Les avis
Le 27/04/2024 à 22:27
Contexte informel mais familier qui respire l'histoire et la tradition. Les œufs et les cailles sont excellents. Même le pain grillé est remarquable !!! L'hôte est vraiment top !!!
Le 30/03/2024 à 10:55
Cela faisait des années que je voulais tester cette adresse historique. Bonne nourriture, surtout les pâtes. Je n'ai pas apprécié le manque de transparence du gérant lors de la demande de facture : le total était dit verbalement sans présenter le détail imprimé, de sorte que le prix demandé était disproportionné par rapport à ce qui était consommé et non conforme au restaurant lui-même. C'est dommage, avec plus de transparence envers le client j'aurais volontiers retourné, malgré le coût plus élevé que prévu. « Parfois » investir dans l'exactitude est payant pour fidéliser un nouveau client.
Le 21/03/2024 à 13:02
Cela faisait des années que je fréquentais cet endroit, peut-être rarement, mais il ne m'était JAMAIS arrivé de payer 60 € pour 2 personnes mangeant 2 entrées, 1 entrée et 1 caille (simple !), un demi-litre de vin et 1 eau. Le propriétaire nous a laissé sans voix et au moment de payer, il ne nous a pas montré la facture mais seulement la carte de débit. Nous avons payé mais je n'y remettrai plus les pieds. Tellement bon comme d'habitude mais attention aux prix sur la carte
Le 17/03/2024 à 00:16
j'ai mal mangé, payé trop cher, je ne le recommande pas. La réponse vous dira sûrement que ni moi ni moi n'amènerons certainement pas d'autres personnes
Le 07/03/2024 à 15:04
Sans menu, liste verbale, 4 apéritifs tranchés, 4 suppli, un récipient de haricots avec couennes, 1 de tripes, rare, 2 cailles, 1 double, 1 maigre queue de bœuf et apporté que la viande était froide, retournée et chauffée au micro-ondes , 1 portion de chicorée 3 tiramisu 1 litre de vin maison, 1 eau, 2 bitters par pièce 130 €
Le 26/02/2024 à 14:27
Lieu situé dans la zone de Quarticciolo et facile d'accès. Nous avons déjeuné un jeudi de mars. Nous étions seuls dans un endroit qui montre son âge mais pour nous cela n'a pas d'importance, nous regardons le fond. Nous avons commencé avec des anchois et oignons, bruschetta aux anchois et haricots à la couenne de porc tous des plats très bons et savoureux.Ensuite d'excellents rigatoni avec pajata peut-être juste un peu trop al dente puis un ragoût avec sauce vraiment agréable en bouche et un rouleau d'aubergines non frites mais seulement grillées pour mon partenaire qui est, ils ont fondu dans la bouche.Excellent gâteau aux cerises chaudes pour finir. Café, eau et vin rouge maison et une facture de 75 euros ensuite augmentée à 70 par le propriétaire. En conclusion, si vous cherchez un endroit sans apparence et sans substance, c'est le bon endroit.
Le 25/02/2024 à 18:56
J'y étais il y a de nombreuses années, tout a changé et malheureusement pour le pire endroit négligé de mauvaise qualité 36 euros définitivement trop pour ce que j'ai mangé
Le 24/02/2024 à 22:03
lieu de bouffons grossiers, de prix exagérés pour une qualité qui frise le légal. plus jamais Je n'ai pas vu de menu ni même de reçu mais bon, je ne pense pas qu'ils sachent qu'ils devraient être libérés data la risposta se vuoi ti dico pure che alla nostra richiesta di scontrino, visto che il conto era più alto di quello che sapevamo di aver ordinato, te volevi mettere le mani addosso all'amica che te l'ha fatto notare, ma stai bene Comment allez-vous. continuez comme ça tu réussiras dans le monde
Le 18/02/2024 à 11:05
Quand j'étais à l'université je suis allé à cet endroit avec des amis, à l'époque il était tenu par une dame âgée, le menu comprenait 1 petite pizza à l'assiette, du vin des châteaux, des cailles au four pour la modique somme de 5 euros ou 5 mille lires . Récit toujours écrit sur un coin de la nappe en papier.
Le 10/02/2024 à 14:23
Très belle place typiquement romaine. Nourriture délicieuse, je recommande la carbonara.
Le 09/02/2024 à 10:48
Supplì et cailles particulièrement agréables
Le 23/01/2024 à 22:42
Après quelques années, je suis revenu dîner dans cette osteria romaine typique Mais par rapport à la fois précédente j'ai été très déçu car les prix ne correspondent pas à ce qui est écrit sur le menu du site. La facture est pure imagination du propriétaire qui ne précise pas les éléments sur le ticket de caisse. Je le déconseille fortement
Le 17/01/2024 à 15:13
Excellente cuisine romaine, les cailles une spécialité à ne pas manquer. Pour l'environnement et le service le prix est un peu trop élevé
Le 02/01/2024 à 01:32
Très bonne entrée, premier et deuxième plats normaux, malheureusement une facture vraiment salée pour l'entrée, le premier ou deuxième plat, et le dessert, dommage
Le 10/12/2023 à 14:39
Véritable cuisine romaine, plats traditionnels et savoureux, vraiment excellents !! Personnel chaleureux et sympathique
Le 05/12/2023 à 06:32
Fabuleux! Une fois la porte franchie, vous aurez l'impression de remonter le temps. Les saveurs oubliées peuvent enfin être redécouvertes à un prix vraiment populaire. L'endroit rappelle une ancienne trattoria d'il y a 50 ans. Une émotion à vivre !
Le 24/11/2023 à 13:59
À éviter. Tant au niveau gastronomique que géographique. Rejeté.
Le 20/11/2023 à 17:32
Tout va bien mais l'addition était salée pour une entrée et un deuxième plat...
Le 20/11/2023 à 08:44
L'endroit idéal pour savourer des recettes romaines dans une ambiance détendue et chaleureuse. Je reviendrai pour donner à mes amis étrangers un avant-goût de la vraie Rome ! Nourriture spéciale et bien préparée. Prestation impeccable. Une sympathie contagieuse !
Le 19/11/2023 à 22:53
Rapport qualité prix EXCEPTIONNEL, deux d'entre nous ont dépensé un peu plus de 50 € en prenant chacun une entrée, un premier plat et un deuxième plat. Délicieuses carbonara et cacio e pepe !
Le 18/11/2023 à 07:49
restaurant romain vraiment typique, cuisine excellente, service sympathique et décontracté, la caille est le plat principal !!! haut!
Le 17/11/2023 à 22:20
Cuisine sincère. Si vous voulez manger de la vraie et sincère cuisine romaine, vous devez absolument venir ici.
Le 17/11/2023 à 09:10
Restaurant historique où il faut absolument venir manger les cailles qui sont délicieuses. Cependant, nous avons été plus que satisfaits de l'excellente gricia et des rigatoni à la sauce queue, sans oublier les supplì (ceux-là vraiment bien faits, à essayer absolument) et les œufs de caille aux anchois.
Le 15/11/2023 à 22:43
Première fois que je mange des cailles et je dois dire que rôties ainsi elles sont bonnes..... d'autres personnes ont aussi commandé les mêmes premiers rigatoni avec sauce à la queue... également la semaine dernière... une tranche grillée de bonne qualité me reverra certainement bientôt
Le 10/11/2023 à 17:05
Par curiosité, je suis retourné dans ce restaurant historique où je suis allé dans les années 90. La qualité est toujours excellente, mais le prix est vraiment exagéré pour une trattoria rustique dans une zone périphérique comme celle-ci. A l’époque on y allait juste pour bien manger en dépensant peu d’argent. Aujourd'hui, à ces prix, cela n'en vaut pas la peine. Péché.
Le 22/10/2023 à 15:32
Mon avis n'est pas impartial car j'étais un visiteur fidèle au début des années 2000 et il ne reste que les murs de ce dont je me souviens. Les gérants qui étaient déjà âgés il y a 20 ans ont clairement été remplacés par des dirigeants beaucoup moins caractéristiques et authentiques, de sorte que l'atmosphère d'une véritable taverne romaine sans fioritures de l'époque n'est plus là. La nourriture n'est pas mauvaise, les cailles ne sont plus faites au four à bois, donc elles ne sont plus aussi ignorantes que dans mon souvenir, mais elles sont bonnes, c'est quand même un endroit à recommander à ceux qui n'ont pas d'attentes gourmandes et je veux quelque chose de typique. Le gérant lésine sur l'addition, la carte du restaurant n'est pas là, il n'y a aucune preuve des prix, mais on peut la trouver sur le site et c'est facile de faire le calcul, il a voulu nous facturer presque 10 € de plus et au final nous avons cédé sans chichi pour 5€ de plus, inacceptable. Je suis revenu par curiosité, je n'y retournerai plus.
Le 20/08/2023 à 11:31
L'un des 100 endroits à visiter au moins une fois dans sa vie à Rome. Endroit très informel, mais avec de la bonne cuisine faite maison. La caille légendaire est juteuse et savoureuse. La carte propose peu de plats mais tous cuisinés dans le respect de la tradition romaine. Hautement recommandé
Le 30/05/2023 à 14:26
Nous avons trouvé le restaurant par hasard sur Internet alors que nous étions à proximité du quartier. C'est un petit mais très joli restaurant. Ils ont recommandé le supplì fait maison avec de la farine de maïs. Les œufs de caille aux anchois étaient également très bons. Cela faisait un très bon contraste. Pour les premiers cours, j'ai pris le Cacio e Pepe. Mon copain a pris les cailles dans la poêle avec les champignons, la bruschetta et les olives. Au total, nous avons payé 42 € pour un délicieux dîner. Le propriétaire était vraiment gentil et nous parlait presque tout le temps. Je peux recommander le restaurant même si le quartier n'était pas beau. Merci pour la soirée !
Le 20/05/2023 à 15:09
Bonne nourriture et personnel très serviable. On mange très bien, comme autrefois !
Le 07/05/2023 à 17:14
Cuisine particulière avec des détails liés à la tradition romaine qui la rendent exclusive et particulièrement savoureuse. Roberto et les autres sont gentils, amicaux et accueillants.
Le 29/04/2023 à 21:54
Nous sommes venus ici quand nous étions enfants et avec le temps, ils s'améliorent de plus en plus. essayez-le, vous ne le regretterez pas ! Les supplì sont d'un niveau supérieur comme s'ils étaient faits maison. Super tripes et accueil spécial de la troisième génération de vrais aubergistes romains. Bravo, continue comme ça
Le 29/04/2023 à 19:27
Vous souvenez-vous de la cuisine sincère et vraie du Quagliaro ? nourriture épouvantable, pâtes salées, les cailles à la limite immangeables, le pain en caoutchouc rebondissait si on le jetait contre le mur, pas de menu pour regarder les prix, facture communiquée verbalement, le pire dîner de ma vie
Le 28/04/2023 à 10:55
Je donne une étoile car il est possible d'en donner 0. Expérience terrible, sans possibilité de visualiser aucun menu, même si je les ai demandés. Proposition et poussée de plats divers, dont la plupart heureusement évités, au final une facture très élevée sans aucun acompte ni reçu (près de 50 € pour une entrée ridicule divisée en deux, deux entrées, une bouteille d'eau et une focaccia de sortes de pain). Une arnaque pour le moins, dommage.
Le 25/04/2023 à 14:21
Cuisine excellente, convivialité, mais faites-vous toujours apporter le menu pour ne pas vous retrouver à payer 4 € de frais chacun pour un set de table en papier (même pas à Dubaï...) etc...
Le 11/04/2023 à 23:56
À mon retour après quelques années, j'ai retrouvé le même environnement familier et informel. La cuisine a conservé une bonne qualité et la tradition romaine est toujours convaincante.
Le 10/04/2023 à 11:56
Trattoria romaine typique. Cuisine excellente et portions généreuses On reviendra certainement
Le 23/03/2023 à 11:41
A essayer... un voyage aux portes de Rome qui en vaut la peine !
Le 04/03/2023 à 21:17
tout va bien. chaque plat était excellent, préparé avec amour et passion. nous l'avons aimé.
Le 26/02/2023 à 22:47
Ce n'est plus comme avant, certainement aussi parce que la zone est douloureuse mais,
Le 16/02/2023 à 22:04
Excellent lieu ! Trattoria romaine typique avec des plats simples et délicieux. Le service est également excellent. Hautement recommandé!
Le 14/02/2023 à 23:20
Il y avait longtemps que je n'avais pas aussi bien mangé : œufs de caille durs aux anchois et roquette... délicieux !!!... apéritif quagliaro : un goût de parmigiana, des tripes à la sauce parfumée à la menthe, une bombe, et quoi sur les haricots aux couennes de porc, une vraie spécialité, cuite à la perfection, délicieuse. Fournitures spéciales! Et puis la meilleure caille que j'ai jamais mangée de ma vie ! Félicitations au chef, au propriétaire et à tout le personnel ! Gentillesse, convivialité et bon vin de la maison !Belle soirée de Saint Valentin, terminée, en dernier lieu, par des tozzetti et un bon tiramisu aux fraises. ! Prix très honnêtes pour la qualité de la cuisine et le service attentionné. Nous reviendrons bientôt !
Le 29/01/2023 à 23:18
Qualité de la nourriture moyenne, rien d'exceptionnel. L'endroit est un peu vieux. Personnel très gentil et sympathique
Le 28/01/2023 à 13:19
Cuisine typique et délicieuse. Ambiance chaleureuse. Endroit parfait pour bien manger et se détendre)
Le 21/01/2023 à 11:15
Cet endroit ne vaut même pas une étoile, un lieu historique qui a été acquis il y a quelques années par des gens incompétents et pour la plupart arrogants. Après avoir reçu une facture qui à mon avis était exagérée, j'ai demandé un reçu indiquant la valeur de chaque plat. Je on m'a remis un reçu pour un total total, les comptes avaient été faits sur un bloc de papier et quand j'ai demandé à les voir on m'a dit qu'ils ne pouvaient pas être remis au client, ABSURDE, je n'ai jamais vu une telle arrogance, je le ferai je me réserve le droit d'informer toute personne compétente pour faire vérifier cette activité, que je connais malheureusement depuis l'époque de l'ancien propriétaire Tiberio et de ses sœurs qui étaient une icône du quartier
Le 30/12/2022 à 14:59
Un peu cher pour un déjeuner rapide. Cela dit, les plats n'étaient pas mauvais. l'environnement, qui voudrait refléter l'originalité du passé, doit être actualisé tout en respectant l'histoire du lieu. Dans l’état actuel des choses, il me semble sale et négligé.
Le 24/12/2022 à 16:54
Excellente cuisine romaine traditionnelle, avec des plats simples mais très bons, dans un restaurant rétro et un accueil familial.
Le 14/12/2022 à 22:48
34 euros pour : -1 démarreur -1 assiette de pâtes - cascade Mauvaise qualité, petites portions
Le 28/11/2022 à 14:08
J'ai pris une matriciana vraiment médiocre, une bouteille d'eau, un café, 20 euros, vraiment gênant et la qualité du service à la nourriture est très mauvaise, je ne le recommande à personne.
Le 26/11/2022 à 16:07
C'est un lieu historique, cela ne fait aucun doute. Le propriétaire est une personne adorable.
Le 13/11/2022 à 11:53
Nous avons payé beaucoup et on ne nous a pas donné de reçu, mais on nous a lu un morceau de papier sur lequel ils avaient noté les prix. En le soulignant, le propriétaire nous a dit que c'était valable comme reçu et que d'autres restaurants le faisaient aussi. « Si vous ne savez pas, de quoi parlez-vous, venez porter un jugement sur des choses que vous ne connaissez même pas parce que vous ne travaillez pas dans mon secteur. Et si vous ne savez pas qu'il s'agit d'un reçu, cela signifie que vous ne sortez pas assez de la maison. » Tiens, je vérifierais cet endroit !
Le 07/11/2022 à 12:15
Excellente cuisine romaine, propriétaire serviable et compétent. Le prix adapté à la qualité Informé
Le 02/11/2022 à 00:57
J'ai trouvé une confirmation dans de nombreux autres avis. Prix absolument pas transparents. Je n'ai commandé qu'une seule dose de cailles pour faire des économies et j'ai ensuite été surpris par la demande de 52 euros pour 2. Trente, c'était déjà trop. Ils utilisent le menu bien en vue à 6 euros pour attirer. Dommage, c'était un bon endroit autrefois.
Le 22/10/2022 à 23:51
Cela fait des années que je viens dans cet endroit et je dois dire que les saveurs du passé ne s'estompent jamais... fantastique !
Le 06/10/2022 à 15:41
Un restaurant avec une excellente cuisine romaine. Endroit propre et propriétaire très gentil. La qualité des prix est fantastique. Genre : j'ai payé 8,50 € pour une assiette de pâtes. Je le recommande à tout le monde
Le 02/10/2022 à 15:46
Fabuleux dîner de groupe. Qualité prix fantastique. Rigatoni uniques avec pajata. Je recommande à tout le monde
Le 02/10/2022 à 09:15
Rien à voir avec il y a de nombreuses années, quand il y avait des maris et des femmes qui devaient faire la queue dehors pour manger, la nourriture était horrible et l'addition était épuisée, en fait c'était vide et plus personne n'y allait. Quel dommage qu'il soit très connu à Rome.
Le 23/09/2022 à 18:35
bonne nourriture, les cailles n'étaient pas bien cuites comme j'en avais l'habitude avec Tiberio. L'addition est un peu élevée par rapport au contexte du lieu.
Le 29/08/2022 à 05:23
TYPES DE NOURITURE Italien, Romain, Latium, Italien Central NOURRITURE Déjeuner, Dîner, Ouvert tard CARACTÉRISTIQUES Réservations, Terrasse extérieure, Places assises, Chaises hautes disponibles, Accessible en fauteuil roulant, Sert de l'alcool, Accepte les cartes de crédit, Service aux tables
Le 23/07/2022 à 22:19
Quelques entrées, 2 bouteilles d'eau, un demi-litre de vin blanc, 3 gricie, 1 café et 2 bitters 90 €. 30 € par personne pour manger une assiette de pâtes... une bonne affaire.
Le 17/07/2022 à 20:53
Taverne caractéristique du quartier populaire de Quarticciolo, pour y être allée plusieurs fois il y a quelques années j'avais des attentes différentes, tout était bien mais pas comme avant.
Le 16/07/2022 à 11:17
les entrées et pâtes étaient bonnes, les desserts un peu moins, j'opterais plutôt pour les cantucci et marsala ! gentil propriétaire avec une conversation agréable!
Le 08/07/2022 à 22:30
Il vaut mieux aller à la périphérie de Rome et manger de délicieux plats italiens dans ce restaurant. Délicieuses saveurs garanties. Ces restaurants se défendent avec de la vraie nourriture délicieuse. Bonne nourriture.
Le 06/07/2022 à 23:02
J'ai mangé un premier plat (carbonara), un deuxième plat (caille), un dessert (tiramisu fraîchement préparé) et une grande eau pour le prix de 25 euros. Le propriétaire m'a également proposé des bitters et du café. Des portions généreuses et tout est bon. Pleinement satisfait.
Le 25/06/2022 à 11:22
Trattoria toujours avec une authentique saveur romaine. Célèbre pour ses cailles, mais propose tout le menu de la cuisine romaine classique.
Le 18/06/2022 à 01:25
Lieu historique, bien connu des Romains. Cuisine informelle et traditionnelle, certains plats aujourd'hui presque disparus comme la caille qui ici, évidemment aussi de son nom, est le plat fort et principal. Mais aussi tout le reste, abondant et savoureux.
Le 15/06/2022 à 23:05
Plongez dans le passé, j'ai retrouvé Roberto, neveu de Tiberio, propriétaire et fondateur du restaurant, Roberto est gentil et vous propose la même cuisine typiquement romaine, les mêmes plats qu'il y a 30 ans, fortement recommandé !
Le 13/05/2022 à 15:22
Une personne qui le connaissait m'a amené. J'ai trouvé tout ce que je demandais bien mais je m'attendais à payer moins cher.
Le 15/04/2022 à 09:46
Excellente expérience. Cuisine authentique comme je l'attendais, d'excellentes cailles et des biscuits artisanaux spectaculaires. La cuisine n'est pas non plus très savoureuse. Bel environnement romain. Last but not least, il arrive que j'aie la pajata alors fais ton propre truc.👍. Dernière chose on a vu aussi le match de la Roma qui a gagné 4 à zéro... Oh ça vaut le coup aussi !!
Le 02/04/2022 à 15:18
Excellente cuisine, on respire l'air de la taverne d'antan. Les tripes de caille sont délicieuses. Des petits gestes pendant le service qui permettent de se sentir chouchoutés.
Le 07/03/2022 à 22:21
Nous avons très bien mangé, bonnes entrées de tripes romaines, queue de bœuf, haricots en sauce, bruschetta, ciriole. Olives, champignons, l'incontournable Quagliette, bon vin de la maison... Amitié, cadre sympa et prix correct. 🌈
Le 06/03/2022 à 19:34
Trattoria romaine de style rustique Le manager sait sans aucun doute ce qu'il fait Très gentil J'ai pris une amatriciana La moitié de l'eau Une assiette de chicorée et un café 17 euros Bonne nourriture Ambiance familiale Essayer
Le 06/03/2022 à 14:34
Un petit endroit super accueillant avec une délicieuse cuisine typiquement romaine. Produits frais de l'entrée au dessert et propriétaire super sympathique ! Hautement recommandé.
Le 14/02/2022 à 11:31
Propriétaire accueillant et sympathique. Trattoria romaine caractéristique. Entrée pour deux, une amatriciana, une caille, un demi vin rouge....50 €. Rien à dire sur la qualité mais peut-être un peu trop....30/35 aurait pu convenir.
Le 28/01/2022 à 21:49
Un endroit un peu vieillot, qui aurait besoin d'un rafraîchissement. Menu sans infamie et sans éloges. Tout cela est un peu triste.
Le 22/01/2022 à 22:51
Excellente cuisine romaine typique, personnel et propriétaire très gentils
Le 13/01/2022 à 23:18
Tout bon. Endroit pratique où l'on retrouve des saveurs traditionnelles... Recommandé
Le 29/12/2021 à 21:41
Ils sont géniaux ! Un premier homme qui a accueilli, a si bien expliqué le menu. Et la nourriture est très bonne. L'ambiance est très type familiale. Merci beaucoup, je n'oublierai jamais ce bon endroit !
Le 18/12/2021 à 21:53
Excellent personnel et service Nourriture d'excellente qualité Environnement amical. Je te le recommande. Vraiment excellent.
Le 10/12/2021 à 12:37
restaurant typiquement romain, cuisine excellente. entrées savoureuses. environnement familial, recommandé.
Le 08/12/2021 à 23:47
D'après les critiques, nous nous attendions à beaucoup plus, une cuisine bonne mais pas excellente, une absence totale de menu précisant les prix et les accords qui étaient ensuite dictés par le serveur/propriétaire, nous 4 avec 2 pâtes (une carbonara bonne mais froide, une matriciana avec très petit bacon) 2 seconds plats et 3 demi entrées on s'est retrouvé avec une addition que je dirais salée entre nos mains de 95€ sans avoir de description détaillée de ce que nous avons mangé, globalement bonne mais attention aux prix.
Le 06/12/2021 à 20:04
Dîner d'affaires entre collègues nous avons très bien mangé, cadre accueillant, excellent rapport qualité/prix. Je reviendrai certainement
Le 02/12/2021 à 11:48
objectivement il y a un manque de transparence sous-jacent entre les prix des plats à la carte et la facture finale
Le 15/11/2021 à 20:42
Trattoria romaine agréable avec des plats traditionnels bien exécutés. La particularité de la spécialité de cailles est sympa.
Le 13/10/2021 à 22:57
En tant que personne du secteur avec plus de 10 ans d'expérience, je dis qu'il faut avant tout un bilan de santé en cas de mauvaise hygiène, puis il faut faire attention aux calculs faits par le propriétaire lui-même sans respecter les prix indiqués sur le menu. Une chose à ne pas négliger est que, voyant que vous y allez pour manger, j'évite d'expirer à cause de la nourriture. Plus jamais dans cet endroit, je ne le recommande pas, ne gâchez pas votre soirée
Le 12/10/2021 à 22:05
Non recommandé. Les autres critiques négatives ont également confirmé nos observations sur le service, la nourriture et le personnel, même si le propriétaire a évidemment répondu différemment. Ils décident de l'entrée à vous apporter et vous font ensuite payer 25 euros pour des haricots et des tripes chauffées. Nous avons demandé des explications sur la facture qui nous a été livrée car elle n'était absolument pas conforme à nos commandes et au final la réponse a été parce qu'ils avaient fait des plats plus gros ! Vraiment mauvais.
Le 12/10/2021 à 20:26
Trattoria romaine typique, plats vraiment bons, goûtez aux vraies saveurs de la cuisine romaine, le propriétaire très sympathique, vous pouvez lui parler calmement et il vous met à l'aise, je reviendrai certainement quand je reviendrai à Rome..... pour essayez parce qu'une carbonara faite de cette façon est spectaculaire, allez-y, vous ne le regretterez pas
Le 06/10/2021 à 21:04
Un petit endroit charmant où vous pourrez déguster les délices de la cuisine romaine de zéro kilomètre. Je suis allée seule après le spectacle au #teatrobibliotecaquarticciolo et j'ai été accueillie dans un environnement familial où j'ai discuté avec tout le monde et j'ai très bien mangé. Je reviendrai bientôt avec des amis
Le 26/09/2021 à 19:11
Prix très élevés pour la qualité proposée et aucune transparence sur la carte. Reçu non reçu et ils ont également désapprouvé la demande de paiement par carte de débit. Ils annoncent un four à pizza au feu de bois, mais sur demande, la réponse a été qu'ils ne faisaient pas de pizza. Sauce utilisée pour tous les plats, acide et nauséabonde. Qualité globale cependant médiocre. Une offense à la cuisine et à la tradition romaines. J'édite la critique pour féliciter le propriétaire pour le cours dans la réponse...❤️
Le 05/09/2021 à 02:48
le tout très bien mais les prix trop élevés et pas transparents. c'est toujours agréable d'aller dans les restaurants romains et de faire Alla Romana, sans menu et sans facture détaillée si l'on parle de repas bon marché. mais dépenser trente euros pour quelques plats et boissons sans affiche pour voir le menu et la facture est désagréable. trop cher pour le type de nourriture, l'emplacement et le service.
Le 04/09/2021 à 23:38
Des prix très élevés pour ce que vous mangez réellement. Des produits de mauvaise qualité et une gestion peu transparente : sans menu et avec beaucoup d'imagination pour inventer les prix. NON RECOMMANDÉ.
Le 26/08/2021 à 18:36
Horrible expérience! Nous avons attendu 30 minutes rien que pour l'apéritif terriblement servi, des haricots en conserve avec des tomates crues et des tripes réchauffées.. Même l'eau servie dans des bouteilles en plastique.. Sans parler de l'endroit très vieux et malodorant.. Nous nous sommes arrêtés à l'apéritif et nous sommes partis immédiatement . Ils nous ont fait payer 20€ pour ce que vous voyez sur la photo, c'est à dire juste un petit bol de haricots et un bol de tripes.. Comme c'est dégoûtant !!
Le 04/08/2021 à 17:56
Si vous recherchez une cuisine traditionnelle romaine et souhaitez goûter aux saveurs crues de Rome, voici l'endroit idéal. Je mange ici chaque fois que je suis à Rome, même si le restaurant est situé dans l'un des quartiers les plus tristement célèbres de la ville. La carbonara est mon plat préféré ici, toutes les pâtes sont délicieuses ainsi que les entrées.
Le 13/06/2021 à 11:21
La première fois que je viens à cet endroit. Toutes les entrées étaient délicieuses. Les dégustations de carbonara et d'amatriciana étaient aussi étonnantes que les cailles que j'ai mangées pour la première fois. Excellent rapport qualité/prix. Recommandé à tout le monde
Le 27/05/2021 à 18:04
De Quagliaro, comme vous pouvez l'imaginer, on mange des cailles, avec des champignons et des olives... mais pas seulement : pour ceux qui n'aiment pas les oiseaux, il y a des plats de la cuisine romaine traditionnelle, la VRAIE cuisine romaine. Le propriétaire, Roberto, est toujours gentil et disponible même pour discuter : c'est un plaisir de dîner avec lui. A recommander à ceux qui aiment les choses authentiques et les saveurs maison !!
Le 16/05/2021 à 21:50
Restaurant historique... et on ne se trompe jamais !! P.s. peut-être que le vin de la maison pourrait être amélioré.. 👍
Le 03/04/2021 à 09:33
Ce n'est plus qu'une légende maintenant. Malheureusement, ce fut une grosse déception. Après de nombreuses occasions heureuses, j'y suis allé avant le confinement. La tomate avait une odeur nauséabonde et les haricots et la truite semblaient sortir de la benne à ordures. Le vin, commandé blanc, est arrivé rosé car du blanc maison avait été ajouté au rouge maison fini. Plus jamais. Cela restera dans des souvenirs à la fois heureux et terribles. Merci pour ce que vous avez été.
Le 28/09/2020 à 19:34
Dîner fantastique. Tous mes amis satisfaits. Les entrées sont copieuses et bonnes, la pizza est excellente, les cailles sont fantastiques. De savoureux desserts faits maison. Prix d'excellente qualité. Nous reviendrons avec plaisir
Le 15/09/2020 à 14:11
25 euros de bavardage : Les cailles qui devraient être la spécialité de la maison étaient d'une qualité traîtresse (qualité supermarché), non assaisonnées, non traitées et crues à l'intérieur, voulant probablement aussi économiser du gaz. Le reste serait mieux préparé par un petit garçon qui revenait de l'école affamé. Mais si vous aimez les bavardages les plus démagogiques sur la Rome d'antan que le propriétaire distribue à tous les clients comme un refrain récité des milliers de fois et que vous adorez manger avec une table placée devant le volet du salon funéraire... est le bon endroit pour vous.
Le 30/07/2020 à 23:07
Certainement une cuisine typiquement romaine. Nourriture bonne et copieuse mais prix absolument excessif !!
Le 04/07/2020 à 01:17
Des lieux qui ne doivent pas être évalués uniquement pour la nourriture et le service, mais parce que y manger signifie faire partie de l'histoire de ces lieux.
Le 20/06/2020 à 19:26
C'est un restaurant de quartier historique. En entrée, je propose des tripes, des œufs de caille aux anchois et aussi des supplì. Les premiers sont les classiques de la cuisine romaine. J'ai presque toujours des rigatoni avec de la pajata ou de la gricia. Excellent. Évidemment, il y a des cailles mais pour moi le meilleur plat de tous est les tripes, vous pouvez aussi les prendre en deuxième plat et à mon avis c'est tout simplement superlatif. Prix corrects et personnel très sympathique.
Le 21/02/2020 à 19:30
Je remercie le web d'avoir découvert cet endroit. Restaurant TYPIQUE romain, leur plat principal sont évidemment les cailles, délicieux, mais tout ce que nous avons goûté était très bon, surtout la carbonara, la meilleure que j'ai jamais goûtée de ma vie et aussi selon mon cousin qui vit à Rome depuis plus de 15 ans. Si vous avez une voiture, n'hésitez pas à y aller.
Le 20/02/2020 à 17:09
Negli anni ha perso quella convivialita' di una volta, conosco questa trattoria da circa 40 anni, tutto abbastanza buono, un po' caro rispetto alle piccole porzioni di antipasti, alla quaglia con la mini ciriola dove avrei preferito olive di qualità, comunque nel complesso assez
Le 19/01/2020 à 23:03
J'y étais hier soir. Facture élevée pour une restauration en dessous de la moyenne. 1/4 de vin 3,50€ et d'une qualité épouvantable, au moins le bon goût de ne pas le facturer puisqu'on venait de le boire et de le laisser !!!! La pizza est bonne. La sauce queue de bœuf crue, le supplì ont le même goût !!! Une fois, je nous ai envoyé d'excellentes penne all'arrabbiata !!! Personnel de service sympa. Bref, je ne le recommande pas et ils ne me reverront plus !!! J'oubliais : il n'y a pas d'affichage des prix.!!! Chose très sérieuse. . . .
Le 05/01/2020 à 11:50
Nappes en papier, pas de menus, pas de prix affichés, plats précuits et réchauffés. Dîner pour 21 personnes, entrées, premier et deuxième plats, vin maison 36 euros chacun. Par rapport à il y a quelques années, les prix ont triplé et la qualité est suffisante. Il fermera bientôt. Péché
Le 02/01/2020 à 13:37
Petit mais accueillant, soirée agréable et cuisine excellente... ne manquez évidemment pas les cailles !
Le 02/01/2020 à 11:42
Caractéristique, ancienne tradition culinaire romaine, plats excellents et de qualité, propriétaire très sympathique, ne manquez pas les cailles dont il tire son nom !
Le 15/12/2019 à 19:26
Restaurant pizzeria avec four à bois. Il propose des plats typiques de la cuisine romaine, pour ne citer qu'eux, cacio e pepe, gricia, tripes, queue de bœuf... aussi, fidèle à son nom, le menu de cailles, cuites au four à bois, mérite une commande ! La sélection de vins et de bières est bonne mais le vin maison en vrac, strictement servi en carafe, est également excellent. Bref, un lieu simple et convivial où l'on respire l'air d'une ancienne Hosteria. Personnel gentil et serviable.
Le 01/12/2019 à 20:49
Intemporel de la cuisine romaine antique, il ne faut pas exagérer pour déguster les cailles doublement cuites aux champignons et ciriole croquante. Optimal
Le 29/11/2019 à 07:43
Trattoria du passé... et probablement autrefois, on mangeait bien et on dépensait peu. Désormais, ce type de lieux est considéré comme radical chic et la facture est lourde. amatriciana...avec sauce amatriciana mais pratiquement sans bacon. La pizza au feu de bois est bonne. Le personnel au moins est très gentil et sympathique
Le 23/11/2019 à 11:44
Je suis revenu après quelques années avec des amis pour visiter une trattoria romaine typique. J'ai immédiatement réalisé que quelque chose avait changé... volonté de trouver une place, pas de file d'attente devant la porte en attendant d'entrer, seulement 4 tables occupées, même si c'était vendredi. Rien à voir avec la participation dont je me souvenais des années passées. J'ai immédiatement demandé au serveur s'il y avait eu un changement de direction et on m'a répondu non, tout était resté pareil. Je lui ai donc demandé où se trouvait le gérant Mario et on m'a répondu sans enthousiasme qu'en fait la direction était la même car le nouveau propriétaire était un proche parent de l'ancien gérant. Étant donné le long voyage pour y arriver, mes amis et moi nous sommes quand même arrêtés pour flâner. Malheureusement, nous avons trouvé de la nourriture précuite et pas bonne. Entre autres choses, la facture très élevée se trompe dans le montant final. Dès mon départ, mes amis, mécontents de la nourriture, de la qualité et du prix, m'ont adressé des épisodes irremplaçables pour l'arnaque qu'ils avaient reçue. Un endroit à recommander à votre pire ennemi.
Le 30/10/2019 à 06:24
Cela fait de nombreuses années que je ne suis pas allé au Tiberio aujourd'hui ça s'appelle il quaiaro, c'est devenu une taverne avec des prix comme un restaurant étoilé. Vous ne savez pas combien coûtent les choses que vous commandez, alors ce sont eux qui décident de la facture. Évitez d'y aller.
Le 26/10/2019 à 15:14
La gricia est bonne et le vin rouge est bon aussi. Serveur certes pas originaire du quartier célèbre pour le gang des bossus, mais sympathique et serviable. Les cailles n'étaient pas à la hauteur de la renommée qui donne son nom au lieu mais elles étaient quand même correctes. Cela vaut également la peine d'essayer pour le contexte urbain.
Le 26/10/2019 à 14:17
Endroit minimaliste. Plats bons mais pas excellents. L'hygiène laissait beaucoup à l'imagination... Par contre ils étaient très gentils, mais cela a été éclipsé lorsqu'ils nous ont fait payer la facture, très arbitraire dans les calculs... Le propriétaire, assez grincheux (mais nous sommes au coeur de Rome, donc ça s'est bien passé s'il ne nous injuriait pas) il a fait le calcul à sa façon pour ainsi dire, et c'est là que tout est devenu très salé même sans le pecorino...
Le 20/10/2019 à 13:29
Excellente caille, cuite juste comme il faut, au goût doux et succulent. Cela vaut la peine d'essayer même si les prix sont un peu au-dessus de la moyenne.
Le 11/10/2019 à 10:15
Je sais seulement que malheureusement il n'a plus l'esprit qu'il avait autrefois. Et ça semble de moins en moins fréquenté
Le 02/10/2019 à 08:32
Tout était excellent...juste la pizza à revoir ! Pâte pas au top. Pas à la hauteur de la cuisine. Petit effort mais nécessaire pour atteindre la perfection.
Le 28/09/2019 à 21:45
Tout d'abord, c'était la première fois, et ce sera aussi la dernière !!! Le pizzaiolo, en plus de faire des pizzas, est caissier, manipulant l'argent et pétrissant la pizza en même temps. L'addition est faite en tête, il n'y a pas de grille tarifaire, encore moins de menu. Les cailles ressemblent à des sous-marins immergés dans le pétrole. Le service est pratiquement médiocre. Je comprends que c'est un endroit typique, mais le bureau d'hygiène devrait le fermer définitivement !!! Mauvaise note !!!!
Le 21/09/2019 à 20:50
Environnement incroyable, nourriture super traditionnelle et incroyable. Les meilleures pâtes que j'ai jamais mangées
Le 02/09/2019 à 20:13
Vous devez aimer le genre.. Ambiance très rustique... cailles à la ciriola et fabuleuse bruschetta... vous ne pouvez pas discuter avec la grande pizza de Matteo, vous l'adorez :) ... excellents premiers plats, entrées savoureuses, les gars au service sont très courtois et efficaces
Le 30/08/2019 à 22:39
Je connais cet endroit depuis 1996, époque où il était tenu par des gens formidables et gentils qui préparaient des plats vraiment exceptionnels et succulents (c'est-à-dire les oncles de l'actuel propriétaire). Ce soir je suis revenu dîner après quelques années, je dois dire que sur le plan hygiénique ça a empiré par exemple. J'ai vu le pizzaiolo dire : - le serveur (débarrasser les tables des assiettes et couverts sales des clients) ; - le caissier (qui gère l'argent, les cartes de crédit/débit et parfois la possibilité s'il peut le faire fonctionner) ; - son métier est celui de pizzaiolo, préparant des pizzas sans jamais se laver les mains après toutes les activités évoquées ci-dessus, également parce qu'il n'y a pas d'évier à portée de main. Bon, on veut parler de cailles ? Rien de tel qu’il y a quelques décennies en termes de saveur et de délicatesse. De plus, on ne dîne qu'à l'extérieur, sur des tables et des chaises branlantes, sans compter que les prix ont trop augmenté par rapport au niveau du restaurant et au service proposé, il suffit de penser qu'ils n'apportent même pas le menu au client. Cependant pour 2 personnes (2 pizzas 2 doubles cailles et 2 bières) j'ai payé 50 €. Après cette terrible expérience, ils ne me reverront JAMAIS.
Le 05/08/2019 à 16:26
Pizza et supplì imaginables. Personnel sympathique, mais la vraie pizza n'est pas celle-là, la Margherita immangeable.Le supplì m'a rappelé le riz avec la sauce que je préparais au réfectoire de l'école primaire de l'école Andrea Doria.
Le 25/07/2019 à 10:52
Les cailles sont toujours plus que bonnes et la cuisine est simple et savoureuse. Cependant, le vin (en vrac) est médiocre et le lieu ne dispose pas de climatisation. L'été, on ne dîne qu'à l'extérieur, sur des tables branlantes. Les prix ont trop augmenté par rapport au niveau local.
Le 17/07/2019 à 17:06
Je connaissais le restaurant et j'y suis allé lorsque le thème Tiberio était à l'honneur, à partir des années 70. Pizza unique, petite mais très bonne et à prix cassé. L'autre soir, j'ai emmené un ami au Quarticciolo et j'étais sûr de lui faire découvrir l'ancienne mais très cool taverne romaine dans un lieu unique. Surprenez plutôt. Propriétaire et direction différents... Tiberio est malheureusement décédé et à sa place se trouve un citoyen non européen. Nous avons mangé comme de la merde... 1 ruban, 1 eau, deux supplì surgelés avec la mozzarella interne encore solide et froide... Une ciriola transformée en vrischetta divisée en deux.. Une avec de la tartinade de tomates dessus.. Autrement dit, pas purée de tomates pachino cirio et une autre avec de l'ail ou de l'huile.. Deux pizzas pour enfants avec des œufs de deux à trois mois sont également sèches, rien à voir avec celles préparées par Tiberio.. Total 32 euros.. Un vrai... A mes plaintes quand il m'a dit le coût des deux bruschettas.. 8 euros... Il a répondu.. Eh bien, c'est un prix raisonnable... Mais s'il vous plaît, optez pour une ciriola coupée en deux.. Coût 30 centimes.. Avec de la sauce tomate tu me factureras 8 euros ? Et puis même pas le ticket de caisse.... Je ne le recommande à personne.. Endroit miteux qui est désormais véritablement une taverne.. N'en déplaise aux vraies tavernes... Quel dommage.. Tiberio doit tourner dans sa tombe ... Plus jamais ma vie....
Le 04/07/2019 à 23:52
Ce serait 5 étoiles... Dommage qu'au moment de payer ils aient un peu gonflé l'addition, profitant du fait que nous étions des touristes. On n'oublie jamais la première fois, si elles avaient été meilleures, je n'aurais pas oublié...
Le 04/07/2019 à 21:33
J'y suis allé hier avec mon fils. Peut-être que je n'y étais pas allé depuis 20 ans et pendant tout ce temps, c'était sûrement devenu un restaurant gastronomique car pour payer 50 euros pour 2 cailles et deux carbonaras, j'avais dû rater quelque chose. Le propriétaire est également courtois mais a hâte de discuter lentement !! Quoi qu'il en soit, après 20 ans, j'y suis retourné et j'y ai certainement posé une pierre tombale. C'est dommage vu les belles soirées et les bons repas que nous avons pris lorsque des gens formidables, bons et honnêtes tenaient le restaurant. Malheureusement tout passe !!!
Le 02/07/2019 à 09:58
Excellente trattoria avec des plats typiquement romains ! Personnel attentif et gentil... essayez les cailles avec bruschetta cirioline et champignons !!👍
Le 09/06/2019 à 16:54
Excellentes entrées romaines, cailles exceptionnelles, restaurant rétro, environnement vrai quartier romain. Service rapide et enfin et surtout bon prix !! Fortement recommandé
Le 14/05/2019 à 21:52
Bien évidemment nous avons mangé les cailles et pour la première fois j'ai trouvé que c'était un plat savoureux et bien cuisiné ! Apéritif frit mixte et excellent supplì! La prochaine fois, j'essaierai la pizza ! Personnel sympathique et prix moyens! Ambiance traditionnelle d'une ancienne taverne !
Le 06/05/2019 à 19:45
da Tiberio er Quaglietta....le vrai nom du restaurant. Malheureusement, depuis le décès de Tiberio, l'ancienne trattoria artisanale a disparu... les bons moments où Tiberio, ses sœurs et son beau-frère étaient là
Le 06/05/2019 à 12:33
Cuisine véritablement romaine, excellents anchois. On se croirait de retour dans l'après-guerre, avec un environnement intact et un service à la romaine. La pizza était également délicieuse, petite et savoureuse, vraiment délicieuse.
Le 06/05/2019 à 11:49
PERSONNEL TRÈS POLI ET BONNE CUISINE ROMAINE CLASSIQUE, MAIS LES PRIX NON AFFICHÉS ET AUCUN REÇU NE SONT PAS BONS EN 2019. Rien à redire sur la cuisine, mais nous n'avons pas compris comment nous avons réussi à arriver à plus de 50 €. Demandez toujours le reçu, vous y avez droit.
Le 03/05/2019 à 23:35
Une trattoria d'autrefois, où le temps semble s'être arrêté, une excellente cuisine romaine, des cailles uniques servies avec des champignons et de la ciriolette, un accueil et une hospitalité uniques et excellents, des prix honnêtes.
Le 11/04/2019 à 08:24
Taverne caractéristique de l'histoire et de la cuisine romaines dans un contexte de banlieue et de banlieue, comme c'était le cas dans les années passées. Il propose, outre les œufs de caille et la pizza, des plats romains classiques à des prix abordables. Les supplì faits maison sont bons. Ouvert également le midi uniquement le vendredi.
Le 05/03/2019 à 12:49
Excellent traitement. Le pizzaiolo est très gentil et très bon. Les cailles sont merveilleuses
Le 19/02/2019 à 09:27
Endroit chaleureux et caractéristique, excellents plats typiques de la cuisine romaine. Roberto, hôte sympathique et attentionné. Nous reviendrons très bientôt !!
Le 01/02/2019 à 18:56
Une cuisine spectaculaire... à la romaine ! Le propriétaire est très attentif aux clients. L'endroit est magnifique
Le 10/01/2019 à 01:03
Après de nombreuses années, je suis revenu mais j'ai été déçu ! Avant c'était une vraie cuisine maison, maintenant la qualité par rapport à l'ancienne trattoria romaine a beaucoup baissé, il y a quelques années avec l'ancienne direction de Tiberio, les prix étaient adéquats maintenant un peu exagérés pour ce qu'ils proposent. Endroit pas très propre et service médiocre.
Le 20/12/2018 à 22:53
L'Osteria au goût ancien, propose une cuisine romaine mais surtout, bien sûr, des cailles. Très bien. Par contre, tout le reste n'est pas mal du tout : amatriciana et rigatoni avec des « pajata » de premier ordre. L'endroit aurait besoin d'être rafraîchi mais si vous êtes attentif à l'essentiel et que vous voulez bien manger sans dépenser une fortune c'est parfait !
Le 06/12/2018 à 00:28
Cuisine romaine de bonne qualité dans un environnement très convivial. Prix normaux
Le 30/11/2018 à 08:12
Je viens de Milan. La première fois que j'ai mangé des cailles... délicieuses. Environnement accueillant et convivial
Le 25/11/2018 à 09:25
Très déçu de la nouvelle direction des petits-enfants de Tiberio. Autrefois, on mangeait de la bonne cuisine maison et des cailles au four, aujourd'hui on se contente de vous écorcher. Nous avons payé 25 euros chacun et il y en avait qui n'ont mangé qu'une petite pizza et partagé un apéritif ! De plus, la même vieille odeur de cuisson demeure. Nous ne sommes pas.
Le 24/11/2018 à 23:10
Cuisine excellente, personnel sympathique et accueillant ! Une surprise par rapport au premier impact !!
Le 24/11/2018 à 09:06
La cuisine romaine règne en maître à Quagliaro. À mon avis, les prix sont un peu élevés, l'endroit n'est pas vraiment propre et le service est anonyme. PS : les cailles cuites au four à bois mériteraient un peu plus d'attention lors de la cuisson... Le magret était définitivement trop sec.
Le 16/11/2018 à 13:21
La pizza est aussi petite qu'avant mais trop fine et dure... les cailles ne sont plus cuites au vinaigre. Prix quelques euros de moins vous viendriez plus souvent.
Le 27/09/2018 à 08:15
Excellent pour manger des plats romains, des tripes, des queues et des cailles avec des bruschettas, des ragoûts, des boulettes de viande, des côtelettes, etc. Tous les premiers plats comme la carbonara gricia, l'ail et l'huile amatriciana et une excellente pizza... avec un accompagnement typiquement romain.
Le 13/08/2018 à 11:05
Bon restaurant typiquement romain, cuisine selon la tradition, réputé pour les cailles, voir le nom. Il y a aussi des tripes, de la queue de bœuf etc. Bons prix.
Le 10/08/2018 à 18:35
Lieu historique à Quarticciolo. Ambiance familiale, personnel toujours sympathique et nourriture de qualité. C'est toujours un plaisir de passer une soirée chez Quagliaro !
Le 10/08/2018 à 09:39
Une véritable légende..... Nous avons mangé sur le trottoir devant le restaurant à la lumière des réverbères. Un endroit à recommander si vous souhaitez encore découvrir la cuisine et les gens romains. Des prix honnêtes
Le 03/08/2018 à 07:32
Prends une Carbonara et tu me diras alors
Le 03/07/2018 à 01:03
Cuisine romaine fantastique, serveurs très sympathiques et sympathiques avec la convivialité classique d'une taverne romaine. La carbonara est excellente, la matriciana fait rêver. Je n'ai pas pris le deuxième, mais en voyant ceux qu'ils ont apportés aux autres, ils étaient très invitants. La bière était fraîche et sombre, ils n'ont pas de bières artisanales, mais des bières en bouteille classiques. Cependant, la nourriture est très bonne, recommandée pour ceux qui recherchent une cuisine romaine classique !
Le 08/05/2018 à 19:11
Un incontournable de la cuisine romaine. La caille est un incontournable, tout comme les tripes à la menthe verte ou à la carbonara.
Le 11/04/2018 à 14:50
endroit où l'on peut déguster des cailles cuites au four à bois, plat typique du terroir, ambiance rustique et cuisine typiquement romaine à recommander !!!
Le 06/04/2018 à 09:47
Restaurant traditionnel et informel. Personnel très sympathique et préparé. Ici, on mange comme en famille avec une cuisine excellente et des plats traditionnels. Ne manquez pas les cailles au four avec ciriola... Je pense que c'est l'un des rares endroits à Rome où l'on peut manger des cailles en plus des entrées typiques romaines. Excellente pizza aussi et juste de la bonne taille. A recommander.
Le 24/03/2018 à 17:42
Dans cette trattoria, la tradition culinaire romaine est en sécurité ! La caille est PHÉNOMÉNALE ! Ils nous ont servi avec gentillesse et hospitalité même si nous étions très tard dans la nuit. L'environnement simple et informel est embelli par la courtoisie du propriétaire et du personnel.
Le 17/03/2018 à 22:21
Par rapport à l'ancienne trattoria romaine, la qualité a considérablement baissé. La typicité, faite de saveurs fortes et savoureuses, s'est mal mélangée à la cuisine fade et standardisée des pires convives de Prenestina. Concernant les prix, un chapitre dramatique s'ouvre, il y a quelques années et avec l'ancienne direction ils étaient populaires et accessibles à tous. Désormais, les prix ressemblent à ceux d'un chef étoilé. Fortement déconseillé !
Le 11/03/2018 à 10:12
J'y suis revenu après 15 ans et j'ai redécouvert avec une grande joie les très bons goûts de la cuisine romaine. Personnel de cuisine et facture parfaits. Essayer
Le 10/03/2018 à 22:18
exactement ce à quoi je m'attendais 🙂 cuisine typiquement romaine.. les cailles excellentes et à ne pas sous-estimer les très bons desserts (tarte aux griottes, tiramisu) prix honnêtes personnel très sympathique et serviable
Le 09/03/2018 à 07:03
Trattoria romaine typique, avec ses excellentes entrées, mais surtout célèbre pour la façon dont elle prépare les cailles qu'elle prépare même à emporter sur commande. Service simple et modeste, avec une bienveillance envers les clients qui ne fait jamais de mal.
Le 25/02/2018 à 23:28
...Je suis le premier à trouver agréable de critiquer de bons restaurants comme celui-ci (périphérique et historique) mais cette fois NCS !!! Prix exagérés pour ce qu'il propose et puis le pire c'est qu'en sortant de là vos cheveux et vos vêtements puent comme si vous aviez passé votre temps dans la cuisine sans hotte plutôt que assis à table en train de se faire servir ! Avec ces hypothèses, je le recommande juste pour une discussion rapide ! David.
Le 17/02/2018 à 22:31
Toujours l'un de mes préférés, mais lorsque l'ancienne direction était là, c'était un véritable restaurant familial. Maintenant, la nourriture est toujours bonne même si elle n'est pas aussi bonne qu'avant, les cailles sont toujours délicieuses, j'adore les tripes, mais comme la qualité a un peu baissé, les prix sont prétentieux. Revoyez les coûts car ils proviennent presque de la zone centrale et certainement pas de Prenestina / Quarticciolo.
Le 07/02/2018 à 22:40
Excellent à tout point de vue. Excellente pizza. Les premiers plats romans sont excellents. Ne pas être là est un crime
Le 28/01/2018 à 12:42
C'est définitivement un endroit spécial : vous l'aimerez peut-être beaucoup ou pas du tout. Mais avant de vous décider, goûtez les tripes.
Le 11/01/2018 à 17:11
Lieu historique, où l'on peut déguster des cailles ! Cuisine romaine de bonne qualité et quantité. La pizza est également bonne, avec des garnitures maison. Essayez la double caille et les œufs de caille aux anchois ! Bon endroit, avec un service extrêmement informel et agréable. Bas prix.
Le 09/01/2018 à 20:59
Cuisine faite maison, on se croirait chez grand-mère ! Œufs de caille aux anchois, un plat simple mais plein de bonté, prix économique !
Le 29/12/2017 à 09:12
Pire depuis que les jeunes se sont manifestés... les haricots avec la croûte à base de haricots cannellini ne se dégustaient pas et la queue avait une sauce aqueuse... 6 euros le goût, une folie que les vieux qui ne voudraient certainement pas approuvez, ils l'ont géré toute une vie... cacio e pepe délicieuses cailles toujours bonne carbonara bon vin amélioré... les gars soyez prudent... cet endroit est une institution de bonté et de tradition, ne le gâchez pas... voir à bientôt... de toute façon. ..
Le 22/12/2017 à 16:53
Nous étions 5 à déjeuner, nous avons pris des entrées (petite quantité) et des entrées et avons payé 20 euros chacun. J'ai aimé la nourriture mais elle semblait excessivement chère. nous ne reviendrons pas. Aucune facture émise.
Le 12/12/2017 à 18:21
Osteria qui est restée intacte dans sa typicité, propose des entrées et des seconds plats de la tradition romaine à petits prix, en plus du plat principal qui est des cailles cuites au four à bois où sont également préparées de bonnes pizzas. je vous conseille
Le 09/12/2017 à 15:43
Je n'ai jamais été . Ce restaurant est ouvert depuis 80 ans. La plupart du temps, c'était une taverne. La pizza est réalisée selon les critères de la pizza napolitaine. Petit et grand. De plus, maintenant mais aussi avant, vous pouvez manger des cailles. Le quagliaro était le nom du lieu. Désormais réévalué par le guide Michelin de la crevette rouge.ĺ Aller manger à Quarticciolo à Quagliaro c'est CULTE
Le 04/11/2017 à 20:52
Les cailles sont très bonnes mais les entrées et la pizza aussi, prix normaux et substituts croquants
Le 26/10/2017 à 07:47
Endroit typique avec des plats romains populaires, un excellent directeur et un excellent personnel établissent de l'empathie et vous font mieux profiter des excellents plats servis.
Le 12/10/2017 à 16:55
Nous sommes revenus après des mois : toujours trouvé les cailles au feu de bois avec du pain trempé dans leur sauce excellentes puis une belle entrée d'œufs de caille (bénéfique pour le cholestérol...) garnie d'anchois avec une excellente association de saveurs. La fille aux tables et le gentil propriétaire avec qui vous pouvez discuter de choses et d'autres dans un environnement très convivial et familier sont également sympathiques. Compliments pour le lieu simple également bien desservi par les transports en commun.
Le 01/10/2017 à 23:08
Trattoria historique connue dans tout Rome. Les cailles sont un incontournable. Cuisine romaine classique et excellentes pizzas. Essayer.
Le 18/09/2017 à 13:34
Un incontournable : une trattoria très traditionnelle avec une cuisine romaine. Les tripes, les entrées avec sauce queue, les cailles et les œufs de caille sont à ne pas manquer. Je vais m'arrêter ici mais je pourrais continuer longtemps
Le 15/09/2017 à 10:21
La caille, plat emblématique du lieu, est meilleure si elle est accompagnée de chicorée sautée au suif et d'une inévitable ciriola. reserver
Le 08/08/2017 à 20:26
L'endroit est une véritable taverne d'antan, si vous aimez manger dans la rue au milieu d'édifices populaires alors c'est pour vous. Nourriture très grasse sur des tables pliantes en bois avec certains clients criant en dialecte, la seule note positive était la fille aux tables, très gentille et rapide.
Le 26/07/2017 à 18:33
J'ai découvert ce petit restaurant authentique à Rome presque par hasard, pas une arnaque classique pour touristes, à quelques kilomètres du centre de Rome mais facilement accessible en transports en commun. La nourriture était excellente, j'ai apprécié un cacio pepe et des tripes romaines. Propriétaire sympa
Le 01/07/2017 à 17:47
Nous nous sommes arrêtés samedi dernier pour acheter des pizzas à emporter. Nous demandons 2 margheritas, une margherita aux courgettes et une pizza blanche avec saucisses et 4 supplì. Après environ 20 minutes, nous recevons nos commandes. Le propriétaire fait le calcul dans sa tête et nous tire 24 euros, mais ensuite il se souvient qu'il n'avait pas inclus les 4 substituts et donc au lieu de nous demander 6 euros supplémentaires, il nous fait une réduction et ne nous en demande que 4. ... évidemment, ils n'ont même pas pris la peine de nous remettre une facture ou un reçu. Une fois rentrés à la maison, nous nous rendons compte que les pizzas sont très petites, les supplì sont corrects même si très gras. Franchement, je le déconseille fortement, du moins pour la pizza.
Le 22/06/2017 à 13:00
La pizza est excellente et le suppli est spectaculaire. Gérants très sympathiques, lieu romain caractéristique et toujours authentique.
Le 23/05/2017 à 17:34
Cailles et convivialité. Entrées romaines, seconds plats qui peuvent également être servis en portions à l'apéritif, excellents desserts, bonne pizza
Le 16/05/2017 à 09:25
Les pâtes sont trop cuites et pas fidèles aux recettes originales, tandis que la pizza est napolitaine mais mal faite
Le 05/03/2017 à 21:10
Lieu typique d'une trattoria romaine. Réservation obligatoire en raison de la taille de la salle. De bons aliments à commencer par des fournitures de farine de maïs faites maison et non surgelées. La spécialité, ce sont les cailles (en entrée, œufs de caille cuits aux anchois par exemple). Il suffit de revérifier les comptes à la fin du dîner... parfois... les sommes ne correspondent pas ! Des prix encore moyennement bas
Le 01/01/2017 à 05:27
Cuisine romaine vraiment excellente : j'ai particulièrement apprécié les tripes mais le reste n'était pas différent non plus. Nous avons apprécié un bon service mais étions seuls au restaurant.
Le 20/11/2016 à 07:40
Lieu historique où je vais y manger depuis que je suis petite. De bons souvenirs et une cuisine romaine d'une qualité incroyable. Je le recommande à tout le monde ;)
Le 04/10/2016 à 16:31
De bons plats à petit prix. Je ne donne pas plus de 3 étoiles, car le siège qui m'a été attribué était proche de la salle de bain et de la cuisine.
Le 26/08/2016 à 11:06
Plat typique de ce restaurant resté tel qu'il était à l'origine. Il a déconseillé les entrées. Prenez un plat double caille ! Optimal
Le 11/01/2016 à 14:34
Selon le titre.. D’une taverne romaine avec la renommée de cet endroit, nous attendions tous beaucoup plus. Chapitre Démarreurs : - de bons et savoureux œufs de caille aux anchois - des haricots savoureux avec des couennes de porc même trop cuits ; il s'agissait évidemment de haricots précuits et ne restaient donc pas cuits longtemps Premier chapitre: - Bacon et œuf. Seulement de l'huile, très peu de bacon et pas de crème carbonara. Arrivé glacial et collé à la table. - Gris. Seulement de l'huile, très peu de bacon. Arrivé glacial et collé à la table - Tomate et bacon. Très peu de bacon, servi avec la sauce posée dessus (oui, sans même l'oublier !!) Arrivé congelé et collé sur la table - Fromage et poivre noir. Indécent, collé, ce n'était pas du cacio e pepe mais des pâtes à l'huile avec du parmesan et du poivre... mais ont-ils déjà vu la crème de cacio e pepe ? Arrivé glacial et collé à la table Deuxième chapitre : - Les cailles et leur sauce sont bonnes. Le vin était horrible : en accord avec le vin de la maison rustique et fait maison mais il n'est pas acceptable de faire passer un vin aigre pour du « vin de la maison » ; Nous avons également besoin de plus d’attention à ces choses-là. Allez-y UNIQUEMENT pour les cailles. Reçu obtenu sur demande avec excuse du système testé.
Le 23/10/2015 à 02:25
La cuisine romaine qu'ils préparent ici est vraiment sensationnelle : j'ai mangé des cailles au four parfumées aux herbes, des rouleaux d'aubergines et une divine amatriciana.
Le 13/03/2015 à 06:23
oubliez les délicieuses cailles grillées !!! car ils seront servis trempés dans une huile de friture de très mauvaise qualité, quelques champignons, qui ressemblent à des éponges trempées dans la même huile, des olives noires, et du pain trempé également dans l'huile, j'ai aussi mangé de la queue de bœuf... c'est clair que ça avait déjà été cuit on ne sait quand et congelé..aredamendo da putia, salle de bain minuscule, si vous êtes un peu grand vous risquez de ne pas rentrer.. je n'ai rien pris d'autre.. vu ces 2 choses que je ne voulais pas prendre le risque.. en tout cas le personnel Vous êtes très gentil. . et les prix ne sont pas très élevés... mais ici on juge la nourriture... Je n'y retournerais pas une seconde fois...
Le 09/03/2015 à 06:39
Excellent endroit un peu rustique. Personnel sympathique. Les cailles servies sur une bruschetta ciriole sont délicieuses et les supplì sont délicieux... comme avant.
Le 22/09/2013 à 13:09
Si vous souhaitez savourer une BONNE cuisine romaine dans une ambiance Pasolini. Le plat maison, les cailles au four, est fortement recommandé... Simple, double ou triple !! Le tout accompagné d'un bon vin de la maison. Le tiramisu n'est pas recommandé. Pas moins cher
Le 21/03/2013 à 10:21
Nous allons bien. Bonne nourriture, excellentes cailles. Les premiers ne sont pas exceptionnels. Prix normaux. Recommandé si vous aimez la cuisine traditionnelle.
Le 08/11/2012 à 01:00
J'y vais depuis plus de 20 ans et je dois dire que très peu de choses ont changé : ambiance rustique, gestion familiale, cailles cuites à la poêle au four et pizza qui a le goût de faire maison. On ne dépense pas beaucoup et le choix n'est pas très large (3 entrées, 3 seconds et 2 comptoirs) ainsi que 4-5 types de pizzas et les fameuses cailles.vin en vrac à l'ancienne.à essayer : soit on aime, soit on déteste il!
Le 31/10/2012 à 01:00
J'ai très bien mangé dans un lieu chargé d'histoire romaine et d'ambiance qui a contribué à la réussite d'une merveilleuse soirée en compagnie d'amis. Le plat typique local est la caille poêlée entourée de ceriola et de champignons, mais la carbonara, les rigatoni avec sauce à la queue et les tripes romaines font également l'affaire. J'ai passé un très bon moment et je reviendrai bientôt.
Le 20/10/2012 à 02:00
Ce qui m'a le plus surpris dans cet endroit, c'est la bonté et la qualité qu'il offrait. Même s'il s'agissait de plats typiques et célèbres (entrées, plats principaux et accompagnements), la pensée reste dans votre esprit ah c'est un premier/deuxième plat, je recommencerai. pour le même prix, vous pouvez vraiment manger dans un endroit qui vous offre le charme d'une ancienne taverne.
Le 18/10/2012 à 02:00
Déco rustique et médiocre, les plats sont arrivés rapidement et la qualité des repas le méritait. peu de choix de plats.
Le 16/10/2012 à 02:00
restaurant historique du quartier, propose à ses clients des plats incontournables et très rustiques. notamment, le plat qui donne son nom au restaurant vaut le détour, même si la présentation du plat pourrait être améliorée (chaque caille est servie avec deux tranches de pain et de l'huile et quelques olives). personnel vraiment sympa et sympathique. Les réservations sont recommandées compte tenu de la capacité limitée.
Le 25/09/2012 à 02:00
c'est un endroit très rustique qui propose d'excellentes cailles (comme son nom l'indique) et diverses autres choses, pas à la hauteur mais bonnes, pour terminer le dîner. La pizza n'est pas recommandée, mais essayez les entrées. n'est plus aussi bon marché qu'à l'époque de la lire, mais cela vaut toujours la peine d'y aller pour goûter sa spécialité.
💬 Nous avons séjourné ce mois de juillet et on a été très contente d'avoir choisi l'hôtel international. La direction et le personnel on était au petit soin, la chambre spacieuse et très propre avec une terrasse vue sur mer, c'est simple on sortait de l'hôtel et nous avions déjà les pieds dans l'eau , plage et transats. J'ai tellement adoré ce séjour dans cette belle région de l'Adriatique que nous y retournerons en septembre cette fois-ci avec nos Enfants et petits enfants. C'est vraiment un petit paradis à découvrir car les gens sont très agréables et surtout on y mange très bien !!! Merci beaucoup Michela 🙏😘 On ce revoit en septembre 🤗
💬 Très beau
💬 Chambre soignée et propre. Gros défaut : il n'y a qu'une seule porte qui sépare les deux pièces, une porte en bois par laquelle passe tout type de bruit. Nous avons été empêchés de dormir par des invités (impolis) pendant deux nuits de suite. Il n'y a pas d'insonorisation. La dernière nuit, quelques amis ont parlé fort jusqu'à 17 heures, il va sans dire que nous sommes restés éveillés. Je recommande d'insonoriser la porte qui divise les deux pièces, à la fois pour un facteur de sécurité et pour pouvoir donner silence et tranquillité aux invités. De plus, la lumière de la pièce voisine passe également.
💬 Nous avons beaucoup apprécié les plats délicieux, le service excellent et la belle ambiance. Merci pour cette belle soirée.
💬 Service impeccable, soucis du détail, installations au top, chambre belles grandes et propres, petit déjeuner excellent et que dire de l'accueil chaleureux de Marina et Valentina :)
💬 Bon traitement. La cuisine est simple, familiale mais directe, authentique et sans artifices. Très bon rapport qualité/prix. Si vous êtes dans le coin, essayez-le et vous ne serez pas déçu.
💬 Nous pouvons recommander en toute sécurité de visiter cet établissement, il y avait des tables gratuites à l'extérieur et à l'intérieur, les portions étaient légèrement plus grandes que la moyenne, de quoi vous rassasier, le personnel était gentil et sympathique et l'atmosphère était calme et détendue. Les prix sont moyens et il y a aussi une réduction pour commander les mêmes plats. Super endroit pour dîner.
💬 Un endroit sans prétention pour déjeuner à Milan. Un endroit familial, sans prétention, mais avec une cuisine délicieuse et un service agréable. Ils nous ont traités poliment comme des étrangers et nous ont dit ce que nous pouvions commander et quel goût cela aurait. Merci pour votre hospitalité 👋🏻
💬 Dans une petite rue sympa un four à pain traditionnel
💬 SI VOUS AVEZ DE LA CHANCE, vous trouverez ce top Chef !!!