 21:24
super expérience, j'ai hâte de revenir :) Optez pour la viande. Prix supérieurs à la moyenne mais justifiés par la haute qualité.
Le 13/12/2020 à 19:31
Journée agréable et relaxante, cuisine excellente et service attentionné et courtois.
Le 28/11/2020 à 14:55
Fantastique et excellent
Le 07/11/2020 à 19:26
Un peu déplacé et relativement cher
Le 31/10/2020 à 18:00
Personnel très gentil, service impeccable, tout était excellent avec des ingrédients locaux, nous reviendrons avec plaisir avec nos enfants et petits-enfants
Le 18/10/2020 à 17:45
Bien plus qu'une ferme, le service haut de gamme et la qualité des matières premières règnent en maître, le tout très bien dans un contexte de calme et de détente absolus, vous payez pour la qualité, en fait ce n'est pas donné mais si vous voulez bien manger ...
Le 04/10/2020 à 18:40
Une belle expérience gastronomique, excellent restaurant
Le 07/09/2020 à 23:11
Si vous aimez la nourriture luxueuse à un prix abordable dans un endroit magnifique, cet endroit est fait pour vous. Personnel sympathique, très bonne nourriture et une belle terrasse à l'extérieur. Parlez également anglais pour les invités étrangers avec un menu traduit !
Le 24/08/2020 à 15:48
une excellence qui ne se vante pas de l'être, avec une entrée d'une grande discrétion et une manière d'arriver à l'intérieur qui connaît les environs. environnement, menu, choix de chambres, solutions et styles qui savent faire la médiation entre une ferme de charme et la signature, à certains moments très agréablement évidente, de la Serva della non loin de Trota. Des prix clairement différents et un environnement contextualisé à la région, mais on mange et boit très bien, en dépensant la bonne quantité pour la qualité offerte, avec une mère et une fille toujours présentes et prêtes avec le personnel. On mange du wagyu, comme tous ceux qui viennent ici le savent, et on le déguste sous différentes formes (carpaccio, tartare, grillé, ragù, cuisine classique...). Les plats que j'ai essayés étaient tous réussis et efficaces. Petites notes pour éviter que cela ressemble à une revue du seul restaurant parfait qui existe : certains plats (par exemple les arancini) peuvent être proposés à un prix inférieur, et d'autres (par exemple les bouchées aux abricots, qui entrent également dans la catégorie première catégorie), il peut gagner en originalité tout en restant délicieux. manger ici en plein air est une vraie beauté, mais je pense que l'intérieur, qui vu de l'extérieur est vraiment bien réalisé, est aussi un plaisir. certainement fortement recommandé même si nous voyagions spécifiquement de Rome. très bien
Le 23/08/2020 à 10:48
Divin... un jardin secret, au milieu du calme, une cuisine délicieuse, je recommande à ceux qui aiment les pâtes farcies la Wagyu Rose, un délice qui fond en bouche. En dessert, la crème au chocolat !!! Tout était fantastique de de l'apéritif au sucré !!!A refaire absolument !!!
Le 09/08/2020 à 16:04
Nous avons déjeuné en choisissant la dégustation dans le noir et ce fut une expérience très agréable. Excellent service, matières premières de saison et surtout belle technique de préparation. On reviendra certainement
Le 07/06/2020 à 19:35
Service épouvantable, plats mal cuisinés, facture très élevée à oublier
Le 23/01/2020 à 20:35
Je ne pense pas qu'il soit nécessaire de grandes descriptions, mais d'une simple définition : EXQUIS.
Le 06/12/2019 à 08:31
Endroit incroyable. C'est comme manger et être accueilli dans une ferme mais avec une étoile Michelin. Les propriétaires sont fantastiques, ils vous font aimer. Que puis-je dire..... génial !!!
Le 19/10/2019 à 15:50
Viande Wagyu et porc noir élevés localement et excellents sur la table
Le 06/10/2019 à 15:29
Excellente expérience. Des viandes superbes.
Le 21/09/2019 à 18:27
Enchanteur
Le 07/09/2019 à 09:54
Excellente nourriture, tout le personnel était très sympathique et gentil, l'endroit était d'un très haut niveau
Le 18/08/2019 à 12:28
Nous nous sommes arrêtés au retour de vacances en moto, évidemment en faisant une réservation. À notre arrivée, nous avons été accueillis par le chef (un garçon jeune et compétent) avec une approche amicale et nous nous sommes immédiatement sentis chez nous. L'endroit est magnifique et bien entretenu, on comprend tout de suite qu'on est à un excellent niveau. Les matières premières sont toutes strictement fraîches de leur propre production, du pain fait maison à la viande, etc. Nous terminons évidemment le déjeuner par l'addition qui à mon avis est bien équilibrée en fonction de la façon dont nous avons mangé.
Le 08/08/2019 à 09:18
restaurant avec des plats gastronomiques... propre production de viande... de légumes et de fromages...
Le 25/07/2019 à 09:15
Certainement une excellente qualité. Rapport QUANTITÉ/PRIX complètement insatisfaisant ! Une autre note négative vient du fait que, selon l'abattoir disponible, on ne peut pas décider de consommer l'une ou l'autre qualité de viande présente au menu et proposée en ligne. Personnel très sympathique, serviable et compétent.
Le 02/06/2019 à 22:11
Excellent
Le 25/05/2019 à 21:58
Un lieu de paix, immergé dans la campagne, au milieu des chênes, des vaches, des chevaux, des cochons et beaucoup de verdure. Un champagne dans le jardin secret et un menu de rêve. Nous avons commandé : Lasagne aux artichauts et joue de porc noir, carpaccio de Chianina, steak de porc noir grillé, bavarois au chocolat avec glace au romarin et fraise. Je peux vous assurer qu'écrire les plats, ce n'est pas comme les goûter et les voir, pour moi ils méritent une étoile Michelin. Leur viande est savoureuse et fond dans la bouche ! J'ai hâte d'y retourner !
Le 25/05/2019 à 20:23
Excellent. Je crois que c'est l'adjectif le plus approprié pour décrire l'accueil élégant, le grand professionnalisme, la haute cuisine et ses merveilleuses matières premières. Pas seulement un excellent déjeuner mais une expérience culinaire extraordinaire. Ça vaut vraiment le détour hors de la ville.
Le 18/05/2019 à 15:05
Enfin un excellent endroit à Sabina Un chef dont l'histoire vaut le voyage. Il a un esprit de star et j'espère qu'il réussira.Tous les plats étonnent par leur créativité et leur substance, leurs équilibres de saveurs nouvelles et classiques. Ils élèvent des vaches wagyu et des cochons noirs. Même les desserts sont à la hauteur
Le 11/05/2019 à 07:56
Expérience culinaire au milieu de nulle part à Sabina. Je suis tellement contente d'avoir trouvé cet endroit magnifique. Je ne serais pas surpris de trouver bientôt des inspecteurs Michelin dans les parages. Merci à l'équipe, vous avez réussi ! Norman et Lucia x
Le 10/05/2019 à 22:46
Cela vaut le détour. Une des meilleures expériences que j'ai jamais vécues
Le 21/04/2019 à 20:20
Une ferme de très haut niveau immergée dans la campagne du Latium. Excellente nourriture
Le 09/04/2019 à 20:57
Essayer à nouveau. Lors de la première visite, la viande que je voulais n'était pas disponible
Le 25/03/2019 à 17:21
Tout est très bon, personnel sympathique et compétent, restaurant élégant
Le 16/03/2019 à 22:49
Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Menu très intéressant et viande Wagyu excellente.
Le 13/03/2019 à 23:21
Les champs sauvages de Wagyu et Chianina et le restaurant qui les célèbre.
Le 13/02/2019 à 07:55
Endroit agréable, l'amabilité et la courtoisie du personnel sont excellentes, la compétence dans la présentation des plats, entre autres excellente, ne laisse aucun doute, la cave est bonne avec des vins de qualité supérieure. Nous avions besoin d'un endroit comme celui-ci dans la région. Félicitations !!👍
Le 10/02/2019 à 17:06
Une vraie surprise ! Dans le néant absolu se dresse cette petite ferme rénovée avec goût, essentielle, élégante mais pratique, pour tous, familles avec enfants et couples en quête d'intimité. Les plats sont exécutés correctement par ceux qui connaissent le métier de manière extrêmement professionnelle. Tous les produits utilisés sont des produits de l'entreprise. Présentation des plats et des saveurs comme une vraie star ! Service souriant et courtois. Prix absolument compétitifs.
Le 02/02/2019 à 00:02
Particulier. Différent. Alternative. Lieu unique. Nous sommes au cœur de Sabine et ce qui reste en nous, c'est le monde avec ses mille facettes. Ferme avec restaurant de qualité attenant. Pâtes aux œufs et pain faits maison. De la viande de l'entreprise et surtout de la viande qui vient d'un autre monde et qui a trouvé ici sa deuxième maison. Nous parlons de viande wagyū (japonaise). Nous avons goûté le tartare wagyu et on peut dire que ce fut une agréable surprise. Nous avons continué avec d'excellentes entrées, des fettuccine aux champignons et des lasagnes au Cimaroli, pour ensuite terminer avec du poulet fumé pendant 6 heures et servi sur un lit d'herbes sauvages. Pour finir les desserts. Millefeuille de rêve et petit-déjeuner anglais !!!! Le tout arrosé de SP 68 d'Arianna Occhipinti !!!!! Merci au chef et à tout le personnel. à bientôt
Le 23/12/2018 à 01:55
Une des meilleures expériences gastronomiques de ma vie !
Le 22/12/2018 à 00:53
Ce magnifique havre de haute cuisine biologique valait vraiment le voyage en train juste à l'extérieur de Rome. Chaque produit entrant dans la préparation de ces plats astucieux provient de la ferme sur place. J'ai mangé du bœuf wagu et une tarte aux pommes déconstruite de trois façons. Le service est courtois et intelligent. La carte des vins, élégante. Tout était tout simplement merveilleux. C'est un restaurant de destination qui vaut le détour pour vivre une expérience à la périphérie de Rome, à la campagne.
Tout est parfait.
Le 01/12/2018 à 16:25
Nous avons adoré, les plats que nous avons dégustés étaient excellents et le personnel très sympathique, je reviendrai très bientôt
Le 29/11/2018 à 07:42
Excellent, tout le monde est très gentil et des plats délicieusement raffinés.
Le 02/11/2018 à 12:28
Endroit magnifique. On mange très bien
Le 21/10/2018 à 17:22
Messieurs, la meilleure nourriture que j'ai mangée
Le 10/10/2018 à 22:53
J'ai eu le plaisir de dîner dans ce Jardin Secret dimanche soir, nous avons été accueillis avec le sourire et la soirée s'est poursuivie avec le sourire. D'excellentes matières premières, du terroir à la table, l'introduction au menu et chaque plat est exemplaire. Un chef qui interagit avec le client s'il le peut, enfin... La conversation informelle à la fin du dîner avec le personnel serviable et attentif de la salle à manger était également très agréable. En bref, se sentir choyé et chez soi, loin de chez soi, n’est pas une particularité de beaucoup. Un peu excentré pour ceux d'entre nous qui viennent de la capitale, mais si vous avez envie d'oublier votre couverture et vos chaussons un dimanche soir vous serez plus que récompensés.
Le 01/10/2018 à 16:19
Nous revenons manger ici environ 3 ans après la première et unique fois et nous constatons que la nourriture reste vraiment bonne, l'assiette est excellente, mais les portions sont petites et les prix assez élevés. Pour un mas en pleine campagne la facture paraît excessive. Tellement bien, mais surveillez vos achats !
Le 26/08/2018 à 22:36
Ça ne ressemble pas à Michelin
Le 25/08/2018 à 01:26
Vraiment un endroit exceptionnel, un personnel serviable et sympathique, en ce qui concerne le menu fantastique, j'y retournerai certainement.
Le 17/07/2018 à 06:58
À ne pas manquer
Le 15/07/2018 à 16:15
Restaurant incroyable !!! 5 étoiles ne suffisent pas. Le chef est tellement génial
Le 01/07/2018 à 19:48
Magnifique expérience !!!!
Le 16/06/2018 à 14:56
Authentique et raffiné. Super cuisinier !
Le 16/06/2018 à 12:49
Soirée inoubliable. Une véritable oasis de paix où règnent courtoisie, professionnalisme, soin et raffinement dans les plats, accompagnés d'une carte des vins très recherchée. Félicitations à tout le personnel. Ce fut un plaisir de vous rencontrer et nous reviendrons bientôt !!!
Le 20/05/2018 à 19:11
La première chose que je tiens à souligner est la gentillesse et l'hospitalité de tout le personnel du restaurant, puis je décrirais ensuite les lieux, une belle rénovation d'une ferme à dominante blanche et bien adaptée à la nature environnante. décrire le menu 0 km, avec une viande exquise régnant en maître accompagnée de produits locaux parfaitement utilisés dans le menu du jeune chef à la main délicate mais convaincante
Le 17/05/2018 à 14:50
Nous avons eu un excellent repas locavore la semaine dernière. Je soupçonne que les locaux apprécient l'expérience agrituristico, mais en tant que touriste étranger, ce n'est peut-être pas si facile de choisir. Nous avons visité Il Giardino Segreto sur la base de la suggestion d'un ami. Non seulement le cadre champêtre est magnifique, mais le personnel était accueillant, attentionné et professionnel. Le chef Fares a décrit les sélections du menu (il parle un anglais parfait) avec un enthousiasme gagnant. Le bœuf est exceptionnel, tout le menu est cultivé ou élevé directement à la ferme, et ai-je dit à quel point j'aime la glace au romarin et au chocolat ? Alors amis touristes : louez cette voiture, sortez de la ville et de votre habitude de pizza, et ne quittez pas l'Italie sans cette expérience mémorable.
Le 06/05/2018 à 23:31
Beau!
Le 04/05/2018 à 09:22
Très bonne proposition dans un quartier encore vierge pour ce type de restaurant. Beaucoup de produits « faits maison », mais à un niveau bien supérieur au fait maison dominant dans le coin, sans en faire trop dans l'autre sens, y compris les pitreries. Félicitations au jeune chef pour cela. Ce qui ne colle pas, cependant, c'est que dans cette recherche de local, à 0 km, lorsqu'on nous demande de manger des pâtes avec une simple sauce tomate, nous entendons la réponse, nous n'en avons pas, parce que nous n'avons pas de sauce. Ok, pas de conserves mais ce n'est pas difficile de planter trois rangées de plants pour faire de la purée à tous usages...
Le 22/04/2018 à 15:51
Endroit merveilleux. Le chef Fares propose des combinaisons à la fois raffinées et savoureuses. La viande est réservée aux vrais connaisseurs. Ça vaut vraiment le coup d’essayer !
Le 01/04/2018 à 07:49
Ce jardin secret est vraiment une belle expérience. Apparemment une ferme comme tant d'autres mais ensuite un excellent équilibre entre des matières premières d'exception et un raffinement jamais forcé dans la proposition de plats au positionnement le plus élevé. Carte des vins compacte mais avec des propositions qui vont du super connu à d'autres surprises. A quelques pas de Rome et dans une région dont le territoire aurait beaucoup à offrir s'il n'était pas géré dans la médiocrité, une excellente expérience et qui sera certainement répétée.
Le 24/03/2018 à 19:14
Expérience gastronomique inoubliable en pleine nature. On reviendra certainement.
Le 23/03/2018 à 20:58
Endroit calme et accueillant, tout comme le personnel : impeccable. Nourriture vraiment excellente et de qualité. Un déjeuner d'anniversaire fantastique, à rapporter chaque week-end !
Le 01/03/2018 à 20:35
Viande excellente, desserts délicieux, service excellent, nous reviendrons certainement
Le 26/12/2017 à 13:25
Parce qu'il y a une bonne cuisine impeccable
Le 18/12/2017 à 12:12
Vraiment excellente, la viande Wagyu est délicieuse, tout vient de l'entreprise. Hautement recommandé.
Le 08/12/2017 à 19:35
Pour ceux qui aiment la viande, l'un des meilleurs restaurants de Rome. Le seul qui élève et sert de la viande de Kobe, bien cuite. Carte des vins minimale mais correcte pour les plats proposés. Service amical et très serviable.
Le 13/11/2017 à 16:08
Vraiment excellent. Des plats raffinés mais sans prétention, des ingrédients pratiquement tous produits maison, une viande délicieuse. Service courtois et amical. Prix plus que raisonnables. Informé!!!
Le 11/11/2017 à 13:26
Exceptionnel! De leur élevage ! Viande très fraîche et excellent service.
💬 Nous nous sommes arrêtés parce que nous étions de passage, l'environnement avait besoin d'être rénové, il avait encore un style très années 90, dans la mesure où les prix des croissants étaient élevés par rapport à la moyenne et le produit ne valait pas le prix payé. Crème très compacte et pudding, comme les toutes prêtes, café moyen.
💬 Cela vaut également le détour pour ceux qui ont des enfants, mini-club fantastique, animations et service client.
💬 Bon endroit pour manger ou commander du poulet à emporter. Prix bas. Attention amicale. La variété est suffisante. L'endroit a quelques tables pour s'asseoir. Environnement calme, avec peu de monde.
💬 Restaurant impecable, rien à dire sur la cuisine ni sur le service, je recommande très fort !!
💬 L'ambiance est agréable et la nourriture est discrète. Mon risotto à la crème de langoustines était bon mais les pâtes aux palourdes étaient insipides et pleines d'huile. Aliments frits trop foncés et pleins d'huile
💬 De l'extérieur traditionnel et de l'intérieur moderne, différent. Nous sommes accueillis chaleureusement, presque avec enthousiasme et accompagnés à table. Convivial et attentionné il reste. L'animateur présente fièrement ses propres embouteillages. Le restaurant offre un bon rapport qualité-prix. Le carpaccio marionné est sensationnel. Les tripes tendres.
💬 Excellents produits et prix bas
💬 Autogrill joliment rénové. Notre arrêt préféré à 100KM de Monaco.
💬 Bonne pizza, mais pas toujours, cela dépend du nombre de personnes et de leur envie. Cela fait longtemps que nous recevons des pizzas mais dernièrement, il arrive que nous les recevions avec les mauvais ingrédients, froides, ou que le délai de livraison ne corresponde pas à celui convenu précédemment, et avec des enfants, une demi-heure ou une demi-heure. une heure plus tard, moins cela fait une différence. Mais surtout, il manque l’éducation, je comprends la quantité de travail mais l’éducation est la base !
💬