Restaurant de fruits de mer 🇮🇹

Il Cuoco Pescatore Ladispoli Avis

📌 Lungomare R. Elena, 21, 00054 Ladispoli - Italie

4 / 5

💬 644 Avis

Avis sur Il Cuoco Pescatore Ladispoli à Ladispoli

Les avis

Les dernier avis sur Il Cuoco Pescatore Ladispoli à Ladispoli

Carmela.a

Le 16/05/2024 à 11:57

4 / 5

Petit restaurant en bord de mer, accueilli par le pêcheur, un homme sympa, entrée excellente et tonnarelli aux coques inoubliable !

Pietro.a

Le 09/05/2024 à 21:18

5 / 5

Soin et raffinement sans exagération, plats savoureux et non anodins, facture très honnête.

Enzo.e

Le 09/05/2024 à 08:57

3 / 5

Propriétaire très sympathique et serviable, bons plats

Paola.e

Le 02/05/2024 à 23:55

5 / 5

Tout est délicieux, frais et d'excellente qualité, une excellente expérience culinaire

Andrea.u

Le 01/05/2024 à 21:14

5 / 5

Nous sommes allés au restaurant aujourd'hui et ce fut une magnifique découverte, nous reviendrons certainement !

maura.a

Le 24/04/2024 à 10:03

3 / 5

Évitez le fish and chips. Les boulettes d'aubergines et la caponata sont excellentes.

Myriam.e

Le 06/04/2024 à 20:19

5 / 5

Bel endroit, magnifique et la nourriture absolument parfaite. La seule chose est que si vous y allez après midi avec les fenêtres fermées, le soleil se fait sentir mais j'ai confiance qu'ils les ouvriront bientôt. Même au téléphone, ils étaient vraiment gentils !

Antonio.a

Le 25/03/2024 à 12:19

5 / 5

J'ai lu les autres critiques et je ne comprends pas les critiques. En ce qui me concerne, j'ai trouvé le folklorique M. Pino, qui certes se promène pieds nus dans les lieux mais qui ne semble pas du tout obscène ou inapproprié, très sympathique et généreux en conseils et suggestions sur la nourriture, laissant évidemment vous êtes libre de décider. Nous avons suivi ses conseils et avons très bien mangé grâce également à la cuisine du cuisinier et épouse du Pêcheur/animateur/conseiller. La fille aux tables était très gentille et serviable. Nous avons passé un bon moment et très bien mangé, nous reviendrons certainement.

Ramirez.3

Le 22/03/2024 à 18:08

5 / 5

Ma famille et moi sommes des clients réguliers depuis environ 20 ans, d'abord dans l'ancien restaurant et maintenant aussi dans le nouveau. Comme nous sommes également pêcheurs et que nous avons toujours le problème de trouver des restaurants proposant du poisson pêché et non élevé ou importé, chaque fois que nous venons à Pino, nous avons une garantie car il est pêcheur professionnel. Que dire du cuisinier qui réalise toujours des plats hyper savoureux. La fille qui gère la salle interne et externe est également très gentille. Si vous voulez manger du poisson local pêché il y a quelques heures à peine, venez dans cet endroit qui investit tout dans la matière première, mais si vous voulez l'habituel restaurant cool dimanche midi avec du poisson étranger ou d'élevage alors cet endroit n'est pas pour vous.

Jenny.i

Le 17/03/2024 à 17:09

1 / 5

Dès notre arrivée à l'entrée, nous avons été totalement ignorés. Nous nous asseyons et passons notre commande. Nous n'avons commandé qu'un apéritif, deux plats d'accompagnement et deux entrées. CHAQUE plat nous a été apporté individuellement, et plusieurs minutes d'attente entre un plat et un autre, au moins 40 minutes doivent s'être écoulées entre l'entrée et le premier plat. Nous sommes entrés à 14h30 et sommes sortis du restaurant vers 17h, inconcevable. Même pour l'addition au moins 15 minutes, j'ai demandé 3 fois, au final en fait nous avons décidé d'aller directement à la caisse. Personnellement, je mange souvent dans des restaurants, souvent même gastronomiques, et la qualité de la nourriture était bonne, mais pour le type de restaurant la quantité de nourriture proposée par rapport au prix... un peu excessive. Personnel paresseux. Horrible expérience !!

Emanuela.e

Le 14/03/2024 à 22:06

1 / 5

Pour ce que vous mangez de très petites portions vous dépensez trop et la nourriture n'est pas de qualité je ne le recommande pas

Nadia.o

Le 12/03/2024 à 10:56

5 / 5

Excellente nourriture, personnel et propriétaire très gentils et serviables, endroit spartiate mais avec une belle vue sur la mer.

Paolo.e

Le 05/03/2024 à 09:10

5 / 5

Très bel endroit... les plats sont excellents...

Cinzia.a

Le 04/03/2024 à 16:15

4 / 5

Tout est très bon, la particularité comme son nom l'indique est que le poisson est pêché directement par le patron qui vient à table prendre les commandes. Mention spéciale donc pour le poisson cru frais et la situation sur la plage. Toujours ouvert même en hiver !

DDR.6

Le 03/03/2024 à 22:01

3 / 5

J'ai mangé au mois de février et entre l'entrée et le premier plat 1 heure et 15 minutes se sont écoulées, nous sommes entrés à 13 heures et sommes partis après 15 heures.... pas de mauvaise nourriture mais un service épouvantable et au final le joyau entre autres choses également écrites sur le menu(feuille de papier froissé) si vous payez par carte bancaire 10% en plus... et quand je suis allé à la caisse et que j'ai déclaré le paiement au point de vente, le propriétaire a dit au caissier de le foutre en l'air Je voudrais également ajouter que le propriétaire se promène pieds nus et de manière peu professionnelle autour des tables et, de plus, si vous demandez quelque chose, il vous répond en marchant très superficiellement, sans même s'arrêter. Félicitations car malgré tout il remplit la place Je m'excuse si je me suis trompé de mois et peut-être ai-je annulé l'offre 10% + 10% - Mais sinon ce que j'ai vécu, c'est une table de 5, tous avec la même idée. Je reviendrai en espérant le meilleur Merci pour l'invitation bel endroit emplacement

Angela.i

Le 25/02/2024 à 22:47

1 / 5

Expérience à ne pas répéter. Nous avons pris un mauvais repas et avons payé cher pour une qualité de service aussi médiocre. Je ne le recommande pas et je n'y retournerai certainement pas.

Alessio.e

Le 25/02/2024 à 22:27

1 / 5

Expérience à ne pas répéter. Nous avons mal mangé. Les prix sont trop élevés pour la nourriture, le service, le lieu, pour tout. Je donne une étoile parce que tu ne peux pas en faire moins .

Michela.e

Le 19/02/2024 à 11:12

5 / 5

Le chef pêcheur n'est pas le restaurant typique de bord de mer, dans les plats il y a une philosophie gastronomique et aussi de vie.... Alors préparez-vous à vivre une expérience et surtout laissez-vous chouchouter... Je l'ai fait et j'ai mangé divinement ! J'y retournerai certainement.

Giovanna.e

Le 05/02/2024 à 01:16

5 / 5

Le chef est véritablement pêcheur des plats qu'il recommande. C'est tout délicieux, il est très sympa et la vue sur la mer est dingue ! Même de l'intérieur, il est possible d'admirer le sable noir et le coucher de soleil sur l'eau grâce aux immenses fenêtres. La nourriture est TRÈS FRAÎCHE et je pense que le ragù de poisson à la pistache et à l'orange fait partie des plus belles découvertes culinaires de ma vie ! Je reviendrai ❤️

Irene.a

Le 03/02/2024 à 14:55

5 / 5

Excellent emplacement en bord de mer, personnel sympathique et accueillant. Nous avons mangé des entrées exceptionnelles, du poisson frais et des portions généreuses. Merci, nous reviendrons!

Angela.e

Le 30/01/2024 à 12:48

3 / 5

Nous avons déjeuné en janvier, sur la véranda donnant sur la plage. Le service est assez rapide, la jeune fille qui nous a servi était très gentille et gentille, le propriétaire et le chef, pas très présentable, car il était tout le temps pieds nus dans les lieux, malgré la gentillesse de nous présenter le plat particulier du jour, il n'a pas été très en mesure de nous aider dans le choix des plats. En revanche, les entrées et entrées mixtes cuisinées étaient vraiment très bonnes, pour le moins excellentes. Nous avons trouvé les prix assez élevés, également parce que nous demandions seulement un apéritif cuit, sans cru et ils nous ont fait payer comme s'il y avait aussi du cru. La nourriture est globalement excellente, même avec la possibilité de demander le premier plat sans produits laitiers, mais elle doit certainement être améliorée.

Dana94.

Le 28/01/2024 à 17:41

5 / 5

Gentillesse et convivialité. Poisson très frais et plats divins. Il faut attendre un peu mais ça vaut vraiment le coup !

Barbara.i

Le 25/01/2024 à 15:15

4 / 5

Excellente nourriture particulière, à un prix raisonnable étant donné qu'il s'agit d'un menu de poisson. L'entrée mixte pour 2 était excellente

Cristina.

Le 14/01/2024 à 23:11

5 / 5

Produits de qualité, environnement informel et accueillant. ça donne envie de revenir Bravo 👍

Andrea.o

Le 03/01/2024 à 21:09

5 / 5

Optimal Il y a des choses différentes au menu que d'habitude Beaucoup d'imagination

Antonio.r

Le 29/12/2023 à 17:59

5 / 5

Nous n'aurions pas pu manger mieux que cela, des plats très spéciaux avec un goût excellent, nous avons tous été très satisfaits. Essayer!

Francesco.a

Le 20/12/2023 à 13:36

5 / 5

Le poisson est frais, d'excellente qualité

sasha.

Le 02/12/2023 à 22:05

5 / 5

Lieu informel, avec un emplacement surplombant la mer. La nourriture est vraiment excellente, on sent que la qualité de la nourriture est supérieure à ce que l'on peut trouver aux alentours. Le propriétaire est l'esprit palpitant de l'entreprise, prêt à vous raconter des histoires de pêche, la serveuse très gentille et attentionnée. Enfin je tiens à féliciter le chef aux mains d'or.

Antonella.

Le 28/11/2023 à 21:38

5 / 5

Excellent petit endroit, carte innovante avec du poisson très frais hors du moule des restaurants de poisson habituels. Apéritif mixte préparé et plein de bonnes choses. Les pâtes au four et les pappardelles étaient excellentes.. à retourner et à recommander

Giovannii.u

Le 20/11/2023 à 09:45

2 / 5

Un monsieur qui marche pieds nus jusqu'aux tables extérieures pour prendre une commande et entre également pieds nus dans la cuisine, on aperçoit une dame en cuisine et un garçon sans chapeau ni uniforme, (je recommande de suivre un cours HCCP) deux plats trouvés un sourcil et un petit poil, l'assiette a été remplacée par la serveuse, ça peut arriver mais ça ne devrait pas arriver dans un restaurant, heureusement que Nas existe

Massimiliano.i

Le 19/11/2023 à 12:09

5 / 5

Excellents ingrédients qui donnent aux plats une saveur que l'on ne trouve pas toujours ailleurs. La serveuse est une fille très serviable et rapide.

Matteo.o

Le 11/11/2023 à 16:29

4 / 5

Comme c'est agréable de manger face à la mer sous le soleil de novembre ! Bien mangé, bon pour faire des petits menus de fruits de mer pas trop chers même le samedi. Le menu de sautés frits parfait, celui aux calamars, perfectible (apéritif aux haricots servi froid, haricots comme la sauce gnocchi, très savoureux mais tuant un peu trop la saveur du poisson pour qu'on ne puisse plus le goûter) Serveuse serviable, souriante et gentille.

Namibia.i

Le 31/10/2023 à 00:12

5 / 5

Nous sommes arrivés par hasard et je dois dire que ce fut une excellente découverte. Bonne nourriture et portions généreuses Conseiller

Giancarlo.i

Le 27/10/2023 à 09:23

3 / 5

C’est une critique très difficile et j’essaierai aussi de la faire avec des métaphores. L'endroit est comme une plage après une aubaine mais pleine de surprises. L'aubergiste est un personnage particulier qui définit les lieux. Mais venons-en à la nourriture. Nous étions 4 et nous avons pris les menus tout préparés, tous à base de poisson. Excellent rapport qualité/prix, certaines combinaisons de plats au sein d'un même menu sont à revoir. Globalement un avis positif avec un peu plus d'attention le 4 ou 5 étoiles pourrait s'en rapprocher. J'y retournerais.

Michelone.i

Le 26/10/2023 à 20:36

5 / 5

Personnage à connaître Excellent chef Un service unique Et du poisson très frais Trop fort….

Alex.i

Le 24/10/2023 à 10:43

5 / 5

Exceptionnel surtout pour la proposition qui va au-delà de l'habituelle bouillie hachée et parée que l'on trouve partout sur le front de mer. Un plat supplémentaire pour une merveilleuse entrée, la pappardella au poisson orange et le ragoût de palourdes à la pistache... vraiment sublime. Je vous remercie beaucoup

Roberto.r

Le 22/10/2023 à 22:15

5 / 5

La nourriture est excellente, le poisson est très frais, le service rapide et sympathique. Très bon prix. je vous conseille

Faby.a

Le 07/10/2023 à 23:16

5 / 5

Poisson frais, excellente cuisine et propriétaire et personnel professionnels et serviables. Vue sur la mer. Une magnifique découverte, nous reviendrons.

Li.u

Le 01/10/2023 à 20:52

4 / 5

Nous avons pris le menu à 15 euros comme suit : boulettes de poisson sur un lit de caponata et vinaigre balsamique et une daurade au four aux herbes. Et une assiette de salade composée. Tout était spécial, la caponata était délicieuse, dommage qu'il n'y ait pas grand chose. J'ai aussi mangé la peau de la daurade parce qu'elle était trop bonne. Avec vin et eau maison Nous n'avons dépensé que 20 euros chacun. Bien joué.

Francois.a

Le 25/09/2023 à 20:15

5 / 5

Soirée très agréable ! La nourriture est excellente ! Il y avait de la parpardella à la vongole et la femme avait les moules-frites, nous avons tous les deux apprécié nos repas ! L'atmosphère sur la plage est incroyable et la musique très relaxante. En fait, c'est le propriétaire qui sort pêcher le soir (demandez-lui de vous montrer une vidéo) ! On se sent très local et authentique. Le prix est également correct.

lella.i

Le 23/09/2023 à 18:04

4 / 5

Bonne nourriture, poisson frais, prix à mon avis un peu élevés, comme ailleurs aussi. Concrètement, 3 tonnarelli aux palourdes, 1 plat mixte de fritures, eau et café 78 €

Pierluca.e

Le 23/09/2023 à 00:01

5 / 5

Au bord de la mer avec une cuisine de poisson vraiment délicieuse. Nous avons suivi les conseils du propriétaire, pêcheur professionnel, et avons dégusté des pappardelles aux palourdes et maquereaux, à la pistache et à l'orange. Vraiment recommandé

Marcos.a

Le 17/09/2023 à 20:21

5 / 5

J'étais à cet endroit et je peux dire en tant que personne qui voyage beaucoup que cela a été l'un des meilleurs endroits où j'ai mangé du poisson, c'est un endroit top, je le recommande à tout le monde, c'est un excellent service, merci pour la vraie expérience

Giancarlo.i

Le 16/09/2023 à 19:48

1 / 5

Après des années ils se sont équipés de pos! Cependant, ils ont tendance à être payés en espèces avec une réduction de 15 %, sans émettre de reçus fiscaux. Attention au PRECOMPTE (cela veut dire qu'ils essaient trop avec vous, en plus de gaspiller du papier inutilement)... quelle tristesse le niveau de réponses que vous postez. ☠️ rien de bon ici, il suffit de vérifier leurs réponses… demandez toujours le récépissé légal. (ATTENTION AUX CONTRÔLES... 😎 et à l'actualité européenne sur les concessions. Bonne chance pour votre entreprise.)

Barbara.g

Le 12/09/2023 à 17:52

5 / 5

Nous sommes allés dîner, le propriétaire était gentil, sympathique et attentif pour plaire au client, les plats sont vraiment spéciaux, du poisson très frais et cuisinés de manière simple pour rehausser le goût et l'arôme, ça vaut vraiment le coup d'essayer car c'est unique. Les prix sont corrects pour la qualité, nous avons passé un très bon moment. Si vous voulez tenter une expérience culinaire unique, vous devez venir ici !!!

Romina.a

Le 09/09/2023 à 21:56

1 / 5

Expérience horrible. Là Pour la première fois, le prétendu pêcheur arrive et, sans fournir de menu, nous recommande des entrées dont nous avons découvert par la suite qu'elles étaient très chères. Service très lent même juste pour avoir une corbeille à pain. Des coûts absolument disproportionnés ; avec des coûts aussi élevés, on ne peut certainement pas proposer un emplacement avec des sets de table et des tables en plastique à 10 euros. Le propriétaire nous a traité avec beaucoup d'arrogance, de pompe et sans respect pour le client.

Cristina.a

Le 09/09/2023 à 21:47

1 / 5

Propriétaire servant pieds nus, attente d'une heure pour les pâtes, vin apporté immédiatement et chaud au bout de 10 minutes, tables en plastique avec sets de table en plastique, cendrier sale. Après 50 minutes d'attente, punis pour ne pas avoir pris d'entrées très chères, à nos plaintes légitimes et polies concernant le retard, nous avons été chassés par le pêcheur pieds nus précité qui a crié : 'la table des messieurs s'en va!!!! Expérience unique et, espérons-le, irremplaçable

Mercede.i

Le 09/09/2023 à 01:11

5 / 5

J'y suis allé avec mon partenaire sur les conseils d'un de mes collègues, une expérience particulière avec des plats frais servis d'une excellente manière Une cuisine digne de chefs étoilés. Tout est fantastique, fortement recommandé. Rendre. Le prix vaut ce que vous mangez

Daniela.o

Le 05/09/2023 à 12:05

5 / 5

Excellente expérience... nourriture délicieuse, hospitalité et environnement idéal avec vue sur la mer !!! Tout est parfait. Je reviendrai très bientôt...

Alessandro.i

Le 20/08/2023 à 00:16

3 / 5

Bonne cuisine et poisson toujours frais, je recommande vraiment la bruschetta all'amatriciana di mare ainsi que le poisson frit, parmi les meilleurs du coin. L'ambiance est très décontractée, peut-être que pour certains cela paraîtra trop rude mais je l'ai trouvée authentique. Le choix des vins doit être amélioré, en ajoutant peut-être davantage de choix de producteurs locaux. Quelques améliorations dans le service et la quatrième étoile seraient garanties, en tout cas la qualité de la nourriture était excellente. P.s. J'y étais allé pour la dernière fois il y a quelques mois, alors que le lieu était encore une association. Sur indication du restaurateur, j'ai modifié l'avis pour vérifier son exactitude. Merci!

Filippo.o

Le 19/08/2023 à 22:51

2 / 5

Plats frais mais pas à la hauteur de l'heure d'attente et surtout le prix, fritures mixtes décevantes. Bonbons de laboratoire

S.M..h

Le 18/08/2023 à 08:00

2 / 5

Avec le mois d'août, c'était la deuxième fois que nous revenions. La première fois un dimanche d'avril. La première fois le propriétaire s'est montré très disponible pour illustrer le menu et ses produits à base de poisson frais en faisant créer aux enfants un menu où ils mangeaient de tout. Excellent poisson. La deuxième fois à la mi-août... expérience terrible. Le propriétaire, d'être gentil, était devenu la personne la plus grincheuse qui, lorsque nous demandions certaines choses, répondait qu'il ne pouvait pas en faire trop car sinon le cuisinier se mettrait en colère. De plus, des réponses grossières qui ne valent pas la peine d'être données. à un client payant Bonne nourriture mais attitudes et services zéro étoile. Je suis désolé. Mais nous n'y retournerons plus jamais

Massimiliano.r

Le 16/08/2023 à 04:21

5 / 5

Parmi les restaurants où j'ai le mieux mangé ! Arrêt fixe à chaque fois que je suis dans le coin !

Beatrice.a

Le 31/07/2023 à 20:32

1 / 5

Sur leur menu dans la rue, il indiquait des tranches de pizza à 12 euros, pour eux, des tranches de pizza signifient une demi-margherita et un Spritz coûtait peut-être 5,50 plus JAMAIS!

Raffaella.a

Le 29/07/2023 à 18:11

1 / 5

Négatif : nourriture acceptable mais environnement bâclé, avec chaises en plastique et nappes en papier. Prix ​​exagérés et lenteur exaspérante. (Premier plat après 1 heure et quart)

Andrea.l

Le 23/07/2023 à 22:42

2 / 5

Une Trattoria avec nappe en papier, une entrée 18 euros (servie après 30 minutes), un calamar frit uniquement, 24 euros, un demi-litre de vin maison, 6 euros. Total 50 euros. À la caisse, il y avait un gars en maillot de corps en sueur qui jurait, je suppose que c'était le propriétaire. Après 2 heures, je cours aux toilettes. C'est tout!

Cristina.R

Le 22/07/2023 à 21:59

1 / 5

Demandé une table, un membre du personnel s'est montré très accueillant tandis qu'un autre, plus senior, semblait très visiblement gêné par notre présence et cherchait à nous rebuter par tous les moyens. D'abord, elle a dit qu'il faisait trop chaud (alors que sa collègue disait que c'était agréable et aéré), puis lorsque nous l'avons essayé par nous-mêmes et avons décidé de rester, elle est venue nous dire que le chef était en retard avec les commandes. Elle nous a rendu très malvenus et n'a pas réussi à nous dire de partir. Il y avait des tables vides dans le restaurant et cela ne nous dérangeait pas d'attendre, mais elle ne voulait visiblement pas notre coutume. Aucune excuse n'a été présentée. Je ne peux pas faire de commentaire sur la nourriture ou quoi que ce soit d'autre car malheureusement nous n'avons pas dépassé cette personne. Mauvais service client.

Angela.r

Le 22/07/2023 à 14:07

5 / 5

Je recommande ce restaurant, du poisson frais et cuit au top ! Le patron est très sympa et les dames en salle sont très gentilles Nous reviendrons !

Valerio.e

Le 20/07/2023 à 17:12

1 / 5

Un ami m'a amené... nous n'avons pas passé un bon moment. C'était agréable de manger presque sur la plage mais nous devons améliorer la cuisine, la friture n'était pas très bonne, ce n'était pas seulement trop peu mais c'était le cas. aussi trop cuit.

Dario.a

Le 14/07/2023 à 09:15

4 / 5

Quoi dire. Mal. Pas tant pour la qualité de la nourriture qui n'était pas mauvaise, mais pour l'attente biblique pour la manger. De 20h45 à 11h40, manger un apéritif et deux mezzés (plus de la moitié je dirais mini) portions de pâtes est inacceptable. Dans la pièce extérieure, la fille très gentille, qui était aussi très intelligente et rapide, était absolument insuffisante. Une entrée à partager pour 7, deux mini portions d'entrée, avec 3 bouteilles de vin blanc, pas de desserts (entre autre il n'en avait qu'un, même pas un sorbet boooh) pas de bitter et 4 cafés, la facture de 400 euros était tout simplement injustifiable.

Paolo.a

Le 06/07/2023 à 22:38

4 / 5

Petit restaurant sur la plage de Ladispoli, à l'intérieur d'une usine, ambiance familiale et attention aux matières premières. Nous avons essayé les moules a soute, en entrée, puis les tonnarelli aux palourdes alors qu'en réalité nous avions commandé les palourdes, mais suite à une erreur en cuisine les palourdes sont arrivées (pas de problème car celles-là étaient bien aussi, mais quand même elles nous ont été proposées à nous de refaire la vaisselle), puis un bon mélange de frites. Tout est bon, du poisson frais et des portions généreuses. Nous reviendrons certainement, peut-être pour essayer les coques. Prix ​​un peu élevés, mais les portions généreuses le justifient !

La.

Le 05/07/2023 à 00:38

1 / 5

Je suis revenu parce que j'avais de bons souvenirs... Coûts qui montent en flèche, portions ridicules, qualité inférieure et lenteur à les servir. Il y avait 4 tables et notre plat est arrivé au bout de plus d'une heure. Jugez par vous-même.

Barbara.i

Le 02/06/2023 à 22:06

5 / 5

La joie de ma journée. J'aime la bonne cuisine, le bon vin... la mer. Je voulais me détendre après une série de mauvaises journées, bien manger... en toute tranquillité... et Pino, avec sa passion et son professionnalisme, a largement dépassé mes attentes. Le monde devrait être rempli de gens comme ça. Qui aiment ce qu’ils font, et qui construisent la vie qu’ils souhaitent, avec humilité. VENEZ MANGER ICI !!!

emma.o

Le 02/06/2023 à 17:12

2 / 5

Serveurs très confus, nous avons attendu deux heures. Nous avons reçu la moitié de la nourriture, puis nous avons abandonné. Prix ​​également très élevé

Valerie.M

Le 15/05/2023 à 21:21

5 / 5

Buonissimo!!!! Nous avons écouté les conseils du chef. Délicieux ! Nous recommandons vivement ! Excellent service. Très bon accueil !

Francesco.i

Le 15/05/2023 à 18:17

5 / 5

Les délais d'attente sont parfois un peu longs, mais, de par la qualité des matières premières, les saveurs des plats, les recettes des plats qui ne sont pas évidentes et la familiarité du lieu, cela vaut la peine d'attendre (aussi parce que en attendant vous pourrez profiter d'une belle vue).

Federico.r

Le 14/05/2023 à 19:29

5 / 5

je suis venu avec le mien Fille au déjeuner profitant d'une belle journée ensoleillée. L'endroit est en bord de mer, à deux pas du centre, nous avons été accueillis par M. Pino, une personne vraiment sympathique et accueillante..... la cuisine est excellente et le poisson est frais pêché directement au pino. Nous avons payé le juste prix pour la qualité de la nourriture

annalisa.u

Le 14/05/2023 à 14:32

1 / 5

Service horrible, nous avons attendu une heure pour une entrée. le propriétaire se promenait pieds nus. Nous allons maintenant attendre encore deux heures pour un premier plat. Plus jamais!!! Absolument pas recommandé

ROSARIO.I

Le 13/05/2023 à 20:04

4 / 5

Je suis revenu plusieurs fois chez le chef pêcheur, plats excellents, cuisine raffinée et imaginative, personnel aimable et professionnel, prix encore suffisamment dans la moyenne actuelle, avec quelques exagérations dans la carte des vins. Cependant, il est recommandé d'essayer, il faut réserver

Ri.e

Le 13/05/2023 à 18:53

5 / 5

Nous avons été accueillis par le propriétaire très sympathique qui nous a donné les meilleurs conseils. Excellente qualité, bonnes portions. On aurait aimé dépenser moins, mais on paie pour la qualité.

Emanuele.o

Le 13/05/2023 à 13:33

5 / 5

Je suis allé à cet endroit et j'ai été émerveillé par l'excellente qualité et l'hospitalité. Il y a des plats spéciaux en dehors de l'habituel, je recommande ce restaurant, vous ne le regretterez pas

Simone.r

Le 07/05/2023 à 15:07

1 / 5

Bel endroit, mais nous avons été servis par trois personnes différentes. deux commandes et toutes deux fausses, mais nous nous sommes adaptés. Prix ​​absolument exagéré... un plateau de poisson (boulettes de poisson, crostini aux palourdes et divers autres, couscous à l'encre de seiche) etc... mais toutes les dégustations, en accompagnement des deux spritz doivent être... 35 euros ! ! Une assiette de pâtes aux palourdes, deux glaces emballées... de l'eau... 75 euros. Évidemment, pour moi, première et dernière fois.

Giovanni.i

Le 25/04/2023 à 16:25

4 / 5

La qualité des matières premières est excellente, savamment cuisinées.... Les filles du service sont bonnes même si le service global n'est pas organisé au maximum... Environnement à améliorer.... Je reviendrai certainement et recommanderai il....

erica.a

Le 01/04/2023 à 21:59

5 / 5

La qualité des plats est excellente, le poisson frais est pêché le matin même puis transformé en chefs-d'œuvre par la cuisine. Le personnel est très attentionné et gentil, service rapide et serveuses sympathiques. Nous avons mangé sur la véranda face à la mer et nous nous sommes bien amusés 🥰

patrizia.a

Le 28/03/2023 à 08:34

3 / 5

Bel endroit en bord de mer, poisson certes de qualité mais j'ai été déçu. Je le suis depuis l'époque de dark step mais les prix exagérément élevés ne justifient pas le plat : 13 € pour un sauté de moules de moins de 500g et 18 € pour 9 petites pappardelles avec 6 palourdes et un peu de poisson émietté Cela semblait un peu une plaisanterie, surtout si l'on parle d'une association. Je ne pense pas y retourner car avec le temps j'ai vu la quantité et la qualité baisser par rapport au prix. Je suis vraiment désolé

Valentina.o

Le 15/03/2023 à 20:29

5 / 5

Journée de fin d'hiver très ensoleillée, tous les restaurants de la côte pleins, j'ai appelé le chef pêcheur et j'ai finalement réussi à réserver la dernière table restante. Très chanceux je pense, puis nous arrivons et je retrouve le propriétaire à la caisse pieds nus et en tant qu'éducateur je pense mais. Au contraire, il était très gentil, sympathique et surtout très professionnel. Le poisson qu'il attrape et cuisine est vraiment excellent. Maintenant n'y allez pas tous sinon nous qui réservons toujours à la dernière minute ne trouverons pas de place 🤣🤣🤣 Je blague

Antonietta.a

Le 10/03/2023 à 10:33

5 / 5

Pino était très gentil et tendre, super accueillant. Nous avons mangé divinement, tout était incroyable, nous reviendrons bientôt. Environnement informel et chaleureux. Salut Pino ! De Naples et de Sarno !

Riccardo.o

Le 25/02/2023 à 17:57

4 / 5

Plats créatifs et savoureux. Même les pauvres poissons (frais) en ressortent anoblis, ils sont décrits en détail par le pêcheur (cuisinier) qui semble sortir d'un tableau du Caravage. Environnement très spartiate mais propre et sec, la valeur ajoutée est la vue sur la mer juste devant les tables. Prix ​​vu l'aspect du lieu un peu élevé.

Annamaria.o

Le 25/02/2023 à 16:47

5 / 5

Chaque plat est parfait, équilibré avec des saveurs uniques et d'excellentes matières premières. Des saveurs hors du commun, pas votre restaurant côtier habituel. Bien joué

Francesca.e

Le 23/02/2023 à 14:23

1 / 5

Un des endroits les plus sales que j'ai jamais vu... prenez soin de la propreté et de l'hygiène !!! La nourriture n'est pas mauvaise, mais trop chère pour ce qu'elle propose. Tu n'en as pas envie

Gabriele.o

Le 29/01/2023 à 23:14

5 / 5

Déjeuner dominical au bord de la mer inoubliable. L'endroit était plein et les délais d'attente étaient un peu longs mais ça valait le coup. Nous nous sommes appuyés sur la serveuse qui nous a recommandé l'entrée mixte et les entrées les plus populaires... la pappardella au ragoût de poisson... fortement recommandée. Excellente cuisine, ambiance familiale, poisson très frais

Simona.l

Le 21/01/2023 à 16:10

5 / 5

Après quelques temps nous sommes retournés dans ce restaurant que je recommande à tous les amateurs de vrai poisson local, sans chichi, mais excellent et pur. Très bien, bravo, continuez et nous reviendrons très bientôt

cristina.a

Le 10/01/2023 à 15:02

5 / 5

Excellent poisson au bord de la mer..

Valeria.a

Le 04/12/2022 à 20:01

5 / 5

Bonjour; salut! Je m'appelle Valeria, je mets mon nom ici car aujourd'hui nous sommes allés déjeuner dans ce fantastique restaurant. Cuisine particulière, plats à base de poisson cuisinés avec des produits de qualité. On sent la fraîcheur du poisson cuit, l'huile de qualité et l'expérience d'un chef qui y met de l'Amour avec un L majuscule, on voit que plus qu'un travail, c'est un cadeau. C'est la première fois que j'y viens avec ma famille et je le recommande à tous ceux qui souhaitent manger non pas le plat habituel mais aussi quelque chose de plus harmonieux. J'ai également été ravi de retrouver un personnel accueillant et je peux témoigner que j'ai fait un excellent choix 👍😉 Je vous remercie pour le professionnalisme et le soin apporté aux délicieux plats que nous avons mangés.... nous reviendrons avec plaisir ❤️🙏👍👍👍

Patrizia.o

Le 27/11/2022 à 01:35

2 / 5

Que dire, nourriture correcte, prix trop élevés pour le lieu, mais surtout parce que nous avons mangé pour 2, commandé pour 1, en plus du fait qu'ils n'ont pas le pos La qualité et le prix ne sont pas alignés

Lucia.

Le 19/11/2022 à 00:45

2 / 5

Sans éloge ni gloire pour la cuisine, nous avons mangé ; même service ci-dessus, prix élevés. Mais ce qui m'a vraiment dérangé, c'est que dès que je me suis assis, ils m'ont dit, après avoir réservé par téléphone, qu'ils étaient une entreprise et qu'ils n'avaient donc pas de distributeur automatique. Ayant su cela, je me suis plaint qu'ils auraient pu aussi me le dire lors de ma réservation, j'aurais certainement changé de restaurant. Entre autres parce que, ayant invité des amis pour mon anniversaire, c'est moi qui payais et cela ne veut pas dire qu'il faut toujours avoir les bons « liquides » pour un déjeuner de poisson pour 5 personnes. Chez moi, cela s’appelle : une pure inexactitude. Par le chef pêcheur....

Karina.i

Le 21/10/2022 à 08:48

5 / 5

Super endroit 😍😍 nourriture délicieuse, service encore meilleur. J'y ai déjeuné et dîné. Les deux sont fantastiques. Des portions généreuses et des prix abordables. Je le recommande vivement en toute conscience et j'y retournerai certainement lors de mon prochain passage à Ladispoli 🥰🥰

Serena.m

Le 03/10/2022 à 20:23

3 / 5

Restaurant en bord de mer à Ladispoli où l'on peut manger même les pieds dans le sable ! Sur une note positive, le poisson est certes très frais et très bien cuisiné, des portions normales et des prix en ligne avec ceux du lieu. L'atmosphère est familière et accueillante sans aucun doute. Malheureusement le service était complètement faux... nous avons attendu plus de 45/50 minutes pour chaque plat et nous n'avons même pas été servis en même temps, nous avons dû demander plusieurs fois de l'eau, un seau à glace, et peu importe... l'endroit était plein et cela a peut-être eu un impact mais nous avons apprécié la courtoisie du personnel et du propriétaire qui s'est excusé avec le sourire et a accordé une réduction sur le prix final ! Nous reviendrons donc avec l'espoir de vivre une meilleure expérience !

Francesco.n

Le 16/09/2022 à 16:42

5 / 5

J'ai déjeuné ici pour la première fois aujourd'hui avec ma famille. Pino le propriétaire, très gentil et vraiment hospitalier, vous fait sentir comme si vous étiez à table sur son bateau. Le poisson est très frais et très bien cuisiné. Je recommande vivement les pappardelles à la sauce de poisson fraîchement pêchée car elles sont exceptionnelles. Le poisson fraîchement pêché Chevice était également très bon et les tonnarelli aux coques que ma femme avait étaient également excellents. Nous serons de retour!

Gianni..

Le 06/09/2022 à 15:08

5 / 5

Excellent, les plats sont délicieux, des saveurs exceptionnelles. Retirez-vous avant de partir car ils n'acceptent pas les positions complètement légales. Peut-être un 4 étoiles pour l'hygiène. Mais je le recommande à tous ceux qui veulent manger du bon poisson.

F.

Le 25/08/2022 à 18:11

3 / 5

Poisson frais, offre soumise au rendement des captures. Cuisine basique, carte des vins basique, desserts délicieux. Service suffisant, vous êtes dans un établissement balnéaire à l'ancienne. C'est bien pour un déjeuner d'été informel. Prix ​​un peu élevés vu le niveau. Répondre à la réponse du manager : votre réponse n'a aucun sens, vous répétez mes propres propos en lui donnant une interprétation négative que vous seul voyez... mon avis est positif, à quoi sert votre réponse ?

Camilla..

Le 24/08/2022 à 12:23

5 / 5

La fraîcheur et la bonté du poisson sont tout simplement imbattables. L'endroit dispose également d'un emplacement accueillant et est littéralement situé sur la plage ! Beau. Si vous en avez l'occasion, je vous recommande de discuter avec le chef pêcheur, qui s'appelle Pino, qui saura vous inspirer et vous faire sourire avec ses expériences en pleine mer. Je reviens absolument.

giuseppe3975.

Le 21/08/2022 à 12:20

4 / 5

Je dois dire que le niveau et la qualité des plats sont assez élevés. Le défaut était peut-être la quantité. Surtout les entrées et les entrées. Les poissons frits, calamars et crevettes sont vraiment exceptionnels. Disons que le service laissait à désirer, notamment en raison des délais d'attente pour recevoir les couverts et débarrasser la table. C'était à la mi-août et c'est aussi compréhensible. Prix ​​final un peu élevé je dois dire mais au final tout était normal vu les vacances

Michela.p

Le 18/08/2022 à 10:08

5 / 5

Meilleure qualité. Les délais d'attente sont un peu longs mais ça vaut le coup. Pino, tu nous as fait sentir comme chez nous😁

Patrizia.a

Le 15/08/2022 à 22:53

5 / 5

Poisson divin, frais et de qualité, servi par un personnel très aimable prêt à satisfaire rapidement chaque demande du client. Le propriétaire, Pino, gentil, accueillant, sociable avec tout le monde. On reviendra certainement. Merci à tous, bon dîner. Patrizia et Gabriella

Silvana.e

Le 31/07/2022 à 08:55

5 / 5

Ici personnage connu et particulier, le chef pêcheur a sa manière de vous raconter la passion de la pêche qui l'accompagne depuis toujours et cela se retrouve dans ses plats, des poissons très frais et très bien cuisinés !

Fabio.e

Le 14/07/2022 à 23:11

5 / 5

Que dire... suivez les conseils du pêcheur et vous ne serez pas déçu par d'excellents plats préparés comme des enfants et des fritures super.

Barbara.n

Le 05/07/2022 à 09:05

5 / 5

Un endroit où l'on se sent comme chez soi, du poisson frais excellent et des portions généreuses. L'emplacement est agréable avec une vue sur la mer. Recommande fortement!

Marco.n

Le 05/07/2022 à 06:45

5 / 5

L'ambiance est familiale et courtoise, la cuisine est excellente et les portions sont généreuses. Parfois, il faudra peut-être attendre un peu avant que les plats arrivent, mais c'est parce que la préparation et la cuisson se font sur place, ce qui garantit que vous avez la meilleure qualité sur la table. Hautement recommandé

matteo.e

Le 02/07/2022 à 19:09

5 / 5

Vraiment un bon endroit. Excellent rapport qualité/prix. C'est un personnage sympa, les filles dans la salle sont très gentilles et courtoises. Plats bien réalisés. Informé.

simona.a

Le 29/06/2022 à 10:57

1 / 5

Péché!!!! Très sale, reçu ABSENT (le propriétaire se cache derrière l'association culturelle... Bizarre, il ne délivre pas le reçu mais ne demande pas l'adhésion à l'association....). Prix ​​depuis Forte dei Marmi (bien qu'il soit à Ladispoli). Le propriétaire grossier par contre, les filles sont très gentilles mais certainement novices (peut-être pour payer peu ses employés, le propriétaire ne fait appel qu'à des apprentis).

Mera.i

Le 24/06/2022 à 10:22

5 / 5

Tout était excellent, notamment les tables directement sur la plage qui permettent de déjeuner les pieds dans le sable. Fantastique! Nous sommes déjà revenus deux fois et nous reviendrons ❤️

Luciano.

Le 21/06/2022 à 12:23

4 / 5

Environnement simple mais très particulier, vous déjeunez ou dînez au bord de la mer, la fille qui soutient le propriétaire et le propriétaire lui-même sont des personnes courtoises et serviables, je ne suis ni cuisinier ni chef, mais j'ai mangé le poisson que j'ai goûté chez lui dans quelques autres endroits.

Ornella.i

Le 18/06/2022 à 08:41

4 / 5

Environnement simple et calme, belle vue mer. Plats à la fois traditionnels et innovants, poisson frais. A mon goût personnel, un peu trop assaisonné. Corriger le compte

Giulia.o

Le 02/06/2022 à 13:07

5 / 5

Le patron est spectaculaire mais surtout le poisson est frais, les plats abondamment assaisonnés et tout est super bon. On reviendra certainement

Valentina.i

Le 12/05/2022 à 22:12

5 / 5

Toujours au top. Je viens ici depuis des années et ils ne me déçoivent jamais. Dîner parfait, leur légendaire entrée de première classe habituelle, des pappardelles exquises et un fabuleux deuxième plat. Que puis-je dire, dans notre région, le restaurant de poisson pour moi est Cuoco Pescatore.

Eliana.o

Le 10/05/2022 à 12:15

5 / 5

pino c'est une garantie ! le poisson qu'il produit est toujours frais et grâce aux mains expertes du cuisinier il devient poésie ! bel emplacement en bord de mer et d'excellents vins pour accompagner les plats variés et savoureux ! à ne pas manquer si vous êtes dans le coin !

Salvatore.h

Le 16/04/2022 à 18:07

1 / 5

Après avoir mangé ici il y a deux semaines, j'y retourne avec ma femme et ma fille et je dois dire que nous avons bien mangé. Ma femme réserve pour le lendemain avec les deux filles et leur mère arrivant à 13h15 et à 14h30 même pas une entrée et le propriétaire a même le courage de s'énerver. Heureusement que je n'étais pas là et de toute façon... bon sang !!! Six clients en moins.

Claudio.o

Le 14/04/2022 à 09:10

5 / 5

Endroit caractéristique sur la plage mais le meilleur vient quand on mange... tout est excellent et copieux... cuisinier extraordinaire... personnel sympathique et propriétaire hilarant... bons prix...

francesco.a

Le 20/03/2022 à 17:03

1 / 5

Peu de courtoisie, des attentes interminables, des serveuses sans aucune formation.. seulement du cash.. elles se font passer pour une association et ont des prix de restaurant…. mais il paie ses impôts... J'ai attendu tellement longtemps que je me suis levé sans manger ! 😂😂😂 puisqu'ils veulent écrémer les clients.. j'aimerais bien être écrémé..

Riccardo.a

Le 20/03/2022 à 15:00

1 / 5

Nous avons attendu 2 heures pour ne rien manger, ils sont impolis, ni ceux qui préparent les plats ni ceux qui les apportent ne portent de masques et l'hygiène laisse à désirer. Et puis 40 € pour une entrée et deux boissons, honte à vous. Très mauvais.

Annalo'.a

Le 27/02/2022 à 17:36

5 / 5

Lieu enchanteur, poissons fraîchement pêchés transformés comme par magie en délices pour le palais. Une expérience sensorielle à tenter dans une ambiance familiale et conviviale. Pino le pêcheur et Alessandra la chef vous accueillent avec gentillesse et professionnalisme.

francesca.

Le 26/02/2022 à 14:18

4 / 5

Les plats étaient excellents et vraiment délicieux, j'aurais aimé des portions un peu plus grandes mais c'est comme ça maintenant. L'idée de placer les tables directement sur le sable est belle donc il serait impossible d'avoir une vue plus mer que ça, mais c'est dommage que la différence de hauteur fasse incliner la table et aussi les convives (peut-être serait-il opportun de passer un tracteur pour niveler la plage comme on le fait en été ?). Le service (rien à redire sur les filles vraiment sympas, sympathiques et courtoises) est vraiment long, il nous a fallu environ 2 heures pour manger une entrée et un premier plat, à tel point qu'on a arrêté de commander autre chose, cependant les plats sont bons et en particulier j'ai aimé le ragoût de fruits de mer et le poulpe.

Lino.

Le 17/02/2022 à 13:49

5 / 5

..vous mangez ce qui est pêché et c'est un gage de fraîcheur, de qualité et d'exactitude...le soute de palourdes est spectaculaire !! Accueillant, même pour notre petit chien, très sympathique... facture correcte. Informé!!

Maria.l

Le 15/02/2022 à 10:43

3 / 5

Endroit rustique simple avec vue sur la mer. Cuisine moyenne. Prix ​​élevés compte tenu du lieu. Ils n'acceptaient pas les cartes. Paiement en espèces uniquement..

Anna.a

Le 30/01/2022 à 17:59

5 / 5

Excellent poisson, prix honnêtes et vues spectaculaires. Je recommande particulièrement les pappardelles, pistaches, oranges et ragù de fruits de mer.

Walter.

Le 25/01/2022 à 07:38

3 / 5

Je donne trois étoiles uniquement parce qu'on peut manger sur le sable mais l'endroit en lui-même n'est pas vraiment le meilleur. La nourriture est moyenne, les poissons servis sont très petits et de mon point de vue le prix n'est pas lié à la qualité et à la quantité.

Stefano.a

Le 17/01/2022 à 11:39

5 / 5

Réservez pour 7 personnes. Dîner fantastique. Bonne. Excellent poisson frais. Pino, le propriétaire, est une force. Très agréable. Dommage que je ne puisse pas poster de photos de ce que nous avons mangé. Juste prix. Compliments

Federico.i

Le 16/01/2022 à 20:31

5 / 5

Exceptionnel! Table sur la plage, entrées mais surtout excellente prise du jour ! Le propriétaire Pino est super accueillant et sympa !

Federico.m

Le 08/01/2022 à 13:34

5 / 5

Personnel très gentil, nous avons mangé pratiquement sur la plage, des plats frais et honnêtement, je n'avais jamais mangé de poisson bleu aussi bien cuit. Vraiment recommandé !!!!

Stefano.e

Le 29/12/2021 à 07:56

4 / 5

Endroit calme, véranda confortable pour manger, personnel très attentif aux besoins des clients et excellente cuisine. Plus que positif. le coût est moyen-élevé

luca.a

Le 07/12/2021 à 12:17

5 / 5

Découvert par hasard. Excellent emplacement, vous mangez dans une grande salle face à la mer et aménagée avec goût. Personnel d'une gentillesse divine hors du commun, et de plats raffinés et savoureux. Je reviendrai certainement pour le déjeuner et le dîner. Je le recommande fortement.

Michela.a

Le 06/12/2021 à 19:12

5 / 5

Pour moi qui aime la mer, manger avec la vue qu'offre cet endroit est déjà 5 étoiles... mais le TOP c'est la nourriture, du poisson très frais, des saveurs authentiques de fruits de mer. Personnel sympathique. Quoi dire?! Expérience positive à tous points de vue. Maintenant, je sais enfin où manger du poisson frais et savamment cuit !!! À très bientôt

Andrea.o

Le 05/12/2021 à 19:23

5 / 5

Je cherchais un restaurant en bord de mer et je suis tombé sur cet endroit. Je dois dire que j'ai passé un très bon moment. Des plats de qualité avec du poisson très frais, un personnel courtois et gentil... que demander de plus ?! nous nous reverrons certainement, je recommande à tout le monde d'essayer

Alessandro.a

Le 05/12/2021 à 17:44

5 / 5

Restaurant caractéristique sur le front de mer de Ladispoli où vous pourrez déguster des plats raffinés à base de poisson frais et d'excellente qualité. Le personnel est courtois et compétent et le cuisinier est vraiment créatif. Je le recommande fortement à tout le monde.

Sabrina.a

Le 04/12/2021 à 18:23

5 / 5

Beau restaurant directement sur la mer, cuisine excellente et copieuse. Personnel poli et gentil. Le poisson est très frais, je recommande à tout le monde de l'essayer.

josy.h

Le 03/12/2021 à 19:20

5 / 5

J'étais ici avec ma famille lundi pour le déjeuner, tout était excellent, de délicieux spaghettis aux coques et des entrées très savoureuses.. Je recommande, nous reviendrons bientôt. Compliments

Stefano.u

Le 03/12/2021 à 17:35

1 / 5

Afin de ne rien laisser en suspens, je précise que les pâtes d'aujourd'hui n'avaient aucun goût, elles étaient trop cuites et le poulpe cuit sur une plaque certainement sale était amer, bonne salade de fruits de mer, moules fraîches plongées dans l'huile. Quoi qu'il en soit, vous répondez, ne laissez pas les autres écrire, donnez des vœux propres et meilleurs à vous aussi, qui en avez beaucoup plus besoin, cependant nous sommes allés à l'auberge et pour 40 € nous avons très bien mangé. Tout est frais et très hygiénique. Savez-vous ce que c'est ?

Stefano.u

Le 03/12/2021 à 14:10

1 / 5

Je suis allé déjeuner avec un ami qui avait malheureusement honte d'avoir apporté à Lihoude un gâchis insipide et trop cuit. Nous nous sommes levés après avoir goûté l'entrée et le plat immangeables... Stefano Lucchesi, plus jamais si quelqu'un donne des étoiles je pense qu'ils le sont parents. Dark Apasso mangeait bien mais toujours sale. 65,00€ sans reçu pas de pos en 2022. J'espère que vous n'aurez pas le courage de répondre que je vous ai vu le faire à tout le monde avec quel courage. C

Ganesh.a

Le 10/11/2021 à 18:05

5 / 5

Je me souviens de l'excellente expérience à Passoscuro il y a plusieurs années, j'ai essayé d'amener deux personnes non locales au nouvel emplacement. Pas seulement une vue panoramique sur la mer : des produits bruts très frais, d'excellentes entrées et une ambiance conviviale, juste ce qu'il fallait pour un déjeuner relaxant. L'offre de vins s'est nettement améliorée, j'y reviendrai !

Nahuel.e

Le 28/10/2021 à 20:58

5 / 5

Alors que puis-je dire, je me suis senti vraiment choyé, l'emplacement face à la mer, le service était vraiment sympathique et abordable, la fille qui nous a servi avec le manager était impeccable... rapide et adorable dans chaque geste, le manager qui parmi d'autre part c'est un pêcheur qui apporte le plat directement de la mer à la table et je dois dire que c'est délicieux, nous avons mangé la salade de fruits de mer et un poulpe grillé posé sur une crème de pois chiches pour le moins exquise, en guise de entrée pappardelle aux palourdes et crème de noix et d'orange, une pleine lune de saveurs, vraiment recommandée pour ceux qui aiment le bon poisson

Shei.

Le 28/10/2021 à 20:54

5 / 5

Le meilleur restaurant de poisson selon moi. J'ai toujours aimé le poisson et, pour être honnête, nous sommes tombés par hasard sur ce magnifique restaurant avec vue sur la mer. Et bien le hasard a voulu nous faire découvrir cette petite perle de la côte de Ladispoli, le propriétaire adore ce qu'il fait et cela se voit à travers une carte pour le moins exquise plats raffinés et joliment présentés. C'est peut-être répétitif mais ça vaut le coup, je le recommande vraiment à tous les amateurs de bons poissons faits avec amour 🖤

Nadia.u

Le 24/10/2021 à 08:14

4 / 5

Emplacement en bord de mer... Personnel sympathique. Parmi les entrées... Cartoccio di mare supplì etc. entrées Fettuccine ragoût de fruits de mer avec pistaches et oranges garnies de poisson de serre et là les conseils du propriétaire ont été fondamentaux... Frits non gras avec une panure magnifique... Bon cuisinier... Le le tout arrosé d'un excellent vin... Sera de retour 🔝🔥hier 13.8.22 pour le déjeuner... Excellentes pâtes aux poivrons et crevettes crues et cuites🤤🤤🤤🤤

Matthias.�

Le 05/10/2021 à 22:10

5 / 5

Cuisine excellente, service très sympathique, bons conseils, superbe vue sur la mer. Simplement recommandé.

Carola.a

Le 26/09/2021 à 12:48

5 / 5

Le tout très bon, entrée particulière et très bonne, emplacement très sympa, la seule note négative c'était les calamars frits, 18 euros les 4 rondelles et 2 touffes, je trouve ça cher pour le texte, rien à dire.

Riccardo.a

Le 06/09/2021 à 23:50

3 / 5

D'après l'attente, je pensais mieux. Pâtes aux palourdes dont je juge de nombreux aspects de la cuisine de poisson, bonnes mais pas les meilleures, elles semblent un peu déconnectées. Prix ​​un peu au dessus de la moyenne.

Stefano.r

Le 01/09/2021 à 16:05

4 / 5

C'était la première fois à cet endroit. Le gérant est très hospitalier ; Personnellement, je ne prête pas beaucoup d'attention à la forme mais beaucoup au fond. Ici le fond est remarquable : matières premières très fraîches, donc choix de plats limité. On reviendra certainement!

stefano.a

Le 02/08/2021 à 15:08

5 / 5

Excellent TOUT !!! Cela fait 5 jours que nous venons en Toscane et nous avons mangé toutes sortes de bonnes choses.....mais je remercie ce passage à Ladispoli de m'avoir fait découvrir ce lieu d'exception !!! Personnel très gentil, qui vous fait sentir comme chez vous dès que vous franchissez la porte, et la cuisinière Alessandra est une tante chef EXCEPTIONNELLE, des compliments pour tout surtout pour la poulpe gricia !!!

Emanuela.g

Le 23/07/2021 à 18:36

1 / 5

Très mauvais. Sale. Le restaurateur, toujours pieds nus et torse nu, sert à table et déambule dans la cuisine et la salle sans masque. Pas très poli et serviable envers les abonnés de l'établissement

Giorgio.a

Le 23/07/2021 à 00:26

5 / 5

Vraiment le top. Environnement informel, propriétaire à adorer, nourriture délicieuse

Andrea.u

Le 03/07/2021 à 07:10

5 / 5

Je m'appelle Andrea Aureli, Ladispoli fait partie de mon enfance pour moi, de temps en temps j'y viens seul pour passer une journée, j'ai essayé la cuisine de différents établissements dont je dois dire qu'elle est d'excellente qualité et prix, j'ai rencontré ce Nettuno. établissement balnéaire où la trattoria s'appelle le chef pêcheur. Je dois dire que la qualité du poisson est excellente. Une sauce aux moules de cette qualité et de ce goût ne peut être trouvée dans diverses régions d'Italie, même à San Benedetto del Tronto. je les ai mangés comme ça. Sans parler des spaghettis aux coques d'une qualité et d'une quantité incroyables, de fantastiques calamars grillés et du poisson frit que je vous dis de faire, terriblement délicieux, cuits et frits avec une délicatesse à la hauteur d'un endroit célèbre de Fiumicino que je propose. Je ne nommerai pas non plus mon partenaire était heureux. Il y a un choix d'excellents vins et de spécialités de poisson qui, je le répète, sont à 0 km. Je pense qu'ils sont les meilleurs en cuisine à Ladispoli, le prix varie de 35 à 50 par personne mais dépensé avec. grand plaisir également pour se différencier des autres endroits où l'on mange bien partout Quant à la plage, l'établissement est bien organisé et propre.

Teodora.i

Le 14/06/2021 à 15:10

5 / 5

Le restaurant est une véritable expérience de qualité. La cuisine est vraiment excellente, originale, créative et copieuse, c'est pour cela que je donne mes 5 étoiles pour l'excellent rapport qualité/prix. De plus, l'endroit rend l'expérience encore plus agréable étant donné que tant de l'intérieur que de la pièce extérieure, vous pourrez profiter d'une excellente vue sur la mer et la plage, surtout au coucher du soleil. Le service efficace et amical dégage une atmosphère familiale et joyeuse. J'y retournerai certainement, je recommande vivement !

Elvy.

Le 12/06/2021 à 23:28

1 / 5

Quoi dire. L'impolitesse du propriétaire était tolérée car la qualité de la nourriture était excellente lorsqu'il était à Passoscuro. Puis nous sommes retournés à Ladispoli. A part le bon carpaccio cru, le reste était épouvantable. Une heure et demie pour deux entrées terribles : le poulpe gris qui était pratiquement des pâtes au pecorino et des gnocchis aux fruits de mer qui n'avaient le goût de rien... absolument rien. En plus de la question de savoir pourquoi ils n'avaient pas de point de vente, la réponse était qu'ils ne veulent pas payer de commission : réveillez-vous ! Le PLV existe depuis vingt ans, il doit y avoir une raison. Cerise sur le gâteau : le patron qui vient prendre la commande sans masque et très ivre. Ainsi que des prix disproportionnés. Plus jamais.

Luciana.l

Le 30/05/2021 à 16:07

2 / 5

Apéritif cru et cuit pour le prix très bas, entrées acceptables, deuxième plat prix absurde 72,00 euros pour 2 poissons bleus de serre à petit prix. Je précise tout de suite que je n'ai pas réservé à mon nom, donc mon nom n'apparaîtra pas, Je suis venu avec des amis qui avaient réservé,

camilla.i

Le 30/05/2021 à 16:03

1 / 5

La seule étoile que j'ai donnée correspond à la somme du calme et du beau temps. Pour le reste, nous avons commandé une entrée médiocre de poisson cru (les langoustines étaient très bonnes mais le tartare et le carpaccio, composés de poissons peu précisés et de qualité médiocre) et deux entrées - palourdes et coques - de qualité vraiment basse. qualité : ils n'avaient tous deux qu'un goût d'huile, de persil et d'ail. Côté service, les filles étaient mignonnes mais l'attente était interminable : 1h30 pour deux entrées. Je ne reviendrai pas.

Gianluca.a

Le 09/05/2021 à 21:34

1 / 5

Mauvaise expérience pour le moins, mis à part le fait qu'ils n'acceptent que les espèces. ignorant l'aspect fiscal, nous avons commandé des entrées, des entrées et des fritures avec un groupe d'amis. Il s'est écoulé environ une heure et demie entre l'entrée et le premier plat (sans exagérer) car bizarrement ils avaient perdu la commande... ce qui peut aussi arriver mais pendant ce temps interminable aucun serveur ne s'est jamais approché pour demander ou comprendre si tout allait bien . Finalement, avec impatience, nous avons rapporté ce qui s'était passé et tant bien que mal, ils ont ramené une partie de la commande. Pour couronner le tout, le caissier, faisant ses propres calculs, nous a donné environ 80 euros de secondes que nous n'avions naturellement ni demandées ni consommées. Heureusement, après avoir entendu la facture anormale, nous avons vérifié le reçu et avons fait annuler le montant supplémentaire, ce qui nous aurait permis de payer facilement. C'est vraiment dommage car au final les quelques plats que nous avons dégustés n'étaient pas mauvais.

Claudio.e

Le 08/05/2021 à 18:21

4 / 5

Poisson d'excellente qualité, gentillesse et excellent service, s'il avait eu le POS pour payer je lui aurais donné 5 étoiles. Manger au bord de la mer et se sentir très bien

ROSSELLA.E

Le 01/05/2021 à 19:22

5 / 5

Première fois les plats sont meilleurs que ceux présentés sur la photo !!! Des spaghettis aux coques incroyables... Je dirais des coques aux spaghettis vu la quantité généreuse ! Tout était vraiment délicieux, même les fritures et le poulpe 😋 Et le chef pêcheur est une personne très gentille, humble et agréable. Nous recommandons et espérons revenir 🤗

Raffaello.a

Le 15/03/2021 à 21:35

3 / 5

Sans infamie et sans éloge ! Les plats que nous avons pris nous ont satisfaits, tout comme le service, rapide et attentionné. Nous avons été choqués par le fait que nous ne pouvions pas payer par carte mais uniquement en espèces et on nous l'a dit non pas au moment de la réservation mais seulement une fois arrivés sur place. Rien de grave, également parce qu'il y a deux distributeurs automatiques à proximité, mais c'est certainement un aspect qui pourrait être amélioré. Prix ​​moyennement élevés, mais suffisants pour la qualité de la nourriture.

Melania.a

Le 07/10/2020 à 22:09

5 / 5

Tout d'abord, il est important de préciser que nous sommes partis avec deux chiens (avertissement préalable) et qu'ils nous ont accueillis avec beaucoup de courtoisie et de gentillesse. Nous avons très bien mangé et le propriétaire est venu s'assurer que nous aimions chaque plat. Oui, l'addition n'est pas faible mais je pense que c'est juste pour manger d'excellents poissons frais.

Marco.a

Le 22/09/2020 à 13:41

5 / 5

J'ai dîné avec eux en juillet. Le restaurant est informel et agréable et au coucher du soleil la vue est certes suggestive - un peu moins que la construction sauvage de Passoscuro mais on ne peut pas en vouloir aux restaurateurs ! - avec les bateaux échoués. Le poisson est très frais et ils savent bien le travailler. Les entrées, entrées et plats frits sont absolument remarquables. La sélection de vins n'est pas mauvaise. Je dirais que le rapport qualité/prix est correct. Ça vaut le coup, les gars.

Fabio.a

Le 20/09/2020 à 14:16

5 / 5

Endroit pratique, excellent emplacement, excellent service à quelques mètres de la plage, je me suis laissé conseiller par le chef pêcheur et ce fut une expérience magnifique. Je reviendrai

Leti.i

Le 09/09/2020 à 12:56

2 / 5

J'y suis allé parce que je suis vraiment Max Mariola qui a sponsorisé ce restaurant. J'ai été déçu par l'endroit pour 2 choses : -nous respirions les pots d'échappement des voitures qui transportent les bateaux à l'arrière ; -le poisson et les préparations étaient corrects mais pas exceptionnels.

Arianna.u

Le 28/07/2020 à 23:49

5 / 5

Ma fille m'a emmené dîner et sur la recommandation d'amis, nous sommes venus dans ce restaurant pour la première fois. L'accueil a été excellent et la vue depuis la table sur la jetée était magnifique avec le soleil se couchant sur la mer. Le poisson est très frais et le menu expliqué par M. Pino a convaincu ma fille d'essayer l'apéritif, les gnocchis et le poisson frit. Tout est délicieux. Mais ce qui a laissé un souvenir indélébile chez ma fille (la petite princesse), c'est de se sentir accueillie, comprise et de pouvoir atteindre son objectif. Elle est repartie avec le sourire aux lèvres et le cœur plein de joie. Merci.

Camillo.r

Le 27/07/2020 à 08:30

5 / 5

Restaurant avec établissement balnéaire attenant, dans la commune de Passoscuro, près de Fregene. Le menu est évidemment basé sur le poisson, des entrées et seconds plats variés, avec une bonne disponibilité de desserts et une carte des vins correcte. La cuisine est excellente, à commencer par une entrée de fruits de mer crus et cuits qui est déjà un délice. Surtout sur les premiers plats, vous pouvez voir l'imagination et la créativité de la cuisine. Le restaurant dispose d'une véranda avec vue sur la mer et de tables internes. Le personnel est courtois et rapide à servir, il n'y a pas de longs temps d'attente, même lors d'un dimanche d'été bondé sur la plage. Les réservations sont recommandées si elles ne sont pas nécessaires au moins pour les déjeuners de vacances. Poisson excellent et frais, le coût est un excellent rapport qualité/prix, pas absolument excessif. Le propriétaire, qui assiste toujours le client, est un gars formidable et un expert de la mer, ainsi qu'un pêcheur.

Gianluca.e

Le 07/07/2020 à 21:41

5 / 5

Bonsoir, le 23 décembre j'étais en bord de mer avec mon fils, ma compagne et mon chien, une ville déserte seul le chef pêcheur travaillait ! Superbe!! Cosy, chaleureux... Mon chien était un invité bienvenu (c'est un setter) une nourriture pas comme les autres ! Des plats sublimes à couper le souffle, des poissons d'une extrême fraîcheur... Ce fut une découverte ! Le propriétaire, tout simplement humble et gentil, nous a accueillis à bras ouverts... Fortement recommandé pour ceux qui aiment la VRAIE bonne cuisine et l'authenticité d'un accueil entièrement italien ! Merci, je serai bientôt de retour

cesare.a

Le 30/06/2020 à 15:15

4 / 5

Bonne adresse et cuisine intrigante qui valorise les excellentes matières premières. Je suis allé déjeuner et j'ai quitté le restaurant avec une sensation de légèreté dans l'estomac que je n'avais pas ressentie depuis de nombreuses années, signe d'une cuisine jamais chargée et correcte dans les dosages des différents ingrédients. La simplicité du lieu se marie très bien avec la fraîcheur de la pêche. Espérons que cela reste toujours ainsi plutôt que de céder à l'attrait des meubles de luxe et des cartes de crédit. Les prix sont proportionnés aux plats et les portions sont copieuses même si on en veut toujours plus... bravo

Mary.e

Le 25/06/2020 à 21:19

5 / 5

Endroit enchanteur obtenu à partir de la réinterprétation avec goût d’une partie très caractéristique de la côte romaine. Propriétaire gentil et comme il aime se définir comme un vrai pêcheur, plats de poisson frais originaux, ambiance romantique surmontée d'un coucher de soleil rosé.... Je dirais parfait surtout pour les couples amoureux vu la musique en fond qui accompagne la dégustation de plats délicieux.... Fortement recommandé!

roberto.r

Le 22/06/2020 à 12:39

5 / 5

Il est important de garder à l'esprit qu'il s'agit d'une association de pêche donc prévoyez du liquide car il n'y a pas de distributeur automatique. ceci dit ! la nourriture est incroyable ! à partir de l'entrée crue et cuite puis en passant par les gnocchis, un vrai bijou, les tonnarelli aux crevettes sont également bons, la friture est très moelleuse, endroit très sympa avec des tables au bord passerelle donnant évidemment sur la mer avec tous les petits bateaux garés. Je reviendrai, si vous en avez l'occasion, ne manquez pas un bon déjeuner dans cet endroit.

Gabriele.r

Le 15/06/2020 à 19:05

1 / 5

Cette terrible expérience a duré environ 10 minutes. Nous avons appelé à 21h20 pour nous dire que nous serions là dans environ 20 minutes. Nous arrivons à 21h42... le cuisinier pêcheur nous accepte presque énervé car c'était trop tard. Après nous avoir accompagnés à table pieds nus et avec des pieds certainement non entretenus, ils nous préviennent qu'ils n'acceptent que les espèces et qu'il vaudrait donc mieux que nous revenions un autre jour équipés de billets non déclarables 😂 Encore 5 minutes et j'entends les serveuses se plaindre car elles voulaient s'en aller servir 9 personnes à 21h30 un dimanche il était tard. (après 2 mois de Covid je pense qu'aucun restaurant ne nous aurait traité comme ça) Sous prétexte de n'avoir que la carte et pas d'argent liquide, je pars avant d'envoyer les commandes à la cuisine. Je ne peux pas juger la nourriture car ils ne m'ont pas donné la chance d'y arriver. La cerise sur le gâteau, c'était la fête du personnel une fois parti... DOULOUREUX.

Maya.

Le 07/06/2020 à 19:48

2 / 5

Endroit spartiate avec un service épouvantable. Les serveurs n'étaient pas très attentifs, ils nous apportaient le deuxième plat alors que nous mangions encore le premier, le rendant froid, ils n'enlevaient pas les assiettes sales et n'apportaient pas de couverts propres, il fallait tout demander, comme le assiette pour éplucher les crevettes. En revanche, les premiers étaient très bons. Cher à mon avis : 2 entrées, 2 premiers plats, une friture composée et une eau plate (pas de vin, café et desserts) 90 € VEUILLEZ NOTER QU'ILS N'ACCEPTENT QUE DES ESPÈCES

Luca.i

Le 14/05/2020 à 08:03

1 / 5

Endroit vétuste, par contre à l'image du propriétaire qui se promène pieds nus avec les pieds sales, le service n'était pas des meilleurs notamment du fait des délais d'attente et de l'amabilité du personnel, des toilettes comparables à celles d'une station service d'autoroute en ruine. Je recommande d'apporter 'SEULEMENT LE CASH sinon vous vous retrouverez dans une mauvaise situation, les reçus étaient un mirage si un arrivait en deux heures c'était le mieux, l'avis final ? Évitez-le comme s'il s'agissait d'un incendie

Jp.

Le 24/02/2020 à 16:03

4 / 5

Bel endroit et le personnel est très accueillant, compétent et serviable. L'apéritif et les gnocchis étaient excellents, quelques doutes sur les tonnarelli aux coques... mais quand même bienvenus. Pour revenir 👍 Compliments

Valentina.a

Le 11/02/2020 à 18:46

1 / 5

A mon avis, une étoile, c'est de trop... L'endroit est un peu sale... Le patron est très folkloriste... Il prend les commandes aux tables pieds nus et avec les pieds sales... Ne parlons pas des ongles.. .. Les serveuses ne sont pas professionnelles... le jeune âge, c'est bien... Elles ne vous emmèneront pas. Pas même de vaisselle sale sur la table... Les prix sont trop élevés pour un tel service... Les portions n'atteignent même pas la moitié. Ce n'était pas une bonne expérience... Déconseillé.

Roberto.u

Le 21/01/2020 à 10:29

4 / 5

Nous avons déjeuné dans ce restaurant pour la première fois dimanche. Nourriture d'excellente qualité, nous avons tous été très satisfaits. Nous reviendrons certainement. Personnel sympa. Peut-être que l'attente pour les premiers plats était un peu longue après l'excellent apéritif. Seul défaut : l'absence de Pos qui, sans le savoir au préalable, m'a créé un petit désagrément.

marco.i

Le 15/12/2019 à 22:00

5 / 5

Aujourd'hui avec ma femme et mon fils nous avons mangé ici pour la première fois, nous avons commandé une entrée et trois entrées, dont une sublime assiette de linguine à l'encre de seiche, plat proposé par la très gentille serveuse, et avec de la seiche très fraîche. Évidemment, les autres plats, toujours à base de poisson frais, nous ont également incroyablement surpris, comme, pour ainsi dire, le millefeuille croquant à la crème de courgette et au filet de poisson aux amandes. Ce fut un plaisir de rencontrer Pino, pêcheur, chef et véliplanchiste, avec qui j'ai pu partager une profonde passion pour la mer. Inutile de dire que nous reviendrons certainement, félicitations.

Emanuel.i

Le 15/10/2019 à 13:47

3 / 5

Des prix honnêtes et acceptables et une nourriture bien servie et savoureuse. Il est facile d'accès et dispose d'un parking à proximité. Le personnel est courtois, carte des vins correcte, possibilité de manger dehors mais à l'intérieur. L’absence de guichet automatique n’est pas acceptable. J'y retournerai avec plaisir.

Fabio.a

Le 07/09/2019 à 23:39

5 / 5

Belle trouvaille. Véranda pittoresque donnant sur l'intérieur d'un espace de stockage pour divers bateaux. Il attrape le poisson lui-même et il sait ce qu'il fait.

Eleonora.i

Le 20/07/2019 à 23:32

1 / 5

Service lent et serveurs peu présents. Ils nous ont apporté les menus au bout d'une bonne demi-heure et les entrées après au moins une heure d'attente, alors que pour les premiers plats nous en avons attendu deux, et ce n'était même pas complet. De plus, la nourriture n'est pas excellente, mais le restaurant est agréable et donne sur la mer.

Daniela.i

Le 15/07/2019 à 15:12

4 / 5

C'était une décision de dernière minute et, malgré quelques petits contretemps, j'ai passé une soirée plus qu'agréable en profitant d'un coucher de soleil sur la mer, d'une musique splendide et d'un poisson frais très bien cuisiné !! Personnel courtois et calme ! Je reviendrai! Ah, le vin est excellent aussi !

Silvia.a

Le 01/06/2019 à 15:54

5 / 5

J'ai beaucoup aimé, sauce aux moules incroyable, très fraîche et très savoureuse, la friture était sèche et tendre, le vin recommandé par le propriétaire (nous l'avons beaucoup aimé ainsi que le vin) d'excellente qualité, le tout dégusté dans une ambiance caribéenne, musique douce, guirlandes lumineuses, magnifique coucher de soleil, nous y serons c'est sûr. Oh attention, vous ne dépensez pas deux centimes... mais si vous mangez du poisson dans la mer c'est évident... Non. allez-y avec votre argent compté, sinon allez au restaurant. Vous payez le poisson tous les jours et à juste titre. Nous sommes surtout dans le standard moyen

Roberto.i

Le 19/05/2019 à 17:05

3 / 5

Soute de moules en entrée, une entrée spaghetti aux coques, deux poissons grillés, eau le tout pour 65 euros. Très bons poissons et moules, des spaghettis pas à la hauteur d'un repas un peu trop cuit et manquant de saveur malgré les coques pêchées par le restaurateur. Bon prix, bon dans l'ensemble.

fabio.e

Le 14/04/2019 à 20:33

1 / 5

des coques fraîches mais microscopiques, généralement destinées à être rejetées à la mer. si vous êtes pêcheur, vous n'en avez pas besoin. pour le pêcheur, qui répondit : les coques que j'ai mangées ne valaient pas la peine d'être servies. Je suis le client, vous êtes le propriétaire. vous gérez donc le produit à mettre sur la table. Je n'ai pas compris l'histoire du babbaleo, mais j'ignore, je le répète, on ne sert pas de palourdes microscopiques, même si elles viennent de l'Adriatique

Maddalena.u

Le 18/03/2019 à 15:26

5 / 5

Même si l'endroit est spartiate, il est accueillant... le propriétaire Pino, avec sa simplicité, vous propose des plats issus de la pêche du jour... oui, car il pêche lui-même ce qu'il trouve et cuisine... tout est très bon et frais, le prix est d'environ 35 euros par personne avec entrée, entrée, plat principal.

Leonardo.o

Le 24/02/2019 à 16:43

5 / 5

Nous avons trouvé cet endroit presque par hasard... à l'intérieur, il semble être d'une autre époque : à la fois maison et port. Les filles dans la salle sont très serviables, toujours gentilles et souriantes, le poisson est très frais et puis il y a Pino... un gentil géant, ou plutôt comme il se dit, un bon Pirate. Des plats spéciaux et frais dans un environnement simple mais convivial ! Le prix? Vu la qualité et la fraîcheur du poisson et les recettes particulières, c'est très honnête.

Flaviano.i

Le 07/01/2019 à 21:30

5 / 5

La salle peu meublée constitue un restaurant de fruits de mer typique. L'excellent cuisinier sait préparer d'une excellente manière les poissons pauvres. L'excellent service et les prix à la portée de tous font du chef pescatore un restaurant qui mérite d'être visité plusieurs fois. Hautement recommandé

Al.u

Le 18/11/2018 à 15:21

4 / 5

Endroit gentil, agréable et informel, poisson très frais

Guerino.e

Le 18/11/2018 à 07:21

5 / 5

L'expérience sensorielle et l'hospitalité sont ce qui reste d'une journée décontractée, passée au rythme sombre, en attendant l'intervention de notre fille. Cette étrangeté positive de ceux qui vivent comme ils l'entendent, chimère pour n'importe qui, mais pas pour le chef pêcheur ou le cuisinier extraordinaire caché dans la cuisine. Une merveilleuse découverte d'entrées, d'entrées et de seconds plats, strictement dédiés à la pêche du jour que le pêcheur garantit avec son accueil affable et sa simplicité un peu vaniteuse de ceux qui vivent à un pas sous le ciel mais avec une nageoire sous la surface de l'eau. . Nous reviendrons.

Laura.

Le 12/09/2018 à 23:37

4 / 5

Restaurant particulier sur la plage, simple et très informel en contraste frappant avec les plats proposés. Des associations de saveurs surprenantes, du poisson très frais pêché par le propriétaire. Certainement hors du commun. Bon cuisinier.

amedeo.a

Le 09/09/2018 à 19:41

5 / 5

Excellente expérience un samedi de septembre pour le déjeuner. Vous pourrez déguster d'excellents plats avec la pêche du jour, ne manquez pas l'entrée mixte avec du poisson cru, des boulettes de poisson, de la salade de poulpe, des crêpes farcies aux courgettes et aux anchois, sans oublier les tagliolini aux coques fraîches. Les tables sont sur une véranda en bois à 2 pas de la mer. Au déjeuner il y a peu de monde mais pour le dîner il vaut mieux réserver pour garantir une table.

massimo.v

Le 08/09/2018 à 13:57

5 / 5

Pour ceux qui aiment la Mer et l'Essentiel : un lieu libre de styles, où que l'on regarde on perçoit l'esprit libertaire du Pêcheur et du Cuisinier. C'est comme si la mer, fatiguée d'être ce volume d'eau monotone et merveilleux, s'était octroyé un coin privé pour célébrer la bonté culinaire de ses habitants. Si vous souhaitez goûter des plats de poisson classiques, choisissez un autre restaurant, ici c'est la Mer qui murmure au Pêcheur où baisser les filets et murmure au Cuisinier la magie de l'art culinaire.

Danieleee.n

Le 31/08/2018 à 13:09

5 / 5

L'endroit est très informel (situé dans un hangar à bateau) mais à la fois original et insolite, de plus le poisson (pêché frais le matin) est vraiment très bon. Le seul défaut est le store extérieur qui laisse entrer trop de lumière en journée et gêne les yeux ; mais sinon, c'est vraiment un bon endroit pour manger.

Giovanni.a

Le 22/08/2018 à 13:47

5 / 5

Du poisson frais pêché par le pêcheur, des plats traditionnels mais aussi originaux comme l'apéritif cru cuit ou la pappardelle, poisson, palourdes et pistache. Lieu caractéristique et simple comme un ancien restaurant de bord de mer à côté des bateaux stockés sur la plage.

Zam.a

Le 16/08/2018 à 16:24

4 / 5

Une belle découverte. Nous sommes venus à la mi-août, avec peu d'espoir, sachant que les jours de vacances, les restaurants laissent peu à désirer. Et pourtant tout était très bien. Excellent poisson frais, divinement cuisiné. Cela vaut la peine de réessayer en semaine. Des prix honnêtes. Remarque importante, apportez de l'argent liquide. Ils n'ont pas de Pos ☺️

MERI.O

Le 05/06/2018 à 22:18

4 / 5

Endroit agréable, plats spéciaux présentés avec soin, personnel gentil et sympathique

Valerio.o

Le 01/04/2018 à 16:02

1 / 5

Déjeuner de Pâques Beaucoup de désorganisation. .. nous attendions les plats... qui sont arrivés très tard... mais nous avons attendu avec confiance de manger quelque chose de bon à la fin... au lieu de cela, le cuisinier pêcheur nous a envoyé quelque chose de terrible : même le Telline ne l'a pas sauvé à le pêcheur final... Emplacement en bord de mer... meublé dans le bon sens La seule chose positive était la pauvre serveuse qui essayait de arranger les choses là où elle le pouvait. A éviter absolument. .. Ps. Je vais déjà l'éviter comme écrit plus haut, je n'ai pas besoin de vos conseils... à la place j'ai un conseil à vous donner : continuez à travailler comme mécanicien et faites-vous une pédicure puisque vous ne portez pas de chaussures... pour ce qui est du goût en mangeant, moi j'en ai assez, au contraire elle arrive à joindre les deux bouts et c'est tout... tu n'es pas à la hauteur

Melania.a

Le 28/01/2018 à 15:03

1 / 5

Belle vue mais service et cuisine médiocres. Une demi-heure pour se prendre les devants, vin oublié et demandé plusieurs fois. Crevettes surgelées et premières à table après une heure et demie d'attente, après diverses demandes, en plus les pâtes sont restées crues avec d'autres types de pâtes pratiquement crues au milieu. Arrivée à 12h30, départ à 16h. D'autres personnes sont parties à cause de la lenteur.

Mediterraneo.a

Le 08/10/2017 à 20:20

5 / 5

Le Chef Pêcheur a été une découverte très agréable, nous n'aurions jamais imaginé manger un excellent poisson qui vient directement de la mer à table, préparé d'une manière vraiment spéciale. Spécial parce que simple, 24 heures se sont désormais écoulées depuis cette merveilleuse expérience et j'ai encore dans la bouche le goût de la courbine grillée magistralement cuite. Les boulettes de poisson et les moules poivrées sont également excellentes. On peut profiter de l'excellente cuisine dans ce lieu simple où le bruit de la mer est le fond musical, si l'on ajoute à tout cela la gentillesse du personnel... et bien je dirais que nous avons vraiment atteint un très bon niveau.

Stefano.i

Le 08/10/2017 à 14:33

4 / 5

Un lieu sans doute original, dans tous les sens du terme. Poisson très frais, cuisine excellente, ambiance très informelle, mais la courtoisie et la convivialité ne manquent pas. De longs délais d'attente entre les cours et les cours, mais qui est sans péché ? Je reviens toujours volontiers

Stella.u

Le 04/07/2017 à 09:17

4 / 5

Endroit très rustique, comme j'aime ! poisson frais cuisiné avec une grande créativité. Je le recommande fortement. Laissez-vous conseiller par le serveur pêcheur. Je ne peux pas me prononcer sur le prix car je ne l'ai pas payé !

Robert.l

Le 29/06/2017 à 09:40

4 / 5

Endroit simple mais très authentique. La décoration n'est pas sans rappeler les petits restaurants de bord de mer d'autrefois. Cuisine vraiment très bonne préparée avec imagination et goût. Personnel très gentil. Parfois le service est un peu lent. Parking dans la rue devant.

donatella.u

Le 09/06/2017 à 18:59

5 / 5

Du poisson toujours frais, des plats créatifs et jamais banals, toujours des propositions nouvelles !!! Chaque ingrédient est choisi et cuisiné avec soin, personnel très aimable, un applaudissement spécial va à M. Pino et au Chef, deux personnages qui avec leur gentillesse rendent le tout encore plus agréable !! Les mots ne suffisent pas, allez-y en personne et vous vous rendrez compte que cet endroit est vraiment le Top !!!! Et puis les photos parlent d'elles-mêmes 😋😋😋😋

Rocky.M

Le 19/05/2017 à 06:22

1 / 5

Il est difficile de décrire une telle expérience... En vérifiant les critiques sur cet endroit !? J'ai fait confiance à la majorité qui l'appréciait mais, d'après ce que j'ai observé, ceux qui pensaient que c'était terrible avaient raison. Alors... que puis-je dire ? Ou bien les bonnes critiques sont faites par la famille et les amis... ou le niveau culinaire italien a-t-il tellement baissé !!!? Le Directeur contrecarrera sûrement ma critique comme les autres du genre mais c'est son travail... il doit économiser sa source de revenus ! Le problème est que lorsque l'on veut donner à son restaurant l'apparence d'un endroit rustique où l'on peut manger des produits authentiques, de qualité et en abondance, on offre au contraire un produit de qualité médiocre, peu en quantité, un service qui est, pour le moins gênant.et tout cela au prix d'un restaurant de luxe... (par exemple une entrée avec des moules à 12 euros !!!) alors on n'y est pas tout à fait !!!

Salvatore.a

Le 19/02/2017 à 17:52

1 / 5

Même si les plats avec la pêche du jour étaient excellents, attendre une heure et demie rien que pour l'entrée a certainement influencé le jugement final. En quittant le restaurant à 17h50 après avoir demandé l'addition deux fois de suite, sans aucune réponse, nous avons dû nous présenter à la caisse pour payer en espérant au moins des excuses et/ou une remise symbolique pour l'attente exagérée du service, ne recevant qu'une indifférence en retour et une facture élevée, de plus sans recevoir le reçu prétendant l'avoir perdu et ne pas l'avoir retrouvé. 80 euros pour deux personnes : entrée, premier plat, plat principal, une bouteille d'eau (sans vin ni dessert) ; facture équitable seulement si elle est accompagnée d'un service décent. Ps. Si vous envisagez d'essayer ce restaurant, je vous recommande fortement de prendre une journée entière de congé ! Ils ne nous reverront certainement jamais.

  • 🏪 Masseria Francescani (80 Avis)

  • 💬 Magnifique masseria Très bel intérieur et extérieur en combinant intelligemment passé et nouveauté Un très grand plaisir pour ce choix de séjour A conseiller vivement


  • 🏪 Postiglione Country House (18 Avis)

  • 💬 La structure est toute neuve suite à une restauration réalisée avec soin et précision dans les détails. L'entrée au milieu des oliviers est magnifique avec un parc verdoyant qui vous éloigne de la route et du bruit. Attenant son propre restaurant (fermé pendant les quarts de travail) qui ne gêne pas les chambres. Nous sommes restés une nuit où le silence nous a permis de dormir parfaitement. Chambre avec tous les services utiles. Propreté, confort et petit déjeuner parfaits. Revenir pour un séjour d'au moins une semaine et... vous repartez neuf. Prix ​​adapté à la structure et aux prestations.


  • 🏪 B&B Bonanno (39 Avis)

  • 💬 Situé au centre de Giarre, beau B&B dans un bâtiment très accueillant avec un environnement spacieux et bien meublé. L'endroit est stratégique... à pied vous pourrez rejoindre les bars, pizzerias, pubs et divers magasins pour faire du shopping. Depuis la terrasse, entièrement mise à disposition par le propriétaire, toujours courtois et serviable, il est possible d'admirer (360°) l'imposant Etna d'un côté et la mer, le Duomo et la place de l'autre. La propreté est soignée tant dans les chambres que dans les salles de bains ; dans les chambres il y a tous les services possibles, même un petit coin bar. Le retour est une évidence. Informé!


  • 🏪 Ristorante Braceria Raiano Antica (333 Avis)

  • 💬 Petit restaurant très ancien. Ma femme et moi avons été accueillis par une serveuse sympathique. la nourriture était très bonne?


  • 🏪 La Cantina del Pescatore (122 Avis)

  • 💬 Le village est une véritable explosion du passé, la cave est très familière et intime, le personnel est sympathique et très serviable. Les matières premières sont excellentes tout comme l'exécution des plats. L'apéritif de la Cantina était une véritable combinaison de saveurs, de tradition et de simplicité. Les deux premiers plats étaient décidément savoureux. Bref, nous ne pouvons que recommander ce merveilleux endroit.


  • 🏪 Forte Village Resort - Bouganville (379 Avis)

  • 💬 Nous avons passé de bonnes vacances au forte village. Pour notre famille avec deux enfants de 2 et 6 ans, la piscine avec les jeux était un vrai + et les spectacles le soir ravissaient les petits puis les grands (grand bravo aux artistes permanents). Ce sont les deux gros aspects positifs. Les buffets et restaurants étaient bons sans être exceptionnels. Le vrai négatif était le service, qui explique la note de 3 étoiles. On sent un énorme manque de formation du personnel saisonnier à tous les niveaux. De la plage jusqu’à la réception. Tout le monde est très gentil, mais on sent que la moindre question sortant un peu de l’ordinaire crée une certaine panique chez de nombreux interlocuteurs, je ne sais pas si c’est dû au manque de connaissance de l’hôtel ou à un niveau d’anglais insuffisant (probablement les deux). La plage est mal organisée, on peut réserver son transat officiellement mais c’est un chaos permanent, mieux vaudrait ne pas laisser cette possibilité puisque c’est mal géré derrière. A la réception nous avons appelé à deux reprises le matin pour demander qu’elle soit faite avant 15 heures (sieste du petit) mais dans aucun cas ça n’a été respecté (soupirs) Manque de personnel de salle au petit-déjeuner. Par ailleurs le resort est grand, il faudrait qu’il y ait davantage d’indications/panneaux pour se repérer, les 3 premiers jours sont agaçants le temps de s’habituer. Dommage (et bizarre) que les toboggans soient fermés de 13 à 15h In fine de très bonnes vacances, très chères mais les spectacles ont certainement un coût car ils mettent le paquet, ça n’empêche pas que le service et le formation du personnel doivent tout de même avoir un certain standard compte tenu des prix pratiqués, exorbitants en ce mois d’août.


  • 🏪 Al Galeazzino (530 Avis)

  • 💬 Exactement ce à quoi vous vous attendez et ce que c'est depuis des décennies. L'emplacement est 6 étoiles pour la vue et les trois terrasses à disposition. La véranda est également agréable, le service est bon et précis. La carte est classique.... Des charcuteries, des bonnes et le fromage typique de la région, le fameux fromage de chèvre qui pourtant est au lait de vache. Réservation obligatoire si vous ne voulez pas attendre. Des prix équitables.


  • 🏪 Hotel Borgo Antico (177 Avis)

  • 💬 Chambres confortables, spacieuses, bien meublées et impeccablement propres. Petit déjeuner copieux et bon. Mais le point fort reste la gentillesse, la courtoisie et la serviabilité des propriétaires. Ce qui est rare dans le monde d'aujourd'hui.


  • 🏪 Ristorante Pizzeria Carla e Franca (346 Avis)

  • 💬 Les plats de pâtes c'est pas du fait maison, ressemble à des pâtes française fraîche de Bon marché. La pâte de la pizza bonne mal cuite, la garnitures du premier prix pas de goût u anchois mauvaise présentation et y a personne. Le prix de la pizza ne fait pas tout, j'ai mangé des pizzas avec des produits du terroir pour le même prix. Le personnel est aimable mais cela ne fait pas le tout


  • 🏪 Ristorante Bagno Levante (1516 Avis)

  • 💬 Soi