Les avis
Le 25/08/2023 à 20:52
Que puis-je dire... INÉPASSABLE De délicieux desserts, des filles très gentilles !!! Je t'aime.
Le 09/12/2020 à 21:49
De très bons produits à un prix raisonnable
Le 08/12/2019 à 16:51
Les meilleurs desserts ! 😍 Surtout les typiques locaux !
Le 04/06/2018 à 23:08
Quoi dire!! La vraie boulangerie avec des produits faits maison aussi délicieux qu'autrefois !! Le meilleur.
Le 28/11/2017 à 00:22
Excellente pâtisserie avec des desserts traditionnels
Le 26/07/2017 à 13:41
Excellents produits, pain à l'huile très savoureux et friable, meringues qui fondent vraiment dans la bouche, bon ordre et propreté. Ils devraient être plus audacieux et proposer eux aussi progressivement de nouveaux produits !
Le 05/09/2016 à 08:43
En passant, je me suis arrêté dans cette boulangerie et j'ai essayé une fantastique pizza au fromage !
💬 En vacance dans le piémont, nous nous sommes arrêtés au hasard, excellente surprise avec un plat de très bonnes pâtes pour 7,50€. Simplement parfait.
💬 Un peu old fashion mais très bon.
💬 Excellent café, pâtisseries délicieuses, prix bon marché Que peux tu demander de plus
💬 "Eregio" LEONARDO GALLO, auteur de SELF-VIEWS (contre la réglementation) qu'il supprimera probablement après celui-ci ; Je réponds en tant que compagnon de voyage, comme vous le savez, présent lors du séjour avec M. Anthony Cangianiello, confirmant la réalité absolue de ce qu'il a déclaré dans le bilan d'aujourd'hui. Évidemment, en plus de ne pas savoir ou vouloir faire son travail, il ne sait même pas comment consulter un profil d'utilisateur, selon l'écran qui vient d'être ajouté, M. Cangianiello a envoyé 202 contributions à ce jour (PAS DU TOUT 950), dont seulement 30 avis, dont 2 MAUVAIS, BEAUCOUP MÉRITÉS PAR VOUS. Au lieu d'INVENTER LE FAUX et de vous soucier de la non-pertinence des évaluations des autres, pensez à commencer à faire votre travail. MALCHANCEUX et je dirais, pas seulement ça, ce sera VOUS, au point de devoir réviser vous-même vos "installations". M. Cangianiello s'est limité à réviser notre séjour, sans utiliser d'adjectifs destinés à sa personne, donc VOUS ÊTES INFORMÉ PAR LA PRÉSENTE DE NE PAS UTILISER D'AUTRES ADJECTIFS D'AUCUNE SORTE CONTRE VOUS/NÔTRE (TELS QUE LE TERME MALCHANCEUX) OU VOUS SEREZ FORCÉ DE PRENDRE DES MESURES SÉRIEUSES.
💬 Hier, j'ai participé à Propaga pour le travail. Même si le voyage était long, cela en valait la peine. Il y a un intérêt de ma part à développer la région et cela en vaut la peine. A cette occasion, j'en ai profité pour déguster d'excellentes spécialités locales dans ce restaurant familial local historique et d'une grande gentillesse. J'espère revenir bientôt. Vincenzo Falco
💬 J'ai eu du piatto kebab, la nourriture était bonne et bon marché. pour cela, je donnerais cinq étoiles. Et je n'oublierais pas le fait que les serveurs sont de bons frères, quand j'attendais ma nourriture, le serveur a gentiment servi 2 vieux couples avec leur petite-fille. Même si 3 personnes étaient sourdes-muettes, le gentil serveur a aidé.
💬 Bon restau Personnel très sympa et commercial
💬 Type de bar normal, un peu à l'étroit pour l'espace à l'intérieur
💬 Bel endroit qu'on ne présente plus : emplacement enviable et également très bien entretenu. Vous pouvez manger dehors ou à l'intérieur en toute sécurité. Personnel aimable et très bonne cuisine avec des portions très généreuses mais surtout des plats bien réalisés, ce qui ne semble pas si évident à Canazei. J'y retournerais les yeux fermés même si l'addition... c'était pas mal par rapport aux portions, mais 1€ par personne pour une couverture inexistante c'est un peu choquant : mettre 50 centimes de plus sur la table et c'est mort là !
💬 Eh bien, que dire... le top💪