Les avis
Le 06/10/2020 à 22:17
Ce four permet de réaliser de délicieux produits. J'apprécie particulièrement : les salés, dont le sandwich au thon farci qui est délicieux ; panettone artisanal... varié dans de nombreuses saveurs et définitivement unique en saveur. Personnel très sympathique et gentil.
Le 07/08/2020 à 17:47
Délicieux petits pains, pains et tranches de pizza.
Le 26/05/2020 à 14:24
Pain d'excellente qualité et toujours frais
Le 10/12/2017 à 11:47
Meilleurs pains et plats salés à Fano
💬 Excellent service, plats exceptionnels, lieu accueillant, personnel exquis. Vraiment une expérience top que je n'avais pas tenté depuis longtemps
💬 Des pâtisseries extraordinaires et toujours le sourire même si je ne parle pas un mot d'italien
💬 Lorsque vous entrez chez Roby, vous avez l'impression d'entrer dans la maison d'un ami ou d'une famille. Personne attentive à satisfaire les demandes des clients. C'est Miriam, ils ont toujours un sourire pour tout le monde et des actes de gentillesse qui, croyez-moi, ne sont pas quelque chose qui va de soi de nos jours. Ce n'est pas grave si le bar est un peu rétro, ils méritent beaucoup et le café est délicieux
💬 J'ai adopté cette place pendant mon séjour. Impeccable et accueil très chaleureux. Je recommande.
💬 Ne
💬 Superbe expérience culinaire des produits locaux (Mozzarella) ! Petite ferme où est produit de la mozzarella. Le restaurant est agréable et les plats sont délicieux. Attention il faut réserver pour être sûr d’avoir de la place. Beaucoup de locaux viennent acheter leurs fromages là-bas, cela veut tout dire ! De plus, le lieu est à proximité directe du site de PAESTUM. On peut même voir dans la ferme une ancienne porte de la cité ! Seul un point est dommage, on ne peut pas voir les vaches sur le site.
💬 Le restaurant Da Micchele à Vasto a été une véritable surprise sur la suggestive Costa dei Trabocchi dans les Abruzzes. Après avoir visité la magnifique réserve naturelle de Punta Aderci à proximité, nous avons décidé de déjeuner dans ce restaurant. Chaleureusement accueillis par le personnel sympathique malgré la salle pleine, nous avons apprécié un déjeuner vraiment inoubliable. Les anchois marinés ont ouvert le palais de manière délicieuse, suivis de la Trenette marinara, une véritable explosion de saveurs fraîches de la mer. Le bouillon de poisson Vastese a conquis tout le monde par sa présentation captivante et son goût enveloppant, servi sur une poêle en terre cuite bouillante, accompagné d'un parfait pain bruschetta. Le poisson frit mélangé était un triomphe de fraîcheur et de qualité. La maison Cerasuolo d'Abruzzo a brillé dans son jumelage. Enfin, le Sgaloppino (un sorbet revisité) et la gentiane classique ont conclu le repas de manière sublime. Félicitations à tout le personnel pour un service impeccable et pour nous avoir fait sentir vraiment chez nous. Da Micchele est une représentation parfaite de la cuisine des Abruzzes, en particulier celle de Vasto.
💬 Lieu calme, propre. Exterieur superbe. Accueil chaleureux et service impeccable de l hotesse d accueil Micheline
💬 Superbe endroit pour passer des vacances dans le calme.
💬 Demeure somptueuse, l’impression d’être dans un palais. Service attentionné et très bon petit déjeuner. Le seul problème reste le bruit, c’est du simple vitrage et les scooters passent à tout heure en bas de la fenêtre. Donc sommeil compliqué….