Les avis
💬 "Au restaurant" Du service impeccable à la cuisine alléchante, chaque aspect de l’expérience culinaire est exceptionnel. La nourriture délicieuse et joliment présentée. Les cocktails sont élaborés avec savoir-faire et créativité, ajoutant une couche supplémentaire de plaisir au repas. De plus, l'ambiance du restaurant est tout simplement époustouflante, créant un cadre parfait pour une expérience culinaire mémorable. Dans l'ensemble, le restaurant Over est une visite incontournable pour tous ceux qui visitent Gênes.
💬 5 étoiles sont rares pour cet hôtel, Lella est comme une mère aimante pour tous ses clients. La cuisine de grand-mère Gemma est vraiment surprenante, faite maison comme autrefois. Un hôtel très bon marché, on a l'impression d'être chez soi et on se sent tout de suite à l'aise et une fois sorti, on a envie de revenir. Merci Lella, salutations du petit Diego et de ton aide Nicole !
💬 Agréablement surpris de trouver une pizzeria qui, sur demande, prépare des pizzas avec une pâte napolitaine et une croûte haute, disons qu'en Romagne il y en a peu ; une petite confusion lors de la phase de commande, mais tout a été résolu en peu de temps avec une grande tranquillité et rapidité de la part des gérants, jeunes mais avec une grande envie de bien faire leur travail. Je reviendrai certainement pour plus de friandises
💬 Très bon produit
💬 Mon mari et moi sommes allés à Gilda pour le déjeuner et nous avons passé un très bon moment. L'endroit est calme, l'environnement est traditionnel. Le service est attentionné et sympathique. Nous avons mangé une entrée de poisson, variée et riche, et de la paella. Nous avons adoré celui-ci ! Abondant, riche en coquillages et bien réalisé. Enfin de la crème brûlée et du café, bon. Pour tout cela nous avons dépensé 77 euros, ce qui nous a semblé équitable. Je recommande ce restaurant à tous ceux qui se trouvent dans la région de Levico.
💬 Le seul point de ravitaillement présent dans le hameau de Frasso. Il faut certainement reconnaître la difficulté de gérer une entreprise de restauration dans cet endroit, d'autant plus que nous étions en très basse saison et que le tourisme est ce qu'il est. Cela dit, la cuisine est très rustique et familiale, elle peut certainement être améliorée. L'apéritif froid contient des produits de qualité (charcuteries et fromages) en quantité suffisante, quelques tranches pour chaque personne, mais en ce qui concerne la tarte salée, le poivron à la bagna cauda, vous pouvez ajouter quelques grammes supplémentaires. On aime ou pas la polenta à gros grains, ... les seconds plats sont à améliorer, ils manquaient un peu de mélange, ils ne nous ont pas satisfaits. Le tiramisu était bon, le gâteau du village (je l'ai essayé il y a quelque temps et c'était fantastique, j'espérais vraiment savourer à nouveau ce goût) était décidément filandreux. Personnel sympathique et bon service.
💬 Je suis allé dans ce restaurant un soir avec ma famille et mes amis. La bonne viande et aussi les pinces, vous pourrez déguster une bonne bière artisanale. La table qu'ils nous ont assignée était vraiment petite pour neuf personnes et la distance entre une table et une autre était également étroite... nous étions un peu mal à l'aise et cela ne nous a pas aidé à passer une soirée au DOC... à un moment donné. nous voulions partir. Personnel très sympathique mais service très lent. Les prix sont un peu élevés. La qualité de la nourriture est certainement bonne et je reviendrai dans cet endroit dans quelques mois, car il est sous une nouvelle direction, ils ont peut-être juste besoin de mieux organiser les horaires.
💬 J'ai eu un superbe antepasti avec des champignons locaux, des tomates séchées au soleil, du prosciutto et du fromage local parsemé de pistaches, suivi d'une énorme pizza de mortadelle, de burrata fraîche (mozzarella fraîche et moelleuse), garnie d'un pesto de pistache. J'attends avec impatience un flan à la pistache. C'était dans un grand restaurant d'Alcara li Fusi, « U Muzzini » tenu par un possible parent éloigné de Charles Derry, Davide Galati.
💬 Nous avons très bien mangés, des plats variés et intéressants surtout pour ceux qui ne connaissent pas les poissons du lac de Côme, malgré que nous venons tous les ans ici nous n’y avions jamais goûté. Un peu déçue cependant pour le plat de ravioli au poisson qui n’était pas assez copieux pour le prix
💬 Hôtel très ben situé, très proche de la gare et des principaux lieux d’intérêt. Le check in se faisant aux alentours de 14h j’ai pu quand même déposer mon gros sac à dos à la réception ce qui a été bien pratique. Je trouve cependant que le prix de la chambre est bien trop élevé pour ce que j’ai pu avoir. 150 euros pour une petite chambre de 10m2 avec un lit minuscule. Alors certe il y a du marbre dans la salle de bain mais franchement ce n’est pas le plus important. De plus, le gel douche fourni sous forme de sachet n’est absolument pas pratique, en plus de ne pas être écologique ! Sans parler que les quantités sont minimes ! Il aurait fallu avoir un distributeur de gel douche dans la cabine de douche comme le font d’autres hôtels. Je suis un peu déçu d’avoir dépensé autant d’argent pour une chambre comme celle-ci.