Restaurant toscan 🇮🇹

Il Maialetto Avis

📌 Via della Repubblica, 348, 51015 Monsummano Terme - Italie

4.7 / 5

💬 1122 Avis

Avis sur Il Maialetto à Monsummano Terme

Les avis

Les dernier avis sur Il Maialetto à Monsummano Terme

fabio.i

Le 15/05/2024 à 14:31

5 / 5

Expérience fantastique! de l'élevage exclusif au plat gourmand, simple mais raffiné, entre saveurs du passé et meilleure cuisine traditionnelle. Une incroyable surprise, ouverte le midi, à quelques pas de notre moitié. Fortement recommandé à tout le monde.

Paolo.o

Le 14/05/2024 à 13:57

5 / 5

Viande d'excellente qualité... à bientôt

David.a

Le 12/05/2024 à 10:04

4 / 5

Excellents produits, tout va bien ! Endroit agréable et pittoresque, personnel sympathique et bon service. Informé.

Nicholas.a

Le 06/05/2024 à 16:19

5 / 5

Recommandé, large choix, essayé diverses viandes, toutes bonnes. Service professionnel. Prix ​​adéquat

Jombegolf.

Le 04/05/2024 à 06:14

5 / 5

Expérience de vie à essayer. jamais aussi bien mangé.

Enrico.e

Le 30/04/2024 à 15:15

5 / 5

Si vous recherchez des produits toscans typiques de qualité, les saveurs du passé, la viande, les saucisses, les soupes prêtes à l'emploi, l'amabilité et la serviabilité du personnel, c'est le bon endroit !

Lorenzo.e

Le 27/04/2024 à 11:58

5 / 5

Tout est excellent et à un prix raisonnable.

Andrey.u

Le 23/04/2024 à 14:06

5 / 5

Pour les amateurs de viande, c'est le paradis. l'endroit propose une sélection variée. Personnel serviable et sympathique. sur la photo florentin et lampredotto

Francesco.i

Le 23/04/2024 à 11:42

5 / 5

Pour le déjeuner, de retour de Florence Nous y étions déjà allés et voulions y retourner. Nous y étions un samedi. Nous avons réservé une heure à l'avance, alors que nous étions à Gigli. Nous avons pris un apéritif pour 2 personnes, avec longe de porc, foie de jambon, salami et cornichons. Délicieux. Un premier plat : tordelli au ragù. Très bien. Ensuite, le cochon de lait au four avec pommes de terre : une portion généreuse et savoureuse, et une portion de cioncia alla pescatina, un plat typique, avec des abats dans une sauce tomate légèrement épicée, à déguster avec du pain. Super trouvaille ! Si vous aimez les tripes, c'est un plat qui vous fera rêver. Nous avons bu du sangiovese rouge de la maison. Nous n'avons pas pu prendre de dessert car nous étions déjà rassasiés. Tout est excellent. A recommander et à revenir au plus vite !

Gianluigi.e

Le 21/04/2024 à 11:05

5 / 5

Lieu intimiste avec une excellente cuisine traditionnelle ! Personnel et propriétaire sympathiques.

Gianni.a

Le 21/04/2024 à 08:58

5 / 5

Lieu caractéristique et accueillant, personnel sympathique prêt à répondre à toutes les demandes, plats excellents en termes de matières premières et de préparation. Hautement recommandé.

giulia.a

Le 17/04/2024 à 20:47

5 / 5

Endroit charmant, personnel sympathique, nourriture divine

Gabriele.a

Le 15/04/2024 à 21:04

2 / 5

Je dirais que les entrées étaient très bonnes, les accompagnements étaient normaux, suffisamment de pommes de terre rôties à goûter, le vin de la maison n'était pas bon. La déception, cependant, est venue du steak de Sa Majesté : dur et filandreux même s'il coûtait bien au-dessus de la moyenne ; même la filiale de couteaux avait du mal à en retirer des morceaux. L'addition, à cette occasion, s'est révélée inversement proportionnelle à la qualité de ce qui nous était proposé.

Andrea.a

Le 14/04/2024 à 23:02

5 / 5

Exceptionnel, je connaissais la boutique, que j'avais déjà beaucoup appréciée. Excellent choix et interprétation des plats, prix un peu élevés, mais l'offre est également élevée. Informé

Laura.u

Le 01/04/2024 à 08:52

5 / 5

Bonne nourriture! Plats bien servis et présentés, personnel sympathique et souriant ! Hautement recommandé!

Ivan.a

Le 26/03/2024 à 21:43

5 / 5

Ils méritent plus de 5 étoiles pour : le steak, les planches à découper et le service sympathique, attentionné et professionnel. La valeur ajoutée est une gentillesse extrême (ce qui est rare) même chez nous touristes....Français !!

ANTONELLA.O

Le 17/03/2024 à 22:27

4 / 5

C'est une sorte de boucherie qui fait aussi de la cuisine. Vous pouvez commander des morceaux de viande qui sont apportés à table et choisis par vous. Excellente qualité. Il existe également d'autres plats typiques, de la ribollita au lampredotto. Tables très proches les unes des autres. Service rapide et aimable.

Lucia.e

Le 17/03/2024 à 15:32

5 / 5

Nourriture excellente, grande gentillesse dans le service et un endroit très sympa, félicitations à tous et à bientôt.

Christian.r

Le 13/03/2024 à 09:02

5 / 5

Grande expérience et excellente qualité sur tous les produits !!

Michela.r

Le 11/03/2024 à 18:42

5 / 5

Que peut-on dire ? Si vous cherchez un endroit pour boire et bien manger, c'est l'endroit qu'il vous faut. Nous sommes venus dans ce restaurant deux soirs de suite ! Une garantie ! La gentillesse et la qualité règnent en maître. Luca, l'expert en viande, Gilda, super sommelière et Giulia, une excellente cuisinière (même si elle n'a pas dévoilé sa recette secrète d'un dessert fou de sa propre création). Nous avons mangé de la viande excellente et bu du bon vin ! Pour ne rien manquer, nous sommes également allés au Montecatini Bistrot où la qualité était également excellente. Ce matin avant de partir, nous sommes allés faire du shopping dans leur boucherie. Vous nous avez conquis ❤️

Daniele.u

Le 06/03/2024 à 22:14

5 / 5

D'excellentes charcuteries divinement mangées et des seconds plats vraiment savoureux.....nous reviendrons pour savourer les premiers plats.

Ciro.e

Le 06/03/2024 à 09:51

5 / 5

La photo parle d'elle-même.

Laura.

Le 27/02/2024 à 23:43

5 / 5

Nourriture vraiment excellente, matières premières de qualité et service charmant. Hautement recommandé!

F..e

Le 27/02/2024 à 05:19

5 / 5

La saveur de la tradition charcuterie.

Pietro.a

Le 17/02/2024 à 16:50

5 / 5

Excellente cuisine toscane typique, le point culminant est la viande avec les différentes coupes de steak. Hautement recommandé!

manrico.a

Le 13/02/2024 à 22:10

5 / 5

Local pêché au hasard, tout comme mon style, parfait, excellentes charcuteries et fromages et meilleur steak, cela peut affecter la fin mais la qualité a un prix. personnel sympathique et gentil, définitivement recommandé !

Lorenzo.u

Le 12/02/2024 à 20:51

5 / 5

J'y suis allé avec mon ex collègue. J'ai pris 2 plats typiques entre le premier et le deuxième, la ribollita (légumes) et le peposo (viande) de très bons plats, accompagnés d'un Montepulciano tout aussi digne des terres voisines. personnel super sympa et serviable. félicitations à tous

Cristian.c

Le 11/02/2024 à 20:55

5 / 5

Nous sommes dans ce lieu, peut-être par hasard peut-être par faim, dès l'entrée ils nous accueillent, avec un sourire éclatant et un professionnalisme, mais ce qui compte le plus c'est l'harmonie du propriétaire, qui malgré une journée de travail, est toujours disponible pour les clients, montrant tout son savoir-faire dans le traitement de la viande, le personnel, même jeune, connaît son métier, et c'est bien vrai, si vous entrez en tant qu'invité, vous vous sentez chez vous, félicitations

Simona.o

Le 10/02/2024 à 22:30

5 / 5

Le lieu est très accueillant et particulier, un restaurant avec une boucherie attenante avec des produits d'excellente qualité.

Stefano.a

Le 10/02/2024 à 12:11

5 / 5

Un lieu mythique et intemporel ! De la langue aux tripes et steak en passant par les croûtons et les desserts, choisissez-en un au hasard et vous repartirez avec le sourire ! Bien joué!!

Michele.o

Le 09/02/2024 à 21:42

4 / 5

Un quartier anonyme en dehors du centre de Monsummano, un bâtiment sans prétention, quelques tables dehors sous un toit un peu similaire. Vous franchissez la porte et tout change. Respirez profondément la Toscane, la salle est belle et accueillante, un environnement qui inspire la qualité, simple, soigné. Le menu est simple et direct ; tout tourne autour des excellentes charcuteries, des entrées toscanes classiques et de la viande, protagoniste absolu. Je ne prends presque jamais de charcuterie ; ici, croyez-moi, ils valent vraiment la peine d'être essayés. Puis la ribollita, la soupe aux tomates et autres classiques. Parmi les seconds plats fantastiques et bien présentés figurent les foies et l'excellente rosticciana. Le cochon de lait au four est très bon. Ensuite, il y a le steak, bien grillé, de grande qualité et parfaitement cuit : vraiment excellent. Les desserts sont également excellents, la noisette avant tout ! Bel endroit!

Tommaso.a

Le 02/02/2024 à 08:14

5 / 5

Tous très bons! Très large choix de vins. Tout fraîchement préparé. Un plaisir

vittorio.e

Le 29/01/2024 à 11:49

5 / 5

Wow, un de mes chers amis m'a emmené là-bas. Je ne connaissais pas ce restaurant. J'ai mangé l'un des meilleurs steaks florentins de ma vie. Je reviendrai bientôt, j'espère Endroit agréable, propre et service impeccable Hautement recommandé

Giorgia.

Le 28/01/2024 à 15:54

5 / 5

Les plats étaient vraiment bien cuisinés. Excellente cuisine et produits typiques.

Giovanni.a

Le 13/01/2024 à 17:45

5 / 5

Le tout excellent au juste prix. Nous serons de retour!

sebastiana.i

Le 13/01/2024 à 14:22

4 / 5

De très bons plats. Vous pouvez choisir... ils vous montrent le morceau entier et coupent le steak comme vous le souhaitez. Excellentes soupes toscanes. Les prix sont peut-être un peu élevés... mais ça vaut vraiment le coup. Boucherie-épicerie fine vue dégagée avec viandes et salaisons faites maison.

Edoardo.n

Le 09/01/2024 à 09:24

5 / 5

C'est un endroit merveilleux. J'ai retiré une étoile au service pour deux mauvaises notes qui, à mon avis, auraient pu être traitées différemment. Je suis célèbre pour la viande bouillie, mais ils ne la font que le dimanche. C'est dommage. Peut-être avoir juste une sélection minimale pour chaque jour et le panier ne se faire que le dimanche ? Bref, cela n'a aucun sens aujourd'hui de proposer un service supplémentaire seulement une fois par semaine, pour récompenser ce jour là on pénalise tous les autres. 2 le starter a un coût par hg. Je comprends la formule façon boucherie, mais je ne la comprends pas si vous ne me faites pas venir au comptoir pour choisir ce que vous mettez et combien. Si le prix est au poids, c’est moi qui veux juger de la quantité que vous mettez dans mon assiette. Même cette formule, bien que finalement peu coûteuse, n’est pas très conviviale. Mais à part ces deux petits conseils pour la propriété, c'est un endroit merveilleux.

Nunzio.a

Le 06/01/2024 à 14:11

5 / 5

Un endroit qui apparemment vu de l'extérieur ne semble peut-être pas le meilleur, mais la vraie surprise, c'est une fois qu'on y entre ! Lieu avec quelques tables (réservation conseillée), une fois assis nous avons dégusté un vin maison (très bon !), un tartare et un steak florentin Le tartare était vraiment quelque chose d'exceptionnel, sans parler du steak florentin... la photo que j'ai postée parle d'elle-même ! Personnel très gentil et compétent ! Fortement recommandé à tous ceux qui passent par cette région et ne veulent pas dépenser une fortune et bien manger ! 5 étoiles, c'est peu !

A.a

Le 04/01/2024 à 08:42

5 / 5

J'ai séjourné au Grotta Giusti et je cherchais un endroit pour dîner proposant des plats locaux. J'ai été époustouflé par ce joyau classé Michelin dans une villa italienne pittoresque. Nous avons essayé le plat spécial du jour - différentes coupes de porc frites - qui avait le goût de maman qui venait de le cuisiner ! La Bistecca Florentina - carbonisée à l'extérieur, rose à l'intérieur, tendre et savoureuse partout. 3 d'entre nous ont partagé le steak de 2 kg. Dessert; le tiramisu - toujours un plaisir et la tarte aux figues - la figue croquante et sucrée recouverte d'une croûte friable est une découverte surprise. Nous avons pris un taxi car il faisait noir mais nous avons lu que nous aurions pu y aller à pied. J'ai réservé à l'avance pour 19 heures et nous étions les premiers là-bas. Il est devenu occupé après 8 heures. J'ai adoré l'atmosphère chaleureuse et conviviale et il semblait que tout le monde se connaissait. La valeur du prix est raisonnable. Nous sommes ravis d'avoir essayé Il Mailettto et nous reviendrons certainement.

Riccardo.l

Le 23/12/2023 à 14:12

5 / 5

Un steak comme le veut la tradition assaisonné d'une saine cordialité

Artur.z

Le 22/12/2023 à 14:41

5 / 5

Les tortellini faits à la main sont tout simplement délicieux, un délice authentique !

carlo.e

Le 10/12/2023 à 02:45

5 / 5

La passion pour son travail devient art et ici il y a beaucoup d'art, une expérience gustative difficile à oublier, leur spécialité et la viande, mais pour nous tout cela nous semblait spécial.

Nick.v

Le 05/12/2023 à 22:12

5 / 5

Un lieu incontournable. Le steak était excellent et le reste des plats était absolument incroyable

Francesca.r

Le 05/12/2023 à 17:16

5 / 5

Tout est fantastique. Hautement recommandé!!

Mauro.i

Le 03/12/2023 à 12:16

5 / 5

Une belle expérience! J'ai essayé le pici au ragù blanc avec du très bon fenouil, puis j'ai eu le cochon de lait au four avec des pommes de terre très tendres, et en dessert, la tarte aux figues était très bonne. Je recommande vraiment cet endroit.

Cristina.o

Le 03/12/2023 à 09:32

5 / 5

Nous sommes allés dîner hier soir pour la première fois et avons été très satisfaits. Environnement propre, chaleureux et accueillant. Personnel attentif, gentil et accessible, comme une famille. Excellente cuisine : parmi les crostini toscans, on fait particulièrement l'éloge de la saucisse (je n'en ai pas goûté comme celle-ci depuis que je suis enfant, excellente saveur, on n'en trouve pas dans les environs) ; la farinata de chou noir est très bonne ; le cochon de lait cuit au four est délicieux ; le gâteau aux noisettes, au chocolat noir et aux noisettes, est merveilleux. Nous reviendrons certainement, il y a tellement plus à essayer !

Simone.o

Le 01/12/2023 à 18:34

5 / 5

Comme toujours, un de mes restaurants préférés. Impeccable, excellente nourriture et service client. Hautement recommandé!

martina.

Le 30/11/2023 à 21:06

4 / 5

Excellente nourriture et vin, petit plateau mais il fallait que ce soit pour deux, dans l'ensemble ça va allez

PMG.

Le 29/11/2023 à 06:38

5 / 5

Nous avons presque tout essayé sur la carte, y compris les desserts. La mise âgée de 40 jours était la meilleure mise que nous ayons jamais eue. La planche de charcuterie est le repas par lequel commencer, c'est sûr. Dans l'ensemble, si vous êtes en Toscane, vous devez manger à cet endroit.

Alyssa.i

Le 28/11/2023 à 21:32

5 / 5

Service incroyable, nourriture délicieuse, steak T-bone merveilleusement vieilli. On reviendra certainement

Federico.e

Le 14/11/2023 à 12:20

5 / 5

Un arrêt fixe, le restaurant typique toscan que vous souhaitez. Et nous l'avons trouvé par hasard. Viandes et charcuteries de leur propre production, délicieuses entrées avec un ragù exceptionnel, ce lieu est vraiment incontournable

Rebecca.a

Le 11/11/2023 à 11:09

1 / 5

cadre agréable, personnel sympathique. steak pas bon et froid aussi car non servi sur la pierre. prix choquants plus jamais

Virginia.e

Le 11/11/2023 à 09:11

5 / 5

Nous avons apprécié ce restaurant car on peut manger avec tous les sens, immergé dans une ambiance très conviviale, en discutant avec le boucher et le serveur, et en profitant d'une bonne sélection de vins. Certainement un joyau dans la région!

Maria.i

Le 04/11/2023 à 10:26

5 / 5

Une agréable découverte, nous sommes arrivés à la taverne par hasard et c'était une chance ! Endroit agréable et bien entretenu, personnel très sympathique. Quant à la nourriture, elle est vraiment excellente, j'aurais aimé l'avoir près de chez moi ! Compliments

Andrea.p

Le 31/10/2023 à 21:40

5 / 5

Tout est parfait, nous reviendrons certainement Gentil et honnête. Cioncia un plat que je ne savais pas qu'il était spectaculaire 🤩

Elisabetta.e

Le 20/10/2023 à 17:20

5 / 5

Invité d'amis qui fréquentent le restaurant depuis des années, nous avons passé un très bon moment. Le tartare à la truffe et à la stracciatella est excellent. Environnement typique. Des gens exquis. Nous reviendrons avec la famille et d'autres amis.

Adrienne.l

Le 15/10/2023 à 08:32

5 / 5

Quel beau restaurant avec une cuisine incroyablement délicieuse. Nous avons commandé le steak - que le boucher nous a aidé à sélectionner -, le porc rôti lentement, le plateau de viande et de fromage et le plat du jour composé de raviolis. Tout était parfaitement préparé. Vous pouvez acheter les viandes sur place et ils peuvent même les mettre sous vide pour les rapporter à la maison.

Riccardo.p

Le 12/10/2023 à 11:43

5 / 5

Que dire, Il Maialetto fait de la qualité des matières premières son point fort ; chaque plat est une excellence de son secteur, des fromages aux charcuteries, des accompagnements aux viandes. L'ambiance est rustique mais raffinée, le service est courtois et rapide. Le restaurant propose souvent des plats « hors menu » en fonction des disponibilités du moment. Mention de mérite pour le steak, dont le client choisit la coupe et la hauteur à son goût. La possibilité de choisir du vin est également excellente. Une garantie

Sunny.h

Le 04/10/2023 à 23:04

5 / 5

Ma récente visite à Il Maialetto était tout simplement exceptionnelle. Dès mon arrivée, j'ai été accueillie par une atmosphère chaleureuse et invitante. Le décor à la fois cosy et élégant donne le ton parfait pour un repas mémorable. Le service était impeccable. Le personnel était attentif, compétent et semblait vraiment se soucier de notre expérience culinaire. Leurs recommandations étaient pertinentes, améliorant notre repas à tous points de vue. Passons maintenant à l'événement principal : le steak. C'était cuit à la perfection, juteux et plein de saveurs. La qualité de la viande était évidente et il était clair que les chefs étaient très fiers de leur métier. Les accompagnements étaient tout aussi délicieux, complétant à merveille le steak. Dans l'ensemble, Il Maialetto a dépassé mes attentes à tous égards. C'est un endroit où je retournerais avec plaisir et que je recommanderais à d'autres passionnés de cuisine. Si vous recherchez une expérience culinaire mémorable, c'est l'endroit idéal.

Gianni.r

Le 02/10/2023 à 15:40

4 / 5

Cuisine toscane de qualité, servie de manière traditionnelle. Les saucisses sont excellentes, la soupe aux tomates est bonne.

Justyna.z

Le 30/09/2023 à 22:10

5 / 5

Qualité de la nourriture impeccable, gentillesse et serviabilité du personnel également, merci

Letizia.a

Le 20/09/2023 à 08:03

5 / 5

Viandes et charcuteries d'excellente qualité, desserts sublimes..

Massimiliano.e

Le 18/09/2023 à 14:24

5 / 5

Grande place, tables pas trop rapprochées. Service professionnel et attentionné. Matière première de très haute qualité. Plats abondants et équilibrés. Vraiment remarquable

Jarmo.i

Le 17/09/2023 à 22:04

5 / 5

Le morceau de steak de 1 kg était délicieux ! Je pense que c'était le meilleur steak que j'ai jamais mangé.

Gitte.t

Le 10/09/2023 à 21:45

4 / 5

Nice Osteria (maison de vin)... 🤩 La nourriture était bonne... personnel sympathique et souriant 🤗🤗

Alessandro.T

Le 09/09/2023 à 15:08

5 / 5

Bien, que puis-je dire! CHAPEAU jusqu'au bout... J'étais à cet endroit hier soir, accueilli par mon meilleur ami pour célébrer ses 11 ans de mariage. Nous avons pris une entrée dégustation (charcuterie excellente, jambon coupé à la main sublime) et j'ai pris le tartare de porc avec burrata en plat principal... burrata pas si lourde que je l'imaginais. Je me suis retrouvé avec des profiterols et du café. Je reviendrai certainement pour essayer les autres plats. Fortement recommandé aux amateurs de viande.

The.e

Le 04/09/2023 à 15:05

5 / 5

Notre chauffeur de taxi, Fabio, nous a déposés ici et a pu nous obtenir une réservation. Service et vin fantastiques. Le meilleur steak que nous ayons mangé de notre vie. Nous avons également commencé avec le steak tartare à la burrata - incroyable !!! Je le recommande vivement 💗 Le personnel adorable a également gentiment appelé Fabio pour qu'il vienne nous chercher, sans poser de questions, ce qui était TELLEMENT sympa :) Nous vous recommandons également de contacter Fabio si vous avez besoin d'un taxi à Monsummano Terme / Montecatini - si arrangeant et charmant !

erika.

Le 03/09/2023 à 09:46

5 / 5

Toujours un bonheur !!!! Tartare à la burrata et à la truffe blanche... Je peux vous assurer que c'était incroyablement lubrique !!! Cet endroit a encore fait ses preuves... et je confirme que c'est toujours une merveilleuse certitude !!! (Je posterai la photo...mais dès son arrivée...impossible de ne pas y goûter 😅)

Tomek.u

Le 02/09/2023 à 09:14

5 / 5

Super endroit, excellent service, prix très abordables. La nourriture est délicieuse et très joliment présentée 👍

Enrico.o

Le 28/08/2023 à 07:11

5 / 5

On ne peut pas dire grand chose de Maialetto si ce n'est que si vous êtes amateur de bonne cuisine toscane (carnivore), il faudra tôt ou tard y aller. Mais il n'y a pas que la viande, qui reste encore la charge de 90, mais aussi la soupe aux tomates, la ribollita, les tortelli et les cantucci au vin santo. Pour les amoureux du cinquième trimestre, eh bien, vous serez satisfaits et surpris. Mention honorable pour la pescatina, un plat quasiment introuvable ailleurs.

Sergio.u

Le 24/08/2023 à 01:07

3 / 5

Nous avons pris : 2 entrées de charcuterie, 1 avec 3 crostini c'est que du jambon (23,00€) même s'ils avaient apporté un kg de jambon !, l'autre, divisée en 2 ils ont calculé 15,00€ chacun donc au total (30,00€ ), vraiment honteux !!!! Bons tordelli Porcelet, bien Bon tartare, Eau 3,50 €, vin 1 bouteille 16,00 € 1 glace 1 dessert 5 cafés 3 eaux-de-vie Total 240,00 € Ce qui ne compte pas pour moi, c'est l'affection considérée au poids, même si j'avais choisi la quantité à prendre, et puis la question de la quantité reste, c'est vrai que ça coûte 6,00. € la livre, mais combien en avez-vous déjà apporté ? 50, grammes ? Je ne pense pas que nous reviendrons à cet endroit !!!

Roberto.e

Le 22/08/2023 à 20:46

5 / 5

Fantastique boucherie, la qualité des matières premières est excellente, des entrées à la viande. Coup de coeur pour la viande crue présente dans les entrées composées, top

Davide.a

Le 16/08/2023 à 21:01

5 / 5

Il Maialetto est un de ces endroits que lorsque vous le découvrirez, vous ne pourrez jamais l'oublier et ce sera la première pensée qui vous viendra à l'esprit lorsque quelqu'un mentionnera le nom de la ville où il se trouve ! C'est un endroit très simple, bien tenu et le personnel est très sympathique. Je suis venu ici avec un ami et après un rapide apéritif nous avons été immédiatement comblés par les spécialités de la maison ! Force est de constater qu'ici, ils savent BIEN cuisiner la viande. Je me réserve le droit d'essayer autre chose la prochaine fois 👌🏻 Informé! Informé

JP.O

Le 13/08/2023 à 07:56

3 / 5

Le service est très bien,la qualité des produits est très bonne mais attention aux tarifs au poids car ils ont un peu la main lourde sur la charcuterie par exemple et l'addition devient comme elle, très salée!!

Nina.i

Le 10/08/2023 à 22:44

5 / 5

Super ambiance, nourriture authentique et très savoureuse! Nous avons été ravis et ne pouvons que recommander chaleureusement une visite.

Kevin.

Le 09/08/2023 à 17:59

4 / 5

Il Maialetto était globalement plutôt bon ! Le chef était très gentil. Il a sorti le bloc complet de steak pour nous montrer la qualité du steak et nous a laissé choisir l'épaisseur de notre steak. Le steak de faux-filet était bien salé et cuit à la température demandée. Nous avons également commandé le porc à la peau très croustillante et le pain aux tomates et au prosciutto. Le porc était très délicieux, bien assaisonné et la peau crépitante était incroyable. Le pain aux tomates était correct, le prosciutto était coupé assez épais et submergeait la tartinade aux tomates. Mon plus gros plainte serait le fait qu'aucun menu en anglais n'était disponible. Nous avons pu le comprendre avec Google Translate, mais il aurait été bien qu'un restaurant figurant sur la liste des recommandations Michelin ait un menu en anglais disponible. Si vous êtes en ville pour visiter ou séjourner à la Grotte, je vous recommande vivement de visiter Il Maialetto pour un bon dîner.

Ore.t

Le 03/08/2023 à 21:35

5 / 5

Aussi boucher qu'un boucher peut l'être. De la vraie viande. Ici rassemblent les habitants et les touristes les uns à côté des autres. Venez affamé, vous en aurez pour votre argent. Si vous avez un hébergement dans le bunker 5*, envisagez une promenade romantique au coucher du soleil, mais n'oubliez pas qu'il fera nuit lorsque vous partirez. Et mesdames : le chef boucher en charge ressemble à Lior Raz, ma femme ne savait pas où chercher.

Enrico.u

Le 22/07/2023 à 23:08

5 / 5

Cela fait longtemps que je n'y suis pas retourné et c'est mieux que ce dont je me souvenais. Cuisine simple et de qualité, service courtois et serviable. Grande cave à vin et surprise finale, un cheesecake qui tue !!

Giuliana.a

Le 19/07/2023 à 09:09

5 / 5

Endroit propre et extrêmement accueillant, personnel formé, soudé et sympathique (toutes des femmes) (Sara, une force de la nature), cuisine excellente, facture correcte. Comme le dit Alessandro Borghese : « pour juger un restaurant, il faut se demander : est-ce que j'y retournerais ? ». Nous serons de retour.

Andrea..

Le 16/07/2023 à 15:51

5 / 5

Excellente expérience. Viande de qualité et large gamme de vins

salman.l

Le 03/07/2023 à 16:08

5 / 5

Excellente cuisine toscane authentique, je reviendrai certainement! Malheureusement, ce fut un court séjour, sinon il y aurait eu une deuxième visite.

Rossella.n

Le 26/06/2023 à 10:21

4 / 5

Nous sommes allés prendre un apéritif rapide. Nous avons pris deux spritz et un plateau de dégustation mixte. Nous avons dépensé 33 € à nous deux. Le plateau était bon, varié et copieux avec tous les produits de qualité. Nous reviendrons aussi pour essayer le dîner !

Franca.e

Le 12/06/2023 à 19:09

1 / 5

Expérience à oublier! Nous avons attendu plus d'une heure pour un deuxième plat qui était en fait servi froid ! Ils ont complètement oublié notre présence et de toute façon ils ne se sont même pas excusés. Un artiste en marmite cuisiné à 18€ qui était plus une entrée qu'un plat principal - Nous sommes partis affamés Et aussi un peu ennuyé

Antonio.i

Le 02/06/2023 à 22:54

5 / 5

Une expérience vraiment excellente, une viande et une nourriture de qualité, une ambiance conviviale et agréable. Bonne soirée!

Sandra.u

Le 27/05/2023 à 20:02

5 / 5

Très bonne nourriture, les filles sont gentilles et souriantes, à l'entrée de la taverne il y a un fantastique comptoir de boucherie avec une magnifique balance ancienne, il est donc possible de manger et de ramener à la maison certains de leurs produits. Nous reviendrons à coup sûr.

FABRIZIO.I

Le 24/05/2023 à 15:56

5 / 5

Je suis d'abord allé au magasin de Montecatini puis le lendemain à la taverne de Monsummano...viande et porc cru d'excellente qualité comme tout le reste.

Ronald.l

Le 20/05/2023 à 15:11

4 / 5

Bon déjeuner spontané, bon rapport qualité prix.

Nicola.a

Le 19/05/2023 à 23:20

5 / 5

Restaurant typique toscan, pas de raffinements, mais la nourriture est incroyable. Le choix est limité, 4 types d'entrées, 4/5 seconds plats, entrées mais la qualité est excellente, un bon choix pour avoir toujours la place pleine ! Réservez 10/15 jours à l'avance. Hautement recommandé. Des prix? Vous pouvez dépenser beaucoup ou peu, cela dépend de ce que vous choisissez et de la quantité, mais à mon avis, pour ce que vous mangez, le prix est correct. Je le recommande à ceux qui aiment les plats de viande et les charcuteries, répètent tout d'excellente qualité.

Francesco.s

Le 07/05/2023 à 10:26

4 / 5

Nous avons dîné ici. Le dîner était vraiment excellent, surtout la viande. Le seul problème c'est que c'est un peu cher par rapport à ce que nous avons eu.

nemo.m

Le 05/05/2023 à 16:54

5 / 5

J'ai dîné ici la semaine dernière, et je dirai simplement que j'y pense encore : ce fut une expérience merveilleuse et un excellent repas ! Nourriture excellente et personnel sympathique et attentionné. J'espère pouvoir revenir le plus tôt possible !🩷

Andrew.o

Le 05/05/2023 à 10:45

5 / 5

Tellement impressionné. Des gens vraiment sympas, une nourriture délicieuse. Cela vaut la peine de sortir de votre chemin pour manger.

Francesco.i

Le 05/05/2023 à 07:18

5 / 5

Viande d'excellente qualité, très bonne. Les entrées étaient également intéressantes, le service excellent et ponctuel.

Daniela.i

Le 27/04/2023 à 10:28

5 / 5

Excellent restaurant pour les amateurs de viande. Nous avons essayé le plateau de charcuterie, excellent entre autres, et pour les seconds plats, nous avons eu le porc au four avec pommes de terre et le faux-filet cuit à basse température. Les deux plats étaient excellents et très savoureux.

Carlo.n

Le 26/04/2023 à 12:48

5 / 5

L'oasis de graisse. Osteria avec une atmosphère familiale et accueillante. Plats traditionnels typiques, prix moyens

Che.e

Le 18/04/2023 à 18:54

5 / 5

Nous étions dans les environs pour manger sur le pouce, nous avons trouvé un excellent choix d'ingrédients et du très bon pain ! Le prix est conforme à la qualité et le service était extrêmement poli.

Cristiano.o

Le 02/04/2023 à 22:30

5 / 5

La qualité de la viande est très bonne. Le service est attentionné et courtois. Des prix justes par rapport à la qualité des produits. Également recommandé pour un dîner entre amis

Carlo.'

Le 01/04/2023 à 12:06

5 / 5

Entièrement satisfait, visité pour un dîner entre collègues et découvert un excellent restaurant-trattoria. Charcuteries et charcuteries excellentes, je reviendrai tester le reste.

Fabrizio.r

Le 25/03/2023 à 22:05

5 / 5

J'ai choisi ce restaurant après des recherches approfondies sur le Web et sur les conseils de quelques locaux. Bon, je peux seulement dire que c'est vraiment beaucoup de choses, un nom c'est une garantie.....Il faudrait y venir tous les soirs pour goûter toutes les spécialités qu'ils proposent ; Dommage que j'habite loin, sinon je dînerais ici au moins une fois par semaine. Les prix moyens, la courtoisie et la disponibilité, vraiment des compliments, continuez comme ça. À bientôt.

Giacomo.o

Le 12/03/2023 à 21:12

5 / 5

Toscan traditionnel. Vraiment très très bon !! Des prix vraiment intéressants. Personnel sympathique et serviable. Un incontournable si vous êtes dans la région.

Virginia.o

Le 09/03/2023 à 21:06

5 / 5

Un bel environnement, élégant mais rustique, des gens sympas et attentionnés, de la bonne nourriture, un excellent choix de vins, des desserts artisanaux... J'ai hâte d'y retourner

Ivan.a

Le 25/02/2023 à 21:41

5 / 5

Dans cette Osteria se trouve l'excellence et l'essence de la tradition gastronomique et œnologique toscane. Qualité des matières premières, les produits faits maison sont un fleuron. L'expérience, la connaissance et le respect des matières premières forgent des plats traditionnels d'exception, en utilisant à leur avantage des techniques de cuisson innovantes telles que le CBT. pour le porc thon (divin). La cave propose des étiquettes tout aussi excellentes dont la Toscane est un protagoniste incontesté. J'aurais aimé goûter chaque plat du menu pour profiter pleinement de tout l'amour et de la passion que le personnel met à leur préparation. Vous avez tout mon respect en tant que professionnel et amoureux de la bonne chère et de notre belle Italie. Chapeau !

Alice.a

Le 16/02/2023 à 11:20

4 / 5

Personnel très gentil, très bonne cuisine toscane et ambiance chaleureuse, c'est bon ! Le seul conseil que je puisse donner est d'utiliser moins de sel car malheureusement cela recouvre certaines saveurs.

Roberto.

Le 15/02/2023 à 16:20

4 / 5

Bonne viande (je dois dire qu'il y a mieux dans le coin mais on parle quand même de grande qualité). Service excellent. J'aurais attendu mieux côté cuisine (mais on y va pour la viande)

ny.s

Le 15/02/2023 à 11:15

4 / 5

Lieu petit et accueillant, service rapide, personnel très sympathique, chacun avec son métier. Très bonne cuisine typiquement toscane, entrées mixtes avec charcuterie, fromage et cornichons, bonne mais rien d'exceptionnel. Le plat principal est la viande, j'ai pris le steak et c'est quelque chose d'exceptionnel : savoureux, moelleux, cuit juste comme il faut...parfait.

Sergio.a

Le 09/02/2023 à 13:30

5 / 5

Une belle expérience culinaire que je recommande à tous. De la charcuterie à la cioncia, du cochon de lait rôti au steak, des tripes à la rosticciana, un vrai plaisir. Le vin Il Maialetto complète le tout !

Leo.e

Le 07/02/2023 à 22:06

5 / 5

Restaurant à Monsummano Terme avec un menu varié. Je recommande le cochon au four avec pommes de terre (même si toutes les pommes de terre ne sont pas cuites à la perfection). Portions abondantes et riches. Les pici au ragoût blanc sont également excellents. Service rapide mais un peu saturé aux heures de pointe. Environnement accueillant et personnel sympathique. Je reviendrai bientôt pour goûter les autres gourmandises de la carte.

Renata.a

Le 31/01/2023 à 19:20

5 / 5

Trattoria toscane typique, où vous pourrez vous régaler de l'entrée au dessert avec des plats toscans classiques, j'ai pris l'entrée toscane et la Cioncia, un plat typique de la ville de Pescia... Les yeux au cœur et je vous invite à y aller là!!

Mirko.i

Le 27/01/2023 à 20:14

5 / 5

Découvert par hasard. Déjeuner exquis et courtoisie du personnel rien de moins. Je reviendrai certainement pour essayer d'autres plats....

Eleonora.i

Le 25/01/2023 à 17:57

4 / 5

J'y suis déjà allé et j'ai toujours passé un bon moment Le lieu est accueillant, le personnel toujours souriant et le chariot Ciccia amené à table pour vous permettre de choisir la pointe et la hauteur de la viande à griller en est le protagoniste incontesté. Merci et à la prochaine fois

mirella.A

Le 06/01/2023 à 17:37

5 / 5

Merveilleuse surprise..gentillesse, excellente cuisine toscane, environnement familial..super recommandé !!!

S2.a

Le 04/01/2023 à 08:58

5 / 5

J'ai choisi ma coupe de steak et c'était fabuleux. Bien recommandé

MIRKO.L

Le 21/12/2022 à 13:57

5 / 5

Quant au steak et à la viande en général, je ne vous dirai rien de nouveau, tout le monde connaît l'excellence du Maialetto, mais je vous invite à essayer les croûtons avec un mélange de saveurs et de goûts qui rendront fou, sans oublier les charcuteries et de la nourriture pour bébé… eh bien, si vous vous aimez… allez-y !!

Nicoletta.u

Le 18/12/2022 à 10:16

2 / 5

La nourriture très bonne. Le service laisse à désirer : j'ai commandé un plat sans ingrédient et ils me l'ont quand même donné, nous avons attendu plus de 40 minutes pour les plats, ils ne nous ont pas apporté les boissons, il a fallu leur rappeler. Petit espace mais la température était bonne. Mes parents ont commandé deux lampredotti et un est arrivé car au début ils ne nous disaient pas que c'était fini.

Emilia.

Le 13/12/2022 à 11:44

5 / 5

Endroit magnifique! Pittoresque et accueillant, la nourriture est vraiment bonne. Ce n'est pas le restaurant touristique classique. Le personnel était très serviable et sympathique, a expliqué et recommandé les produits typiques à déguster. Le seul défaut était que nous avons eu un peu de mal à trouver une place de parking.

Maurizio.e

Le 27/11/2022 à 20:27

3 / 5

La troisième étoile revient à la compagnie et à la soirée globalement réussie, sinon 2 suffisaient largement. Nous étions 10, nous avons mangé des croûtons, et de la charcuterie (5+5 portions), environ 4 kg de viande, bonne mais pas excellente, dessert et vin de la maison, café. Dépense totale 501 euros, plus de 50 chacun : définitivement trop.

Kent.a

Le 26/11/2022 à 11:49

5 / 5

4.6 | La nourriture était excellente, le service était excellent ! C'est vraiment un arrêt intéressant si vous êtes dans la région. La saveur des côtes était parfaite tout en ayant un extérieur croustillant et un intérieur moelleux. Grand choix de fromages à pâte molle et dure. De délicieuses options d'accords vins. Dans l'ensemble, j'y retournerais sans hésiter !

Filippo.a

Le 24/11/2022 à 10:03

5 / 5

Un endroit très prisé (il faut réserver au moins 2 jours à l'avance pour avoir des disponibilités) installé dans la boucherie du même nom qui sert de la viande pour la taverne et possède des races particulières de bovins et de porcs (la carte précise aussi l'histoire de ce choix depuis des générations). La ribollita est l'une des meilleures que j'ai goûtées. La viande de porc dans toutes les coupes est également excellente. Le personnel est gentil et sympathique et l'attente pour les plats, malgré l'affluence, n'est pas excessive.

Arya.e

Le 12/11/2022 à 22:47

5 / 5

Je suis sarde et je voulais goûter aux spécialités toscanes. Le lieu a été à la hauteur des attentes et bien au-delà. Personnel sympathique, bon prix et excellente qualité.

Ferdinando.e

Le 01/11/2022 à 15:01

1 / 5

Je souhaite partager cette expérience, je suis allé dans cet endroit fasciné par les critiques positives, mais malheureusement je n'ai pas eu l'occasion de m'asseoir car tout était réservé à 19h30 ?!!, même s'il y avait suffisamment de tables vides ! C'était moi, ma femme et ma fille de 9 ans !, mais je le dis !... étant donné que le travail des autres doit toujours être respecté, mais il est également vrai qu'il faut lire la situation du moment sans avoir des œillères comme des chevaux ! Alors messieurs, si vous n'avez pas de réservation comme dans l'ASL, ne vous approchez pas de cet endroit !!!

Gigi.

Le 23/10/2022 à 14:47

4 / 5

Viande excellente et service sympathique. Et tout est excellent, de l'entrée au dessert. J'ai déjà mangé plusieurs fois dans ce restaurant et j'ai toujours passé un moment merveilleux, en mangeant un steak florentin et en buvant du vin rouge. Le prix est assez cher, mais si vous aimez la bonne viande, vous devriez vous en offrir de temps en temps.

Enrica.o

Le 09/10/2022 à 17:18

5 / 5

Il nous a été recommandé par des clients réguliers que nous avons rencontrés à l'hôtel. Nous avons très bien mangé, viande au top, personnel compétent et serviable, saveurs fantastiques. C'est aussi bon pour les enfants même sans menu dédié. Nous avons dépensé un peu mais la qualité m'a semblé excellente. A revoir la prochaine fois.

Alessandro.a

Le 01/10/2022 à 00:12

5 / 5

Endroit spectaculaire... Viande divine ainsi que toutes les entrées... Fortement recommandé.

Diana.o

Le 22/09/2022 à 11:00

5 / 5

Notre serveur Martina était incroyable. Très serviable et gentil et hospitalier. La nourriture était incroyable. Nous avons visité cet endroit 2 fois pendant notre séjour. Si Dieu le veut, nous reviendrons bientôt. Cet endroit est un incontournable !

RB.

Le 21/09/2022 à 19:30

5 / 5

10⭐️ Hautement recommandé! Service sympathique qui savait exactement ce que nous voulions, malgré de petits problèmes de communication. Il devrait y en avoir 10⭐️ rien que pour ça. Merci pour ça. Steak cuit à la perfection et super savoureux ! Je n'ai jamais eu un meilleur steak que cette Bistecca Fiorentina... Nous reviendrons certainement!

Patrizia.m

Le 03/09/2022 à 11:31

5 / 5

Ma première fois, agréable soirée chez des proches, nous reviendrons certainement. Je ne trouve pas les photos, mais c'est peut-être mieux ainsi sinon je vais tout abandonner et y retourner. Personnel et propriétaire exceptionnels... en plus du bon goût des plats

Donatella.

Le 31/08/2022 à 22:58

5 / 5

Très bonne viande nous avons eu un filet de steak et une entrecôte spéciale au beurre et très savoureuse. La délicieuse charcuterie, le jambon coupé à la main, la soppressata, etc., de véritables saveurs anciennes, nous reviendrons pour déguster d'autres spécialités, le lieu est également très accueillant et le personnel sympathique.

Li.u

Le 30/08/2022 à 23:15

5 / 5

Le plateau d'entrée est excellent, la viande est exceptionnelle. Personnellement, je n'ai pas aimé les tripes frites, que j'ai essayées car je n'en avais jamais mangées. Mais nous pensons que les charcuteries sont particulièrement recommandables pour les nœuds de saucisses fraîches. Pour les desserts, je souligne les cantucci au vinsanto, le kake au fromage normal.

sebastiano.a

Le 17/08/2022 à 19:11

4 / 5

Bons plats toscans traditionnels. Nous avons mangé: Crostini toscans (portion un peu maigre) très bons... Celui aux foies est excellent. Des tripes florentines parfaites et un savoureux cochon de lait cuit au four avec des pommes de terre. Nous n'avons pas goûté leur produit phare (la Fiorentina) mais il est certes excellent compte tenu des coupes de viande. Demi-bouteilles disponibles et de bonne qualité. Des prix en adéquation avec la qualité des produits.

Fulvio.r

Le 14/08/2022 à 20:44

5 / 5

Le gras est si bon !!! Viande superlative, excellente carte des vins, personnel sympathique et sympathique !

Philippe.a

Le 11/08/2022 à 15:57

5 / 5

Un peu en dehors de la ville de Montecatini mais ça vaut le déplacement. Tous les produits sont maison et ils ont une saveur exceptionnelle. Personnel très sympa et serviable. Nous avons passé un très bon moment gustatif. Je recommande fortement.

Sonja.t

Le 21/07/2022 à 14:39

5 / 5

Nous avons eu un excellent dîner à Il Maialetto. Les produits proviennent de leurs propres produits et ont un goût fantastique. Le chef est excellent. Le service est exceptionnel et ils font de leur mieux pour vous assurer une excellente soirée. On dirait que beaucoup de locaux y mangent aussi. Nous avons particulièrement apprécié que le Steak Fiorentina puisse être choisi dans toutes les tailles, d'autres restaurants ne proposent qu'une seule taille et cela permet de manger beaucoup. Je recommande à tout le monde d'y aller et de l'essayer.

Christian.a

Le 09/07/2022 à 08:45

5 / 5

Nous avons passé un merveilleux séjour à Il Maialetto et tout était parfait. Nous avons tous adoré les steaks, le vin et tout ce que nous avions. Dans l’ensemble, c’est une excellente expérience de steak toscan et une visite incontournable si vous êtes dans la région (et j’adore le steak). De plus, l'équipe était super sympa et désireuse de faire de cette soirée une excellente soirée pour nous. Merci Il Maialetto et son équipe.

Marco.a

Le 25/06/2022 à 23:21

5 / 5

Une expérience fantastique, à commencer par un plateau de charcuteries et de fromages toscans... Suivi d'un cochon au four avec pommes de terre. Rosticciana et excellente coupe. Bref inutile de continuer, endroit fantastique et personnel très gentil. Essayez-le pour le croire. Un immense choix de vins. Nous reviendrons à 101% merci beaucoup, vous remarquerez immédiatement quand une personne met du cœur dans son travail. Merci

Wladimir.s

Le 24/06/2022 à 21:41

5 / 5

Nourriture délicieuse, le bœuf était très bon. Le restaurant massacre leur viande. Le service était sympa.

Merel.a

Le 16/06/2022 à 07:34

5 / 5

Dîner incroyable ! Waouh ! Le personnel est super sympa et hospitalier. Ils ont vraiment pris le temps de tout nous expliquer en détail, traduisant le menu et nous informant sur la fine viande. Très bonne ambiance avec une apparence de boucher et même d'autres invités sympathiques. La viande est à tomber par terre, alors pour tous les amateurs de viande, ne manquez pas cet endroit si vous êtes dans le quartier.

Rocco.i

Le 12/06/2022 à 21:47

5 / 5

J'ai invité des amis spéciaux pour le déjeuner et grâce à l'équipe des porcelets et surtout à la qualité j'ai fait une belle impression ! J'étais sûr de ne pas avoir tort ! Gagner est facile avec vous. Merci, à bientôt.

Mario.e

Le 22/05/2022 à 08:22

5 / 5

Même après tant d'années, c'est toujours une merveille. Son Porcinet est toujours une garantie

Andrea.

Le 11/05/2022 à 22:17

3 / 5

Je dois dire que les attentes étaient élevées. Les crostini et la charcuterie sont bons mais dans la norme. Je m'attendais à ce que les tortellis avec sauce aient une saveur plus forte. J'ai été agréablement surpris par le filet de porc à la crème de pois. S'il avait fait chaud, je pense que ça aurait été mieux. Le service étant le dimanche et l'endroit étant complet, c'était bien. Le prix un peu au dessus de la norme.

Lorenzo.e

Le 15/04/2022 à 21:28

5 / 5

Je connais plusieurs endroits dans la région où l'on peut manger une excellente viande, mais la graisse de porc est unique, inégalée et cuite avec un savoir-faire expert. Le steak Maialetto est une expérience sensorielle du plus haut niveau. Il va sans dire que toutes les autres spécialités toscanes, des entrées aux desserts, sont absolument du même niveau. Aujourd'hui, j'ai par exemple testé les profiteroles qui étaient tout simplement exceptionnelles, sans oublier le gâteau à la ricotta et aux alchermes. Je vous garantis que ça vaut le détour, même si c'est long ! Bravo, vous avez gardé le niveau très élevé et surtout constant au fil des années ...continuez comme ça! Note : 10 avec mention !

Marcella.o

Le 30/03/2022 à 14:32

5 / 5

Tout était plus qu'excellent et les portions généreuses, déjà avec l'entrée nous étions rassasiés !!! A recommander !!!

Wilmer.o

Le 29/03/2022 à 22:56

4 / 5

Osteria recommandée par un ami, nous nous sommes retrouvés à manger un plateau tout préparé, comme convenu au téléphone. Bon accueil et service, charcuterie et fromages de très grande qualité, le tout zéro km (produits par la boucherie d'à côté). Une bière artisanale locale à partager. Totale 34 €. Excellent brunch, prix moyens-élevés, menu en bas.

Michelangelo.o

Le 12/03/2022 à 23:14

5 / 5

Endroit magnifique et d'excellente qualité. Des coupes de viande de première qualité et des produits délicieux

michela.e

Le 10/03/2022 à 21:24

4 / 5

Excellents plats, excellents ceux à base de porc. L'endroit n'est pas très grand, mais caractéristique. Je ne pense pas que les imposantes photos de cochons sur chaque mur de la pièce et le comptoir avec l'étalage de charcuterie situé à l'entrée soient adaptés. Le personnel est accueillant et professionnel. Les prix sont un peu élevés, mais justifiés par la qualité des produits.

Patrizia.a

Le 15/02/2022 à 16:38

5 / 5

Trattoria avec d'excellentes spécialités toscanes typiques, personnel très courtois. Possibilité d'acheter leurs produits.

Cristiano.o

Le 10/02/2022 à 00:48

5 / 5

Absolument recommandé !! Une garantie absolue !! Viandes d'exception et charcuteries de grande qualité !!

Gessica.a

Le 06/02/2022 à 23:24

5 / 5

Restaurant avec cuisine de viande toscane. Tortelli au ragoût toscan. Trattoria typique, avec des tables en bois, des vins locaux aux murs et un comptoir avec viande, charcuterie et steak. Tartare spécial Chianina. Très bon filet de porc. Service et serveurs sympathiques. Des prix corrects et un restaurant toscan très typique.

Fabrizio.a

Le 15/01/2022 à 20:25

4 / 5

Je vais dans cet endroit depuis des années et j'ai toujours bien mangé, un endroit décontracté maintenant géré par les fils mais on voit la main du père toujours présente, des plats simples de la cuisine toscane avec des produits de qualité, agréables et professionnels service, prix adéquat pour ce qui l'a mangé, fortement recommandé

Cloe.a

Le 08/01/2022 à 16:30

4 / 5

En bord de route, rien de spécial de l'extérieur, mais très accueillant à l'intérieur, style rustique et comptoir façon épicerie. Des plats faits maison, depuis le steak qu'ils vous présentent sur un chariot en bois et vous permettent de choisir la coupe, jusqu'aux plats d'abats : lampredotto, tripes et le plat vraiment savoureux Cioncia.

tiziano.h

Le 21/12/2021 à 14:11

5 / 5

Vu de l'étranger, le lieu est un peu anonyme, mais à l'intérieur l'ambiance change et devient très chaleureuse et accueillante. Le personnel est fantastique, très gentil et immédiatement prêt à répondre à toute demande. C'est très intime, il n'y a pas trop de confusion, c'est très confortable. Et que dire de la nourriture, c'est fantastique, délicieux, des produits naturels et zéro kilomètre. Je le recommande vivement surtout si vous êtes un vrai gourmet de tous types de viandes.

Carmine.d

Le 01/12/2021 à 00:02

5 / 5

Trop beau... nourriture de qualité supérieure, accueil sublime, personnel extrêmement sympathique, excellent rapport qualité/prix... à revenir absolument.

SZ.

Le 20/11/2021 à 17:32

4 / 5

Plein de choses... dans le vrai sens du terme ! Viande excellente, portions généreuses, peu importe ce que vous voulez choisir, vous retombez toujours sur vos pieds et préparez le plat parfait ! Personnel accueillant et professionnel. Bill : vraiment juste. Je reviendrai pour essayer d'autres plats. Le seul défaut était malheureusement trop de cris, on ne s'entendait pas parler.

Stefano.i

Le 13/11/2021 à 21:59

5 / 5

Endroit intime et très accueillant, avec un comptoir très bien achalandé. Peu de places, ce qui ne fait que valoriser le soin apporté à l'accompagnement client. Accueil discret et efficace. Menus simples. Peu de choses, beaucoup de Toscane. Spritz normal, bonne qualité. Vous n'aurez pas d'autre abeille que moi. Plateau d'accompagnement de charcuterie, abbestia de bienvenue. Vous choisissez ensuite une entrée variée de charcuteries, toutes excellentes, avec juste ce qu'il faut de saveur. Fiorentina choisie entre deux coupes différentes, excellente qualité, cuisson parfaite. Pommes de terre rôties peu nombreuses, mais bonnes. Accord vin : Rosso di Montalcino, choisi parmi une très riche carte des vins. Un vin qui ne donne pas de dessins animés, mais qui donne un petit coup de main dans le voyage à travers les saveurs. Dessert : profiterol décomposé en bocal. Crème et chocolat séparés dans lesquels est trempée la pâtisserie : un joli choix d'un point de vue esthétique, et toujours bon. Un simple Amarino del Capo pour finir. Service attentif, rapide et efficace. C'est déjà de la Nostalgie.

Vittorio.o

Le 08/11/2021 à 10:44

5 / 5

Vraiment un super endroit pour déjeuner/dîner. Les assiettes sont bonnes, tout comme les plats à base de porc ou encore les steaks. Pour les entrées nous avons choisi un plat du jour (Tortellini au bouillon) et je dois dire qu'ils étaient très bons. Les serveurs étaient très gentils et sympathiques, disponibles pour donner des explications sur les plats.

Simona.a

Le 28/10/2021 à 22:52

5 / 5

C'est la troisième fois que je dîne avec eux et c'est toujours une bonne idée... Selon moi, ils font le meilleur steak, le personnel est très gentil et serviable... mention honorable pour la tarte aux figues.

Cimi.u

Le 23/10/2021 à 17:08

4 / 5

Un petit mais sympathique endroit où l'on peut manger un délicieux steak florentin, peut-être le meilleur que j'ai jamais mangé. Tout était bon. La seule chose pour laquelle j'ai donné 4 étoiles, c'est le fait que j'ai payé 280 € pour 5 personnes. J'aurais peut-être pensé un peu moins mais je dois dire que la nourriture était vraiment bonne.

Gabry.a

Le 17/10/2021 à 01:39

4 / 5

Plats excellents, plateau très varié de charcuterie mixte et steak fabuleux..viande excellente..et excellent accueil

Tiziana.e

Le 10/10/2021 à 15:47

5 / 5

Que dire....... Sachant que leur gentillesse est, comment dire, généreuse. Allez-vous dire pourquoi ? Nous avons appelé le vendredi 8 octobre et c'était complet. J'ai rappelé tout de suite après pour le 9 et c'était complet et ils nous ont fait une proposition si vous venez pour 19h à 20h45 la table est réservée. Nous avons immédiatement accepté et de là est né l’amour pour ce lieu. Vous entrez et trouvez devant vous les tables, un comptoir réfrigéré où l'on coupe la charcuterie pour l'apéritif. La viande, florentine, n'est rien de moins que du beurre. Je me tais sinon j'exagère. Merci pour tout. Tiziana et Francesco Gasparini

Elenasilvia.u

Le 28/09/2021 à 22:00

5 / 5

Nous avons passé un très bon moment, un excellent service, une qualité de viande exceptionnelle associée à un bon vin. Félicitations à tous.

Valentina.i

Le 23/09/2021 à 06:54

5 / 5

Endroit vraiment sympa, personnel attentionné et sympathique. Pour souligner la qualité de la viande, excellent steak ! Les charcuteries sont extrêmement bonnes et variées.

Guido.a

Le 18/09/2021 à 21:06

5 / 5

Dans ce restaurant, nous mangeons du Doc toscan et d'après son nom nous comprenons que le plat principal est du porc cuit de manière absolument divine, mais il y a aussi du bœuf, des entrées et des entrées toscanes, le tout à un haut niveau de préparation. Excellent choix de vins. Une grande courtoisie et des prix bas distinguent ce beau restaurant.

Barbara..

Le 12/09/2021 à 15:11

5 / 5

Nous étions de passage en moto en provenance de Toscane et nous avons finalement réussi à dîner dans ce restaurant. Nous avons commandé un apéritif composé de très bonnes et savoureuses charcuteries et fromages, puis avons essayé la célèbre Fiorentina. Avant de la cuire, ils apportent la viande crue à table pour choisir la coupe et la taille. Je dois dire que c'est l'un des meilleurs que j'ai jamais goûté, vraiment tendre et savoureux. Je recommande à tous ceux qui passent par là de dîner dans cet endroit ! Il est nécessaire de réserver à l'avance car le lieu est toujours complet.

Davide.o

Le 28/08/2021 à 22:44

5 / 5

En entrant je me suis tout de suite senti comme chez moi, puis quand les entrées sont arrivées je me suis rappelé les saveurs de ma grand-mère, la viande est exceptionnelle et enfin le vinsanto aux cantucci, que dire... merci beaucoup. Le service était excellent. C'est dommage de ne pas habiter dans le coin, mais je peux vous garantir que j'y retournerai pour essayer autre chose....... L'addition, à mon avis, très honnête. Bien joué!

Simona.r

Le 27/08/2021 à 22:32

5 / 5

Malheureusement, nous avons découvert il Maialetto les deux derniers soirs de nos vacances, j'y serais allé plus souvent. Tout était spectaculaire, comme je leur dis que le gras est roi. Matières premières au top. Prix corrects. Sympathique, sympathique et compétent. personnel. Nous reviendrons.

Marco.n

Le 25/08/2021 à 11:05

4 / 5

Le menu est très intéressant, notamment en raison de la présence d'abats, notamment de langue, de foies, de tripes et de cioncia. Les charcuteries et les tortellis à la sauce à la viande sont bons. Viande de bonne qualité, mais pour son prix j'ai eu meilleur goût. Prix ​​élevés en général

Nicoletta.n

Le 21/08/2021 à 09:32

5 / 5

Bel endroit et très bonne viande, service sympathique, ils sont venus à table avec des morceaux de viande entiers sur un chariot et nous ont expliqué la différence. Nous nous sentions à l'aise.

mimmo79pt.

Le 15/08/2021 à 19:50

1 / 5

Vendredi 6 août le premier jour du pass vert je réserve une table pour 6 personnes dehors pour 21h00 et je parle avec M. Luca qui répond ok mais si le soir par hasard le temps se dégrade et qu'il pleut la réservation était annulé…. «Donc, s'il pleuvait à 18 heures, nous n'aurions pas de place pour dîner !! « Laissez-moi commencer par dire que je suis un ancien client et que je ne reviendrai jamais de ma vie dans cet endroit géré par des gens complices d'un système comme celui-là !!! Ils devraient être signalés pour incitation à la haine et à la discrimination...!!!! J'exhorte toute personne ayant un peu d'intelligence et de jugement à ne plus jamais retourner dans cet endroit !!!

Claudio.a

Le 05/08/2021 à 00:49

5 / 5

8/04/2021. Quatrième visite dans ce temple du steak. La viande est superbe. Excellente matière première, cuisson parfaite. Bons accompagnements, carte des vins riche où les rouges toscans dominent à juste titre. Clôture avec des cantucci et du vin santo. Sur la photo les Florentins se ressemblent tous, j'évite donc de poster la photo et vous invite à venir l'essayer en live !

Elena.h

Le 05/08/2021 à 00:40

5 / 5

Cela fait des années que je reviens chaque année, aujourd'hui ils ont commis une erreur assez grave dans le service, mais ils se sont sincèrement excusés, à César ce qui revient à César. Les charcuteries florentines et charcuteries restent exceptionnelles. Bon accord mets et vins

Adriano.u

Le 03/07/2021 à 23:55

5 / 5

Excellent, comme toujours Une garantie pour la nourriture, le vin et le service

Valerio.h

Le 08/01/2021 à 23:24

5 / 5

Lieu accueillant, personnel sympathique et compétent, cuisine exceptionnelle 👍👍👍 la viande.... voyager à travers le monde dans de nombreux restaurants, un des meilleurs que j'ai jamais mangé 👍👍👍👍👍👍

Enrico.i

Le 25/10/2020 à 14:20

5 / 5

Absolument excellent. Un endroit pour les vrais amateurs de viande et de cuisine toscane saine....de la farinata de chou noir aux foies cuits au saindoux, jusqu'à la florentine.... Des entrées de très grande qualité servies superbement. L'apothéose est atteinte lorsque Giacomo vous présente les morceaux de viande pour les steaks et vous demande combien vous en voulez.......Personnellement j'ai apprécié !!! la qualité est très élevée, toutes les viandes sont beurrées et moelleuses. Préparé et cuisiné avec savoir-faire et soin. Bien évidemment cette grande qualité des viandes et de leurs préparations est soutenue par une cave excellente et très respectable... je dirais haut de gamme. Tout le personnel, à commencer par Giacomo, est vraiment gentil et professionnel, disponible pour les différentes explications et présentations des différents cours ainsi que pour expliquer les éventuelles histoires liées aux cours les plus significatifs. Un lieu où vous pourrez savourer un dîner avec des plats du plus haut niveau, en compagnie d'un personnel exceptionnel. Dès que la situation le permettra nous reviendrons vous rendre visite ! S'il vous plaît, résistons à cette situation.... Vous pour nous....Nous pour vous !!!!

Eleonora.u

Le 20/10/2020 à 20:51

5 / 5

Tout simplement super.... Qualité et surtout matières premières authentiques. Plats typiques de notre tradition toscane, sélection rigoureuse des vins avec une attention portée aux producteurs locaux. Pour le touriste, c'est le meilleur endroit pour goûter la cuisine toscane et l'esprit de convivialité toscane. Quand je n'ai pas envie de cuisiner, c'est un arrêt obligatoire... Mes préférés sont le tartare, les crostini aux saucisses fraîches et un bon verre de vin rouge.

Marco.r

Le 25/09/2020 à 22:45

5 / 5

J'y suis revenu au bout de 5 ans et ils sont confirmés comme numéro 1 de la viande ! Excellentes charcuteries produites par eux mais quand elles arrivent sur le chariot avec les coupes florentines elles atteignent leur apothéose !

Luca.e

Le 13/08/2020 à 20:39

5 / 5

Excellent, fortement recommandé... excellente cuisine toscane... viande de premier choix. Vraiment bon, la viande est très bien maturée, une fois cuite on dirait du beurre. C'est dommage de vous y avoir trouvé le dernier jour de mon séjour, j'aurais volontiers goûté tous vos plats.

Mario.e

Le 30/07/2020 à 10:45

5 / 5

La graisse du Maestro Giacomo est vraiment différente. Le choix se fait à table en fonction de la quantité que vous souhaitez manger !! Nous avons choisi la Fiorentina et comme vous pouvez le voir sur les photos, c'est magnifique. M. Giacomo est un boucher expert. Il a collaboré avec les plus grands chefs internationaux, ses histoires sont prenantes. Bravo pour la carte des vins qui est très profonde !! Une salve d'applaudissements à tout le personnel qui est SUPER et toujours avec le sourire même caché par le masque !!

Fabiano.u

Le 26/07/2020 à 21:44

5 / 5

Endroit charmant, service impeccable et surtout matières premières d'excellente qualité, servies avec soin et délicatesse. Si vous êtes amateur de viande, vous ne pouvez pas manquer de l'essayer. Vraiment exceptionnel.

Aman.e

Le 05/02/2020 à 05:18

5 / 5

Le steak italien le plus étonnant que j'ai essayé ici. C'était cuit au-delà de la perfection. Nous avons également dégusté d'excellents vins italiens locaux. Le service est excellent. Le personnel est souriant, sympathique et serviable. A essayer si vous aimez manger du steak et du porc.

El.e

Le 19/01/2020 à 10:21

5 / 5

Je remercie mon collègue et ami Daniel de m'avoir fait découvrir ce merveilleux endroit. Le définir comme une osteria, un caviste, une trattoria, un restaurant ou autre serait tout simplement un euphémisme. Qualité du service, convivialité et gentillesse, produits du plus haut niveau et bouteilles de vin au juste prix. Le personnel était agréable et serviable. Les propriétaires sont des gens formidables. Merci pour cette merveilleuse soirée

Giulia.i

Le 28/12/2019 à 22:01

4 / 5

L'endroit est accueillant et informel. Le service est rapide et les serveurs sont serviables et gentils. Le cochon est roi. Excellente qualité des salutations et du porc. Le prix est juste par rapport à la qualité des plats consommés.

MatteoFlash.

Le 15/12/2019 à 21:21

5 / 5

Vraiment top endroit, informel et la nourriture est vraiment bonne. 5 étoiles bien méritées. Produits locaux et excellents.

Ferraguti.

Le 10/12/2019 à 07:24

5 / 5

Tout est fantastique ! La nourriture est de la plus haute qualité et le personnel est très serviable et compétent

Roberto.c

Le 01/12/2019 à 19:01

5 / 5

Outre la qualité des matières premières, l'accueil et la courtoisie manifestés n'est pas négligeable. J'ai essayé à la fois la Fiorentina aux dimensions généreuses et le filet au saindoux... 24 heures plus tard On en parle encore. PS : Nous avons parcouru 200 km mais ça valait le coup !

Daniela.a

Le 20/10/2019 à 08:12

5 / 5

Une vraie surprise : il m'avait été recommandé par des amis, nous étions très très contents. Ambiance sincèrement conviviale, grand professionnalisme du personnel, excellente cuisine. Pour les amateurs de viande, c'est vraiment l'endroit idéal. Belle carte des vins. Tout était parfait du début à la fin. Candidat pour devenir un de nos restaurants de référence 😊

Nadia.a

Le 13/09/2019 à 00:28

5 / 5

La taverne il Maialetto est un petit restaurant toscan très typique en son genre. Il se distingue des autres lieux par le fait que la viande proposée est fournie par le boucher familial du même nom. Les clients peuvent choisir, parmi les différentes coupes de viande crue, le morceau qu'ils préfèrent en fonction du type de cuisson qu'ils désirent. Evidemment, la Fiorentina est le point fort de la maison ! Même si, à mon avis, les filets grillés sont inégalables ! Les entrées sont celles de la tradition toscane : soupe de tomates, soupes paysannes, excellents raviolis au bouillon de chapon, pici aux sauces diverses, etc. Durant la saison hivernale, un excellent mélange de viandes bouillies est également proposé le dimanche, accompagné d'une purée maison. Pour conclure, je recommande à tous ceux qui décident d'y aller, les cantucci maison avec le classique vin santo en dessert. Une recommandation, si vous souhaitez y aller le week-end, une réservation s'impose ! Très bon rapport qualité-prix. Ça vaut vraiment le coup d’essayer !

Salvatore.e

Le 02/09/2019 à 09:38

4 / 5

Courtoisie de qualité et beaucoup de bonne nourriture

Antonella.

Le 22/07/2019 à 11:53

5 / 5

J'ai eu un super dîner de steak avec la famille.

Diletta.a

Le 04/05/2019 à 09:33

5 / 5

La meilleure viande de ma vie. Non seulement je viens manger ici dès que je peux, mais en plus je profite du service de livraison express et je fais expédier mes steaks à Rome !

Alexander.o

Le 28/03/2019 à 10:51

3 / 5

Super

Ro.a

Le 14/02/2019 à 17:00

5 / 5

C'est plus qu'un restaurant, une taverne ou une taverne, quoi que vous vouliez, je définirais cet endroit comme le refuge d'une nourriture saine et familiale où l'on vous accueille et vous chouchoute avec grâce et élégance exquise. Le propriétaire et ses collaborateurs sont professionnels, gentils et souriants et vous font sentir comme chez vous, en toute aisance et tranquillité. Ici, à mon avis, vous trouverez le meilleur jambon italien produit par les mains habiles et raffinées de leur boucherie historique et réputée. Les prix sont vraiment honnêtes et la majoration des boissons est intelligente et consciente car elle vise à vous faire sentir bien, en vous permettant de choisir librement parmi les meilleurs vins et bulles nationaux et étrangers en toute détente, sans vous soucier de vous sentir bien. volé. Je recommande ce coin de paradis des carnivores à tous ceux qui aiment 360° Fat, car ici la Viande est non seulement délicieuse mais aussi authentique et saine et est l'âme du lieu et son parfum vous enivrera dès que vous franchirez le seuil d'entrée.

fulvio.

Le 30/01/2019 à 07:16

5 / 5

J'ai très bien mangé, la « graisse » tendre et savoureuse cuite à point sans qu'une goutte de sang ne coule. Les entrées de charcuteries typiques sont vraiment bonnes. J'aurais aimé essayer d'autres plats typiques de la région mais j'étais vraiment rassasié.Les prix sont normaux. Je reviendrai dès que possible

Marco.

Le 29/12/2018 à 00:49

5 / 5

La qualité des viandes et charcuteries est quelque chose d'exceptionnel, ce niveau est rarement trouvé. Mais si la qualité de la matière première est soutenue par des mains expertes et compétentes... alors préparez-vous à goûter quelque chose d'exceptionnel. L'endroit est sympa, intimiste, soigné. Personnel courtois et serviable. Des prix en adéquation avec la qualité des plats, mais sans dépassement : vous payez ce que vous mangez... et si vous sortez de table pleinement satisfait, vous réglerez l'addition avec plaisir. Manger ici vous procure des émotions. Ah, évidemment cet endroit ne convient pas aux végétariens... il y a de la bonne viande ici !

Luigi.u

Le 25/11/2018 à 10:59

5 / 5

Courtoisie et qualité! Super endroit, pas immense mais avec une ambiance sympa. Le personnel est vraiment courtois, toujours souriant mais professionnel. Viande que dire, d'excellente qualité. De la charcuterie spéciale au steak, vous choisissez la coupe et la façon dont vous la souhaitez, très tendre et cuite à la perfection. Compte parfait, conforme à la qualité. Réservation recommandée.

Cristian.a

Le 07/08/2018 à 19:14

5 / 5

Le lieu classique où la simplicité et la qualité sont les maîtres absolus. Viande de qualité, service simple dans le plus pur style Osteria Toscana. Un excellent choix de vins, symptôme d'un souci du raffinement, sans forcément tomber dans l'ostentation. Mangez de la viande d'excellente taille au prix du marché ou optez pour des entrées de recettes historiques. Dans tous les cas, vous vous réveillez satisfait et heureux

Roberto.l

Le 16/02/2018 à 21:01

5 / 5

Qualité, courtoisie et goût. Que veux-tu de plus de la vie ? Si votre objectif est de manger de la viande, de la charcuterie et des spécialités toscanes, vous ne pouvez pas vous tromper !

Patrizia.a

Le 11/01/2018 à 19:37

5 / 5

Caractéristique, avec une boucherie où l'on choisit la pièce, spécialité... le porc à toutes les sauces ! La cioncia en sauce (la partie museau) est fantastique, à essayer ! excellente carte des vins.

Dario.e

Le 08/05/2017 à 18:03

5 / 5

Le meilleur restaurant de viande de la région. Viande toujours fraîche et variété de types et de méthodes de présentation. La carte des vins est également excellente et est illustrée par les serveurs. Si vous demandez le steak, il sera apporté à votre table et vous déciderez de l'épaisseur et de la qualité (que ce soit sur le filet ou non). Excellent personnel, sympathique, plaisantant et certainement compétent.

Valentina.r

Le 01/05/2017 à 21:59

4 / 5

Nous avons très bien mangé, le service était excellent, tout le monde était très serviable 👍👍👍

Alessandro.o

Le 03/11/2016 à 20:34

5 / 5

Le meilleur restaurant pour manger de la bonne viande. Bien sûr, pas seulement la viande. Personnel formidable bien dirigé par Sara et Luca. Gilda est une garantie avec son excellente connaissance des langues et sa grande connaisseuse en vins. Excellent restaurant

  • 🏪 Hotel Campo Stella (90 Avis)

  • 💬 Nous avons eu la réception de mariage et avons passé la nuit à l’hôtel. Endroit magnifique en pleine nature, cuisine d'excellente qualité grâce au chef Marcello, hospitalité, convivialité et professionnalisme d'un excellent niveau. Chambres spacieuses et surtout propres. Merci à tout le personnel qui a contribué à rendre notre journée parfaite.


  • 🏪 Oasi Club (19 Avis)

  • 💬 Dans la campagne de Misilmeri, un endroit calme en totale détente. Une belle piscine où vous pourrez passer une journée de détente. Service d'activités B&B pour les fêtes, recommandé !


  • 🏪 B&B Le Gioie (2 Avis)

  • 💬 Beau B&B au coeur d'Agrigente. A trois minutes en voiture nous avons atteint la vallée des temples et à trois minutes du b&b nous sommes arrivés dans la zone balnéaire de San Leone, hôte très gentil et toujours disponible, je le recommande


  • 🏪 The Meal (248 Avis)

  • 💬 Cuisine délicieuse et service impeccable


  • 🏪 Sapori Cilentani S.R.L. (6 Avis)

  • 💬


  • 🏪 B&B Il Pino (49 Avis)

  • 💬 J'ai passé une belle semaine avec mes trois enfants à l'occasion du Nouvel An pour des vacances au ski. L'appartement est cosy, chaleureux et fonctionnel. Avec une voiture, il a un accès facile à toutes les pistes. Le village est un pur joyau et accessible à pied. La seule chose à considérer est de réserver à l'avance les restaurants du village car très recherchés et il peut être difficile de trouver une table le jour même.


  • 🏪 Mordi e Fuggi (34 Avis)

  • 💬 Très bonne pizza, personnel ok 👌 café ☕ et hotte excellente je le recommande


  • 🏪 BIANCHET SNC di Bianchet Gianni & C. (15 Avis)

  • 💬 Petite entreprise familiale qui produit un café spécial et de haute qualité à ne pas manquer. Grand professionnalisme et convivialité pour les propriétaires Giancarlo et Gianni.


  • 🏪 Ciauru Design B&B e Sala Meeting (99 Avis)

  • 💬 Je suis ici depuis cinq nuits. L'emplacement du B&B est idéal, juste en face des ferries, à quelques minutes du centre en bus ou en tramway, avec une vue imprenable sur le détroit depuis le balcon. La chambre était très spacieuse, climatisée et avec un lit confortable. Le WiFi n'a pas fonctionné pendant quelques jours, après cela tout allait bien. Le câble du sèche-cheveux dans la salle de bain semble bénéficier d'un entretien. Le petit déjeuner est juste correct. L'enregistrement et le départ sont simples. Très bon rapport qualité/prix dans l'ensemble, un bon endroit où séjourner


  • 🏪 Porta D'Oro - Charming House Alghero (32 Avis)

  • 💬 Structure moderne et chambre très propre, attention particulière aux détails, télévision intelligente et le joyau de la couronne est le spa privé équipé de tout le confort. Le propriétaire, très aimable, vous accueille avec son professionnalisme qui vous donne l'impression d'être exactement au bon endroit. Également recommandé pour l'emplacement.