Les avis
💬 Super bon bien reçu et addition plus que correct
💬 Arrêt en fin d'après midi pour un apéritif. L'endroit semble très propre à l'intérieur avec une belle pièce pour s'asseoir et quelques sièges à l'extérieur. Pas beaucoup de choix si on veut prendre une bière (ils n'ont pas de bières rouges par exemple) et assez peu de nourriture qui accompagne les boissons (4 carrés de pizza et 2 bols de chips pour deux apéritifs), conforme au prix, dépensé un peu plus de 10 €. Personnel sympathique, ils n'acceptent pas Satispay
💬 Une très bonne pizzeria, la pâte est faite maison et l’adorable couple qui le tient n’a pas peur d’essayer de nouvelles recettes. Le tout avec des produits frais et locaux. Je le recommande sans hésitation. On y est reçu comme on y mange, extrêmement bien.
💬 J'ai commandé les boulettes de viande all'arrabbiata, ainsi que des chips et du coca. Les boulettes de viande sont bonnes, rien d'exceptionnel mais dans l'ensemble l'avis est positif. Je signale un excès d'ail dans la sauce (à mon avis pas nécessaire) qui est resté un peu trop longtemps sur mon estomac. Sans cet excès d'ail, ce serait peut-être même un produit 4 étoiles
💬 La nourriture est bonne, mais il faut bien choisir sa table pour ne pas avoir l'air conditionné sur la tête...
💬 Nourriture : bon apéritif. Bon cocktail, bien présenté avec un large choix de saveurs et de bases. entrées.... (olives, cacahuètes, chips en sachet, tarallini) Service : personnel agréable et sympathique. Faible temps d'attente. Environnement : agréable, tendant vers l'élégance, assez soigné.
💬 Excellent restaurant à l'intérieur du parc. Excellent déjeuner, personnel poli et sympathique, service rapide et attentionné. Bons prix. Informé
💬 C'est un point de référence. Excellente boucherie qui sert également des plats chauds typiques du terroir au juste prix. Hautement recommandé.
💬 Ce restaurant dans Trani fut une très bonne surprise, nous avons eu la chance d'être acceptés sans réservation. Le chef, qui parle français, nous a proposé ses menus "traditionnel" et "innovant" et nous a décrit tous ses plats et desserts. Nous avons donc pris le menu innovant et le menu traditionnel (35€, 2 entrées, 2 plats, 1 assiette de 6 petits desserts). Le tout était bien cuisiné et innovant comme la sauce au Spritz qui accompagnait le tartare de poisson, l'émulsion au curaçao pour accompagner les crevettes, ses pâtes et sa composition de 6 desserts. À la base, le chef est pâtissier et montre son savoir dans l'assiette de dessert. Les moins : le chef est allé fumer pendant le service, il sentait la cigarette en nous apportant ses plats. Le chef est pâtissier, j'aurai préféré une dégustation de 3 bons desserts plutôt que 6 bouchées (c'est pas vraiment un moins).
💬 Chambre très petite côté rue, mais l'hôtel a être refait à neuf donc tout est propre. Mais la chambre est vraiment très petite. Le point positif c'est que c'est très bien insonorisé quand on est côté route et hopital. La réception ouverte H24 ce qui est pratique. Il y a un espace Spa mais à 5 euros l'accès, nous n'avons donc pas testé. Il y a un parking privé très appreciable dans cette ville où il est difficile de se garer. Près à du centre à pieds, entre 10 et 20 minutes en fonction de où vous voulez aller et l'arrêt de bus est en face de l'hôtel. Le petit déjeuner est varié et copieux.